Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
у меня как-то странно дыхание сперло, когда для вас карты мешала..что-то не так у вас?
Я в депрессии сейчас, страдаю от одиночества, точнее от безответных чувств молодого человека
Цитата
1. СИЛА да. и показывает это..но вы все время сомневаетесь. да. и показывает это..но вы все время сомневаетесь.
Вот на это я очень надеюсь, но все говорит об обратном. Потому что он поиграл со мной и охладел по непонятным мне причинам. Вроди и смотрит заинтерессованно, а шагов нету навстречу. Женат
Цитата
2. ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ нет. не изменяет..но очень хочется.. сдерживает только мнение окружающих..важна репутация.
Изменяет скорее всего, потому что женат и ему все время "мало", постоянно на уме мысли о сексе, в шутках даже. Репутация ему важна - какой он хороший муж и папа. Это с виду, а в глубине души он дикий хищник и кобель
Цитата
3.СИЛА ПП видимо вы сейчас в связи и она для вас разрушительна..пока не освободитесь, не встретите. а если встретите, то такого же
Сейчас у меня в окружении женатики. Один ушел, появился другой, и так постоянно. До этого вообще никого не было, сплошное одиночество и тоска хоть вой волком.
СУД 1)да. чувство основательное и уравновешенное ПОВЕШЕННЫЙ 2) он вам верен УМЕРЕННОСТЬ 3)только если будете не свободны
1. Нет, есть привязанность, увлечение, желание, страсть, но увы не любовь... 2. У него есть другая девушка, с которой он встречается, а со мной он только проводит время. Когда-то мы были вместе, но расстались и остались любовниками. 3. Не совсем поняла. Я должна быть не свободна, чтобы встретить "своего человека"? То есть если у меня появится парень, я встречу любовь, а если буду свободной, то нет? Уточните, пожалуйста, просто я не совсем поняла.
интересный случай... про изменяет понятно... и мне странно было. что повешенный отрицает измену...для меня скорее наоборот. а вот на счет чувств я бы так уверенна не была...на вашем месте. и они сильные. на счет другого партнера.... если не будете связанны ни скем другими отношениями..вы его встретите..если нет( у вас будут отношения) он пройдет мимо. ну или вы не заметите..не придадите значения.. как-то так.
1. Наверное любит вспоминать, сейчас мы расстались. Роман был очень бурный с его стороны. 2. Думаю, что у него никого нет. 3. Я то хочу, но хочу вернуть прошлое
AVI, Спасибо огромное за труд!!! Вот моё ОС -Цитата AVI 1.любит ли вас загаданный партнерМИР ппнет[/size] [size=9]- а я уверена, что ДА)))))2.верен ли вам-КОЛЕСНИЦА[/size][size=9]верность сомнительна - тут все может быть.[/size]3.[size=9]встретите ли вы любовь в течении 3 мес.-СПРАВЕДЛИВОСТЬ [size=9][/size]решительно да..особенно,если вы недавно стали свободной. - я не свободна, о результатах отпишусь через 3 месяца. Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
AVI, Цитата AVIinusy, спасибо..где-то есть огрехи...будем работатьНичего страшного, человеку свойственно ошибаться, мы все здесь учимся Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
AVI, добрый вечер)))Возьмите меня маленьким кроликом с БОЛЬШИМИ проблемами???
Данные Анна Анатольевна Розумовская 05.06.1978 а мужчины то и нет...((((С прошлого моя бывшая и горячая любовь может на отношение его ко мне: Геннадий Анатольевич Боровский 17.03.1968 или 69)))