Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
S - Сигнификатор. 7пентаклейвот не понимаю есть предположение что у васуже есть отношения ,долгие и стабильные.Или вы очень долго одни ,не можете найти подходящую пару.Да у меня действительно длительные отношения, номужчина не хочет оформлять наши отношения, а я хочу, поэтому я в раздумьях, о жизни с ним дальше 1.Чего я хотел бы?король кубков чтобымужчина был романтиком и нежным.ценил и уважал ,носил на рукахДа я думаю любая женщина этого хочет 2.Встречу ли я нового партнёра?3. Если да, то удовлетворит ли это меня? 2кубковрыцарь жезлов императрица думаюда скорее всего гдето в поездке или на отдыхе,Хорошо бы , посмотрим 4.Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений?4 мечей отдыхатьи ни на что не оглядываться,покою и терпениюТерпения мне как раз не хватает, буду учиться 5.Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. пажпентаклей проявляйте инициативу возможно ваш кавалер будет робкимНу надо так надо ))) посмотрим по ситуации
1. Цель отношений 10 Колесо форту - приходящие- уходящие отношения, встречи от случая к случаю. Неопределенность отношений, отношения зависят от внешнего окружения, которое влияет на них, как лотерея - сегодня выиграл, а завтра проиграл.
2,3,4,5 Внутреннее отношение партнера к Вам 5 жезлов, Рыцарь кубков, Король мечей, Отшельник - предположу что МЧ интеллектуально развитый, решительный, несколько категоричный. Вам интересно вместе, много разговариваете на разные темы.Отношения давние, но по предвещающей карте не стабильные, так-же в них может чувствоваться расчет. МЧ очень обаятелен, но не надежен, о последствиях не особо думает. Отстаивает и преследует свои интересы, есть привычка время от времени исчезать. Особых чувств нет, это человек настроения. Когда ему плохо он с Вами, когда налаживается - исчезает.
6,7,8 Внешние действие партнера по отношению к Вам Королева жезлов, 6 мечей, 8 пентаклей - Здесь буду не многословной, четко показало уход от Вас, так как отношения стали для него утомительные, рутинные, не приносящие радость, он просто устал от них.
9,10,11 Что думает предпринять в ближайшее время Король чаш, 4 жезлов, 5 пентаклей - пот квинту выходит Отшельник, думаю что пока активных действий не будет, только если вдруг у него появятся снова проблемы в существующих отношениях, он появиться чтоб получить свой "праздник".
12 Потайной карман 3 Императрица 13 Что заставляет его это скрывать 10 чаш - Здесь объединяю, и тоже не многословна буду, скорей всего МЧ со своей девушкой (женой), гармония в семье, в отношениях.
добрый вечер! помогите разобраться! если на вопрос подходят ли эта пара друг другу выпало:жрец мир жрица как это толковать? то что "мир" их разъединяет? колода райдера. спасибо заранее
1 - Какой он человек? отшельник-он очень духовная личность,знающий человек который всегда может дать мудрый совет, склонен уходить в себя. 2 - Что я должен знать о нем? 3 жезлы-человек со спокойным уравновешенным характером,который хорошо ладит с людьми и мало поддается чужому влиянию 3 - Препятствия императрица- есть женщина которая играет важную роль в его жизни или это мать или это дочь или возлюбленная. 4 - Совет 10 пентакли-учитывайте мнение и интересы семьи,но и не зацикливайтесь на семейных проблемах 5,6,7 Итог5 - ближайшее будущее верховная жрица-и опять тут выпадет женщина соперница которая имеет влияние на мужчину и вот тут Вы принимаете тактику пассивного ожидания и подстраиваетесь под обстоятельства 6 - затем несколько месяцев солнце-очень хорошая карта которая говорит об успехе который Вас ждет в этот период, это период достижения цели и ясности в отношениях. 7 - долгий срок-туз жезлов-говорит о новых возможностях в Ваших отношениях которые Вас ждут, некий шанс.остается действовать!8 - Что он действительно хочет от меня-верховный жрец-тут опять видно его огромную духовность, опыт и мудрость и хочет он брачного союза с Вами.
