Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1 - что он обомне думает (сознание) 2 кубков ониспытывает к вам нежные,теплые и романтические чувства,вы для него не только как любимый человек но и отличный друг с которым можно не только весело провести время но и рассказать о самых потайных местах души
Думаю, насчет чувств Вы правы, а вот насчет того, что он рассказывает о секретках - нет:( Он вообще очень замкнут, никого не пускает в свой мир(((
Цитатаolivka171 ()
2 - какиечувства он ко мне испытывает (эмоции) 6 кубков благосостояние,у вас в принципехорошие по-истине семейные отношения,какими должны быть (возможны мысли о детях)
Да, отношения семейные, но все равно чего-то не хватает для полной гармонии, есть какие-то непонятки((
Цитатаolivka171 ()
3 - как онведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 9 кубков думаю что какбы все хорошо и замечательно не было а все таки он главенствует в этих отношениях и порой разговора о равноправии не заходит
Эт да)) Он в отношениях главный и свято верит в то, что всегда прав))
Цитатаolivka171 ()
4 - какиепланы он на меня строит, при этом: 4а- внешняя активность, которую он проявит 9 пентаклей возможно,у него вмыслях,переезд,смена квартиры или какое-то новое дело (или завершение старого) которое требует затрат и естественно без вас этот вопрос ему не решить
У него в планах - новое дело. По крайне мере мы про это часто говорим, но он для этого ничего не делает)))
Цитатаolivka171 ()
4б - какую эмоциональнуюатмосферу попытается создать колесница,правосудие,жрицаон действительнохочет что то изменить,улучшить жилищные условия или конкретно самому как то развиться (решить свою проблему) само правосудие меня наводит на мысль о каких то судебных разбирательствах,договорах или даже о брачных контрактах а жрица может говорить о нежелании слишком это афишировать, «сделать все по тихому»
Ну, он хочет изменить свое материальное положение, наладить быт, но, как я уже говорила, ничего для этого не делает(((
Цитатаolivka171 ()
5 - чего оножидает от меня, при этом: 5а - как, поего мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) влюбленные выбудете перед выбором,по-крайней мере он думает что вы задумаетесь а стоит ли пойти у него на поводу (принять его предложение) либо отказаться и отстаивать свою точку зрения,так же это может свидетельствовать о вашем выборе между его интересами и своими собственными (очень большую роль будут играть ваши чувства к нему)
Скорее всего я буду стоять перед выбором: его интересы против моих. Как я уже говорила, он очень властный, и часто подавляет мое Я, что мне, конечно, не нравится, и против чего я бунтую))
Цитатаolivka171 ()
5б - как, по его мнению,я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) паж жезлов он надеетсячто вы отклкнитесь на его просьбу и все таки дадите ответ в его пользу,хочет показать вам что у него все под контроллем и ничего не помешает вашему счастью
Да,очень похоже на нашу ситуацию. Он хочет показать мне, что у нас все хорошо, что я должна ему полностью доверять. Хоть я чувствую, что это не так..
Цитатаolivka171 ()
6- какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) суд ну тут ему действительнонужно что то изменить,поменять,решить,это не дает ему спокойно жить
Я, к сожалению, не могу сказать, что это такое. Мне уже говорили, что он стоит перед какой-то проблемой, о которой я не знаю, и пытается ее решить. Я не подозреваю даже, что это за проблема...
Цитатаolivka171 ()
7 - каковдля него возможный итог отношений? 8 кубков,8 пентаклей странно конечно ноон ожидает вашего отказа,или подсознательно понимает что ничего из того что он задумал не выйдет и вас ждет разрыв,и инициатором этого разрыва выступит он
Тут Вы правы. Мы часто ссоримся, и я уверена, что он, как и я, думает, что ничего толкового из наших отношений не выйдет. Правда, я думала, что он никогда не сможет стать инициатором разрыва, но, конечно, все может быть.
1 - описание отношений в прошлом Паж жезлов, Дьявол
Думаю, что это было увлечение, отношения были построены в основном на сексе. Возможно, вместе не жили, просто встречались. Он появился в вашей жизни с намерением увлечь и соблазнить. Может вы были знакомы ранее.
В точку, вместе не жили, мы просто встречались, до этого были знакомы 5 лет, на протяжении которых он пытался привлечь мое внимание, соблазнить, но я была равнодушна, а потом, на фоне разочарования в другом мужчине, "разрешила" ему за мной ухаживать, но при этом рассчитывала только на сексуальные отношения.
ЦитатаMartaMarta ()
- кверент в этих отношениях Король мечей
Думаю, что вы были активны и энергичны, с вашей стороны была страсть. Возможно, Вы столкнулись с необходимостью принять трудное решение.
