Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
интересный случай... про изменяет понятно... и мне странно было. что повешенный отрицает измену...для меня скорее наоборот. а вот на счет чувств я бы так уверенна не была...на вашем месте. и они сильные. на счет другого партнера.... если не будете связанны ни скем другими отношениями..вы его встретите..если нет( у вас будут отношения) он пройдет мимо. ну или вы не заметите..не придадите значения.. как-то так.
значит буду ждать свою любовь и не отвлекаться на бывшего в ближайшие 3 месяца)) Спасибо!
Спасибо большое. Уже больше 3-х месяцев....как мой МЧ исчез из моей жизни ничего не объясняя. Недавно я узнала от женщины - что я лишняя в их жизни потому, что они счастливы вместе. Вот такие дела.... может и любит меня но, какой-то тогда странной любовью.....и очень сильно ранил.....даже убил меня... Еще раз спасибо AVI за работу.
1.ИМПЕРАТРИЦА ПП нет Здесь я не могу не чего сказать, но когда мы вместе я чувствую любовь. 2.ИМПЕРАТРИЦА ПП нет уверенности в верности.Нуон и не верен мне.3.ДЬЯВОЛ ПП нет...ты не готова..нужно внутри быть свободной Вы правы я ещё не готова и внутри не свободна.
Puella, благодарю вас за расклад Предварительная ОС:
Цитата (Puella)
Именно вы нацелены на встречу, делаете все, чтобы она состоялась, случилась. Вообще по Сигнификатору вы весьма решительная девушка, которой все удается. Знакомство с мужчиной у вас интернетовское какое-то, похоже.
Нацелена я,но ничего не делаю как раз для того,чтобы она случилась-наоборот,я отдалась на волю судьбе.Если захочет мч и попросит о встрече,она состоится,а если нет,то не состоится)Я решительная только по воле обстоятельств,но если чего-то хочу,то конечно стараюсь это получить.Не могу назвать себя удачливой,или чтобы у меня так прям все получалось,как хочется-тоже не скажу.Мы познакомились много лет назад на день рождении у друга,не в интернете,но нашла я его потом в интернете и написала ему.А потом мы начали встречаться и жить вместе,потом разошлись.
Цитата (Puella)
Он и не прочь бы встретится, но как-то и существующее положение вещей его вполне устраивает.
Я думаю да,вполне устраивает-он живет с другой девушкой и вполне счастлив,как мне кажется,хоть и питает что-то там ко мне,флиртует иногда довольно серьезно.
Цитата (Puella)
Первая карта будет вашей, вторая – МЧ. Вы. Судя по всему в преддверии встречи, сели на диету, или ограничиваете свое нетерпение, сдерживаете себя, идете на уступки. МЧ – раздумывает, размышляет, встреча, похоже, переносилась.
Да,я действительно сижу как бы на диете,вынужденной только,не из-за него)А вот то,что я пытаюсь привести себя в порядок-действительно связно с ним,хочется выглядеть лучше.И я намеренно не еду туда,где бывает он-как раз ограничиваю себя в желании повидаться с друзьями.А вот по поводу него-он звонил мне в начале марта,и судя по разговору собирался нагрянуть с сюрпризом-увидеть меня хотел,но не признался в этом.Может речь об этом?Если не сложно,посмотрите на этот звонок-для чего он был 1 марта.
Цитата (Puella)
Движущей силой этой встречи будете вы, вам же придется «играть первую скрипку»: поддерживать разговор, выбирать темы для него и т.п. Вас все устроит, ну или не все, но общее впечатление будет благоприятным. МЧ тоже все понравится, хотя он отнесется к этому довольно сдержанно, бурных восторгов не продемонстрирует, но будет приятным и легким собеседником
Я думаю,что он соскучился,и если не продемонстрирует то только по тому,что будет не один,как мне кажется.А вы на какой период смотрели расклад?Очень похоже на то,что мы не будем одни,по описанию.
Цитата (Puella)
Вы будете рушить стереотипы его восприятия вас, возможно, что что-то разобьете. Мч будет периодически отвлекаться, скорее всего на звонки или что-то в этом роде. Но каждый будет стараться произвести на другого впечатление умного и неординарного человека.
То есть,в худшую сторону,как я понимаю,раз разобью стереотипы? Да,очень похоже на то,что бывает обычно при наших встречах в компании)
Цитата (Puella)
То мнение, которое у вас сложилось о МЧ, найдет подтверждение при встрече, он вас не разочарует. Вы произведете на него впечатление ухоженной и интересной девушки.
Хорошо,что хоть такое впечатление произведу))Я прошу прощения,что не предупредила о том,что это бывший молодой человек,я была уверена,что написала об этом,простите.
Цитата (Puella)
Довольно стандартно, как любая встреча мужчины и женщины, возможно немножко официально и сухо.
Видимо все же,это будет в компании,а не наедине,и он будет не один,как я написала выше.Потому что,когда он без своей девушки,то ведет себя по-другому,эмоций много.
Цитата (Puella)
Для вас это будет полная концентрация на человеке, появятся какие-то вполне конкретные цели, которых захочется достичь. Для МЧ – это приятное времяпрепровождение, хотя, возможно, что ему захочется и повторения и продолжения общения.
Для меня всегда это концентрация только на нем,я ни о чем и думать не могу,когда вижу его. Обидно.
Цитата (Puella)
Вы будете искать поводы для новой встречи, МЧ – возьмет тайм-аут на раздумья. А у него никого нет? Девушки, жены и т.п.? Он как-то не готов к отношениям, и не особенно свободен.
Да,я писала выше,что у него есть девушка,серьезные отношения.
Цитата (Puella)
Думаю, что вы вполне можете стать любовниками, в любом случае – удовольствие от отношений вам гарантировано.
Нет,любовницей я не буду)Это слишком больно и не правильно.
Спасибо большое вам за расклад,если вам не сложно,прокомментируйте,пожалуйста. И что вы думаете теперь,после того,что я добавила.
Если вы не загадывали срока,то я буду должна ОС после встречи? Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера.- 3 дисков- Емудоставляет удовольствие общение с тобой, или мысли о тебе.
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера.5 жезлов- карта говорит, что ондолжен оценивать и делать выбор, что ему дается с трудом. Но в то жевремя в нем есть честолюбие, активность, желание, борьба, стремительные действия, столкновение желаний, смелость.
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом.8дисков – он хочет тебя узнать как книгу. Карта говорит, что некоторые вещи не могутбыть достигнуты без должных усилий. Настойчивость – это ключ, обязанность изучить, практиковать и, с пробами и ошибками, стать мастером. Думаю. Что у него далеко идущие планы.
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. Суд пп.- какое то переживание из прошлого не дают ему идти свободно к тебе навстречу. Что то из прошлого тянет его назад и останавливает. Но он с этим обязательно справится
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
AVI, обещанный расклад))) Дерзайте, решите и осознайте)))
[/spoiler]Интерпретация групп:[/size]Группа 1. РАЗВИТИЕ. Карты 1,2,3 - дают основное направление развития взаимоотношений. От прошлого, представляемого картой № 1, к настоящему - карта № 2 и будущему - карта № 3. Шут, Мир п, Колесница п. Карты рассказывают нам, что между двумя веселыми и жизнерадостными людьми зародилась любовь. От любви ребенок. В настоящее время есть указание на то , что ваша связь, союз могут оборваться((( Появилась дисгармония в отношениях. Если не стараться исправить ситуацию в отношениях то они дойдут до полного охлаждения партнеров в союзе. Необходимо прилагать усилия для исправления такой ситуации. Потому что один из партнеров покинет другого( Группа 2. СПРАШИВАЮЩИЙ. Карты 4,5,6 - показывают состояние спрашивающего в этих отношениях. Башня п, Папа, Влюбденные п. Начали происходить перемены разрушающие , но и дающие новое начало. Вы не можете решится на шаги, которые изменят жизнь круто. Вы пытаетесь оттянуть их, сохранить брак. Не желаете открываться партнеру, очень тяжелые для вас отношения. Придет понимание того, что ваш брак заключен на небесах, ваши души являются родственными, но наслаждению друг другом мешают вполне житейские материальные трудности, заботы, быт.. Но выбор придется делать и не в лучших условиях находясь при этом((( Группа 3. ПАРТНЕР. Карты 7,8,9 - показывают состояние партнера спрашивающего. Колесо фортуны п, Звезда п, Повешенный Возвращение его в семью, потому что не были осознаны допущенные ошибки и не были выучены соответствующие уроки. Он осознает и так складывается, что его кругозор расширяется только через вас, новые знакомства.В[size=9]ремя для серьезного шага в ваших отношениях. Отторжение, размолвка и расставание. Думаю, что ему захочется уйти, убежать. Он может стать жертвой обстоятельств, если не осознает свои неправильные действия и не поменяет отношение в семье.Склонен к манипуляциям. Но его манипуляции отличаются тем, что он действует на жалость, комплекс вины, пытаясь пробудить у партнёра комплекс спасителя. В отношениях вы оба к сожалению ничего не захотите менять. Ваши отношения, построены так : с одной стороны жена играет в спасителя, а муж в жертву. При этом жена спасает мужа от алкоголизма или другой напасти. Иногда зависимой и беспомощной становится жена, играя роль послушной и хорошей девочки, которой за хорошее поведение обещаны определённые вознаграждения. Группа 4. ЦЕЛЬ. Карты 10,11,12 - раскрывают цель этих отношений. Какой урок человек должен из них извлечь. Императрица п, Солнце п., Суд п. Вашей целью, одного из партнеров, освободиться от влияния матери. А вам нужно было обратить особое внимание на то как относится отец к матери, и отношения матери с вашим мужем. Научится заряжать партнера энергией и самому заряжаться через партнерство. И делать это осознанно, а значит вашим уроком сейчас этот момент является главным в отношениях. Я, да и все, понимают что женщина наполняет энергией мужчину. Вот мы потом и получаем разряд)) Теперь вижу что у вас кармическая связь)) Через отношения вы отрабатываете уроки, которые в прошлых воплощениях не доработали)) А чисто на бытовом уровне, вам необходимо искоренить устои своих семей, стереотипы вашего мышления, восприятия. Стереть и построить свои отношения, а не продолжения отношений заведенные в ваших родительских семьях. У вас при работе над этим все получится, время печали и страданий заканчивается. Все старые, неразрешенные проблемы, к удивлению, разрешаются, и вы находите в союзе, до сих пор незамеченные "сокровища". Группа 5. ПЕРСПЕКТИВЫ. Карты 13,14,15 - карты в этой группе раскрывают возможные перспективы этих отношений, что они принесут. Рассматриваются вместе с картой № 3. Отшельник п, Император, Жрица п. Да вы на некоторое время отвернетесь друг от друга, будете относится с подозрительностью, холодностью. Это может привести к уходу с головой в работу, так и к уходу из семьи. Каждый из партнёров может быть заинтересованным в отношениях чтобы избежать какой-либо проблемы. А вот лично вам нужно перестать переносить незавершенные отношения с отцом на своего партнера. Но все же чувство долга, ответственности помогут осуществить шаг, который долгое время вынашивали, скрывали. Еще здесь карты указывают на ошибки на ментальном плане, ограниченность и бездуховность. Это вам подсказки, которые помогут изменить вашу совместную жизнь, если пожелаете ими воспользоваться. Вы просто не знаете сохранять вам брак или нет, стоит или не стоит??[spoiler=Спойлер]
Что он хочет получать в отношениях с вами? Он прошел определенной путь по дорожке к вам. А теперь ступор. Есть какая-то нерешительность, колебания в его поведении – чего он хочет на самом деле? Он сам как будто еще не решился, куда ему надо. Сам себе вставляет палки в колеса. Тормозит. Что получает по факту? Он получил много чувств и эмоций, и сейчас он будто устал, будто пресытился. У него есть возможность получить больше – любовь и счастье, а он упускает этот шанс, он слишком «завис» в своих мироощущениях. Что ему не нравится? Стычки и конфликты, которые возникают из-за трудностей в «притирании» и отстаивания своей позиции - каждый стоит на своем, не уступает. Что его вдохновляет/радует? Фактор борьбы дает ему возможность почувствовать себя главным, крутым завоевателем и лидером. И именно это лидерство ему важно. Да и отношения такие яркие и громкие, что возбуждают – куда приведет поворот на этот раз? Что вы можете сделать, чтобы стать к нему ближе (духовно)? Вселенная рекомендует отойти в сторонку и предоставить судьбе самой решать, каков будет исход. Просто расслабьтесь. Куда бы ни вывела эта дорожка – все к лучшему. Что вам нужно знать о нем? Закрытый, ужасно закрытый. В его жизни есть что-то, о чем он постоянно тоскует, какая-то утрата или тяжкая дума, как камень на душе… Что-то, что задело его за живое и оставило конкретную такую рану. Она всегда с ним, он ее постоянно мусолит про себя и никак не может заметить то хорошее, что есть рядом с ним. Как он оценивает ваши отношения на данный момент? Дико тяжелые отношения, скандалы, нет доверия. Попытки тяпнуть друг друга посильнее. Срывы. Это может быть и итог, или фатальный переворот, который приведет к абсолютно другому типу отношений.
Странная парочка.
ПРИЧИНЫ: Что послужило предпосылками для образования данной связи? Определенная предопределённость – эта встреча должна была произойти, как ни крути. Как будто встреча там, где он «на коне» - на работе? Все произошло очень быстро, возможно, даже первоначально имело место только физическое, страсть, которая накатывает волнами и доводит до срыва. Что подтолкнуло вас друг к другу? Какой-то конфликт, противостояние. Склоняюсь к тому, что вы были для него таким загадочным объектом, который ему хотелось, но он не показывал этого, а вы при этом были холодны и строги. Как конфетка для человека на диете. Что служит объединяющим фактором сейчас? Сейчас вас соединяют чувства. Они есть, они сильные и глубокие.
ЦЕЛИ: Чего вы хотите от этих отношений? Вы хотите одного: быть счастливой, единственной и любимой женщиной. Каковы ваши заблуждения по поводу этих отношений? Ваши цели, к сожалению, пока не находят реализации. Какой-то груз мешает достигнуть их – груз его прошлого? Чего хочет он от этих отношений? Сейчас он желает поступить разумно, так, чтобы ничего не потерять – ни физически, ни морально. Каковы его заблуждения в этих отношениях (чего он не получит?) Так, тут, кажется, утыкаемся в другую женщину. Видимо, она препятствие, через которое ему очень тяжело перелезть. Он ей значительно предан в чем-то. Жена, с которой есть ребенок и обязательства?
РЕАЛЬНОСТЬ: Что вы получаете от этих отношений? У вас - определенное моральное «вау». Есть некая стабильность – даже если это периодические ссоры и скандалы. Каковы ваши иллюзии в этих отношениях? У мужчины нет выбора. Есть иллюзия, что он сделает шаг в направлении от точки А к точке Б, но на самом деле, все уже решено и останется именно так. Что он получает от этих отношений? Страстная влюбленность. Экстрим, огонь, жизнь, движуха. То, чего у него давно не было, и он так этого хотел. Каковы его иллюзии в этих отношениях? Он считает, что есть непреодолимое расстояние между вами – вам никогда не преодолеть его барьер и убрать одиночество, которое вызвано его собственными мыслями. Он себя изолирует. Скрывает свое нутро. ИТОГ: Во что все это выльется? Все придет к тому, что будет достигнут определенный комфорт. Комфорт, связанный с официальными отношениями этого мужчины. Возможно, ваши отношения прекратятся, потому что вы – пламя, а ему пора вернуться к своей роли Главного, где он должен быть холодным и сосредоточенным.