1. Цель отношений 10 Колесо форту - приходящие- уходящие отношения, встречи от случая к случаю. Неопределенность отношений, отношения зависят от внешнего окружения, которое влияет на них, как лотерея - сегодня выиграл, а завтра проиграл.
К сожалению формат отношений именно такой. Мы зависимы и не можем делать то что хочется и когда хочется.
2,3,4,5 Внутреннее отношение партнера к Вам 5 жезлов, Рыцарь кубков, Король мечей, Отшельник - предположу что МЧ интеллектуально развитый, решительный, несколько категоричный. Вам интересно вместе, много разговариваете на разные темы.Отношения давние, но по предвещающей карте не стабильные, так-же в них может чувствоваться расчет. МЧ очень обаятелен, но не надежен, о последствиях не особо думает. Отстаивает и преследует свои интересы, есть привычка время от времени исчезать. Особых чувств нет, это человек настроения. Когда ему плохо он с Вами, когда налаживается - исчезает.
Описание его верно) мне с ним интересно, он и решительный и категоричный. Исчезаем мы с ним по очереди) в принципе да, мы друг для друга палочка выручалочка)
6,7,8 Внешние действие партнера по отношению к Вам Королева жезлов, 6 мечей, 8 пентаклей - Здесь буду не многословной, четко показало уход от Вас, так как отношения стали для него утомительные, рутинные, не приносящие радость, он просто устал от них.
Мы разругались пару дней назад, я устроила небольшую истерику и он после попыток успокоить повел себя именно так- я устал не трогайте меня жизнь кончена))
9,10,11 Что думает предпринять в ближайшее время Король чаш, 4 жезлов, 5 пентаклей - пот квинту выходит Отшельник, думаю что пока активных действий не будет, только если вдруг у него появятся снова проблемы в существующих отношениях, он появиться чтоб получить свой "праздник".
Ну да, почему бы нет? Ему удобно, праздник и тут и там.
12 Потайной карман 3 Императрица 13 Что заставляет его это скрывать 10 чаш - Здесь объединяю, и тоже не многословна буду, скорей всего МЧ со своей девушкой (женой), гармония в семье, в отношениях.
Здесь я буду только рада если он будет счастлив дома. При всех моих чувствах к нему( или из них) я хотела бы чтобы все у него устроилось.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1 - Какой он человек? отшельник-он очень духовная личность,знающий человек который всегда может дать мудрый совет, склонен уходить в себя.
много знающий это да, скрытный, часто уходит в себя
ЦитатаДарья ()
2 - Что я должен знать о нем? 3 жезлы-человек со спокойным уравновешенным характером,который хорошо ладит с людьми и мало поддается чужому влиянию
у него много знакомых, но по поводу характера и влияния не уверенна, мне все же кажется, что он сложный и вспыльчивый
ЦитатаДарья ()
3 - Препятствия императрица- есть женщина которая играет важную роль в его жизни или это мать или это дочь или возлюбленная.
думаю что скорее возлюбленная, хотя мне ничего об этом не известно
ЦитатаДарья ()
4 - Совет 10 пентакли-учитывайте мнение и интересы семьи,но и не зацикливайтесь на семейных проблемах
ЦитатаДарья ()
5,6,7 Итог5 - ближайшее будущее верховная жрица-и опять тут выпадет женщина соперница которая имеет влияние на мужчину и вот тут Вы принимаете тактику пассивного ожидания и подстраиваетесь под обстоятельства
сложные с ним отношения, не знаю от чего это зависит, возможно не без влияния другой дамы..
ЦитатаДарья ()
6 - затем несколько месяцев солнце-очень хорошая карта которая говорит об успехе который Вас ждет в этот период, это период достижения цели и ясности в отношениях.
ЦитатаДарья ()
7 - долгий срок-туз жезлов-говорит о новых возможностях в Ваших отношениях которые Вас ждут, некий шанс.остается действовать!8 - Что он действительно хочет от меня-верховный жрец-тут опять видно его огромную духовность, опыт и мудрость и хочет он брачного союза с Вами.
на самом деле он плохо ко мне относится, оскорбляет и унижает, странно при таком отношении еще и хотеть брачного союза, хотя он в целом станный человек, и мне сложно его принять
1. Умениедоверять партнеру. 6 меч- думаю, доверять вы не можете. Видимо, вас кто-то обидел в прошлом, что вы даже когда мужчина к вам всей душой, сами ищите подвох.
