Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
SenPolia, ну мы же с вами знаем, что все в наших руках и любое будущее можно изменить... главное вовремя опомниться, остановиться и иметь желание для этого. Я думаю и в случае этой пары все еще возможно, однако захотят ли они усмирить свои амбиции и попробовать понять друг друга, большой вопрос. Очень часто нас несет не туда, мы поступаем неадекватно, тем самым разрушая и без того хрупкие отношения, а когда приходит осознание своих поступков - бывает уже поздно. И вот это состояние хуже всего, потому что его прийдется нести чуть ли не всю жизнь и жить с этим грузом Желаю Л. и Ю. осознания происходящего и найти все же взаимопонимания друг с другом. Благодарю за ОС, она была мне весьма полезна.Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Здравствуйте) Прошусь на расклад "Обретение любви" на срок 3 мес.
Расклад "Обретение любви" Расклад показывает новое знакомство (возможный союз) и наиболее вероятную перспективу его развития, а также дает совет, благодаря которому, в случае, если партнер заинтересовал, можно попытаться поддержать наиболее конструктивный процесс развития отношений.
7....................8...................9
...........6..................4...........
....5............................. ...3..
.....................2...................
.....................1...................
1 - кого суждено встретить кверенту 2 - будет-ли этот человек заботиться и любить кверента 3 - проблемы в грядущем общении 4 - процветает-ли этот человек как профессионал 5 - характер грядущих отношений 6 - будут ли отношения зрелыми 7 - религиозные расхождения 8 - возможность финансовых проблем 9 - что следует предпринять квиренту, чтобы завоевать этого человека
starmarine, 1 - кого суждено встретить кверенту. Император (перев). Вы встретите мужчину, примерно лет за 40. Он серьезен, готов вас завоевывать, и помогать решать ваши проблемы. 2 - будет-ли этот человек заботиться и любить кверента. Маг. Будет и еще как! Для вас он станет опорой и защитой, он будет мудр и умен. 3 - проблемы в грядущем общении. 9 кубков. Наверно этот человек очень замкнутый, и он не сразу откроет вам свою душу. Что послужит некой проблемой для вас. 4 - процветает-ли этот человек как профессионал. 2 мечей. Тут можно сказать что его успех зависит от его выбара. Видимо он часто делает этот выбор вслепую. 5 - характер грядущих отношений. Сила (перевер). Тут я думаю что в отношенияхбудет идти некая борьба, может борьба за лидерство, кто будет в доме главным. Но в основном. я не вижу в этой карте ничего негативного. 6 - будут ли отношения зрелыми. 8 мечей. карты явно говорят что все зависит от вас. 7 - религиозные расхождения. 9 мечей. Возможно кому то из вас снятся вещие сны или хорошо развито придчуствия проблем. 8 - возможность финансовых проблем. Жрица (перев). Будете неразумно распоряжаться деньгами, наверно распоряжение бюджетом это не ваше дело. 9 - что следует предпринять квиренту, чтобы завоевать этого человека. Туз мечей. Этого мужчину нужно явно завоевывать.
Ольга, извините за задержку, не работал интернет Моя ОС
Цитата
1.Что вы значите для вашего партнера. – Шут
Не знаю что на это сказать, не могу его понять, то одно говорит, то другое. Действительно несерьезно все как-то.
Цитата
2.Что ваш партнер значит для вас. – 4 мечей – вы напряжены, насторожены,боитесь что-ли, что он в любой момент «встромит нож в спину»… Дикое напряжение в отношении него…
Не знаю что в очередной раз ждать от него
Цитата
3.Что означали для вас начало взаимоотношений. – 8мечей – как-то нехорошо они начались. Возможно вы были в соответствующем состоянии, горе, слезы, неприятности и в этот момент появился он… Либо он доставил вам немало неприятных моментов, боль… поубивались вы за ним…
Я была на стадии развода с мужем и это действительно был тяжелый период для меня
Цитата
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. – 3пент – карта силы, сильного мужчины, он либо оказал вам помощь, поддержал как-то, помог, либо
И он меня поддержал, если бы не он.......
Цитата
5.Чем являются настоящие отношения для вас. – Папесса (3ч) – а вы случайно не подозреваете, что у него есть другая? Поскольку карта тайны + люб. треугольник… наводят на такие мысли… Если же нет, то Папесса показывает ограничения в общении, само общение, но общение не глаза в глаза, а посредством вот переписки, звонков, и тем не менее вам с ним легко и приятно общаться…
У него нет другой это я знаю точно, а вот общение ограничено
Цитата
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. – 8 пент – а вот для него отношения изжили себя, все, что вы могли дать друг другу – вы уже дали, и большего не будет, это максимальная точка их развития.
А так красиво все начиналось, жаль
Цитата
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. – 10м – по-моему вы очень устали от этих отношений, от неопределенности, и физически вам очень тяжело все это переживать, требуется отдых, все очень близко принимается к сердцу и тем самым вы себя изводите и морально и физически… Устройте себе отдых, релакс…
Да это правда
Цитата
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. – 6п, Маг, 9п –общение, причем в общении он Мастер, общение, но общение легкое и
Да уж язык подвешен
Цитата
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. – Императрица,Королева чаш – если вам нужен этот человек (поскольку Императрица - это та женщина, которая точно знает ЧТО ей нужно), то в первую очередь будьте женщиной, женщиной с большой буквы, при этом показывая свою нежность, заботу,
Конечно нужен, хороший совет так и буду действовать :cjom:
На Манаре. 1. Его чувства к вам 10 Земли-Приземлённые,без вспышек страсти,можно даже сказать,что немного охлаждение пошло в отношениях,пропадает потихоньку интерес к партнёру,всё скучно и не интересно. 2. Что он думает о тебе 5 Земли-Ну тут как то не очень хорошего мнения о вас,считает вас не достойной его. 3. Какие у него намерения относительно тебя.Правосудие-Предположу,что мужчина не свободен и находится в раздумьях,борется сам с собой "а нужны ли ему вообще отношения с вами?"Взвешивает все за и против. 4. Какой негатив он может тебе принести 10 Воздуха-Думаю будет обещания вас кормить,карта обещаний и расставаний.Будет ни здесь ни там,как говорится и вы будите из за этого в подвешенном состоянии. 5. Что положительного он может дать тебе.Умеренность. Какая то помощь с его стороны моральная,материальная,будет поддерживать вас. 6. Что сделает в ближайший месяц.Влюблённые.Действий по этой карте я не вижу,всё останется так же,вы будите по прежнему в том же подвешенном состоянии находится,отношения когда и вместе никак и врозь невозможно. 7. Перспектива на 3 месяца.2 Воздуха.Положительного развития по этой карте нет,отношения свободные(если они вообще останутся)никто ничего ни кому не должен и не обязан,что есть то и принимай а нет так значит и нет.Вообщем свободные ни к чему серьёзному не обязывающие.
как только в моем поле зрения появится более менее похожая фигура, я сразу же отпишусь, т.к. сейчас вообще никого рядом нет) только вот по некоторым пунктам мои предположения:
3 - проблемы в грядущем общении. 9 кубков. Наверно этот человек очень замкнутый, и он не сразу откроет вам свою душу. Что послужит некой проблемой для вас. (я боюсь, как бы это не был мой бывший мч, с которым мы расстались в начале лета, уж очень он под это описание подходит) 5 - характер грядущих отношений. Сила (перевер). Тут я думаю что в отношениях будет идти некая борьба, может борьба за лидерство, кто будет в доме главным. Но в основном. я не вижу в этой карте ничего негативного. (опять же есть сходства с бывшим, поскольку я по натуре не борец за лидерство в отношениях, а он мне все время пытался навязать свою волю...но думаю, что если он объявится я уж покажу ему свое упрямство...) 6 - будут ли отношения зрелыми. 8 мечей. карты явно говорят что все зависит от вас. (если это все таки будет он, то не думаю, что у нас что то выйдет) 7 - религиозные расхождения. 9 мечей. Возможно кому то из вас снятся вещие сны или хорошо развито предчувствие проблем. (ну мне интуиции не занимать, только вот научиться бы ее еще слушаться в нужных моментах...) 9 - что следует предпринять кверенту, чтобы завоевать этого человека. Туз мечей. Этого мужчину нужно явно завоевывать. (устала я уже от этой борьбы...если это все таки будет Не бывший мч, то я может и поборюсь, а так даже и не подумаю...)
starmarine, конечно решать только вам, но я спрсила стоит ли возращщаться к своему бывшему МЧ. Колесница (перев), 2 пентакля, 4 кубков. Я долго всматривалась в карты- отношения у вас не стабильны, мне кажется вы вообще идете по 2м разным дорогам, и в разные стороны. Может он все таки не ваша судьба, и лучши найти новые отношения. 4 кубка говорит о том, что даже у вас и будет все хорошо, это не будет приносить вам счастье, вы не будете удовлетварены этими отношениями.
Возможно ! Может я действительно в будущем поменяю свое к нему отношение , пока в моем сердце другой мужчина и поэтому я других просто не замечаю.
Да, когда есть чувства к другому человеку, очень сложно вообще замечать что-то вокруг себя, а тем более реагировать на других кавалеров...
Цитата (Guzel)
То есть карты могут говорить,о том, что я буду выбирать больше по финансовому достатку мужчину? Сейчас с деньгами действительно проблемы , но я все равно никогда не променяю чувства на материальные блага.
Нет, не выбирать по фин. достатку (хотя это тоже не исключаю). Но здесь скорее совет решить эти проблемы с финансами и тогда откроется что-то другое... Пока ваши мысли занимают денежные дела, пока есть проблемы, возможно их нужно поскорее решить, чтобы будущее открылось для чего-то другого...
Цитата (Guzel)
Вообщем по развитию события еще отпишусь!
Буду ждать исключительно приятных новостей!!! Всего вам наилучшего! :flowers:
kati,
Цитата (kati)
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. – Императрица,Королева чаш – если вам нужен этот человек (поскольку Императрица - это та женщина, которая точно знает ЧТО ей нужно), то в первую очередь будьте женщиной, женщиной с большой буквы, при этом показывая свою нежность, заботу,
Конечно нужен, хороший совет так и буду действовать
Сил вам, женской мудрости и море любви!!! :heart:
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
S1 – кверент - 10п – вы не настроены делать первый шаг,вы просто сидите и ждете…
S2 – партнер – 3пос – а вот в его руках появился некийшанс изменить свою жизнь к лучшему, получить нечто большее и он всецело поглощен этим…
1 – ситуация в настоящий момент, насколько сильностороны конфликтуют – Королева пент(тузпент) – возможно имеет место быть другая женщина? Если же нет, то скорее всеговаша ссора бытового характера, либо материального, что-то в этом духе…
2 – скрытые причины конфликта – туз мечей - кого-то понесло... Один из вас решил показать свой характер...
3 – явные причины конфликта – туз чаш – чья-товлюбленность, один из вас завел новое знакомство…ну или один приревновал другого...
4 – чувства и мысли кверента к партнеру в настоящиймомент – 2 м – ну вот опять-таки вы заняли жесткую позицию, схлестнулись двасильных характера и никто не хочет уступать и прогибаться…
5 - чувства имысли партнера в отношении кверента в настоящий момент – королева пос (доп. 2чаш) - не видит он в вас ту женщину, с которой хотел бы создать семью, родитьдетей и т.д.. Слишком вы какая-то то ли строгая, то ли закрытая…
6 – что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт– Сила (Императрица, 7пос) – усмирить свой крутой нрав, взять эмоции поджесткий контроль, смягчится, стать белой и пушистой, доброй, нежной и трепетной, женщиной с большой буквы… Ну и разумеется показать этому мужчине, что он вам нужен и вы готовы за него бороться или как минимум проявлять инициативу…меняться…
7 – как себя будет вести, и что собираетсяпредпринимать партнер в отношении кверента – 6м (3чаш) – корабль – это картаотьезда, ну и соответственно вытянула доп, чтобы определить с чем/кем это связано – и имеем либо круг друзей, либо треугольник…
8 – чего не следует делать кверенту – 8пос (Рыцарь пос) – пребыватьв неопределенности и в неизвестности. Возьмите инициативу в свои руки и расставьте все точки над и…
9 – чего не станет делать партнер – 5пент – он непроявится первый…
10 – ближайшее будущее отношений (1 мес.) – колесница(9пос) –неожиданные неприятности, мелочные ссоры, злость и раздражение…
11 – что сплачивает партнеров в этом союзе – 10 пос –предположу, что это сила характера, черта характера, такая как говорить все, что думаешь, возможно на совесть еще указывает, когда понимаешь, если виноват то извиняешься например…
12 – что разъединяет партнеров – 6пос –недоговоренности, недосказанности, недопонимание, неумение обсуждать проблемы и свои чувства, все, что тревожит и держится внутри…
13 – дальнейшее возможное будущее этого союза(полгода) – 9пент –легкое общение и приятное времяприпровождение…
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)