Карта дня
| |
data |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:59 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Вытягиваем карту себе, друг дружке, анализируем, даем ОС или в конце дня или на следующий день. Полная свобода))) Замечательная тема-помощник Значение карт дня
Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
Аналогичные темы Гадаем на месяц и Гадаем на неделю.
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:57 | Сообщение # 166
|
Полковник
Награды: 0
Статус:
|
Почему? Давай тоже. пусть с разных сторон день будет обрисован.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:08 | Сообщение # 167
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Mintmeow, Quote (Mintmeow) Почему? Давай тоже. пусть с разных сторон день будет обрисован. Договорились Lannen, Карта дня на 3.03 Диана ( я знаю имя ), вам карта 9м Вы будете во всеоружии, готовая отразить нападение, если такое случится. Какая-то настороженность, ожидание чего-то, может предчувствия. Совет: прислушаться к себе и собраться духом.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 02:50 | Сообщение # 168
|
Я здесь
Статус:
|
Lannen, и я глянула на день Жрец Повешенный Рыцарь мечей (Паж жезлов) день активный, больше в работе (или учебе), не будет времени на семью (или МЧ). В этот день будешь много говорить. Или же это речь какая-то или же телефонный звонок, потом раскажешь, чтО это было Жрец может и на начальника показывать. Удачного дня!
|
|
| |
Lannen |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:36 | Сообщение # 169
|
Практик
Награды: 1169
Статус:
|
Tanni, data, спасибо большое!!! Вечером отпишусь)))
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:28 | Сообщение # 170
|
Полковник
Статус:
|
Lannen, я вам тоже посмотрела на предыдущей странице;)
|
|
| |
Lannen |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:37 | Сообщение # 171
|
Практик
Статус:
|
Mintmeow, Спасибо!!! Вечером отпишусь обязательно)))
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
|
| |
Tanni |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:25 | Сообщение # 172
|
Практик
Статус:
|
Mintmeow, Моё ОС за 3.03..... Quote (Mintmeow) Утро - Справедливость Что-то нужно будет решить, разрешить спор или конфликт, пойти на компромисс. Может-быть кому-то воздастся по заслугам. Вроде как ничего особенно, на работе была, важного не решала, так по мелочам что-то. У меня в трактовке это еще может быть как разнообразные обязанности, может это даже скорей бы подошло. Quote (Mintmeow) День - 8 пентаклей (перев.) Возможно, твои старания не будут оценены по достоинству, не так, как тебе хотелось бы. В пустую потратишь силы, энергию. По моей трактовке тут выходит уход в работу с головой, слишком много на себя берёте. Я целый день провела на работе, работа была, а поскольку это напрямую соотносится с моим доходом, то я осталась довольна, даже очень. Quote (Mintmeow) Вечер - Королева кубков (перев.) Не переусердствуй с эмоциями. Возможны всяческие искушения. Не злоупотребляй ничем) Искушений не было , а жаль. Усталость есть, как говорится "усталые, но довольные". Quote (Mintmeow) Итог дня - 4 мечей Усталость. Захочется побыть одной, отдохнуть, остановиться. (надеюсь, не болезнь, опять же) Побыть одной не хотелось, просто усталость после трудового дня.
|
|
| |
Lannen |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:46 | Сообщение # 173
|
Практик
Статус:
|
data, доброго вечера, вот мое ОС Quote (data) день активный, больше в работе (или учебе), не будет времени на семью (или МЧ). В этот день будешь много говорить. Или же это речь какая-то или же телефонный звонок, потом раскажешь, чтО это было smile Жрец может и на начальника показывать. День действительно был активный, довольно много работы. Но к вечеру все закончилось. Ну про много говорить - это в самую точку!!! Сначала по работе пришлось минут сорок разговаривать, а вечером мы часа полтора с подругой по скайпу болтали... Да и ночью с полуночи до половины третьего общалась по аське со знакомым... В общем все точно))))Добавлено (03.03.2011, 22:41) --------------------------------------------- Tanni, доброго вечера) даю ОС) Quote (Tanni) Вы будете во всеоружии, готовая отразить нападение, если такое случится. Какая-то настороженность, ожидание чего-то, может предчувствия. Совет: прислушаться к себе и собраться духом. Настрой сегодня действительно был боевой. Было опасение негатива от одного человека, но к счастью этого не состоялось. А совет оказался точным. Мне действительно пришлось собраться с духом чтобы пообщаться с одним молодым человеком... Спасибо вам)Добавлено (03.03.2011, 22:46) --------------------------------------------- Mintmeow, доброго вечера. Вот ОС) Quote (Mintmeow) В целом и в общем у вас должен быть хороший день. Энергичный, живой, "страстный". Со всем справитесь, все будет по плечу, особенно, если "укротите своего внутреннего зверя", при необходимости:) день действительно был неплохой и энергичный. С утра пришлось много помотаться... Много общения... И действительно, я справилась со все что планировала))) сделала все что и хотела. только вот про внутреннего зверя я немножко не поняла))) Спасибо вам большое)))
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:48 | Сообщение # 174
|
Я здесь
Статус:
|
Lannen, спасибо за ОС!!
|
|
| |
Lannen |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:49 | Сообщение # 175
|
Практик
Статус:
|
data, Это вам спасибо за расклад))))
|
|
| |
Tanni |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:53 | Сообщение # 176
|
Практик
Статус:
|
Lannen, Спасибо за ОС
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:53 | Сообщение # 177
|
Полковник
Статус:
|
Quote (Tanni) Mintmeow, Карты дня на 3.03.... Утро Луна - Есть опасность принять желаемое за действительное. Быть осторожнее, прислушаться к интуиции. День Суд - Возможны какие-то перемены в делах, после долгого застоя, встреча или важный разговор. Может какое решение надо будет принять. Вечер 8к - апатия, отстраненность, захочется побыть наедине с собой. Итог дня 3м - Отказ от действительности и вместе с тем неспособность от этой действительности уйти. Попытки решить задачу неверными средствами, а в результате - неудача и разочарование. Ос. Ну сегодня ничего особенного не происходило. По большей части я занималась хозяйственными делам. Луна могла выпасть, указывая на период некой депрессивности, в котором я сейчас нахожусь. Безрадостные перспективы, тяжелые думы, неблагоприятная атмосфера в семье. В основном - мысли, конечно. Днем действительно выехала по делам. была встреча, о которой я этим же днем и узнала. Была недовольна, но все-таки поехала. Вечером тоже ничего особенного...Наверное, как и утром. только еще жалости к себе и агрессии прибавилось( Итог - Какой-то размытый. Не могу ничего точного сюда отнести. Просто плохое душевное состояние в целом. Вот и все. Твой день, 4.03 Утро - рыцарь пентаклей (перев.) Ничего особенного. Сонливость, апатия, беззаботность, просто домашний досуг. День - 6 жезлов День должен быть хорош, точнее должно что-то удаться. То, от чего ты себя почувствуешь уверенее. Вобщем будешь держаться "на коне" в каком-либо деле, месте. А может и поедешь куда-то. Вечер - Белая карта Может её убрать из колоды? Или что она мне вообще несет..? Что-то обычно все портит и мешает только...Вобщем про вечер карты не хотят говорить. Ничего еще неизвестно и не определено. Итог дня - Сила Должна быть все-таки гармония с собой, должна найти эту ниточку, эту грань в себе и в окружающем. Не будет затруднительных ситуаций для тебя.
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:55 | Сообщение # 178
|
Полковник
Статус:
|
Quote (Lannen) день действительно был неплохой и энергичный. С утра пришлось много помотаться... Много общения... И действительно, я справилась со все что планировала))) сделала все что и хотела. только вот про внутреннего зверя я немножко не поняла))) Спасибо вам большое))) Не за что) Это всего лишь одна карта. Про "внутреннего зверя" я имела ввиду то, что если вдруг внутри будет что-то терзать - сомнения, страхи, злоба - нужно будет это побороть. Если ничего такого не было, то и хорошо. Я на всякий случай это написала;) Удачи!
|
|
| |
Tanni |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:26 | Сообщение # 179
|
Практик
Статус:
|
Mintmeow, Твой день 4.03.... Утро Королева ж События, где надо будет что-то решать, причем быстро и довольно решительно. Утро такое импульсивное, вполне возможно, что надо будет проявить себя. Хотя, как вариант, это может быть женщина старше тебя, с которой предстоит провести утро по тем или иным причинам. День Королева п Опять карта женщины. Займешься собой, не позволяй оказывать на себя давление. Как вариант какая-то женщина окажет тебе помощь. Вечер Паж ж Может куда пойдешь или поедешь, а может хороший шанс или известие (не любовное, а например о работе), возможна помощь со стороны молодого человека. Ты сама будешь довольно независима и правдива. Итог дня Сила Насыщенный день, придется прилагать усилия, преодолевать препятствия, решать проблемы. Ты будешь полна энергии.
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:43 | Сообщение # 180
|
Полковник
Статус:
|
Tanni, а как же ос за прошлый день?
|