Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Отношения сейчас. Колесо фортуны (колесо счастья) учит, что есть в жизни вещи, на которые никто не может повлиять. Вы должны сознавать, что Колесо постоянно вращается и ваша жизнь зависит от него. Все события — хорошие или плохие — никак не зависят от того, что вы заслуживаете. Они просто происходят. Цикличность, ходьба по кругу. 2. что он думает о вас . Жрица - женщина - загадка. Пожалуй он душой отдыхает рядом, девушка-опекун на которую можно рассчитывать в трудной ситуации. Девушка с развитой интуицией, загадочная и таинственная. 3. что он чувствует к вам. Правосудие - эта карта предполагает высокую меру ответственности человека за свои поступки. Баланс сердца и разума, наверное всё взвешивает, оценивает, объективный молодой человек, возможно не показывает эмоции и чувства, которые испытывает. Во всяком случае принцип тут один — «как аукнется, так и откликнется». 4. как будет вести себя с вами. 5 мечей - вообще карта для отношений не очень хорошая, но ослабляется Правосудием. В итоге будет действовать сообща с тобой, будет советоваться и действовать праведно 5. чего он ждет от этих отношений. 4 мечей - период отдыха, карта размышления. МЧ весь в думах, я бы не сказала что он сейчас ждёт, скорей анализирует отношения и чувства. 6. как вам следует вести себя с ним. 7 мечей - игры разума. Это карта надежды и возрожденной уверенности в себе. Не нужно рваться вперёд, пусть идёт всё своим чередом. Возможно не совсем открытые отношения, возможно вы избегаете прямых разговоров, либо он увиливает от принятия важного решения. 7. отношения в ближайший месяц. Маг - Период вдохновения, отваги, усиления « магнетизма». Пожалуй это будут прогрессивные отношения, отношения наполненные энергией. 8. отношения через три месяца. Императрица - означает гармонию и удовлетворение во многих сферах жизни человека, особенно в физическом и моральном благосостоянии: в семье, в любовных отношениях, в доме. Указывает на перемены и зарождение нового, будь то прибавление в семействе или любые другие изменения в отношениях партнеров. В любом случае они оживляют рутину и по сути своей благоприятны. 9. отношения через полгода. 3 чаш - Здесь эта карта означает радости «медового месяца» или просто гармоничные отношения с партнером. А также благодарность за то, что у нас такой прекрасный партнер — или за прибавление семейства, ожидаемое или уже имеющее место. 10. отношения через год. 6 чаш - Здесь эта карта чаще всего означает теплоту и доброту, характерные для периода сказочной влюблённости. Иногда — воспоминания о таком периоде. Именно в этой сфере наиболее сильно выражается мечтательная, подчас слащаво-сентиментальная сторона этой карты, хотя в ней есть и поэзия, и подлинная романтика.
1. Сам «женатик», что представляет из себя его личность. Он человек очень страстный. Эгоист. 2. «Поход направо», то есть, чем для него является жена. Он только берёт, не отдавая ничего взамен. Он занят только собой. 3. «Поход налево». Или чем для него является любовница. Он хочет оставить отношения в тайне. Как бы не даёт им развиваться в полную силу и оправдывает это долгом, обязанностями, приличиями. Из-за этого возникают противоречия. И хочется и колется, так бы я сказала. 4. Его отношение к тому, что у него в жизни присутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление. Он поставил материальное выше чувств и это его угнетает. Его притягивает прошлое, но он не может к нему вернуться из-за финансовых дел. Он не видит выхода из ситуации. 5. Как намерен дальше развивать отношения с женой. У них непростые отношения, постоянные скандалы. По этой карте я бы сказала, что он хочет с ней расстаться, и это будет через борьбу. 6. Как намерен дальше развивать отношения с любовницей. Тут он ещё сам в себе не разобрался, он не понимает тебя. Он испытывает противоречивые чувства. 7. Что его держит возле жены. Нет ни чувств, ни взаимопонимания, ни гармонии. Как будто она удерживает его как только можно. 8. Что его держит возле любовницы. Он испытывает интерес и хочет чего-то нового для себя. 9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, в течении года. Он будет очень загружен работой, очень утомлён из-за множества проблем. Ему особо не до жены будет. 10. Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в течении года. Так и будет манипулировать тобой, водить тебя за нос. Ничего серьёзного я не вижу. Не захочет он взять на себя ответственность и обязательства. Будет играть тобой и твоими чувствами. 11. Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течении года. Может появиться у него ещё одна дама, но там тоже ничего серьёзного.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
miya25, наконец-то появилась возможность написать ОС. Простите за такую большую задержку
Цитата
Иван , 3 воды , скажем так ваше партнеру не так что бы до вас ему было дело, он сам в себе , в своем мире грез и иллюзий, ему комфортно и не требуется изменений, он как в блаженном одиночестве. В принципе своим поведением он дает вам понять , что он в вас не нуждается.
