Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Какова причина расставания по мнению кверента 9 мечей,повешенный какая то застывшая проблема,невозможность обЪективно оценить происходящее и принять нужное решение. Скованность и страх перед реальностью
Вы правы у нас проблема застаревшая,мы сейчас живём в разных городах и мужчина не может принять решение по поводу совместной жизни,ко мне ему возвращаться нельзя по ряду очень весомых для нас причин.Он боиться что не сможет нас обеспечить так как мы привыкли.
Цитатаolivka171 ()
2. Как кверент реагирует на расставание 7 кубков вы наверное еще до конца не осознали тот факт что вы теперь не вместе,подсознательно вы не хотите его отпускать и ищите укрытие в собственных мечтах и иллюзиях,не хотите с небес вернутся на землю. Возможно вам давали пустые обещания,обманули вас и вы не можете справиться с обидой
Мне давали кучу всяких разных обещаний,кроме слов дело дальше не пошло.Долгое время я жила в иллюзиях и не могу освободиться от них.
Цитатаolivka171 ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра влюбленные,6 жезлов вот тут есть влияние со стороны и скорее всего какого то мужчины. У вас есть какой то ухажер? Нерешительность и сомнения,как будто метания от одного выбора к другому. Здесь нужно расставить приоритеты,взвесить все за и против,что вы хотите в дальнейшем а чего не хотите,и от этого отталкиваться
У меня есть мужчина,но он на меня не имеет влияния,он только так для здоровья.Все приоритеты давно расставлены,я точно знаю чего хочу,наверное я устала одна что то стараться изменить нет уже того желания как раньше.У нас как игра в одни ворота,мне нужно что то ему нет.
Цитатаolivka171 ()
4. Чего не должен делать кверент 3 мечей вы не должны оглядываться назад,там вы не найдете ответов
Я стараюсь не оглядываться назад,но иногда так тоскливо становиться... Ответов там нет я об этом прекрасно знаю.
Цитатаolivka171 ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра маг,паж мечей думаю в ваших отношениях он явно занимал лидирующую позицию,не признавая другого варианта,а вы вероятно могли дать повод усомниться в его невероятном совершенстве и из этого могу предположить что это дало толчок к разрыву
Да наверное сказала что он не мужчина раз не чего не может,он эгоист и перед ним все должны преклоняться как перед богом.Он до сих пор твердит что как только достанет звезду с неба сразу венётся, только как заработает столько денег что бы нам не в чем не отказывать,всё наладиться.
Цитатаolivka171 ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 8 кубков,рыцарь кубков он ушел по собственному желанию,он ушел на поиски чего то нового и неизведанного,ему необходим глоток свежего и волнующего,не могу утверждать но мне кажется он еще будучи с вами в отношениях крутил мысль о развлечениях вне дома
Я сама его отправила на заработки из дома,а дальше всё сложилось так как сложилось.Я не когда не замечала не достатка внимания к себе,когда он выходил я всегда знала где с кем он находиться.
Цитатаolivka171 ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению правосудие,8 мечей совесть не позволяет? Только это приходит на ум. Может он рад вернутся но что то его явно останавливает
Вот совести у него нет,вообще.Сейчас он может вернуть только наш телефонный рома,а я больше этого не хочу,вот и попросила не звонить по пустякам,только тогда когда действительно что то сделаешь,а это не возможно,так как он живёт только для себя любимого.
Цитатаolivka171 ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 6 мечей,2 пентаклей он мог бы вернуться и возможно что ваши отношения бы приняли прежний характер,но пока это все на уровне мыслей и каких то потребностей,нежели истинных чувств и искренних желаний. Возможно вы видитесь иногда,может у вас какое то общее дело? Вы вроде как варитесь в одном котле но соединится не можете. Как одна задача но разные пути,разные дороги..
у нас 2 детей,мы раз в полгода видимся,иногда и реже.Правда я перестала звонить заставлять его проявлять внимание и заботу к ним и он как то забывает что они есть,нужно их одевать, кормить,воспитывать
Цитатаolivka171 ()
9. Перспектива пары 4 жезлов перспектива хорошая,есть возможность воссоздания семьи и обретения счастья,но для этого нужен упорный труд над собой
Да есть возможность,если в я сама перееду устрою быт и всё в этом роде он конечно прибежит,вот только мне как то охота что бы он начал что то делать.
Цитатаolivka171 ()
10. Совет или предупреждение король кубков,смерть ему бы следовало по умерить свои желания и инстинкты (он случаем выпить не любит?) и перешагнуть через некую черту. Оставить все свои обиды и недопонимания в прошлом и идти на встречу светлому будущему,даже если кажется что все уже кончено и ничего не вернуть
Да он выпивает почти каждый день,у него депрессия хроническая,не чего не выходит не получается и всегда есть повод выпить.
дурак,6 мечей у вас больше виртуальное общение? Карты говорят о
том что у вас был потенциал выстроить
отношения и вывести на новый уровень
но из-за того что вы друг друга не ставили
на первый план,во что то большее это не
переросло (может обЪявились его старые связи)
Про связи вполне возможно. Да мыдруг друга не ценили не уступали . вот может так и все получилось.
2. Как кверент реагирует на расставание 9 жезлов,иерофант
думаю лично для вас это было больше как опыт
нежели что то такое невероятное и
внеземное. Еще вполне может быть что
кто то из вас пытался вывести отношения
на новый уровень,заложить
фундамент,укрепить,но эти усилия были
только с одной стороны,другому либо
это было не нужно либо он просто позволял
это делать,смотрел со стороны. Может
предлагал вам жить вместе?
Предлогал и не раз и я ему предлогала но потом когда обговорим эту тепу на следующей день он не звонил и не писал объявлялся только после 1,5 либо 2 месяца. Мы старались правда по отдельности строить отношения то он то я но без толку.
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть
партнёра 2 пентаклей
вас вполне может сблизить какое-то общее занятие,встречи
«как бы невзначай»
Занятия точно нет а вот встречи не помешали бы сама их хочу .
4. Чего не должен делать кверент императрица,туз жезлов
вы не должны позволять садиться себе на
шею,не должны давать слабину,пускай
поймет что вы молода и красива и вся
жизнь еще впереди и на нем зацикливаться
не собираетесь. Он должен понять что
вы не та которая будет за ним бегать,у вас
есть чувство собственного достоинства
и личные взгляды на жизнь
В последнее время я так делала так он еще сельней давай звонить писать как так я отказала. раньше да сидел у меня нашее я все писала звонила прости люблю и т.д но отнего никакой реакции только потом когда перебесится напишит.
5. Реальные причины расставания с точки зрения
партнёра туз мечей,2 мечей
тут скорее всего он вышел инициатором расставания.
Он принял решение жесткое и довольно
быстро,возможно не углубляясь в истоки
проблемы он разрубил связь на корню
оставив вас в шоковом состоянии. Возможно
у него на стороне появились нерешенные
давние дела и имея связь с вами он бы
не смог решить эту проблему (возможно
у него есть внебрачный ребенок?)
Растование ужасное было и вправду все так быстро не ожиданно ребенок есть внебрачный от меня пожили недельку где то и резко вещи собрал и отвез меня с ребенком домой к родителям можно сказать вышвырнул меня и ребенка 2 недельного с дому как ненужную вещь. когда делал это даже не спросил чего я хочу. в итоге у каждого своя версия почему мы растались и почему ребенок растет без отца. Да там еще его родители помогли. винит их буду всегда всегда мамаша его нос сувала куда не надо. вот итог и получила. Говорил что жалеет но не верю ему. Вы наверное подумаете что как так нужно не принимать не общаться с ним .... пробывала не помогает видать остались еще чувста может любовь еще есть вот и мучаюсь.
6. Как партнёр относится к тому, чтобы
вернуться 7 жезлов,рыцарь жезлов
у него какая то угнетающая ситуация,он
пока не знает в каком ему направлении
двигаться. У него есть возможность все
вернуть но он не уверен,нужно ли ему
это
Хотелось бы конечно чтоб все востановить знаю его он буквально до первой ругани и начно обо все жалеть
я почти уверена что у него есть ребенок,он вынужден его опекать,платить
алименты и поддерживать связь с ним
Да ребенок есть от меня но увы он не помогает не опикает и не платит аллименты раньше помогал одивал денег давал щас уже как 1,5 года никаких действий от него. Проблема не в нем проблема мне кажется в людях вдруг что плохое скажут осудят либо в друзьях ему друзья еще хорошо советуют как поступить вот и идет у них на поводу.
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?"
8 пентаклей,10 пентаклей
возможно,но только когда его нынешняя ситуация
устаканится и он войдет в свой обычный
ритм жизни
Поскорее бы хочется уже отношений надоело быть отдной Хочется свое родное..
9. Перспектива пары рыцарь кубков
перспектива есть. Ваши отношения могут быть возобновлены,и они могу
нарастать с наибольшей силой чем
прежде,вы можете окунуться в омут с
головой,для вас это может быть
головокружительным романом
Да нехватает этого романа хочется как раньше неземнаю любовь
10. Совет или предупреждение 10 жезлов не нужно опускать руки. Возможно стоит дать ему
возможности разобраться во всем самому.
У вас есть возможность в любой момент
заявится к нему на порог,но нужно ли
ему это сейчас? Думаю пока нужно
успокоится и понаблюдать ситуацию со
стороны
Если честно уже устала ждать уже жду а толку нет. вот кто нибудь увидет его или уже кто то увел а я так и ждать дальше буду. уже скоро 3 года будет как жду.
1.Вспоминает ли он обо мне? МУЖЧИНА да я думаю вспоминет, только по этой карте мне кажется что он больше как-то вспоминает себя в этих отношениях, свои эмоции по отношению к тебе Мы виделись два дня назад он вел себя нагло и вызывающе,давал пончть что он главный
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? ДАМА (КЛЮЧ) - я думаю ты вызываешь у него положительные воспоминание, похоже с тобой у него связано открытием чего -то. Думаю если он не ответил ,то тут получаеться для себя решил что отношения со мной закрыты Странно конечно нормально пообщались( типо того что что лилии ключ -секса нет ,
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) ВСАДНИК (ДОМ) да однозначно хочет, причем мне кажется он хочет не только возобновить общение, но и вывести его на уровень совместного проживания. тут не'хнаю как коментировать,ответного импульса не последовало 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним КРЫСЫ - а вот этого мне кажется не стоит делать, ты его спугнешь что-ли, по такой карте я бы не стало выходить на связь первая. он прочитал сообщение но не ответил до сих пор Спасибо за расклад
Какова причина расставания по мнению кверента - паж кубков,дурак вы наверноесчитаете что расстались вы из-за его легкомыслия,его несерьезность по отношению к вам или же вообще на жизнь,может за его некое эмоциональное бессилие. По-крайней мере он человек еще не нашедший себя в полной мере,возможно он ушел на поиски чего-то нового,того чего ему не хватало
Я вообще не поняла из-за чего он просто исчез, шутка, недопонимание, привели к этому. Значит я ему была не нужна.
Цитата
2. Как кверент реагирует на расставание 7 жезловне думаю что лично вы слишком расстроились после новости о расставании,возможно вы наоборот скинули некий баласт с себя. Для вас это возможность по-новому взглянуть на мир,попробовать что-то новое,открыть новые двери..но спустя некоторое время вы все равно продолжаете о нем думать
Я просто поняла, что это все. На сердце тяжело, тянет к нему. Но жизнь на этом не кончается. Стараюсь забыть, но память возвращает в приятные моменты
Цитата
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра повешенныйдумаю ничего,и не стоит этого делать
Я ничего и не делаю
Цитата
4. Чего не должен делать кверент 8 мечейне корить себя за ваше расставание (если такое имеет место быть),это случилось бы рано или поздно,скорее всего вы надумали себе чего-то и мусолите это в своих мыслях,переживая какие-то ситуации все снова и снова,думаете что в этом случае нужно было так сказать,а вот тут следовало бы промолчать и все в таком духе. Отпустите ситуацию
Я не корю себя за это. Смотрю на все очень реально и понимаю, что ничего не изменить. Да и моей вины, как и его нет ни в чем. Просто так сложилось. Вся ситуация отпущена.
Цитата
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра иерофант,4 пентаклей он думает что у вас слишком разные мировоззрения,он не понимает вашего внутреннего мира а вы его,вы не подходите друг другу,возможно кто-то другому не давал личной свободы,слишком занимал его пространство. Еще есть ощущение что он считает себя философом,много повидавшего в жизни,но в то же время это чувство бывает слишком гипертрофировано и вы дабы спустить его на землю,нарывались на конфликт
У нас не было конфликтов. Но я не свободна, а он свободен. Это и должно было привести к финалу наверное
Цитата
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 4 мечейвы знаете,противоречивая карта. Он может глубоко в душе и хотел бы вернуться но собственное эго не дает ему это сделать. Наверняка у него после вас никого больше и не было.
Я знаю, что я ему нравилась и ему было со мной хорошо. Как такового разрыва не было, так сказать точки не расставлены
Цитата
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 5 жезловмежду вами словно стена непонимания,и чтобы ее пробить нужен мощный инструмент..
Да именно стена
Цитата
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 9 мечейв ближайшее время нет. Вам обоим а по большей части ему,нужно высвободиться из рамок каких-то общепринятых стандартных поведений. Вы бы вполне могли состоятся как пара но при условии саморазвития. Вы как две птицы в клетке с открытой дверцой,сидите и ждете что же будет дальше,отсутствие конкретных действий порождает такую ситуацию..
Не знаю как он, но я точно выжидаю, может и он ждет от меня шагов, а может и правда решил, что все. Но ничего не сказано друг другу
Цитата
9. Перспектива пары туз мечеймда,никто не хочет другому уступать,невозможность принять друг друга такими какие вы есть
Скорее понять друг друга
Цитата
10. Совет или предупреждение 5 пентаклейне стоит ждатькак «старик у моря»,у вас разные пути,вы должны идти дальше,не останавливаться,для вас это пройденный путь
1. Совершенно точно, мы погрязли в конфликтах. Порой кажется, что мы больше ненавидим друг друга, нежели мечтаем о большом и светлом будущем. Практически все наше время занимают ссоры и разборки. 2. Вот и мне иногда кажется, что мы поторопились и не любовь это была вовсе. О готовности к браку я вообще молчу... 3. Ну, да, каждый хочет своего, в частности - чтоб я плясала под его дудку, а я хочу, чтобы изменился он. 4. Да. Порой мне кажется, что если бы не я, наша семья уже очень давно бы распалась... я зачем-то пытаюсь ее сохранить... боюсь ребенка оставить в неполной семье, ибо сама росла сиротой(( 5. Это вполне возможно... он иногда говорит, что ненавидит меня, что я ему жизнь сломала... хотя толком объяснить, почему так думает, он не может... 6. Вот я и не хочу торопиться... 7. Он и добивается, пытается давить на меня, чтоб я помирилась, пугает, угрожает... вообщем, делает все, только не в том направлении... 8. Постараюсь не делать этого... я устала играть роль жертвы... 9. Это очень печально(( 10. Мы и пытаемся наладить, но каждый день заканчивается ссорой, опять же из-за его давления... 11. Согласна... я сама толком не могу сказать, что нас держит вместе... 12. Наверное, все так и есть... возможно, что-то было бы можно сохранить, если бы кто-то из нас пошел на уступки, но... 13. Про друзей - уж не знаю... хотя жизнь - вообще странная штука, всякое может быть...
1. Какова причинарасставания по мнению кверента 5 пентаклейвероятно выпопали в некую ловушку из которой вам самой трудно было выбраться,вы были в ожидании разрешения какой-то проблемы,от вас практически ничего не зависело
Я уехала в другую страну, не сказав ему об этом, а моя подруга с удовольствием поделилась с ним этой информацией) Не могу теперь дать однозначную оценку событиям, может все и зависело от меня...
Цитатаolivka171 ()
Как кверент реагирует на расставание королева кубков,8 кубков очень живописная картина. Тут замешана женщина,не факт что чужая,хотя я и не исключаю такой возможности. Первый вариант,это то что вы сами представляете себя «такую красивую,молодую и хорошую» брошенную девушку,а второй вариант это то что по-вашему мнению он ушел из-за какой то женщины.
Тут трудно сказать однозначно, я и представляю себя «такую красивую,молодую и хорошую», долго винила подругу, ну и женщина тоже могла быть...
Цитатаolivka171 ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 5 мечей у вас к сожалению нет сил бороться,вы слишком измождены этой проблемой,для вас как вам кажется дверь туда заперта и покрыта мхом..хотя не удивлюсь если вы даже ничего не пытались предпринять для воссоединения
Да, тут точно, я сильно измотана этой проблемой, прошло уже три года...Да, долгое время мне казалось, что дверь заперта, а глубокое чувство вины и досады за свое поведение не давало мне трезво оценить ситуацию и что-либо предпринять для воссоединения.
Цитатаolivka171 ()
4. Чего не должен делать кверент иерофант,10 мечей вы не должны перекручивать вновь и вновь отжившую ситуацию,вы будто не может отпустить это от себя,вам не хватает сил,вы в тисках. Для вас это очень болезненно,но вы не должны отчаиваться,вам необходимо отпустить все на самотек
Сейчас уже меньше перекручиваю, но все же, отпустить совсем тяжело, да, мне не хватает сил, я устала, я зажата. Для меня это очень болезненно, даже помощь психолога не помогла мне до конца все отпустить. Очень стараюсь "пустить все на самотек".
Цитатаolivka171 ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 7 мечей,рыцарь мечей вы не та за которую он вас принял изначально. Он нарисовал ваш образ у себя в голове не имеющий ничего общего с вами реальной и от этого пострадал. Сам же он представляется мне упрямцем и очень своенравным человеком,ему не хватает больше гибкости и доверия к людям.еще у меня ощущение что ваши отношения не ровные,как бы сначала вы ему нравились а он вам нет а теперь он вам нравится а он остыл
Все может быть, мы с ним были знакомы 5 лет, до того как начали встречаться, но почти не общались, поэтому скорее всего, он видел во мне лишь образ, созданный им, впрочем, тоже самое могу сказать про себя по отношению к нему. Да, он очень своенравен и упрям. Да, не знаю как сейчас, но раньше я ему нравилась, а я поняла, как он важен для меня лишь к нашему расставанию.
Цитатаolivka171 ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться жрица,дурак его посещают время такие мысли но дальше мыслей это не уходит. Слова его громки а действия не видны,это как раз про него,обида какая то на вас
Он ничего не делает, но и говорит не много.Возможно обида есть, а тем более когда я сама чувствую себя виноватой, то мне легко в это поверить.
ЦитатаFancy ()
. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 9 мечей весьма часто выпадает мне эта карта на подобные вопросы в отношениях,наверное сейчас эта проблема у многих возникает. Неумение принять друг друга такими какие есть,излишняя зажатость и робость перед решительными шагами на встречу будущим изменениям,эдакие действия по инерции а еще точнее бездействие. Каждый думает что не будет делать шаг на встречу и в итоге все остается в подвешенном состоянии,и ни туда и ни сюда
Да, это тоже имеет место быть. Я чувствую себя зажато и просто не знаю, какой действенный шаг предпринять, за него говорить не могу. Все именно в подвешенном состоянии, от этого еще тяжелее.
Цитатаolivka171 ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" луна,паж жезлов я думаю что вернется. Обдумает все на тыщу раз и постучится к вам как ни в чем не бывало однако не думаю что это случится скоро..возможно перед этим у него будут отношения с другими женщинами,но мимолетные и ни к чему не обязывающие
Так как уже три года прошло с нашего расставания, то могу точно сказать, что были другие женщины, а что он сделает - не знаю.
Цитатаolivka171 ()
9. Перспектива пары императрица,маг не плохая перспектива. Думаю у вас есть шанс на возрождение чувств,и слишком больших препятствий внешних я не вижу,все внутри,все оттуда. Вы бы вполне могли создать семью,родить ребенка и полностью наладить отношения,но все таки мне кажется что вам эти отношения нужны больше чем ему
Да, я готова создать с ним семью и родить ребенка. Так как он уже зрелый человек, со своими установками и привычками, он был уже женат и у него есть дочь, он привык чувствовать себя свободным, поэтому все может быть.
Цитатаolivka171 ()
0. Совет или предупреждение 4 мечей вы не должны погружаться в собственные проблемы с головой,вы становитесь слепы когда думаете только о себе иначе это грозит полным тупиком и тогда выход будет очень сложно найти,а порой и невозможно
То,что я полностью в себе тоже правда и даже сейчас, когда я пытаюсь понять, как действовать, все равно погружена глубоко в свои эмоции, но я работаю над собой и очень надеюсь, что результата не заставит себя ждать.
mery Потайной карман Первый общий взгляд на расклад.:Ну чувств я тут не вижу.И видимо у вас есть причины ему не доверять,ли бо интуиция у вас хорошо работает
1. Цель в отношениях у партнера:3 пентаклей пп-Да ни какой цели,его просто устраивают эти отношения,ни к чему не обязывающие2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее):Дьявол пп;Король кубков пп;5 пентаклей пп;Рыцарь жезловпп-Все карты перевернутые,отношение чисто потребительское6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее):10 жезлов пп;Отшельник пп;5 мечей-Да ни каких,он уже своего добился,он понимает,что это "не предел мечтаний" и не путь к победе",но на этом этапе его все устраивает9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время?:9 кубков;Умеренность пп: Король мечей пп-Человек похоже слабохарактерный,неуверенный с кучей комплексов пытается самоутвердится,но какими то не очень лицеприятными действиями12. Что партнер скрывает? (потайной карман):3 кубков пп-Тут мне кажется,что он вас в чем то подозревает или зает конкретно о вас что то,что вам не приятно13. Что заставляет его скрывать? (мотив):9 жезлов-Ну это типа козыря в кармане на всякий случай.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Цель в отношениях у партнера:3 пентаклей пп-Да ни какой цели,его просто устраивают эти отношения,ни к чему не обязывающие -Это так и есть,вы правы2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее):Дьявол пп;Король кубков пп;5 пентаклей пп;Рыцарь жезловпп-Все карты перевернутые,отношение чисто потребительское- Да,к сожелению-это так6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее):10 жезлов пп;Отшельник пп;5 мечей-Да ни каких,он уже своего добился,он понимает,что это "не предел мечтаний" и не путь к победе",но на этом этапе его все устраивает- То что его все устраивает,он мне постоянно об этом говорит9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время?:9 кубков;Умеренность пп: Король мечей пп-Человек похоже слабохарактерный,неуверенный с кучей комплексов пытается самоутвердится,но какими то не очень лицеприятными действиями-Да,лиимерие у него присутствует,ну то что он неуверенный на счет этого не знаю,мне кажется что у него завышена самооценка,и он себя любит12. Что партнер скрывает? (потайной карман):3 кубков пп-Тут мне кажется,что он вас в чем то подозревает или знает конкретно о вас что то,что вам не приятно- Ну если подозревает,то думает что я ему изменяю,я так думаю,потому что видит меня с другом.и потом допросы устраивает,а на счет того,что что то знает,что мне не приятно-не знаю ...13. Что заставляет его скрывать? (мотив):9 жезлов-Ну это типа козыря в кармане на всякий случай.-Да,очень уж он хитрый Благодарю :flowers:
Да,лиимерие у него присутствует,ну то что он неуверенный на счет этого не знаю,мне кажется что у него завышена самооценка,и он себя любит
Что и доказывает его комплексы.Люди которые себя любят,это не афишируют"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
S - Сигнификатор. 5 куб- у вас какое-то слизливое настроение. вроде огонек не совсем потух и вы ждете, что ваш мужчина придет мириться или вообще придет откуда-то издалека. но сейчас вы расстроены и опечалины 1,2 - как я воспринимаю себя как женщину или как я воспринимаю себя как мужчину; шут 0, к-ль куб. вы сейчас в странствии, пустились на поиски любви, всегда в активном поиске и ищите того единственого. вам в таком состоянии комфортно. удобно. в принципе, у вас все есть 3,4-для женщины: мужской первообраз, связанный с энергией отца; для мужчины: женский первообраз, связанный с энергией матери. эта пощиция вводит меня в заблуждение., что именно тут имеется ввиду. то ли это ваш отец оставил отпечаток. то ли это то мужское, которое в вас есть. рыц жезлов, 5 жезлов. ввообщем, в первом случае, если это поведение отца в вашей жизни, то, все вроде отлично насиналось, но появился треугольник в семье. если второй вариант, то вы,как мужчжина способны защищать, оберегать и приносиьь достаток в семью, но не прлчь гульнуть налево. обеспечиваю, значит и гулять могу Карты 5-12 относятся к партнеру вопрошающего: 5,6 - определяют, какими особенностями он должен обладать в целом; паж пен, 8 меч. всегда должен оставаться с холодным расчетом, продумывать на шаг вперед. такой с холодной абсолютно головой и планом действия и в любой момент должен давать сопротивление соблазнам. 