Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Kate8208 ,ваш расклад "волнующая встреча" на колоде "колесо года ".
Как обычно несколько слов предварительно. В продолжение первого этот как бы раскрывает тонкости и нюансы вашего общения,а также предупреждает о возможных глубоких внутренних процессах ,касающихся прежде всего вас и вашей души.Три СА:влюбленные,сила и справедливость. Влюбленные относятся к первым семи СА физического уровня,а Сила и Справедливость уже к уровню души.Это говорит о том,что именно на уровне вашей души будет разворачивается глубинная работа. Поскольку они оба перевёрнуты,то вполне вероятно не все будет вам даваться не совсем легко:что то излишне цеплять может,волновать ,раздражать и пр.Через отношения. Итак : 1) Как пройдет встреча?-3 к/радостное событие
Ну, судя по карте должно быть все просто замечательно. Своеобразный "медовый "месяц ,когда чувства обострены до предела ,полная отдача эмоциям. Это будет радость от встречи и общения,удовлетворение от происходящего и волнение от ожидаемого. Вполне вероятно,что решите устроить какой то романтический ужин вдвоем,или пойдете на вечеринку .Но в любом случае все,что вы будете делать вместе ,будет приносить чувство радости и счастья. А еще ...В некоторых источниках сочетание 3к.и Влюбленных (след.карта) рассматривается как вероятность зачатия. Так что Имейте ввиду.
2)Какие чувства она у вас вызовет?-влюбленные/сплетение рук
Чувство единения с любимым человеком прежде всего,чувство своей второй половины. Ощущение счастья "здесь и сейчас" .Вероятно Вы будете чувствовать ,что это именно тот момент,который может кардинально изменить Вашу жизнь.Поскольку это чувство будет настолько остро,вы будете также остро понимать важность и значимость этого момента,встречи. В тоже время вопросы обстоятельств ,оговоренные в прошлом раскладе (расстояние) так или иначе будут "висеть" (после встречи опять расстояние), и вполне возможно вы окажетесь перед выбором ,или решением вопроса "как часто вы будете видеться? Кто к кому ? Насколько? Одним словом ,вы будете чувствовать и понимать важность не только этой встречи ,но и взаимных решений.
3)Чего стоит опасаться?-Сила пер/Молодой лев пер.
Вероятно помня о том,что давить и меряться силой с вашим мужчиной нельзя,вы будет в этот раз излишне контролировать себя и свои импульсы,возможно зажиматься и подбавлять в себе то,что по вашему мнению может нарушить совместное безоблачное состояние. Это в свою очередь может повлечь за собой чувство напряжения как физического,так и эмоционального и чувство усталости от постоянного контроля над собой. Вероятно вы будете хотеть угодить своему мужчине из желания,что бы все прошло как можно лучше,но .... В ущерб себе. Поэтому надо как-то настроиться и найти "золотую" середину,что бы вам не было слишком затратно. Также в сочетании с Влюбленными карта говорит о накале чувств,любовной страсти.так что и в этом случае возможно и напряжение ,и усталость .Но это уже более приятные моменты.
4)Чего опасаться не стоит?-5 м/ поверженные воины
думаю Вам не стоит опасаться неискренности,манипуляций,проявления эгоизма и доминирующего поведения со стороны партнера.не бойтесь выяснять какие то вопросы до конца,идти на компромисс ,смотреть на какие то аспекты в ваших отношений под другим углом зрения.Потому как это даст Вам возможность перейти от 5м. к 6м -новому периоду.Пусть пока и неизвестному. Не комплексуйте и не зажимайтесь чрезмерно.
5)Что станет неожиданностью?-Справедливость пер/ Владыка времени пер.