С моей стороны была огромная страсть, я сама от себя такого не ожидала, как я уже писала, до этого мы были знакомы 5 лет и я его вообще не замечала, можно сказать, что даже отторжение было по отношению к нему.
ЦитатаMartaMarta ()
3 - партнер кверента в этих отношениях 5 пентаклей Возможно он был в депрессии, разочаровался в любви, чувствовал, что не нужен. Тем не менее, к вам очень привязан.
Не могу точно сказать, но, если судить потому, что на момент начала наших отношений, он постоянно с пятницы по воскресенье употреблял спиртные напитки в увеселительных заведениях, но в гордом одиночестве ,я чувствовала, что он находится в состоянии безысходности и разочарование присутствует.
ЦитатаMartaMarta ()
4 - описание разрыва 3 пентаклей, Королева пентаклей
Тут как странно вышло, то ли в разрыве участвовал кто-то третий, то ли бурных выяснений отношений не было и перед принятием решения вы обращались к кому-то за советом. Также, я думаю, что вам нужно было выйти на новый уровень отношений, но этого не произошло, поэтому и произошел разрыв.
Вот это меня просто поразило, так как третий действительно был - моя подруга, а так Королева пентаклей подтверждает тот факт, что это была женщина. Бурных выяснений отношений не было, я уехала в другую страну, не сказав ему об этом, он узнал это от моей подруги. Я, к тому моменту, уже хотела нового уровня отношений, хотела жить с ним, я уже полюбила его, но, в силу своего нрава, не могла сказать ему об этом, а просто сидела и ждала "у моря погоды".
Предположу, что отсутствие постоянства, стабильности, уверенности в завтрашнем дне. Также, каким-то образом могла повлиять семья (только затрудняюсь чья) либо чей-то отъезд, переезд.
Постоянства не было, я не знала, что от него ждать, абсолютно никакой уверенности в завтрашнем дне, в его отношении ко мне не было. Я не видела перспектив абсолютно. Я поехала на пару недель в Болгарию с другим мужчиной...именно об этом он узнал от моей подруги, именно это послужило началом разрыва отношений. Вы 100% это увидели, это тоже меня поразило.
ЦитатаMartaMarta ()
7,8 - внешнее влияние 4 мечей, Король жезлов
Остановка событий, может быть временное расставание. Возможно под влиянием некоего мужчины.
Да, именно временное расставание, как я уже писала выше, так сложилось, что я уехала в другу страну с другим мужчиной.
ЦитатаMartaMarta ()
9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас Рыцарь пентаклей, 7 жезлов
Думаю, что он хотел бы относится к вам серьезно, но сейчас не доверяет, занял оборонительную позицию.
Да, так и есть, сейчас, на мои предложения просто встретиться и пообщаться, он пишет мне в смс:" Зачем, тебе и без меня есть с кем пообщаться."
ЦитатаMartaMarta ()
10,11 - истинные причины такого отношения Жрица, 7 мечей
Может быть, был обман со стороны женщины или женщин ранее, либо с вашей стороны. Что-то он мог узнать.
Может, это мог быть в обман с моей стороны, по поводу поездки. На момент наших отношений, он еще был официально женат, но с женой уже 2 года не жил, причины их расставания мне не известны, он только один раз сказал мне, что она просила его даже номер ее телефона забыть, хотя у них совместный ребенок. Могу предположить, что там все совсем не гладко и разочарование присутствует.
ЦитатаMartaMarta ()
12,13 - внешние влияния Рыцарь мечей, 7 пентаклей
Какое-то разрушение, вражда, ссора, либо человек, несущий с собой разрушение. Попытка поторопить события. Вроде как все было разрушено в самом начале.
Тут мне не совсем понятно, единственное, что пришло в голову, что в самом начале, когда наши отношения только-только завязывались, я познакомилась с мужчиной, с которым, впоследствии и поехала в Болгарию. Может он и явился человеком, несущим с собой разрушение.
ЦитатаMartaMarta ()
14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений 3 кубков, Справедливость, Туз кубков Мне кажется, что в этом случае будет возможность восстановить сначала хорошие отношения, а если приложите усилия, то сможете добиться и возобновления отношений.
Вот с этим мне сложно - навязываться не хочу, но и отношения восстановить хочется. Пока не знаю, как этот баланс найти и какие усилия приложить.
ЦитатаMartaMarta ()
17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий 3 мечей, Туз мечей, Король кубков
Разбитое сердце, депрессия, сожаления по отношениям, состояние подавленности и угнетенности будет, и, возможно, необходимость принять трудное решение, связанное с мужчиной или из-за мужчины, выяснение отношений бурное. Либо просто такое состояние будет из-за холодности со стороны мужчины.
Депрессия, сожаления, состояние подавленности и угнетенности - это именно то,что длится уже три года, с момента нашего расставания.
ЦитатаMartaMarta ()
20 - предупреждение, чего не делать Умеренность
Получается, что не надо выжидать, медлить, ничего не делать, смирятся с ситуацией.
Не хочу смиряться, не смиряюсь, но пока не знаю, что нужно сделать и как.
ЦитатаMartaMarta ()
21 - совет, как себя вести Паж кубков, 5 мечей
Если вам предоставится шанс или поступит предложение возобновить эти отношения, то вероятно нужно это сделать.
Вообще, мне кажется по картам, что вам даже нужно попытаться наладить отношения.
Я очень хочу их наладить... Благодарю Вас еще раз, Вы - супер!!! :flowers:
1.Вспоминает ли он обо мне? Книга думвю да,но он это прячет в себе ,если вы жили в гражданском браке то вспоминает это.
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? Корабль Возможно вас разделяет расстояние,тоскует и грустит.
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) Коса ,гора Тут опять расстояние и препятствие Мне кажиться он хочет но мешает ваше отдаленость друг от друга
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним Аисты всадник рыбы собака будет рад возврашению,только положительные эмоции
1. Чего я хотел бы? 9 кубков Любви Шекспировские страсти утратили для Вас актуальность, Вы хотите обычного женского счастья с достойным мужчиной. Подумываете о браке, стремитесь к спокойным, светлым отношениям. Вам нужен щедрый мужчина, уверенный в себе, но и в то же время Вы не выносите каких то рамок, ограничений. 2. Встречу ли я нового партнёра? 10 мечей т.к. расклад охватывает срок в полгода, то в течении этого времени я не вижу у Вас серьёзных отношений. Вам надо набраться сил, на данный момент Вы как разбитый сосуд. Но это карта вовсе не означает конец, эта карта в данной позиции говорит - что солнце скоро взойдёт, восстанови свои силы. ( Последние отношения скорей всего у Вас закончились очень тяжело, Вы не совсем отошли от них.) 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 8 мечей Карты советуют не делать резких движений, немного побыть наедине с собой, что бы лучше понять что Вы хотите от отношений, какие отношения Вам нужны. Всё в Ваших руках, Вы как то сами "загнали" себя в угол и в состоянии сами выйти из этого состояния одиночества, но только время не пришло ещё... 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Сила Пока надо набраться терпения, оптимистичный психологический настрой. Обратите внимание на здоровье. Не отказывайтесь от общения, не закрывайтесь от людей. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Маг Определённо появится мужчина, искать его не надо - найдёт Вас сам. Это будет человек с творческими или организаторскими способностями. (возможно рождение ребёнка)
Какова причина расставания по мнению кверента - паж кубков,дурак вы наверноесчитаете что расстались вы из-за его легкомыслия,его несерьезность по отношению к вам или же вообще на жизнь,может за его некое эмоциональное бессилие. По-крайней мере он человек еще не нашедший себя в полной мере,возможно он ушел на поиски чего-то нового,того чего ему не хватало 2. Как кверент реагирует на расставание 7 жезловне думаю что лично вы слишком расстроились после новости о расставании,возможно вы наоборот скинули некий баласт с себя. Для вас это возможность по-новому взглянуть на мир,попробовать что-то новое,открыть новые двери..но спустя некоторое время вы все равно продолжаете о нем думать 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра повешенныйдумаю ничего,и не стоит этого делать 4. Чего не должен делать кверент 8 мечейне корить себя за ваше расставание (если такое имеет место быть),это случилось бы рано или поздно,скорее всего вы надумали себе чего-то и мусолите это в своих мыслях,переживая какие-то ситуации все снова и снова,думаете что в этом случае нужно было так сказать,а вот тут следовало бы промолчать и все в таком духе. Отпустите ситуацию 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра иерофант,4 пентаклей он думает что у вас слишком разные мировоззрения,он не понимает вашего внутреннего мира а вы его,вы не подходите друг другу,возможно кто-то другому не давал личной свободы,слишком занимал его пространство. Еще есть ощущение что он считает себя философом,много повидавшего в жизни,но в то же время это чувство бывает слишком гипертрофировано и вы дабы спустить его на землю,нарывались на конфликт
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 4 мечейвы знаете,противоречивая карта. Он может глубоко в душе и хотел бы вернуться но собственное эго не дает ему это сделать. Наверняка у него после вас никого больше и не было. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 5 жезловмежду вами словно стена непонимания,и чтобы ее пробить нужен мощный инструмент.. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 9 мечейв ближайшее время нет. Вам обоим а по большей части ему,нужно высвободиться из рамок каких-то общепринятых стандартных поведений. Вы бы вполне могли состоятся как пара но при условии саморазвития. Вы как две птицы в клетке с открытой дверцой,сидите и ждете что же будет дальше,отсутствие конкретных действий порождает такую ситуацию.. 9. Перспектива пары туз мечеймда,никто не хочет другому уступать,невозможность принять друг друга такими какие вы есть 10. Совет или предупреждение 5 пентаклейне стоит ждатькак «старик у моря»,у вас разные пути,вы должны идти дальше,не останавливаться,для вас это пройденный путь
1. Чего я хотел бы? 9 кубков Любви Шекспировские страсти утратили для Вас актуальность, Вы хотите обычного женского счастья с достойным мужчиной. Подумываете о браке, стремитесь к спокойным, светлым отношениям. Вам нужен щедрый мужчина, уверенный в себе, но и в то же время Вы не выносите каких то рамок, ограничений.
Ой да Шекспиры мне надоели и все что с эти связано, я хочу именно спокойствия. Мне нужен мужчина, который в первую очередь будет другом мне . Я очень самостоятельный человек и самодостаточный, возможно со мной трудно, т.к. большинство мужчин пытаются подмять под себя женщин, со мной этот номер не пройдет, т.к . я свободна и в первую очередь финансово.
ЦитатаОблачкО ()
2. Встречу ли я нового партнёра? 10 мечей т.к. расклад охватывает срок в полгода, то в течении этого времени я не вижу у Вас серьёзных отношений. Вам надо набраться сил, на данный момент Вы как разбитый сосуд. Но это карта вовсе не означает конец, эта карта в данной позиции говорит - что солнце скоро взойдёт, восстанови свои силы. ( Последние отношения скорей всего у Вас закончились очень тяжело, Вы не совсем отошли от них.)
Разбитым сосудом я себя не чувствую, скорее некое разочарование в мужчинах в них умерли мужчины((((
ЦитатаОблачкО ()
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 8 мечей Карты советуют не делать резких движений, немного побыть наедине с собой, что бы лучше понять что Вы хотите от отношений, какие отношения Вам нужны. Всё в Ваших руках, Вы как то сами "загнали" себя в угол и в состоянии сами выйти из этого состояния одиночества, но только время не пришло ещё...
Возможно тут 8 мечей ещё говорит о том, что я знаю, что именно мне нужно, а пока рядом такого я не вижу к сожалению.
ЦитатаОблачкО ()
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Сила Пока надо набраться терпения, оптимистичный психологический настрой. Обратите внимание на здоровье. Не отказывайтесь от общения, не закрывайтесь от людей.
ага, согласна с толкованием, хотя возможно нужен был доп.
ЦитатаОблачкО ()
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Маг Определённо появится мужчина, искать его не надо - найдёт Вас сам. Это будет человек с творческими или организаторскими способностями. (возможно рождение ребёнка)
Ну период то был 6 месяцев)))) за 6 месяцев я же не рожу))), хотя я рассматриваю вариант совместного ребенка, т.е. если ни что не объединяет людей это всего лишь удобное сожительство, этого мне не нужно
1. Что привело к разрыву отношений 9 куб Гордыня и не желание решать проблемы.Каждый стоял на своем и видел то, что желал, а не то что есть на самом деле.Не умение договариваться и разговаривать друг с другом.Куча застарелых обид.И как итог каждый пошел своей дорогой, хоть и с чувствами в сердце. 2. Ваши чувства к загаданному партнеру 2 пент.Тут отыгрывается ваше ожидание.Вы все еще его ждете и надеетесь, что все еще может наладиться.Но в то же время вы и не прочь отношений с другим мужчиной.Вы сами не знаете чего хотите, любви с вашей стороны я не вижу, скорее это просто приятные воспоминания о человеке и желание испытать те чувства, которые вы с ним испытывали.У вас желание самих чувств, а не желание быть с определенным человеком. 3. Что партнер чувствует к вам на данный момент 8 меч.Чувств особых к вам не питает. У него чувства горечи и разочарования по отношению к вам.Вы не оправдали его надежд .Все это притупляет его чувства к вам и не дает им вырваться на волю. Хотя в сексуальном плане вы его до сих пор еще привлекаете. Иногда он фантазирует о вас, но не более. 4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее Туз пент. У него в планах выйти с вами на связь.Попытаться для себя кое что решить и разобраться в застарелых проблемах, которые не дают ему двигаться дальше.Возможно с надеждой, что можно еще что-то начать с начала, но он не совсем уверен, что этого хочет на самом деле. 5. Что мешает вашей паре быть вместе 2 жез. У него есть какая-то барышня.Но отношения не серьезные.Они пока на начальной стадии.Возможно между ними пока еще ничего и не было, а просто общение.Эта может быть и подруга, а не девушка. 6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно Башня.8 жез. Нужно поменять свое мировозрение. Возможно заставить по ревновать не много.Больше легкости и двусмысленности, этакой загадочности. Ни слова о серьезных отношениях, просто плыть по течению и не задумываясь о будущем. 7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем (3 мес) Смерть.К сожалению нет. Возможны встречи и переписка.Но за ними последуют расставания. 8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. (6 мес) 5 пент. Это разрыв отношений.Каждый пойдет своей дорогой. Вот такой вот получился не очень оптимистичный расклад. Извините, если что не так.И счастья вам в личной жизни!!! :cvetok2:
Расклад делался на таро сексуальной магии.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
1. Какова причинарасставания по мнению кверента 5 пентаклейвероятно выпопали в некую ловушку из которой вам самой трудно было выбраться,вы были в ожидании разрешения какой-то проблемы,от вас практически ничего не зависело
Как кверент реагирует на расставание королева кубков,8 кубков очень живописная картина. Тут замешана женщина,не факт что чужая,хотя я и не исключаю такой возможности. Первый вариант,это то что вы сами представляете себя «такую красивую,молодую и хорошую» брошенную девушку,а второй вариант это то что по-вашему мнению он ушел из-за какой то женщины. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 5 мечей у вас к сожалению нет сил бороться,вы слишком измождены этой проблемой,для вас как вам кажется дверь туда заперта и покрыта мхом..хотя не удивлюсь если вы даже ничего не пытались предпринять для воссоединения 4. Чего не должен делать кверент иерофант,10 мечей вы не должны перекручивать вновь и вновь отжившую ситуацию,вы будто не может отпустить это от себя,вам не хватает сил,вы в тисках. Для вас это очень болезненно,но вы не должны отчаиваться,вам необходимо отпустить все на самотек 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 7 мечей,рыцарь мечей вы не та за которую он вас принял изначально. Он нарисовал ваш образ у себя в голове не имеющий ничего общего с вами реальной и от этого пострадал. Сам же он представляется мне упрямцем и очень своенравным человеком,ему не хватает больше гибкости и доверия к людям.еще у меня ощущение что ваши отношения не ровные,как бы сначала вы ему нравились а он вам нет а теперь он вам нравится а он остыл 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться жрица,дурак его посещают время такие мысли но дальше мыслей это не уходит. Слова его громки а действия не видны,это как раз про него,обида какая то на вас
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 9 мечей весьма часто выпадает мне эта карта на подобные вопросы в отношениях,наверное сейчас эта проблема у многих возникает. Неумение принять друг друга такими какие есть,излишняя зажатость и робость перед решительными шагами на встречу будущим изменениям,эдакие действия по инерции а еще точнее бездействие. Каждый думает что не будет делать шаг на встречу и в итоге все остается в подвешенном состоянии,и ни туда и ни сюда 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" луна,паж жезлов я думаю что вернется. Обдумает все на тыщу раз и постучится к вам как ни в чем не бывало однако не думаю что это случится скоро..возможно перед этим у него будут отношения с другими женщинами,но мимолетные и ни к чему не обязывающие 9. Перспектива пары императрица,маг не плохая перспектива. Думаю у вас есть шанс на возрождение чувств,и слишком больших препятствий внешних я не вижу,все внутри,все оттуда. Вы бы вполне могли создать семью,родить ребенка и полностью наладить отношения,но все таки мне кажется что вам эти отношения нужны больше чем ему 10. Совет или предупреждение 4 мечей вы не должны погружаться в собственные проблемы с головой,вы становитесь слепы когда думаете только о себе иначе это грозит полным тупиком и тогда выход будет очень сложно найти,а порой и невозможно
1. Что привело к разрыву отношений 9 куб Гордыня и не желание решать проблемы.Каждый стоял на своем и видел то, что желал, а не то что есть на самом деле.Не умение договариваться и разговаривать друг с другом.Куча застарелых обид.И как итог каждый пошел своей дорогой, хоть и с чувствами в сердце.
Для меня разрыв отношений был неожиданностью. Я замечала изменения в его поведении, но виду не подавала. В последний раз когда поднимали эту тему, то на вопрос "почему мы расстались" он так и не ответил.
ЦитатаСаламандра ()
2. Ваши чувства к загаданному партнеру 2 пент.Тут отыгрывается ваше ожидание.Вы все еще его ждете и надеетесь, что все еще может наладиться.Но в то же время вы и не прочь отношений с другим мужчиной.Вы сами не знаете чего хотите, любви с вашей стороны я не вижу, скорее это просто приятные воспоминания о человеке и желание испытать те чувства, которые вы с ним испытывали.У вас желание самих чувств, а не желание быть с определенным человеком.
Да, я жду. Да, не прочь отношений с другим мужчиной. Но на данный момент никого нет. Да, я желаю испытать те чувства, которые испытывала рядом с ним. Когда дело касается его, то я очень эмоциональная. Иногда это вредит, потому что из-за того что не могу сдержать свои эмоции: говорю и делаю всякие глупости. Любовь? Сама не знаю.
ЦитатаСаламандра ()
3. Что партнер чувствует к вам на данный момент 8 меч.Чувств особых к вам не питает. У него чувства горечи и разочарования по отношению к вам.Вы не оправдали его надежд .Все это притупляет его чувства к вам и не дает им вырваться на волю. Хотя в сексуальном плане вы его до сих пор еще привлекаете. Иногда он фантазирует о вас, но не более.
За него сказать не могу. Но, то что я его разочаровала неудивительно. Ведь я таких дров наломала (
ЦитатаСаламандра ()
4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее Туз пент. У него в планах выйти с вами на связь.Попытаться для себя кое что решить и разобраться в застарелых проблемах, которые не дают ему двигаться дальше.Возможно с надеждой, что можно еще что-то начать с начала, но он не совсем уверен, что этого хочет на самом деле.
Я надеюсь на это )))
ЦитатаСаламандра ()
5. Что мешает вашей паре быть вместе 2 жез. У него есть какая-то барышня.Но отношения не серьезные.Они пока на начальной стадии.Возможно между ними пока еще ничего и не было, а просто общение.Эта может быть и подруга, а не девушка.
Я знаю, что осенью у него кто-то был. Но до сих пор ли они вместе - не знаю.
ЦитатаСаламандра ()
6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно Башня.8 жез. Нужно поменять свое мировозрение. Возможно заставить по ревновать не много.Больше легкости и двусмысленности, этакой загадочности. Ни слова о серьезных отношениях, просто плыть по течению и не задумываясь о будущем.
Что-что, а загадочность - это не про меня хД Он меня читает. как открытую книгу.
На счет серьезных отношениях, то я с вами согласна.
ЦитатаСаламандра ()
7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем (3 мес) Смерть.К сожалению нет. Возможны встречи и переписка.Но за ними последуют расставания.
Хмм... он моряк. Хотя еще учится, но в рейс уже давно собирается. Поэтому может он уйдет в рейс. Но в любом случаи я не удивленна. Если у него сейчас есть девушка, то тем более.
ЦитатаСаламандра ()
8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. (6 мес) 5 пент. Это разрыв отношений.Каждый пойдет своей дорогой. Вот такой вот получился не очень оптимистичный расклад. Извините, если что не так.И счастья вам в личной жизни!
что есть, то есть )
спасибо большое ) Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
Юляш111, благодарю за позитивный раскладик, попытаюсь прокоментировать, хотя за 100% соответсвие действительности не ручаюсь ведь речь идет о мыслях другого человека.
ЦитатаЮляш111 ()
1.Вспоминает ли он обо мне? Книга думвю да,но он это прячет в себе ,если вы жили в гражданском браке то вспоминает это.
да вы правы мы жили в гражданском браке, я не исключаю, что он это прячет так глубоко в себе что порой не осознает этого. многие по раскладам говорят, что он сознательно закрылся от меня (хотя я больше склоняюсь к мысли что его закрыли от меня).
ЦитатаЮляш111 ()
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? Корабль Возможно вас разделяет расстояние,тоскует и грустит.
да нас разделяют расстояние и обстоятельсва.
ЦитатаЮляш111 ()
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) Коса ,гора Тут опять расстояние и препятствие Мне кажиться он хочет но мешает ваше отдаленость друг от друга
честно по таким картам я бы сказала что он для себя порвал наше общение раз и на всегда и отгородился от меня не просто забором, но целым горным массивом. не думаю, что он как по раскладу, так и в хизни он хочет возобновить общение, наше общение приносит ему очень много проблем (как впрочем и мне)
ЦитатаЮляш111 ()
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним Аисты всадник рыбы собака будет рад возврашению,только положительные эмоции
ох хочется искренне верить в это, что всетаки что-то изменилось в это отношение ко мне, просто раньше он всегда очень негативно (даже агрессивно) относился к любым моим попытком выдти на связь.
А теперь мой расклад вам
1.Вспоминает ли он обо мне? МУЖЧИНА да я думаю вспоминет, только по этой карте мне кажется что он больше как-то вспоминает себя в этих отношениях, свои эмоции по отношению к тебе
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? ДАМА (КЛЮЧ) - я думаю ты вызываешь у него положительные воспоминание, похоже с тобой у него связано открытием чего -то.
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) ВСАДНИК (ДОМ) да однозначно хочет, причем мне кажется он хочет не только возобновить общение, но и вывести его на уровень совместного проживания.
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним КРЫСЫ - а вот этого мне кажется не стоит делать, ты его спугнешь что-ли, по такой карте я бы не стало выходить на связь первая.
Какова причина расставания по мнению кверента 9 мечей,повешенный какая то застывшая проблема,невозможность обЪективно оценить происходящее и принять нужное решение. Скованность и страх перед реальностью 2. Как кверент реагирует на расставание 7 кубков вы наверное еще до конца не осознали тот факт что вы теперь не вместе,подсознательно вы не хотите его отпускать и ищите укрытие в собственных мечтах и иллюзиях,не хотите с небес вернутся на землю. Возможно вам давали пустые обещания,обманули вас и вы не можете справиться с обидой 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра влюбленные,6 жезлов вот тут есть влияние со стороны и скорее всего какого то мужчины. У вас есть какой то ухажер? Нерешительность и сомнения,как будто метания от одного выбора к другому. Здесь нужно расставить приоритеты,взвесить все за и против,что вы хотите в дальнейшем а чего не хотите,и от этого отталкиваться 4. Чего не должен делать кверент 3 мечей вы не должны оглядываться назад,там вы не найдете ответов 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра маг,паж мечей думаю в ваших отношениях он явно занимал лидирующую позицию,не признавая другого варианта,а вы вероятно могли дать повод усомниться в его невероятном совершенстве и из этого могу предположить что это дало толчок к разрыву
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 8 кубков,рыцарь кубков он ушел по собственному желанию,он ушел на поиски чего то нового и неизведанного,ему необходим глоток свежего и волнующего,не могу утверждать но мне кажется он еще будучи с вами в отношениях крутил мысль о развлечениях вне дома
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению правосудие,8 мечей совесть не позволяет? Только это приходит на ум. Может он рад вернутся но что то его явно останавливает 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 6 мечей,2 пентаклей он мог бы вернуться и возможно что ваши отношения бы приняли прежний характер,но пока это все на уровне мыслей и каких то потребностей,нежели истинных чувств и искренних желаний. Возможно вы видитесь иногда,может у вас какое то общее дело? Вы вроде как варитесь в одном котле но соединится не можете. Как одна задача но разные пути,разные дороги..
9. Перспектива пары 4 жезлов перспектива хорошая,есть возможность воссоздания семьи и обретения счастья,но для этого нужен упорный труд над собой 10. Совет или предупреждение король кубков,смерть ему бы следовало по умерить свои желания и инстинкты (он случаем выпить не любит?) и перешагнуть через некую черту. Оставить все свои обиды и недопонимания в прошлом и идти на встречу светлому будущему,даже если кажется что все уже кончено и ничего не вернуть
Какова причина расставания по мнению кверента дурак,6 мечей у вас больше виртуальное общение? Карты говорят о том что у вас был потенциал выстроить отношения и вывести на новый уровень но из-за того что вы друг друга не ставили на первый план,во что то большее это не переросло (может обЪявились его старые связи)
2. Как кверент реагирует на расставание 9 жезлов,иерофант думаю лично для вас это было больше как опыт нежели что то такое невероятное и внеземное. Еще вполне может быть что кто то из вас пытался вывести отношения на новый уровень,заложить фундамент,укрепить,но эти усилия были только с одной стороны,другому либо это было не нужно либо он просто позволял это делать,смотрел со стороны. Может предлагал вам жить вместе?
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 2 пентаклей вас вполне может сблизить какое-то общее занятие,встречи «как бы невзначай»
4. Чего не должен делать кверент императрица,туз жезлов вы не должны позволять садиться себе на шею,не должны давать слабину,пускай поймет что вы молода и красива и вся жизнь еще впереди и на нем зацикливаться не собираетесь. Он должен понять что вы не та которая будет за ним бегать,у вас есть чувство собственного достоинства и личные взгляды на жизнь
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра туз мечей,2 мечей тут скорее всего он вышел инициатором расставания. Он принял решение жесткое и довольно быстро,возможно не углубляясь в истоки проблемы он разрубил связь на корню оставив вас в шоковом состоянии. Возможно у него на стороне появились нерешенные давние дела и имея связь с вами он бы не смог решить эту проблему (возможно у него есть внебрачный ребенок?)
