Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Возьмите меня на вопрос-в каких я отношениях с афанасием?( в моем случае с геворгом))) ОС обязуюсь сразу.
Дно Король жезлов.
Колода в проработке, я пытаюсь ее прочувствовать...поэтому буду давать смелые предположения, не стесняясь
То как я понимаю, что отношений между вами нет, каждый живет своей жизнью. Либо мужчина ушел от Вас, покинул. Еще могу предположить, что он женат (по квинту).
Второй вариант, что это отношения командировочные, наездами.
1 - Диагностика семьи 10 Воды.Отношения требуют трансформации,перехода на другой уровень,критичная ситуация требующая проявить какие либо действия,либо для улучшения их либо для разрушения.Сейчас как раз такой момент,когда открылись перспективы для налаживания контакта между партнёрами.Партнёры должны поменять свои взгляды и установки и по новому взглянуть друг на друга. 2 - Что мешает нормальным отношениям 9 Огня.Вы очень разные,это может быть и темперамент и национальность и разный соц. статус ну вообщем в таком ракурсе,не совсем подходите друг другу,и одному из вас всё время приходится закрывать глаза на недостатки и недочёты другого. 3 - На что обращать внимание 7 Земли.Ваши взаимоотношения не должны быть однобокими,скучными,всё то очём вы мечтали вступая в брак не оправдалось для вас обоих,скорее всего,в вашей жизни не должны присутствовать серость,скука,надо разнообразить её,вдохнуть в них жизнь,они немного застыли на одном месте не развиваются никак,всё однообразно. 4 - Что может нормализовать семью изнутри 6 Воздуха.Кто то из вас слишком много времени и внимания уделяет "себе любимому" забывая о партнёре.Парение в воздухе и несерьёзность это ваш враг,кому то из партнёров нужно стать серьёзней и спуститься на землю. 5 - Что может нормализовать семью снаружи Солнце. Обретение ясности,победами над своими страхами и внутренними установками,полное доверие партнёру.Принимать всё,что вам даётся и радоваться всему,не загонять себя в рамки и условности а быть открытыми и честными перед друг другом. 6 - Реальная перспектива Король Воды(доп Умеренность.7 Воды)Если набраться терпения то вполне возможен положительный результат.Быстро не получится наладить отношения,процесс этот будет длительный и выматывающий.Вы должны создать друг другу комфортные условия,прийти к компромиссу,между вами много недоговорённости.
1.Дверь,которую нужно открыть(в каком направлениидвигаться) 10 пентаклей - мне кажется вам нужно почаще проводить с ним время, как-то обособится что ли отдругих, может съехаться даже, но вести себя при этом несерьезно
2.Ключ к этой двери (как это надо делать) 4 пентаклей – это нужно делать обдуманно, подумайтехорошо действительно ли вам это нужно, так как проблем и забот после этого у вас прибавится
3.Дверь,которуюоткрывать не нужно(какую стратегию не надо применять) рыцарь пентаклей – не ждите просто так своегопринца, двигайтесь к нему навстречу
4.Ключ,который ненадо использовать(чего делать не нужно) 9 жезлов – не нужно замыкаться в себе, и пытаться его ограничивать только вашимобщением, будьте рядом с ним, но оставляйте за ним право покидать вас
5.Какая дверьоткроется, если последовать совету таро (что будет) 7 жезлов – откроется дверь ваших отношений,правда будут они скорее всего тайными и вам придется много делать для этих отношений
6.Какая дверь откроется,если сделать все «как не надо"(результат) колесница – дверь в вашу жизнь, тамбудете только вы, и вы сами будете делать и контролировать свою жизнь
Жду ваших комментариев :cjom:
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
fenechka, спасибо) вот моя ос 1.Дверь,которую нужно открыть(в каком направлениидвигаться) 10 пентаклей - мне кажется вам нужно почаще проводить с ним время, как-то обособится что ли отдругих, может съехаться даже, но вести себя при этом несерьезно Тут верно, я сама понимаю,что нужно проводить больше вместе времени, не напрягать ничем,а больше беззаботицы и игры!! но вот это сложно,так как он часто находится далеко(
2.Ключ к этой двери (как это надо делать) 4 пентаклей – это нужно делать обдуманно, подумайте хорошо действительно ли вам это нужно, так как проблем и забот после этого у вас прибавится это я уже давно оценила, выбрала задачи и иду к ней, но много усталости у меня от этого, но готова терпеть 3.Дверь,которую открывать не нужно(какую стратегию не надо применять) рыцарь пентаклей – не ждите просто так своегопринца, двигайтесь к нему навстречу да это точно, если он не будет чувствовать , что он мне нужен он уйдет 4.Ключ,который ненадо использовать(чего делать не нужно) 9 жезлов – не нужно замыкаться в себе, и пытаться его ограничивать только вашим общением, будьте рядом с ним, но оставляйте за ним право покидать вас я его свободу стараюсь не ограничивать 5.Какая дверьоткроется, если последовать совету таро (что будет) 7 жезлов –откроется дверь ваших отношений,правда будут они скорее всего тайными и вам придется много делать для этих отношений они у нас и так тайные, думаю может что сдвинится, рас уж дверь откроется, только вот что там будет не известно 6.Какая дверь откроется,если сделать все «как не надо"(результат) колесница – дверь в вашу жизнь, тамбудете только вы, и вы сами будете делать и контролировать свою жизнь тут все верно, мне будет больше не оком заботиться и думать Спасибо за расклад)
1. отношения сейчас 8 Воды.Предположу что вы не так давно знакомы,отношения в самом начале своего развития,стадия так сказать присматривания,приглядок,вы проявляете интерес к друг другу.если ваши отношения уже устоявшиеся то тогда можно говорить о ревности и о том,что одному из партнёров не хватает внимания со стороны другого.
Мы действительно не так давно знакомы, отношения только начались, и отношения эти действительно очень непростые. Насчет нехватки внимания вы тоже правы - мне кажется, что он мог бы уделять мне больше времени.
Цитата (Маруська)
2. что он думает о вас Дьявол. Хочет вас съесть,всю и сразу. ah Желания страстного обладания вами,секс,секс и ещё раз секс. da1
Вот-вот, в точку. Но мне хочется верить, что из этого выйдет что-то большее.
Цитата (Маруська)
3. что он чувствует к вам.Наказание. Ну тут его раздирают сомнения,эти отношения для него немного мучительные,можно предположить,что кто то из партнёров не свободен и поэтому его раздирают противоречивые чувства.С вами хочется быть но у него есть сдерживающие его мотивы по которым ему тяжелы эти отношения.
Оба несвободны. У меня мужчина, от которого я давно хочу уйти, у него - девушка, которая хочет уйти от него, и которую он пытается удержать. Да еще и расстояние нас разделяет.
Цитата (Маруська)
5. чего он ждет от этих отношений Всадница Огня. Быстроразвивающихся событий,никакого застоя и промедлений .В этих отношениях ему важна свобода,никаких обязательств.
Касательно свободы и отсутствия обязательств все ясно. Но любое ускорение событий будет означать либо его переезд ко мне, либо мой к нему. А на это он не готов, да и с отсутствием обязательств это не сочетается. Хотя, возможно, есть и другие пути... Будем думать.
Цитата (Маруська)
6. как вам следует вести себя с ним.Мир.Вы должны быть легки,непредсказуемы,немного стервозной и можно даже сказать доступной. shy Ему хотелось бы видеть в вас кураж,бодрость духа,самоуверенность и оторванность.
Да, у меня тоже есть такое подозрение.
Цитата (Маруська)
10. отношения через год Слуга Земли.Возможно всё таки ваши отношения себя из живут и по Слуге Земли ничего благоприятного сказать не могу,партнёры могут делать гадости друг другу,оскорбления и подставы разного рода,шантаж,тут могут и слежки идти дабы подловить и сделать гадость,очень такая низкая карта в отношении честности и благородства,тут этим и не пахнет.Даже если и будите вместе то по этой карте однозначный совет расстаться.
Да уж, не самая лучшая перспектива. :( С его стороны такое поведение маловероятно. С моей - возможно, но только в случае, если меня окончательно "доведут". Вероятнее всего, что мы оба останемся каждый при своем партнере, но будем пытаться поддерживать отношения друг с другом, в таком случае слежки и оскорбления возможны как раз со стороны "третьих лиц", что и приведет к разрыву.
Предположу, что между вами сейчас накал эмоций, но при этом это добровольный выбор. Предположу, что это связь на стороне...Встречи не частые (дно 4 мечей), большой риск. (дно 4 кубка)
моя ОС. вопрос-какие отношения? ответ-отношения есть,но отношения своеобразные. он совершенно самостоятельный мужчина,в браке.этакий король мечей. но ко мне относится как к Доминанту. а именно- мой контроль и отчет с его стороны,т.е. это отношения в стиле наставничества, ученик- учитель. в случае осознанности встречается чаще как сексуальные отношения. в нашем случае с его стороны не осознанные)) если подтягивать за уши,то КП -это я) первые две карты как я поняла. типа повешенный-не такие отношения,не типичные. а вот по 4 мечей-ограничение и тюрьма.ну если сильно тянуть- то контроль это тоже ограничение.и отчеты-это осознание этого ограничения. будем картам благодарны. вроде похоже.
Astrauma, стало понятней...был у меня такой вариант: значит отношения "наездами", командировочные (Повешанный) , не частые (4 мечей), любовные (Король жезлов).
погадайте мне...новичок на сайте. интересует мои нынешние отношения.... что то резко партнер решил меня бросить. два года вместе. ждем ребенка на 6м. передумал...
1 - что он обо мне думает (сознание) 9 Огня. Испытывает к вам интерес,вы для него любопытны,хоть вы и разные,это может быть возраст,соц. статус или взгляды на жизнь. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Король Воздуха. Тут чувства очень лёгкие,их практически нет,они ветренны и не постоянны,сегодня любовь и нужда в вас завтра он может и не вспомнить,кто вы. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Шут. Ну я думаю вы обделены его вниманием,он вас не слишком загружает и осаждает своей настойчивостью.По этой карте могу сказать,тоже о лёгкости,заигрывании,флирте ненавязчивом.Ведёт себя легко и беззаботно,немного можно сказать несерьёзно. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Влюблённые.Ну внешне он показывает что заинтересован в вас,проявляет интерес,вы подходите ему в качестве его "поклонницы". 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Король Земли.Атмосфера будет вам всячески намекать,что он в вас нуждается.Будет создавать такие ситуации,чтоб вы в нём заинтересовались,чтоб вас тянуло к нему и он вам был интересен. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Наказание.Он думает,что вы примите его правила игры,и всё будет так как захочет и задумал он. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 5 Воздуха.Тут почему то вы решите разорвать с ним связь .Может быть,что то в его поведении вас спугнёт и вы решите,что эти отношения вам не нужны.По этой карте кроме боли и разочарований ничего хорошего нет. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Зеркало. Я выше уже писала в одном из пунктов,вы подходите ему в качестве почитательницы и восторженной поклонницы,он смотрит вам в глаза и видит в них восторженную любовь к себе и неподдельный интерес,это ему очень льстит,поэтому эти отношения пока ему нужны,как только закончится ваш восторг и интерес по поводу него,так всё и закончится. 7 - каков для него возможный итог отношений?9 Земли.Вы абсолютно разные,отношения перерастут и изживут себя у них нет продолжения и будущего.
Маруська, спасибо огромное!Все точно.Даю ос пока на то, что уже есть) Мы с ним расстались 2 мес назад.Но порой общаемся в инете. Чувства у меня к нему пока что остались...
Цитата (Маруська)
Испытывает к вам интерес,вы для него любопытны,хоть вы и разные,это может быть возраст,соц. статус или взгляды на жизнь.
Определенно.Любопытно ему, что мне от него надо после расставания)
Цитата (Маруська)
Тут чувства очень лёгкие,их практически нет,они ветренны и не постоянны,сегодня любовь и нужда в вас завтра он может и не вспомнить,кто вы.
Так оно и было, так оно и есть)))
Цитата (Маруська)
как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Шут. Ну я думаю вы обделены его вниманием,он вас не слишком загружает и осаждает своей настойчивостью.
Ну да, раз в неделю отвечает на сообщения в соц сети
Цитата (Маруська)
4а - внешняя активность, которую он проявит Влюблённые.Ну внешне он показывает что заинтересован в вас,проявляет интерес,вы подходите ему в качестве его "поклонницы".
прямо в точкууу
Цитата (Маруська)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Король Земли.Атмосфера будет вам всячески намекать,что он в вас нуждается.Будет создавать такие ситуации,чтоб вы в нём заинтересовались,чтоб вас тянуло к нему и он вам был интересен.
А это интересно....любопытно, как это будет)))Даже не представляю
Цитата (Маруська)
Он думает,что вы примите его правила игры,и всё будет так как захочет и задумал он.
сто процентов в точку.хочет, чтобы было все по его.чтобы я его особо не напрягала, а действовала с его одобрения
Цитата (Маруська)
5 Воздуха.Тут почему то вы решите разорвать с ним связь .Может быть,что то в его поведении вас спугнёт и вы решите,что эти отношения вам не нужны.По этой карте кроме боли и разочарований ничего хорошего нет.
Скорее всего))Разорву то, что осталось
Цитата (Маруська)
Я выше уже писала в одном из пунктов,вы подходите ему в качестве почитательницы и восторженной поклонницы,он смотрит вам в глаза и видит в них восторженную любовь к себе и неподдельный интерес,это ему очень льстит,поэтому эти отношения пока ему нужны,как только закончится ваш восторг и интерес по поводу него,так всё и закончится.
о даааааа...!!!!Все точно!Спасибо огромное!!!!!!!!НЕ буду больше строить иллюбзий на его счет