Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. что он думает? 10 мечей 4 мечей вы переживаете тяжелую ситуацию потерю или физическую боль вы сейчас в состоянии ступора что ли вы ничего не можете делать настолько а плохо. 2.что чувствует? 3 пент пп рыцарь пент пп чувств ярких я не вижу отношения надежные но бех эмций и развития наверно вы живете по инерции уже 3. что хочет? колесо фортуны и повешанный он хочет положиться на судьбу и ничего не делать подумать куда двигаться дальше. 4. что планирует? Король кубков и королева мечей я думаю здесь какие то люди пара супруггов возможно как то будет влиять на ваши отношения родители или еще кто то. может он привлечет в помощь решения семейных вопросов. 5. перспектива на 3 месяца рыцарь кубков пп мир 9 мечей пп перспективы нерадостные идет расставание у меня но оно полюбовное спокойное мирное осауться теплые отношения возможно дружба но вам внутри будет горько и тяжело жду ос. извините ели ошиблась
1.что он думает? 9 жезлов и 8 чаш он видит что вы начитаете новую жизнь после видимо тяжелой ситуации в личной жизни у вас за плечами опыт и вы очень осторожны вы держите оробону и близко никого не подпускаете от каждого оюижаете негатива исходя видимо из своего опыта в прошлом. но сейчас это позади вы это прошлое оставили позади и встаете на новый путь. 2. что чувствует? король чаш и 7 пент я думаю он очень эмоциональный ранимый чувствительный и относиться к вам с нежностью и хочет защитить ооберегать но пока он выжидает нерешительный смотрит со стороны и ждет момент. 3. что хочет?4 меча и паж жезлов пп он не хочет действовать видимо еще не уверен в себе или вашей готовности к отношениям 4. его планы? я думаю он планирует выбрать путь принять решение и связано с прагмаьтичным созданием семьи патриархат так сказать. 5 перспективы на 3 месяца 10 мечей солнце повешанный я перспективы увидела не очень хорошие будет неожиданный конец отношений что выясниться возможно вы что то узнаете о нем и отношения повиснут совсем ситуация застынет или отношения будут приносить мучени и один будет чем то жертввать.. жду ос )
ваш расклад Ссора. Сигнификаторы: S1-кверент, S2- партнер 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. 2-Скрытые причины конфликта 3-Явные причины конфликта 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента 8-Чего не следует делать кверенту 9-Чего не станет делать партнер 10-Ближайшее будущее отношений 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе 12-Что разъединяет партнеров 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза
Таро РУ. S1 и S2 - сигнификаторы. Королева мечей и 10 мечей. Вы довольно умная и независимая женщина. Ваш партнер в настоящее время находится в состоянии глубокого кризиса. 1. 5 мечей. Произошла очень сильная ссора, в результате которой один из партнеров почувствовал себя униженным. 2. Король мечей. Возможно, скрытая причина конфликта в том, что каждый старается доказать свое преимущество в этом союзе. 3. Явные причины конфликта заключаются в том, в ваших отношениях постоянно присутствует в какой-то форме силовой поединок, в котором каждый пытается покорить другого. 4. Паж жезлов. Вы сейчас находитесь в состоянии ожидания, вы по-прежнему испытываете сильное влечение к вашему партнеру. 5. 2 жезлов. Ваш партнер занял выжидающую позицию, он пока не решил, что ему делать, пассивно наблюдает за ситуацией. 6. Туз жезлов. Видимо, вам придется взять на себя инициативу и попробовать сгладить конфликт. 7. СА Мир. Думаю, он хотел бы помириться. 8. 10 жезлов. Не следует думать, что ситуация совершенно безвыходная. Нужно взять себя в руки. 9. 4 пентаклей. Ваш партнер не пойдет первым на примирение, он закрыт от вас, возможно, он угнетем тем, что произошло. 10. СА Луна. В настоящий момент вы не можете предвидеть, как сложится ваше будущее. Вам следует неуклонно двигаться вперед, чтоб не увязнуть в трясине темных фантазий и эмоций. 11. СА Влюбленные. Ваши чувства еще не остыли, вы продолжаете любить друг друга, это вас сплачивает. 12. 6 мечей. Возможно, вас разъединяет расстояние. Кто-то из вас уехал в другой город. 13. 6 жезлов. Эта карта говорит о том, что вы вместе можете отпраздновать удачу. Возможно, для вас закончится тяжелая фаза, с которой вы справитесь сообща. Лучшая победа та, в которой нет проигравших.
1. что он думает? дурак пп и 10 мечей видимо вы сейчас переживаете о чем то очень тяяжело это вас просто убивает возможно был разговор или втреча где итуация разъяснилась так печально что буквально нож в спину. 2. что чувствует? император пп 2 пент на этой позиции у него идет агрессия ссоры недоразумения ое в ярости возможно или просто не можете понять его или он вас чувства непостоянные как игрв сегодня люблю завтра нет. 3. что он хочет? меч пп и жрец я думаю он хочеет выяснить отношения или наружить обязательства обмануть в душе обида злость 4. что планирует? король жезлов и 9 мечей что как страшно.. решительно доведет вас до ручки я думаю ревность вызовет слезы страх одиночества печаль в депрессию возможно вгонит 5 перспективы на 3 месяца рыцарь пент пп паж пент пп солнце будет непонимание и отсутствие развития и стабильности жалость к себе гнущая атмосфера мелочные придирки и т.д. солнце думаю здесь только указывает что вы откроете глаза и все поймете... как то печально( жду ос
1. что он думает? дама кубков 8 мечей пп он вас видит ранимой чувствительной нежной доброй женщиной но вы боретесь не сдаетесь из последних сил даже будучи в безвыходном положении 2. что чувствует?отшельник пп и солнце пп да ему нелегко он погрузился в себя в размышления в состоянии ссоры размолвки 3. что хочет? рыцарь жезлов и 7 кубков я думаю он приедет и снова нарисует вам замки из песка вижу в нем желание действовать победить принять решение поспешно возможно но двойная игра есть но всех фронтах захочет играть) 4. что планирует? 3 кубка пп король мечей возможно проверить вас захочет но каких то праздников или свадьбы я не вижу а вот привлечьь мужчину друга может для налаживания связи причем мужчина решительный умный волевой жесткий 5 персспектива на 3 месяца король кубков пп жрица жрец я думаю лестью и обманом он все таки вернет отношения и вас как любовницу как тайную связь но останется дружба разговоры теплые отношения на духовном уровне хотелось бы вам помелать жреца как брак но не уверена что тут это он... вот так жду ос)
1. что он думает? дама кубков 8 мечей пп он вас видит ранимой чувствительной нежной доброй женщиной но вы боретесь не сдаетесь из последних сил даже будучи в безвыходном положении
1.что он думает? 9 жезлов и 8 чашон видит что вы начитаете новую жизнь после видимо тяжелой ситуации в личной жизни у вас за плечами опыт и вы очень осторожны вы держите оробону и близко никого не подпускаете от каждого оюижаете негатива исходя видимо из своего опыта в прошлом. но сейчас это позади вы это прошлое оставили позади и встаете на новый путь.
я действительно начинаю новую жизнь,развод уже в прошлом,и конечно осторожничаю
Цитата (Rossa)
2. что чувствует? король чаш и 7 пентя думаю он очень эмоциональный ранимый чувствительный и относиться к вам с нежностью и хочет защитить ооберегать но пока он выжидает нерешительный смотрит со стороны и ждет момент.
да,это точно,не решительный
Цитата (Rossa)
3. что хочет?4 меча и паж жезлов ппон не хочет действовать видимо еще не уверен в себе или вашей готовности к отношениям
вот это я и вижу,не уверенность
Цитата (Rossa)
4. его планы?я думаю он планирует выбрать путь принять решение и связано с прагмаьтичным созданием семьи патриархат так сказать.
Цитата (Rossa)
5 перспективы на 3 месяца 10 мечей солнце повешанныйя перспективы увидела не очень хорошие будет неожиданный конец отношений что выясниться возможно вы что то узнаете о нем и отношения повиснут совсем ситуация застынет или отношения будут приносить мучени и один будет чем то жертввать..
валянда, осочка!! Супер Расклад, очень понравился!!!
Срок полгода.
Цитата
1 - кого суждено встретить кверенту Человек работающий в торговле,крепко стоит на ногах.
Вполне возможно. Я сама работаю менеджером, ну и в возрасте, когда мои сверстники уже встали на ноги, оперились. Если человек, а тем более мужчина, к 30 годам не определился с работой - мне такие не интересны, я даже не гляну в сторону альфонса.
Цитата
2 - будет-ли этот человек заботиться и любить кверента Сложилось впечатление,что Вы знаете этого человека,общались,либо давние друзья.либо отношения уже имели место.но в силу причин не сложились. Явно питает к Вам нежные чувства и заботой не обделит.
Хм, кто же это?? то ко мне питает чувства?? Ну-ка выйди из тумана или приснись сегодня . Думаю, что если и будут отношения, то только страстные, жгучие. Есть и бывшие так называемые, к кому хотелось бы вернуться.
Цитата
3 - проблемы в грядущем общении У меня два варианта ответа.Либо у него есть женщина постоянная.и она может быть препятствием и трудностью,либо это финансовые разногласия.
Если это тот, про кого я думаю в 3 пунктике - то да, есть жена. Еще бы она не была препятствием . Насчет финансов я спокойна больше))
Цитата
4 - процветает-ли этот человек как профессионал Человек у которого все получается легко и просто. С долей авантюризма, но внезапное развитие событий может выбить из колеи
Хорошо, когда человек не нытик и не мямля, который все схватывает с первого раза.
Цитата
5 - характер грядущих отношений Очень сильные чувства,особенно со стороны одного из партнеров.
Интересно, с моей или с его? Подозреваю, что с моей Соскучилась по ласке и нежности, хочу объять своей любовью, раствориться в ней
Цитата
6 - будут ли отношения зрелыми Соперничество,самоутверждение,ну и соответственно споры.Будете учиться друг другу уступать и зреть )))
Это идеальный вариант, когда партнеры друг друга дополняют. А без ссор и споров никуда, скучна будет жизнь
Цитата
7 - религиозные расхождения Здесь проблем не вижу,не играет роли в отношениях.
Я атеист, надеюсь что он тоже, потому что с религиозными людьми у меня жесткие контры
Цитата
8 - возможность финансовых проблем Да,здесь придется прикладывать много усилий.Выкладываться по полной.
Сейчас у меня непонятки с работой, идет сокращение. Поэтому возможно, что и не найду работу до осени
Цитата
9 - что следует предпринять квиренту, чтобы завоевать этого человека Как говорила Фаина Раневская- меньше пены! Не нужно высасывать проблему из пальца и раздувать муху до уровня слона,а так же додумывать за партнера.
Ох, вот кипишить - это моя проблемка. Я торопыжка, бегу вперед паровоза с флагом. Всегда в голове рисуются негативные проблемы. Этот пункт на 500% про меня!!!!!!!!!!!
