Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Какая я в союзе? Повешенный. Чувствуешь себя в безысходности, в тупике, не знаешь, как быть дальше, ты принесла себя в жертву ради отношений с ним. Сильная зависимость или зацикленность на нем, есть ощущение несвободы. Тебе нужно тверже отстаивать свои интересы и взгляды.
2. Какой он в союзе? Смерть. Эта карта в прямом положении у меня проигрывалась как холодное отношение, с долей скептицизма и цинизма. Предположу, что он делает тебе больно или ранит тебя своим поведением.
3. Что между нами сейчас? Колесница ПП. По Колеснице ПП скажу, что у вас период сложных, напряженных взаимоотношений. Неспособность одного человека влиять на другого. Ваша ситуация неконтролируема, препятствия к достижению цели достаточно серьезны.
1. Какая я в союзе? Принцесса Жезлов ПП. Вы не ощущаете к себе его интереса, возможно вы где-то думаете, что не привлекательны ему как женщина, не чувствуете себя желанной и любимой.
2. Какой он в союзе? 7 Дисков. В данный момент пребывает в пессимистическом настроении, его какие-то надежды потерпели крах. Будет думать, нужны ли ему ваши отношения в принципе, хочет ли на самом деле развития отношений.
3. Что между нами сейчас? 9 Жезлов ПП. Сомнения друг в друге, столкновение характеров, интересов. Преследуете разные, порою противоположные друг другу цели, придерживаетесь разные взгляды и мнения.
1. Какая я в союзе? Шут. Вы не всегда верите в искренность его намерений, несерьезно относитесь к нему. Есть флирт и приятное общение - хорошо, большего вам не надо.
2. Какой он в союзе? 3 Жезлов. Сейчас он строит карьеру, социальную жизнь, видит перспективы своей (может, новой) работы. К вам хорошо и ровно относится.
3. Что между нами сейчас? Рыцарь Чаш ПП. В перевернутом виде Рыцарь Чаш указывает на использование своей сексуальности для достижения личных целей. То есть между вами сексуальные отношения, вас устраивает этот формат отношений и менять не собираетесь в ближайшее время.
1. Какая я в союзе? Принцесса Жезлов ПП. Вы не ощущаете к себе его интереса, возможно вы где-то думаете, что не привлекательны ему как женщина, не чувствуете себя желанной и любимой. Да,мы часто ссоримся и в последнее время его поведение изменилось,нет того интереса ко мне как в начале отношений было 2. Какой он в союзе? 7 Дисков. В данный момент пребывает в пессимистическом настроении, его какие-то надежды потерпели крах. Будет думать, нужны ли ему ваши отношения в принципе, хочет ли на самом деле развития отношений. Я вижу что его это достало и он на грани,но пока видимо держится и не хочет разрыва 3. Что между нами сейчас? 9 Жезлов ПП. Сомнения друг в друге, столкновение характеров, интересов. Преследуете разные, порою противоположные друг другу цели, придерживаетесь разные взгляды и мнения. Одни конфликты у нас с ним,накопилось куча обид и претензий друг к другу,всё верно
Чувствуешь себя в безысходности, в тупике, не знаешь, как быть дальше, ты принесла себя в жертву ради отношений с ним. Сильная зависимость или зацикленность на нем, есть ощущение несвободы. Тебе нужно тверже отстаивать свои интересы и взгляды.
Так и есть..Но сейчас я уже отпустила ситуацию..и мало думаю о нем..хотя отношений все равно хочется. Несвобода есть в плане нашего общения..общаемся только в зале..а так чтобы идти на сближение нет. Поэтому я хочу вырваться..
ЦитатаКристаллик ()
Эта карта в прямом положении у меня проигрывалась как холодное отношение, с долей скептицизма и цинизма. Предположу, что он делает тебе больно или ранит тебя своим поведением.
я решила не обращать внимание на его общение с девушками,и он то холоден то тепло относится.Очень переменчив.Один раз обидел сильно,задел.
ЦитатаКристаллик ()
По Колеснице ПП скажу, что у вас период сложных, напряженных взаимоотношений. Неспособность одного человека влиять на другого. Ваша ситуация неконтролируема, препятствия к достижению цели достаточно серьезны.