Да, Вы правы, я всегда ищу подвох, сама очень хочу верить, видеть подтверждение чувств со стороны мужчины, а когда вижу вместо того, чтоб "расслабиться и получать удовольствие", опять искать какие-нибудь "подводные камни". Кто и когда меня так обидел я пока не могу понять, мне кажется, что я всегда была такой...
Цитатаольга101282 ()
2. Внешность. 2 жез – думаю, мужчины вам нравятся больше такого первобытного вида. Недельная небритость и брутальность приветствуется. Он должен быть мужественным охотником.
Мне нравятся брутальные мужчины, но недельная небритость может быть только на лице, во всех других местах меня привлекает гладка кожа или аккуратная стрижка. И маникюр-педикюр никто не отменял)
Цитатаольга101282 ()
3. Секс. 1 маг – полностью инициатива от мужчины. Доминирование и диктование условий от него. Не даром и внешний вид такой.
Да, я жду инициативы от мужчины, я жду что мне будут угождать и доставлять удовольствие, ответные действия в полной мере я проявляю только после "проверки")))
Цитатаольга101282 ()
4. Роль матери. 8 куб – извините, но мне кажется, что ваша мама холодная женщина. С мужчинами ведет себя принципиально и равнодушна. Претензий тоже предостаточно. На храмой козе не подъедешь. Видимо, и вам осталось от нее это качество
Да, мама очень принципиальна. Мои родители развелись когда мне было 4, маме 26, с тех пор мужчин у нее практически не было. Длительных отношений не было точно. Претензий у нее предостаточно, не подъедешь. Да, во мне тоже есть такое. Стараюсь измениться, учусь быть более открытой...с переменным успехом.
Цитатаольга101282 ()
5. Мой идеал мужчины (претензии). 11 – предензии в том, что все мужчины у вас слобоваты. Вы их скручиваете в бараний рог. Вас это увлекает на некоторое время. Но видимо, быстро надоедает
Не постоянно, но было и такое, да, мне быстро надоедает "быть всегда и во всем правой"
Цитатаольга101282 ()
6. Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). 3 жез- на самом деле вы нежная. Способная на рисковые поступки. Готовая дарить что-то особенное мужчине. То, что свяжет вас.
Да, но не многим удавалось видеть мое истинное лицо...сдавались на этапе проверки, то, о чем я писала в п.1
Цитатаольга101282 ()
7. Мои ошибки. Рыц пен – ошибки в том, что вы берете то, что вам предлагают. Не задумываясь, что человек может вам предлагать, что-то не совсем вас устраивающее. Боитесь, что он может ускакать вдаль от вас.
Если человек мне становится по-настоящему мне нужен - беру все, что предлагают и закрываю глаза на все свои амбиции.
Цитатаольга101282 ()
8. Совет к-ль жез- нужно создать что-то крепкое и сильное. Чтобы вы видели, что человек к вам настроен серьезно, что любит и заботится. Что вы с ним одно целое. Только тогда подпускать мужчину близко к себе
Да, этому я тоже хочу научиться.
Цитатаольга101282 ()
9. Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. К-ва меч – думаю, все будет зависить от вас. Только тогда, когда вы вычеркните всех недостойных из своей жизни.
На картинке хорошо показано мое нынешнее состояния, смотрю и вижу образ только одного мужчины, уже несколько лет... Конечно, все зависит только от меня
Цитатаольга101282 ()
6+2+1+8+11+3= 31-22=9 отшельник. если вы не изменитесвою жизнь, так и останетесь одна. Причем сами выберете себе свою жизнь сами. Только
1Скрытая причина конфликта 9 куб ппОтношения изжили себя , утратились эмоции и уже не было никакой духовной близости.Возможно некоторое время вы пытались удерживать отношения и все хорошее что было и оставались парой только " на людях ", 2Явная причина конфликта дама жез пп причиной былобман партнера , другая женщина 3 Ситуация в настоящий момент 4 мон Ваш партнер покинути брошен всеми и на данный момент пытается за вас зацепиться , так как отношения уже были и он знает как себя вести ,какой модели поведения придерживаться , а вы хотите держать дистанцию т.к доверия к человеку больше нет 4 Ситуация в ближайшем будущем туз жез пп возможныотношения но «постольку, поскольку», без энтузиазма. Все прекратиться так и не успев начаться ,человек просто не оправдает ваши ожидания 5 Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчитьситуацию Хаос Карта мужская ) Я так понимаю вы от природы лидер и вотношениях любите доминировать ,в данном случае вам нужно сбавить обороты , дать понять мужчине что он главный .Вам также не следует бросаться из крайности в крайность и рассмотреть возможности компромиссов 6 То ,чего не стоит делать 10 жезл опять компромиссы вам не нужно срываться и вспоминать плохое ,лучше выдержать некую паузу 7, 8 — Степень соответствия партнеров 10 меч 5 меч вы как огонь и лед,черное и белое, постоянно пытаетесь "уколоть"друг друга ,но между тем вы всегда умеете договариваться , вами движут больше разум чем чувства ,вы смотрите на мир одними и теми же глазами ,преследуя одинаковые цели в жизни 9 — Возможное дальнейшее будущее8 мон пп отношения возможны но чувств уже не будет скорее всего так и сойдут на нет
В вашем раскладе 3 СА.И все они не позитивные.Поэтому приготовьтесь к тому,что вам скажут карты.Нда..парень ваш просто боится ответственности.Неуверенность или даже страх перед какими то обязательствами,не дают ему "расслабиться" и насладиться радостями счастливых отношений. По всей вероятности,что он хочет сохранить возможность выбора и боится,что вы возымеете над ним власть или проникнете в его святая святых(в его мечты,желания..) На самом деле,ваш партнер неспособен посвятить себя ни одному делу.Он забавен и интересен в общении,в компании,но стремится ускользнуть при первых же признаках трудностей.Просто не доверяйте ему,даже если им движут добрые намерения.
да вот фиг его знает. дима мужественный и ответственный, но периодически страх у него за будущее и детство в ..опе проскальзывали.
Цитата
2. Сначала хочет обустроится в жизни,быть финансово независимым и быть уверенным в завтрашнем дне.Знаете,партнерство с ним у вас могут быть стабильные и ненапряженные,лишенные особого вдохновения и романтизма. Извините,но мне кажется,что ему скучновато с вами. Он скорее всего,сможет стать вам хорошим другом,и поможет,и даст практичный совет.
да, он гонится за независимостью финансовой, но в плане упорхнуть из маминого гнезда, даже есть отличные варианты жизни отдельно он не хочет. мы жили долго вместе, но у его родителей.. и да, ему со мной действительно стало скучно, и это моя вина я ведь хорошо знаю диму, знаю, что ему нужен периодический трэш, но этого я ему не давала. всё было скучно, однотипно, как в дне сурка
Цитата
3.Ну не знаю,говорить ли вам это?Ваш партнер представляет собой скрытного и независимого человека,которому нельзя доверять. Он предпочитает работать за кулисами или использовать моменты для того,чтобы захватить власть и контроль.Мошенник по своей натуре,он старается использовать ситуации и людей в свою пользу. Возможно,между вами разгорелась борьба за власть,за лидерство и никто не захотел уступать друг другу.Извините еще раз,в общем вы оба доигрались.
ненененене! дима вообще не такой вот серьёзно, надёжнее и честнее человека наверное и не было в моей жизни. он совестливый, добрый, всегда всем бескорыстно помогает.
Цитата
4.В этом пункте я отметила срок на 3 месяца.Скажу просто.Ваши отношения не приносят ни ему,ни возможно вам,былого удовлетворения.поэтому пора вам найти им достойную замену.Может быть вам нужно изменить отношение к вашему партнеру,ну например,оставить старый стиль поведения и как то их разнообразить. Но все-таки я считаю,что ваши отношения изжили себя.
да искать никого не хочу, я просто чувствую ,что он- мой человек. и периодически впадаю в ступор "как так-то, он ведь мой, почему он не со мной?".
Цитата
Вполне возможно,что вы сами не в состоянии толком объяснить,что происходит. Поэтому ваша связь нестабильна со множеством эмоциональных подъемов и спадов. Вы в плену иллюзий по поводу ваших отношений.Я спросила у маятника:будут ли развиваться ваши отношения? Ответ был отрицательный,вы не будете вместе.Извините,но вот такой расклад получился.Не расстраивайтесь.Также маятник сказал,что в течение полугода,у вас будет новый партнер.
увы( у меня сейчас есть новые отношения. парень вроде и неплохой и заботливый, но всё не то. хотя может стерпится, слюбится.. спасибо Вам и извините, что долго ОС не давала
Инночка,по третьему пункту,выпал МАГ. Тем более вопрос стоял так:Что женщина не знает о мужчине? Вполне возможно,даже на протяжении долгого общения с вашим Димой,вы его просто не знали до конца.Ведь люди могут жить долго вместе всю жизнь и не знать, на что другой способен.Тем более,что вы сказали,он гонится за финансовым благополучием.А в этой области(если конечно,он не пойдет работать на завод,на стабильную зарплату)честности никогда не бывает.Я вас понимаю и пусть Димочка останется для вас таким,каким вы его себе запомнили.Вы просто до сих пор его любите,не можете забыть и поэтому говорите,что он ваш человек.Но видимо наверху,на небесах,считают по другому.Не буду говорить вам банальных слов,что в жизни такое очень часто происходит,но с этим нужно смириться.Вот снова спросила у маятника:будете ли вместе? Ответ отрицательный. Дмитрий ваша судьба? Ответ отрицательный.Значит вы еще не встретили свою судьбу.Я вам желаю встретить достойного человека,который бы соответствовал всем вашим желаниям.Будьте счастливы!
МАГИЧЕСКОЕ ТАРО ЛЮБВИ. 1.Что вы значите для вашего партнера. -Вестник п 2.Что ваш партнер значит для вас. -9 к 3.Что означали для вас началао взаимоотношений. -Вестник м 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. -Солнце 5.Чем являются настоящие отношения для вас. -2 м 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. -3 ж 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. -10 к 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. -3 п. 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. -8 к
1. В вас,ваш партнер видит практичного,далекого от сумасбродства человека.Несмотря на ваш юный возраст,вы обладаете ответственностью,трудолюбием и сноровкой,вам можно доверить как личные,так и профессиоднальные вопросы.Вы сдержаны в эмоциях,беспристрастны,эдакий "одиночка-волк",готовый довольствоваться малым.Это очень неплохие качества,но вашему партнеру нужна энергия,разнообразия,я бы сказала,что ему с вами скучновато.Поэтому ваша связь далека от романтики и вдохновения. 2. Мечтаете о тысяче романтических ночей(грезы),о насыщенной,полной отдачи в любви. 3. Первое время вы внимательно присматривались к вашему партнеру,наблюдали как бы за ним,что он из себя представляет.Его повадки,характер,как он себя ведет.Мне кажется,что до сих пор вы еще не определились,любите вы его или нет,слишком незрелые у вас чувства,вы скорее много говорите о любви и думаете,нежели действительно ее чувствуете. 4. Лидер по натуре,ваш партнер,был подобен Наполеону "пришел,увидел,победил".Он был уверен в своих силах,увидел в вас что-то особенное,то,чего нет у других. 5. Вроде,как бы вас эти отношения "устраивают",вроде все спокойно,но за этим спокойствием может скрываться череда бесконечных разногласий.В ваших отношениях преодолеть препятствия помогут открытость общения и стремление найти компромисс.Просто вы не "видите леса за деревьями".Предложите вашему партнеру откровенный разговор и обсудите ваши отношения открыто.Предположу,что у вас с вашим партнером совершенно разные жизненные перспективы. 6. Как бы то ни было,но у него к вам особенные чувства,разве он не проявлял к вам свои чувства открыто,честно и страстно?Если еще нет,то он покажет какое-то проявление привязанности,как то утверждающее и благословляющее ваши отношения. 7. Быть насыщенной любовью,быть любимой и любить,именно эмоциональную полноту крепких отношений,а также стиль жизни приносящий удовольствие.Наслаждаться комфортом и стабильностью в кругу семьи или друзей. 8. На данный момент,ваш партнер видит плоды своего труда,период "отдачи".Т.е преодолены все препятствия,ваши взаимоотношения приносят обоим удовлетворение. 9. Вы обрели серьезные отношения и они оказывают на вас колоссальное воздействие.Будьте искренни и всецело предоставьте себя любимому человеку(тоже относится и к вашему партнеру).Отныне случайные связи потеряли для вас всякий смысл:все,что вам нужно,это глубокие,отвечающие взаимностью и сокровенным желаниям отношения.Живите здесь и сейчас,потому что ваша связь будет недолгой,извините,но ваш союз недолговечен. Что вам сказать,вы оба юны,вся жизнь впереди,пробуйте,любите и..не расстраивайтесь.Это ваш определенный опыт.Любви и счастья вам!
Цитата ольга101282 ()Блок 1, карты 1,2,3 – этот блокпрогнозирует прошлое в отношениях пары. Паж,куб, 15 дьявол, к-ва пенЧто-то подсказывает мне, чтоваши отношения были не очень серьезными. Вы гуляли и развлекались, не думая, что будет завтра. Может даже они начинались, как просто секс. Но парень ваш ревновал вас к другому мужчине. Может все было на расстоянии. Возможно была измена. Писал смс, в которых злился и бесился. Вы в тот момент думали о себе. Занимались собой, а его и не замечали. Возможно из-за ссоры и расставания Мы начали встречаться в подростковом возрасте 14-15 лет, и там естественно никакого секса ещё не было, а только гуляли вдвоём либо в компании. Ну, как это у подростков бывает... Ни о чём серьёзном я тогда не думала, безусловно. Ревновал и ещё как, к своему другу, плюс ещё как бонус ко всем встречным-поперечным. Смс были такие, но я, не желая ругаться, ничего на них не отвечала, никак не оправдывалась, и уже через 5-10 мин он успокаивался, звонил и сам же извинялся, что такой ревнивый у меня, мурлыкал. Я так же ревновала его к девчонкам. Ревновала тихо. Но тут больше, конечно, они на него вешались, но ни разу он меня не менял на них. И я его менять не хотела. Был очень неприятный инцидент на дне рождения его. Это он и воспринял, вероятно, как измену, и где-то неделю не разговаривал ни со мной, ни со своим другом, но после этого я попала в больницу, и он, забыв про все обиды, оказался снова рядом. У меня тогда начались проблемы с учёбой, и временами я динамила его, зубря очередной экзамен или зачёт. Иногда он приходил домой ко мне и занимался своими делами, дожидаясь, пока я свои закончу, и только потом шли гулять или к нему. Иногда он приходил, когда я гуляла с подругами и не планировала с ним видеться, но всегда в таких ситуациях дома меня ждала вкусняшка. Если он ворчал накануне, то букет. Никто не понял, почему мы в итоге расстались. Родители разводили руками. Я даже не смогла сказать, что жду ребёнка. А когда он узнал, было поздно. Все его открыточки со стихами собственного сочинения я храню.
извините, но картинки не вставляются до сих пор. можите залезть сами в галерею и посмотреть. я гадаю на таро "сексуальной магии". там очень показательные картинки.
я почитала вашу историю и поняла, что видимо из-за того что ваша история была достаточно давно, карты показали с одной стороны общую картинку, что было в вашей жизни. с другой стороны-отдельные кусочки и события. это вот например ревность. тем более к другу, а это значит всегда. да и к встречным-поперечным. видимо это сильный аспект ваших отношений, раз карты заострили на этом внимание. дьяво сдел отыгрался, как первый мужчина. во всем виноват эрос. который показал, что это было в отношениях и даже зачатие ребенка. вообще эта карта больше показывает такое действие, после которого неизвестно, то ли вы будете привоканы к чему-то, то ли у вас продолжиться бесконечное веселье. видимо, в вашей ситуации после появления дьявола с фалосом (это вступление в половую жизнь) в вашей жизни (посмотрите на карту), возникло именно связывание по рукам и ногам(вы извините, но ведь рождение ребенка конечно же радость, но вас он все-таки притормозил в решении личной жизни в дальнейшем. так не говорят про детей. но по сути это так) королева пентаклей видимо и показала причину вашего расстования. мало внимания к мужчине. зацикливание только на своих делах.а он с цветочками и пирожками где-то возле ваших ног
Цитата
Цитата ольга101282 ()Блок 2, карты 4,5,6,7 – это карты настоящего, гдекарта 4 – очень важна, она говорит об установившейся ситуации в настоящий момент. От этой карты будем отталкиваться, используя карты 5 и 6. Эти карты (5,6), показывают, что готов предпринять Кверент для достижения желаемых результатов в отношениях. Карта 7 – покажет, как партнер воспримет действия, Кверента, описанные картой 5 и 6. Пажжез 2 10 меч 4 меч – отношения не серьезные, флирт. Мужчинупривлекает ваша распущенность, простите за такое слово. Он увлечен. Но ничего стабильного и серьезного в его планах нет. Вы собираетесь собрать побольше информации о нем. Присматриваетесь, момент ожидания. Будете переживать и плакать из-за его отношений с другой девушкой. Общение с непониманием и упреками. Полная доминация мужчины. Он будет получать все, что хочет, не заботясь о вашем комфорте. Так и не поняла, какие карты выпали.. На сегодняшний день я не могу понять, чего он хочет. Прошло столько лет, сынишка уже вопросы задаёт о нём. А его жена трясётся над ним, ибо тогда магически привязала его к себе. Семьи не получилось, и детей нет у них, а он так всегда хотел детей.... Мы даже не флиртуем. Распущенной меня считает она, т.к. он же женатый человек и всё такое, а я старая дева, принесшая в подоле. Во всех проблемах винит меня, и он выглядит растеряно, не понимает, кто из нас права, или мы обе бредим. Я прикусила язык. Человек он военный, типично себя и ведёт. Но, безусловно, мы уже не дети и здорово изменились. Сказал, что никогда меня не забывал. И что всё будет хорошо, но я боюсь.
вот иногда, когда учусь, пользуюсь не своей интуицией, а подсказками из инструкции. и почему-то она меня подводит раз от разу. по моей интуиции и как я вижу эту карту. паж жезлов- ситуация действительно запутанная. он вполной растерянности. что ему делать он не знает с такой действительностью. положение не стабильное. очень шаткое. он не знает явно, что будет дальше. ухо на дереве говорит, что везде идет такая информационная война. и за вами подслушивают и видимо про вас говорят. в тоже время, это ухо и не ухо, а запятая и сложно сказать сейчас будет между вами что-то или нет. поэтому и мужчина-то не может определиться. сволилось на него все это, а он и не знает, что дальше делать. вы в этой ситуации (2 жрица и 10 меч) будите только пологаться на интуицию, в глубине души надеясь, что жизнь все расписала и все предрешино. будете собирать информацию, чтобы знать о его семейной жизни побольше. возможно, воспользуетесь тайными знаниями. вот например,проверить на длействия приворота своего возлюбленного. а так только будете переживать и плакать, из-за того, что он с ней. как он будет реагировать на ваше поведение- не нравится мне эта карта. здесь мужчина доминирует над девушкой и вроде делает это аккуратно, как-то играюче. но девушке совершенно не до игр. она расстроена, видимо, что именно так ей приходится с ним вхаимодействовать.
Цитата
Цитата ольга101282 ()Карты 8, 9,10 – это прогноз на будущее, авторсоветует сократить рассматриваемый период будущего до 3-х месяцев. 6 пен 6влюбленные туз пен – вы будете одна.Он будет где-то там за спиной. У него будет процесс выбора. Видимо, будет другая женщина на примете у него. И выбирит он скорее всего другую женщину.15+2+10+4+6+6+1=44-22=22отношений у вас не будет. Цикл закончился.Простите, если это не так. Янадеюсь, что я ошибаюсьникогда не думала о негативной стороне этих карт... Вроде такие хорошие. А расчёты что значат? цикл завершённости не 21? шута же не считают. конец или зарождение?
посмотрите картинки. 6 пен- говорит, что девушка, конечно же думает о своем возлюбленном. никого рядом не видит. он всегда вроде рядом, но не с ней. 6 влюбленные-это карта выбора между 2 женщинами. он не может определиться, что ему выбрать. вообще туз пентаклей. хорошая карта и в этой колоде. и в других тоже. в этой колоде там пара полная гармонии и все у них хорошо. но даже сейчас интуиция мне подсказывает, что он выбирает жену. что там на постели именно она с ним.вы меня извините, но пусть я ошибусь. да, и срок загадан всего на 3 месяца. мне очень интересно узнать у вас, через 3 месяца как все произойдет. отпишитесь мне.
на счет итога- видимо, в тот день у меня был заскок. и ведь правда там итог 0 шут. а шут в этой колоде- не замечая никого идти к новым сексуальным приключениям. сделать вызов судьбе. вы знаете, а может правда он кинет перчатку в лицо жизни и пойдет на встречу к вам. и там на тузе пентаклей вы с ним? ой, как все запутано. я сегодня сделаю какой-ни другой расклад вам. самой интересно, что за дурман на меня напал тогда. выложу вам в ближайшие 2 дня. надеюсь, добавите комментарии. :flowers:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1. В вас,ваш партнер видит практичного,далекого от сумасбродства человека.Несмотря на ваш юный возраст,вы обладаете ответственностью,трудолюбием и сноровкой,вам можно доверить как личные,так и профессиоднальные вопросы.Вы сдержаны в эмоциях,беспристрастны,эдакий "одиночка-волк",готовый довольствоваться малым.Это очень неплохие качества,но вашему партнеру нужна энергия,разнообразия,я бы сказала,что ему с вами скучновато.Поэтому ваша связь далека от романтики и вдохновения.
Да, я действительно обладаю ответственностью, трудолюбием, но в эмоциях я не сдерживаюсь))
Цитата
2. Мечтаете о тысяче романтических ночей(грезы),о насыщенной,полной отдачи в любви.
Ну конечно мечтаю!!;)
Цитата
3. Первое время вы внимательно присматривались к вашему партнеру,наблюдали как бы за ним,что он из себя представляет.Его повадки,характер,как он себя ведет.Мне кажется,что до сих пор вы еще не определились,любите вы его или нет,слишком незрелые у вас чувства,вы скорее много говорите о любви и думаете,нежели действительно ее чувствуете.
Нет-нет,я определилась!!)
Цитата
4. Лидер по натуре,ваш партнер,был подобен Наполеону "пришел,увидел,победил".Он был уверен в своих силах,увидел в вас что-то особенное,то,чего нет у других.
Он еще не победил, мы же пока не встречаемся. Может я только заинтересовала его)
Цитата
5. Вроде,как бы вас эти отношения "устраивают",вроде все спокойно,но за этим спокойствием может скрываться череда бесконечных разногласий.В ваших отношениях преодолеть препятствия помогут открытость общения и стремление найти компромисс.Просто вы не "видите леса за деревьями".Предложите вашему партнеру откровенный разговор и обсудите ваши отношения открыто.Предположу,что у вас с вашим партнером совершенно разные жизненные перспективы.
Мы еще не встречаемся, а дружим)) А откровенный разговор у нас уже был, он знает о моей симпатии, но сказал,что я ему друг
Цитата
6. Как бы то ни было,но у него к вам особенные чувства,разве он не проявлял к вам свои чувства открыто,честно и страстно?Если еще нет,то он покажет какое-то проявление привязанности,как то утверждающее и благословляющее ваши отношения.
Нет, он ничего не проявлял...он вообще ничего не делает(
Цитата
7. Быть насыщенной любовью,быть любимой и любить,именно эмоциональную полноту крепких отношений,а также стиль жизни приносящий удовольствие.Наслаждаться комфортом и стабильностью в кругу семьи или друзей.
Ну это да, тут я с Вами согласна!)
Цитата
8. На данный момент,ваш партнер видит плоды своего труда,период "отдачи".Т.е преодолены все препятствия,ваши взаимоотношения приносят обоим удовлетворение.
Он еще никакие препятствия не преодолевал(( и мне что-то они не приносят удовлетворения, недовольная хожу
Цитата
9. Вы обрели серьезные отношения и они оказывают на вас колоссальное воздействие.Будьте искренни и всецело предоставьте себя любимому человеку(тоже относится и к вашему партнеру).Отныне случайные связи потеряли для вас всякий смысл:все,что вам нужно,это глубокие,отвечающие взаимностью и сокровенным желаниям отношения.Живите здесь и сейчас,потому что ваша связь будет недолгой,извините,но ваш союз недолговечен.
Да случайных связей у меня и не было)) и другие парни меня действительно не интересуют. Долговечность союза может мы и исправим)