Возможно для Вас в какой то степени станет неожиданностью уровень ответственности за те решения,которые возможно придется принять. Может быть вам будет предложен какой то вариант развития отношений,на который Вы внутренне не будете готовы,или не рассматривали для себя как приемлемый,имеющий право на существование. Может переезд,смена работы,"гостевой"брак ... Не знаю. Также допускаю мысль,что у Вас может возникнуть чувство некоторой несправедливости по отношению к Вам и вашим вложениям ,стараниям. Вероятно на данном этапе Вы готовы на многое ради отношений и вполне возможно посчитаете,что ваши предпринятые усилия он не оценит,или оценит не достаточно высоко. Это вопрос ваших ожиданий. Т.е. вы будете возможно надеяться на высокую оценку и соответственно на такую же высокую отдачу со стороны вашего мужчины. Может Вас что то не устроит,не будет хватать. Это еще и аспект отношений брать-давать,аспект взаимообмена. Одним словом мне кажется,что Вы больше будете отдавать ,и при этом испытывать чувство некоторой неудовлетворенности от ожиданий,которые возможно не совсем оправдаются. Не в той степени,на которую Вы рассчитываете. Вы ведь и сейчас уже работаете: как лучше себя с ним вести,готовитесь к встрече и пр. Вполне понятно,что хочется такого же уровня.
6)Совет.Как себя вести?-4к/бесконечный дождь.
Думаю,что бы не испытывать всех вышеперечисленных эмоций ,вероятно Вам неплохо было бы сохранять прежде всего эмоциональную устойчивость и спокойствие,даже чуть отрешенность что ли,уверенность в себе (причем такую глубокую) и сфокусирован носить на себе. Это позволит Вам быть как бы чуть в себе,что бы не Вы ,а он больше выкладывался,был более внимательным к Вам,что бы не только вы старались,но и он тоже прилагал усилия и не принимал уже все как должное и само слабой разумеющееся.
7)Итог.Как повлияет на вашу дальнейшую жизнь?-2ж/полевое работы
На данный момент сложно сказать однозначно как конкретно эта встреча повлияет на вашу жизнь,потому как видимо многое будет проясняться в ходе самой встречи.много тонких эмоциональных моментов ,которые будут влиять . В любом случае Вы будете осмысливать эту встречу ,взаимоотношения,дальнейшие совместные перспективы и планы. Это только начало вашего пути(двойка). Если посмотреть на карту,то там мужчина и женщина сажают семечко.так же и у вас встреча-это то самое семя,а какие конкретно будут всходы станет яснее позже.
жду от вас о.с . Надеюсь,что встреча пройдет хорошо и у вас будут хорошие шансы построить отношения. :flowers:
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
1. Ситуация (что происходит, объективная оценка ситуации) - 10 Кубков - объективно Вас переполняют эмоции по отношению к этому человеку.
На данный момент его месяц не видела, поэтому как-то поостыла. А так да, эмоций много, симпатия, кажется идеальным мужчиной.
ЦитатаЛенулька ()
2. Мотив партнера (влияние на ситуацию, подстегнувшее развитие, смотрим со стороны партнера кверента). - Король Мечей - ну он прямо чувствует себя завоевателем в этой ситуации и ему это определенно нравится, льстит и тешит его самолюбие. Очень самоуверенный мужчина, привыкший во всем к тому, чьто бы ему подчинялись и было все так как он того хочет. Ощущает себя свободным от обязателсьств (уж как на самом деле не могу сказать)
Тут сложно сказать, даже не представляю, что он чувствует. Мужчина он действительно самоуверенный, очень сильный характером, но честный и справедливый. То, что он ощущает себя свободным, я бы не сказала. Хоть он и живет в гражданском браке, но преданно относится к своей семье (по крайней мере старается).
ЦитатаЛенулька ()
3. Кого партнер находит в кверенте - 4 Жезлов - ну вот все таки - "моя женщина", с которой спокойно, комфортно, от которой можно перенять мудрые идеи (хоть Вы таковой себя и не считаете)))
Приятно, если это так. Ну, да, не считаю. У нас с ним у обоих не все в порядке в семьях, часто делимся, обсуждаем.
ЦитатаЛенулька ()
4. Как партнер относится к личной жизни кверента: - 8 Жезлов - вот все равно ему до Вашей личной жизни))) Он в себе уверен, а если что-то, то решать проблемы будет по мере поступления.
Наверное, так и есть.
ЦитатаЛенулька ()
5. Какое отношение к этим отношениям у коллектива - 7 пентаклей - не скажу, что все знают, но многие догадываются и ждут чем все дело закончится. Возможно и Вам дают намеки, подзуживают как бы невзначай
Да, в принципе и отношений особо нет. Просто почему то, после совместных посиделок со спиртным, тянет нас к друг другу. Ну, может и догадывается кто-то, но моя подруга коллега говорит, что со стороны не заметно. А, там, кто его знает, что у людей в головах?
ЦитатаЛенулька ()
6. Опасность (отношения во вред) - 7 Мечей - соблазны и обманы. Вообще какое-то легкомысленное отношение ко всему. Как результат - разочарование и обида.
Ну, да бывает такое чувство, что плевать на все, что будет, то будет. Сейчас чего-то хочется, а про дальше не думаешь. Разочарование есть, что хотелось бы больше от него внимания, хотя понимаю, что это не нужно.
От него зависит дополнительный заработок. Т.к. з/п у меня маленькая, то в его власти дать совместительство и др.
ЦитатаЛенулька ()
8-9-10. Разрыв (3 карты) - 2 Мечей, 10 Жезлов, Сила - думаю, что обоим эти отношения станут в тягость, т.к. на них будет уходить много сил. Возможно, что скрывать их будет плохо получатся. Будут договоренности и останутся партнерские отношения.
Как я уже писала, особо и отношений нет. Для меня главнее он как друг, как начальник, который толкает вперед. Поэтому. может это и к лучшему.
ЦитатаЛенулька ()
11. Совет - Отшельник - загляните внутрь себя, на самом ли деле Вы хотите какого-то продолжения и нужно ли оно Вам вообще.
Просто с мужем отношения не ладятся, поэтому хочется мужского внимания, чувств, отсюда, наверное, и бывает какое-то чувство влюбленности что-ли к начальнику. Он очень симпатичный (брюнет с голубыми глазами) и как человек, мне очень нравится. Его отношение к гражданской жене импонирует, хоть она и не достойна этого, иногда очень хочется оказаться на ее месте. А, вообще, если бы с мужем наладить отношения, то как друг и начальник, он меня вполне устраивает.
ЦитатаЛенулька ()
12. - Итог - Паж Кубков -ну уволены точно не будете))), выгода какая-то будет, больше эмоциональная, может быть какое-то продвижение или что-то подобное. Разрыв + Итог = комбинация карт подскажет - выльется ли роман в нечто серьезное? - Серьезным ничем не закончится, скорее Вы в себе что-то новое откроете и будете этим полностью удовлетворены.
В принципе, это меня все устраивает. Главное, что все будет хорошо.
Добавлено (29.07.2014, 13:09) --------------------------------------------- Ленулька, Вторая ОС
ЦитатаЛенулька ()
Вот, похоже, что отношения между ними все таки были, но закончились. Выпали из колоды Смерть, 6 Кубков, Императрица, 2 Кубков. она хотела бы вернуть эти отношения, но это уже не возможно. Может и случайной связь была...1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? - 8 Кубков - эмоции присутствуют сильные и женщина себя обманутой чувствует. 2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? - Рыцарь Мечей - нет ничего, хочет разрешить все вопросы, возможно конфликты и выяснение отношений. 3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? - Башня - нет и речи о возобновлении отношений быть не может. Для него она скорее всего кошмар. 4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. - Жрица - влияние женщины очень сильно, желания ее чрезмерны, тут и о манипуляциях может речь идти. 5 – Какое будущее их ожидает? - 8 Пентаклей - совместная работа и только.
Как Вы понимаете, здесь я практически ничего сказать не смогу. Насчет отношений сомневаюсь, он всегда говорит: общался, общаюсь и буду общаться. В последние дни эту тему не поднимаем, поэтому на 100% утверждать не буду. Хотя так хочется, чтобы это было так. Насчет манипуляций, вроде как и магией занимается (здесь на Спасателях гадали), хотя опять таки правды не узнаешь. Буду верить и надеяться на лучшее! :da1:
В принципе, встрече вашей ничего не мешает, кроме тех препятствий, которые сами себе придумали. Преграды не серьезны, но похоже вы об этом не знаете или просто боитесь действовать, проявлять инициативу. Встреча скорее всего не состоится, но если все таки будет (есть небольшая доля вероятности этого) , то результат окажется не радостным. Вы пребываете в иллюзиях по поводу мч и ваших отношений, и к сожалению, они будут разрушены. Это не значит окончательный разрыв, нет, но кардинальные изменения в отношениях могут произойти.
Надеюсь, что ошибаюсь...
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
9 кубков, 7 кубков, 10 мечей, дно 8 мечей. В принципе, встрече вашей ничего не мешает, кроме тех препятствий, которые сами себе придумали. Преграды не серьезны, но похоже вы об этом не знаете или просто боитесь действовать, проявлять инициативу. Встреча скорее всего не состоится, но если все таки будет (есть небольшая доля вероятности этого) , то результат окажется не радостным. Вы пребываете в иллюзиях по поводу мч и ваших отношений, и к сожалению, они будут разрушены. Это не значит окончательный разрыв, нет, но кардинальные изменения в отношениях могут произойти. Надеюсь, что ошибаюсь...
Думает он о Вас судя по всему много и часто и хочет изменить что-то в ваших взаимоотношениях, при том по быстрее, по возможности. Не знает как к вам подступится, с какой стороны, возможно из-за того, что вы нерешительны и не делаете шага навстречу, или просто какие-то мелкие, больше надуманные препятствия возникают, что его раздражают и мешают действовать. А желания у него нереальные, фантастичные, возможно завышенные. Он сам еще не определился что именно хочет, но его желания мало выполнимы. Похоже на то, что хочет много, но мало получит, если вообще что-то получит в плане выполнения своих желаний.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Светулек, Расклад "Лодка для двоих" Расклад "Лодка для двоих"
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? Королева чаш В общем и целом ваши отношения видятся мне не особенно устойчивыми и эмоциональными. почему то мне кажется что они попеременно то друзья-любовники, то любовники-друзья. Для меня это разные понятия, не знаю как объяснить... Между вами есть довольно сильная эмоциональная связь, вы поддерживает друг друга во всем. Возможно отношения изначально за вязались на волне помощи... Однако существуют и сложности, эти отношения далеко не всегда легки и стабильны. Мне кажется что вы все же больше его вкладываете в эти отношения. Еще мне кажется что у вас сейчас не самый простой период в жизни, но не на любовном фронте, а вообще и вам требуется поддержка и участие...
2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? Вы Смерть Он 2 пентаклей Возможно вы сейчас стараетесь отстраняться от него, менять отношение к нему. В вас сейчас происходит некоторый внутренний переворот, когда возможно приходит осознание того, что это не совсем то что вы хотите, что пройден определенный барьер... Есть желание получить свободу, но свободу в первую очередь внутреннюю... Он же как мне кажется не особо понимает что между вами что то изменилось... Такое ощущение что он довольно сильно занят собой и своими чувствами и оттого не сильно замечает чужие. Он привык к вам, ему с вами комфортно... Да и помощь какую то вы ему оказываете... Не обязательно материальную, но порою достаточно просто поддержать и сказать что все будет хорошо
4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? Вы - Туз пентаклей, он - 2 мечей В противовес воздуху, стихия выпавшей карты – земля. Эти отношения тяготят вас. Но по большей части вы привыкли к нему, к такому ритму жизни. С вашей стороны мне кажется отношения основаны больше на привычке, на том что он когда то значил для вас. С одной стороны вы и бросить не можете, с другой же понимаете что не хотите и дальше нести эту ношу, не хотите переживать и дергаться по его поводу… Что же касается его, то он, повторюсь, не испытывает серьеного дискомфорта и на данный момент пытается принять решение: чего же он все таки хочет… Как мне кажется внутренне он настроен решительно и не собирается упускать своего. Какое бы решение он не принял, внакладе он не останется. Да и не вижу я выбора в ближайшее время… скорее всего он не захочет расставаться ни с вами ни с кем.
