Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Ekvivalent, ого, ничего себе скорость какая, я и не ждала так быстро, приятно удивили, спасибо! Не знаю, нужна ли ОС, но выложу под спойлер:
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. совы-не готва морально, терзают сомнения - Да, верно, в прошлом ведь уже были неудачные отношения... 2.Что хочет получить от отношений. гроб-резкое изменение теперешней ситуации - точно, одиночество поднадоело! 3.Чего боится (чего не хочет получить). якорь-возможно боишься, что отношения могут быть скучными, монотонными - хочется ярких эмоций 4.К чему надо стремиться. развилка-похоже нужно определиться в своих требованиях , желаниях - да, но это сложно... 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. коса- резкость, нужно быть мягче - да, есть такое, резкость присутствует в больших количествах, даже скорее категоричность 6.Чем готов пожертвовать. букет-романтическими ухаживаниями - да, готова пропустить конфетно-букетный период :))) 7.От чего не может отказаться. сад-от общения, от общества - да, низачто от этого не откажусь. 8.Что будет помогать. лиса-поможет использование некоторой женской хитрости - вот чего не умею, того не умею, а жаль... Но будем учиться! 9.Что будет препятствовать. книга-скрытость - приму к сведению! 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. звезды-итог хороший, действуйте и ваши мечты сбудутся - Звезды - карта неплохая, но здесь не выпал конкретно человек, жаль... :((( Благодарю за расклад, кратко и по сути, мне это очень понравилось!!!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Ekvivalent, Что-то я тоже эгоистически без обратной связи Исправляюсь:
Quote (Ekvivalent)
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. ключ-открыта для отношений 2.Что хочет получить от отношений.луна- семейное счастье, тишина, уют
Да. Она хочет отношений, хочет детей. это и понятно,возраст уже.
Quote (Ekvivalent)
3.Чего боится (чего не хочет получить) кольцо-возможно был неудачный опыт и теперь боится серьёзных отношений .
Замужем не была, да и очень серьезного тоже ничего не было.
Quote (Ekvivalent)
4.К чему надо стремиться. книга-возможно стоит приложить усилия для реализации своих возможностей 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. звёзды-похоже хватит хватать звёзды с неба, нужно немного реально смотреть на многие вещи
Тут прям в яблочко!! она действительно неоправданно высокого мнения и ищет какой-то идеал, а ведь все мы понимаем, что идеальных людей нет.
Quote (Ekvivalent)
6.Чем готов пожертвовать. письмо-возможно готова сразу перейти к действиям, а не заниматься "перепиской"
Как раз перепиской она и занимается по сети, а ей бы побольше решительности и реальных действий.
Quote (Ekvivalent)
9.Что будет препятствовать. коса-похоже не стоит быть резкой
Тут тоже все верно. Она сама своим характером и независимостью отпугивает мужчин.
Quote (Ekvivalent)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. туча- сейчас у вас темная полосочка в жизни, но тучи это как небольшое испытание, для того чтоб наслаждаться солнечными лучиками, когда туча рассеится
Я думаю, этот итог мою подруугу расстроит. Но надеюсь все у нее сложится. спасибо вам еще раз!!
брачный прогнозна год прошлоесад+метла+гроб=корабль похоже в прошлом было много общения, ссора, которая привела к окончанию отношений, но так должно было случиться для того чтоб наступили изменения в жизни настоящееребенок+клевер+лилии=букет сейчас у вас похоже новые отношения, которые дают надежду на прекрасное разрешение вопроса, вы в стадии конфетно-букетного периода будущее-лилии+собака+звезды=кб м похоже отношения наполнятся прекрасными моментами, будут очень крепкими и надёжными, ог которых можно только мечтать и все это исходит в первую очередь о мч отдаленное будущееаист+букет=книга похоже что вы получите очень значимый подарок
Ekvivalent, спасибо большое) ос пишу в личку)Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
1.причина ссоры-всадник либо получение некоторой информации либо спешка в продвижении отношений 2.что он думает о сложившемся положении звёзды похоже он создал ложные идеалы 3.что она думает о сложившемся положении туча очень переживает, надеется что это всего лишь небольшая черная полоска в их отношениях 4.его роль в ситуации якорь особо ничего не предпринимает и не собирался 5.ее роль в ситуации аисты хотела чтоб отношения выходили на новый уровень 6.его ошибка собака воспринял отношения как просто дружеские 7.ее ошибка башня слишком серьёзно восприняла эти отношения 8.как он планирует повести себя корабль максимум воспримет эти отношения как "сезонный роман" 9.как ей следует повести себя, что предпринять крысы либо тянуть инициативу на себя либо забыть
1.причина ссоры-всадник либо получение некоторой информации либо спешка в продвижении отношений 2.что он думает о сложившемся положении звёзды похоже он создал ложные идеалы 3.что она думает о сложившемся положении туча очень переживает, надеется что это всего лишь небольшая черная полоска в их отношениях 4.его роль в ситуации якорь особо ничего не предпринимает и не собирался 5.ее роль в ситуации аисты хотела чтоб отношения выходили на новый уровень 6.его ошибка собака воспринял отношения как просто дружеские 7.ее ошибка башня слишком серьёзно восприняла эти отношения 8.как он планирует повести себя корабль максимум воспримет эти отношения как "сезонный роман" 9.как ей следует повести себя, что предпринять крысы либо тянуть инициативу на себя либо забыть
Ну,она все отношения спешит развивать... На счет его идеала ничего сказать не могу Она переживает ,говорит ,что без него и жизнь не мила...Надеется,что он еще объявится Вот я ей советую ничего не делать ему ,а она...не знаю...наверное сделает ,я так думаю... Она ему уже так названивала...
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
1.какой видит вас партнер-ребенок-невинной,наивной, робкой 2.какой хотел бы видеть-змея-более раскрепощенной, сексуальной 3.что можно изменить , что бы отношения стали лучше-солнце-быть более теплой, открытой
Спасибо Вам огромное И мое мнение совпадает,но он очень ещё не доверчив ко мне
Добавлено (20.11.2011, 23:38) --------------------------------------------- И ещё он называет меня то грешницей,то святой,то кричит что я пинаю его,а то орет что собачка ему не нужна я для него извращен ка постараюсь быть теплой и открытой.Ещё раз спасибо Вам Ekvivalent
S - Сигнификатор КФ - эти отношения были уроком, очередным этапом твоего развития. 1. Проблема 1д - возможно, вы не ценили то, что у вас было и совершали необдуманные поступки. 2. Как возникла эта проблема или - ситуация 7м - незаметно. Ты думала, что всё хорошо и не замечала тех тонких сигналов, указывающих на трещины в отношениях. Кто-то из вас хитрил в отношениях, а за спиной у другог вёл себя те нак как говорил. 3. Так я чувствую себя на сегодняшний день 3к - может ты сегодня с друзьями встречаешся? Как-то буквально вышло. В общем, ты чувствуешь себя хорошо и непринуждённо. А может, ты обдумала ситуацию и поняла, что на самом деле всё очень даже хорошо в итоге вышло. 4. Этого я больше всего боюсь Рд - таких отношений, где всё устоялось, стабильность и спокойствие. Тебе это кажется скучным, унылым. Может быть, ты даже считаешь, что это конец отношений, как бы отсутствие интереса. И вообще, тихой и спокойной жизни. 5. Это произойдет в будущем Рк - похоже, у тебя появится ухажёр, заинтересованный в тебе и романтичный. Во всяком случае, попахивает романтикой. 6. От этого предостерегает оракул 10ж - не хватайся за всё сразу или все возможности, не бери на себя всю ответсьвенность за чужие проблемы. 7. Карта - совет, решение. Жрица - хоть ты и не любишь отсутствие движения, тебе всётаки стоит подождать, поразмышлять над ситуацией и проанализировать текущую обстановку, что бы не получилось так же как в прошлый раз.
S - Сигнификатор КФ - эти отношения были уроком, очередным этапом твоего развития.
Ну....видимо, так и есть...)))
Quote (moon_chocolate)
1. Проблема 1д - возможно, вы не ценили то, что у вас было и совершали необдуманные поступки.
не могу сказать, что не ценила, мне кажется, как раз наоборот....ну...если попросить о пожелании спокойной ночи-необдуманный поступок, то так и было))) вообще, старалась ничего опрометчивого не совершать, так мне были важны эти отношения...
Quote (moon_chocolate)
2. Как возникла эта проблема или - ситуация 7м - незаметно. Ты думала, что всё хорошо и не замечала тех тонких сигналов, указывающих на трещины в отношениях.
ну да, так оно и было...))) я думала, что всё хорошо...пока мне не перестали звонить(((
Quote (moon_chocolate)
Кто-то из вас хитрил в отношениях, а за спиной у другог вёл себя те нак как говорил.
ну это явно была не я))) наверно, он и хитрил...к сожалению(((
Quote (moon_chocolate)
3. Так я чувствую себя на сегодняшний день 3к - может ты сегодня с друзьями встречаешся? Как-то буквально вышло. В общем, ты чувствуешь себя хорошо и непринуждённо. А может, ты обдумала ситуацию и поняла, что на самом деле всё очень даже хорошо в итоге вышло.
да нет, сегодня не встречаюсь, на завтра назначена встреча)))))))))) Да, теперь чувствую себя хорошо...проанализировала сложившуюся ситуацию и поняла, что изменить ничего нельзя и от меня ничего не зависит, и, наверно, чуть чуть успокоилась)))
Quote (moon_chocolate)
4. Этого я больше всего боюсь Рд - таких отношений, где всё устоялось, стабильность и спокойствие. Тебе это кажется скучным, унылым. Может быть, ты даже считаешь, что это конец отношений, как бы отсутствие интереса. И вообще, тихой и спокойной жизни.
Ты знаешь, самое смешное, что так и есть)))))) сама себе даже не могу в таком признаться) хоть мне и очень хочется отношений)))
Quote (moon_chocolate)
5. Это произойдет в будущем Рк - похоже, у тебя появится ухажёр, заинтересованный в тебе и романтичный. Во всяком случае, попахивает романтикой.
Ой, мне уже нравится))) надеюсь, так и будет
Quote (moon_chocolate)
6. От этого предостерегает оракул 10ж - не хватайся за всё сразу или все возможности, не бери на себя всю ответсьвенность за чужие проблемы.
Понял))) к сведению приму, буду стараться не вляпаться никуда)))
Quote (moon_chocolate)
7. Карта - совет, решение. Жрица - хоть ты и не любишь отсутствие движения, тебе всётаки стоит подождать, поразмышлять над ситуацией и проанализировать текущую обстановку, что бы не получилось так же как в прошлый раз.
да собственно этим и занимаюсь сейчас....пытаюсь сделать выводы, почему так случилось...что сделала не так....чтобы это был опыт полезный)))))))))
Спасибо тебе большое за расклад, всё довольно точно показали карты
не могу сказать, что не ценила, мне кажется, как раз наоборот....ну...если попросить о пожелании спокойной ночи-необдуманный поступок, то так и было))) вообще, старалась ничего опрометчивого не совершать, так мне были важны эти отношения...
Тут видимо, я не так поняла. Может быть, наоборот, ты слишком трепетно к нему относилась тогда? Спасибо за ОС I'm a free cat that eats a lot
1) Вступите ли в брак вообще? Королева Дисков. Да, вступите, никаких препятствий для этого нет, надо только набраться терпения, быть спокойной и целеустремленной, не предаваться унынию и не сдаваться. 2)Какой партнер мне нужен? Рыцарь Кубков. Человек моложе вас или ровесник, обладающий богатым внутренним миром, чувственный, эмоциональный, стремящийся развивать себя, обладающий сходными с вами стремлениями и интересами. 3)Его качества, какими он должен обладать. Принц Жезлов. Молодость, задор, огонь в глазах, темперамент, страсть. Может быть увлечен какой-то идеей. 4)Ваши качества(соответствие партнеру). Принцесса Жезлов. Вы должны разделять с мужчиной его интересы, совпадать по темпераменту, или он с вами. Возможно вас привлекает южный тип, да и сама вы, похоже темноволосая, довольно темпераментная , яркая, жизнерадостная девушка. 5-6) Совпадение взглядов на брак ваших и партнера. Башня и 7 Дисков. Очень может быть, что эти взгляды могут не только не совпадать, но и кардинально различаться. Для вас невозможность вступить в брак – трагична и болезненна, вы считаете, что «штамп в паспорте» - непременное условие семьи, а вот партнер может считать брак кабалой, проигрышем и т.д. 7-8) Места и сферы возможной встречи. 2 Мечей, Иерофант. Всевозможные места, так или иначе связанные с законом ( а вы случайно не в сфере юриспруденции работаете? Или учительствуете?) Если в одной из них – то работа то место, где можно встретить претендента. Если нет, то библиотеки, научные кружки и сообщества и т.д. Судя по Иерофанту, можно предположить, что претендент есть, он либо ваш наставник в каком-то деле или просто женатый человек, который вам симпатичен. 9-10) Что должна сделать сейчас? 5Кубков, Вожделение. Образно говоря – трансформироваться из гусеницы в бабочку. Т.е. перестать разочаровываться, что в жизни все идет так, а не иначе, отпустить все прошлые неудачные отношения, что то поменять/улучшить во внешности и выпустить на волю сексуальность. Не воспринимать секс, как нечто ведущее к браку и не отказываться от возможности сблизится с мужчиной, не рассматривать каждого партнера как непременно будущего мужа. 11-12) Сколько труда и/или времени понадобиться для появления партнера. Королева Мечей, 8 Кубков. С определением времени у меня довольно трудно, но судя по картам – весна , осень следующего года. Так же КМ советует привлечь себе помощницу(подругу, родственницу, профессиональную сваху), т.к. сама вы склонны опустить руки и плыть по течению, если попытка не увенчалась успехом с первого раза.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......