что он думаетотносительно ссоры, какие дальнейшие планы. Восьмёрка Кубков— это расставание с человеком или людьми, значившими для нас до сих пор очень много. Эта карта обозначает перепутье, развилку, где наши с ними пути разделяются, указывая, что нам пора с благодарностью проститься с ними и, если надо, порвать ту «пуповину», которая нас с ними связывала, чтобы двинуться своим путём. На более глубоком уровне она может означать расставание с прежними представлениями о партнёре как сказочном принце или принцессе, осознание того, что идеальных партнёров не бывает, отказ от наивных мечтаний и возвращение к реальности, которая не торопится раскрывать перед нами свой секрет того, как приблизить партнёра к идеалу.Повешенный- вближайшее время он не готов принимать какие то глобальные решения, ему пока удобно и так, он должен все хорошенько обдумать прежде, чем к чему то прийти.3 Мечей- онглубоко переживает ваш разрыв, считает, что ты разбила его сердцеДумаю, что вближайшие 3 месяца ситуация ни как не исправится, он пока в раздумье.
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
Rossa, что то первый ОС не получился Повторная попытка Спасибо за расклад!
1. что он думает? дама кубков 8 мечей пп он вас видит ранимой чувствительной нежной доброй женщиной но вы боретесь не сдаетесь из последних сил даже будучи в безвыходном положении Про меня это точно:) Проблемы решаю сама-привыкла. Немного неожиданно, что он меня такой видит тк озвучивал всегда, что эгоистка, очень эмоциональная, не самостоятельная, хотя потом говорил, что это все говорилось в состоянии аффекта. Но на самом деле думаю вы правы тк все мои поступки, действия и слова не разнятся и показывают меня только с хорошей стороны. У меня много друзей, знакомых, которые могут охарактеризовать меня именно такой:) 2. что чувствует?отшельник пп и солнце пп да ему нелегко он погрузился в себя в размышления в состоянии ссоры размолвки Последнее общение по мейлу было не очень приятным. И наверное, наконец таки он понял, что я настроена очень решительно. Тк после 1 марта он считал, что это мой очередной разбор полетов и даже не задумывался о конце отношений. Сейчас он реально понимает, что ждать я не буду. 3. что хочет? рыцарь жезлов и 7 кубков я думаю он приедет и снова нарисует вам замки из песка вижу в нем желание действовать победить принять решение поспешно возможно но двойная игра есть но всех фронтах захочет играть) Это точно про него. Ему удобно было очень. Ему легче не решать проблемы, а потрясти воздух причем так, что в конце понимаешь, что ничего то сущетсвенного не предлагал. Сказал тоже самое только другими словами. Насчет придет не знаю. Вы выбрали время 3-6 месяцев. По идее в июне будет его день рождение и день рождение нашего ребенка. Возможно нарисуется. 4. что планирует? 3 кубка пп король мечей возможно проверить вас захочет но каких то праздников или свадьбы я не вижу а вот привлечьь мужчину друга может для налаживания связи причем мужчина решительный умный волевой жесткий Не совсем поняла, что значит проверить:) А про друга... все общие друзья по сути любят общаться со мной. Я этакая планета вокруг, которой все крутятся, тк я легка на подъем и могу свободно открыто общаться, всегда помогу т отзовусь. Все они до сих пор со мной, молча осуждают его, но всеми силами пытаются помочь. Есть только один который держит нейтралитет, хотя тоже не понимает его. Возможно он. 5 персспектива на 3 месяца король кубков пп жрица жрец я думаю лестью и обманом он все таки вернет отношения и вас как любовницу как тайную связь но останется дружба разговоры теплые отношения на духовном уровне хотелось бы вам помелать жреца как брак но не уверена что тут это он... вот так жду ос) Ооо это печально и прискорбно:)))) В данный момент мне кажется мое решение ничего не изменит, если останется в прежнем состоянии наши отношения. Но возможности я допускаю такого исхода. Да связь у нас сильная на духовном уровне. Наши отношения так и начинались. И опять же я не хочу допускать этого.
Спасибо огромное за расклад!!! ОС по прошествии 3-6 мес обязуюсь написать. Всего Вам хорошего, доброго и светлого!!!!
1. что он думает? дурак пп и 10 мечей видимо вы сейчас переживаете о чем то очень тяяжело это вас просто убивает возможно был разговор или втреча где итуация разъяснилась так печально что буквально нож в спину. да тут все действительно так. Он сейчас очень тяжело переживает предательство очень близкого ему человека и никак не может отпустить эту ситуацию и это конечно же его очень гложет. 2. что чувствует? император пп 2 пент на этой позиции у него идет агрессия ссоры недоразумения ое в ярости возможно или просто не можете понять его или он вас чувства непостоянные как игрв сегодня люблю завтра нет. Агрессии как и злости по поводу наших отношений у него нет. А вот про сегодня люблю , завтра нет это все про меня) Я не хочу никаких обязательств а его это напрягает. 3. что он хочет? меч пп и жрец я думаю он хочеет выяснить отношения или наружить обязательства обмануть в душе обида злость В душу я ему заглянуть конечно же не могу. Но он хочет от меня более серьезных отношений , а меня устраивают отношения которые у нас на сегодняшний день. Скорее всего карты сказали об этом. 4. что планирует? король жезлов и 9 мечей что как страшно.. решительно доведет вас до ручки я думаю ревность вызовет слезы страх одиночества печаль в депрессию возможно вгонит ой как то все не радужно. Возможно будет пытаться вызвать ревность чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки , я неисключаю такую возможность. 5 перспективы на 3 месяца рыцарь пент пп паж пент пп солнце будет непонимание и отсутствие развития и стабильности жалость к себе гнущая атмосфера мелочные придирки и т.д. солнце думаю здесь только указывает что вы откроете глаза и все поймете... По поводу перспективы , поживем увидим . Отпишусь через 3 месяца. Спасибо Вам за расклад
cпасибо за ОС. Изначально видела любовный треугольник, но думала, что ошиблась. В принципе, карты все правильно показали, я толковала их не в том ключе. Я вытягивала дополнительные карты, которые показали, что отношения продолжатся. Возможно, он даже сделает вам ценный подарок.
Подарки это хорошо)на него это похоже. Надо мне было хотя бы в кратце дать какие то вводные данные.
1. что он думает? 10 мечей 4 мечей вы переживаете тяжелую ситуацию потерю или физическую боль вы сейчас в состоянии ступора что ли вы ничего не можете делать настолько а плохо.
Мы сильно поругались,если он в таком состоянии то я просто рада.У меня тоже такое состояние.
Цитата (Rossa)
2.что чувствует? 3 пент пп рыцарь пент пп чувств ярких я не вижу отношения надежные но бех эмций и развития наверно вы живете по инерции уже
Мы не живем сейчас вместе,но прожили 8 лет, наши отношения мне казались надежными но последние 2 года все изменилось эмоций было через край.
Цитата (Rossa)
3. что хочет? колесо фортуны и повешанный он хочет положиться на судьбу и ничего не делать подумать куда двигаться дальше.
Он всегда такой, не чего не делает как получиться живет.
Цитата (Rossa)
4. что планирует? Король кубков и королева мечей я думаю здесь какие то люди пара супруггов возможно как то будет влиять на ваши отношения родители или еще кто то. может он привлечет в помощь решения семейных вопросов.
Тут не могу не чего сказать, очень много народа вмешиваются в наши отношения
Цитата (Rossa)
5. перспектива на 3 месяца рыцарь кубков пп мир 9 мечей пп перспективы нерадостные идет расставание у меня но оно полюбовное спокойное мирное осауться теплые отношения возможно дружба но вам внутри будет горько и тяжело
Здесь я наверное разочирую,мирно мы не можем растаться. Мы растоемся уже 13 лет и не как не получается. Сейчас действительно мне горько и тяжело, но жизнь я ему попорчу.
СПАСИБО, ВАМ ЗА РАСКЛАД Пожалуйста кому должна ОС напомните
Доброго времени, уважаемые тарологи. Позвольте попросить вас сделать для меня расклад "Любовный треугольник": http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-12#83777 Данные и ситуацию опишу в личке.