Напишу одним текстом, так как расклад получился такой же Действительно, для меня сейчас давольно странный период. С 15 лет я живу одна и обеспечиваю себя. До недавнего времени я очень бережливо относилась к деньгам, всегда была подушка, которая пополнялась. Покупала одежду и всегда была уверенна в выборе, все вещи сочетались между собой и выглядела стильно. Сейчас трачу деньги импульсивно, финансовое положение улучшилось, но это не чувствуется и даже как-будто денег стало меньше. Мой мужчина не прижимист, но не ухожу с работы, потому что он сейчас не сможет мне выделять столько денег. Проблема с покупкой и выбором, часто беру вещь, после примерки дома - возвращаю. Возможно во мне проигрывается недостаток материального из детства. Но Вы сказали все верно. Надеюсь, что это просто такой период и смогу с этим разобраться. Спасибо :heart:
ибо, кто дает, тот обретает, кто о себе забывает - находит себя, кто прощает - будет прощен, кто умирает - воскресает для жизни вечной.
Софи3095Ваш расклад "Анализ финансовых проблем по СА"
Анализ финансовых проблем по СА
1. Какая основная причина мешает вам иметь больше денег? - Сила. Вы отдаёте слишком много себя людям, которые этого не заслужили. Если это так, нужно вспомнить о чувстве собственного достоинства и требовать, чтобы к вам относились так же, как к остальным. Не можете удержать заработанное, не хватает воли и силы духа.
2. Причины, зависящие от вас.- Умеренность. Необходимо пересмотреть своё отношение к деньгам, чтобы понять и принять, что позволить порадовать себя обновкой, это позволительно. Сами не хотите больше денег, у вас скромные запросы. Осуждаете людей склонных к роскоши.
3. Внешние причины – Колесо фортуны. Полагаться на случай, пускать все на самотек, в надежде, что все устаканится само собой, это не редкость для современного обывателя. Фортуна она дама не предсказуемая, конечно, случай может оказаться счастливым, но в большинстве случаев бывает наоборот. Если не ладится с деньгами, то нужно искать пути дополнительного дохода. 4. В чем проявляются финансовые проблемы? – Маг Все действия имеют значительные последствия. Даже малейшие изменения в любой сфере могут вызвать цепную реакцию. Думайте, прежде чем начнете действовать. Вы умеете зарабатывать, но не способны сохранять финансы. Вы можете прилично заработать, и все потерять, и снова заработать. Часто пытаетесь заработать тем, что у вас не очень хорошо получается, но доставляет вам удовольствие. Только за признание можете оказывать бесплатно услуги, на которых могли бы зарабатывать.
5. Как вы можете изменить проявления проблем? – Дьявол Дьявол устраивает вам испытание ваших моральных убеждений. Если вовремя всё не исправить вы можете попасть в зависимость, и на нее будут уходить все деньги. Внешними причинами могут быть люди имеющие власть над вами, или нечестная игра коллег.
6. Какие шаги можете сделать в ближайшее время? – Иерофант Аккуратнее выбирайте окружение, общайтесь с достойными и честными людьми. Облагодетельствование «бедных родственников», поставила в кавычки, которые не хотят сами трудиться, мнимое одалживание, со временем может превратиться в вашу обязанность.
1. Какая основная причина мешает вам иметь больше денег? – Повешенный Человек находится на перекрёстке и не может принять решение. Вам мешают ваши же ложные установки, которые вы себе придумали. Если вы разочарованы ситуацией, которую не можете изменить, то сначала должны изменить свой взгляд на неё. Вы должны избегать заимствования денег, оставить инвестирование до лучших времен. Ваши установки часто могут подтолкнуть к необдуманным решениям, которые только ухудшат ситуацию.
2. Причины, зависящие от вас.- Маг Любые действия всегда имеют последствия. Даже малейшие изменения в чем то, могут вызвать цепную реакцию. Думайте, прежде чем начнете действовать. Человек по Магу умеет зарабатывать, но не способен сохранять финансы. Вы можете прилично заработать, и все потерять, и снова заработать. Часто пытаетесь заработать тем, что у вас не очень хорошо получается, но доставляет вам удовольствие. Только за признание можете оказывать бесплатно услуги, на которых могли бы зарабатывать.
