Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. как будут развиваться отношения если она переедет в его город? На сколько все серьезно? 9 мечей,луна,6 кубков если вы переедете то отношения между вами будут складываться не в самую лучшую сторону для вас. Видимо из-за самого переезда у вас будет ощущение скованности,невозможности что-то сделать самостоятельно,вы как будто будете зависимы от него,и это естественно,это не знакомый город где кроме него никого нет. Сами отношения не будут иметь головокружительного счастья,они будут оставаться на уровне дружеских. Вам же это не понравится и вы будете разочарованы,и возможно пожалеете о своем решении. 2. как он будет себя вести? Паж кубков не думаю что он сильно обрадуется и понесется встречать вас на крыльях любви. Особых чувств не питает но и негатива тоже нет. Скорее всего он действительно устал от мечтаний и своих не вовремя оправданных надежд. 3.насколько серьезны отношения? Король мечей,10 мечей их пора закончилась,на смену пылкому и страстному чувству пришло разочарование и горесть,того что было уже увы не вернуть,и инициатором действительно выступил он по королю мечей. 4.есть ли у него другая женщина? 8 мечей,иерофант женщин других нет,наверное,он пытается справится со своей обидой на вас,поэтому к новым отношениям пока не готов.
Значения карт в этом раскладе следующие: S - Сигнификатор. 1. Чего я хотел бы? 2. Встречу ли я нового партнёра? 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
S – ПажпосоховЗнак твоего непреклонного действия к сексуальному удовольствию.Сейчас для тебя любая «встреча»- эксперимент, сексуальный урок. Сейчас ты «изучаешь » себя в сексе, в отношениях. Паж фигура противоречивая. Слово «любить», он пока изучает. И любишь только тогопартнера, который дает тебе ласку. Путь к твоему сердцу ооочень прост. Это любовь к твоему телу и секс. Но сама того не понимаешь что можешь стать марионеткой в руках опытного мужчины ипревратиться в рабу любви. Ты ищешь и выберешь того мужчину, который даст тебе чувство превосходства, состояния эйфории, надежду, силу. Совет: Живи реальными планами, чувствами, удовольствием. Неввязывайся в авантюры.
1.Умеренность Лена, ты либо сейчас в отношениях, откоторых перестала получать удовольствие, устала от «бытовухи», либо недавно пережила это. Потому что карта как раз и показывает некую неудовлетворенность, что видимо и является причиной твоих экспериментов. Присутствие в твоей жизни несоответствия – физического, психологического. И ты стремишься к балансу. С одной стороны желание жить в семейных отношениях, с соответствующими обязанностями и ответственностью, с другой, удовлетворение твоих тайных мечт, фантазий. Статус, опора, обретение семьи, ответственность, обязанности, супружеские долги- все это хорошо. Но хочется и стастного, сексуального, смелого, не рассуждающего много о жизни, но удовлетворяющего тебя!
2. Жрица – всю жизнь ищет своего единственного.Выбирает, пробует разных партнеров, ошибается, разочаровывается и вновь выходит на охоту. Появление энергии этого аркана в раскладе говорит, что в жизни произойдет переворот, ты понимаешь, что любовь и удовольствия любви не укладываются в рамки социума и земных законов. Что любовь всегда свободна. Рано или поздно энергия выплеснется наружу и снесет все препоны и уничтожит всех злопыхателей. Жрица хочет не просто хорошего любовника, отца своих детей, или банального мужа, она ищет идеального партнера, и не каждый мужчина способен сдавать такой экзамен всю жизнь. Существует поговрка ; «Если женщина говорит, мне ничего не надо, это значит ей нужно ВСЕ!!!» Это про Жрицу!!!! Сейчас совершать серьезные поступки неготова. Готова ждать помощи от близких, прояснения ситуации, знаков Вселенной. Пока идешь по зову интуиции, гормонов,но не рассудка. Энергия аркана одна из самых красивых проявлений любви, искусная любовница, запретов табу нет. Нравятся новые впечатления. Страсть захлестнувшая ее поможет забыть остеснительности и скромности. Я прихожу к выводу, что бы будешь в поиске,присматриваться, выбирать, пробовать.
3.Солнце Энергия аркна вещает о равенстве полов. Икак о победе над догмами, и как об ущербности в отношениях. Это скорее духовный союз. В связи с предыдущим арканом, арканСолнце говрит о свободных отношениях и встречах. Совет: Цените свою индивидуальность,свободу, доверие, вносите в союз и общение, больше духовных аспектов.
4.4 пентаклей Карта говорит о необходимости обновлениядоверия, надежды. Т.к надвигается тьмадепрессии т отчаяния, о неком тупике. Аркан показывает о периоде, когда необходимо уединиться где нибудь , на отдыхе, на курорте, где можно забыть прошлые обиды, претензии, неудовлетворенность. Совет: не терять вкус к жизни, к чувствам. Т.к зависимость от материальногоне сделает счстливой и любимой.
5.8 кубков. Аркан говорит о погружении в мир прошлыхошибок, личной неудовлетворенности, потерянных шансов, своих тайных страхов.
Сейчас ВАЖНО обратить внимание на желания, идущие из лубины твоей души. Самоевремя разобраться с ними и заняться их осуществлением. Не позволяйте себе ктонуть в болоте дрязг, обид и обвинений. ИСКАТЬ позитивный выход из ситуацию. И как только нащупаешь ниточку, сразу хватайся, Вселенная обязательно даст знак и поддержит.
Лена, мое мнение что НОВОМУ СОЮЗУ НЕТ. Ты сейчас на грани либо разрыва, либо недавно это прежила! Все остальное уже прочитала выше. Ждуссс с нетерпением обратной связи. Ты у меня первая на Декамеровне
Наличие 8 кубков с придворными картами в раскладе, когворит о твоих обидах и претензиях к конкретным людям. Поэтому, видимо тебе необходимо разобраться в своем внутреннем мире, состоянии, чтобы втупить в новые отношения как гармоничная натура, оставив прошлое там где оно и должно быть, в ПРОШЛОМ!
Да, я молода и в этом не совсем опытна. Только сейчас в процессе обучения.
ЦитатаБогиня78 ()
Путь к твоему сердцу ооочень прост. Это любовь к твоему телу и секс. Но сама того не понимаешь что можешь стать марионеткой в руках опытного мужчины ипревратиться в рабу любви. Ты ищешь и выберешь того мужчину, который даст тебе чувство превосходства, состояния эйфории, надежду, силу.
Мне нравятся мужчины опытные ,достаточно старше меня.Недавно у меня были с таким отношения, но ничего не вышло.
ЦитатаБогиня78 ()
Лена, ты либо сейчас в отношениях, откоторых перестала получать удовольствие, устала от «бытовухи», либо недавно пережила это. Потому что карта как раз и показывает некую неудовлетворенность, что видимо и является причиной твоих экспериментов. Присутствие в твоей жизни несоответствия – физического, психологического. И ты стремишься к балансу. С одной стороны желание жить в семейных отношениях, с соответствующими обязанностями и ответственностью, с другой, удовлетворение твоих тайных мечт, фантазий. Статус, опора, обретение семьи, ответственность, обязанности, супружеские долги- все это хорошо. Но хочется и стастного, сексуального, смелого, не рассуждающего много о жизни, но удовлетворяющего тебя!
Я измотала себя чувствами к человеку, это были просто бесперспективные отношения. Человек не постоянный,ветреный. Морочил мне голову ,в итоге вернулся к жене с которой собирался разводиться. Он привлек меня именно своей опытностью, это первый мч к которому я испытала не только духовное , но и сексуальное влечение. Да, мне хочется серьезных отношений. Но иногда берет верх физиология, меня преследуют не контролируемые порывы. Но я все равно с ними борюсь и пока рассудок побеждает.
