ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6111)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26119)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практика раскладов на Отношения
    Lisika Дата: Среда, 05.05.2010, 10:27 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    новая тема здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-881-1
    переходите по ссіылке

rit@ Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:17 | Сообщение # 766
    Кверенты
    Награды: 77
    здравствуйте Ell, я отписалась по своему раскладу,но что не вижу его,не знаю вы успели прочитать?или надо отписаться заново?

Ell Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:50 | Сообщение # 767
    Практик
    Награды: 42
    rit@, Я к сожаления вообще не видела вашего ответа. Да, мне очень интересно - уловила я вас или нет, я ж учусь - tongue . Если не сложно повторите, пожалуйста
    Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)

TolkoEgo Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:43 | Сообщение # 768
    Практик
    Награды: 64
    Ell, хорошо ,подумайте над гражданским браком и Вам практика и опыт и мне интересно и приятно smile

Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!

Ольга Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:02 | Сообщение # 769
    Практик
    Награды: 263
    Девочки, подмогните советом, пожалуйста.
    Вопрос - Его страхи относительно партнерши - 7 посохов

Это получается он боится, что она встанет "на дыбы", то есть будет противостоять ему, начнет отстаивать и защищать свою точку зрения и СВОИ жизненные принципы и интересы, и вообще захочет взять бразды правления в свои руки? Правильно?
    А вот вопрос - Его судьба по отношению к ней? - 5 мечей

А вот здесь не знаю даже, затрудняюсь как-то, помогите очень прошу! cry

Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)

Vrenna Дата: Суббота, 12.11.2011, 02:07 | Сообщение # 770
    Практик
    Награды: 47
    Ольга, мне кажется он боится, что она возьмет правление в свои руки, и в результате это и произойдет, судя по тому, что на картинке мужчина не в лучшем свете пятится в открытое окно. Сбежит.. Если это перекликается с классикой, то определенно это борьба, которую она выиграет. Только зачем ей соперничество? Неужели это важней? (к сожалению многие любят только себя в отношениях..)
    Жажда власти и фитнес (с) КВН

Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?

rit@ Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:37 | Сообщение # 771
    Кверенты
    Награды: 77
    здравствуйте Ell,большое спасибо за вашу работу,вы очень точно все описали
    Quote (Ell)
    Представление кверента о себе - 4 мечей Мне кажется, что в данный момент вы немного опустили руки,хотя вернее сказать не видите выхода из ситуации, как бы застыли в ней, больше думаете, анализируете, копаетесь, чем действуете

это точно,прошло 4 года после развода а явсе анализирую..хотя пора уже наверное действовать sad
    Quote (Ell)
    Как представляют кверента окружающие - 9 мечей ну вот и окружающим видится, что вы очень переживаете, возможно чувствуете за собой чувство вины, может быть даже прячетесь в свою раковину. Что вы очень озабочены отсутствием любимого человека. Вы словно застыли в ожидании чуда.

да,наверное так я выгляжу,и конечно очень хочется что бы рядом был любимый человек, вот и ждем этого чуда
    Quote (Ell)
    3. Каким может кверент быть в семейных отношениях - Туз Кубков Вы будете очень чувственной, эмоциональной, заботливой. Вам очень нужна семья для полной гармонии с самой собой. Я думаю вы в отношениях готовы больше отдавать - нежели получать от партнера. причем для вас более важна эмоциональная сторона вопроса, нежели так сказать материальная (хотя и она имеет место быть). Вообще по данной карте я бы сказала . что вы будете наградой, подарком судьбы для мужчины

smile хотелось бы быть подарочком... smile
    Quote (Ell)
    . Представления кверента о том, каким должен быть партнер - 4 Кубков ну вот и карта подтверждение о том, что и партнер вам нужен - не каменный, а живой, который может откликнуться на чувства. Так же по данной карте мне видится, что может быть не то чтоб вам нужен такой, возможно карта отобразила. что вы всегда проявляете заботу о мужчинах, как о детях, возможно вы думаете, что готовы вернуть вкус жизни мужчине после неразделенной или несчастной любви

конечно хотелось бы помочь любимому человеку
    Quote (Ell)
    . Где можно найти партнера, место встречи - 6 Мечей В путешествиях, на воде - тут может быть все что угодно - река, море, водопад, бассейн. Так же не исключено, место встречи на каких то процедурах (может своего врача закадрите )

вообше появился у меня на горизонте один человек,он меня очень заинтересовал,но с водой это совсем не связано sad ,мы работаем пососедству
    Quote (Ell)
    6. Что кверент должен предпринять для достижения цели - 3 Пентаклей Вы должны начать новую жизнь, новый этап своей жизни. относитесь к своей жизни более творчески что ли. Не сидите на месте, развивайтесь. Вообще я думаю. что вы уже достаточно прошли уроков - пора двигаться дальше, в свободное плавание.

