Карта дня
| |
data |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:59 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Вытягиваем карту себе, друг дружке, анализируем, даем ОС или в конце дня или на следующий день. Полная свобода))) Замечательная тема-помощник Значение карт дня
Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
Аналогичные темы Гадаем на месяц и Гадаем на неделю.
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Среда, 08.06.2011, 22:18 | Сообщение # 241
|
Генерал-майор
Награды: 35
Статус:
|
Tanni, я желаю
Всем добра
|
|
| |
Геката |
Дата: Среда, 08.06.2011, 22:25 | Сообщение # 242
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Тань, и мне, если можно, на субботу (11 июня)
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 08.06.2011, 22:36 | Сообщение # 243
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Олюня, Геката, Для вас с большим удовольствием
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 08.06.2011, 23:12 | Сообщение # 244
|
Практик
Статус:
|
Олюня, Карта дня на 9 июня: Будешь любознательна и можешь узнать что-то скрытое, не явное, то о чем давно хотела получить информацию. Может возникнуть желание успеть везде.
Геката, Карта дня на 9 июня: Что-то ты, Машуня, завтра будешь вся в раздумьях и поисках. Тебя могут одолевать неясности и неопределенности. Возможно понадобится найти решение в каком-то вопросе или способ реализации задуманного, может выход из положения. Ты вроде как прощупываешь почву и хочешь узнать где правильная дорога.
Девочки, это мой дебют по колоде, если что критикуйте нещадно.
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:33 | Сообщение # 245
|
Генерал-майор
Статус:
|
Tanni, классная карта выпала,спасибо! Quote Будешь любознательна и можешь узнать что-то скрытое, не явное, то о чем давно хотела получить информацию. Может возникнуть желание успеть везде. ну это точно я любознательности мне не занимать...уже знаю о чем идет речь, но подождем вечера Отыгралась прям по картинке Я люблю сочетать приятное с полезным, так как работа -это полезное дело,но несколько скучноватое, то общение в интеренете -весьма приятное занятие. Вот этим я и занималась -входила в интернет и выходила,но делала это украдкой,чтобы никто не заметил.
не против еще побыть подопытным кроликом
Всем добра
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:00 | Сообщение # 246
|
Статус:
|
Quote (Tanni) Что-то ты, Машуня, завтра будешь вся в раздумьях и поисках. Тебя могут одолевать неясности и неопределенности. Возможно понадобится найти решение в каком-то вопросе или способ реализации задуманного, может выход из положения. Ты вроде как прощупываешь почву и хочешь узнать где правильная дорога. Да, Тань, поиски были по работе. Такого у нас сегодня нахимичили, целый день разгребали всем отделом((( Ещё на электричку опоздала, потом на платформе полчаса стояла, как вот дядечка этот.
Спасибо, Танюш, за карту дня
|
|
| |
Tanni |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:44 | Сообщение # 247
|
Практик
Статус:
|
Олюня, Quote (Олюня) ну это точно я любознательности мне не занимать...уже знаю о чем идет речь, но подождем вечера Отыгралась прям по картинке Я люблю сочетать приятное с полезным, так как работа -это полезное дело,но несколько скучноватое, то общение в интеренете -весьма приятное занятие. Вот этим я и занималась -входила в интернет и выходила,но делала это украдкой,чтобы никто не заметил. Спасибо тебе за комменты. Теперь мне понятно, что карта отыгрывается как желание быть и там и здесь, вроде как усидеть на двух стульях, но при этом, как вариант, явно и тайно.
Теперь карта на 10 июня: Мне кажется, что что-то у тебя не заладится и ты решишь, что делаешь ошибку, выбрала неверный путь и что-то не учла, не предусмотрела. На самом деле все правильно и верно, просто надо остановиться и сделать передышку, прислушаться к себе.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:52 | Сообщение # 248
|
Практик
Статус:
|
Геката, Quote (Геката) Да, Тань, поиски были по работе. Такого у нас сегодня нахимичили, целый день разгребали всем отделом((( Ещё на электричку опоздала, потом на платформе полчаса стояла, как вот дядечка этот. Машуня, спасибо за комменты. Пытаюсь разобраться. Сначала карта показалась не слишком понятной.
Карта дня на 10 июня: Ой, какая карта. Завтра твой день, захочется подумать, поразмышлять и желательно, чтоб никто и ничто не отвлекали. Просто у тебя будет такое настроение, наедине с собой.
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:57 | Сообщение # 249
|
Генерал-майор
Статус:
|
Tanni, Quote Мне кажется, что что-то у тебя не заладится и ты решишь, что делаешь ошибку, выбрала неверный путь и что-то не учла, не предусмотрела. На самом деле все правильно и верно, просто надо остановиться и сделать передышку, прислушаться к себе. вчера я даже представить не могла,что это будут за поиски...так получилось,что практически весь день я мучительно ищу ответ на один вопрос...вроде все понятно,но внутренние сомнения очень сильны и меня прямо тянет сделать именно так. Не могу найти ответ, у меня и правда "завязаны глаза"
Танюш, мне нравится эта колода
Всем добра
|
|
| |
Геката |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:17 | Сообщение # 250
|
Статус:
|
Quote (Tanni) Ой, какая карта. Завтра твой день, захочется подумать, поразмышлять и желательно, чтоб никто и ничто не отвлекали. Просто у тебя будет такое настроение, наедине с собой. Таняяя, это нечто! У меня сегодня был разгрузочный день, я вот всеми силами крепилась, чтобы не слопать тортик, который принес нам начальник. Думала разрыв сердце будет))) И ещё муж сегодня поехал к отцу своему с ночовкой, так что я дома с дитем одна и вечером как раз выдалось время на размышления и чтение Юнга
|
|
| |
Tanni |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:20 | Сообщение # 251
|
Практик
Статус:
|
Олюня, Спасибо тебе за ОС. Мне эта колода тоже очень нравится, что то в ней такое есть притягательное. Если ты не против, то может еще поможешь мне? Я тебе буду карту дня вытаскивать. Что думаешь?
|
|
| |
Tanni |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:22 | Сообщение # 252
|
Практик
Статус:
|
Геката, Quote (Геката) Таняяя, это нечто! У меня сегодня был разгрузочный день, я вот всеми силами крепилась, чтобы не слопать тортик, который принес нам начальник. Думала разрыв сердце будет))) И ещё муж сегодня поехал к отцу своему с ночовкой, так что я дома с дитем одна и вечером как раз выдалось время на размышления и чтение Юнга Ха, карта прямо так и отыгралась, как добровольный отказ от искушения. Продолжим дальше, как думаешь? Я хотела бы попрактиковаться еще.....
|
|
| |
Геката |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:25 | Сообщение # 253
|
Статус:
|
Quote (Tanni) Продолжим дальше, как думаешь? Продолжим, конечно Меня на выходных не будет, только. Но, я могу ОС в понедельник вечером написать, если ты будешь карту дня тянуть
|
|
| |
Tanni |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:26 | Сообщение # 254
|
Практик
Статус:
|
Геката, Quote (Геката) Продолжим, конечно Меня на выходных не будет, только. Но, я могу ОС в понедельник вечером написать, если ты будешь карту дня тянуть Хорошо. Ты, Машуня, вроде хотела на субботу точно, а потом я могу сразу на понедельник сделать
|
|
| |
Геката |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:31 | Сообщение # 255
|
Статус:
|
Да, давай так