ЦитатаБогиня78 ()
Сейчас совершать серьезные поступки неготова. Готова ждать помощи от близких, прояснения ситуации, знаков Вселенной. Пока идешь по зову интуиции, гормонов,но не рассудка. Энергия аркана одна из самых красивых проявлений любви, искусная любовница, запретов табу нет. Нравятся новые впечатления.
Пока я не такая самостоятельная как хотелось бы, завишу от родных. Но это пока.
ЦитатаБогиня78 ()
3. Солнце Энергия аркна вещает о равенстве полов. Икак о победе над догмами, и как об ущербности в отношениях. Это скорее духовный союз. В связи с предыдущим арканом, арканСолнце говрит о свободных отношениях и встречах.
Тот человек с которым у меня были отношения предлагал мне роль любовницы. Но я конечно отказалась со злостью и сейчас мы даже не общаемся. Но сейчас я снова часто стала вспоминать, расспрашивать о нем , интересоваться его жизнью. Оказывается сейчас жизнь его кипит, к жене вернулся. Но не изменился, по прежнему бегает налево ,гуляет по кабакам с друзьями. Я уговариваю себя как могу забыть его,но не получается. Если более углубиться, можно понять,что он интересен мне только в одном, интимном плане. Этот мч годится только для легких не обязывающих отношений.
ЦитатаБогиня78 ()
4.4 пентаклей Карта говорит о необходимости обновлениядоверия, надежды. Т.к надвигается тьмадепрессии т отчаяния, о неком тупике. Аркан показывает о периоде, когда необходимо уединиться где нибудь , на отдыхе, на курорте, где можно забыть прошлые обиды, претензии, неудовлетворенность. Совет: не терять вкус к жизни, к чувствам. Т.к зависимость от материальногоне сделает счстливой и любимой.
Я и так уже ушла в себя, это самая длинная апатия в моей жизни. Мне бы хотелось наоборот больше времени проводить в обществе. Так я легче избавлюсь от этой зависимости. А с работой решится вопрос только в конце месяца.
ЦитатаБогиня78 ()
5.8 кубков. Аркан говорит о погружении в мир прошлыхошибок, личной неудовлетворенности, потерянных шансов, своих тайных страхов. Сейчас ВАЖНО обратить внимание на желания, идущие из лубины твоей души. Самоевремя разобраться с ними и заняться их осуществлением. Не позволяйте себе ктонуть в болоте дрязг, обид и обвинений. ИСКАТЬ позитивный выход из ситуацию. И как только нащупаешь ниточку, сразу хватайся, Вселенная обязательно даст знак и поддержит. Лена, мое мнение что НОВОМУ СОЮЗУ НЕТ. Ты сейчас на грани либо разрыва, либо недавно это прежила!
Да, сейчас я больше живу прошлым. На данный момент в основном провожу время дома , а мне этого нельзя так как я постоянно начинаю все анализировать и еще больше загоняю себя в угол.
Наличие 8 кубков с придворными картами в раскладе, когворит о твоих обидах и претензиях к конкретным людям. Поэтому, видимо тебе необходимо разобраться в своем внутреннем мире, состоянии, чтобы втупить в новые отношения как гармоничная натура, оставив прошлое там где оно и должно быть, в ПРОШЛОМ!
Да, я именно обижена на этого человека, он хотел много чего, но в замен не давал ничего. Как- то так. Моя проблема действительно в том,что я в некотором роде хоть и добрая ,но злопамятная. Мне надо отпустить прошлое,но пока не получается.
8 кубков тебе и советуют подумать о новых интересах, о совем образовании, о собственном росте. Поэтому, тебе необходимо все таки подумать о себе, как об отдельной личности, целостной!
Удачи тебе!! Ты молода и красива!!!!!!! Помни это!!!!
