Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
rit@, Я к сожаления вообще не видела вашего ответа. Да, мне очень интересно - уловила я вас или нет, я ж учусь - . Если не сложно повторите, пожалуйстаЖизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
Девочки, подмогните советом, пожалуйста. Вопрос - Его страхи относительно партнерши - 7 посохов Это получается он боится, что она встанет "на дыбы", то есть будет противостоять ему, начнет отстаивать и защищать свою точку зрения и СВОИ жизненные принципы и интересы, и вообще захочет взять бразды правления в свои руки? Правильно? А вот вопрос - Его судьба по отношению к ней? - 5 мечей А вот здесь не знаю даже, затрудняюсь как-то, помогите очень прошу! Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Ольга, мне кажется он боится, что она возьмет правление в свои руки, и в результате это и произойдет, судя по тому, что на картинке мужчина не в лучшем свете пятится в открытое окно. Сбежит.. Если это перекликается с классикой, то определенно это борьба, которую она выиграет. Только зачем ей соперничество? Неужели это важней? (к сожалению многие любят только себя в отношениях..) Жажда власти и фитнес (с) КВН Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
здравствуйте Ell,большое спасибо за вашу работу,вы очень точно все описали
Quote (Ell)
Представление кверента о себе - 4 мечей Мне кажется, что в данный момент вы немного опустили руки,хотя вернее сказать не видите выхода из ситуации, как бы застыли в ней, больше думаете, анализируете, копаетесь, чем действуете
это точно,прошло 4 года после развода а явсе анализирую..хотя пора уже наверное действовать
Quote (Ell)
Как представляют кверента окружающие - 9 мечей ну вот и окружающим видится, что вы очень переживаете, возможно чувствуете за собой чувство вины, может быть даже прячетесь в свою раковину. Что вы очень озабочены отсутствием любимого человека. Вы словно застыли в ожидании чуда.
да,наверное так я выгляжу,и конечно очень хочется что бы рядом был любимый человек, вот и ждем этого чуда
Quote (Ell)
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях - Туз Кубков Вы будете очень чувственной, эмоциональной, заботливой. Вам очень нужна семья для полной гармонии с самой собой. Я думаю вы в отношениях готовы больше отдавать - нежели получать от партнера. причем для вас более важна эмоциональная сторона вопроса, нежели так сказать материальная (хотя и она имеет место быть). Вообще по данной карте я бы сказала . что вы будете наградой, подарком судьбы для мужчины
хотелось бы быть подарочком...
Quote (Ell)
. Представления кверента о том, каким должен быть партнер - 4 Кубков ну вот и карта подтверждение о том, что и партнер вам нужен - не каменный, а живой, который может откликнуться на чувства. Так же по данной карте мне видится, что может быть не то чтоб вам нужен такой, возможно карта отобразила. что вы всегда проявляете заботу о мужчинах, как о детях, возможно вы думаете, что готовы вернуть вкус жизни мужчине после неразделенной или несчастной любви
конечно хотелось бы помочь любимому человеку
Quote (Ell)
. Где можно найти партнера, место встречи - 6 Мечей В путешествиях, на воде - тут может быть все что угодно - река, море, водопад, бассейн. Так же не исключено, место встречи на каких то процедурах (может своего врача закадрите )
вообше появился у меня на горизонте один человек,он меня очень заинтересовал,но с водой это совсем не связано ,мы работаем пососедству
Quote (Ell)
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели - 3 Пентаклей Вы должны начать новую жизнь, новый этап своей жизни. относитесь к своей жизни более творчески что ли. Не сидите на месте, развивайтесь. Вообще я думаю. что вы уже достаточно прошли уроков - пора двигаться дальше, в свободное плавание.
это я понимаю
Quote (Ell)
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия) - Колесница Я не думаю, что есть какие то отягощающие обстоятельства, вы просто спешите жить... и возможно просто броситься в омут с головой. Не спешите - всему свое время.
время идет..
Quote (Ell)
9. Возможность брака (брала год) - Башня, 9 кубков Изначально выпала Башня - она соответствует апрелю, но так же взяла дополнительную карту - 9 кубков - 9-ка может означать месяц - лунный месяц - так что у нас с вами два варианта развития или в ближайший лунный месяц это где то с 25 ноября по 24 декабря или уже в апреле возможна встреча с избранником
скорей бы спасибо большое,у вас здорово получилось
Vrenna, спасибо вам большое за отзыв. Только вторая карта - это вор, который лезет в чужую квартиру, крадется. Поэтому никак и не могу ее в данной позиции интерпретировать... Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Juli Расклад оракул S - Сигнификатор Дм - вы сейчас свободная самостоятельная женщина. 1. Проблема Солнце - а это точно проблема? Может быть вы облегчённо вздохнули после расставания? 2. Как возникла эта проблема или - ситуация Кж - кто-то из вас, а скорее всего вы, зная себе цену, захотел свободы. Вы развивались быстрее чем он, вам хочется какого-то движения, действия. 3. Так я чувствую себя на сегодняшний день Пж - вы чувствуете, что что-то новое началось после вашего расставания со старым, изжившим себя, бодры и оптимистично настроены. 4. Этого я больше всего боюсь 3ж - вы боитесь, что будет слишком хорошо, что у вас слишком много перспектив (как бы боязнь распуститься, свободы). 5. Это произойдет в будущем Императрица - ваши замыслы и желания начнут реализовываться. Ваш расцвет как женщины. 6. От этого предостерегает оракул 10ч - не стоит сразу же бежать и начинать новые отношения (или продолжать старые), неоправившись от старых и не пожив на "свободе". 7. Карта - совет, решение. 8ч - делайте то, что задумали делать до конца. Не останавливайтесь, оставьте всё то, что вас тормозит, вы почти у цели - это то, чего вы хотите. честно, не совсем поняла что происходит. если что, потом переделаю.I'm a free cat that eats a lot
у меня вроде бы как и сейчас есть отношения ,а в феврале - марте они должны немного измениться ,возможно такое ?Или именно нового партнера я должна встретить?И еще год без брака-это офицального или и гражданский тоже?
Вы знаете, мне кажется что все же это новое знакомство, возможно оно будет немного необычным, загадочным. А вот 5-ка да еще и мечей, она как раз указывает на склоки., ссоры - неустойчивость. Но все в ваших руках. Если вам дорог ваш партнер, вы его любите - значит будет так как вы этого хотите. Самое главное желание и чистые намерения.Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)