3. Внешние причины – Умеренность. Необходимо пересмотреть своё отношение к деньгам, чтобы понять и принять, что порадовать себя обновкой это позволительно. Сами не хотите большего у вас скромные запросы. Люди, позволяющие себе раскошную жизнь, вызывают у вас неприятие.
4. В чем проявляются финансовые проблемы? – Дьявол Вы живёте материальными ценностями, легко поддаётесь разного рода соблазнам или не держите под контролем вредные привычки. Причинами проблем могут быть люди имеющие власть над вами, или нечестность среди коллег. Не поддавайтесь сомнительным соблазнам и искушениям, даже если они кажутся выгодными.
5. Как вы можете изменить проявления проблем? – Звезда. Ваша задача – научиться применять свои способности в любой ситуации, которую предлагает вам жизнь. И звезда как «добрая феечка» не должна обделить вас этим. Ведь она всегда дает больше чем берет. Может прийти помощь со стороны и отказываться от нее не стоит, но и привыкать к такому тоже не рекомендуется.
6. Какие шаги можете сделать в ближайшее время? – Луна. Не поддаваться страхам, унынию, не превращаться в нытика. Перестать быть пассивной и пребывать в иллюзорном мире, это главное, на что нужно обратить внимание. Луна так же предупреждает остерегаться людей, которые могут воспользоваться ситуацией в своих целях.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1. Какая основная причина мешает вам иметь больше денег? - Сила. Вы отдаёте слишком много себя людям, которые этого не заслужили. Если это так, нужно вспомнить о чувстве собственного достоинства и требовать, чтобы к вам относились так же, как к остальным. Не можете удержать заработанное, не хватает воли и силы духа.
Честно, несколько раз перечитывала расклад, не могу понять, о ком может быть речь. Я думала, что мне мешает иметь больше денег загруженность на работе и на данный момент невозможность заняться чем-то другим. По поводу людей правда не знаю
ЦитатаNadkin ()
2. Причины, зависящие от вас.- Умеренность. Необходимо пересмотреть своё отношение к деньгам, чтобы понять и принять, что позволить порадовать себя обновкой, это позволительно. Сами не хотите больше денег, у вас скромные запросы. Осуждаете людей склонных к роскоши.
Да, у меня сейчас скромные запросы, в связи с тем, что ограничена в финансах. Я людям, которые могут себе позволить роскошь, больше завидую, чем осуждаю их) я гедонистка, эстет, сама люблю всё красивое, элегантное, эффектное)
ЦитатаNadkin ()
3. Внешние причины – Колесо фортуны. Полагаться на случай, пускать все на самотек, в надежде, что все устаканится само собой, это не редкость для современного обывателя. Фортуна она дама не предсказуемая, конечно, случай может оказаться счастливым, но в большинстве случаев бывает наоборот. Если не ладится с деньгами, то нужно искать пути дополнительного дохода.
Да, понимаю, что нужен дополнительный доход, но на работе сейчас настолько выросла нагрузка, что не остаётся сил заниматься чем-то ещё. Хотя я очень этого хочу и даже есть варианты, где я могла бы реализоваться.
ЦитатаNadkin ()
4. В чем проявляются финансовые проблемы? – Маг Все действия имеют значительные последствия. Даже малейшие изменения в любой сфере могут вызвать цепную реакцию. Думайте, прежде чем начнете действовать. Вы умеете зарабатывать, но не способны сохранять финансы. Вы можете прилично заработать, и все потерять, и снова заработать. Часто пытаетесь заработать тем, что у вас не очень хорошо получается, но доставляет вам удовольствие. Только за признание можете оказывать бесплатно услуги, на которых могли бы зарабатывать.
Дааа, так и есть. У меня бывают и резкие траты, и резкая прибыль. Среднего не дано))) Я получаю доход от основной работы сейчас, больше ничем не занимаюсь, раньше писала дипломы, но поняла, что больше не хочу этого делать.
ЦитатаNadkin ()
5. Как вы можете изменить проявления проблем? – Дьявол Дьявол устраивает вам испытание ваших моральных убеждений. Если вовремя всё не исправить вы можете попасть в зависимость, и на нее будут уходить все деньги. Внешними причинами могут быть люди имеющие власть над вами, или нечестная игра коллег.