S - Сигнификатор. 5 куб- у вас какое-то слизливое настроение. вроде огонек не совсем потух и вы ждете, что ваш мужчина придет мириться или вообще придет откуда-то издалека. но сейчас вы расстроены и опечалины
Верно,состояние слезливое. Устала от одиночества, огонек надежды еще не погас окончательно и жду, что вот-вот он появится
Цитатаольга101282 ()
1,2 - как я воспринимаю себя как женщину или как я воспринимаю себя как мужчину; шут 0, к-ль куб. вы сейчас в странствии, пустились на поиски любви, всегда в активном поиске и ищите того единственого. вам в таком состоянии комфортно. удобно. в принципе, у вас все есть
Я была в очень активном поиске до недавнего времени. Потом я отпустила ситуацию, на все воля Божья и за уши ничего не притащишь. Но я не упускаю шанса познакомиться, т.е. руки не опустила в этом вопросе. В целом по жизни мне комфортно, но не хватает любви.
Цитатаольга101282 ()
3,4-для женщины: мужской первообраз, связанный с энергией отца; для мужчины: женский первообраз, связанный с энергией матери. эта пощиция вводит меня в заблуждение., что именно тут имеется ввиду. то ли это ваш отец оставил отпечаток. то ли это то мужское, которое в вас есть. рыц жезлов, 5 жезлов. ввообщем, в первом случае, если это поведение отца в вашей жизни, то, все вроде отлично насиналось, но появился треугольник в семье. если второй вариант, то вы,как мужчжина способны защищать, оберегать и приносиьь достаток в семью, но не прлчь гульнуть налево. обеспечиваю, значит и гулять могу
Затрудняюсь точно прокомментировать. И с отцом все было и есть хорошо, без треугольников. Что касается мужского во мне. К сожалению этого добра во мне много. Мужские качества мне присуще. Вот насчет гульнуть..я бы сказала так, что не непрочь гульнуть, а я в праве сама распоряжаться своим свободным временем как я хочу и в первую очередь мои интересы. Правда работаю над этим, исправляю себя.
Цитатаольга101282 ()
Карты 5-12 относятся к партнеру вопрошающего: 5,6 - определяют, какими особенностями он должен обладать в целом; паж пен, 8 меч. всегда должен оставаться с холодным расчетом, продумывать на шаг вперед. такой с холодной абсолютно головой и планом действия и в любой момент должен давать сопротивление соблазнам.
100% именно так.
Цитатаольга101282 ()
7,8 - какими чертами должна характеризоваться его эмоциональная сфера? 9 куб, 7 пен. здесь он должен всегда удерживать вас при любом проявлении вашего темперамента- и тогда, когда вы способны уйти, и тогда, когда вы устали от всего
Да, все так. Т.к. я очень импульсивная и эмоциональная, необходим партнер, который сумеет это остужать, удержать.
Цитатаольга101282 ()
9,10 - какие черты должны определять его интеллектуальную сферу? 1 маг, 2 жез. несомненно, он должен быть умным, причем, даже таким, который и вам что-то расскажет нового и обучит сам. любитель поговорить
Да. Обязательно умнее должен быть, чтоб мне было с ним интересно, в противном случае нам не по пути И желательно говорливый, т.к. я люблю больше слушать, нежели говорить
Цитатаольга101282 ()
11 - карта, определяющая материальную сферу; к-аа кубков. что-то я не вижу, что б он был богат. он и к вам мог бы на поклон прийти и попросить.
хмм...вот так мне бы не хотелось, но и в штыки в случае чего воспринимать не буду
Цитатаольга101282 ()
12 - определение союза в окончательном решении. 16 башня. по этой карте у меня всегда 2 варианта. или вам нужен безумный секс. или ваш мужчина, с горячем сердцнм должен вас еще и отваевать. образно говопя, зарубить топором противника
тут оба варианта очень подходят))правда безумный секс не главное. Мне нужен мужчина с горячим сердцем, чтобы любил, ценил и уважал.
