Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. что думает о вас? - 5 чаш пп 7 жезлов - он вас видит в состоянии обороны и защиты вы отстаиваете свои интеересы и свои мысли при этом вы манипулируйте окружающими какое то разочарование или потерю вы пережили и сейчас приходите в себя 2. что чувствует? 8 чаш пп 3 чаш пп- ему нехватает любви внимания или он чувствует к вам неискренноость он цепляется за прошлое но в тоже время 3 может быть любовый треугольник измены я думаю чувств нет больших возможно сожаление какое то илижеланиевернуть 3.что хочет? 6 жезлов пп и 6 мечей пп я думаю он ничего пока не хочет не действовать не решать что то карта отсрочек зажержек неспособноси что то предпринять. 4. что планирует предпринять? жрица маг пп - я думаю тут обман ложь 5 . перспективы на 3 месяца- повешанный пп императрица 2 кубка - перспективы не смотрю на сегодня хорошие состояние застоя пройдет и отношения наладятся я думаю блаагодаря вам) как то так жду ос)
Добавлено (05.04.2013, 20:02) --------------------------------------------- Nova (ярослав)
1. что о вас думает? 9 мечей пп 5 чаш пп - вы видим пережили недавно разрыв отношений или какую то тяжелую трагедию ситуацию это в прошлом и вы отходите и межденно забываете 2. что чувствует? туз жезлов дьявол пп я вижу секс страсть видимо зажигаете вы его 3. что хочет? влюбленные пп паж пент пп он не хочет метаться выбирать хочет определиться но и серьезных отношений я не вижу желания пока 4. что планирует? 4 мечей пп и дама мечей - застоя он не хочет в отношеий прекращать их но дама здесь я думаю он в помощь ее привлечет 5. перспективы на 3 месяца 7 жезлов императрица и дурак пп-я думаю бороться и защищать свои отношения будете от соперницы и ждет выяснение отношений я думаю жду ос
1. что о вас думает? 9 мечей пп 5 чаш пп - вы видим пережили недавно разрыв отношений или какую то тяжелую трагедию ситуацию это в прошлом и вы отходите и межденно забываете
он знает ..что у меня на душе... не лучшее состояние.. и связано это... с человеком с которым были отношения .. произошел разрыв который.. до сих пор причиняет боль.. вот это он все прекрасно знает
Цитата (Rossa)
2. что чувствует? туз жезлов дьявол пп я вижу секс страсть видимо зажигаете вы его
тут все верно
Цитата (Rossa)
3. что хочет? влюбленные пп паж пент пп он не хочет метаться выбирать хочет определиться но и серьезных отношений я не вижу желания пока
у него не разделенная любовь.. и видимо он хочет в конечном итоге исправить это положение и добиться взаимности
Цитата (Rossa)
4. что планирует? 4 мечей пп и дама мечей - застоя он не хочет в отношеий прекращать их но дама здесь я думаю он в помощь ее привлечет
думаю.. тут я королева мечей,..я под час очень с ним жестока и холодна я тепло к нему отношусь.. но любви нет... Его попытки дистанцию сократить воспринимаю в штыки
Цитата (Rossa)
5. перспективы на 3 месяца 7 жезлов императрица и дурак пп-я думаю бороться и защищать свои отношения будете от соперницы и ждет выяснение отношений я думаю жду ос
у меня нет соперницы.. и отношения я ни от кого защищать не собираюсь но я отпишусь ю...что было у нас!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. почему возникла дисгармония в отношениях?[/size] партнер тебе достался очень сексуально активный,и одна из проблем,которая на данный момент вносит дисгармониюэто неудовлетворенность.Игра в одни ворота. нужны ответные ходы.))) 2. что меня не устраивает на данном этапе? Дело в том ,что тебе хочется,чтобы груз ответственности за все, что будет происходить и все, что происходит нес партнер,без твоего участия.Так быть не может.Ему очень тяжело одному принимать решения и быть ответственным за все на свете.
3. чего мне не хватает? [size=10] [/size][size=13]Тебе конечно же хочется,чтобы было все как у людей.Чтобы отношения были узаконены. Если этого нет ,то нет уверенности,что партнер никуда не убежит.Поверь,что штамп в паспорте это не штамп на сердце и он никаких гарантий не даст никому и никогда.
4. как в идеале я вижу отношения? В глубине души ты хотела бы контролировать и полностью владеть ситуацией,но.... самая крепкая веревка эта,та которой нет. Мужчины не любят когда их тотально контролируют.
5. что мешает гармоничным отношениям? Временные разлуки,мелкие ссоры из-за ничего портят все дело.