Вот правда не понимаю, что может быть связано с людьми Мне кажется, от меня в большей степени зависят сейчас мои финансы.
ЦитатаNadkin ()
6. Какие шаги можете сделать в ближайшее время? – Иерофант Аккуратнее выбирайте окружение, общайтесь с достойными и честными людьми. Облагодетельствование «бедных родственников», поставила в кавычки, которые не хотят сами трудиться, мнимое одалживание, со временем может превратиться в вашу обязанность.
Хм, буду иметь в виду, конечно. А вообще, надо просто мне, наверное, аккуратнее с финансами обращаться))) спасибо большое, есть, над чем подумать! :flowers:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
У вас по всему раскладу прослеживается взаимодействие с людьми с социумом. Это могут быть родственники, семья, друзья.... Да кто угодно и они влияют так или иначе на ваши проблемы с финансами. Я же не могу конкретно сказать незнакомому человеку, что вот это Варвара или Иван... ))) Но карты показывают это. Опытные тарологи по этому раскладу рекомендуют медитировать на первые 3 карты. Попробуйте может что-то проясниться, хотя я сама далека от медитаций. И еще от себя лично по поводу зависти. Я не буду говорить что это плохо.... Это тяжелый негатив, который отражается и на тех кому вы завидуете и на вас. Даже если вам кажется что это не серьезно.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Nadkin, добрый вечер! Благодарю за расклад! Моя ОС
ЦитатаNadkin ()
1. Какая основная причина мешает вам иметь больше денег? – Повешенный Человек находится на перекрёстке и не может принять решение. Вам мешают ваши же ложные установки, которые вы себе придумали. Если вы разочарованы ситуацией, которую не можете изменить, то сначала должны изменить свой взгляд на неё. Вы должны избегать заимствования денег, оставить инвестирование до лучших времен. Ваши установки часто могут подтолкнуть к необдуманным решениям, которые только ухудшат ситуацию
Нерешительность, это мой крест. Деньги не занимаю, и не инвестирую. Вообще отношусь к деньгам довольно спокойно. Есть хорошо, нет-ничего страшного, заработаю.
ЦитатаNadkin ()
2. Причины, зависящие от вас.- Маг Любые действия всегда имеют последствия. Даже малейшие изменения в чем то, могут вызвать цепную реакцию. Думайте, прежде чем начнете действовать. Человек по Магу умеет зарабатывать, но не способен сохранять финансы. Вы можете прилично заработать, и все потерять, и снова заработать. Часто пытаетесь заработать тем, что у вас не очень хорошо получается, но доставляет вам удовольствие. Только за признание можете оказывать бесплатно услуги, на которых могли бы зарабатывать.
Бесплатно много оказываю услуг, могу просто так сделать работу, если она мне интересна и нравится. Деньги видимо надо любить, чтобы они приходили, а я к ним спокойно отношусь. Бизнес, это явно не моё.
ЦитатаNadkin ()
3. Внешние причины – Умеренность. Необходимо пересмотреть своё отношение к деньгам, чтобы понять и принять, что порадовать себя обновкой это позволительно. Сами не хотите большего у вас скромные запросы. Люди, позволяющие себе раскошную жизнь, вызывают у вас неприятие
В том то и беда, что мне всё равно, у кого сколько денег, какой статус, или бренд. Я сама довольствуюсь малым, и самое интересное, что мне это не в тягость. Даже чувства зависти нет к тем, кто более обеспечен. У тех, кто меня знает, данный факт вызывает удивление. Меня трудно купить за деньги, материальные ценности, вот не цепляет и всё. Заботу и внимание ценю больше.
ЦитатаNadkin ()
. В чем проявляются финансовые проблемы? – Дьявол Вы живёте материальными ценностями, легко поддаётесь разного рода соблазнам или не держите под контролем вредные привычки. Причинами проблем могут быть люди имеющие власть над вами, или нечестность среди коллег. Не поддавайтесь сомнительным соблазнам и искушениям, даже если они кажутся выгодными.
Трудно комментировать, я не живу материальными ценностями. Но могу поступить импульсивно, и приобрести то, что мне на самом деле и не нужно.
ЦитатаNadkin ()
. Как вы можете изменить проявления проблем? – Звезда. Ваша задача – научиться применять свои способности в любой ситуации, которую предлагает вам жизнь. И звезда как «добрая феечка» не должна обделить вас этим. Ведь она всегда дает больше чем берет. Может прийти помощь со стороны и отказываться от нее не стоит, но и привыкать к такому тоже не рекомендуется.
Вот именно, мне всегда приходит помощь из вне. Так обстоятельства складываются. Так с работой было, я практически никогда её не искала, мне её предлагали, а я выбирала, соглашаться или нет.
ЦитатаNadkin ()
Какие шаги можете сделать в ближайшее время? – Луна. Не поддаваться страхам, унынию, не превращаться в нытика. Перестать быть пассивной и пребывать в иллюзорном мире, это главное, на что нужно обратить внимание. Луна так же предупреждает остерегаться людей, которые могут воспользоваться ситуацией в своих целях.
По дьяволу. В каждом из нас есть свой дьявол, мы просто это не осознаем, это идет из подсознания. А вообще, я рада, что карты сказали верно и я кое-что смогла растолковать так как надо )))
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место-Хозяин Леса Аисты-Возможно сфера туризма, путешествий, трансформаций.
Было неожиданно, но к концу месяца увидела информацию о том, что снова набирают сотрудников в компанию, о которой спрашивала у Вас в прошлые месяцы. Тогда они приостановили свою активность, из-за этих всех событий, сейчас снова активизировались. Их сфера деятельности - путешествие, туризм, перемещения, в буквальном смысле.
Цитата
6. как скоро найдете устроитесь на работу-Влюбленные Душевные переживания-Знаете пока будете присматриваться, выбирать и в этот короткий срок вряд ли трудоустроитесь
Да, в этот период не получила работу. Есть некоторые трудности связанные с оформлением документов, бумаг. И появились внутренние сомнения, опасения т.к. нужно будет надолго уехать из страны, если там работать.
Восстановится ли работа? 5к, 8ж, 2 пент- как будто что то восстановится частично, но не в прежних объемах работ, так скажем, либо будет очень долгое время непонятно, то появляться, то исчезать, то будет работа, то не будет, как то нестабильно. Но вышли пентакли, скорее всего, всеравно вам зарплату платить будут, но дальше возможно уменьшат выплаты.
Работа частично восстановилась, конечно до прежних объемов ехать и ехать. Но по крайней мере все же работа пошла. Был момент, когда мы просто не работали. Вот уже месяц, как работа идет. Зарплата, стали платить, но конечно не так что было раньше. А уменьшать уже нечего по зарплате)))
Цитата
Надо ли искать новую работу или подождать и все наладится? Туз жезлов, Король Мечей, 2 меч- какие то противоречивые карты, наверное если ставить так вопрос, я бы сказала что стоит подождать, тем более, если работодатель будет поддерживать.
Работодатель поддерживал как мог, у меня к нему претензий нет, сама все видела. А работу стала смотреть, но сейчас уже передумала ее искать. Все же есть надежда на изменение ситуации в лучшую сторону.
Цитата
Как быстро сможете найти работу если искать? Паж жезлов, 4 мечей, Страшный Суд- ну мне кажется вы не станете искать работу… Страшный суд скорее всего говорит о том, что зависит от специальности, если востребованная то быстро.
Я стала искать работу, хотела посмотреть смогу ли что то найти, потренироваться в прохождении собеседования, заодно посмотреть чем другие организации "дышат". Но поняла, что таких условий работы, как у меня есть, сложно найти. А так как стало на нашей работе движение, то я остановилась с поисками. Благодарю, вы все очень точно увидели!
Расклад «Дела рабочие» 1. Что беспокоит на работе? Жрица Вы на распутье, перед вами 2 выбора - терпение или хладнокровный расчет. Человек, на которого выпадает Жрица может быть опасным, он много знает и умеет применять свои знания, как на добрые дела, так и во вред. Есть конкретный намек на знание магии. Все зависит от его моральных качеств. Однако, вам следует рассматривать несколько вариантов, прежде чем принимать решение. Допы В чем проявляется беспокойство? 9 жезл+6 мечей (п) В вашем хладнокровии и принятом решении. Неправильно выбранный путь или неподходящее время. Вы слишком торопитесь с решением и сейчас лучше повременить с этими вопросами.
2.Владею ли я ситуациейСмерть. Эмоционально такой человек может быть истощен. Аркан говорит об изменении, и то, что пора пересмотреть вашу жизнь. Изменения могут быть как плохие, так и хорошие. Это может быть увольнение или реорганизация компании, или же повышение, может быть и смена должности. Часто возможна смена самой сферы работы, абсолютно не связанную с текущей. 3. Как разрешить ситуацию? 10 куб На рабочие вопросы карта часто указывает на работу, связанную с семьёй или семейным делом. Но также может означать любимую работу, приносящую удовлетворение и радость, хороший коллектив и начальство. 4. Как отражается на здоровье? Луна (п) На здоровье силы ночи перевернутой Луны проявляются со своей тёмной стороны в прямом смысле этого слова. В такой ситуации рекомендуется использовать разум и не увлекаться странными ощущениями и суевериями. Реальность может быть не так плоха, как вы думаете. Не настаивайте на серьёзных изменениях на фронте работы. Время может быть не подходящим, если же вы не настроены на новую должность . Допы . В чем проявляется действие Луны ? Звезда+10жезл Трудновыполнимые мечты и надежды. 5. Произойдут ли перемены? 4 жезл. Карта, ориентированная на семью и коллектив. Переменами могут стать новая работа, долгожданный переезд, а может даже и беременность. Что бы вы не выбрали, у этой карты есть условие, это достижение успеха, только с привлечения единомышленников или семьи. 6. Следует ли искать работу? 6 жезл. С помощью и поддержкой близких вы сможете контролировать ситуацию и прийти к верному решению, которое приведет к исполнению желаний и ожиданий. 7. Общий итог. Справедливость Завершает аркан все, как и начинала Жрица, двойственностью. Все решения зависят от вас, но Вселенная все равно расставит все по своим местам и исправит ошибки, но уже по-своему.
Дела рабочие 1.Что беспокоит на работе? Королева мечей Королева может предупреждать о конфликтах на работе. Сильная и властная фигура, которая может нанести неожиданный удар. Следует проявить осторожность, не вступать в конфликт с личностью такого типа. 2. Владею ли я ситуацией Повешенный Ситуация не подконтрольна. Состояние неопределенности период размышлений, когда человек чувствует в себе отсутствие интереса к своей работе. Надо набраться терпения и не унывать. 3. Как разрешить ситуацию? 10 жезл (п) Усталость и переутомление, нежелание выполнять задачи и брать обязательства. Попытка сбросить с себя все лишние дела и ответственность. Конец тяжёлого периода, когда человек, так или иначе, избавляется от давящей на него проблемы. Это происходит либо потому что он всё бросает и уходит, либо потому что вынужден остановиться из-за перенапряжения. 4. Как отражается на здоровье? Паж жезл. Паж жезл, указывает на отсутствие серьёзных заболеваний и достаточный уровень жизненной силы. 5. Произойдут ли перемены? Звезда Когда кто-то чувствует себя застрявшим в тупике, карта указывает на свет в конце туннеля. Если вы работаете в настоящее время, не удивляйтесь, если появится что-то новое, или кто-то важный, проявит интерес к вашей работе. Для поиска работы, звёздная карта вселяет надежду, что скоро все изменится. Может потребоваться некоторое время, чтобы найти своё «Я», но мир станет лучше, когда это получится. 6. Следует ли искать работу?2 жезл. Придётся взвесить все имеющиеся варианты, выбрать тот, который подходит вашим желаниям. Работа должна стать намного более спокойной. При поиске работы самая благоприятная карта, означающая, что скоро найдётся подходящая. Не позволяйте никому сбивать вас с ног. 7. Общий итог. Иерофант (п) Аркан, конечно, может означать некоторые негативные позиции: упрямство, лицемерие, ревность, мстительность, притворство. Но также довольно часто он имеет положительные значения: новые идеи, нетрадиционные пути решения проблем, решительность и смелость. То, какое значение выпало именно вам, спросим дополнительно Допы 10 мечей (п)+король жезл (п) Сочетание карт означает опасность от мужчины. В первом вопросе королева мечей предупреждала о сильной и властной фигуре. Возможно карты и показали это. Настойчивый, иногда агрессивный человек, желающий добиться авторитета и высокого положения. Любит командовать другими, ставить себя выше окружающих, показывать свою власть. Но обе карты дополнительные перевернуты, поэтому события, произошедшие или те, что произойдут, не будут иметь критических последствий.