6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? Вы Император,Он - рыцарь посохов. Мне кажется что и вы и он не испытываете друг к другу особо сильных и ярких чувств. Как я писала выше, для вас это уже привычка, правда отчасти это еще и отдушина в определенной мере… Для него же вы являетесь в определенной мере защитником и поддержкой. Видимо вы помогаете ему советами , помогете разбираться в чем то… Вы случайно не работаете вместе?
8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. 6 чаш Вы хотели бы от него ребенка? В ваших отношениях возможно пропала легкость, которая привлекала обоих. Возможно вы начали подумывать об укреплении или изменении характера отношений…
9. Оазис. То, куда они плывут. 6 пентаклей Скорее всего отношения медленно но верно идут к разочарованию. К тому что вы осознаете что и кто вам нужен и что вы готовы для этого сделать. Осознаете цену приложенным усилиям и сделаете определенный выбор.
Дно: : 6 посохов Это непрстые отношения со своими взлетами и падениями, вы многое достигли, эти отношения многое вам дали, но и потребовали взамен тоже немало. Мне кажется отношения практически подошли к определенной черте. За которой будет либо расставание либо видоизменение отношений. Примите его, примите себя. Поймите чего вам хочется на самом деле и преодолейте этот рубеж.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
не могу сказать, насколько плохие могут быть изменения, все в принципе зависит от Вашего восприятия... В конце концов, Вы можете просто ничего не делать, и изменения не произойдут или отложатся на дальний срок.
Спасибо за предварительную ОСку!
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Паж кубков( допол дама жезлов)-он вас любит не смотря ни на что! вы для него родной дорогой ему человек, хранительница домашнего очага. ему можно верить и доверять...он не хочет с вами ссорится и расходится. он наоборот хочет как бы все плохое забыть и начать заново ... 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. тройка мечей, шут, дама кубков, 10 кубков-внутри конечно у него обида к вам, вы сделали ему больно, обидели, он разочаровался, думал о расстовании, о разводе, он в стрессе от всего этого, он как бы разрывается он и любит вас и при этом не знает как ему это все забыть и простить. у вас по картам любовный треугольник..была измена или флирт у вас ..? он воспринял это как предательство..но опять же не смотря ни на что он хочет примерения, он готов к этому.вы для него очень много значите, видимо вы давно вместе.. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. король пентаклей, солнце -он хочет быть рядом, поддерживать вас морально и финансово, он хочет мира и любви в семье! скажите у вас детки есть? по картам я вытащила(9 пент, семерка, дама пентт) дети есть... но он все равно хочет еще детей, он готов к этому и морально и финансово, почва есть под ногами. он походу у вас хорошо зарабатывает. успешный мужчина. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. паж жезлов( допол 9 жезлов, паж пент)-он ждет от вас искренности и предонности, не играйте с ним, поговорите по душам. он хочет от вас "гарантий" что подобных ситуаций больше не повторится. сейчас многое зависит от вас. будьте мягче с ним. он боится что все повторится. если в вашей ситуации замешен молодой человек-то ваш муж хочет чтобы вы прекратили с ним какое либо общение! если вы хотите сохранить семью, то больше времени проводите дома и рядом с мужем, ваше нынешнее состояние в семье не стабильное, не правоцируйте мужа..он реально ждет от вас действий, он наблюдает за вами, присматривается.. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 7 пент, император, 2 мечей- вы можете рассчитывать на хорошую крепкую семью. вы можете рассчитывать на пополнение семейства-в вашем случае это укрепит отношения, мужчина будет заботится и о вас и о ваших детках. он по картам и так вас обеспечивает, вы не работаете? не ну по картам это достойный мужчина для семьи..