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) Нет ничего такого,что сильно бы влияло на отношения,ну разве,что старая любовь может как-то очернить ,нашептать про твои недостатки.Приворотов не вижу. [/size][size=13] 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Кардинально поменять линию поведения.Если что-не позволялось в отношениях-позволить.Пойти навстречу партнеру в его желаниях.
8. какой подход нужен к моему партнеру? Обязательный пункт это понимание потребностей друг друга,умение не только слышать,но и слушать. В ваших партнерских отношениях мне кажется этот баланс "беру-отдаю" нарушен. Думаю нужно не только брать ,но и отдавать.Это точно качнет весы в твою сторону.
9. как лучше вести себя в данной ситуации?: Не быть инфантильным ребенком и научиться брать ответственностьза ваши отношения:строить совместные планы: как и где жить, что есть и пить. Поменьше капризов,по-больше инициативы.
10. что из этого получится? (если последую совету) Если следовать советам из пункта 9,то это будет победа!
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? Очень переживает.Страх потерять любимого человека.Он явно не хочет рвать отношения,но по ходу дела ты сама не оставляешь ему выбора.
12. как он видит наше ближайшее будущее? Тем не менее он не теряет надежду на стабильность.
Нужны ли еще какие либо комментарии к раскладу? По-моему все ясно. Ему нужна гармоничная семья,равноценные отношения и взрослый человек,чтобы принимать решения вместе.
валянда, Олечка, благодарю за расклад, комментирую:
Цитата (валянда)
1.Цитата почему возникла дисгармония в отношениях?[/size]партнер тебе достался очень сексуально активный,и одна из проблем,которая на данный момент вносит дисгармониюэто неудовлетворенность.Игра в одни ворота. нужны ответные ходы.)))
Активный - факт) Но в сексе у нас, вроде, все нормально, тут, скорее, я не всегда довольна бываю, но это так, притирки. А если ему мало - сам виноват, встречаться чаще нужно)А так доволен, вроде.
Цитата (валянда)
. что меня не устраивает на данном этапе?Дело в том ,что тебе хочется,чтобы груз ответственности за все, что будет происходить и все, что происходит нес партнер,без твоего участия.Так быть не может.Ему очень тяжело одному принимать решения и быть ответственным за все на свете.
Тут не совсем так. Я готова на многое ради этих отношений и всегда во всем его поддерживаю. Но есть некоторые аспекты в его жизни, где решения должен принимать он сам (отношения с бывшей, например).
Цитата (валянда)
3. чего мне не хватает? [size=13]Тебе конечно же хочется,чтобы было все как у людей.Чтобы отношения были узаконены. Если этого нет ,то нет уверенности,что партнер никуда не убежит.Поверь,что штамп в паспорте это не штамп на сердце и он никаких гарантий не даст никому и никогда.
Ну тут не совсем так. Этого человека я люблю и мне приятно, когда он заговаривает о женитьбе. Но мы недостаточно хорошо знакомы, чтобы я так уж страстно этого желала)Да и настораживают некоторые моменты в его поведении.
Цитата (валянда)
4. как в идеале я вижу отношения?В глубине души ты хотела бы контролировать и полностью владеть ситуацией,но.... самая крепкая веревка эта,та которой нет. Мужчины не любят когда их тотально контролируют.
Вот уж это не про меня совсем) Я не ревнивая, хочешь- в баню, хочешь - на охоту, сколько угодно) Это он всегда смотрит, на каких сайтах и во сколько я была)
Цитата (валянда)
5. что мешает гармоничным отношениям?Временные разлуки,мелкие ссоры из-за ничего портят все дело.
Мы ни разу в жизни не ссорились. Разлуки все убивают, согласна, но это он пропадает все время.
Цитата (валянда)
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча)Нет ничего такого,что сильно бы влияло на отношения,ну разве,что старая любовь может как-то очернить ,нашептать про твои недостатки.Приворотов не вижу.
Магическое вмешательство два раза снимала, хорошо, что сейчас нет ничего) Сильно мешает его бывшая девушка, которая и магичит. При этом она никак не съедет от него.
Цитата (валянда)
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Кардинально поменять линию поведения.Если что-не позволялось в отношениях-позволить.Пойти навстречу партнеру в его желаниях.
Сейчас мы с ним не общаемся, пропал в очередной раз. А вообще, всегда идем друг другу на встречу.