Действительно, в наших отношениях его все устраивало. Я не сильно-то дергала его семейными проблемами, почти все вечера он просиживал за компьютерными играми. Когда я переехала к родителям, он занял позицию "ты мне нужна, но я ничего не буду делать, чтобы удержать тебя". В первый месяц мы созванивались почти каждый день, но особых тем для разговора и не было.
Цитата
Юрий , Смерть , тут идет речь о трансформации, для него это добровольные и вынужденые перемены , которых он сам ждал, у него идет сейчас трансформация нового восприятия, еще указывает на некий кризис в ваших отношениях, возможный кризис
Конечно, Юра мой переезд к родителям и уход от мужа воспринимает как начало нашей новой жизни. Но все еще не определено. Остается много вопросов: мой развод, где мы будем жить, мы оба меняем работу...
Цитата
Иван, 10 Воды , на данный момент у него как бы идет новая волна , наступает новая стадия , активность, попытка оживить отношения , еще может указывать на новый интерес с его стороны к другой особе , но вам лучше знать.
Хм. С момента гадания прошол месяц, но попытки оживить отношения с его стороны не было. Наоборот, мы уже три недели как не общались. Возможно он проявляет интерес к другой женщине, но я этого не знаю.
Цитата
Юрий , Король Огня , знаете тут немного затрудняюсь ибо карта указывает на его горячий темперамент и не постоянность в отношениях, как бы в совместной жизни вам надо будет закрывать глаза на его скажем загулы , ибо король такой он не однолюб. Могу ошибаться но такова карта на него вышла. Возможно в прошлом это имело место до вас .
Даже не знаю... конечно я могу и ошибаться, но Юрий не из ловеласов. Наоборот, он очень серьезно относится к отношениям, планирует семью. И в прошлом, и сейчас, для него очень важно, чтобы девушка была тоже очень серьезной и чистоплотной в этом вопросе. Он рассказывал, что с одной из предыдущих прекратил отношения после того, как она глядя на жениха с невестой сказала, что они несчастные люди, вешают себе такое ярмо на шею вместо того, чтобы просто наслаждаться свободной жизнью. С другой стороны, он действительно достаточно темпераментный по отношению ко мне))
Цитата
Иван Король Воды , скажем так ваш муж вас хорошо знает , и знает как к вам подъехать и заманить если он этого хочет. На данный момент у мужа к вам более сексуальный интерес не более.
Со всем согласна. Единственное, что его не устраивало в наших отношениях в последнее время, это отсутствие регулярного секса.
Цитата
Юрий , Всадница Земли , ваш мужчина где то педантичен , он окуратен , за прочные с вами отношения и за материальное благополучие , у вас имеется привязанность , симпатия , уверенность, это больше для совместной жизни.
Здесь тоже полностью поддерживаю. Как уже написала выше, он хочет стабильных отношений, детей. Хочет устроится на новую работу и заняться строительством совместного дома для нашей семьи.
Цитата
Иван Королева Земли , он зациклен на своих ощущениях, вы расстались как показывает карта , для вас обоих это болезненный разрыв хотя партнер может этого и не показывать, возможно , что этот кризис подтолкнет его к личному росту.