Цитатаольга101282 ()
13,14 - влияние, которое оказала на вопрошающего первая любовь; 5 жрец, 4 император. впша первая любовь имела 2 женщин рядом с собой. но думаю, он был обеспечен женским вниманием сполна и даже устал от этого. все было кинуто к его ногам, а он даже на это не смотрел. 2 женщины-одна соблазнительница, другая кроткая женщина. первая хотела от него материальной прибали, 2 просто внимания. но как-то он измученный и ему не одна не 2 не заботят. уставший он по жизни.
долго думала,но к первой любви никак нельзя это отнести. Такого точно не было. Это скорее всего было с моей стороны по отношению к первой любви и человеком, который появился и вторгся в наши отношения.
Цитатаольга101282 ()
15,16 - страхи и опасения, которые надо преодолеть;6 пен. 2 пен. вы боитесь остаться одна. думаете обо дном человеке и не замечаете никого. боитесь, что своей строгостью вы отпугнете мужчтн. что они побояться до вас даже дотронуться
Я боюсь остаться одна, но сейчас я ни о ком не думаю. Да, боюсь, что своим строгим видом отпугиваю мужчин, мне это не раз говорили уже.
Цитатаольга101282 ()
17,18 - способ поведения, которого надо избегать. 3 жез. 21 мир. нужно избегать тайных встреч, даже, если вас, что-то связывает и не идти на поводу может быть не очень честного партнера
спасибо за совет!!!
Цитатаольга101282 ()
19 - как поступать, чтобы союз удовлетворял обоих партнеров? 4 пен. надо имеьь устойчивую позицию, немного холодка. и как только вам что-то не нравится, найти в себе силы убрать неродивого возлюбленного из жизни
т.е. не исправлять то, что н енравится...а сразу убрать партнера? Или имеется ввиду не цепляться за первого встречного, как за последний шанс?
Цитатаольга101282 ()
20 - как поступать, чтобы союз развивался?9 жезл. выбрать мужчину попроще. и не напрягать его.
Спасибо за совет. Видимо я на смом деле в голове себе нарисовала что-то сверестественное, таких видимо не существует. Да, планку я уже понемногу опускаю.
Спасибо Вам большое за расклад, есть над чем задуматься!!! :flowers:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
1. Королева ПентаклейПервое, что хочу отметить, это Вас. Умны, опытны, красивыстремитесь к духовному развитию и образованию. Между вами и вашим супругом была разница, ВО ВСЕМ, пропасть непонимания, интеллектуальнаянесовместимость, статусная разница. Вы гораздо умнее и сильнее его. Для вас очень важно материальное, расчет. В ваших отношениях присутствовали обвинения,упреки нападки, с вашей стороны, (он так видел и слышал), вероятней всего вы просто пытались его замотивировать на поступки и действия. Но воспринималось это иначе, игра на его самолюбии. Он мечтал увидеть вас слабой, беззащитной, но это невозможно, как я уже сказала «пропасть», он пытался вас опустить до своего уровня, вы же скорее всего пытались поднять его до своего, вы не надменны, не высокомерны! Но ваш муж по своей сути человек слабый итрусливый. И все ваши поступки трактовались следуя его мышлению, его нехорошей сущности. Карта показывает, что цель унизить вас, самоутвердиться за ваш счет. Отомстить за вашу красоту, недоступность. Не переживайте вы умны, чтобы позволить сбить вашу «царственность». Вам главное сохранить материальное. Но будьтеосторожны, возможно, что ваш бывший мужспособен на сплетни, коварство, интриги. Совет: не реагировать на провокации
Кстати, когда я изучала его фото, у меня в голове возниклакартина, что он маменькин сынок. Сын которого воспитывала сильная доминирующая мать. 2. Солнце. Картаговорит, что женщина в глазах мужчины приобрела силу и потеряла право на слабость, о чем я упоминала выше. Она перестала вызывать желание защищать ее, заботиться о ней, естественного «самцового » желания. Ему удобно с вами как с партнером. Арканговорит о свободолюбии и здоровом эгоизме. Сейчас мужчина любит свой образ жизни, себя. Ему хорошо так как есть. Он не хочет, чтобы его трогали. Он наслаждается. В ваших интимныхотношениях сейчас он позволяет вам ублажать его. Он хочет и будет получать удовольствие. Возможно, конечносовместное времяпровождение, но каждый будет искать себе место уединения, подходящую компанию вдали друг от друга.