Цитата (валянда)
8. какой подход нужен к моему партнеру?Обязательный пункт это понимание потребностей друг друга,умение не только слышать,но и слушать. В ваших партнерских отношениях мне кажется этот баланс "беру-отдаю" нарушен. Думаю нужно не только брать ,но и отдавать.Это точно качнет весы в твою сторону.
Да, про слушать - грешна, частенько перебиваю( Насчет баланса - не уверена, но могу и не видеть чего-то. Хотя всегда забочусь о нем, как умею.
Цитата (валянда)
9. как лучше вести себя в данной ситуации?:Не быть инфантильным ребенком и научиться брать ответственностьза ваши отношения:строить совместные планы: как и где жить, что есть и пить. Поменьше капризов,по-больше инициативы.
Инфантил - это он, как раз. Ответственность я могу взять, но пока с совместными планами плохо - не общаемся(
Цитата (валянда)
10. что из этого получится? (если последую совету)Если следовать советам из пункта 9,то это будет победа!
Хорошо, если объявится - замучаю инициативой)
Цитата (валянда)
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? Очень переживает.Страх потерять любимого человека.Он явно не хочет рвать отношения,но по ходу дела ты сама не оставляешь ему выбора.
Тут все наоборот. Переживаю я. Он все время пропадает, сам не знает, чего хочет. Поэтому и хочу порвать отношения, хотя мне очень больно от этого решения(
Цитата (валянда)
12. как он видит наше ближайшее будущее?Тем не менее он не теряет надежду на стабильность.
Хорошо, что это так) Я, в глубине души, тоже все еще надеюсь.
Цитата (валянда)
Нужны ли еще какие либо комментарии к раскладу? По-моему все ясно. Ему нужна гармоничная семья,равноценные отношения и взрослый человек,чтобы принимать решения вместе.
Тут наши желания совпадают) насчет семьи он то ее хочет, то не хочет, сам не знает)
1. что думает о вас? - 5 чаш пп 7 жезлов - он вас видит в состоянии обороны и защиты вы отстаиваете свои интеересы и свои мысли при этом вы манипулируйте окружающими какое то разочарование или потерю вы пережили и сейчас приходите в себя
Мои чувства и действия расходятся. Я не могу проявлять к нему свои чувства, так как это невзаимно. Может потому у него складывается впечатление, что я защищаюсь. Отстаиваю свои интересы, потому что говорю ему прямо, что мы редко видимся и мне это не нравится. Я не манипулирую окружающими, я просто не умею этого делать, обычно манипулируют мной. Я действительно пережила потерю, наша доченька умерла при родах 1,4 года назад. Конечно, это не проходит быстро и навсегда оставит отпечаток на сердце, но по сравнению с прошлым годом я уже живу, я осознала, приняла и начинаю двигаться дальше, строю планы на будущее. Период постоянных истерик и депрессий уже позади.
Цитата (Rossa)
2. что чувствует? 8 чаш пп 3 чаш пп- ему нехватает любви внимания или он чувствует к вам неискренноость он цепляется за прошлое но в тоже время 3 может быть любовый треугольник измены я думаю чувств нет больших возможно сожаление какое то илижеланиевернуть
Ему не хватает любви и внимания, потому что я этого не проявляю. Я пыталась, в самом начале отношений, но оказалось, что мы "не сошлись характерами" и решили оставить свободные отношения. КАждый из нас имел свою личную жизнь, но при этом мы регулярно встречались. Недавно у него появилась девушка и, кажется, он влюбился. Я поняла это, решила прекратить наши встречи. Но он продожает звонить, а я не могу отказаться от встречи с ним. Знаю, что это унижение и всё равно позволяю ему мной манипулировать. Я ведь и отношения нормальные из-за него построить не могу. И знаю, что с этим человеком жизнь не сложится, то есть понимаю, что не подходит он для спутника жизни.
Цитата (Rossa)
3.что хочет? 6 жезлов пп и 6 мечей пп я думаю он ничего пока не хочет не действовать не решать что то карта отсрочек зажержек неспособноси что то предпринять.
Он так и делает. Ничего не предпринимает. Звонит 1-2 раза в месяц и просит его понять, что он не может быть со мной постоянно. Мне кажется, что он так же как и я привык к нашим отношениям и не может от них пока отказаться.
Цитата (Rossa)
4. что планирует предпринять? жрица маг пп - я думаю тут обман ложь
А вот тут я не поняла. Какой обман? Кто кого попытается обмануть?
Цитата (Rossa)
. перспективы на 3 месяца- повешанный пп императрица 2 кубка - перспективы не смотрю на сегодня хорошие состояние застоя пройдет и отношения наладятся я думаю блаагодаря вам)
Ну сейчас да, состояние застоя. Отношения наладятся в каком плане? Я наконец-то решусь прекратить всё и мы останемся хорошими знакомыми или он начнет уделять мне больше времени?
