Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
oksana2588, Спасибо за ОС,вы не расстраивайтесь так сильно,всё образуется,надо подождать.Примите просто некоторые позиции расклада к сведению,так,на заметочку,это же всего лишь один из множества возможных вариантов развития событий.Всё образуется,держитесь,желаю вам,чтоб всё сложилось положительным для вас образом.
ОблачкО, Облачко,Не устаю Благодарить Вас за Ваш труд,талант,помощь!!!!Моя Ос: Маргарита + Руслан1. как он видит Васпаж кубковкак яркую, эмоциональную личность, определённо у него к Вам есть чувства. Он считает, что Вы много фантазируете, витаете в облаках, отношение я бы даже сказала, как к ребёнку, что ли...Видит в Вас мать своего ребёнка( Вот тут Вы прям в точку!Насквозь увидели нашу семью!!)что он значит для ВасСолнцеОн дарит Вам счастье, положительные эмоции,у Вас так же есть к нему чувста. Дни прожитые с ним принесли Вам прияные моменты. Он, несомненно, важный человек в Вашей жизни(Да,он дарит мне много счастья и любви,очень любит меня,но я не люблю его!!!Тут просто мне с ним комфортно..хотя,чувства все же есть!Снова Вы правы)что между ВамиВерховная Жрицатайна, недосказанность, ситуация пассивного ожидания. Эмоции, переживания, но скрытые от посторонних глаз. Женщина, тоже, между вами стоит.(И тут Вы правы!!Тайна,недосказанность с моей стороны;какая женщина между нами стоит..,я не знаю,свекровь может?)4. ближ/будущеевозможна конфликтная ситуация, Вы будите разбираться каждый в своих мыслях и не видеть выхода из положения. Ситуация не идеально, но будут попытки всё исправить. (И тут Вы правы,конфликт уже произошел сегодня,я вернулась с командировки и предложила официальный развод оформить в понедельник!!!) Маргарита + Александр1. СилаВы сильны своей женской слабостью, он покорён. Считает Вас сексуальной, яркой, темпераментной, но в то же время женсвенной и нежной.(Облачко,ну откуда Вы все знаете?!))),и тут Вы правы!он видит во мне яркую и сильную женщину,а также слабую и беззащитную,прям говорите его словами!!!он мне это говорит всегда!слово в слово)2. МагСильная мужская энергетика, но слишком самоуверен, лидер.(и тут Вы правы!!!,он лидер,сильный и властный мужчина,но со мной он мягкий и нежный,я доминирую в наших отношениях)3. Дьяволв данной ситуации и положении - карта говорит сама за себя - страсть, запретная любовь, соблазн, обольщение(да,да,да..))). 10 жезловбудет трудно найти общий язык, вызвать на разговор. Это время для Вас обоих сделать выбор и скорей всего Вы оба определитесь, но в любом случае развязка не за горами (вот тут пока не знаю,но обещаю отписаться!) Маргарита + Алексей1. 3 мечейон обижен на Вас, возможно, получал какую-то информацию через Вас, не исключаю общения по телефону, хотя могу и ошибаться.(облачко,правы и еще раз правы!!!о,Господи,как же я жалею о сказанном ему по телефону...)10 пентаклейчеловек при деньгах, прочно стоит на ногах, Вам было комфортно общаться с ним.(100% правда!!!он очень авторитетен и прочно стоит на ногах,мне с ним очень комфортно))!3. 4 пентаклеймежду вами ничего конкретного я не вижу, каждый остался при своём!(И тут прям в точку!!!у нас близости не было так как он так не хочет-просто интим и расставания он не хочет,а большего я боялась,дура(((.Вы снова правы!)Туз пентаклейвозможно объявится опять в Вашей жизни с каким-то предложением, проявит инициативу !(Облачко,я Вас зацелую и отблагодарю,если он переборет свою гордость и объявится,выйдет на разговор..,а предложение КАКОЕ?!))))
P.S. Алексей вам финансово как-то помогал, прям одни пентакли на него выпали?(Да,он мне помогал деньгами на учебу,курсы,на переезд от мужа и на квартиру хотел дать,помочь хотел,но я отказалась..этим и оттолкнула его...) Облачко,Вы обладаете очень сильный даром!Я счастливая,что общаюсь с Вами!Желаю Вам всего самого хорошего,доброго,чистого,святого!!!Вы замечательный человек,развивайте свой дар,вы просто созданы для того,чтобы видеть людей и помогать им!!!Облачко,пожалуйста,посмотрите на Алексея...что он мне предложит?будут ли у нас с ним отношения в ближайшем будущем?Он мне каждую ночь снится..я сейчас очень жалею о содеянном,сказанном..надеюсь,судьба даст мне шанс с ним снова общаться и в этот раз я соглашусь на его предложение руки..)
мар, очень приятно что Вам нравится моя работа. Расклад я сделаю, но чуть позже, подробности я Вам описала в ЛС
Добавлено (31.08.2013, 14:55) --------------------------------------------- предложение от Алексея скорей всего будет связанно с финансовой помощью, т.к. выпал Туз пентаклей, а это денежная карта, возможна помощь в материальных делах, т.е. намёка на предложение руки и сердца я не вижу от него.
Колода" Божественное наследие" 1. Кверент в настоящий момент, его состояние.Четвёрка Монет.Вы сейчас немного закрылись,замкнулись,ушли в себя,возможно окунулись с головой в работу. 2. В каких отношениях сейчас кверент Семёрка Куб.Отношения если есть то они не искренние,показушные,либо уже утратившие давным давно былую страсть и тянушиеся не понятно зачем.Состояние отчаянности и желания чего то нового. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. Влюблённые.Да.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Двойка Монет.Возможно связь по работе,между вами могут быть какие нибудь бумаги,может быть оформляете что нибудь,если вы где нибудь учитесь,стажируетесь то и там вполне вероятно. 5. Какая сфера нас объединяет? Колесница.Путь,дорога,может быть всё просто,ездиете на работу вместе,или встречаететсь где то по пути?Поездки,командировки,вполне подойдёт к этой карте тренер,если ходите на спорт,вообщем подумайте. 6. Описание человека .Шут.Лёгкий,задорный,весёлый,свой парень в доску.Ничем не обременённый,сам себе хозяин,может отличаться от других какое то своей изюминкой,ну мне кажется,что его тяжело не заметить он чем то бросается в глаза. 7. По судьбе ли он мне?Королева Жез. Однозначно да. 8. Наше общее будущее. Паж Меч.Будите вместе открывать другой для себя мир,семью,соместную жизнь,учится жить,помогать,понимать и чувствовать друг друга,сглаживать неприятности,ругаться,мириться и снова спорить кто прав кто виноват. 9. Совет Шестёрка Куб.Не держаться и не вспоминать прошлое,не сравнивать что и как было там и почему сейчас не так как было,не уходить в иллюзии и мечтания о несбыточном,жить и наслаждаться тем,что у вас будет и есть.
1.история прошлых отношений - всадник пентаклей - Постоянство, надежность, продолжительность, верность — и, отнюдь не в последнюю очередь, нежная чувственность. Прочный союз.В союзе, характеризуемом Рыцарем Денариев, доверие и верность играют более важную роль, чем поиск новизны, а понятие «мы вдвоем» — более важную роль, чем поиск общения с друзьями или забота о личной свободе и независимости. 2.в каких отношениях вы сейчас находитесь? - перевернутый маг - Отсутствие легкости в общении,Игнорирование.. возможно, вы переживаете из-за возникших сексуальных проблем. Или же, напротив, ваш партнер хорош в постели, но совершенно неустраивает вас в эмоциональном плане. 3.в каких отношениях сейчас ваш бывший? - перев. 4 пентаклей - возможно он оградился от отношений,нерешается на них.. 4.Что вы думаете о том,чтобы воссоединится с бывшим партнером? - 7 мечей - чувствуете недостаток открытости в отношениях, избегаете прямых разговоров с партнером или увиливаете от важного решения. 5.Хотел бы ваш партнер вернуть ваши прошлые отношения? - перев. фараон мечей - Вероятно, по отношению к нему вы поступили несправедливо либо его обидели ваши слова. Возможно обманули. Излишняя предосторожность. 6.Кто или что мешает вашему сближению? - 9 кубков - Девятка Кубков олицетворяет материальный успех, достаток, а также эмоциональное и интеллектуальное удовлетворение. Кроме того, oнa символизирует физическое здоровье и любовь к чувственным наслаждениям.(ему и так хорошо)у него есть несколько конкретных планов на будущее и он может уверенно идти вперед.А возможно он отдыхает сейчас где-то. 7.Кто или что поможет вашему сближению? - перев. всадник жезлов - ваш партнер может быть равнодушен к вам, сейчас его способна привлечь только новизна в сексуальных отношениях. 8.Скрытые подводные камни этой ситуации? - суд - в контексте ваших повседневных дел она свидетельствует о наступлении приятных событий в вашей жизни. Вы испытаете(или испытали) нечто новое и увлекательное, а это может означать расставание со старыми мыслями и привычками. Вы насладитесь хорошим здоровьем и вновь почувствуете себя энергичной и бодрой — теперь вы сможете двигаться дальше с обновленной ясностью мышления и видения мира. Вы станете(или уже стали) смотреть на жизнь гораздо шире, чем раньше. 9.Чем все по итогу закончиться? - туз мечей - Туз Мечей может означать здесь серьезный разговор, который принесет свободу, или решение (и преодоление) глубоко лежащей проблемы. Кроме того, ясный и трезвый взгляд на вещи, с которым связывается эта карта, может означать освобождение от иллюзий, то есть, в конечном итоге, распад союза.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние.Четвёрка Монет.Вы сейчас немного закрылись,замкнулись,ушли в себя,возможно окунулись с головой в работу.
Именно так. Закрылась, спряталась, и стараюсь ни с кем особо не общаться. Когда работаю - все, вроде бы, неплохо, но в выходные не знаю, куда себя деть.
Цитата (Маруська)
2. В каких отношениях сейчас кверент Семёрка Куб.Отношения если есть то они не искренние,показушные,либо уже утратившие давным давно былую страсть и тянушиеся не понятно зачем.Состояние отчаянности и желания чего то нового.
Да, есть вялотекущие отношения, которые и разрывать страшно, и находиться в них уже невозможно. Страсти там уже давно и в помине нет, но есть привязанность и благодарность с обоих сторон. Есть и желание нового - если бы были какие-то другие отношения, то эти разорвать было бы проще. Сейчас, вроде бы, окончательно решили расходиться - главное, чтобы обоим на это смелости хватило.
Цитата (Маруська)
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Двойка Монет.Возможно связь по работе,между вами могут быть какие нибудь бумаги,может быть оформляете что нибудь,если вы где нибудь учитесь,стажируетесь то и там вполне вероятно. 5. Какая сфера нас объединяет? Колесница.Путь,дорога,может быть всё просто,ездиете на работу вместе,или встречаететсь где то по пути?Поездки,командировки,вполне подойдёт к этой карте тренер,если ходите на спорт,вообщем подумайте.
На работе клиенты пытаются познакомиться, но, в основном, это люди "не моего типа". Работа через дорогу от дома, так что по дороге тоже ни с кем не встречаюсь. Езжу на учебу, на семинары каждые 2 месяца, но там коллектив женский. Правда, была на тренинге этим летом, познакомилась там с мужчиной, и даже близкие отношения у нас завязались, и очень хочется, чтобы что-то у нас сложилось - но нас разделяет расстояние, мы в разных областях живем, да и не уверена я, что ему это нужно, он и сам не уверен. В мой город он не переедет, к нему - я не решусь.
Цитата (Маруська)
6. Описание человека .Шут.Лёгкий,задорный,весёлый,свой парень в доску.Ничем не обременённый,сам себе хозяин,может отличаться от других какое то своей изюминкой,ну мне кажется,что его тяжело не заметить он чем то бросается в глаза.
Очень точное описание как раз этого мужчины. И внешность у него запоминающаяся, да и своим поведением обращает на себя внимание - в общем, личность яркая, неординарная и незабывающаяся. Карта очень интересная выпала - он и сам про себя говорит, что иногда "надевает маску шута". Не верилось мне, что он на что-то решится, но ваш ответ как раз про него, так что будем надеяться.
Цитата (Маруська)
8. Наше общее будущее. Паж Меч.Будите вместе открывать другой для себя мир,семью,соместную жизнь,учится жить,помогать,понимать и чувствовать друг друга,сглаживать неприятности,ругаться,мириться и снова спорить кто прав кто виноват.
Мне нравится эта перспектива
Цитата (Маруська)
9. Совет Шестёрка Куб.Не держаться и не вспоминать прошлое,не сравнивать что и как было там и почему сейчас не так как было,не уходить в иллюзии и мечтания о несбыточном,жить и наслаждаться тем,что у вас будет и есть.
Как раз для меня совет - у меня есть привычка постоянно думать, "что могло бы быть, если бы я сделала так, а не иначе", и жить прошлым или будущим, но ни в коем случае не настоящим.
Спасибо за ОС,удачи вам,чтоб всё получилось и сбылось,как вам хотелось.
зося, Ваш "След" Расклад конечно совершенно не положительный,но......что вижу то пою.
S – суть отношений в прошлом (карма кверента) Умеренность.Любви не было,была привязанность,удобство,комфорт,вы немного не правильно себя понимали,ваши мечты и фантазии немного сбили вас с правильного понимания того,какими должны быть отношения,вы многое себе придумали чего на самом деле не было. S2 - суть отношений в прошлом (карма партнера) Всадница Воды.Отношения крайне тяжелые,эмоционально-затратные,безответные и абсолютно бессмысленные.Такие отношения не развиваются,они наоборот засасывают в болото,трясину. 1. Кем партнер был для кверента? 7 Воздуха.Он был очень заманчивым для вас,вы не понимали,что с вами происходит и почему он вам так нравится,он был вашим наваждением. 2. Кем был кверент для своего партнера? 8 Воды.У него был интерес к вам,притом интерес как к чему то неизведанному,чем то вы его привлекали,что иногда он сам толком не мог понять чем. 3. Какое отношение партнер показывал кверенту внешне? Солнце.Был абсолютно открыт в своих чувствах,показывал влюблённость и заинтересованность в вас.Пытался всячески вас убедить,что ему нужны отношения с вами он влюблён. 4. Какое отношение у парнетра было к кверенту на самом деле? 5 Земли.Он всё время пытался в вас найти какие черты которые ему были нужны,либо в характере либо во внешности не знаю,ему чего то не хватало в вас,и это его крайне удручало,он был очень разочарован вами,возможно иногда испытывал стеснение и стыд за вас.Искад плюсы в отношениях с вами но так и не находил их. 5. Степень искренности партнера с кверентом?Колесница.Вряд ли,он был в воспоминаниях о своих предыдущих отношениях,он не мог их забыть и предположу,что начав отношения с вами он хотел заглушить в себе боль от тех отношений поэтому и искал в вас черты возможно напоминающие ему о предыдущей партнёрше. 6. Какие чувства партнер испытывал на самом деле к кверенту ? Туз Огня.Тут просто секс,или вы были у него в качестве любовницы.Отношения без любви и взаимопонимания просто утоление своих прихотей. 7. Чего боялся партнер (в отношениях, в кверенте)? Слуга Огня.Груза ответственности,ему совершенно не нужны обязательства,не хотел просьб о помощи,постоянном присутствии его,пытался всё свалить на свою занятость. 8. Какую цель партнер преследовал в отношениях?4 Огня.Не хотел афишировать их,ваши отношения должны были оставаться в тайне,такие встречи,ни к чему не обязывающие,возможно быстрые,не продолжительные его вполне устраивали,он не хотел на себя взваливать никакие проблемы. 9. Какие планы были у партнера по отношению к кверенту? Зеркало.Вы слишком его любили,часто восхищались им,возможно не на словах но он видел ваш восторженный взгляд и был уверен в том,что он для вас супер-пупер мужчина.Отношения абсолютно односторонние для него,его устраивало ваше нахождение рядом с ним как восторженной поклонницы,ни о какой любви здесь речи быть не может и о серьёзных планах на совместную жизнь соответственно тоже. 10. Чем партнер "зацепил" керента? Королева Воздуха.Он заигрывал,возможно показывал свой интерес к вам делал какие то поступки по которым можно было понять его интерес к вам.Заманил можно сказать вас. 11. Совет.Всадница Воздуха(6 Воды) .Вы должны хорошенько всё обдумать для чего и почему так всё произошло в ваших отношениях,можете продолжать с ним общаться но начинать это стоит с позиции "друга" на дружеской ноте,без слёз и истерик,это ему не нужно и не интересно. 12. Итог 8 Земли.По итогу вы в полном одиночестве,в размышлениях ,думках и воспоминаниях,возможно это пойдёт вам на пользу,хотя будет тяжело.
1.история прошлых отношений - всадник пентаклей - Постоянство, надежность, продолжительность, верность — и, отнюдь не в последнюю очередь, нежная чувственность. Прочный союз.В союзе, характеризуемом Рыцарем Денариев, доверие и верность играют более важную роль, чем поиск новизны, а понятие «мы вдвоем» — более важную роль, чем поиск общения с друзьями или забота о личной свободе и независимости. Да, отношения были очень страстные, нежные и романтичные...ну и любовь соответственно тоже была..) 2.в каких отношениях вы сейчас находитесь? - перевернутый маг - Отсутствие легкости в общении,Игнорирование.. возможно, вы переживаете из-за возникших сексуальных проблем. Или же, напротив, ваш партнер хорош в постели, но совершенно неустраивает вас в эмоциональном плане. Да, тот партнёр с которым я на данный момент - к сожалению не устраивает меня ни в чём...но мы пока вместе( 3.в каких отношениях сейчас ваш бывший? - перев. 4 пентаклей - возможно он оградился от отношений,нерешается на них.. Насколько я знаю, он счас с головой ушелл в работу... 4.Что вы думаете о том,чтобы воссоединится с бывшим партнером? - 7 мечей - чувствуете недостаток открытости в отношениях, избегаете прямых разговоров с партнером или увиливаете от важного решения. Вот как раз для меня это самый главный вопрос на ностоящий момент - я всё никак не могу решиться - отпустить его навсегда...или заново всё начать...запуталась совершенно......и открытости в отношения мне тоже не хватало...вроде вижу что человек любит меня, тоскует - но почемуто об этом никогда мне не говорит...да и я всегда об этом молчала...почему так, было, незнаю) 5.Хотел бы ваш партнер вернуть ваши прошлые отношения? - перев. фараон мечей - Вероятно, по отношению к нему вы поступили несправедливо либо его обидели ваши слова. Излишняя предосторожность. Да, Вы знаете, я его обидила очень сильно, я к сожалению не могу написать причину, но это было... 6.Кто или что мешает вашему сближению? - 9 кубков - Девятка Кубков олицетворяет материальный успех, достаток, а также эмоциональное и интеллектуальное удовлетворение. Кроме того, oнa символизирует физическое здоровье и любовь к чувственным наслаждениям.(ему и так хорошо)у него есть несколько конкретных планов на будущее и он может уверенно идти вперед.А возможно он отдыхает сейчас где-то. Нет, он счас не отдыхает, но через неделю собирается на отдых 7.Кто или что поможет вашему сближению? - перев. всадник жезлов - ваш партнер может быть равнодушен к вам, сейчас его способна привлечь только новизна в сексуальных отношениях. Приму к сведению))) 8.Скрытые подводные камни этой ситуации? - суд - в контексте ваших повседневных дел она свидетельствует о наступлении приятных событий в вашей жизни. Вы испытаете(или испытали) нечто новое и увлекательное, а это может означать расставание со старыми мыслями и привычками. Вы насладитесь хорошим здоровьем и вновь почувствуете себя энергичной и бодрой — теперь вы сможете двигаться дальше с обновленной ясностью мышления и видения мира. Вы станете(или уже стали) смотреть на жизнь гораздо шире, чем раньше. Ну тут если я правильно поняла - смысл таков - что не делается, всё к лучшему, это всё переживём и дальше будет только лучше... 9.Чем все по итогу закончиться? - туз мечей - Туз Мечей может означать здесь серьезный разговор, который принесет свободу, или решение (и преодоление) глубоко лежащей проблемы. Кроме того, ясный и трезвый взгляд на вещи, с которым связывается эта карта, может означать освобождение от иллюзий, то есть, в конечном итоге, распад союза. Да, в понедельник - вторник ожидается у меня с ним разговор, где я хочу всё решить раз и навсегда, потомучто тв последнее время мы начали немножко опять с ним общаться, и я так чувствую что чувства опять просыпаются, потомучто друзьми я быть не хочу как он предложил, тут либо серьёзно либо вообще никак...
Спасибо большое за труд...В целом всё верно и понятно)))
СпойлерВопросы: Для чего в моей жизни появился этот человек? Кто он для меня? Какой урок я могу извлечь из общения с ним? Сходство (чем он похож на меня?). рыцарь кубков-такой же обаятельный,привлекательный внешне,проявляет сочувствие,доброту,ласку.соблазнительный(как любовник) Дар (какие мои качества он усиливает?) Смерть-страсть к переменам,новизне ощущений,любопытство,любовь к неожиданностям и сюрпризам,выброс творческой жизненной энергии. Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) туз пентаклей-блаженство и полное удовлетворение,возможно.он-человек не из бедных,а состоятельный,умеющий зарабатывать,умеет достигать цели в материальной выгоде,что очень неплохо!И тебе нравится,что он на тебя не жалея тратится. Роль (какую "маску" он для меня надевает?) Повешенный-иногда прибедняется,чтоб его пожалели,приласкали(мяу-такой котенок-как из"Шрека"),говорит тебе:"Видишь,это я все для тебя стараюсь,похвали меня"...)))А сам иногда не исполняет свои обещания.Ну что ты хочешь?Он-рыба,человек не очень организованный,любит легкую непринужденность,а сам требует,чтоб был порядок,чтоб не подводили,ни-ни)))Иногда может лгать и хвастать(есть такое?) Различия (в чем он мне противоположен?). Башня-абсолютная противоположность,вы с ним в разных стихиях,немного непонятки,ну ничего бывает,даже совершенно несовместимые и живут в любви всю жизнь)))у вас нейтрально на совместимость,но ссоры частенько,да?не всегда он хочет уступить,а ты-такая девушка,что любишь,чтоб твоя првда была(оно то и понятно,ты всегда и оказываешься права,потом это подтверждается)но могу сказать,что с ним проблемно. Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) Император-как много в раскладе СА!Ну тут явно твое лидерство надо припрятать до лучших времен,так как он не даст тебе управлять им,чувствует в тебе силу(а ты и сильнее его ),ибоится подчиниться твоей воле,типа,ну что бабу слушать?)))Так вот ,ты иногда проявляешь ангельское терпение.а надо ли?Тебе это как через себя переступить.А он не даст себе залезть под каблук,боится этого как огня))) Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) тройка кубков-как и предполагала,с ним весело,беззаботно,он такой-душа компании,не зануда,любит слегка выпить и отдохнуть,оторваться,не замкнут,и к нему тянутся люди(возможно и девушкам нравится)такой легкий на подъем,беззаботный,какие уж тут вершины,если ему у тебя учиться и учиться.
Тайна (что он от меня скрывает?) Умеренность-он надеется на авось,не спешит,присматривается,и не готов на глобальные поступки,думает надо осторожнее,не вляпаться,осмотрительно поступает в отношениях,да есть недосказанность,вот есть-и"и попа наверху!"-так это не о нем,могу сказать,что с ним у тебя снимается напряжение,расслабляешься.Ну вот такая сказочка получилась.)))
zirochka, моя ОС)) все, не смогла сдержаться, пишу сейчас Доступно только для пользователейДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Сразу замечу,что вы с ним одной стихии,и это идеальная совместимость,обое любите порядок,следите за собой,внешность безупречная,хозяйственны и ответственны,так же к другим очень придирчивы,так как сами очень добросовестны и трудолюбивы. ВЫ-Ваши мысли по отношению к нему-очень себе "накручиваете",выдумываете-придумываете,а надо ли?Сами себе ищете проблемы,вспоминаете былое,которое трудно забыть.В частности-старые обиды,а оно Вам совсем не надо.Стремитесь отпустить сложную ситуацию и будьте немного непринужденно-легкомысленной,не зацикливайтесь на ссорах,недомолвках и обидах,и все будет окей! Ваши чувства к нему-чувства,да,есть,неподдельный интерес к нему,но в тоже время опять идетв форме безобидной шутки-провокация.клторая сопровождается нервной возбудимостью вашего мужа.Но это Ваше поведение не возникло на пустом месте,также скажу,чтоВы добьетесь своего,не остановитесь,пока не получите своего,и он все-таки откроется перед Вашим натиском. Ваши действия-действуете ошибочно,иллюзорно,выдумываете,как я уже сказала,живете не в реальности,а сами придумали невесть чего,а ну признавайтесь,что Вы там себе понавыдумывали,это все сказочки,могу с уверенностью сказать,и отбросьте свое подозрение-это излишне)))Но Вы скоро разберетесь со всем происходящим,потому как не дадите себя никому обмануть,выведете все на чистую воду.
ОН-Что он думает о Вас-Он сам по себе самоуверен,обладает также самолюбием,такой не упадет в грязь лицом,не зациклен на мелочных проблемах и легко смотрит на вещи,он не привык очень заботиться о Вас,привык чтоб Вы о нем как мамочка,приголубили,приласкали,одели,обули,покормили,умыли и спать уложили.Знает,что с Вами он как за каменной стеной,и очень в Вас уверен на все 100%.Немного эгоистичен(впрочем как и все мужики,где найти идеал?только в сказке)))) Его чувства к вам-он не отдает отчет в своих поступках и действиях,любит,чтоб на него обращали внимание,любит показать себя,особенно,когда в компании-дамы,перед женщинами он меняется,но это так несерьезно,что он даже не зацикливается на этом,а в Вас он больше,чем уверен,что даже и не ревнует. Его действия(как проявляет себя)-стремится к переменам,подгоняет время,ощущает,что надо действовать причем поспешно,хочет новых знакомств и осознает,что,что-то в своей жизни надо менять,спешит успеть и это сделать и то на пути к осуществлению своей мечты,понимает.что жизнь проходит,а чего-то еще не успел.
Между вами -ну,эта карта показывает всю несерьезность того,что с вами происходит,один из вас лишь стремится удовлетворить свои эмоциональныепотребности,используя свою внешность и поведение,а другой находится под сильнымвпечатлением от него.Похоже,что Алексей любвеобилен и самодоволен,стремится получить от жизни максимум удовольствия,любит привлекать внимание и нравиться.используя свое обаяние,не более того.Как видите об измене и речи быть не может,другой женщины рядом с ним и близко нет.В отношениях-статика,как было так и будет,никакой новизны нет,помиритесь-и дело с концом.Удачи вам и любви!!!
zirochka спасибо , вы большая умничка!! :cjom: Моя ОС
ВЫ-Ваши мысли по отношению к нему-очень себе "накручиваете",выдумываете-придумываете,а надо ли?Сами себе ищете проблемы,вспоминаете былое,которое трудно забыть.В частности-старые обиды,а оно Вам совсем не надо.Стремитесь отпустить сложную ситуацию и будьте немного непринужденно-легкомысленной,не зацикливайтесь на ссорах,недомолвках и обидах,и все будет окей! --да тут вы правы, что вспоминаю былое он по молодость мне изменил и с тех пор я ему не верю, хотя давно все отпустила! После того я его почти не когда не ревновала, скажем до этого случая на дачи, а тут как крышу у меня снесло и всплыло в памяти и та измена!!!!
Ваши чувства к нему-чувства,да,есть,неподдельный интерес к нему,но в тоже время опять идетв форме безобидной шутки-провокация.клторая сопровождается нервной возбудимостью вашего мужа.Но это Ваше поведение не возникло на пустом месте,также скажу,чтоВы добьетесь своего,не остановитесь,пока не получите своего,и он все-таки откроется перед Вашим натиском. Ваши действия-действуете ошибочно,иллюзорно,выдумываете,как я уже сказала,живете не в реальности,а сами придумали невесть чего,а ну признавайтесь,что Вы там себе понавыдумывали,это все сказочки,могу с уверенностью сказать,и отбросьте свое подозрение-это излишне)))Но Вы скоро разберетесь со всем происходящим,потому как не дадите себя никому обмануть,выведете все на чистую воду. --конечно чувства есть, но нете уже, а как к родному и самому близкому человеку!!! Я только не поняла , а в чем он мне откроется под моим натиском???????
ОН-Что он думает о Вас-Он сам по себе самоуверен,обладает также самолюбием,такой не упадет в грязь лицом,не зациклен на мелочных проблемах и легко смотрит на вещи,он не привык очень заботиться о Вас,привык чтоб Вы о нем как мамочка,приголубили,приласкали,одели,обули,покормили,умыли и спать уложили.Знает,что с Вами он как за каменной стеной,и очень в Вас уверен на все 100%.Немного эгоистичен(впрочем как и все мужики,где найти идеал?только в сказке)))) -а тут вы нас вместе описали, у нас как то по очереди, то он такой, то я такая !!! Его чувства к вам- он не отдает отчет в своих поступках и действиях,любит,чтоб на него обращали внимание,любит показать себя,особенно,когда в компании-дамы,перед женщинами он меняется,но это так несерьезно,что он даже не зацикливается на этом,а в Вас он больше,чем уверен,что даже и не ревнует. --тут все в точку, кроме одного он очень меня ревнует, бывает даже сцены ревности устраивает, но наверно карты его нынешнего показали, сейчас он точно насчет меня спокоен , после моих заскоков Только я не поняла есть ли у него ко мне чувства????
Его действия(как проявляет себя)-стремится к переменам,подгоняет время,ощущает,что надо действовать причем поспешно,хочет новых знакомств и осознает,что,что-то в своей жизни надо менять,спешит успеть и это сделать и то на пути к осуществлению своей мечты,понимает.что жизнь проходит,а чего-то еще не успел. ----здесь все на 100%, даже добавить и отнять нечего! :da1:
Что между вами--ну,эта карта показывает всю несерьезность того,что с вами происходит,один из вас лишь стремится удовлетворить свои эмоциональныепотребности,используя свою внешность и поведение,а другой находится под сильнымвпечатлением от него.Похоже,что Алексей любвеобилен и самодоволен,стремится получить от жизни максимум удовольствия,любит привлекать внимание и нравиться.используя свое обаяние,не более того.Как видите об измене и речи быть не может,другой женщины рядом с ним и близко нет.В отношениях-статика,как было так и будет,никакой новизны нет,помиритесь-и дело с концом.Удачи вам и любви!!! Тут не знаю кто из нас кто по описанию, так как и то и другое подходит сразу обоим! А измены не было, он только крутить начинал, до измены не успел :tongue: Спасибо огромное ! Успехов вам!!!