3. Умеренность«… и есть стол и есть что есть….» Однако главные страсти подстолом. Кар одной стороны,семейственность, статус, обязанности, супружеские долги. Тип отношений и поведение партнеров: пришли домой, поели, сделали бытовые дела, обсудили работу и спать. Вы создавали дом, тыл, семейный очаг… И так каждый день…… С другой же стороны «опущенный » взгляд девушки, говорит о тайных желаниях, фантазиях, страсти, удовлетворений. …
Вы как партнеры изучили друг друга и знаете, что и когда скажетев постели. Оба ленитесь и не желаете особо проявлять свои сексуальные порывы.
4. 3 мечей. Картаговорит о страданиях, которые далеки от рациональности. Подозрения, маниакальная ревность. Желание поймать на обмане, на измене и ГЛАВНОЕ разоблачить. Внутреннее состояние: обида, боль, желание мести, ревность, сплетни.
Таня, у меня вопрос, у вас в отношениях все таки была изменас Вашей стороны? Либо он это все напридумывал и сейчас пытается подтвердить свои подозрения и поймать вас на ней.
Совет: когда выпадает эта карта, значит пришло времярасстаться с прошлым и начать новую жизнь. Необходимо сделать анализы, выводы и освободиться от прошлого гнета.
5. 10 мечей. Конечно цвет одежды женщины символизирует вашунадежду на серьезные отношения и создание семьи. Но мужчина…. Он сейчас не боится что т потерять. Партнеров много и каждый займет свое место. Его мысли : «Пусть она удовлетворяет меня. Она сверху, но так как я хочу.» У него планы на других партнеров. Этот аркан часто говорит об измене, сексе на один раз.
Совет: Вам необходимо осознать освобождение от обмана и ложной стабильности.Начните новую жизнь, учитывая опыт прошедших бурь.
6. Король посохов. – знак готовности мужчины вступить в браки жить семейными ценностями. Но это поверхностно. На самом деле он считает, что силой и сексом можно завоевать партнершу и понимать ее. Вы знаете, если бы не рядом выпавшие арканы, то конечно можно было бы говорить о том, человек видит вас как мать своих детей. О его заявлениях : что он нашел свою женщину, победил ее, что чувствует ее слабость, ее нежность. Желания ее защищать. Что Вы одна для него из целого мира. Но т.к все таки Король посохов ушел, это значит , что он потерял в ваших глазах уважение. Он чувствует что его унижают, обманывают. И тогда в нем просыпается гнев , и он будет преследовать свою « жертву», пока не отомстит в свое полное удовольствие.
7. 5 мечей- знак того, что партнеру не интересна женщина иее мир, ее желания. Очередная карта говорит о ссорах, разрывах, о поломки мужского эго и его воли. Доминированиеженщины над мужчиной. Совет: Не проявлять разрушительных эмоций. Порой тихийуход из конфликтов гораздо сильнее длительный скандалов.
8. 9 мечей. Карта сомнений и рассуждений : «А нужна ли онамне?» Не доверие, желание уйти. Но пока невозможность это сделать. Слабость. Не логичность поступков- он ее не любит, но все равно приходит. Он боится, не верит. Жестоко использует женщину. Уйти не может, будет ждать и наблюдать за агонией отнощений. Он как будтоиздевается, но удовольствия не получает. Сам страдает и иного пути не знает. В лучшем случае – женщина его выгонит. Совет: если честно, то помощь специалистов.
По всему раскладу мнение такое, что необходимо срочнопрекращать ваши отношения. У вашего мужа реально какая то злоба и обида на вас! Он вас мучает и сам не живет. Ну а все остальное я уже описала.