А вот тут я не поняла. Какой обман? Кто кого попытается обмануть?
я не знала вашей ситуации поэтому указала так. я думаю обман имеется ввиду тайная его двойная паралельная жизнь о который вы не знаете и он не будет говорить жизнь с любовницей .
Цитата (Lya_Ma)
Отношения наладятся в каком плане? Я наконец-то решусь прекратить всё и мы останемся хорошими знакомыми или он начнет уделять мне больше времени?
я думаю все таки все прийдет к хорошему будет диалог и понимание между вами врагами вы не будете будете разговаривать и понимать и возможно наладите отношения свои спасибо за ос)Моя колода "Золоченное таро"
С1-сигнификатор женщины Маг Именно вы нацелены на встречу, делаете все, чтобы она состоялась, случилась. Вообще по Сигнификатору вы весьма решительная девушка, которой все удается. Знакомство с мужчиной у вас интернетовское какое-то, похоже. С2-сигнификатор мужчины Вселенная. Он и не прочь бы встретится, но как-то и существующее положение вещей его вполне устраивает. 1.2-надежды от встречи ее/его Повешенный, 2 мечей. Первая карта будет вашей, вторая – МЧ. Вы. Судя по всему в преддверии встречи, сели на диету, или ограничиваете свое нетерпение, сдерживаете себя, идете на уступки. МЧ – раздумывает, размышляет, встреча, похоже, переносилась. 3,4-эмоции во время встречи ее/его Колесница, 4 Кубков. Движущей силой этой встречи будете вы, вам же придется «играть первую скрипку»: поддерживать разговор, выбирать темы для него и т.п. Вас все устроит, ну или не все, но общее впечатление будет благоприятным. МЧ тоже все понравится, хотя он отнесется к этому довольно сдержанно, бурных восторгов не продемонстрирует, но будет приятным и легким собеседником 5,6-поведение во время встречи ее/его Принцесса Мечей, 8 Мечей. Вы будете рушить стереотипы его восприятия вас, возможно, что что-то разобьете. Мч будет периодически отвлекаться, скорее всего на звонки или что-то в этом роде. Но каждый будет стараться произвести на другого впечатление умного и неординарного человека. 7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ/его образ Регулирование, Королева Дисков. То мнение, которое у вас сложилось о МЧ, найдет подтверждение при встрече, он вас не разочарует. Вы произведете на него впечатление ухоженной и интересной девушки. 9 как пройдет встреча Иерофант. Довольно стандартно, как любая встреча мужчины и женщины, возможно немножко официально и сухо. 10,11-послевкусие от встречи для нее/для него 2 Жезлов, 3 Жезлов. Для вас это будет полная концентрация на человеке, появятся какие-то вполне конкретные цели, которых захочется достичь. Для МЧ – это приятное времяпрепровождение, хотя, возможно, что ему захочется и повторения и продолжения общения. 12,13-поведение после встречи ее/его Эон, Принцесса Дисков. Вы будете искать поводы для новой встречи, МЧ – возьмет тайм-аут на раздумья. А у него никого нет? Девушки, жены и т.п.? Он как-то не готов к отношениям, и не особенно свободен. 14-к отношения после 6 Кубков. Думаю, что вы вполне можете стать любовниками, в любом случае – удовольствие от отношений вам гарантировано.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
[color=#980000]Л.-5 мечей (Поражение)Картаговорит о том, что битву за С. Вы проиграли, увы.. Но, так же сообщает, что это поражение было необходимо, чтобы извлечь урок и в следующих отношениях ошибок не допустить.С. – Королева Мечей . В этойситуации от прогматичен, холоден, бесстрастен. Карта говорит так же о том, что разорвав отношения, в новые он не вступил. Ведет холостяцкую жизнь.Э. – принцесса дисков. Здесь немогу сказать однозначно. Для меня эта карта всегда связана с беременностью. Возможно, эта мутная история из прошлого как-то связана с ребенком? Так же, карта говорит о том, что эту даму с С. Связывают давние и крепкие отношения.Его отношение к Вам:1. –черная карта(неизвестность), 3.- 5Чаш(Разочарование),5. Туз ЖезловПланов на Вас он сейчас нестроит, но и «крест» на отношения не ставил, его сейчас заботит вообще что-то другое. Чувства к Вам: Он разочаровался, чувства умерли. Это начало конца, к сожалению. Удовлетворенность: Что касается секса, то здесь он Ваш поклонник, ему с Вами хорошо, и это можно назвать страстью.Его отношение к ней:2.-Принц Дисков, 4.-Принцесса Чаш 6.-Рыцарь МечейНе хочу Вас расстраивать, нопланы у него на нее серьезные, это совместное развитие чего-либо, не хочу делать громких заявлений, но , похоже на совместный быт. Чувства: Он влюблен и хочет быть с ней. Удовлетворенность: Он вдохновлен какими-то идеями, но возможно, секса физического между нимисейчас нет, могу ошибаться, но я этого не вижу.Ваше отношение к нему: 7.-7Чаш(испорченность), 8- 2Дисков (перемены), 9- ВлюбленныеПланы: Интриги, не честная игра. Возможно, хотите вернуть его с помощьючерной магии.. Чувства: Они изменились, и это Вам на пользу. Думаю, что головой Вы уже понимаете, что все к лучшему, но сердце пока не отпускает.. Удовлетворенность: В постели вы созданы друг ля друга, это очевидно.ЕЕ отношение к нему: 10 – 2 жезлов(владычество), 11- 2Чаш(любовь), 12- Принцесса ЖезловПланы: Она за него готова бороться и рисковать, готова на многое пойти,чтобы им владеть. Чувства: Она влюблена. Удовлетворенность: Страсть, желание по отношению к нему есть,но, здесь тоже не очевидно что между ними сейчас есть физическая близость.. возможно, они это как-то обсуждают, планируют, но самого факта я не вижу.Тенденции развития Вашихотношений (Л.+С.) 13 -2мечей (покой), 14-3Дисков(Труд), 15-Солнце. 16.-7 мечей (Тщетность). Картинка так себе вырисовывается.. Вы придете к мирному соглашению, и вам придетсяпотрудиться, чтобы эти отношения сохранить, но в формате дружеских. К сожалению, другого формата нет.Тенденции развития ихотношений (Э.+С.) 17- Равновесие, 18- Принц Чаш, 19- Принц мечей. 20-3Жезлов (добродетель). Не хочется вам сыпать соль на рану, но у них все будет хорошо,поначалу точно, позже начнутся расхождения во мнения, пойдут интриги с ее стороны. И ей эти отношения сохранить удастся.Советы: 21.-Принц Жезлов, 22.-3 Мечей(Печаль), 23- 6 Чаш – (удовольствие)Что делать? – Относиться к жизнии возможностям которые она предоставляет открыто. Взрастить в себе уверенность. В себе и своей неповторимости и исключительности.Чего делать нельзя? Печалитсяи посыпать голову пеплом. Вы, скореевсего моему раскладу сейчас не поверите, ведь все мы, обращаясь к гадалкам по вопросам несчастной любви, надеемся услышать позитивный прогноз. Но, прислушайтесь к раскладу: Он четко дает понять, что этот мужчина не Ваш, и был дан Вам для того, чтобы вы «отработали» на нем какие-то ошибки, так, сказать подготовка к другим , более серьезным отношениям, которые станут для Вас знаковыми.Итоговый совет: Наслаждайтесьжизнью, Весна – пора перерождения! Делайте все, что доставляет Вам удовольствие, ни в чем себе не отказывайте. И любовь к себе сделает свое дело.
Физический уровень. Вы: Иерофант, он: 2 Жезлов. Речь не о сексе идет, а именно об ощущении другого человека на физическом уровне. МЧ с вами, похоже тяжеловато, вы – педантичная, у вас все размерено, «правильно», по расписанию и по часам ( секс, возможно – в том числе). Но парадокс в том, что 2Ж говорит не только о трудностях, но и о желании эти самые трудности преодолевать. Так что совместимость тут наличествует, хотя, когда МЧ надоедят рамки и правила, которые для вас привычны и хороши – он может вполне пойти искать трудности в другом месте. Астральный уровень. Вы: Луна, он: 9 Дисков. А вот тут сильно несовместимые карты. Скорее всего, он не понимает и не принимает ваши искания и увлечения эзотерикой, поскольку он от всего этого далек, он принимает и понимает только земной план, ему не нужно все это. Ментальный уровень. Вы: Вожделение, он: Смерть. Тут совместимость если и есть, то весьма средняя. Вы, в общем-то, считаете себя состоявшимся человеком, получаете от мыслительных процессов удовольствие, если и учитесь, то только тому, что вам интересно. Либо вся ваша умственная деятельность приносит вам радость. МЧ же – как будто вынужден был переучиться, либо мыслительный процесс как таковой не доставляет ему особой радости, он не мыслитель. Резюме: не особенно вы совместимы. У вас разные привычки, интересы, разные темпераменты и устремления. Кроме того, все СА расклада у вас, показывают, что вы выше МЧ, если не по социальному статусу, то по уровню образования и широте кругозора – точно
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Физический уровень. Вы: Иерофант, он: 2 Жезлов. Речь не о сексе идет, а именно об ощущении другого человека на физическом уровне. МЧ с вами, похоже тяжеловато, вы – педантичная, у вас все размерено, «правильно», по расписанию и по часам ( секс, возможно – в том числе). Но парадокс в том, что 2Ж говорит не только о трудностях, но и о желании эти самые трудности преодолевать. Так что совместимость тут наличествует, хотя, когда МЧ надоедят рамки и правила, которые для вас привычны и хороши – он может вполне пойти искать трудности в другом месте.