но он хочет все таки чтобы вы как бы за все "платили" своей покорностью, прислушивалась, он такой "тиранчик" в семье, он главный, так что если вы хотите сохранить семью вы должно с этим смириться и где то промолчать, быть вообщем мудрее...состояние конечно на данный момент критическое, близко к разрывы, но я думаю все таки его любовь и чувства к вам, все так возьмут вверх..! 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. король мечей, суд, туз мечей-вы боитесь разрыва, боитесь развода, по картам в ближайщие полгода развода не будет, все в ваших руках, но не замешивайте сюда третьех лиц, вы должны все утрясти вдвоем!! но не расчитывайте, что муж все так быстро забудет, он при удобном случае будет вам напоминать о вашем "косяке".. не расчитывайте что у вас все будет как раньше, вы на пороге глобальных изменений в отношениях..добавьте больше страсти и секса в отношения , ем у это не хватает.. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 4 мечей, 2 пентак -вы эдакая заводила ссор..меньше " пилити" мужа, не кричите на него, прислушивайтесь к нему, а в ссоре -делайте первый шаг, не дуйтесь на него, не наказывайте его молчанием.. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. рыцарь пент, 4 жезлов, смерть, воздержание,- а ваш муж не собирается куда нибудь в ближайшее время уехать..? -возможно поездка, или командировка. я смотрела на полгода-вместе будите, ваш союз ни смотря не на что крепок и прочен! у вас начнется новый период, все старое "отвалится" , не могу сказать будет лучше или хуже, но будет по другому, возможно беременность. транформация отношений-я думаю рождение ребенка вполне может быть и как итог примирение и обновление отношений.
вот такой расклад получился..жду ОС. не обижайтесь, если что не так, я учусь..) Любви вам.
Карты 1 и 4 - что партнеры думают друг о друге. – Колесница – Повешенный Вам бы хотелось какого-то решения сложившихся обстоятельств, может Вы готовы отправить вперед, но что-то тормозится постоянно. А ему комфортно и так, он полностью отдался судьбе и ничего предпринимать не намерен.
Карты 2 и 5 - что чувствуют друг к другу. – Правосудие – Сила Вы чувствуете некую ответственность за происходящее, пытаетесь что-то решить, что-то понять постоянно взвешивая в голове все возможные варианты, в то время, как он отстранился и при всем его хорошем и теплом отношение, пустил все на самотек.
Карты 3 и 6 - как проявляют чувства. – Маг – Башня Такое впечатление, что в данный момент он от Вас как-то дистанцировался, в то время, как Вы всецело хотите продлить эти отношения.
Карта 7 - итоговая. – Жрица Ну… Не самая хорошая карта для отношений, тут скорее идет речь о том, что обстоятельства сильнее вас обоих, в ваши отношения вовлечены много других людей, здесь не только ваши личные интересы.
Wilvarin-tor, спасибо)) сегодняшний день и наши мысли чувства описаны со 100% точностью)) полноценная ос вечером, сейчас работаю Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? Королева чаш В общем и целом ваши отношения видятся мне не особенно устойчивыми и эмоциональными. почему то мне кажется что они попеременно то друзья-любовники, то любовники-друзья. Для меня это разные понятия, не знаю как объяснить... Между вами есть довольно сильная эмоциональная связь, вы поддерживает друг друга во всем. Возможно отношения изначально за вязались на волне помощи... Однако существуют и сложности, эти отношения далеко не всегда легки и стабильны. Мне кажется что вы все же больше его вкладываете в эти отношения. Еще мне кажется что у вас сейчас не самый простой период в жизни, но не на любовном фронте, а вообще и вам требуется поддержка и участие...
Отношения у нас эмоциональные. Любовники мы всегда. Да, между нами есть сильная эмоциональная связь. Нет, отношения между нами завязались не на волне помощи, а на волне обоюдного влечения, страсти и желания. Сложности у нас есть, это да.
ЦитатаLannen ()
2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? Вы Смерть Он 2 пентаклей Возможно вы сейчас стараетесь отстраняться от него, менять отношение к нему. В вас сейчас происходит некоторый внутренний переворот, когда возможно приходит осознание того, что это не совсем то что вы хотите, что пройден определенный барьер... Есть желание получить свободу, но свободу в первую очередь внутреннюю... Он же как мне кажется не особо понимает что между вами что то изменилось... Такое ощущение что он довольно сильно занят собой и своими чувствами и оттого не сильно замечает чужие. Он привык к вам, ему с вами комфортно... Да и помощь какую то вы ему оказываете... Не обязательно материальную, но порою достаточно просто поддержать и сказать что все будет хорошо
Да, ему спокойно со мной, я отдушина для него.
ЦитатаLannen ()
4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? Вы - Туз пентаклей, он - 2 мечей В противовес воздуху, стихия выпавшей карты – земля. Эти отношения тяготят вас. Но по большей части вы привыкли к нему, к такому ритму жизни. С вашей стороны мне кажется отношения основаны больше на привычке, на том что он когда то значил для вас. С одной стороны вы и бросить не можете, с другой же понимаете что не хотите и дальше нести эту ношу, не хотите переживать и дергаться по его поводу… Что же касается его, то он, повторюсь, не испытывает серьеного дискомфорта и на данный момент пытается принять решение: чего же он все таки хочет… Как мне кажется внутренне он настроен решительно и не собирается упускать своего. Какое бы решение он не принял, внакладе он не останется. Да и не вижу я выбора в ближайшее время… скорее всего он не захочет расставаться ни с вами ни с кем.
Согласна, что он не настроен рвать со мной.
ЦитатаLannen ()
6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? Вы Император,Он - рыцарь посохов. Мне кажется что и вы и он не испытываете друг к другу особо сильных и ярких чувств. Как я писала выше, для вас это уже привычка, правда отчасти это еще и отдушина в определенной мере… Для него же вы являетесь в определенной мере защитником и поддержкой. Видимо вы помогаете ему советами , помогете разбираться в чем то… Вы случайно не работаете вместе?
Нет, вместе мы не работаем. А яркие и сильные чувства и эмоции у нас есть.
ЦитатаLannen ()
8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. 6 чаш Вы хотели бы от него ребенка? В ваших отношениях возможно пропала легкость, которая привлекала обоих. Возможно вы начали подумывать об укреплении или изменении характера отношений…
Нет, ребенка от него я бы не хотела.
ЦитатаLannen ()
9. Оазис. То, куда они плывут. 6 пентаклей Скорее всего отношения медленно но верно идут к разочарованию. К тому что вы осознаете что и кто вам нужен и что вы готовы для этого сделать. Осознаете цену приложенным усилиям и сделаете определенный выбор.
Разочарование - нет.
ЦитатаLannen ()
Дно: : 6 посохов Это непрстые отношения со своими взлетами и падениями, вы многое достигли, эти отношения многое вам дали, но и потребовали взамен тоже немало. Мне кажется отношения практически подошли к определенной черте. За которой будет либо расставание либо видоизменение отношений. Примите его, примите себя. Поймите чего вам хочется на самом деле и преодолейте этот рубеж.
Светулек, спасибо за ОС. Простите, не увидела ничего...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638