Цели как таковой нету что была раньше. Я чувствую действительно напряжение и оно нарастает между нами постоянно... Контролировать сложно,проще разорвать..Спасибо!!все точно)))
1. Его чувства к вам.Иерофант. У негок Вам дружеская симпатия.
он старше на 7 лет... и может быть , я не исключаю, у него в душе какие -то наставнические моменты включаются
По поводу дружбы... мне четко было сказано- дружить мы не будем
ЦитатаAllegra ()
2. Что ондумает о тебе. Туз мечей. Ондумает, что Вы волевая и решительная особа, вполне самодостаточная. Вполне может быть, что познакомились Вы при конфликтной ситуации (например, ДТП).
конфликта не была никакого но у него был решительный настрой.. встретится... что-то для себя решить..понять..
ЦитатаAllegra ()
3. Какиеу него намерения относительно тебя. 3 пентаклей. Думаю,что он хочет с Вами отношений. Но не на уровне страсти. Полагаю, что Вы привлекли его своим интеллектом.
тут трудно сказать... словами ..он обозначал намерения, мол.. да.. такую девушку как я он бы хотел иметь в пару себе.. ..а что на самом деле стоит за этими словами.. судить рано
ЦитатаAllegra ()
4. Какой негатив он может тебе принести. 2кубков. Не понимаю почему эта карта выпала в вопросе негатива…. Она говорит о влюблённости и симпатии, но не о зрелых отношениях. Может Ваши отношения не получат продолжения и Ваше сердце будет грустить.
я не буду грустить... если на данном этапе..мы разойдемся в стороны
значит не судьба
ЦитатаAllegra ()
5. Чтоположительного он может дать тебе. Отшельник. Я думаю,что плюсом ситуации будет то, что у Вас появится время и пища для размышлений. Вы проанализируете почему отношения не сложились и в будущем избежите подобных ошибок.
в какой-то мере... этим знакомством..я на определенное время скрасила свой досуг.. какие -то внутренние искания.. потребность .. была удовлетворена
ЦитатаAllegra ()
6. Что сделает в ближайший месяц. 8кубков. Вашезнакомство останется на уровне дружеской симпатии и не получит развития. Скорее всего, по инициативе мужчины. Никакихчувств и эмоций не появится.
сейчас такая ситуация... планируется свидание с ним......вроде все устаканили.. договорились... предлодлодил мне несколько вариантов.. куда пойти... в праздники Но у меня ощущение..что я "динамо" включу Начала..сомневаться..а стоит ли продолжать
конечно карты меня не обрадовали ..эти Но с другой стороны..убиваться не стоит
ЦитатаAllegra ()
7. Перспектива на 3 месяца. 10 мечей. Перспективы отношений точно нет.
Спасибо за расклад!!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Общая характеристика человека совершившего подлость - уверенный в себе, властный, сильный, похотливый. Он знает чего хочет и берёт это, если нужно, то силой. 2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку - это было не обдуманное решение - это было что-то наскоком и впопыхах. Не задумался ни над тем, что делает, ни над тем, что вторая сторона при этом испытает. С учётом того, что на карте двое, то можно подумать, что на этот шаг его кто-то подтолкнул. 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль - я бы не сказала, что это было желание сделать больно, какое-то пересечение, тут как-то замешан рост в другой, более материальной сфере, наработка трудовых навыков, хотя как такового опыта у него нет. 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал - чувствует себя уверенно, состояние довольно стабильное. 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться - такое ощущение, что на контакт идти не хочет, даже сама мысль угнетает, какой-то жёсткий тайм-аут. 6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации - не пытаться выяснять отношения, не втягивать себя в конфликты. 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость - очень и очень осторожное общение, самой на контакт я бы не советовала идти. Желательно задумываться о последствиях, ведь слово - не воробей. 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент - мне думается, что вы не чувствуете развязку, возможно думаете, что всё вернётся на круги своя. Карта треугольника и безудержного веселья. 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация - затишье в личной жизни. Как амазонка - холодная, неприступная, но уверенная в себе.
cherry_ksenia, Ваш расклад "Пять карт" на отношения с любимым жду ОС
1.Центральнаякарта означает суть взаимоотношений? 9 кубков Думаю, что вы вместе не так давно. У вас сейчасконфетно-букетный период. Вы влюблены и счастливы. Отношения легкие, вы очень привязаны друг к другу. 2. Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему?Башня Видимо сейчас вы в ссоре и ваш мч на вассильно обиделся. Башня-карта ссор и конфликтов. 3. Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает?2 мечей Карта выбора. Обычно эта карта выпадает, когда вотношениях есть третий, то есть треугольник. Вероятно, с этим и связан конфликт между вами. 4. Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время?Паж кубков Не сомневаюсь, что вы помиритесь! Новый шанс вотношениях. 5. Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? 3 пентаклей Вас ждут стабильные игармоничные отношения!
1.Центральнаякарта означает суть взаимоотношений? 9 кубков Думаю, что вы вместе не так давно. У вас сейчасконфетно-букетный период. Вы влюблены и счастливы. Отношения легкие, вы очень привязаны друг к другу.
Мы с этим мч встречались летом, но вынуждены были расстаться, т.к. живём в разных странах. А так вообще дружим около 6 лет. Отношения сейчас странные "дружба-недружба", онлайн общение, флирт. Друг к другу тянет, никак точку не подставим.
ЦитатаAllegra ()
2. Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? Башня Видимо сейчас вы в ссоре и ваш мч на вассильно обиделся. Башня-карта ссор и конфликтов.
Я недавно узнала, что у него девушка есть. Психанула, он не ожидал такой реакции. Вот уже как неделю не общаемся, но фото лайкает.
ЦитатаAllegra ()
3. Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? 2 мечей Карта выбора. Обычно эта карта выпадает, когда вотношениях есть третий, то есть треугольник. Вероятно, с этим и связан конфликт между вами.
Да , конфликт из-за этого. Уж не знаю кого он выберет. Глупо надеяться, что меня, ибо кроме онлайн общения и общих воспоминаний нас ничего сейчас не объединяет. Он вроде хотел приехать, но теперь не знаю...
ЦитатаAllegra ()
4. Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? Паж кубков Не сомневаюсь, что вы помиритесь! Новый шанс вотношениях.
Это хорошо, что помиримся
ЦитатаAllegra ()
5. Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? 3 пентаклей Вас ждут стабильные игармоничные отношения!
Солнышка, Ваш расклад "Определениевлечения":flowers: от Вас ОС
1. Какие качества привлекают N. в женщинах/людяхвообще?Королева кубков Ему нравятся чуткие,нежные и ранимые девушки. Можно сказать феи)) 2. Насколько я привлекательна для N. физически?Королева пентаклей Вы больше егопривлекаете моральными качествами. Он видит в вас интересного человека. Карта советует обратить внимание на свою внешность, тогда и заиграет у него физика. 3. Насколько я привлекательна для N. как личность?Рыцарь кубков А вот как личность выдля него крайне привлекательны. Можно сказать, что он влюблен в то, какой вы человек. Вероятно, что вы ласковая и заботливая. 4. Как N. смотрит на то, чтобы пойти со мной на свидание?Рыцарь жезлов Если рассматриватьвопрос как «да»/«нет», то ответ «да». Он согласится на свидание с вами. 5. Совет мне, как быть более привлекательной для N.?Король пентаклей Исключите навязчивостьв общении. Будьте самодостаточной.
1. Какая я в союзе? Шут. Вы не всегда верите в искренность его намерений, несерьезно относитесь к нему. Есть флирт и приятное общение - хорошо, большего вам не надо.
Да,есть недоверие и сомнение.Хотя все его поступки достойны!!!Мне надо в себе разобраться,это я себя накручиваю))))
ЦитатаКристаллик ()
2. Какой он в союзе? 3 Жезлов. Сейчас он строит карьеру, социальную жизнь, видит перспективы своей (может, новой) работы. К вам хорошо и ровно относится.
Отношение ко мне действительно хорошее.С работой все нормально.Решает жилищный вопрос.
ЦитатаКристаллик ()
3. Что между нами сейчас? Рыцарь Чаш ПП. В перевернутом виде Рыцарь Чаш указывает на использование своей сексуальности для достижения личных целей. То есть между вами сексуальные отношения, вас устраивает этот формат отношений и менять не собираетесь в ближайшее время.
На данный момент у нас гостевой брак,по другому никак.Быта нет,а значит никто никого ничем не напрягает.Отношения лайтовые)))
1. Общая характеристикачеловека совершившего подлость - уверенный в себе, властный, сильный, похотливый. Он знает чего хочет и берёт это, если нужно, то силой.
Раз встречается в 2-мя, то факт уверен в себе, ничего не боится,гад! Похотливый-100%.
Цитата
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку - это было не обдуманноерешение - это было что-то наскоком и впопыхах. Не задумался ни над тем, что делает, ни над тем, что вторая сторона при этом испытает. С учётом того, что на карте двое, то можно подумать, что на этот шаг его кто-то подтолкнул.
Верно. Он сказал, что решил поиграть и заигрался. Хотя, этокрайняя степень кретинизма. Девка его соблазнила, а он повёлся……… Вот Вам и «подтолкнули».
Цитата
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль - я бы не сказала, что этобыло желание сделать больно, какое-то пересечение, тут как-то замешан рост в другой, более материальной сфере, наработка трудовых навыков, хотя как такового опыта у него нет.
Да. Точно. Моя соперница-подруга его очень обеспеченных друзей. Ясразу подумала, что через нее он решил быть поближе к ним. Хочет с ними совместный бизнес.
Цитата
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал - чувствует себя уверенно,состояние довольно стабильное.
Думаю, что так оно и есть. Раз за 1,5 года совесть не съела,значит её попросту нет. Хотя и плакал и в ноги кидался…
Цитата
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться -такое ощущение, что на контакт идти не хочет, даже сама мысль угнетает, какой-то жёсткий тайм-аут.
О!!! А это прям больная мозоль у нас. Если яначинаю задавать вопросы, касаемо этой темы, то это 100% скандал и ругань, ну и ежесекундно принятое решение о расставании. Он постоянно просит «дай мне время всё решить»…. Меня уже трясёт от этих слов.
Цитата
6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативнымипоследствиями для себя выйти из сложившейся ситуации - не пытаться выяснять отношения, не втягивать себя в конфликты.
Это точно. Потому что конфликтами решить ничего не получается,только нервы мотаю себе.
Цитата
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость - очень иочень осторожное общение, самой на контакт я бы не советовала идти. Желательно задумываться о последствиях, ведь слово - не воробей.
Этот пункт не совсем поняла. Мы продолжаем встречаться. Отношенияполноценные. А последствием может стать только расставание окончательное и всё. Дальше уже просто некуда усугублять ситуацию. Больше он меня ни чем не удивит.
Цитата
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент - мне думается, чтовы не чувствуете развязку, возможно думаете, что всё вернётся на круги своя. Карта треугольника и безудержного веселья.
Ох как не чувствую! Мне кажется, что это бесконечно………. Этоттреугольник…………. Уже слово это «треугольник» бесит. Мне кажется, что мы постоянно будем ходить по кругу. Он меня уже 100 раз бросал и всё ровно возвращается сам. Даже уже не зову.
Цитата
9. Чем для Кверента завершится эта ситуация - затишье в личной жизни. Какамазонка - холодная, неприступная, но уверенная в себе.
Не хочу быть одна…. Ну пожалуйста….Только не одна………….
1. Какие качества привлекают N. в женщинах/людяхвообще?Королева кубков Ему нравятся чуткие,нежные и ранимые девушки. Можно сказать феи))
Он мне об этом открыто не говорил, но по натуре он очень мужественный, мнит себя "диктатором" и я думаю, что ему действительно нравятся нежные и ранимые девушки, тут Вы правы.
Цитата
2. Насколько я привлекательна для N. физически?Королева пентаклей Вы больше егопривлекаете моральными качествами. Он видит в вас интересного человека. Карта советует обратить внимание на свою внешность, тогда и заиграет у него физика.
К сожалению, да Вы правы, он скорей всего видит во мне интересного человека, собеседника, а не девушку. Насчет внешности, Вы правы. я явно не его типаж((( А моральные качества, судя по событиям из жизни, действительно его должны привлекать, тут я добрая и отзывчивая, это мне легче дается чем внешностью совладать.
Цитата
3. Насколько я привлекательна для N. как личность?Рыцарь кубков А вот как личность выдля него крайне привлекательны. Можно сказать, что он влюблен в то, какой вы человек. Вероятно, что вы ласковая и заботливая.
Да, я старалась ему понравится и проявляла лучшие человеческие качества по отношению к нему, он конечно эмоций никаких не выражал по этому поводу, но тем не менее гипотетически должен быть довольный, вот и Ваши карты это подтверждают. Да, я о нем заботилась и в принципе очень старалась быть мягкой в общении с ним, хотя это мне и сложно , по натуре я резкий человек в общении, но не с ним))
Цитата
4. Как N. смотрит на то, чтобы пойти со мной на свидание?Рыцарь жезлов Если рассматриватьвопрос как «да»/«нет», то ответ «да». Он согласится на свидание с вами.
Да, он точно согласится, только скорее не на свидание, а на деловую встречу со мной))
Цитата
5. Совет мне, как быть более привлекательной для N.?Король пентаклей Исключите навязчивостьв общении. Будьте самодостаточной.
Ой, буду над этим работать, а то обычно как начну с ним общаться, так и кажется, что это все навязчиво как-то с моей стороны, потому что он в общении дипломатичен и сдержан, к беседам не расположен.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - туз кубков. в данный момент времени у вас нет забот. Вам нравится Ваше времяприпровождение и пытаетесь от жизни получить больше. 2. В каких отношениях сейчас кверент - 6 пентаклей есть знакомы / друг. но чтобы любовь - вряд ли 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. (здесь смотрела по выпавшем каратам мужского пола. если бы был император, король, паж , рыцарь - да) 7 пентаклей - нет.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? паж мечей - для меня мечи - энергия, живость. как просыпается природа весной - выбираю весна. 5. При каких обстоятельствах? 6 мечей - однозначно дорога (путешествие) коммандировка неисключена. 6. Описание человека Колесница - человек руководящей должности (или директор или военный высокого ранга) 7. По судьбе ли он мне будет? - туз мечей - да 8. Какая будет наша семейная жизнь? - 3 мечей эм... думаю много будет взаимных упреков и грусти. 9. Совет - королева пентаклей - сохраните свою душевную теплоту и заботу, во что бы то ни стало. и все будет хорошо в вашей будущей семье)
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - туз кубков. в данный момент времени у вас нет забот. Вам нравится Ваше времяприпровождение и пытаетесь от жизни получить больше.
Хм. Не соглашусь, что мне прям нравится. Я много как раз думаю о том, что уже хочу встретить любимого человека и создать с ним семью. Конечно, мне нравится частично свобода и что я никому не обязана, но я готова это поменять на семью.
ЦитатаAllegra-87 ()
2. В каких отношениях сейчас кверент - 6 пентаклей есть знакомы / друг. но чтобы любовь - вряд ли
Нет. Я свободна, отношений нет. Есть симпатия, флирт, не более.
ЦитатаAllegra-87 ()
4. Когда я встречу своего будущего супруга? паж мечей - для меня мечи - энергия, живость. как просыпается природа весной - выбираю весна.
Эта весна? или уже следующая и дальше?
Ну, по остальным пунктам не могу сказать-время покажет
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - Флора (8 Жезлов) - Вы та женщина с которой он отдыхает, набирается сил. С Вами спокойно, хорошо и комфортно. 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - Геба (Паж Кубков) - для него Вымечтательны, чувствительны, романтичны, наивны и чисты. Он никуда не торопится в этих отношениях и они емго вполне устраивают. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - Латона(5 Кубков) - своим чувствам он закрыт, т.к. зациклен на прошлом и боится смотреть в будущее. Возможно в прошлом было предательство со стороны женщины и он просто боится поверить еще раз. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - Ата (9 Мечей) - его страх мешает развитию ваших отношений. Он просто не верит, что они могут существовать в действительности 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". - Беллона (Туз мечей) - А вот нацелен то он все таки на борьбу со своими страхами. Хочет идти напролом не взирая на мнения других и неурядицы 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). - Айна (Рыцарь пентаклей) - он присматривается и оценивает в данный момент. Спросила отдельно, что он намерен предпринять для развития отношений - Паж жезлов, 4 Кубков, Королева Жезлов - как ни странно, но кроме надежд и ожидания Вашей поддержки, растворения в нем, снисхождения нет ничего. Активности с его стороны не будет, по крайней мере, в ближайшее время А он обидится на Вас не мог??? :dumau:
1. Почему вы встретились снова? Какие вопросы кармы вы должны решить? 9мечей
Девятка мечей символизирует страх перед будущим, безнадежность, беспокойную любовь, страдание, разочарование. Страх оказаться "брошенным", боль разлуки. Подавленное настроение из-за одиночества или боязнь потерять любимого партнёра, повергающая нас в пучину душевных мук и сомнений. Это могут быть также наши опасения по поводу близких - как оправданные, так и неоправданные. Иногда это стыд оттого, что партнёр вдруг узнал о нас (или чуть было не узнал) такие вещи, которые могут уронить нас в его глазах.
2. Каково кармическое наследие кверента? Что он принес с собой, встретившись вновь? 8жезлов(пп)
критика, зависть, ревность, опасность столкнуться с фальшью, ложью.
3. Каково кармическое наследие партнера? Что он принес с собой из прошлой жизни? 10мечей(пп)
выгода,авторитет, но и нежелание идти дальше, успокоение на достигнутом. Погибшие отношения. Тяжелые переживания. Разруха
4. Каково прошлое этих отношений (прошлая жизнь)? влюблённые
тут наверно, всё ясно? Любовь. Не означает брака.
5. Каковы прошлые трудности кверента, его надежды или страхи? жрец
Карта означает, что вы вносите в проект слишком много энергии, а он нуждается в организации. Это символ терпимости и снисходительности, умения учиться и пользоваться чужим опытом. Ишет сиз прошлого ешё уважение, духовную связь партнеров.
6. Каковы прошлые трудности кармического партнера, его надежды или страхи? королева кубков
Ишет свой идеал женшины: Это дружелюбная, нежная, привлекательная женщина, любимая многими, прекрасная мать и преданная жена
7. Что кверент чувствует к партнеру сейчас? паж жезлов
честный человек, тот кому доверяете.Вы видете в нём такого человека: Оптимист с чувством юмора, одухотворенный. Есть большой потенциал, который нужно развивать. Жажада независимости. Искренность, правдивость. Хотите с ним дальнейших отношений : 8. Что кверент значит для партнера? 2динарий
То притянет, то оттолкнет; то любит, то не любит. Люди сами не знают, чего хотят друг от друга. Может означать время притирки характеров или манипуляцию: специально притягивать и отталкивать, чтобы крепче привязать к себе. Может означать расчет в отношениях (не денежного характера): пока с одним хорошо, второго отодвинем про запас, но совсем не отпустим.
9. Что кверент может сделать для отношений сейчас? дьявол(пп)
усилия ваши направлены на достижение материальных благ. Может означать предпочтение духовному общению либо сексуальную несовместимость.Совет: больше думать о духовном.Предупреждение: опасность потери материальных благ.
10. Что кармический партнер может сделать для отношений сейчас? умеренность
Длительные отношения.Устоявшийся уклад жизни. Нужно достичь таких отношений, когда главным станет не успех во внешнем мире (на работе, в политике и т.д.), а тонкость и теплота отношений друг с другом, не показное благополучие семьи, а скромность и простота внутри ее.
11. Каков итог отношений (его ось)? 6кубков(пп) открывающиеся новые возможности, расширение мировоззрения, предвидение будущего. Может быть, ваши планы потребуют корректировки в ближайшее время. Предостережение: не стройте из себя ребенка, не пытайтесь быть моложе, чем вы есть. означает теплоту и доброту, характерные для периода сказочной влюблённости. Иногда - воспоминания о таком периоде. Именно в этой сфере наиболее сильно выражается мечтательная, подчас слащаво-сентиментальная сторона этой карты, хотя в ней есть и поэзия, и подлинная романтика. Стремитесь к этому!
Успехов!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это