спасибо за ОС! Я когда сделала расклад у меня были сомнения того, что я могда вас поменять местами..... И долго мучалась сомнением! Так ка только прорабатываю колоду, то иногда двойственный смысл возникает. А что касается сексуальный откровенных фантазий, то я как то эти деликатные моменты я не озвучила, из за корректности 10 мечей например говрит об анальном сексе. Так же присутствовали карты, указывающие на БИ! А 3 мечей, говорит так же о вуаризме (подсматривание, кажется так называется).
olivka171, здравствуйте! прощу прощение за задержку, на то были обстоятельства.
1. при знакомстве человек мне показался состоятельным и щедром. но сейчас я уже сомневаюсь во многом. я раньше была добрая очень. сейчас, буквально за год очерственела совсем. не хочу дарить свою доброту и душу никому. я работаю с детьми, но и они меня стали раздражать последнее время. но вот на "закулисные интриги" я еще не способна. пока не могу на зло сделать что-то. хотя вот дожила до момента, когда стала иметь отношения с женатым. 2. удовлетворение сейчас наполовину. он живет за 200 км от меня. его жена еще дальше. на протяжении 2 месяцев мы встречаемся. за это время он был 4 дня у жены и ребенка. мы ссоримся частенько, но миримся. я пытаюсь сама в этих отношениях идти на примирение. обычно терплю. сделать этот расклад меня вынудило то обстоятельство, что в понедельник я была у него. во вторник мы переписывались, он плохо себя чувствовал, а в среду пропал телефон не отвечал, соц сети молчали. это для него необычно. в тот момент. в среду я писала еще, а потом перестала и стала ждать. 3. видимо в тот момент ему и было одиноко. мы не помирились. в субботу он объявился, позвонил. я стала огрызаться. он орал-да, я только с работы вообще иду. я говорил, что буду работать в кремле. возможно, всю неделю они там работали, больше он не захотел объясняться. возможно, там не ловит и жили они в бытовках. раз все было выключено. он начальник по винтеляции. может для безопасности в кремле и отключены телефоны посторонние. я не знаю. не верю. но так резко пропасть и смс не написать. это не правильно 4.вы правы, отношений было много. по 2-3 мес. одни заканчивались, начинались другие. но не одни не заканчивались семьей. а я очень ее хочу. 5. его жена. но идеалом вряд ли. он говорит, что никогда не любил жену. и говорит в лицо. но она все с ним. он не понимает. думаю, их устраивает эти отношения. видиться раз в месяц, а то и в 2. это не семья. 6. на тот момент, суть проблемы, я думала. все рухнуло. вот он и пропал не с того, не с сего. 7.8.9. скелетов полно. и у него, и у меня. нужно объясниться. но он очень упертый. сказал-на работе. и объяснять нечего. я устала бороться сейчас. решила ничего не писать. ждать его шаг. если не напишет, значит вот цена его словам и действиям. тайм-аут. а еще забегу вперед. мне нужно забеременить от него?? я хочу ребенка очень. может это и будет началом начал? 10. 11. мы очень подходим друг другу. во многом. это верно. вообще, самая хорошая карта. в секс тоже все отлично. и то, что он берет все в свои руки, даже лучше. 12. значит все же рождение ребенка необходимо 13. влияние с какой стороны? его жена, думаю, будет против))))))) 14. не знаю. он весь в мучениях каких-то. его трепет. и ему эмоционально тяжело. но я решила не лезть. вот и посмотрим, как он будкт себя вести. если хотел расстаться, вот он шанс. если ему не все равно, значит он придет на примерение. вы думаете, мы не будем вместе?? спасибо вам.В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
ольга101282, вы знаете,по картам в конце так и получается,что рождение ребенка сдвинет ситуацию с места в лучшем направлении,я думаю что вы могли бы быть вместе но для этого его либо надо подтолкнуть либо взять тайм-аут,самой лично,пропасть,как сделал это он. Если не поможет и его не заинтересует куда вы пропали то зачем вам человек которому и без вас не плохо?