7,8 - какими чертами должна характеризоваться его эмоциональная сфера? 9 куб, 7 пен. здесь он должен всегда удерживать вас при любом проявлении вашего темперамента- и тогда, когда вы способны уйти, и тогда, когда вы устали от всего 9,10 - какие черты должны определять его интеллектуальную сферу? 1 маг, 2 жез. несомненно, он должен быть умным, причем, даже таким, который и вам что-то расскажет нового и обучит сам. любитель поговорить 11 - карта, определяющая материальную сферу; к-аа кубков. что-то я не вижу, что б он был богат. он и к вам мог бы на поклон прийти и попросить. 12 - определение союза в окончательном решении. 16 башня. по этой карте у меня всегда 2 варианта. или вам нужен безумный секс. или ваш мужчина, с горячем сердцнм должен вас еще и отваевать. образно говопя, зарубить топором противника Карты 13-18 представляют путь, который должен пройти вопрошающий, чтобы найти родственную душу и создать партнерский союз: 13,14 - влияние, которое оказала на вопрошающего первая любовь; 5 жрец, 4 император. впша первая любовь имела 2 женщин рядом с собой. но думаю, он был обеспечен женским вниманием сполна и даже устал от этого. все было кинуто к его ногам, а он даже на это не смотрел. 2 женщины-одна соблазнительница, другая кроткая женщина. первая хотела от него материальной прибали, 2 просто внимания. но как-то он измученный и ему не одна не 2 не заботят. уставший он по жизни. 15,16 - страхи и опасения, которые надо преодолеть;6 пен. 2 пен. вы боитесь остаться одна. думаете обо дном человеке и не замечаете никого. боитесь, что своей строгостью вы отпугнете мужчтн. что они побояться до вас даже дотронуться 17,18 - способ поведения, которого надо избегать. 3 жез. 21 мир. нужно избегать тайных встреч, даже, если вас, что-то связывает и не идти на поводу может быть не очень честного партнера Карты 19 и 20 относятся к будущему: 19 - как поступать, чтобы союз удовлетворял обоих партнеров? 4 пен. надо имеьь устойчивую позицию, немного холодка. и как только вам что-то не нравится, найти в себе силы убрать неродивого возлюбленного из жизни 20 - как поступать, чтобы союз развивался?9 жезл. выбрать мужчину попроще. и не напрягать его.
жду ваших коммов.В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Silverius, Благодарю за расклад и за ваше потраченное время.
Комментирую:
ЦитатаSilverius ()
1. Мысли партнера, что думает о вас: Умеренность. Думает, что вы сдержанная и терпеливая. Вполне возможно, что мужчина позволяет себе испытывать ваше терпение, будучи уверенным, что вы примете его снова, в случае чего.
Я с вами соглашусь о его мнении о себе. В общем-то, я с ним другой и не была. Я ему сама писала о том, что я не люблю сдаваться и всегда иду к своей цели. Тем более отказываться или терять без причины дорогих и любимых мне людей. Я измену и предательство никогда не прошу, он об этом тоже знает.
ЦитатаSilverius ()
2. Чувства партнера, что испытывает к вам: 3 меча. Противоречивые чувства какие-то...вроде и чувства были/есть, но они пронизаны предательством, горечью, разлукой...И уже вроде как не понятно, чего тут больше.
Чувства, у меня были и есть. Насчет него, я уже ничего не могу написать, так как мы не общаемся с друг другом. Я думаю, что у нас обоих чувства к друг другу пронизаны обидой, горечью, разлукой. Что касаемо предательства, я его не предавала, а вот он уже не знаю...
ЦитатаSilverius ()
3. Каково его поведение по отношению к вам. Тут у меня непроизвольно выпали две карты: 10 посохов и Туз Чаш. Я бы это трактовала как раздаривание любви другим жещинам. Изменяет в отместку чтоли, а может, пытаясь к чему-то воззвать в вас или в себе. В этом пукте я прошу не принимать все буквально, ситуация рассматривается в общем и карты могут основываться на прошлом опыте. Это не значит, что вот прямо сейчас изменяет.
Будет больно и обидно, если он на самом деле, так себя ведет. На сегодняшний день, мы никакого поведения к друг другу не показываем, кроме молчания.
ЦитатаSilverius ()
4, 5. Что собирается предпринимать: Отшельник, 3 посоха. Собирается либо уйти, либо уединиться и поддаться обычным человеческим страстям. Под страстями подразумевается, скорей всего, реакция на стресс обычного человека: кто-то пьет, кто-то отыгрывается на вкусеньком...Тут вам виднее. В любом случае мужчина попытается уйти от проблем.
Ему уходить никуда не надо и отдаляться тоже, мы разошлись. Мы оба в какой-то степени отгородились от наших проблем взамен того, чтобы поговорить и постараться все выяснить.
ЦитатаSilverius ()
6,7. Ваша реакция на действия МЧ: 4 пентакля, 6 чаш. Вы вероятно будете пребывать в напряженном ожидании и предаваться ностальгие.
Напряжение вместе с волнениями прошли, а вот боль и ностальгия осталась. Так как есть, что вспомнить.
ЦитатаSilverius ()
8. Планы и стремления МЧ: 5 посохов. Карта весьма негативная, я бы сказала так: будет следовать за своими демонами. Будет потакать каким-то своим негативным мыслям, эмоциям. Возможно собирается зачинать конфликты с вами или устраивать вам какие-то затруднения/неприятности.
Странно. Он наоборот всегда старался избегать конфликтов и ссор. Он мне не будет ничего плохого делать, я в этом уверенна.
ЦитатаSilverius ()
9. Перспективы:Король пентаклей. Ну, тут, как говорится, либо пан, либо пропал...Полагаю все зависит от вас самих. Он может быть сильным и надежным спутником. А может наоборот, прийти к моральному разложению и представлять для вас опасность.
Как говорится все в наших силах и руках. Я тоже также думаю, что он может быть надежным спутником для жизни.
Вы в этой ситуации абсолютно честны со своим партнером. То что могли делать для этих отношений - делали и делаете.Да все верно, была предельно честна с ним откровенна, в отношения вкладываю много сил... Сорвались с места и пытались обустроить свою жизнь с ним.ну....с места я еще только срываюсь, но цель верна, хочу обустроить с ним свою жизнь Была любовь и вы продолжаете свою борьбу за нее. да, может быть , но бороться я не борюсь, я пробовала стучать в закрытую дверь, но ....Теперь когда расстояние между нами не будет стоять, пусть сам решает Тем не менее, у вас трезвый взгляд на все это дело и желание поскорее разрулить ситуацию. Да, т.к отношений нет и есть одновременно, желание внести конкретику и расставить все по местам , огромно Партнер: Он реалист, но это сыграло с ним злую шутку и теперь он боится успеха. реалист это точно, мечтам он старается не поддаваться, для него важно здесь и сейчас..... а вот про шутку не совсем поняла...???? Только вот, неудачная первая попытка, не отменяет необходимость предпринимать дальнейшие попытки. По всей видимости он именно из-за прошлого опыта, осторожничает..., боится предательства.... Отношения: Безусловно, есть кризис в отношениях. Вы остановились и сотрите что же будет дальше. Впрочем, здесь я бы даже сказала, что вынужденная остановка, обстоятельства меня немного притормозили (нужно решить пару вопросов перед отъездом"движение будет только вперед и судя по следующей карте оно будет в позитивном ключе. Победа будет за вами и трудности будут преодолены. очень хотелось-бы, чтобы все было так , как вы видите Будущее: Преодоление проблем. Вообще, 6 жезлов + 6 мечей - грядут позитивные перемены.Дай-бы Бог Как ни странно (расклад то ведь на отношения), но я вижу тут подъем по социальной лестнице связанный с этим переездом. Все что не делается, все к лучшему. Главное не отступать. Ну уж отступать сейчас глупо, когда уже все сделано, а соц лестница.....хм, видимо на севере очень пригодится мне мой стаж руководителя в Газпроме...., только здесь я руководила средним звеном, видимо там откроются перспективы....