1. Что беспокоит на работе? Жрица Вы на распутье, перед вами 2 выбора - терпение или хладнокровный расчет. Человек, на которого выпадает Жрица может быть опасным, он много знает и умеет применять свои знания, как на добрые дела, так и во вред. Есть конкретный намек на знание магии. Все зависит от его моральных качеств. Однако, вам следует рассматривать несколько вариантов, прежде чем принимать решение. Допы В чем проявляется беспокойство?9 жезл+6 мечей (п) В вашем хладнокровии и принятом решении. Неправильно выбранный путь или неподходящее время. Вы слишком торопитесь с решением и сейчас лучше повременить с этими вопросами.
для меня не совсем понятная мысль, которую Вы пытались донести, но распутье действительно есть, но поясню в каком плане. я должна была сменить род деятельности, но по причинам, которые кстати вообще от меня не зависят процесс притормозился...на неопределённый срок, то есть я должна была находится на другой должности еще пол года назад, но из-за ситуации этого не произошло и я осталась на этом месте, поскольку кушать хочется я не совсем поняла, на меня происходит магия? или я человек со знанием магии? в целом хочется сказать, что в коллективе ситуация стабилизировалась, еще некоторое время назад все было совсем печально....не хотелось просыпаться, чтобы утро наступало и надо было опять туда идти. но я практически собственноручно научила себя уважать и слушать, появились приятельницы и в целом все на жирную 4...но желание, чтобы решился вопрос с мим назначением в ой конторе греет мне душу, и знаю что нужно только ждать....
ЦитатаNadkin ()
2. Владею ли я ситуацией Смерть. Эмоционально такой человек может быть истощен. Аркан говорит об изменении, и то, что пора пересмотреть вашу жизнь. Изменения могут быть как плохие, так и хорошие. Это может быть увольнение или реорганизация компании, или же повышение, может быть и смена должности. Часто возможна смена самой сферы работы, абсолютно не связанную с текущей.
Пересмотр жизни очень важный процесс для меня в этот период, если бы не смерть моей бабушки которая немного заставила меня снова погрузиться в апатию и тупое проживание жизни, я была готова к переменам, но которые больше касались не работы, а как таковой жизни. Я так понимаю из аркана, что ситуацией не владею я. Смерть аркан кармический, то есть "рука Управленца" решит за меня, хоть рыпайся хоть нет.
ЦитатаNadkin ()
3. Как разрешить ситуацию? 10 куб На рабочие вопросы карта часто указывает на работу, связанную с семьёй или семейным делом. Но также может означать любимую работу, приносящую удовлетворение и радость, хороший коллектив и начальство.
я все таки думаю, речь идет о будущей работе, хотя не факт,а может о том, что надо жить здесь и сейчас и ценить что имеешь? интересно.
ЦитатаNadkin ()
4. Как отражается на здоровье? Луна (п)На здоровье силы ночи перевернутой Луны проявляются со своей тёмной стороны в прямом смысле этого слова. В такой ситуации рекомендуется использовать разум и не увлекаться странными ощущениями и суевериями. Реальность может быть не так плоха, как вы думаете. Не настаивайте на серьёзных изменениях на фронте работы. Время может быть не подходящим, если же вы не настроены на новую должность . Допы . В чем проявляется действие Луны ? Звезда+10жезл Трудновыполнимые мечты и надежды.
Когда я стала работать на этом месте работы, конечно моё здоровье подорвалось, стала часто болеть два раза вообще болела так, что лежала пластом(чего не было никогда), да и как то сил стало меньше, стало все бесить, меньше времени стала проводить с подругами, постоянная апатия и т.д. тут волей не волей, поверишь во внешнее влияние, в целом я согласна, что все зависит, под каким углом смотреть, и я прям повзрослела поняв, что иногда если что-то происходит, то оно просто происходит, без подводных камней, и неприятности - это прежде всего просто события играющие не по твоим правилам... Про надежды и мечты) ну не знаю, вовсем не мечтать тоже тяжко, все таки человек я иль кто
ЦитатаNadkin ()
5. Произойдут ли перемены? 4 жезл.Карта, ориентированная на семью и коллектив. Переменами могут стать новая работа, долгожданный переезд, а может даже и беременность. Что бы вы не выбрали, у этой карты есть условие, это достижение успеха, только с привлечения единомышленников или семьи.
6. Следует ли искать работу? 6 жезл. С помощью и поддержкой близких вы сможете контролировать ситуацию и прийти к верному решению, которое приведет к исполнению желаний и ожиданий.
С Вашего позволения объединила эти два пункта, поскольку они почти о одном ... моя семья полностью меня поддерживание, особенно в вопросе карьеры и выбора новой карьеры...тут меня радуют тёплые карты, и перспективы как обзавестись семьей, ребенком, так и новыми возможностями.
в какой срок, или вы не смотрели по срокам?
ЦитатаNadkin ()
7. Общий итог. СправедливостьЗавершает аркан все, как и начинала Жрица, двойственностью. Все решения зависят от вас, но Вселенная все равно расставит все по своим местам и исправит ошибки, но уже по-своему.
Справедливость - мой аркан! не то чтобы самый любимый, а просто мой) что ж поживем увидим. Вам спасибо за расклад.
я не совсем поняла, на меня происходит магия? или я человек со знанием магии
Расклад на вас, поэтому Жрица показывает вас и что вас беспокоит на работе. Утверждать не берусь, но Жрица это часто тайные знания, предположила магию.
ЦитатаMarisaMoon ()
в какой срок, или вы не смотрели по срокам?
Конкретно сроки не оговаривала. Но что может сказать 4? ))) Явно что не дни, можно рассмотреть месяцы и даже годы. Хотя жезлы это активные быстрые действия.
1. Что беспокоит на работе? 5 мечей. Стресс или негативныеэмоции. Не здоровая атмосфера в коллективе. Если у вас естьвозможность не участвовать во всём этом, лучше сейчас ею воспользоваться.2. Владею ли я ситуацией? король куб. Трезвый продуманныйвзгляд на вещи. Желание самореализоваться и у вас есть для этого сильные стороны. В какой-то конкретной ситуации может появитьсятот, кто вас поддержит. Присмотритесь к авторитетным и надёжныммужчинам рядом с вами, но возможно, что и попросит помощи..3. Как разрешить ситуацию? Рыцарьпент. Упорная регулярная работа с полнойсамоотдачей. У вас есть все качества для продвижения вперёд: профессионализм, здравомыслие и ум. Карта благоприятная,особенно если вопрос связан с материальной сферой жизни.4. Как отражается на здоровье? 6 куб. Негативные эмоции ослабляют иммунитет. Могутпроявиться хронические или недопеченные заболевания. Будьте внимательны к своему состоянию.5. Произойдут ли перемены? 5 пент. Не здоровая атмосфера, всё рушится, непонятнокак поступать дальше, кажется, что уже ничего не поможет. Но это заблуждение, у вас хватит сил всё изменить, нужнотолько проявить упорство и силу духа. Если стоит вопрос, начинать новый проект — лучше подождать болееблагоприятных условий.6. Следует ли искать работу? 7 куб (п) . На вопрос «да или нет» перевернутая 7 куб. не даёт однозначного ответа.Ситуация может ещё измениться. Возвращение в реальный мир. Необходимо сделать выбор, дажеесли вам сложно это даётся. Возможно, собственныеэмоции не дают объективно мыслить. В любом случае вам нужно собраться, подумать и не тянуть резину. 7. Общийитог. Колесо фортуны допы королева жезл.+ 9 пент. Все условия сложатся в вашу пользу, вынайдёте новые возможности, трудности закончатся, сложные ситуации решатся.Колесо говорит о любимой работе, которая помогает реализоваться, продвижение по карьерной лестнице, подписание выгодных договоров, премии и т. п. Но всеже фортуна дама изменчивая, поэтому взяла дополнительные карты, а онипророчат вам статус независимой женщины.