Особо своих чувств по поводу нашего разрыва он не проявлял, принял это как данность. Хотя, вполне возможно, что он и переживает глубоко в душе. Надеюсь, что он не опустит руки и еще больше не уйдет в компьютерные игры, а наоборот решит, что пора что-то в жизни менять. Со своей стороны, мне было сложно решиться на этот шаг, потому как я хорошо к нему отношусь, да и сложно было вот так перечеркнуть 10 лет жизни.
Цитата
Юрий , 4 Воздуха , в ваших отношениях присувтствует некая идеализация , в этих отношениях похоже на данный момент партнер еще не готов брать на себя отвественность, тоесть вы более опытная и более серьезно подходите к вашему вопросу . Тут и романтика , и фантазии , возможно когда вы переедете жить вместе для вас откроются глаза на аспекты которые раньше вы не видели из за создавшейся ситуации.
Возможно и так. Мы оба много фантазируем, планируем, но к реальным действиям не переходим. Юра ищет работу, но пока как-то не очень успешно, поэтому мы пока не можем снимать квартиру и жить вместе.
Цитата
Иван , Всадница Огня , на данный момент вы в разьезде , тоесть не вместе , вам это обоим пойдет только на пользу , имеет место и есть жажда перемен для вас обоих, позже отношения между вами имеют тенденцию развиваться очень быстро по новому плану. А так же эта карта указывает на временные путешествия , перемещения и тд.
На момент гадания мы еще поддерживали какую-то связь, но последние три недели мы не созванивались и не виделись. Возможно это и есть те самые изменения.
Цитата
Юрий , 7 Земли , вообщето тут карта указывает на то , что обещанные обещания не будут выполнены , надежды могут не оправдаться, карта вам советует пересмотреть отношения с этим партнером , и на кое какое время ограничить вас сознательно для переосмысления ситуации в целом. Подтекст таков , что в партнере вы можете разачароваться , и ваши отношения могут перейти в конфликтность , угнетение и вообще в нелегкое душевное состояние, имеет место агрессия и ненависть, отстраненость и чувство, что вы друг другу стали чужие.
Сейчас у нас не самый приятный период в жизни. Несмотря на то, что я ушла от мужа, мы так и не можем жить вместе. Не буду скрывать, мне не очень нравится, что Юра так долго ищет работу. Внутренне я начинаю злиться на него, тем более, что сама я две недели назад устроилась на новую работу и почти каждый день задерживаюсь в офисе допоздна. Его эта ситуация тоже угнетает.
адель, Ваш расклад "Мужчина и женщина" на колоде Эра Водолея
1 - Как ко мне относится человек - маг - он знает чего хочет, включил на всю катушку свое обаяние и магнетизм, силу и творчество чтобы произвести впечатление2 - Чего он хочет от отношений - дьявол пер - он пытается осовобиться от влияния Вашей личности, преодолеть соблазн, возможно, что первоочередным в его отношении к Вам является денежный интерес, а уж потом сексуальный 3 - Его личная жизнь вообще - паж кубков пер - он эгоист, его интересы всегда на первом месте, но он заинтересован Вами, его влечет к Вам, возможно, что испытывает настоящую страсть 4 - Какое место в его жизни я занимаю - туз кубков пер - в настоящий момент он закрыт для любви, возможно он недавно расстался с любимой женщиной, но постепенно приходит в себя и пытается оттянуть начало отношений, секс без любви 5 - Его поведение в ближайшее время - 2 посохов пер - он осторожен и терпелив, поджидает благоприятный момент 6 - Как мне себя вести в отношениях - 8 пентаклей - у Вашего романа весьма благоприятные перспективы, но желательно бы побольше узнать о Вашем партнере, собрать побольше достоверных сведенийи тогда Вы будете представлять себе картину дальнейших действий с Вашей стороны 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 10 посохов - все зависит от Вас, как Вы сами построите линию поведения, но путь будет не легким и отношения не станут безоблачными, возможно МЧ в результате все-таки предаст Вас
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 9 мечей - в настоящиймомент испытывает страх потери любимого человека, вообще страх перед будущим. Какие-то дурные предчувствия у нее, можно сказать, что мучается и страдает
2. В каких отношениях сейчас кверент 7 жезлов – сейчас естьотношения, только она постоянно чувствует, что на них посягаются другие люди, скорей всего близкие люди. Поэтому ей приходится все время что-то отстаивать и доказывать
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?. 5 пентаклей – сейчас не присутствует
Если ответ "НЕТ"
4. Когда я встречу своего будущего супруга? 4 пентаклей – подождать придется несколько месяцев
5. При каких обстоятельствах? Паж мечей – при получении каких то официальных бумаг. Или возможно в компании друзей будет новый человек,с которым и произойдет знакомство
6. Описание человека Смерть – этот человек будет стремится ко всему новому, очень любопытный. Может легко рвать со своим прошлым. Еще возможноу него был тяжелый опыт отношений, от которых он ушел
7. По судьбе ли он мне будет? 7 кубков – по судьбе. Он будет тем человеком, о котором она всегда мечтала.
8. Какая будет наша семейная жизнь? Королева мечей – будет оченьинтересно вместе проводить время, будет о чем поговорить. Еще возможно дом будет держаться на ней, ей придется брать на себя большую ответственность, чем он
9. Совет 10 пентаклей – ей нужно прислушаться к советам близких людей и семьи, они действительно очень помогут выбрать правильный путь.В любом случае не решать дела в одиночку
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Вы правы этот человек законченный эгоист,живёт по принцепу лишь бы мне было хорошо.
Цитата (Skai)
2. «Поход направо», то есть, чем для него является жена. Он только берёт, не отдавая ничего взамен. Он занят только собой.
Да он всегда занят только собой,а отдавать он просто не умеет Цитата Skai3. «Поход налево». Или чем для него является любовница. Он хочет оставить отношения в тайне. Как бы не даёт им развиваться в полную силу и оправдывает это долгом, обязанностями, приличиями. Из-за этого возникают противоречия. И хочется и колется, так бы я сказала. Он хочет это оставить в тайне он и жену хотел оставить в тайне.И оправдывает он это тем что говорит подожди сейчас я дойду до того поворота и всё встанет на свои места. 4. Его отношение к тому, что у него в жизни присутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление.
Он поставил материальное выше чувств и это его угнетает. Его притягивает прошлое, но он не может к нему вернуться из-за финансовых дел. Он не видит выхода из ситуации. К нам он не может вернуться,нас нужно научиться содержать,а этого он не умеет он живёт только для себя.Когда я ему пытаюсь объяснить что он продаёт нас слышу в ответ что я дура. 5. Как намерен дальше развивать отношения с женой. У них непростые отношения, постоянные скандалы. По этой карте я бы сказала, что он хочет с ней расстаться, и это будет через борьбу. Какой бы он не был приспособленец ему противно идти туда куда не хочется он большую часть времени проводит на работе,а туда приходит переодеться помыться выспаться 6. Как намерен дальше развивать отношения с любовницей. Тут он ещё сам в себе не разобрался, он не понимает тебя. Он испытывает противоречивые чувства. Такое слово для меня не понятное,11 лет была женой а тут любовница.Вот это я и пытаюсь ему объяснить,он всё понимает но делает вид что далёк от этого и я уже начинаю утомлять своими претензиями поэтому у него в душе противоречия 7. Что его держит возле жены. Нет ни чувств, ни взаимопонимания, ни гармонии. Как будто она удерживает его как только можно. О да,мы два месяца прожили втроём,он приходил туда переодевался уходил ко мне а она молчала. 8. Что его держит возле любовницы. Он испытывает интерес и хочет чего-то нового для себя. Его и держит что я в новом ракурсе любовница это для него тоже не обычно 9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, в течении года. Он будет очень загружен работой, очень утомлён из-за множества проблем. Ему особо не до жены будет. Меня сейчас нет рядом он всё время проводит на работе 10. Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в течении года. Так и будет манипулировать тобой, водить тебя за нос. Ничего серьёзного я не вижу. Не захочет он взять на себя ответственность и обязательства. Будет играть тобой и твоими чувствами. Он и отпустить не хочет и приблизить боится 11. Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течении года. Может появиться у него ещё одна дама, но там тоже ничего серьёзного.
До кучи можно ещё одну,только он от нас двух устал отдохнёт а там....