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 7 жезлов,рыцарь жезлов у него какая то угнетающая ситуация,он пока не знает в каком ему направлении двигаться. У него есть возможность все вернуть но он не уверен,нужно ли ему это
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению суд,рыцарь пентаклей я почти уверена что у него есть ребенок,он вынужден его опекать,платить алименты и поддерживать связь с ним
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 8 пентаклей,10 пентаклей возможно,но только когда его нынешняя ситуация устаканится и он войдет в свой обычный ритм жизни
9. Перспектива пары рыцарь кубков перспектива есть. Ваши отношения могут быть возобновлены,и они могу нарастать с наибольшей силой чем прежде,вы можете окунуться в омут с головой,для вас это может быть головокружительным романом
10. Совет или предупреждение 10 жезлов не нужно опускать руки. Возможно стоит дать ему возможности разобраться во всем самому. У вас есть возможность в любой момент заявится к нему на порог,но нужно ли ему это сейчас? Думаю пока нужно успокоится и понаблюдать ситуацию со стороны
Расклад применятся при возникновении конфликтной ситуации между кверентом и его партнером. Он освещает чувства, мысли и намерения партнера кверента, возможное будущее отношений, а также дает совет кверенту, как себя вести. Ну сначала начну с общего взгляда на расклад.В раскладе одна всего карта кубков и та перевернутая.Чувств то уже нет,пентаклей всего двтри карты,одна из их не лучшая и две перевернутых,это говорит,что у вас и материальной то связующей уже нет.С его стороны одни мечи-агрессия и тотальный контроль,с вашей стороны опустившиеся руки и усталость,уже пришло понимание,что ваши жертвы не дают результата,и в итоге прозрение,понимание того,что к лучшему изменений не будет,только кажды раз ложные обещания. Теперь по пунктамСигнификаторы: S1-кверент(Вы):Жрец-человек очень серьезно относящийся к жизненным ценностям , S2- партнер (Он):9 жезлов пп-Я бы сказала,неудачник по жизни с кучей комплексов 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. :2 кубков пп-Тут можно много нехорошего сказать; Проблемные отношения. Несовместимость. Недоверие. Неискренность. Споры. Непонимание. Несогласие. Конфликты. Необдуманное поведение. Неоправданное доверие. Неравенство между тем, что человек дает и что получает взамен. Дисгармония. Обида. Ненависть. Ссоры. Разногласия. Несправедливость. Расставание. Развод. Разрыв, который сложно пережить. Расставание – маленькая смерть. Я ненавижу тебя. .(Короче -"любовная лодка разбилась об быт" как сказал Маяковский 2-Скрытые причины конфликта :7 пентаклей-Ну тут то же много можно предположить.Главное не готовы Вы были к семейным отношением,возможно Вам только казалась,что это любовь.Любовь ведь прорастает во взаимопомошь и взаимоуважения,а у Вас эти расточки как то завяли,и теперь нужно приложить очень много сил.что бы их оживить 3-Явные причины конфликта :2 пентаклей-Не серьезное ,инфантильное отношение к браку,каждый дует в свою дуду 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент :8 пентаклей-Ваши старания выстроить отношения безрезультатны.Вы считаете"Вот я одна тянусь и толку ни какого. 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент :7 мечей-Обман,нечестность,злорадство,лицемерие и злоба 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт :8 жезлов-Нужно не торопиться с решением.Все обдумать,взесить,все за и против 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента :Король мечей-тотальный контроль.Он будет добиваться своего любыми средствами 8-Чего не следует делать кверенту :Повешенный пп-я наверное не должна такого говорить,но вы не должны приносить себя,свою жизнь в жертву ради семьи,ребенка,того,что скажут люди.Этого ни кто не оценит 9-Чего не станет делать партнер:5 мечей-Он не признает своих ошибок,если Вы считаете,что сегодня Вы победили-напрасно,"изрядно ощипанный,но не побежденный"он будет пытаться взять реванш. 10-Ближайшее будущее отношений :Луна пп-Вы будете пытаться наладить отношения,но не надолго 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе :Король пентаклей пп-Вас уже ни чего не сплачивает.Осталось только мелочные претензии друг к другу,ревность,упрямство 12-Что разъединяет партнеров :Маг пп-Не умение анализировать и исправлять свои ошибки,эгоизм,слабость.не желание посмотреть правде в глаза 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза:5 кубков пп-Все потихоньку наладится,но как то с приставкой экс.Не люблю таких прогонозов,но возможно потом,после развода Вы будете не плохими друзьями.потенциал есть,но по раскладу я не вижу желание диалога строн.вы будете мириться и расходится много раз,пока не поймете бессмысленность этого.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался