Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Ты понимаешь, что все идет не так, как могло бы. В эти отношения было много вложено труда, нервов, эмоций, заботы. Все развиваеться медленно. Тебе нужно набраться терпения, чтоб дождаться тех отношений, на которые ты надеешься.
S2 - партнёр 5 жезлов
Сейчас он находиться в конфликтном состоянии, в состоянии обороны, что ли. Возможно, он встретился с какими-то препятствиями, на пути к своей цели, и собирается защищать себя и свои интересы.
3 - Что происходит сейчас Колесница
На данный момент вы переживаете время споров и разногласий, но в целом карта обещает положительное развитие отношений. Это то время, когда отношения могут выйти на новый уровень.
4 - Чего хотите Вы туз кубков
Карта говорит сама за себя. Желание иметь крепкие, стабильные, доверительные,глубокие отношения, хочешь быть уверенной в завтрашем дне. Желание создать сеемью с этим человеком.
5 - Чего хочет он (она) 10 кубков
У него такие же желания. Но чтоб достичь их, ему нужно пойти на какой-то компромисс, преодолеть барьеры.
Вас сковывают рамки. Это и так понятно. Есть барьеры, которые вам будут мешать. Возможно, он сделает какой-то шаг к примирению, либо даст о себе знать. Возможно, отношения могут перейти в новую фазу. Может вы договоритесь как-то, чтоб отноошения устраивали вас обоих. Дьявол портит всю картину здесь. Не знаю уйдет ли он? Так как по карте получается сильная тяга к друг другу, привязаность, опять же в физически больше. Так же карта может говорить о нарушении общепринятых норм, то есть от жены может не уйти, и продолжать с тобой отношения. Немного запутано как-то.
9 - Что будете делать Вы Сила
Не думаю, что ты сложишь руки. Скорее будешь добиваться желаемого. Так как очень много сил вложено в отношения, ты боролась за эти отношения, чтоб прийти к обоюдному согласию. Думаю, отступать не будешь.
10 - Что будет делать он (она) рыцарь пентаклей
Он скорее тож настроен продолжать отношения. Не хочет их терять, он дорожит вашимиотношениями. Но спешить не будет, будет медленно идти к цели. Хочет, чтоб все шло своим чередом.
11 - Вероятность развода (расставания) Звезда
Ждет первого шага от тебя. Думаю, что все-таки будете вместе. Кто-то из вас души не чаете в партнере, а может и оба очарованы друг другом. Видите все самое хорошое. У вас есть надежда, что у вас получиться построить очень хорошие отношения. Но вам нужно выждать период, не все сразу. Нужно время и терпение.
12 - За развод туз жезлов
По этой карте не вижу позиций "за", чтоб вы разошлись.
13 - Против развода. Королева мечей
Вы пересматриваете ваши отношения. Есть вещи, которые вам не нравятся или не устраивают друг друга. В этот период вы более активно будете их высказывать. И мерится с ними уже не намерены. Вам нужно видимо открыто и чесно поговорить, выяснить все моменты, которые не устраивают. И тогда вы сможете продолжать отношения дальше.
«Дела сердечные в НовомГоду!» 1. С какими ощущениями в личной жизни вы стоите на порогеНового Года? Смерть - карта говорит о резком повороте в судьбе, онеожиданных событиях, о логическом конце какого-то периода и начале нового. 2, 3. Сегодняшние планы(намерения) вопрошающего и его партнера в отношении друг друга. 6 воздуха, Слуга огня - ваши планы - поиск себя, поиск своего образа, в которомчеловеку было бы очень легко и комфортно; его планы – возможно больше внимания будет уделено работе, но не смотря на это, отношения будут развиваться; скорее всего, партнеру хочется решить какой-то материальный аспект (купить машину, поменять квартиру и т.д). 4, 5. Содействуют илипротивостоят внешние обстоятельства намерениям партнеров. 9 воздуха, 9 воды – вы готовык переходу на новый уровень отношений, вам стало «тесно», неинтересно в старых отношениях, пытаетесь выйти из рамок и медленно, но верно двигаться вперед; ваш партнер – тоже готов к чему-то новому, интригующему, он даже готов пойти против мнения окружающих; Так что ваши действия совпадают, только мужчина чуть активнее будет. 6, 7. Как вероятнеевсего отразятся намерения партнеров на их взаимоотношения? 7 земли, Императрица – отношенияпросто требуют обновления, не допускайте скандалов и сцен, постарайтесь контролировать ситуацию; проанализируйте прошлое, чтобы не допустить тех же ошибок; мужчина в ваших отношениях больше выражает свою любовь, отметьте это). 8. Насколько изменитьсяк концу предстоящего года (рассматриваемый период можно загадывать любой) положение первой позиции? 9 огня - партнерыхорошо чувствуют друг друга, понимают. Им в паре не бывает скучно, поскольку если один партнер желает удивить другого и делает нечто эксцентричное, то второй с удовольствием ему подыграет и поддерживает в этом. Они с удовольствием отваживаются на авантюры, зажигают, удивляют друг друга... Я бы сказала - идеальные любовники.
Так как конкретного расклада указано не было, выбрала на свое усмотрение.
ПРОГНОЗ ОТНОШЕНИЙ НА ГОД
1.Отношения на данный момент
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев)
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год
1.Отношения на данный момент 5 кубков – вы расстались? Распад отношений (возможно не окончательный) или кризис, разочарование в отношениях. 2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует
10 мечей
Вы порвали отношения, и все, по всей вероятности, произошло внезапно. По крайней мере, демонстрируете, что все кончено. Наверное, показываете отсутствие чувств, подвели черту под прошлым.
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует 4 мечей
Активности не проявляет, хочет побыть один, ушел в себя. Вероятно, с вами не общается. 4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел 5 жезлов
Внутри у вас – беспокойство, возмущение, эмоции кипят. Конфликт, разногласия с партнером с партнером. Вы недовольны текущим положением дел. 5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел 3 мечей
Похоже, что для него это болезненный разрыв. Он подавлен, страдает. Карта указывает на отрезвление, разочарование и болезненное понимание или решение. Возможно союз с самого начала был непрочен.
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца 10 пентаклей, Звезда, Королева кубков.
Считаю, что все останется как есть. Думаю, что будут надежды на то, что все наладится с партнером, что вы будете любимой, но конкретного воплощения этих надежд через три месяца ждать не стоит. 9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям 10 жезлов, 7 кубков.
Вероятно вы устали от неизвестности, от иллюзий. Отношения поверхностные, без перспективы, утомление от них. Видимо, общих, конкретных целей нет. 11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям 3 пентаклей, 7 жезлов
Думаю, что было желание приобрести опыт и самоутвердится. Еще предположу что, в отношениях был акцент на исключительно на материальную сторону. 13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) Солнце, Рыцарь жезлов, 6 жезлов
Возможно будет попытка сближения. Партнер захочет примирения, предпримет активные попытки для завоевания. 16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год 9 мечей
Подавленное настроение из-за одиночества или боязнь потерять любимого партнёра, отчаяние, тоска. Вообще, при вопросе об отношениях эта карта может указывать на разрыв, расставание и печаль, не сложившиеся отношения.
Получилось, как то совсем не очень)). Если что не так, то прошу меня извинить. Без предыстории конечно сложновато, но надеюсь ОС все прояснит. :cvetok2:
«Дела сердечные в НовомГоду!» 1. С какими ощущениями в личной жизни вы стоите на порогеНового Года? Дьявол – ощущения энергии,сексуальности, поиск чего-то нового; 2, 3. Сегодняшние планы(намерения) вопрошающего и его партнера в отношении друг друга. Маг, Король огня – для вас очень важно обладать человеком, управлять им, и чтобы все шло по плану; на ум приходят слова из песни «я его слепила из того, что было»; Для него – ваш партнер готов соответствовать вашим требованиям, ибо, «если он хочет женщину, то трава не расти! » 4, 5. Содействуют илипротивостоят внешние обстоятельства намерениям партнеров. 5 воды , 7 огня – Возможно,вы считаете, что вы больше вкладываете в отношения, больше даете партнеру, чем получает взамен. Считает, что чувства ваши сильнее. Отсюда ижелание выбить ответные чувства, обратить на себя внимание любой ценой, обиды. Он – карта часто выпадает, когда человек устал, когда выжимают последние соки, в то время, когда ты на это совсем не рассчитываешь. Не соответствие по позиции партнера, просматривается усталость, обратите на это внимание. Возможно, вы слишком различны по темпераменту. 6, 7. Как вероятнеевсего отразятся намерения партнеров на их взаимоотношения? Верховная жрица , Слуга воды – что-то придется скрыватьв ваших отношениях; придется помогать друг другу «вытаскивать» из болота жизни. 8. Насколько изменитьсяк концу предстоящего года (рассматриваемый период можно загадывать любой) положение первой позиции? 6 воздуха – вперспективе отношения обещают быть гармоничными, если вы примите партнера таким, какой он есть, не строя иллюзий. У каждого есть свои «тараканы», но это есть жизнь. Если оба измените отношения руг к другу, вы измените жизнь к лучшему. Пробуйте, рискуйте и получите результат.
1. Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. – 4 воздуха – открытые, возможно даже беспечные;могут развиваться по придуманному сценарию или реальному, но все, же склонна думать, что придуман сценарий.
возможно, т.к. он сам был инициатором отношений. Что-то же было в голове, значит)))
Цитата
2. Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. – Дьявол – может быть ваши отношения – это отношения свободолюбивых людей, которые не очень хотят обременять себя обязанностями и ответственностью (или таковым является ваш партнер), им просто удобно жить так; возможно все держалось на сексуальных отношениях.
в принципе, мы достаточно разные люди, свело нас вместе любопытство и сильное влечение. И как-то пока не наблюдается перехода на новый уровень... А вопрос: почему он не хочет продолжать отношения в формате "Дьявол"?
Цитата
3. Согласился бы партнер продолжить отношения при условии попытки обоих сторон качественно изменить отношения? - 6 воды - любопытство с его стороны точно есть, возможно,проявление флирта, но вот отношения, скорее всего его, мало интересуют прочные отношения.
думаю, что так и есть. Хотя, он говорил, что "переиграл" знакомство сначала и посмотрел бы, что может из этого получиться.
Цитата
4. Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. – 4 огня - подчинение одного партнера другому, при этом один не стремиться доставить удовольствие и комфорт другому; если вас устраивает такое положение вещей, то стоит восстановить отношение, включиться в его игру. Если решите порвать отношения, то лучший вариант – новый роман.
здесь, наверное, о взаимных уступках речь идет, имхо. На карте ведь 2-е в "процессе"
Цитата
5. Реакция партнера на возможную попытку кверента обсудить перспективы отношений. – Наказание – ничто необходится без жертв, чтобы что-то получить, надо что-то отдать. Не было ли обид в ваших отношениях? Кто-то из вас обижен в этих отношениях.
мы оба, на самом деле, и обижены, и виноваты. Но он, получается, еще меня хочет и наказать?
Цитата
6. Перспективы на год. – Слуга земли - в отношениях, скорее всего период недоверия и молчания; один живет за счет другого ( е только материально даже скорее не материально), возможна ревность, даже слежка.
да, наверное, будем с пристрастием наблюдать друг за другом, но оставаться в тени.
Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
Карты 1 и 4 - что партнеры думают друг о друге. Королева пентаклей - Жрица
Что Вы думаете о нем?
В отношениях он может быть надежным, верным, внимательный, щедрый, иногда может быть излишне чувствительным, что не свойствено мужчинам. Довольно зрелый мужчина, хозяйственный. Гостеприимный, любит и ценит комфорт.
все верно, кроме тог, что он щедрый и сентиментальный
Цитатаcocomademoiselle ()
Что он думает о Вас? Он думает, что Вы таинственна и загадочна, но в проявлении чувств холодная. Вы его притягиваете, но физически не подпускаете. Он понимает, что ему придется очень постараться, чтоб Вы его подпустили близко. Считает Вас сильной женщиной, которая может научить его сильной любви.
приятно слышать, жалко, что нельзя это узнать наверняка
Карты 2 и 5 - что чувствуют друг к другу. Иерофант - 7 жезлов
Что Вы чувствуете?
У Вас есть определенные чувства к этому человеку, они осмысленные и реалистичные, спокойные и комфортные, это не любовь с первого взгляда, нет бурных страстей. Вы его уважаете, доверяете. Возможно, для Вас важно, чтоб отношения были официальными, может даже не в плане брака, но чтоб соответствовали определенным рамкам.
Вы правы, я даже рассматривала его как партнера по жизни, но его некоторые черты характера меня заставили передумать.
Что он чувствует? Он отдалился от Вас, занял оборонительную позицию, возможно, у него есть какие-то, скорее всего необоснованые подозрения, что у Вас есть еще кто-то. Скорее всего на него повлияла ваша ссора, видимо, было достаточно серьезное личностное столкновение
правда, подозрения его необоснованные и столкновение было нешуточным
Карты 3 и 6 - как проявляют чувства. 8 мечей - 7 пентаклей Как Вы проявляете чувства? Думаю, что не проявляете. У Вас какой-то внутренний барьер. Вы не готовы ему открыться, Вам трудно наладить общение с ним. Вас как буд-то что-то сковывает. Но это временный период, Вам просто нужно собраться с силами.
в общем, получается, что чувств между нами сейчас нет, карты отразили внешнюю сторону.
Как он проявляет чувства? Он тоже не действует. Он выжидает, не хочет торопиться, чтоб не сделать ничего лишнего, хочет, чтоб все шло своим чередом. Он решил, что ему нужно подумать как дальше действовать.
правильно, он ждет, выжидает и не делает шагов к примирению Возможно, уже и передумал
Карта 7 - итоговая. Умеренность Возможно, вы будете думать, а стоит ли возобновлять отношения. Будете стараться уравновесить и чувства, и разум. В ближайшее время перемен не предвидиться. Вам нужно немного подождать, понять, и разложить все по полочкам. У Вас может все наладиться, но очень медленно, спокойно.
в данной ситуации примирение если и может быть, то состоится он не скоро, это точно
cocomademoiselle, спасибо Вам большое, карты очень точно отразили существующее положение вещей
Вы правы, что получилось не очень, так оно на самом деле и есть. Отношения прекратил он, причём резко. Я делала на эти отношения большие ставки, воспринимала отношения, как союз двух родственных душ. Мне они казались почти идеальными. Но на нашей встрече последней он повёл себя очень странно. Он убирал губы от поцелуя, зажимался и демонстрировал мне почти полное равнодушие. После этой встречи у него резко пошло отрицание меня. Отнекивается плохим настроением из-за поиска работы, якобы у него нет времени, чтобы со мной пообщаться. Начал активное общение с другими девочками. Но тут во всём есть проблема большая, совместный бизнес перспективный- создание группы. И я в ужасе от этого, проект задумывался, как акцент на романтические отношения пары, по другому он восприниматься не будет. Теперь я не понимаю каким образом выстраивать бизнес. Проект точно будет иметь популярность, проект запущен, причём вкладываюсь в него только я, с него не прошу ни копейки, в проект вложены крупные суммы денег. Изначально это всё задумывалось, как реализация его мечты и поднятия его на уровень другого финансового положения. Вот об этом денежном вопросе говорят карты. Теперь я думаю давать ему славу и деньги, как следствие фанаток. Или прикрывать всё. Жалко, музыка, песни хорошие, но люди будут чувствовать то, что между нами не те отношения, напряжение и тд. Конечно, я возмущена тем, что он так резко прекратил отношения. Эмоции, правда, кипят, я очень эмоциональный человек. На данный момент он не хочет общаться совсем. Общение натянутое с обидами, обидным словами, подколами.Попробуйте пообщаться с человеком, который Вас отрицает. Пишу только я и то по деловым вопросам, тоже огрызаюсь и демонстрирую холодность. У меня перспектива начать отношения с другим молодым человеком, мне хочется ребёнка и семьи, как это с группой совмещать непонятно. То есть, если я занимаюсь группой, свою личную жизнь мне придётся отодвинуть на год точно. Да, союз был непрочным из-за разницы в возрасте, общественного мнения по этому вопросу, но я не вижу того, чтобы он страдал, по крайней мере он мне этого не показывает. Продолжить реализацию совместного проекта- это значит часто быть с ним рядом, иметь на него влияние, присматривать за ним,много времени проводить вместе, флиртовать, соблазнять ну и так далее. Да, я хочу самоутвердиться, как женщина, имея его в качестве любовника рядом, но при этом я хочу стабильности и прочности, тут этого не будет. Смогу ли я сделать так, чтобы он стал для меня больше, чем любовником, я не знаю. Я так думаю скорее всего он будет пытаться предпринимать попытки возобновить отношения, но чуть позже и опять на той же шаткой почве. Я рассматриваю группу, как возможность наладить отношения, это мой главный козырь и рычаг. Главное понять, действительно ли это то чего я хочу и так ли сильно мне всё это нужно. Благодарю Вас за гадание, точное и верное! Подвердили настоящее положение дел, мои желания и мысли, помогли разобраться в себе и понять как развивать отношения на данный момент.
Вы правы, что получилось не очень, так оно на самом деле и есть. Отношения прекратил он, причём резко. Я делала на эти отношения большие ставки, воспринимала отношения, как союз двух родственных душ. Мне они казались почти идеальными. Но на нашей встрече последней он повёл себя очень странно. Он убирал губы от поцелуя, зажимался и демонстрировал мне почти полное равнодушие. После этой встречи у него резко пошло отрицание меня. Отнекивается плохим настроением из-за поиска работы, якобы у него нет времени, чтобы со мной пообщаться. Начал активное общение с другими девочками. Но тут во всём есть проблема большая, совместный бизнес перспективный- создание группы. И я в ужасе от этого, проект задумывался, как акцент на романтические отношения пары, по другому он восприниматься не будет. Теперь я не понимаю каким образом выстраивать бизнес. Проект точно будет иметь популярность, проект запущен, причём вкладываюсь в него только я, с него не прошу ни копейки, в проект вложены крупные суммы денег. Изначально это всё задумывалось, как реализация его мечты и поднятия его на уровень другого финансового положения. Вот об этом денежном вопросе говорят карты. Теперь я думаю давать ему славу и деньги, как следствие фанаток. Или прикрывать всё. Жалко, музыка, песни хорошие, но люди будут чувствовать то, что между нами не те отношения, напряжение и тд. Конечно, я возмущена тем, что он так резко прекратил отношения. Эмоции, правда, кипят, я очень эмоциональный человек. На данный момент он не хочет общаться совсем. Общение натянутое с обидами, обидным словами, подколами.Попробуйте пообщаться с человеком, который Вас отрицает. Пишу только я и то по деловым вопросам, тоже огрызаюсь и демонстрирую холодность. У меня перспектива начать отношения с другим молодым человеком, мне хочется ребёнка и семьи, как это с группой совмещать непонятно. То есть, если я занимаюсь группой, свою личную жизнь мне придётся отодвинуть на год точно. Да, союз был непрочным из-за разницы в возрасте, общественного мнения по этому вопросу, но я не вижу того, чтобы он страдал, по крайней мере он мне этого не показывает. Продолжить реализацию совместного проекта- это значит часто быть с ним рядом, иметь на него влияние, присматривать за ним,много времени проводить вместе, флиртовать, соблазнять ну и так далее. Да, я хочу самоутвердиться, как женщина, имея его в качестве любовника рядом, но при этом я хочу стабильности и прочности, тут этого не будет. Смогу ли я сделать так, чтобы он стал для меня больше, чем любовником, я не знаю. Я так думаю скорее всего он будет пытаться предпринимать попытки возобновить отношения, но чуть позже и опять на той же шаткой почве. Я рассматриваю группу, как возможность наладить отношения, это мой главный козырь и рычаг. Главное понять, действительно ли это то чего я хочу и так ли сильно мне всё это нужно. Благодарю Вас за гадание, точное и верное! Подвердили настоящее положение дел, мои желания и мысли, помогли разобраться в себе и понять как развивать отношения на данный момент.
После ваших пояснений, могу добавить, что с его стороны тройка мечей может означать резкое охолождение, резкую смену интересов, ну и даже мог человек сознательно отказаться от чувств ради чего-либо. Но, в любом случае, на данный момент карты ничего особо радостного не обещают в итоге. Ну и бизнес и личную жизнь лучше конечно не смешивать (но это мое мнение). Слушайте себя!
в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь - 4 жезлов-ситуация вашей нестабильности и неудобства. Вы все делаете, чтобы мужчина был ваш, даже готовы терпеть все, что вам не нравится. Мы встречались 2 года, потом расстались, я была инициатором, в прошлом году уволилась с работы, мы там вместе работали, т.е. отношения вообще сошли на нет, в мае было общение с ним, а потом он только в конце октября объявился, я его собственно уже и не ждала, живу своей жизнью, работа, дом, ребенок
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 15 Дьявол – силы вам говорят, чтобы вы не велись на только на сексуальные утехи. Потому что после них не известно, что будет- либо вы будете прикованы и будете страдать, либо будете одурманенная парить и наслаждаться жизнью. Да есть такой момент, после общения с ним опять начинаю размышлять о нас и о наших отношениях, только на нем крест поставлю, а он опять появляется
3. то, что вам пытаются донести окружающие 7 колесница – окружающие пытаются вам сказать, чтобы вы не предпринимали никаких действий, что ваш мужчина должен сам решить -к умным ему или к красивым. Что он не знает, каким путем ему идти. Весь в раздумьях. Ой не знаю о чем он там думает
4. то, что вам пытается подсказать подсознание к-ва пен - будьте нежной и ласковой,чтоб ваш мужчина приполз к вам на коленях. Вы, конечно, королева, но вам нужно быть скорее принцессой Дианой. И еще самое время заняться собой Это моя карта, мой синг, может быть сама собой
5. к чему необходимо прислушаться 11 Сила – не вызывайте конфликтов сами,не боритесь с ним, вы применяете силу к кабанчику. А ему это может и не нравиться. Да я вообще ничего не делаю относительно него
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время на 3 месяца - 5 жезл, 9 пен, 17 звезда, к-ль мечей – он будет за вами наблюдать,по интернету, в реале, вы случайно еще кого-то на примете не держите? На свидание не собираетесь! Он спокоен, но вот – вот схватит меч. Его отношение к вам выражается в его господстве над вами,он жаждит руководить и оказывать давление. Возможно он вас подавит в чем-то. Но страсть между вами явно лезет из-за всех щелей, причем у него явно ее больше. Отношения совершенно спокойные. В небе светят звезды, как символ надежды. Но, боюсь, вы будете разочарованы, будете горевать о несбывшихся надеждах, мужчина также в своих мыслях, вы вроде вместе, но в тоже время врозь. Опять испытывает свое могущество по отношению к вам.Он считает, что управляет ситуацией. Самовлюблен , надутый индюком, который чтит только свои интересы, он случайно не женат или еще одна пассия будет, так вот ему вообще на женщин наплевать . Чувствительность ему не свойственна, о духовности так же говорить не приходится, в постели «не фонтан». Боюсь, поиграет вами и уйдет. Ну тут думаю скорее опять явится, а потом исчезнет, как всегда, он всегда ждет от меня инициативы, а я её не даю ему, умыла руки, мужчин вокруг много, но как то пока не складывается, если, что приличное будет думаю не упущу, он женат, ну видимо он считает себя героем, думает, что он король в этой ситуации, пусть так думает мне не жалко. Спасибо за расклад :flowers:
Думаю, что у Вас особого физического притяжения к этому человеку нет. Как-то нейтрально Вы относитесь. Хорошо, что он есть рядом, но если не будет, то особо печалиться Вы не будете. Могу ошибатся. У Вас правда существуют некоторые сомнения по поводу совместимости, и хотя ничего не было такого, чтоб они потвердились, но все равно сомнения существуют. По этому Вы "тормозите" отношения, чтоб посмотреть как они будут развиваться дальше.
Он открыт в этом плане. Готов развивать отношения в этом плане. Ххочет стабильности, уверености, большей чувствительности в физическом плане.
Думаю, что у Вас может что-то получиться в этом плане, так как настроены оба на гармонизацию этой сферы.
2 - 5. Астральный уровень 4 кубков - 8 мечей
Вы ушли в себя, так как не довольны какими-то аспектами в отношениях. Возможно, закончился конфетно-букетный период в отношениях. И Вы начали чувствовать разочарование, что ли, неуверенность в развитии отношений. Теперешний Ваш настрой может помешать Вам увидить те, хорошие поступки, которые делает Ваш партнер.
Он боиться покаазать свои истенные чувства, не хочет показывать, какой он на самом деле. У него есть какие-то внутренние барьеры. Возможно, он сомневаеться, что когда он полностью откроется, вы не поймете его и оттолкнете.
Думаю, что может что-то получиться, главное преодолеть временные кризисы, может какие-то обиды и внутренние барьеры.
3 - 6. Ментальный уровень рыцарь кубков - король мечей
Вы понимаете, что этот человек Вам симпатичен, испытываенте больше романтические и нежные чувства, что с ним Вы можете наполнить свою жизнь эмоциями, что ли. Возможно, он сделал какое-то предложение, Вам тяжело отказаться. Возможно, Вы хотите довериться своим чувствам, эмоциям, но разум Вас останавливает. Доверяйте своей итуиции.
Настроен на длительные отношения. Хочет, чтоб в отношениях было все ясно и понятно. Возможно, какой-то расчет есть, что ли, то есть выгодно, что у него есть эти отношения.
Вроде бы, и постой расклад. Что-то не пошел у меня он.
1 - 4. Физический уровень 2 жезлов - королева пентаклей Думаю, что у Вас особого физического притяжения к этому человеку нет. Как-то нейтрально Вы относитесь. Хорошо, что он есть рядом, но если не будет, то особо печалиться Вы не будете. Могу ошибатся. У Вас правда существуют некоторые сомнения по поводу совместимости, и хотя ничего не было такого, чтоб они потвердились, но все равно сомнения существуют. По этому Вы "тормозите" отношения, чтоб посмотреть как они будут развиваться дальше.
Он открыт в этом плане. Готов развивать отношения в этом плане. Ххочет стабильности, уверености, большей чувствительности в физическом плане.
Думаю, что у Вас может что-то получиться в этом плане, так как настроены оба на гармонизацию этой сферы.
по поводу физического притяжения вы правы, еще пока нет такого что бы я безумно рвалась к нему. сомнения по совместимости есть , такое чувство обманывает что ли и хочу посмотреть что он будет делать дальше. очень хорошо если может все получиться.
2 - 5. Астральный уровень 4 кубков - 8 мечей Вы ушли в себя, так как не довольны какими-то аспектами в отношениях. Возможно, закончился конфетно-букетный период в отношениях. И Вы начали чувствовать разочарование, что ли, неуверенность в развитии отношений. Теперешний Ваш настрой может помешать Вам увидить те, хорошие поступки, которые делает Ваш партнер.
Он боиться показать свои истинные чувства, не хочет показывать, какой он на самом деле. У него есть какие-то внутренние барьеры. Возможно, он сомневаеться, что когда он полностью откроется, вы не поймете его и оттолкнете.
Думаю, что может что-то получиться, главное преодолеть временные кризисы, может какие-то обиды и внутренние барьеры.
неуверенность в развитии отношении есть, как писала, что как будто обманывает меня, хотя возможно это не так. я думала о том, что он боится мне рассказывать о чувствах, кругами ходит при разговорах. наверное правда сомневается.посмотрим что будет дальше
3 - 6. Ментальный уровень рыцарь кубков - король мечей Вы понимаете, что этот человек Вам симпатичен, испытываенте больше романтические и нежные чувства, что с ним Вы можете наполнить свою жизнь эмоциями, что ли. Возможно, он сделал какое-то предложение, Вам тяжело отказаться. Возможно, Вы хотите довериться своим чувствам, эмоциям, но разум Вас останавливает. Доверяйте своей итуиции.
Настроен на длительные отношения. Хочет, чтоб в отношениях было все ясно и понятно. Возможно, какой-то расчет есть, что ли, то есть выгодно, что у него есть эти отношения.
да симпатичен, возможно что да он сможет дать мне тех эмоции которых вообще как не хватает,но вот предложения пока ни какого не было. хочется конечно довериться своим чувствам, хочется поверить ему, но столько до него было обманов, что доверится ему не могу, как не крути. ну по поводу расчета не знаю, какой может быть расчет. надо подумать над этим. на длительные отношения настроен, это безусловно радует. спасибо большое за расклад.
Guzel, ваш расклад Новый союз на январь 2014 года.
1. Чего я хотел бы? Император Вы хотите стабильных и серьезных отношений, мужчину, который будет олицетворять безопасность и защиту. 2. Встречу ли я нового партнёра? 4 Пентаклей в плену своих стен Нет, вы сами закрываетесь от новых отношений, держите всех на расстояние и не подпускаете близко, боитесь, что сделают больно или обманут. 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Королева Жезлов заботливая Карты вам советуют пока не спешить с новыми отношениями, занимайтесь своими делами, ведите себя так же, заботливо и с лаской к своим близким. Умерьте свое упрямство, оно может отталкивать людей, с которыми вы хотели бы начать отношения. 4. Если да, то что я могу сделать хорошего дляэтих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5 мечей борьба Вы должны убрать из своей жизни склоки, споры и негатив, который часто начинаете сами. Постарайтесь быть терпимее к другим людям, у всех есть чувства и другого человека легко поранить резким словом. Придержите ваш напор и бескомпромиссностью Постарайтесь не только слушать, но и слышать людей. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 6 Пентаклей помощь Вам кто-то поможет найти нового партнера, может познакомят друзья.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1. Чего я хотел бы? Туз Мечей победа Вы хотите отношений, потому что вы считаете, что уже достаточно настрадались и навоевались в предыдущих отношениях, и достойны честных, серьезных и перспективных отношений на будущее. 2. Встречу ли я нового партнёра? Жрица Тут карты говорят, что все в ваших руках. Вы и только вы решаете, будет у вас новый партнер или нет. Наверно, есть те кто ухаживает за вами и приняв ухаживания-вы приобретете нового партнера. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу. 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Король Кубков ученый ум Вы долго будете думать и просчитывать все варианты, а нужно ли это, а стоит ли этого того, чтобы начинать новые отношения. 4. Если да, то что я могу сделать хорошего дляэтих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Паж Пентаклей жонглер Вы должны расслабиться. То, что действительно ваше-не пройдет мимо. Вы пытаетесь слишком много вопросов решить сами, беря ответственность и за себя и за партнера. Поменяйте ситуацию, найдите партнера, который будет сам принимать решения и за вас в том числе. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Мир+Королева Пентаклей хозяйственная Тут новые отношения я вижу, этап новый в жизни, вы будете пожинать плоды принятых вами решений.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1. Чего я хотел бы? Император Вы хотите стабильных и серьезных отношений, мужчину, который будет олицетворять безопасность и защиту.
Да, именно такой партнер мне и нужен. Нужны действительно серьезные отношения, где мужчина будет надежным и заботливым.
ЦитатаAgvica ()
2. Встречу ли я нового партнёра? 4 Пентаклей в плену своих стен Нет, вы сами закрываетесь от новых отношений, держите всех на расстояние и не подпускаете близко, боитесь, что сделают больно или обманут.
У меня уже была такая ситуация. Я была безумно влюблена в мужчину, а он оказался ненадежным человеком и только смеялся над моими чувствами. После этого мне очень тяжело открыться вновь людям.Я боюсь вновь попасть в неприятную ситуацию. Сейчас я уже стараюсь забыть прошлое. Но чувства еще есть.
ЦитатаAgvica ()
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Королева Жезлов заботливая Карты вам советуют пока не спешить с новыми отношениями, занимайтесь своими делами, ведите себя так же, заботливо и с лаской к своим близким. Умерьте свое упрямство, оно может отталкивать людей, с которыми вы хотели бы начать отношения.
Вообще я сама по себе очень отзывчивая и добрая. Но в последнее время возникли проблемы и в финансовом плане и с мч не сложилось. Я очень раздражена, легко могу вывестись из себя. Из-за этого постоянные скандалы с родными , слезы. Скорее всего мне действительно сначала нужно решить свои проблемы. Наконец успокоиться и вновь стать внимательной к своим близким. А остальное все приложиться.
ЦитатаAgvica ()
4. Если да, то что я могу сделать хорошего дляэтих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5 мечей борьба Вы должны убрать из своей жизни склоки, споры и негатив, который часто начинаете сами. Постарайтесь быть терпимее к другим людям, у всех есть чувства и другого человека легко поранить резким словом. Придержите ваш напор и бескомпромиссностью Постарайтесь не только слушать, но и слышать людей.
Как уже поясняла выше, мне правда сейчас плохо в душевном плане. Но я разумеется попытаюсь это исправить. Страшнее только смерть, а все остальное поправимо. Поклонников у меня много, но из-за своей неразделенной любви я просто их не замечаю.
ЦитатаAgvica ()
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 6 Пентаклей помощь Вам кто-то поможет найти нового партнера, может познакомят друзья.
Возможно))) Друзей у меня не так много близких, но они надежные. У меня с ними очень теплые отношения. И они просто грезят устроить мою личную жизнь. Еще сразу после праздников намечается поездка на сессию, одними лекциями разумеется не закончится. Будут посиделки и гуляния, может будет флирт и общение.
S1 - Вы 7 пентаклейТы понимаешь, что все идет не так, как могло бы. В эти отношения было много вложено труда, нервов, эмоций, заботы. Все развиваеться медленно. Тебе нужно набраться терпения, чтоб дождаться тех отношений, на которые ты надеешься.
Здесь ты права мне надо набраться терпения..и я понимаю, что в один момент все изменить нельзя..но я такая нетерпеливая..а 7 мес слишком маленький срок для человека, который привык все взвешивать анализировать, который привык к своему образу жизни и даже не планировал его менять
S2 - партнёр 5 жезловСейчас он находиться в конфликтном состоянии, в состоянии обороны, что ли. Возможно, он встретился с какими-то препятствиями, на пути к своей цели, и собирается защищать себя и свои интересы.
Да на тот момент, он у меня встал в оборону..потому как я устала и начала на него нападать, требовать какой то конкретики и диалога, а он вместо диалога, стал замыкаться в себе
3 - Что происходит сейчас КолесницаНа данный момент вы переживаете время споров и разногласий, но в целом карта обещает положительное развитие отношений. Это то время, когда отношения могут выйти на новый уровень.
Здесь колесница могла выпасть и потому, что в этот момент мы уже помирились, и когда я читала расклад, все уже урегулировалось (хотя это было первое наше серьезное разногласие, которое затянулось на 2 дня)
4 - Чего хотите Вы туз кубковКарта говорит сама за себя. Желание иметь крепкие, стабильные, доверительные,глубокие отношения, хочешь быть уверенной в завтрашем дне. Желание создать сеемью с этим человеком.
5 - Чего хочет он (она) 10 кубков
У него такие же желания. Но чтоб достичь их, ему нужно пойти на какой-то компромисс, преодолеть барьеры.
Ну здесь без коментариев - и с моей и с его стороны есть чувства! хотя иногда мне кажется, что у него они сильнее
678 - ближайшие события.Что будет дальше. 8 мечей, паж жезлов, ДьяволВас сковывают рамки. Это и так понятно. Есть барьеры, которые вам будут мешать. Возможно, он сделает какой-то шаг к примирению, либо даст о себе знать. Возможно, отношения могут перейти в новую фазу. Может вы договоритесь как-то, чтоб отноошения устраивали вас обоих. Дьявол портит всю картину здесь. Не знаю уйдет ли он? Так как по карте получается сильная тяга к друг другу, привязаность, опять же в физически больше. Так же карта может говорить о нарушении общепринятых норм, то есть от жены может не уйти, и продолжать с тобой отношения. Немного запутано как-то.
Шаг к примирению сделал он, и мы (вернее я) действительно ищу вариант, который будет устраивать меня пока...но блин мне это так тяжело лается...я такая собственница, и тот факт, что они просто вмести живут - меня добивает
9 - Что будете делать Вы СилаНе думаю, что ты сложишь руки. Скорее будешь добиваться желаемого. Так как очень много сил вложено в отношения, ты боролась за эти отношения, чтоб прийти к обоюдному согласию. Думаю, отступать не будешь.
Отступать действительно не хочется..и не потому что столько уже пройдено, а потому что пока без него никак, хотя в приступы злости, мне кажется, что вроде как нафиг он мне нужен и ничего нет...и все хватит...а проходят часы...и я понимаю, что я просто не могу и не хочу без него
10 - Что будет делать он (она) рыцарь пентаклейОн скорее тож настроен продолжать отношения. Не хочет их терять, он дорожит вашимиотношениями. Но спешить не будет, будет медленно идти к цели. Хочет, чтоб все шло своим чередом.
Медлительность - это точно его конек
11 - Вероятность развода (расставания) ЗвездаЖдет первого шага от тебя. Думаю, что все-таки будете вместе. Кто-то из вас души не чаете в партнере, а может и оба очарованы друг другом. Видите все самое хорошое. У вас есть надежда, что у вас получиться построить очень хорошие отношения. Но вам нужно выждать период, не все сразу. Нужно время и терпение.
Он знает, что первых шагов я не делаю, хотя конечно может и надеятся...а по факту, за это время у нас не было ни одного момента недопонимания, ни одного скандала или недоразумения, конкретно в нашем общении...все непонятки идут только из-за того, когда же уже съедимся...пока со своим чувством вины и ответственности он справится не может...дочку сильно любит..это его и останавливает(хотя я не верю, что мужчина может жить с женщиной, только ради детей...неужели есть еще такие семьи?)
12 - За развод туз жезловПо этой карте не вижу позиций "за", чтоб вы разошлись.
И слава Богу! Не хочется этого мне!
13 - Против развода. Королева мечейВы пересматриваете ваши отношения. Есть вещи, которые вам не нравятся или не устраивают друг друга. В этот период вы более активно будете их высказывать. И мерится с ними уже не намерены. Вам нужно видимо открыто и чесно поговорить, выяснить все моменты, которые не устраивают. И тогда вы сможете продолжать отношения дальше.
Ну так и есть, я активно высказываю свое недовольство, говорю что ждать больше не могу и не хочу, жизнь то не стоит на месте, а нам уже не по 16..да и говорим мы всегда открыто...просто из за его медлительности и нерешительности вся эта котовасия и длится
PS: Леночка опять все в точку. Итог мы помирились..как то не получается друг без друга! Спасибо тебе огромное преогромное!