1. Отношения на сегодняшний день. 9 мечей - не самая радужная карта для отношений. Балансирующие отношения, не стабильные. Также это страх оказаться «брошенным», боль разлуки. Подавленное настроение из-за одиночества или боязнь потерять любимого партнёра, повергающая нас в пучину душевных мук и сомнений. 2. Что он чувствует ко мне? Шут - союз двух весёлых и жизнерадостных людей. Ему легко с вами, каждый раз открывает в вас что-то новое. 3. Что он обо мне думает? Королева мечей. Вы для него женщина властная и авторитетная. 4. Как он видит наши дальнейшие отношения? Солнце - Здесь Солнце олицетворяет самые безоблачные, теплые отношения, минимум проблем, предприимчивость и всяческие радости жизни. Думаю вы для него как отдушина, он знает что может придти, отдохнуть и ни о чём не думать. 5. Что собирается предпринять? Королева чаш - отдыхать душой, на этом пожалуй пока все его планы и заканчиваются. Сильная эмоциональная и психологическая связь. 6. Что нужно делать мне? 10 монет - Здесь эта карта предвещает прекрасный период, во время которого мельчайшие детали наших взаимоотношений с партнером начинают сверкать новыми удивительными гранями.Вы заняли стабильное положение, которое пока меняться не будет. Радуйтесь тому, что у вас уже есть. 7. Итог. 9 жезлов - Сохранение статус-кво, другими словами сохранение текущего, существующего положения дел.
1. Отношения на сегодняшний день. 9 мечей - не самая радужная карта для отношений. Балансирующие отношения, не стабильные. Также это страх оказаться «брошенным», боль разлуки. Подавленное настроение из-за одиночества или боязнь потерять любимого партнёра, повергающая нас в пучину душевных мук и сомнений.
Скорее всего его мучает то, что он неправильно поступает по отношению к жене. Он гоняет все эти мысли про наши отношения, они как бы "неправильные и нечестные"
Цитата
2. Что он чувствует ко мне? Шут - союз двух весёлых и жизнерадостных людей. Ему легко с вами, каждый раз открывает в вас что-то новое.
Между нами цветочно-букетный период, страсть. Он несерьезно ко мне относится, знает что это на время.
Цитата
3. Что он обо мне думает? Королева мечей. Вы для него женщина властная и авторитетная.
Он думает, что у меня огромная потребность в отношениях, чувствах. Потому что я согласна даже на некачественные чувства, лишь бы было. Но он думает, что я холодная женщина.
Цитата
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? Солнце - Здесь Солнце олицетворяет самые безоблачные, теплые отношения, минимум проблем, предприимчивость и всяческие радости жизни. Думаю вы для него как отдушина, он знает что может придти, отдохнуть и ни о чём не думать.
Уверена, что он хочет продолжения, его душа со мной отдыхает, сам говорил. отношения между нами искренние и без напряга.
Цитата
5. Что собирается предпринять? Королева чаш - отдыхать душой, на этом пожалуй пока все его планы и заканчиваются. Сильная эмоциональная и психологическая связь.
Связь такая же как и у меня. Мы зависим друг от друга
Цитата
6. Что нужно делать мне? 10 монет - Здесь эта карта предвещает прекрасный период, во время которого мельчайшие детали наших взаимоотношений с партнером начинают сверкать новыми удивительными гранями.Вы заняли стабильное положение, которое пока меняться не будет. Радуйтесь тому, что у вас уже есть.
как приятно, очент рада, я давно к этому стремлюсь!
Цитата
7. Итог. 9 жезлов - Сохранение статус-кво, другими словами сохранение текущего, существующего положения дел.
до этого у нас отношения прыгали, рада что все наладится
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем. 4 чаш- карта предсказывает нечто хорошее в жизни человека, но вместо плодотворных положительных ощущений все вызывает у него апатию и скуку. Он спокоен, ничто его не возбуждает, жизнь стала слишком привычной и надоедливой. Нужна переоценка жизненных ценностей, нужны новые цели, новые стимулы. Эмоциональный застой.
1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент. Туз монет, 6 мечей - Туз монет в Таро — карта достижения, новое начинание, возможно воодушевление какой-то перспективой, открытие новых возможностей в чём-то старом и привычном. Возможно благодаря чей-то поддержке выход из состояния апатии. 3 — Что с ним сейчас происходит. Умеренность - Умеренность Таро означает обновление душевных и физических сил. Надлежащий способ мышления - это приспособление к существующему положению, смирение, спокойствие, уравновешенность в делах и во взглядах на жизнь. 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем. Смерть, Отшельник - Значительные перемены будут происходить в его жизни: развод, уход из дома, изменение в карьере, то есть любые изменения в жизненном укладе. Время для освобождения от ненужных отношений и событий, время свернуть в направлении нового этапа в жизни. Карта Таро Отшельник означает, что человеку необходимо отвернуться от какой-то ситуации и даже удалиться физически, чтобы оценить создавшееся положение. Она также указывает на необходимость спокойных размышлений в течение некоторого времени, чтобы вдали от повседневной суеты определить истинные нужды и цели. Таким образом он найдёт решение долгосрочной проблемы. 6 — Его чувства в будущем. Рыцарь чаш - полнота чувств, эмоций. Период радости, "весны" в душе. 7 — Когда разлуке придет конец? 7 чаш - весьма неоднозначно. Чувство замешательства из-за того, что нужно определиться и принять решение, и это однозначно тормозит его действия. Возможно замешательство вызвано неравноценным выбором, а может это необходимость пойти на компромисс, для принятия правильного решения. Он не может получить всё и сразу и не уверен куда идти дальше. Сердце зовёт в одну сторону, разум настаивает на другом.
Квинт расклада - Отшельник - замкнутость, просто отдаление друг от друга.
1. Что мужчину в Вас притягивает. 5 жезлов - возможно вы женщина активная, которая может побороться за место под солнцем. Стремитесь "жить как люди". Возможно его привлекает ваша активность, особенно в финансовых вопросах. 2. Что скрывается за его пристальным взглядом; его тайные мысли, истинные мотивы насчет Вас. Колесница - стремлении к успеху, говорит о настойчивости и отваге, о готовности действовать и рисковать. Возможно в нём накопилась усталость, хочется уйти от рутины и вдохнуть свежего воздуха. Желание убежать от рутины. 3. Чего он добивается своими взглядами, на какую реакцию провоцирует. Цепи (дьявол) - Предостережение - не стройте иллюзий, вы играете с огнём. Дразнящий флирт и страсть - это скорей всего то, что ему сейчас нужно, проще говоря "поразвлечься". 4. На что он рассчитывает. Королева жезлов - возможно вы женщина наделённая какими-либо полномочиями. Самодостаточная женщина с хорошим положение в обществе. Возможно вы можете посодействовать в продвижении по службе. В общем что-то связанно с работой, бизнесом либо карьерным ростом. 5. Что будет, если Вы откликнетесь на его призыв. 7 мечей - недостаток открытости в отношениях, избегание, увиливание от разговора, сплетни, как итог чувство неловкости и бегство от действительности. Тем не менее это карта надежды и воскрешение уверенности в себе. 6. Какую линию поведения избрать в дальнейшем. Туз мечей - в двух решающих позициях мечи, а это предупреждение что люди/обстоятельства работают против вас. Будьте предельно осторожны! Смотрите на вещи трезво.
Может знакомствочерез женщину или отношения посторожены на подчинении женщины воли мужчины.
2,3,4 -Её ощущения в этом союзе на сегодняшнийдень. Солнце, 10 пентаклей, Дьявол пп (8)
Ты готоваподарить себя, заботится, дарить свое тепло, возможно есть мысли о семейной жизни (рассматриваешь как потенциального мужа), с твоей стороны тепло и радость и так же желание его как к мужчину. Единственное то что ты его ревнуешь или требуешь к себе повышенного внимания (и если он не оказывает его – делаешь глупые вещи)5,6,7 - Его ощущения. 2 пентаклей пп, Императрица пп, 6 пентаклей пп (14)Он сам еще непонял что хочет от этих отношений и ждет их развития, он как не определился и возможно влияние женщины (не исключаю мать), или ему не нравиться что ты от него много требуешь (ограничиваешь его волю) и пытаешься управлять и влиять на его решения и жизнь и делаешь это на людях. Возможно, у него сложилось такое впечатление…Он преувеличивает свои заслуги и находиться в состоянии хаоса. 8,9,10 -Что произойдёт дальше 3мес. К мечей, Д жезлов, 7 мечей пп Много разговоров,нужны будут решительные действия и как с твоей стороны, возможно появление соперницы/соперника и ревность, то что скрытое станет явным (я не исключаю что то вроде слежки, так что с смс и телефоном и др. средствами связи поосторожней). Треугольник раскроется и вы как сами по себе. 11,12,13 - Как Она будет себя чувствовать в этихотношениях П пентаклей пп, П мечей пп,Луна пп Что то тайноестанет явным . какой то обман откроется, не доверяй окружению. Тебя могут обманом заманить в какую то ловушку (как подстроить), с твоей стороны подозрительность и недоверие, в чем то разочаруешься. Не приятные разговоры и открытия для себя, если хочешь что то скрыть не получиться, если скрывать не чего то о нем узнаешь неприятную правду. 14,15,16 - Как Он будет чувствовать себя в этихотношениях. Повешенный, 4 чаш, 3 мечей(19) Его отношение какв подвешенном состоянии и он должен чем то пожертвовать и не готов к этому, возможно его эти отношения как то напрягают или он хочет побыть один, ему нужно перестроиться и понять что его не устраивает и где ошибка. У него эмоциональный застой, переизбыток, разочарование в чем то и треугольник… который станет камнем преткновения. 17 - Итог для неё Смерть Завершение отношений 18 - Итог для него Влюбленные пп Неправильное поведение,не правильный выбор 19 - Итог отношений ( на чём остановятся ) 4 мечей + 3пентаклей пп Или временноразойдетесь или полное бездействие, из-за треугольника не будет желание их развивать. В общем мало положительных эмоций.
1. Что мужчину в Вас притягивает. 5 жезлов - возможно вы женщина активная, которая может побороться за место под солнцем. Стремитесь "жить как люди". Возможно его привлекает ваша активность, особенно в финансовых вопросах.
нет,я не думаю ,что я очень активная,а за место под солнцем побороться приходится
Цитата (mainflouer)
2. Что скрывается за его пристальным взглядом; его тайные мысли, истинные мотивы насчет Вас. Колесница - стремлении к успеху, говорит о настойчивости и отваге, о готовности действовать и рисковать. Возможно в нём накопилась усталость, хочется уйти от рутины и вдохнуть свежего воздуха. Желание убежать от рутины.
да,это так,он женат и отношения там какие то закостенелые, а я для него свежий ветерок
Цитата (mainflouer)
3. Чего он добивается своими взглядами, на какую реакцию провоцирует. Цепи (дьявол) - Предостережение - не стройте иллюзий, вы играете с огнём. Дразнящий флирт и страсть - это скорей всего то, что ему сейчас нужно, проще говоря "поразвлечься".
конечно,семья у него есть,ему нужно поразвлечься
Цитата (mainflouer)
4. На что он рассчитывает. Королева жезлов - возможно вы женщина наделённая какими-либо полномочиями. Самодостаточная женщина с хорошим положение в обществе. Возможно вы можете посодействовать в продвижении по службе. В общем что-то связанно с работой, бизнесом либо карьерным ростом.
да,мы вместе работаем,но помочь ему я ничем не могу,мы на равных..
Цитата (mainflouer)
5. Что будет, если Вы откликнетесь на его призыв. 7 мечей - недостаток открытости в отношениях, избегание, увиливание от разговора, сплетни, как итог чувство неловкости и бегство от действительности. Тем не менее это карта надежды и воскрешение уверенности в себе.
уже сейчас чувствуется какая то неловкость,ну а сплетни,на работе.. без них никак
Цитата (mainflouer)
6. Какую линию поведения избрать в дальнейшем. Туз мечей - в двух решающих позициях мечи, а это предупреждение что люди/обстоятельства работают против вас. Будьте предельно осторожны! Смотрите на вещи трезво.