Nadkin, добрый вечер ! Моя ОС. Спасибо за расклад
ЦитатаNadkin ()
1.Что беспокоит на работе? Королева мечей Королева может предупреждать о конфликтах на работе. Сильная и властная фигура, которая может нанести неожиданный удар. Следует проявитьосторожность, не вступать в конфликт с личностью такого типа.
Моя работа -дистанционная, но ее можно считать основной. За компьютером и на связи с офисом -полная занятость. Власной натурой можно предположить моего начальника, но для меня он больше занудный человек (наверное все так думают о своем начальнике.. )Легких отношений никогда с ним не было.
ЦитатаNadkin ()
2.Владею ли я ситуацией Повешенный Ситуация не подконтрольна. Состояние неопределенности период размышлений, когда человек чувствует в себе отсутствие интереса к своей работе.
Полное выгорание и потеря интереса к работе (бухгалтер)
ЦитатаNadkin ()
3. Как разрешить ситуацию? 10 жезл (п) Усталость и переутомление, нежелание выполнять задачи и брать обязательства. Попытка сбросить с себя все лишние дела иответственность. Конец тяжёлого периода, когда человек, так или иначе, избавляется от давящей на него проблемы. Это происходит либо потому что он всё бросает и уходит, либо потому что вынужден остановиться из-за перенапряжения.
Даже подумываю в течении двух недель заявить о своем увольнении. Хочу избавиться и начать развивать свое хобби , как источник дохода (небольшие продажи есть), но основная работа тормозит меня, занимает все мое время.
ЦитатаNadkin ()
4. Как отражается на здоровье? Паж жезл. Паж жезл, указывает на отсутствие серьёзных заболеваний и достаточный уровень жизненной силы
Считаю себя выносливым человеком, но умственная работа уже утомила.
ЦитатаNadkin ()
5. Произойдут ли перемены? Звезда Когда кто-то чувствует себя застрявшим в тупике, карта указывает на свет в конце туннеля. Если вы работаете в настоящее время, не удивляйтесь, если появится что-то новое, или кто-то важный, проявит интерес к вашей работе. Для поиска работы, звёздная карта вселяет надежду, что скоро все изменится. Может потребоваться некоторое время, чтобы найти своё «Я», но мир станет лучше, когда это получится.
Я уже точно знаю, чем хочу заниматься. Я шла к этому два года. Теперь осталось бросить бухгалтерию, и переключиться на мое хобби. Очень вдохновляет, что и карта показывает на положительные изменения!
ЦитатаNadkin ()
6. Следует ли искать работу?2 жезл. Придётся взвесить все имеющиеся варианты, выбрать тот, который подходит вашим желаниям. Работа должна стать намного более спокойной. При поиске работы самая благоприятная карта, означающая, что скоро найдётся подходящая. Не позволяйте никому сбивать вас с ног.
в мыслях уже визуализирую свою будущую работу , она у меня даже есть, с небольшим доходом , но только развивается.
ЦитатаNadkin ()
7. Общий итог. Иерофант (п) Аркан, конечно, может означать некоторые негативные позиции: упрямство, лицемерие, ревность, мстительность, притворство. Но также довольно часто он имеет положительные значения: новые идеи, нетрадиционные пути решения проблем, решительность и смелость. То, какое значение выпало именно вам, спросим дополнительно Допы 10 мечей (п)+король жезл (п) Сочетание карт означает опасность от мужчины. В первом вопросе королева мечей предупреждала о сильной и властной фигуре. Возможно карты и показали это. Настойчивый, иногда агрессивный человек, желающий добиться авторитета и высокого положения. Любит командовать другими, ставить себя выше окружающих, показывать свою власть. Но обе карты дополнительные перевернуты, поэтому события, произошедшие или те, что произойдут, не будут иметь критических последствий.
Я думаю, моему начальнику очень не понравится мой уход. Описание его личности соответствует действительности. Платят мало, аргументируя кризисом, но я не готова оставаться ,даже если он предложит бОльшую зарплату. Принципиально. В конфликт с ним вступать не буду) Надеюсь,все будет хорошо! :)