это я понимаю
    Quote (Ell)
    7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия) - Колесница Я не думаю, что есть какие то отягощающие обстоятельства, вы просто спешите жить... и возможно просто броситься в омут с головой. Не спешите - всему свое время.

время идет..
    Quote (Ell)
    9. Возможность брака (брала год) - Башня, 9 кубков Изначально выпала Башня - она соответствует апрелю, но так же взяла дополнительную карту - 9 кубков - 9-ка может означать месяц - лунный месяц - так что у нас с вами два варианта развития или в ближайший лунный месяц это где то с 25 ноября по 24 декабря или уже в апреле возможна встреча с избранником

скорей бы smile спасибо большое,у вас здорово получилось

Ольга Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:33 | Сообщение # 772
    Практик
    Награды: 263
    Vrenna, спасибо вам большое за отзыв. Только вторая карта - это вор, который лезет в чужую квартиру, крадется. Поэтому никак и не могу ее в данной позиции интерпретировать... sad
    Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)

inga Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:34 | Сообщение # 773
    Практик
    Награды: 239
    КОМУ ПОСМОТРЕТЬ СОВМЕСТИМОСТЬ ПО ИМЕНИ НА ТАРО, от вас --ваше имя и имя партнера.
    Ordo ab Chao

korrin Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:39 | Сообщение # 774
    Практик
    Награды: 60
    inga, давай мне попробуем я Светлана муж Артур,живем 15 лет а вот совместимы ли мы biggrin
    Я пойду налево,
    а может быть направо!
    Я ведь КОРОЛЕВА
    и имею право!

inga Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:45 | Сообщение # 775
    Практик
    Награды: 239
    korrin, у вас совместимость 100% карта Влюбленные, даже когда вы стоите перед выбором, вы делаете правильный выбор вы объеденяете силы.
    Ordo ab Chao

korrin Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:57 | Сообщение # 776
    Практик
    Награды: 60
    inga, спасибо большое
    Я пойду налево,
    а может быть направо!
    Я ведь КОРОЛЕВА
    и имею право!

mari32 Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:21 | Сообщение # 777
    Практик
    Награды: 26
    inga, Могу ли я обратиться с просьбой посмотреть?
    Марина и Руслан.

TolkoEgo Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:40 | Сообщение # 778
    Практик
    Награды: 64
    inga, набросок личности .Александр - 30.12.84

Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!

moon_chocolate Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:09 | Сообщение # 779
    Практик
    Награды: 189
    Juli Расклад оракул
    S - Сигнификатор
    Дм - вы сейчас свободная самостоятельная женщина.
    1. Проблема
    Солнце - а это точно проблема? Может быть вы облегчённо вздохнули после расставания?
    2. Как возникла эта проблема или - ситуация
    Кж - кто-то из вас, а скорее всего вы, зная себе цену, захотел свободы. Вы развивались быстрее чем он, вам хочется какого-то движения, действия.
    3. Так я чувствую себя на сегодняшний день
    Пж - вы чувствуете, что что-то новое началось после вашего расставания со старым, изжившим себя, бодры и оптимистично настроены.
    4. Этого я больше всего боюсь
    3ж - вы боитесь, что будет слишком хорошо, что у вас слишком много перспектив (как бы боязнь распуститься, свободы).
    5. Это произойдет в будущем
    Императрица - ваши замыслы и желания начнут реализовываться. Ваш расцвет как женщины.
    6. От этого предостерегает оракул
    10ч - не стоит сразу же бежать и начинать новые отношения (или продолжать старые), неоправившись от старых и не пожив на "свободе".
    7. Карта - совет, решение.
    8ч - делайте то, что задумали делать до конца. Не останавливайтесь, оставьте всё то, что вас тормозит, вы почти у цели - это то, чего вы хотите.
    честно, не совсем поняла что происходит. tongue если что, потом переделаю.

I'm a free cat that eats a lot

Ell Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:38 | Сообщение # 780
    Практик
    Награды: 42
    TolkoEgo,
    Quote (TolkoEgo)
    у меня вроде бы как и сейчас есть отношения ,а в феврале - марте они должны немного измениться ,возможно такое ?Или именно нового партнера я должна встретить?И еще год без брака-это офицального или и гражданский тоже?

Вы знаете, мне кажется что все же это новое знакомство, возможно оно будет немного необычным, загадочным. А вот 5-ка да еще и мечей, она как раз указывает на склоки., ссоры - неустойчивость. Но все в ваших руках. Если вам дорог ваш партнер, вы его любите - значит будет так как вы этого хотите. Самое главное желание и чистые намерения.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz