ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4543)
  • Дела житейские и не только (7488)
  • Практическая работа маятника и шара от Igolka (6688)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1119)
  • Акция от Kassandra3556 (335)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (242)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3225)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6527)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5485)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (5962)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1774)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (19360)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35885)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17571)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13882)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25989)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14656)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14981)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практика раскладов на Отношения
    Lisika Дата: Среда, 05.05.2010, 10:27 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    новая тема здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-881-1
    переходите по ссіылке

mari32 Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:35 | Сообщение # 46
    Практик
    Награды: 26
    Мария здраствуйте.
    Вы можете мне посмотреть на отношения?
    Отношения запутаны и нужна Ваша помощь.Не откажите пожалуйста.
    Марина 18.09.1978
    Франческо 23.09.1956

Вопрос состоит в том,любит ли меня этот человек как говорит и выйду ли я за него замуж?

Заранее Вам благодарна.

Геката Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:38 | Сообщение # 47
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    mari32, здравствуйте. Завтра днем отпишусь по вашему вопросу smile

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

mari32 Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:48 | Сообщение # 48
    Практик
    Мария спасибо,что откликнулись))

Геката Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:11 | Сообщение # 49
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    Какие отношения между вами на данный момент?
    4 пентаклей 4 чаш 7 чаш
    Похоже, у вас нет возможности часто видеться и такое положение дел, существует уже довольно давно. Встречи носят тайный характер, вы не афишируете свои отношения. Союз ваш не вчера зародился, вы достаточно продолжительное время вместе, хорошо друг друга знаете.
    Какие чувства Ф. испытывает к вам?
    Колесо Фортуны 5 пентаклей паж пентаклей
    Ему с вами хорошо, он как бы душой отогревается, когда вы рядом. Но все-таки похоже, что он не свободен, хотя относится он к вам, тем не менее, с любовью и нежностью
    Выйдете ли вы замуж за Ф.?
    Луна 8 жезлов Сила
    Это возможно, но по вашей инициативе. Сам он на данный момент не собирается предпринимать шагов к женитьбе. Всё зависит от вашей настойчивости.

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

mari32 Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:43 | Сообщение # 50
    Практик
    Мария, Похоже так и получается.Да..мы виделись в последний раз в марте этого года.До сегодняшнего дня какие то Силы мне мешают открыть визу.Попробую поехать в Консульство на след.неделе.Надеюсь мы ещё встретимся с ним.Он утверждает,что он сейчас в больнице,после аварии.Хотелось бы быть рядом.
    Вы говорите.что всё зависит от моей настойчивости.Хм..Спасибо,я это учту..

Я благодарна Вам за прояснение ситуации.

Bassarida Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:17 | Сообщение # 51
    Генералиссимус
    Награды: 130
    Quote (Мария)
    Всё зависит от вашей настойчивости.

Ага, mari32, у меня такое же мнение.

Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

mari32 Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:42 | Сообщение # 52
    Практик
    Bassarida, Ещё раз благодарю.Только вот бы хотелось уточнить(если это возмржно).Состоится ли наша встреча в течении 3 месяцев?

Bassarida Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:09 | Сообщение # 53
    Генералиссимус
    Награды: 130
    mari32, сегодня два раза пыталась показать. расклад разлука. Так вот, почему вы не имеете возможности встретиться падает Жрица, т.е. можно толковать, что ответ знать не надо, а можно предположить, что вы сможете увидится через два месяца. Пока чувства у него есть, он постоянно о тебе думает, но вот со временем они могут угаснуть, особенно, если вы не встретитесь.
    Он пока один, никого у него нет.

Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

mari32 Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:22 | Сообщение # 54
    Практик
    Bassarida, Спасибо.Да уж..Прогноз прям как чувствовала я..Понятно,что мы с ним уже не виделись 5 месяцев и ещё 2 месяца..Ого..Любой бы забыл бы на его месте.Ну что же..буду надеяться,что всё таки встречусь с ним..Он мне говорил,что он один,но конечно в моей голове немного не доверялось))Спасибо ещё раз.

dog Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:57 | Сообщение # 55
    Кверент
    Награды: 0
    здравствуйте! biggrin помогите мне пожалуйста,посмотрите пожалуйста как сложатся мои отношения с любимым человеком.когда все стабилизируется .будет ли брак,дети?спасибо всем откликнувшимся!!! angel2
    наталья 05.03.1978
    алексей 22.11.1981

Добавлено (16.10.2010, 19:57)
    ---------------------------------------------
    да,еще забыла спросить.а когда мы увидимся?.он сейчас далеко. meeting

Igolka Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:46 | Сообщение # 56
    Практик
    Награды: 1968
    Ойя отношения для пары

Жена-7 Монет
    Предположу что женщина не жила в полном достатке, научена экономить и беречь , Очень хозяйственная,практичная , но может быть чуточку прижимистая.Никому не верит и не доверяет, все пропускает через себя. Возможно даже мало эмоциональная. Она больше направлена на себя и свои потребности. Поэтому не могу сказать что она его любит
    Муж-Рыцарь Кубков более открытый человек, менее рассудительный по сравнению с женой, может действовать спонтанно смотря какие чувства на данный момент он испытывает. К жене относится с душой, не могу сказать что у него нет чувств. Может быть имеет маленькие слабости , любит чуток выпить и расслабиться. Не могу сказать что этот человек может обеспечить свою семью. Настрой позитивный ,но отдача не большая.
    - прошлое (1,2) 7 Кубков+3 Монет В этих отношения она почему то не была довольна или удовлетворена ей хотелось пожаловаться на свои проблемы всему свету, видимо у них не было взаимопонимания или все шло не так как она хотела, 3 Монет возможно было много трат и вложений и семья испытывала материальные затруднения, наверное это приводило к неудовольствию и недопониманию.
    - настоящее (3,4) Солнце+Паж Кубков Сейчас в семье нормальная обстановка и взаимопонимание, но может быть она сейчас без работы , хочет чтобы он за ней ухаживал и наверное баловал, но при всей его мягкости он не очень на сентименты идет,0 разве когда расслабиться
    - будущее (5,6) 7 Жезлов+Королева Мечей может быть это повлечет за собой ее недовольство и конфликтные отношения в семье, она будет явно выражать сво негативные эмоции .очевидно заподозрив его в не верности, но я не думаю, что он заводит роман на стороне, его женщины как таковые не интересуют и Королева Мечей это может быть какая то родственница которая может возникнуть в их жизни, она не несет ссору это женщина спокойная и в возрасте, но он не будет с ней общаться а будет избегать отношений, но ей тоже особо ничего не надо она сама по себе , может быть ей просто нужно внимание

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

dog Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:14 | Сообщение # 57
    Кверент
    Награды: 0
    /2/667726822.gif[/img][/url]
    спасибо!

Добавлено (21.10.2010, 22:14)
    ---------------------------------------------
    анимационные картинки

Ойя Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:46 | Сообщение # 58
    I ступень Школы таро
    Награды: 533
    Igolka, спасибо за расклад! Моя ОС!

Спасибо, Igolka !

Igolka Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:39 | Сообщение # 59
    Практик
    dog, Потайной карман 78 Дверей

1 - цель в отношениях у партнера 4 Мечей он не видит цели в ваших отношениях идет как по накатанной не испытывая никаких эмоций и переживаний, такое впечатление ему сказали идти этой дорогой , с тобой ничего не случиться вот он и идет
    2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Туз Кубков+Королева Мечей+9 Мечей+Маг он очень противоречиво к вам относится с одной стороны у него есть радость от общения и положительные эмоции , но он как будто их старается скрыть или подавить в себе, возможно он не всегда искренен в отношении к вам в зависимости от ситуации, чтобы вы не узнали его суть и его слабости и то что он иногда может испытывать чувство страха . Он себя держит как будто в клетке не давая и запрещая себе выплескивать все наружу, он уже приспособился к ситуации и ему в этом положении очень удобно ,его все устраивает , хотя ему никто не препятствует. Он может повернуть эти отношения как хочет- очень многое зависит от него , но он не дает себе никакой воли так как очевидно он от вас многое получает и пользуется этим . Не могу сказать что им руководит корысть скорее то что он может сохранять спокойствие своей жизни
    [6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 9 Монет+Колесница+Королева Жезлов он очень доброжелателен ,любит компании, хорошую обстановку. Предположу что человек темпераментный и имеет несколько взбалмошный характер, но его поведение к вам больше похоже на показушное, он бравирует чем-то , может быть ему хочется казаться сильным и успешным , но в то же время он не дает уверенности в своей надежности ,возможно он где то себя скомпрометировал в ваших глазах тем что имел связь или просто интересуется и другими женщинами помимо вас и может быть это не скрывает и не прячет. Показывая что его просто любят женщины, а он как будто на расстоянии от них
    9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 5 Жезлов+Умеренность+Туз Жезлов вот как будто перед ним стоит какая то задача которую он обещает решить и возможно настроен-по крайней мере, он о ней может говорить , но при этом он не торопится что то менять в своей жизни объясняя тем что пере ним непреодолимые препятствия и он так быстро не может разрешить ситуацию. Возможно перед вами действительно есть препятствия не дающие вам быть вместе или мешающие вам , но он не будет торопить события , может быть в какой то степени его устраивает эта ситуация
    12 - потайной карман: что скрывает Повешенный да вообще то особенно нечего скрывать, он не спешит, а смотрин как развиваются события . Он пассивен в отношениях и его все устраивает на сегодняшний день и ничего он менять не хочет. Ведь для того чтобы поменять над собой надо делать усилие и менять свою точку зрения –это достаточно сложно
    13 - что заставляет его скрывать это Рыцарь Кубков возможно боязнь чего то нового неизвестного для него. Он привык что все понятно и размеренно а если он решиться поменять свои взгляды это может всколыхнуть и изменить его жизнь, он пока к этому не готов

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

Igolka Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:51 | Сообщение # 60
    Практик
    dog, Расклад Взаимоотношения

1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. Сила+Башня вы очень сексуальная ,темпераментная и энергичная женщина , любите доминировать, умеете управлять противоположным полом , а у него предположу что существуют какие то проблемки, которые вы пытаетесь решить. Может быть вы не очень можете приспособиться к друг другу либо просто разные темпераменты
    3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. Звезда+8 Мечей Вы живете надеждами и строите видимо какие то планы, правда не особо на них надеетесь, а больше так по инерции, чтобы не грустить а он сдерживает свои эмоции и старается их не показывать как бы больно ему и плохо не было
    5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. 6 Колес+Всадник Чаш Возможно вы думаете о том что ваш союз держится на вас и вы его движущая и скрепляющая сила, но отношение несколько меркантильное, а он очевидно считает что все хорошо чего еще желать и ничего менять не надо ведь и так не плохо потому что чувствует себя уверенно, на душе спокойно, у него есть чувства к вам что еще надо
    7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. 7 Кубков+10 Чаш Вы как будто не верите в то о чем думаете и не ждете что получите от этих отношений что то новое , Вы все время думаете о ваших отношениях и о том что возможно надо взглянуть на свою жизнь по новому. Вам потребуется больше контроля и самообладания, главное не поддаваться иллюзиям и выдавать желаемое за действительное. А он доволен тем что у него есть он считает вас своей семьей он в полном достатке -ему эти отношения дают очень много
    9,10 и 11 - перспективы отношений. Король Колес+Влюбленные+2 Колес Ну перспективы не плохие но не быстро продвигающиеся . По крайней мере они стабильные вы сдержаны в своих чувствах вам главное стабильность спокойствие и порядок такой какой вы завели и стараетесь придерживаться своих правил и понятий , но есть возможно между вами любовь или что то близкое что вас очень сильно объединяет, хотя могут быть и моменты отчуждения, но это у всех и всегда –на одном уровне отношения держать не возможно, поэтому есть и подъем и спад, возможно это будет вызывать у вас беспокойство , может быть еще ваш спутник имеет такой непредсказуемый характер очень многое зависит от его настроения

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz