Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Ocean_JaneMalahova, Огромное спасибо за Ваш труд. Ох....подтвердили Вы Все мои догадки Вот ОСка
Цитата
1.В чём высший смысл нашей встречи Маг(доп паж кубков)
Ох подозревала я что карма тут замешана. Уж больно бессмысленны и не выносимы для меня эти отношения. И если честно у меня предчувствие появилось что я отработала, как то легче мне дышать что ли стало. А он не чего отрабатывать явно не хочет, мы 12 лет почти вместе, так после того как расставания еще хуже стал. Это что ж пока он не не отработает не чего не завершится?? Что ж мне делать? Я уже боюсь....
Цитата
2.В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) туз жезлов
Тут Вы конечно же правы, в плане того на чем построены т.к. чувств уже нет давно, да и такой формат мне в тягость . А что значить активация?? Мы уже за 12 лет все этапы прошли, я какой только не была в этих отношениях, больше мне ему дать нечего, я просто хочу уйти, что бы он меня отпустил спокойно а не доставал как маньяк.!!
Цитата
3.В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) королева кубкв пп
Тут Вы абсолютно правы, как Вы сказали в п1, он не чего не делает в отношениях, чувства свои скрывает, тяну все одна. Но раньше мне это надо было а сейчас увы. А он меняться не хочет становится только хуже.....не знаю что мне делать.....ну не всю жизнь же мучиться из за него. А уйдет он сам врятли.... меня иногда выгоняет...так я довольная начинаю "мазать лыжи" а он на след.день передумывает
Цитата
4.Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). шут(доп рыцарь мечей)
Вполне может быть, он и сейчас не далеко ушел, подозреваю что гуляет, мне конечно все равно. Так он меня постоянно подозревает в подобном прям извел совсем. Хотя я поводов вообще не даю и его не подозреваю. А людей как известно по себе меряют.
Цитата
5.Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п колесница пп(доп рыцарь пент пп)
Тут тоже все верно. Я делала уже такой расклад, только на другого партнера на меня тоже колесница выпадала. Да я и сейчас на месте усидеть не могу.
Цитата
6.Почему наши пути пересеклись в этой 7 пент пп
Тут все абсолютно верно, Вы мои догадки подтвердили. Я уже научилась.... он не хочет...... заставить не могу ни уговорами, ни руганью ни даже разводом не получилось.... человек броня просто.
Цитата
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Правосудие(доп 10 пент пп)
Тут правильно ли я поняла.... что отношения будут в тягость (это так и есть) и они все таки завершатся? Радости они не приносят мне так уж точно, как ему не знаю..... опят я уже получила, думала рядом со мной сильный мужчина, во многом на него надеялась. А он научил расчитывать только на себя и делать все самой как будто его и нет вообще. Но почему то считает что интимом я ему обязана. Странный по истине человек.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
цытаты не полностью вставились... Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Расклад "Ящик Пандоры"на "Зеркале Судьбы" 1. Его чувства к вам-3 чаш, 4 пентаклей Рядом с Вами ему хорошо и комфортно, как с родным близким человеком... Он не желает Вас ни с кем делить. Не хочет отпускать, возможно даже ревнует. 2. Что он думает о тебе-Рыцарь чаш,8 пентаклей Считает Вас привлекательной, романтичной, мечтательной, легко увлекающейся,но при этом достаточно деловой особой. Возможно Вас еще связывает работа, какие то деловые отношения. 3. Какие у него намерения относительно тебя-Туз мечей,Жрица На данный момент он желает что-то прояснить в Ваших отношениях. Может надумал себе что-то? Просто глядя на эти карты в голове крутится одно-покончить с какой-то неизвестностью, с неуверенностью... 4. Какой негатив он может тебе принести-Вестник пентаклей,10 мечей Своим поведением, возможно желанием "учить жизни" он может доставить не мало не приятных эмоций, разочарований и переживаний. Или, если Вас связывает помимо отношений еще и работа, то эти неприятности могут быть связаны с рабочими моментами. 5. Что положительного он может дать тебе-Король пентаклей,5 мечей Похоже что на данный момент ничего... возможно, что у него какие-то проблемы с вязанные с работой. Потому он и отстранен...И своим поведением вызывает у Вас огорчения. и обиду Просто мысли сейчас заняты другим...Вообще много пентаклей в раскладе. 6. Что сделает в ближайший месяц-2 пентаклей,Король мечей Он будет продолжать с Вами встречаться... Но будет вести себя по-прежнему несколько отстраненно, не серьезно, неуверенно.Будет делать то что нужно и удобно ему.Ситуация не прояснится в течении месяца. 7. Перспектива на 3 месяца-Туз чаш,8 жезлов,Император А вот далее я думаю все у Вас наладится! Отношения должны стабилизироваться, будет новый виток в отношениях. Всплеск чувств, и эмоций. Отношения станут более прочными, и стабильными.
Расклад "Ящик Пандоры" на "Зеркале Судьбы"1. Его чувства к вам-3 чаш, 4 пентаклей Рядом с Вами ему хорошо и комфортно, как с родным близким человеком... Он не желает Вас ни с кем делить. Не хочет отпускать, возможно даже ревнует.
Не признается ни в любви, ни в ревности))) Мы уже давно вместе, поэтому думаю, относится ко мне как к близкому человеку. Он ко мне привык. Знает меня хорошо. Еще мне кажется, он уверен, что никуда я не денусь, чтобы он ни делал
ЦитатаMarina ()
2. Что он думает о тебе-Рыцарь чаш,8 пентаклейСчитает Вас привлекательной, романтичной, мечтательной, легко увлекающейся,но при этом достаточно деловой особой. Возможно Вас еще связывает работа, какие то деловые отношения.
Я у него работаю директором его фирмы. И еще параллельно другими его компаниями занимаюсь, помогаю ему по бизнесу. Привлекательной меня считает, об этом часто говорит. Про романтизм и мечтательность никогда от него не слышала, но вполне может быть, что я ему такой представляюсь
ЦитатаMarina ()
3. Какие у него намерения относительно тебя-Туз мечей,ЖрицаНа данный момент он желает что-то прояснить в Ваших отношениях. Может надумал себе что-то? Просто глядя на эти карты в голове крутится одно-покончить с какой-то неизвестностью, с неуверенностью...
Может обиделся на меня за что-то... Даже не знаю. Вроде все нормально было, а потом он как-то отдалился эмоционально. Мало общаемся сейчас. Он инициативы не проявляет. А я тем более из гордости и принципа. Ну вообще мы часто ругаемся-миримся, так что его поведение для меня не шокирующе))) Иногда бывает такое без видимых причин
ЦитатаMarina ()
4. Какой негатив он может тебе принести-Вестник пентаклей,10 мечейСвоим поведением, возможно желанием "учить жизни" он может доставить не мало не приятных эмоций, разочарований и переживаний. Или, если Вас связывает помимо отношений еще и работа, то эти неприятности могут быть связаны с рабочими моментами.
Я тут у него надумала кое-какие подарки выклянчить. Вероятно он мне ответит, что у него сейчас опять денег нет. А я конечно же расстроюсь. Да, так и вышло в итоге. Просила денег купить пару крупных вещей себе. Не дал. Говорит попозже, осенью, пока много расходов
ЦитатаMarina ()
5. Что положительного он может дать тебе-Король пентаклей,5 мечейПохоже что на данный момент ничего... возможно, что у него какие-то проблемы с вязанные с работой. Потому он и отстранен...И своим поведением вызывает у Вас огорчения. и обиду Просто мысли сейчас заняты другим...Вообще много пентаклей в раскладе.
По работе есть некоторые проблемы (на все проекты денег не хватает, еще долги надо вернуть). Так что вполне может быть, что дело именно в этом
ЦитатаMarina ()
6. Что сделает в ближайший месяц-2 пентаклей,Король мечейОн будет продолжать с Вами встречаться... Но будет вести себя по-прежнему несколько отстраненно, не серьезно, неуверенно.Будет делать то что нужно и удобно ему.Ситуация не прояснится в течении месяца.
Очень удачный получился месяц в плане отношений. Вместе ездили отдыхать по его инициативе, отлично время провели. Также я ему помогла в одном проекте по работе денег подзаработать, он жутко доволен остался, всем друзьям с гордостью хвастался как ему со мной повезло))
ЦитатаMarina ()
7. Перспектива на 3 месяца-Туз чаш,8 жезлов,ИмператорА вот далее я думаю все у Вас наладится! Отношения должны стабилизироваться, будет новый виток в отношениях. Всплеск чувств, и эмоций. Отношения станут более прочными, и стабильными.
Совершенно верно. Отношения наладились. Ездили отдыхать вместе пару раз. Иногда его все же заносит, но я предпочитаю делать вид, что не замечаю, пропускаю мимо ушей все то, что мне не очень нравится.
Ольга, Все-таки я рада,что дождалась вашего расклада
ЦитатаОльга ()
есть чувства,чувства симпатии, влюбленности безусловны…
Симпатия однозначно, ну и тяги чуть-чуть..Ни больше,ни меньше..
ЦитатаОльга ()
я так понимаю, вы любите его,хотите его, вам нужны чувства, ухаживания, соблазнения, страсти и .т.д.
Я испытывала бурю эмоций,желаний и страстей. Хотелось этого, и ухаживаний,соблазнения..все так!
ЦитатаОльга ()
похоже онхочет прекратить отношения, закончить их.
возможно хотел, но я его опередила
ЦитатаОльга ()
смерть (рыцарь п, 4п) – вам нужно нечтоновое в отношениях, хотелось бы перевести их в новое русло, хотелось бы большего.. хотелось бы получать то, на что вы заслуживаете
Как точно сказано! Хочется вырваться из бытовухи, хочется нового этапа, хочется переживаний,эмоций..интереса..
ЦитатаОльга ()
а он похоже занят оструюпозицию, это разрыв, боль, конец…
В прошлом я была инициатором разрыва,думаю обида осталось. Но что меня удивляет, что он первый со мной связался.А далее были недвусмысленные действия
ЦитатаОльга ()
это собственно и есть картапереговоров и общения… поэтому да, стоит.
Я тоже думаю,что это того стоило) (вот интересно как вы интерпретируете 4п, я б наверное сделала бы другой вывод.)
ЦитатаОльга ()
6п – все же останутся недосказанности,поскольку человек закрылся или закрыл для себя данную тему, данного человека, желание убежать…
Да, я не стала ходить вокруг да около,и решила поставить все точки над и. Многое мы прояснили, то что касается настоящего, а прошлое так и осталось бельмом на глазу. Он закрыл эту тему.
ЦитатаОльга ()
все же его слово будетрешающим, окончательным, все так, как он решил, по его правилам, по его сценарию, или вы подчиняетесь, или – на выход…
Он предложил общаться дальше,а я разъяснив для себя все, решила что это ни к чему не приведет. Ну и так сказать отправилась "на выход" .В действительности его слово было решающим. Все верно.
ЦитатаОльга ()
7п – карта несовпадения интересов, это как «идти не в ногу», несоответствие друг другу, диссонанс… инициативность, но она лишняя, это как предлагать себя, навязывать тому человеку, которому ты не нужен…
Какая интересная интерпретация,а можно поинтересоваться,где вы учились? Все точно,как и всегда Продолжая дальнейшие действия мы начнем напрягать друг друга)
ЦитатаОльга ()
Очень много пентаклей, меня это смущает...
Пентакли ведь материальный уровень,я правильно понимаю..? Думаю особых чувств, на духовном уровне не было,хотя было очень похоже))) Было желание получить удовольствие..как-то так,что думаете?
Спасибо за рассклад!Он тоже прояснил мне многое!Какая же вы все-таки молодец!Все видете :cvetok2:
1. Его чувства к вам Маг Он чувствует, что сейчас все в его руках, он может владетьситуацией и управлять ей. Чувствует, что есть притяжение.
2. Что он думает о тебе 9 жезлов Думает, чтомежду вами все же есть преграды и тут скорей всего ему, нужно держать дистанцию, ограждаться.
3. Какие у него намерения относительно тебя Луна А он еще незнает…
4. Какой негатив он может тебе принести Король мечей Хм.. перваямысль была, что это не он(Король мечей), а представитель закона, гос.структуры и негатив какой-то связанный с этими структурами. Либо просто своим деспатизмом, резким словом, холодностью.
5. Что положительного он может дать тебе 3 пентаклей Он можетпередать свои какие-то знания, умения. Может, но как-то со стороны Вами восхищаться.
6. Что сделает в ближайший месяц 8 мечей Какие-то переживания будут , скорей всего болезненные и думаю этосвязано с Королем мечей. Или он сам по себе, своим отношением или как первое пришло в голову про представителей гос. Службы.
7. Перспектива на 3 месяца 5 жезлов Тут у вас будут тоже испытания на прочность,соперничество, придется отстаивать свою точку зрения, настаивать на своих правах.
А Вы с ним встречаетесь? Мне кажется вы в ссореили на расстоянии..
1 - что он обо мне думает (сознание) колесница Желает завоевать тебя и пуститься в любовное приключение ,больше основанное на сексе. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 6 кубков Любит тебя,есть эмоциональная зависимость от тебя и желание не отпускать тебя. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) король пент Отношения ваши старается держать в тайне,я что-то забыла женат ли он?Если да то считает вас любовниками,если нет то не против все равно иметь постоянную любовницу в роли тебя. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 9 жезлов Пока планов особо не вижу,больше идет как игра между вами..кто кого и кто быстрее сдаться другому партнеру. 4а - внешняя активность, которую он проявит 2 кубка Будет стремится к тебе,писать ,звонить и искать встреч на нейтральной территории. Так же будет показывать радость и удовольствие от общения с тобой. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 7 мечей Уютную и комфортную,чтобы вам было интересно в месте и не напрягать тебя. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: смерть Что ты будешь готова к переходу на новый уровень в отношениях. 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 10 пент Попытаешься показать его значимость и создать гармонию в отношениях. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 3 пент Считает что у тебя нету к нему чувств или ты их запрятала очень глубоко и не даешь им раскрыться..Закрыта эмоционально. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 10 жезлов Понять на чем строятся ваши отношения и какую выгоду они вам обоим принесут. Т.е пока происходит чувственный обмен между вами тогда отношения будут существовать. 7 - каков для него возможный итог отношений?иерофант Он приобретет опыт определеный в отношениях и многому тебя научит,как в плане секса так и раскроет тебя как женщину и в эмоциях тоже.
спасибо за о.с ! Я ждала вашего ответа,потому как перед вала насколько близка я к истине.,и вообще какое впечатление он у вас оставит. Сама еще перевариваю его в голове после ваших комментариев. В принципе все карты описали ситуацию верно.но сложное конечно было! Я даже поначалу испугалась...думала мужчина вообще агрессор какой то. Не знала как и писать вам ?! То ,что о.с .трудно давалась,это в принципе нормально для такого расклада. Чем глубже расклад,тем сложнее писать о.с. Потому что на поверхность довольно болезненные факты бывает поднимаются . По себе знаю. Потом меня еще 5 п.смутила.... Теперь понимаю почему. Извините,если обидела.
Желаю вам удачи !
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
спасибо за о.с ! Я ждала вашего ответа,потому как перед вала насколько близка я к истине.,и вообще какое впечатление он у вас оставит. Сама еще перевариваю его в голове после ваших комментариев. В принципе все карты описали ситуацию верно.но сложное конечно было! Я даже поначалу испугалась...думала мужчина вообще агрессор какой то. dumau Не знала как и писать вам ?! То ,что о.с .трудно давалась,это в принципе нормально для такого расклада. Чем глубже расклад,тем сложнее писать о.с. Потому что на поверхность довольно болезненные факты бывает поднимаются . По себе знаю. Потом меня еще 5 п.смутила.... Теперь понимаю почему. Извините,если обидела. da1Желаю вам удачи !
Спасибо. Ни в коем случае не обидели. Действительно ситуация отражена верно И как говорила, мне очень понравился расклад, видна суть отношений. с агрессором сложно было бы договориться)) поэтому он не такой( хотя я может чего не знаю, но я вижу какой он, поэтому и общаюсь с ним. Благодарю еще раз.
1. Гладь озера Внешние проявления: все то, что на поверхности, то, что может быть увидено всеми / что показывают всем. Вершина айсберга. То, с пониманием чего у кверента проблем не возникает (или что вообще для него является единственным понятным в ситуации. Паж жезлов То что понятно всем – это то, что движущая сила в этих отношениях, именно вы. Вы инициатор, ведущий. Все инициативы исходят только от вас. Кроме того – у вас с партнером нет разницы в возрасте? Карта может говорить еще и о том, что один из партнеров старше другого и эта разница тоже может быть причиной недопонимания и проблем в отношениях.
2. Вода Что есть вообще сама ситуация как таковая: страхи, эмоции, восприятие ситуации, идущее не через голову. Короче, в чем на самом деле бултыхается кверент. Туз Кубков Может быть это прозвучит грубо, но вы сами себе придумали сказку о чувствах, нашли предмет, который хотя бы отдаленно может их воплощать и бултыхаетесь в этих чувствах. Именно эмоции, которые льются через край, желание быть любимой, причем желание не просто любви, а красивой, где-то сказочной любви и есть ваша ситуация как таковая.
3. Дно Что кверент не видит / не осознает. Основание ситуации. Почва, на которой возникло озеро Влюбленные Варианта тут два: первый – это вы выбрали не того мужчину. Если смотреть карту с предыдущей – он отдаленно напоминал вам предмет мечтаний, и вы решили, что это любовь. Хотя, если судить по карте был еще один претендент на ваше сердце, но вы его отвергли. Вариант второй – более тривиальный – мужчина женат. И вы не знали об этом, на момент начала отношений, или знали, но все же понадеялись, что выбор будет в вашу пользу. Как отыгрываются Влюбленные в этой колоде я не очень уверена, поэтому и написала два варианта.
4. Берег Куда грести и как выплывать. 8 пентаклей Похоже, что оптимальный вариант – это заняться собой и своими увлечениями, интересами, хобби. Взять тайм-аут и дать себе время почувствовать что вы многое можете и без мужчины и что радость способны приносить не только отношения, но и много других вещей. В любом случае - самое лучшее для вас в этой ситуации, если не одиночество, то отстраненность.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Человек большой хитрец, себе на уме, своей выгоды не упустит, даже если ему сейчас и не особенно нужен человек или предмет, но представляется возможность его взять – то он это сделает. Очень неплохой манипулятор, многого не договаривает, или умеет отлично вешать лапшу на уши. Нелицеприятная характеристика получилась, но уж как есть…..
До воли интересна характеристика. Возможно и есть некая правда. Что хитрец и умелец вешать лапшу - это да.
ЦитатаPuella
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня).Верховная Жрица.Если говорить применительно к отношениям, озабочен, чтобы некие тайны не всплыли наружу, что-то он тщательно скрывает ото всех, какие-то свои планы.
Даже и не знаю, что он может скрывать. Вы знаете пришла в голову мысля. Возможно у него есть некая тайная возлюбленная, которою он тщательно скрывает
ЦитатаPuella
3. Его чувства к вопрошающему.Королева Кубков.Вы ему безусловно нравитесь, будите приятные эмоции, но они не преследуют его постоянно. Грубо говоря – он помнит о вас только когда видит. Но все ваши старания относительно внешнего вида – замети и оценит.
А как на меня то эта карта олицетворение женщины, к которой он испытывает нежные чувства, привязанность, любовь. Возможно, он меня воспринимает как любящая, хорошая мать (у меня есть ребенок). Я как то так увидела Королеву Кубков в этом раскладе.
ЦитатаPuella
4. Его чувства к третьей стороне.Шут.Здесь ему нравится полная непредсказуемость событий, некая безбашенность и отсутствие правил и ограничений. Там он ничего не должен, к нему не предъявляют требований и претензий, он может делать все, что ему удобно.
Короче отношения у него с ней только для развлечения. Это уже радует
ЦитатаPuella
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит).4 Жезлов.Потому что это наполняет его ощущением радости, сменой впечатлений, приятно щекочет нервы такое «разнообразие». кроме того - похвастаться друзьям, какой он мачо - поднимает его самооценку и авторитет.
Я не думаю, что он хвастун перед друзьями. но могу ошибаться. 4 жезлов мне кажется его и так все устраивает.
ЦитатаPuella
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим.5 мечей.Хочется спросить – а он не женат, в сочетании всего расклада и следующей позиции? С вами он может реализовать какие-то свои мечты, кроме того, скорее всего– вы ведомая, подчиняетесь его мнения, решениям, планам, что ему нравится. Кроме того, вы похоже с ним разных мировоззрений придерживаетесь, но поспорить и поговорить с вами – интересно, хотя тут скорее всего есть и разница в интеллектуальном потенциале, кто-то более образован, эрудирован, склоняюсь к мысли что вы. Соответственно, покорить такую девушку – тоже приятно.
Он не женат, замужем я. Да, отчасти соглашусь с вами. Себя с ним я чувствую ведомой, но не всегда принимаю эту роль, больше склоняюсь к серому кардиналу (пусть думает что он ведущий ) хотя и нравится изредка быть ведомой. Хочу быть за мужчиной, а не впереди него. Не могу сказать, что разного мировоззрения, но была маленькая дискуссия не более. Люблю дискуссировать. Ненавижу когда человек не имеет своего мнения и не умеет доказывать свою точку зрения. Интеллектуален и т.п. однозначно он, тут и разница в возрасте конечно чувствуется. Не скрываю, чувствовала себя не комфортно в общении с ним. Но мне нравится, что он как наставник для меня. Тут уже вопрос другой, нравится ли ему роль папочки? Готов ли он учить меня?
ЦитатаPuella
7. Тоже с третьей стороной.Иерофант.Я собственно почему спрашивала про брачные узы. Эта карта говорит либо о браке, уже существующем, либо о намерении связать себя брачными узами.
Возможно эта девушка его будущая жена. Но тут как то не сходится. в п. 4 его чувства к третей стороне выпал Шут. Получается, что он не по своей воле... может ему кто то со стороны навязывает эту девушку ? А по раскладу, мысли у него обо мне. Мне так кажется. :dumau:
ЦитатаPuella
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения).Рыцарь Кубков.Перед вами он планирует и дальше распускать хвост и пускать пыль в глаза. Красивые слова, ухаживания, секс, возможно, что и заверения в любви. Но увы – это только сиюминутные эмоции и слова.
Я не думаю что Рыцар Кубков - не серьезность с его стороны по отношению ко мне.
ЦитатаPuella
9. Тоже по отношению к третьей стороне.Королева Мечей.Сложная карта. Скорее всего в дело вмешается третья сторона, скорее всего – либо мама ( его или девушки) и будет манипулировать. Не исключена и ссора.
Вот и п. 7 вылез. Мои догадки о вмешательстве со стороны подтвердились. Больше все его мама навязывает эту девушку. Так как он уже не мальчик, а еще не отец, но уже пора. Маме хочется внуков. Возможно девушка не плохая, по крайней мере маме нравится.
ЦитатаPuella
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем.Отшельник.Увы, скорее всего, что вы останетесь в одиночестве. На время или на совсем. У вас откроются глаза, что называется, либо всплывут неприятные факты, но продолжения отношений, судя по картам не предвидится.
Он закрыт и не хочет впускать в свою норку кого либо. Размышляет , но ему точно нужно побыть наедине с самим собой. После разочарования во мне.
ЦитатаPuella
11. Тоже с третьей стороной.Туз Пентаклей.Если у него произойдет ссора – последует примирение. Возможно, что девушка забеременеет и он примет решение, если не женится, то жить вместе.
Вот тут у меня вообще мысли отсутствуют.
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
В свете того, что замужем вы - Жрица не может быть, что он вас скрывает?
ЦитатаLigana ()
А как на меня то эта карта олицетворение женщины, к которой он испытывает нежные чувства, привязанность, любовь. Возможно, он меня воспринимает как любящая, хорошая мать (у меня есть ребенок). Я как то так увидела Королеву Кубков в этом раскладе.
Кубки не дают оценок насколько вы хороши или плохи как мать, поэтому скорее -это любование вами, спектр эмоций, но КК будит эти эмоции своим видом, когда находится перед глазами, поэтому на момент личного общения, вы можете быть олицетворением желаемого в женщине. Соотнося Шута в позиции другой женщины - трактовка пойдет как то, что в ней его привлекает ее свобода тогда, свобода поддержать идеи и начинания в любой момент. Это интересная трактовка о таком я даже не думала, спасибо. Если проследить карты девушки - то Это Шут, Королева Мечей, Иерофант, Туз Пентаклей. Про Шута я писала, Иерофант - это стабильность, общепринятость, законные отношения. Т.е ее цепочка в любом случае - гораздо предпочтительней вашей, увы.
Но за ОС еще раз спасибо - это интересный взгляд на новые карты получился.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1. Его чувства к вам 4 пентаклей + башня Чувства он сейчас прячет, да и на данный моментне вижу положительных эмоций. Что-то внутри поломалось у него.
2. Что он думает о тебе 10 мечей Так же на данный момент чувствует опустошение ичто назад ни чего не вернуть.
3. Какие у него намерения относительно тебя Туз жезлов + маг Судя из всех карт, данное сочетание – намерения новезны,новых ощущений, все в его руках( не похоже что в Вашу сторону). Я бы тут сказала, что он чувствует свободу, вроде как руки развязались, как-то так…
4. Какой негатив он может тебе принести 7 чаш Тут я бы сказала, что негативсвоей неопределенностью, Вашими иллюзиями в отношении его и отношений.
5. Что положительного он может дать тебе Колесо А тут как получится..)) вытянула доп. 5жезлов..что-то не очень вижу хорошее. 5 жезлов соперничество, испытание на выдержку. Может если только положительное в том что «закалите» характер..
6. Что сделает в ближайший месяц Смерть + туз мечей В ближайший месяц вообще не вижу с его сторонытелодвижений..
7. Перспектива на 3 месяца Луна + 6 чаш Перспективысмутные и ни чего особо конкретного, не вижу к сожалению перспектив… вижу Ваши надежды и воспоминания и пока больше ни чего.
1. Что привело к разрыву отношений - тут по сути какая-то праздность и беспечность, негатива нет, разошлись, как в море корабли. 2. Ваши чувства к загаданному партнеру - вот особых чувств не вижу, пентаклиевая масть, тут что-то более приземлёное, возможно более лучших прентендентов нет, по сему рассчитываете на его внимание. 3. Что партнер чувствует к вам на данный момент - мне думается ему сейчас не до вас, он энергичен, но как-будто потерян, блуждает в себе и своих мыслях. 4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее - тут Отшельник, врядли он строит планы на будущее. 5. Что мешает вашей паре быть вместе - возможно молодой человек занят. В моей колоде Паж чаш - это необходимость радоваться тому, что есть, соответственно по отдельности и каждый своему. Вообще Паж - это что-то незрелое, несерьёзное.. 6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно - тут Страшный Суд, только глобальные перемены и возможно не столько внешние, сколько внутренние. 7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем - на карте двое чинно отдыхают, а вот третий-то под столом отсиживается. Думаю если и сойдётесь, то это будет очередной треугольник. 8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее - игра не стоит свеч, карта неоправданного риска, тот случай, когда вроде всё в перспективе хорошо, но не был учтён какой-то фактор. Квинт - Умеренность - Жрец, то есть решение должно быть принято через глубокое обдумывание и осознание "а стоит ли?", а с учётом пентаклиевого преобладания вы не думаете о чувствах, это довольно приземлённое желание. Дно - 4 чаш - это скорее внутреннее состояние - апатия и неудовлетворение от жизни.