ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Практическая работа маятника и шара от Igolka (6669)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4415)
  • От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер (1192)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (298)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (239)
  • Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (349)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (276)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3452)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5035)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20731)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6838)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9620)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18136)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35353)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17119)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13668)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14555)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14125)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25699)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Карта дня
    data Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:59 | Сообщение # 1
    Я здесь
    Награды: 512
    Статус: Offline
    Вытягиваем карту себе, друг дружке, анализируем, даем ОС или в конце дня или на следующий день. Полная свобода)))

Замечательная тема-помощник Значение карт дня

Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения.
    Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.

Аналогичные темы Гадаем на месяц и Гадаем на неделю.

Tanni Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:07 | Сообщение # 181
    Практик
    Награды: 192
    Mintmeow,
    ja vchera esho napisala cry dumala, sto ty videla...

http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-122-25587-16-1299180351

Mintmeow,
    ОС за 4.03....

Quote (Mintmeow)
    Утро - рыцарь пентаклей (перев.)
    Ничего особенного. Сонливость, апатия, беззаботность, просто домашний досуг.

Да, утро как утро, ничего особенного, а вот остального не случилось. Я на работе была, а не дома.
    Quote (Mintmeow)
    День - 6 жезлов
    День должен быть хорош, точнее должно что-то удаться. То, от чего ты себя почувствуешь уверенее. Вобщем будешь держаться "на коне" в каком-либо деле, месте. А может и поедешь куда-то.

День и вправду был не плох. Провела его на работе, а там ничего особенного не случилось.
    Quote (Mintmeow)
    Вечер - Белая карта
    Может её убрать из колоды? Или что она мне вообще несет..? Что-то обычно все портит и мешает только...Вобщем про вечер карты не хотят говорить. Ничего еще неизвестно и не определено.

У меня в колоде белой карты нет, поэтому знаю о ней только поверхностно. Вечер тоже ничем особым не выделялся, дом, хлопоты.
    Quote (Mintmeow)
    Итог дня - Сила
    Должна быть все-таки гармония с собой, должна найти эту ниточку, эту грань в себе и в окружающем. Не будет затруднительных ситуаций для тебя.

Да, все так и было, день прошел легко, без проишествий.

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.

Mintmeow Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:02 | Сообщение # 182
    Полковник
    Награды: 0
    Quote (Tanni)
    Mintmeow,
    Твой день 4.03....

Утро Королева ж
    События, где надо будет что-то решать, причем быстро и довольно решительно. Утро такое импульсивное, вполне возможно, что надо будет проявить себя. Хотя, как вариант, это может быть женщина старше тебя, с которой предстоит провести утро по тем или иным причинам.
    День Королева п
    Опять карта женщины. Займешься собой, не позволяй оказывать на себя давление. Как вариант какая-то женщина окажет тебе помощь.
    Вечер Паж ж
    Может куда пойдешь или поедешь, а может хороший шанс или известие (не любовное, а например о работе), возможна помощь со стороны молодого человека. Ты сама будешь довольно независима и правдива.
    Итог дня Сила
    Насыщенный день, придется прилагать усилия, преодолевать препятствия, решать проблемы. Ты будешь полна энергии.

Утром я не встала в то время, в какое надо было. Позволила себе облениться. Произошла большая ссора с отцом, которая отравила мне весь оставшийся день и отношения с ним( Я должна была готовить, но пребывала в шоке, немного перенесла эти хлопоты...Меня поддерживала мама, т.к. я ей сразу же обо всем написала.
    Днем я все еще пребывала в подавленном состоянии, плакала и пр. Но все заботы по дому выполнила. Мама обрадовала хорошими вестями о деньгах. Сегодня мне немного заплатили за прошлый труд.
    Вечером настроение немного улучшилось, возникли планы, идеи. Опять же, наметились дела на завтра. Обида утренняя прошла немного. По крайней мере я уже смотрю на все по-другому.
    Вообще день должен был пройти по-другому. Я все-таки должна была сегодня выехать, но не получилось.
    Насчет итога дня - я не поняла( Была по большей части очень подавленной, энергии наоборот не было, ее как-будто выпили.

Твой день, 5.03
    Утро - Король кубков
    Думаю, утро будет так или иначе связано с мужчиной, с добрыми, хорошими его проявлениями и качествами.
    День - Тройка мечей (перев.)
    Ммм...Возможно тебя минет какая-то не очень приятная ситуация и ты вздохнешь с облегчением. Может-быть будет поддержка со стороны, утешение. Какая-то "туча" отступает. Но могут кольнуть уколы ревности...
    Вечер - Королева мечей (перев.)
    Снова мы видим мечи-мечи) Вечер может-быть так или иначе связан с женщиной, которая не слишком дружески настроена. Либо тут просто показана твоя усталость от умственной работы, некая "холодность", небольшие препятствия в делах.
    Итог - Справедливость
    Ну я так понимаю, что день будет "рабочим", обязанности и дела. Много решений. Но в итоге, они все должны быть верными, справедливыми и честными. Все получат то, что заслуживают.

Tanni Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:10 | Сообщение # 183
    Практик
    Mintmeow,
    Твой день 5.03....

Утро 7п
    Недовольство, усталось, ожидание результатов, опять все тоже самое. Кажется эта карта уже не раз выпадала.
    День Умеренность
    День будет протекать довольно размеренно. Можно будет собраться с мыслями, закончить какие то дела.
    Вечер 3п
    Эта карта уже более оптимистичная. Вечер должен удасться. Ты будешь чем-то довольна, захочешь рассказать об этом или чтоб заметили другие, какая ты молодец. Либо это какие-то материальные приобретения. Ну явно вечером у тебя все получится.
    Итог дня
    День обычный, без излишних потрясений. Может куда смотаться надо будет. В отличае от предыдущего дня ты будешь спокойна и слегка в размышлениях.

Коммент по твоему вчерашнему дню:

Quote (Mintmeow)
    Итог дня Сила
    Насыщенный день, придется прилагать усилия, преодолевать препятствия, решать проблемы. Ты будешь полна энергии.

Quote (Mintmeow)
    Насчет итога дня - я не поняла( Была по большей части очень подавленной, энергии наоборот не было, ее как-будто выпили.

Может тут все же всю твою энергию за день отняли? Потому как, и вправду, день был как на вулкане?

Mintmeow Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:31 | Сообщение # 184
    Полковник
    Quote (Tanni)
    Mintmeow,
    Твой день 5.03....

Утро 7п
    Недовольство, усталось, ожидание результатов, опять все тоже самое. Кажется эта карта уже не раз выпадала.
    День Умеренность
    День будет протекать довольно размеренно. Можно будет собраться с мыслями, закончить какие то дела.
    Вечер 3п
    Эта карта уже более оптимистичная. Вечер должен удасться. Ты будешь чем-то довольна, захочешь рассказать об этом или чтоб заметили другие, какая ты молодец. Либо это какие-то материальные приобретения. Ну явно вечером у тебя все получится.
    Итог дня 8ж
    День обычный, без излишних потрясений. Может куда смотаться надо будет. В отличие от предыдущего дня ты будешь спокойна и слегка в размышлениях.

Утро - Кажется,утром я и правда была недовольна. Ждала, когда мне позвонят насчет поездки одной деловой...очень долго ждала. Выбесило. Плюс, наверное, было давление и болела голова.
    День - Ну и половину дня ждала все того же звонка...Поехала. очень долго ждала и шлялась. Тоже уже была на грани истерики просто из-за этого всего, потому что ничего боялась не успеть из-за нерасторопности одного человека.
    Вечер - Все-таки поехали и встретилась с подругами, с которыми сто лет не виделась. Очень хорошо пообщались, но мало:) Я была рада вобщем) Опечалилась, что домой нужно ехать(

Tanni Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:49 | Сообщение # 185
    Практик
    Mintmeow,
    Мое ОС за субботу....
    Quote (Mintmeow)
    Твой день, 5.03
    Утро - Король кубков
    Думаю, утро будет так или иначе связано с мужчиной, с добрыми, хорошими его проявлениями и качествами.
    День - Тройка мечей (перев.)
    Ммм...Возможно тебя минет какая-то не очень приятная ситуация и ты вздохнешь с облегчением. Может-быть будет поддержка со стороны, утешение. Какая-то "туча" отступает. Но могут кольнуть уколы ревности...
    Вечер - Королева мечей (перев.)
    Снова мы видим мечи-мечи) Вечер может-быть так или иначе связан с женщиной, которая не слишком дружески настроена. Либо тут просто показана твоя усталость от умственной работы, некая "холодность", небольшие препятствия в делах.
    Итог - Справедливость
    Ну я так понимаю, что день будет "рабочим", обязанности и дела. Много решений. Но в итоге, они все должны быть верными, справедливыми и честными. Все получат то, что заслуживают.

Утро совпало на 100%, потом пришлось ехать на работу, но я вовремя улизнула. Потом пообщалась с приятным для меня человеком (может это как поддержка даже). Про ревность....очень может быть, не стану утверждать, что этого не было.
    Вечером умственная деятельность, я уже от нее устала еще как dry , не слишком дружественно настроенная, наверно, была дочь, мы с ней чуть поспорили, но не сильно.
    Вот и день вышел полный забот, умственных и физических. wacko

Карты дня на 6.03 для тебя...
    Утро
    Утро будет хорошим, какие-то успехи или новости могут порадовать. Настроение будет приподнятым.
    День
    А вот тут уже настроение испортится и настигнет разочарование, неудачи в делах. Может и выплакаться придется.
    Вечер Отшельник
    Опять эта карта. Желание уединения, побыть на едине с собой, размышления.
    Итог дня 8п
    Усталось, сложившаяся ситуация будет подвергать проверке твое терпение, главное не сорваться.

Mintmeow Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:51 | Сообщение # 186
    Полковник
    Вообще-то я не хотела на сегодня раскладывать, но раз уж ты сделала)
    Твой день - 6.03
    Утро - туз жезлов
    Полагаю, что утро прошло хорошо и приятно в целом, в разнообразных сферах жизни это могло проявиться:)
    День - 10 пентаклей (перев.)
    Скорее всего проведете в кругу семьи и близких, но будет некоторые затруднения в решении семейных проблем, некие "недочеты" могут возникнуть, касаемо либо бюджета, либо отношений. Есть шанс случайной удачи.
    Вечер - Жрица (перев.)
    Можешь уйти в дела с головой, почувствовать себя одинокой или затронут некие интриги, нечестность, тайны.
    Итог - Паж жезлов
    Все может крутиться вокруг молодого человека или девушки. Могут быть известия в этот день. в целом - должна быть энергия и новые планы.

Tanni Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:44 | Сообщение # 187
    Практик
    Mintmeow,
    ОС за 6.03:
    Quote (Mintmeow)
    Твой день - 6.03
    Утро - туз жезлов
    Полагаю, что утро прошло хорошо и приятно в целом, в разнообразных сферах жизни это могло проявиться:)
    День - 10 пентаклей (перев.)
    Скорее всего проведете в кругу семьи и близких, но будет некоторые затруднения в решении семейных проблем, некие "недочеты" могут возникнуть, касаемо либо бюджета, либо отношений. Есть шанс случайной удачи.
    Вечер - Жрица (перев.)
    Можешь уйти в дела с головой, почувствовать себя одинокой или затронут некие интриги, нечестность, тайны.
    Итог - Паж жезлов
    Все может крутиться вокруг молодого человека или девушки. Могут быть известия в этот день. в целом - должна быть энергия и новые планы.

Утро было спокойно-размеренное, днем решались семейные вопросы, удачи не было, но в целом в раздумьях, размышлениях, строила планы на неделю. Вечер был гораздо более активным. Тут и тайны, и непонятки, и интриги.

Mintmeow Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:40 | Сообщение # 188
    Полковник
    Quote (Tanni)
    Карты дня на 6.03 для тебя...
    Утро 6ж
    Утро будет хорошим, какие-то успехи или новости могут порадовать. Настроение будет приподнятым.
    День 3м
    А вот тут уже настроение испортится и настигнет разочарование, неудачи в делах. Может и выплакаться придется.
    Вечер Отшельник
    Опять эта карта. Желание уединения, побыть на едине с собой, размышления.
    Итог дня 8п
    Усталось, сложившаяся ситуация будет подвергать проверке твое терпение, главное не сорваться.

Ох, как бы все вспомнить теперь уже:)
    Ну утро было обычным, ничем не примечательным. Еще не знала какие у меня планы на выходные, все переживала насчет того, что накануне мч опять пропал.
    Днем наоборот приподнялось настроение, т.к. мч появился и планы обозначились. Но не четко. Хотела поломаться, но согласилась увидится все-таки. вроде бы не плакала. Но переживания мне вообще всегда присущи...
    Вечером уж думала остаться дома и никуда не ехать. к тому же вспоминала Отшельника этого. но все-таки поехала к мч. Ну мы были вдвоем. никто, почему-то, к нам не захотел присоединяться, ни смотря на выходной и пр.)
    Да вроде бы не очень устала. Эмоционально, разве что. Но тут наоборот был подъем, нежели спад. Не срывалась ни на кого вроде бы.

Твой день - 11.03
    Утро - пятерка мечей.
    Предполагаю какую-то ссору или раздор, просто недружественную атмосферу.
    День - Маг (перев.)
    Либо придется иметь дело с каким-то аферистом, шарлатаном или просто некомпетентным человеком, либо просто большую часть дня будешь одна. Возможно не будет хватать сил. навыков, уверенности на какие-то дела.
    Вечер - четверка кубков (перев.)
    Она уже выпадала и предположу, что это примирение) Что-то уладится, нужно будет принять то, что предлагают.
    Итог - двойка мечей (перев.)
    Наверное будешь разрываться между чем-то или между кем-то. Выбирать что правильно, а что нет и вообще "да" или "нет". И придется открыть на это глаза. Возможна некая ложь.

У меня завтра очень важный первый рабочий день, так что посмотри уж мне карты дня, а то я боюсь очень wacko

Tanni Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:57 | Сообщение # 189
    Практик
    Mintmeow,
    Твой день на 11.03...

Туз п, Луна, 9п
    Ну что ж, очень карты располагают к первому рабочему дню biggrin Хороший старт и перспектива для получения денег. Воспользуйся идущей в руки удачей. Для тебя день будет полон неизвестности, во всяком случае так тебе будет казаться.Ты можешь быть излишне эмоциональна и впечатлительна, хотя останешься довольна всем происходящим, почувствуешь себя гораздо комфортней. wink

Mintmeow Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:44 | Сообщение # 190
    Полковник
    Quote (Tanni)
    Mintmeow,
    Твой день на 11.03...

Туз п, Луна, 9п
    Ну что ж, очень карты располагают к первому рабочему дню biggrin Хороший старт и перспектива для получения денег. Воспользуйся идущей в руки удачей. Для тебя день будет полон неизвестности, во всяком случае так тебе будет казаться.Ты можешь быть излишне эмоциональна и впечатлительна, хотя останешься довольна всем происходящим, почувствуешь себя гораздо комфортней. wink

Ну старт был, во всяком случае, очень энергичным:) Ооооочень много на меня свалилось. Не скажу, что пока что мне грозит перспектива получения денежных средств. Зарплата там более, чем скромная. Но большие возможности) То, что полно неизвестности - это точно...Просто ГОРА! >_< Я впечатлена и удручена немного тем, что боюсь не справиться. Но ведь я хотела подобную работу давно...Вот и получила почти то, что хотела.