я не "педантична", просто мне хочется что бы эти отношения протекали как "у всех",если можно так сказать. Что бы он поухаживал,приглашал на свидания,конфетно-букетный период...До этого знакомства я как раз нарушала все правила и рамки может не тех мужчин выберала
Цитата (Puella)
Астральный уровень. Вы: Луна, он: 9 Дисков. А вот тут сильно несовместимые карты. Скорее всего, он не понимает и не принимает ваши искания и увлечения эзотерикой, поскольку он от всего этого далек, он принимает и понимает только земной план, ему не нужно все это. Ментальный уровень.
если честно,ничего не могу сказать по этому вопросу...
Цитата (Puella)
Ментальный уровень. Вы: Вожделение, он: Смерть. Тут совместимость если и есть, то весьма средняя. Вы, в общем-то, считаете себя состоявшимся человеком, получаете от мыслительных процессов удовольствие, если и учитесь, то только тому, что вам интересно. Либо вся ваша умственная деятельность приносит вам радость. МЧ же – как будто вынужден был переучиться, либо мыслительный процесс как таковой не доставляет ему особой радости, он не мыслитель. Резюме: не особенно вы совместимы. У вас разные привычки, интересы, разные темпераменты и устремления. Кроме того, все СА расклада у вас, показывают, что вы выше МЧ, если не по социальному статусу, то по уровню образования и широте кругозора – точно
вот тут правду карты сказали...люблю думать и учиться,у меня и профессия соответствует я -инженер МЧ правда переучивался,но не скажу,что он не мыслитель..По роду своей деятельности он вынужден думать и принимать решения,и не скажу,что ему это не нравится. Думаю жизнь покажет есть у нас будущее или нет.Пока на этом уровне меня все устраивает,но я не знаю что он думает по этому поводу.
[size=12][color=#000000][size=10][size=12][color=#000000][size=10][size=12][color=#000000][size=12][color=#000000][size=12][color=#000000]1.[/color][/size][/color][/size][/size][/color][/size][/size][/color][/size]Л. 5 мечей (Поражение)Картаговорит о том, что битву за С. Вы проиграли, увы..
[size=12][/color]
[color=#000000]
[/color]
[color=#000000]Не могу Вам сказать об этом с абсолютной уверенностью. Но то, что он отдалился, я это чувствую. Битвы как таковой не было. Я просто обнаружила его зависание в интернете с этой женщиной и отдалилась от него сама. Хотя в душе этого не желала. Но мне совсем не хотелось, чтобы мной играли или использовали меня в чужой игре.
[/color]
[color=#000000]2. С. – Королева Мечей . В этойситуации от прогматичен, холоден, бесстрастен. Карта говорит так же о том, что разорвав отношения, в новые он не вступил. Ведет холостяцкую жизнь.
[/color]
[color=#000000]Это правда. Он ведет себя именно так.
[/color]
[color=#000000]3. Э. – принцесса дисков. Здесь немогу сказать однозначно. Для меня эта карта всегда связана с беременностью. Возможно, эта мутная история из прошлого как-то связана с ребенком? Так же, карта говорит о том, что эту даму с С. Связывают давние и крепкие отношения
[/color]
[color=#000000]
[/color]
[color=#000000]Эта женщина из его прошлого. Мне показалось, чо это его первая любовь. Во всяком случае я это так чувствую. С его слов: это давняя неприятная история, о которой он не хочет говорить. О ребенке ничего неизвестно.
[/color]
[color=#000000]4. Его отношение к Вам: Планов на Вас он сейчас нестроит, но и «крест» на отношения не ставил, его сейчас заботит вообще что-то другое. Чувства к Вам: Он разочаровался, чувства умерли. Это начало конца, к сожалению. Удовлетворенность: Что касается секса, то здесь он Ваш поклонник, ему с Вами хорошо, и это можно назвать страстью.
[/color]
[color=#000000]
[/color]
[color=#000000]Увы, секса между нами не было. Это были длительные платонические отношения, которые так ни к чему не привели. Я надеялась на развитие этих отношений, но это так и не произошло. Между нами большое расстояние, как и между ними тоже прочем. Мне хотелось движения вперед и перед Новым годом у нас состоялся откровенный разговор, который для меня ничего нового не открыл. Это была страшная зависимоть друг от друга и вместе с тем какая-то зависшая ситуация. Вот я и подумала, что причина всего этого в том, что с этой женщиной его связывают не просто дружеские отношения, раз он так ведет себя со мной.
[/color]
[color=#000000]
[/color]
[color=#000000]5. Его отношение к ней: Не хочу Вас расстраивать, но планы у него на нее серьезные, это совместное развитие чего-либо, не хочу делать громких заявлений, но, похоже на совместный быт. Чувства: Он влюблен и хочет быть с ней. Удовлетворенность: Он вдохновлен какими-то идеями, но возможно, секса физического между ними сейчас нет, могу ошибаться, но я этого не вижу
[/color]
[color=#000000]Секса между ними действительно пока нет. Они живут в разных странах, как и мы прочем. Как я поняла, она вполне самодостаточная женщина. Бизнес-леди. Возможно, здесь могут быть и другие: какие-то деловые отношения или планы. Хотя мне это неизвестно. Возможно, любит ее.
[/color]
[color=#000000]6. Ваше отношение к нему: Интриги, не честная игра. Возможно, хотите вернуть его с помощью черной магии.. Чувства: Они изменились, и это Вам на пользу. Думаю, что головой Вы уже понимаете, что все к лучшему, но сердце пока не отпускает.. Удовлетворенность: В постели вы созданы друг ля друга, это очевидно.
[/color]
[color=#000000]
[/color]
[color=#000000]Как я уже писала, между нами не было секса. Разве что только в фантазиях. Да, я не хотела его терять. Мне хочется быть с ним. Но никакой черной магии я не применяла к нему!!!! И этого не будет!!!!!! Мне порою казалось, что по отношению ко мне совершались какие-то магические действия.... Потому, что я не могу управлять своими эмоциями. Я зависима от этого человека. И люблю его. Интриг также никаких не было. Какое-то время после разрыва отношений я скрывалась от него. Он искал. Я это видела. Конечно, это тешило мое самолюбие. Но сейчас это прекратилось. Хотя я не чувствую, что это полный конец..........
[/color]
[color=#000000]7. ЕЕ отношение к нему: Она за него готова бороться и рисковать, готова на многое пойти, чтобы им владеть. Чувства: Она влюблена. Удовлетворенность: Страсть, желание по отношению к нему есть, но, здесь тоже не очевидно что между ними сейчас есть физическая близость.. возможно, они это как-то обсуждают, планируют, но самого факта я не вижу.
[/color]
[color=#000000]Мне об этом ничего не известно…….
[/color]
[color=#000000]8. Тенденции развития Ваших отношений (Л.+С.) Картинка так себе вырисовывается… Вы придете к мирному соглашению, и вам придется потрудиться, чтобы эти отношения сохранить, но в формате дружеских. К сожалению, другого формата нет.
[/color]
[color=#000000]
[/color]
[color=#000000]Вот как он преследовал какое-то время меня в интернете, то же самое стала делать она по отношению к нам обоим. Думаю, что ей известно про существование меня, так как в последнее время она ловила наше совместное зависание, что дало мне окончательно понять, что между ними что-то есть и я поставила окончательную точку в отношениях. И после этого он искал меня. Не могу понять почему и зачем....... У них вроде бы сейчас тоже не совсем все гладко... Но это уже другая история. Делить его с кем-то я не могу. Тем более, если его сердце не со мной.
[/color]
[color=#000000]9. Тенденции развития их отношений (Э.+С.) Не хочется вам сыпать соль на рану, но у них все будет хорошо, поначалу точно, позже начнутся расхождения во мнения, пойдут интриги с ее стороны. И ей эти отношения сохранить удастся.
[/color]
[color=#000000]Не могу ничего об этом сказать. Эта женщина судя по ее фото и поведению на них гораздо опытнее и увереннее меня. Она лучше знает его. И ей проще управлять им. Еще один момент: не совсем в этом уверена, но вроде бы она замужем. Во всяком случае, я это вижу на фотографиях.
[/color]
[color=#000000]
[/color]
[color=#000000]Большое СПАСИБО за расклад. Поживем, увидим!!!! Может, это и в самом деле не мой мужчина........ Но он совсем не безразличен мне. И эти чувства искренние![/size]
1.Какие чувства ко мне испытывает МЧ? Маг- ему интересно смотреть на тебя, интересны твои эмоции на происходящее, он как будто ставит на тебе какие то эксперименты, и хочет посмотреть, что из этого получится.
Тешит свое самолюбие?Ему льстят мои чувства,видимо речь о том,что он цепляя меня словами и эмоциями наслаждается моей бурной реакцией и игрой,которая при этом происходит.
Цитата (ЛОРА3080)
2.Вернется ли он ко мне в течение полугода? Смерть –нет, этот период ваших близких отношений завершен. Он может и будет с тобой общаться, но не в том качестве, в котором тебе хочется.
То есть карта смерть всегда плохая?Но она ведь и начало нового означает,перемены,не только смерть,а то я как слово смерть вижу-у меня начинается ужас.Я этот разрыв так и воспринимала как смерть.Для меня потеря его была смертью.То что грядут перемены я это чувствую,надеюсь,что хорошие конечно)А может смерть означает,что таких отношений,как были между нами уже не будет,но будут новые-те умерли,а будут другие)) Ларис,а может она хорошая?)))))))
Цитата (ЛОРА3080)
При вопросе если на 6 мес. выпадет нет, то до конца года этого – Отшельник –тоже нет, он очень погружен своими размышлениями, ему пока нужно побыть в таком состоянии.
Да сколько ж можно размышлять то уже)По идее,если он ко мне не возвращается до лета,то он должен женится на своей девушке-во-первых пора,а во-вторых слышала что-то такое в прошлом году от него.
Цитата (ЛОРА3080)
3. Как мне себя с ним вести? Правосудие- Возможно,чем больше мы испытываем в жизни, тем лучше мы подготовлены, чтобы оценивать и судить о достоинствах ситуации, о наших собственных действиях и действиях других людей. Однако необходима уравновешенность, прямота, равенство, уход от крайностей. Ищи способы привести свою жизнь в равновесие и принимать правильные решения в отношении него. Прежде чем что-то сделать или сказать- все взвесь.
Я поняла,что должна относится к нему не предвзято,справедливо.Верная мысль-взвешивать свои решения относительно него.Каждый получает то,что заслужил)Спасибо)
Цитата (ЛОРА3080)
4. Будет ли делать шаги к сближению самостоятельно без моей помощи? 2 кубков –да, его тянет к тебе, и он чувствует, что он тебе тоже не безразличен.
Зачем ему тогда со мной сближаться,если он не собирается возвращаться?Просто так,чтобы подпитывать уверенность в себе?Секс?))Ну вот,я так и знала-наши взаимные искры к этому выходу и ведут,только я не пойду на это)Тянет,да я это вижу-это меня и держит-надежда.
Цитата (ЛОРА3080)
5.Какие перспективы у него и Ксении– Королева кубков – она его вполне устраивает, она угождает ему, угадывает его желания, заботится о нем и ему с ней очень хорошо, не думаю что они расстанутся – пока у них все хорошо.
Да,думаю, он привязался к ней уже,и любит конечно.У них общие интересы,путешествуют они,и по работе тоже общее есть,не то,что у нас)Я спрашивала с целью узнать,поженятся ли они?))
Цитата (ЛОРА3080)
И можно еще один вопрос к тем, вчера написала ему смс, как отреагировал, что думает? 6 чаш- он очень тепло вспоминает ваши прошлые отношения, ему приятны эти воспоминания.
Это я тоже видела не раз,ему действительно приятны эти воспоминания,прекрасно выпала карта,все показала)Идеально отыгралась я бы сказала)
Цитата (ЛОРА3080)
Если карты покажут, что будущего у нас нет, то один вопрос: Встречу ли я любовь в течение 6 мес?– 4 мечей. нет,ты не готова к новым отношениям не отпустив до конца старые.
Блин,еще целых полгода одиночества)Грустно,но это время пойдет мне на пользу,я уединюсь,подумаю,составлю план на будущее)
Итак,я должна тебе ОС через 6 месяцев и через год,так?
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Может и да, может и новые отношения, но в этой ситуации я не вижу, что они такие, как нужны тебе. Он не собирается отворачиваться от тебя окончательно, ему интересно с тобой,смотри ответ на 1 вопрос окончательно ответ можешь дать когда посчитаешь нужным :cjom:
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).