Твой день, 12.03
    Утро - 4 жезлов (перев.)
    Может быть в семье намечается какое-то торжество, праздник? Ну или не в семье. Вобщем атмосфера праздничная, но всякие недочеты будут грызть, всякие мелкие обязанности, сомнения и пр.
    День - королева мечей (перев.)
    Тут снова - либо устанешь от умственной деятельности, либо будешь иметь дело с жадной и не весьма дружественной дамой.
    Вечер - 5 пентаклей
    Возможно просто придется поздно откуда-то возвращаться домой. Могут возникнуть финансовые трудности или ты не будешь обращать внимания на кого-то, кто будет этого внимания очень хотеть.
    Итог - король кубков (перев.)
    Мужчина, по сути, добрый и сердечный, не в лучших своих проявлениях...Следовательно, по большей части день будет связан с ним, вертеться вокруг него. Не лучший его период, не лучшие качества свои проявит. А может просто какие-то твои лучшие стремление будут недооценены. Может-быть злоупотребление алкоголем (опять же у мужчины).

К сожалению, дать ОС день в день не смогу. Выложу карты в воскресенье вечером.

Tanni Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:07 | Сообщение # 191
    Практик
    Mintmeow,
    Прошу прощения, я вчара не успела дать ОС и тебе разложить на сегодня. Я сделаю теперь уже на понедельник, ок? А то нет времени совсем на выходных cigar
    А вот ОС за два дня:
    Quote (Mintmeow)
    Твой день - 11.03
    Утро - пятерка мечей.
    Предполагаю какую-то ссору или раздор, просто недружественную атмосферу.
    День - Маг (перев.)
    Либо придется иметь дело с каким-то аферистом, шарлатаном или просто некомпетентным человеком, либо просто большую часть дня будешь одна. Возможно не будет хватать сил. навыков, уверенности на какие-то дела.
    Вечер - четверка кубков (перев.)
    Она уже выпадала и предположу, что это примирение) Что-то уладится, нужно будет принять то, что предлагают.
    Итог - двойка мечей (перев.)
    Наверное будешь разрываться между чем-то или между кем-то. Выбирать что правильно, а что нет и вообще "да" или "нет". И придется открыть на это глаза. Возможна некая ложь.

Утро было вполне спокойным, ничего такого недружественного не приключилось. Днем была на работе, вращалась среди людей, тоже все обычно. Вечер был более насыщенный. Тут с дочкой разборка небольшая, ей комп отремонтировали и, после четырехмесячного ожидания, у нее прям стресс был. biggrin Но все уладилось.

Quote (Mintmeow)
    Твой день, 12.03
    Утро - 4 жезлов (перев.)
    Может быть в семье намечается какое-то торжество, праздник? Ну или не в семье. Вобщем атмосфера праздничная, но всякие недочеты будут грызть, всякие мелкие обязанности, сомнения и пр.
    День - королева мечей (перев.)
    Тут снова - либо устанешь от умственной деятельности, либо будешь иметь дело с жадной и не весьма дружественной дамой.
    Вечер - 5 пентаклей
    Возможно просто придется поздно откуда-то возвращаться домой. Могут возникнуть финансовые трудности или ты не будешь обращать внимания на кого-то, кто будет этого внимания очень хотеть.
    Итог - король кубков (перев.)
    Мужчина, по сути, добрый и сердечный, не в лучших своих проявлениях...Следовательно, по большей части день будет связан с ним, вертеться вокруг него. Не лучший его период, не лучшие качества свои проявит. А может просто какие-то твои лучшие стремление будут недооценены. Может-быть злоупотребление алкоголем (опять же у мужчины).

С утра, точно, готовились к празднику, к дочке приходили подружки на ДР, поэтому приготовления и небольшие хлопоты. Днем вместе с мужем я ездила на тренеровку и отлично позанималась. А потом, потому как дети нас из дома попросили, мы поехали прогуляться и покушать в ресторанчике, домой вернулись совсем вечером biggrin Финансовые траты, конечно же, были. Злоупотребления не было, все тихо, мирно, благородно biggrin

Tanni Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:04 | Сообщение # 192
    Практик
    Mintmeow,
    Твой день 14.03.....
    Звезда, 2м, 6м
    Ты полна надежд, планов и энергии. Впереди новые начинания, надо только постараться. Завтра, возможно, тебя ждет ситуация, когда надо будет сделать выбор или над чем-то хорошо призадуматься. Будет напряженная обстановка, когда придется искать компромисс или быть меж двух огней. Возможен конфликт и решить его можно будет только уходом из зоны конфликта, т.е. не поддаться. Выход из ситуации найдется.

Mintmeow Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:09 | Сообщение # 193
    Полковник
    Tanni, да ничего страшного)
    Разложи мне, пожалуйста, на понедельник, т.к. у меня ОООЧЕНЬ важное деловое мероприятие, я очень волнуюсь. на таком буду впервые. :'(

Твой день - 14.03
    Утро - 5 кубков
    Немного печально...Может-быть взгрустнешь и будешь сожалеть о чем-то. Что-то не так. Тут в эмоциях дело.
    День - Рыцарь кубков (перев.)
    Это может быть не очень честный молодой человек с не очень честным предложением или не очень хорошими новостями, например. Либо же просто, без человека. Может быть какое-то скрытое, тайное предложение романтическое). Может просто апатия.
    Вечер - 7 жезлов (перев.)
    Возможны неудачные переговоры, неспособность договориться с кем-то, нерешительность в действиях и поступках, замешательство в общении.
    Итог - 2 жезлов.
    Все-таки какая-то обида некая. Размышления по поводу этого, а так же по поводу просто планов, дел, возможностей своих. Углубление в свои планы и проекты.

Tanni Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:11 | Сообщение # 194
    Практик
    Mintmeow,
    Quote (Mintmeow)
    Разложи мне, пожалуйста, на понедельник, т.к. у меня ОООЧЕНЬ важное деловое мероприятие, я очень волнуюсь. на таком буду впервые. cry

Ну вот, я уже сделала, хоть и не знала, что за день у тебя завтра. Предупрежден-значит вооружен! admin

Mintmeow Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:41 | Сообщение # 195
    Полковник
    Quote (Tanni)
    Mintmeow,
    Твой день 14.03.....
    Звезда, 2м, 6м
    Ты полна надежд, планов и энергии. Впереди новые начинания, надо только постараться. Завтра, возможно, тебя ждет ситуация, когда надо будет сделать выбор или над чем-то хорошо призадуматься. Будет напряженная обстановка, когда придется искать компромисс или быть меж двух огней. Возможен конфликт и решить его можно будет только уходом из зоны конфликта, т.е. не поддаться. Выход из ситуации найдется.

Да, я впервые была на мероприятии такого масштаба. Ну естественно не знала что делать, как себя вести, старалась все схватывать на лету, учиться. с утра был небольшой конфликт с начальницей, но он быстро рассосался. Я не поддалась. а улыбалась и просто извинилась) а выходы из ситуаций - они всегда есть;)

Твой день, 15.03.
    Утро - Рыцарь кубков (перев.)
    это могут быть не очень хорошие новости или не слишком честное предложение от не слишком радивого и честного человека.Он выпадал уже и я написала то же самое, ос пока не было, не знаю как отыграется)
    День - Рыцарь пентаклей
    И снова рыцарь) Какой-то молодой человек - хороший, надежный. Может привезти, наоборот, хорошие новости или какие-то финансы объявятся. Какая-то польза будет вобщем.
    Вечер - Туз мечей
    Может-быть возникнут какие-то новые идеи, начинания, планы весьма важные, это как озарение. Это триумф и главенство над чем-то или кем-то. А может действительно что-то связано с острыми предметами.
    Итог - 10 жезлов
    Много забот-хлопот, обязанностей, много на себя возьмешь.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz