. Что беспокоит на работе? 5 мечей. Стресс или негативныеэмоции. Не здоровая атмосфера в коллективе. Если у вас естьвозможность не участвовать во всём этом, лучше сейчас ею воспользоваться. Сильно негативных эмоций в коллективе нет, в основном рабочие моменты. А вот стресс - да, люди переживают, все ходят со внутренним напряжением из-за неизвестности. Я стараюсь абстрагироваться.. 2. Владею ли я ситуацией? король куб. Трезвый продуманныйвзгляд на вещи. Желание самореализоваться и у вас есть для этого сильные стороны. В какой-то конкретной ситуации может появитьсятот, кто вас поддержит. Присмотритесь к авторитетным и надёжныммужчинам рядом с вами, но возможно, что и попросит помощи.. Я понимаю, что кризис - это ещё и время роста, а не только проблемы, поэтому пытаюсь смотреть на все ситуации без эмоций и искать перспективы. Иногда рождаются интересные идеи, но рисовые, пока ни одна их них не нашла отклика в коллективе. 3. Как разрешить ситуацию? Рыцарьпент. Упорная регулярная работа с полнойсамоотдачей. У вас есть все качества для продвижения вперёд: профессионализм, здравомыслие и ум. Карта благоприятная,особенно если вопрос связан с материальной сферой жизни. Рада такому благоприятному прогнозу. Самоотлачи во мне полно, но внешние события часто вносят коррективы и бывает, что руки опускаются.. 4. Как отражается на здоровье? 6 куб. Негативные эмоции ослабляют иммунитет. Могутпроявиться хронические или недопеченные заболевания. Будьте внимательны к своему состоянию.Есть такое, по мелочи стали вылезать болячки ("то лапы ломит, то хвост отваливается") 5. Произойдут ли перемены? 5 пент. Не здоровая атмосфера, всё рушится, непонятнокак поступать дальше, кажется, что уже ничего не поможет. Но это заблуждение, у вас хватит сил всё изменить, нужнотолько проявить упорство и силу духа. Если стоит вопрос, начинать новый проект — лучше подождать болееблагоприятных условийВот точно, что все рушится. Уже несколько проектов, в которые было вложено много сил, завершились не начались. Каких - то новых крупных пусков пока не намечается, есть несколько небольших дел, которые позволяют продержаться на плаву в сложное время.6. Следует ли искать работу? 7 куб (п) . На вопрос «да или нет» перевернутая 7 куб. не даёт однозначного ответа.Ситуация может ещё измениться. Возвращение в реальный мир. Необходимо сделать выбор, дажеесли вам сложно это даётся. Возможно, собственныеэмоции не дают объективно мыслить. В любом случае вам нужно собраться, подумать и не тянуть резину. Я люблю свою работу, не хотела бы её менять. Трудности, надеюсь, временны. Смену работы рассматриваю, только если на текущем месте настанет полный крах.. 7. Общийитог. Колесо фортуны допы королева жезл.+ 9 пент. Все условия сложатся в вашу пользу, вынайдёте новые возможности, трудности закончатся, сложные ситуации решатся.Колесо говорит о любимой работе, которая помогает реализоваться, продвижение по карьерной лестнице, подписание выгодных договоров, премии и т. п. Но всеже фортуна дама изменчивая, поэтому взяла дополнительные карты, а онипророчат вам статус независимой женщины.Спасибо за позитив! Очень бы хотелось, тем более, что я активно пытаюсь решать текущие проблемы..
Ваш расклад на таро колесо года : 1- С чем связана денежная проблема?-Рыцарь кубков Сейчас вы находитесь в ожидании предложений о работе. В поиске идей может каких то. Наверное, вы разослали резюме и ждете ответа. Или может есть уже какие то предложения конкретные, но вы на них не решаетесь. Что то вас возможно не устраивает. 2-Каковы цели,желания?-2 кубков Вам хочется хорошую атмосферу в коллективе, отличное сотрудничество, превосходный микроклимат и т.д. 3-Какое отношение к деньгам?-10 пентаклей Всё в дом, в семью) Верх процветания и спокойствия как результат богатства в семейном кругу. Изобилие, достаток, прекрасная обеспеченность.жизнь под одной крышей со старшими родственниками, целый клан в одном доме. Вы не одна живёте? 4-Прошлое клиента-рыцарь пентаклей У Вас в прошлом довольно стабильная финансовая ситуация, был стабильный источник дохода. 5-Его способы добывания денег-2 мечей Вы зарабатываете своим умом, причем приходится конкурировать и доказывать, что Вы лучше, или отстаивать свою позицию. 6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация?- 8 пентаклей В целом да, как мне кажется, Вы работаете сейчас. Стабильно и получаете вознаграждение за свой труд 7-Будут ли побочные,неосновные доходы?-5 пентаклей Нет, к сожалению. 8-Его способности к зарабатыванию денег вообще.- Колесница( принцесса чаш) У Вас есть хорошие способности к зарабатыванию денег, вы хорошо умеете работать с людьми. Вот как мне кажется, именно через взаимодействие с людьми у Вас лучше всего получается зарабатывать.
Ваш расклад на таро Колесо Года: 1- С чем связана денежная проблема?-10 кубков Как мне кажется, Вы засиделись дома) Вам хочется реализации. У Вас хорошая крепкая семья. 2-Каковы цели,желания?- Башня (6 кубков) Вам хочется разрушить привычный образ жизни, оставить его в прошлом. 3-Какое отношение к деньгам?- 4 мечей Вы любите когда у Вас есть денежный запас, склонны к накопительству. Не тратите деньги впустую. 4-Прошлое клиента-10 жезлов В прошлом Вы много и тяжело трудились, работали не одна, в команде, но несли свой участок работы. 5-Его способы добывания денег-Правосудие (3 жезлов) Что то официальное, работа с документами, может быть юридическая работа, бухгалтерия . В государственных учреждениях работа 6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация?- Король жезлов У Вас основной источник дохода мужчина. Вероятно, что именно он я бы сказала, не настаивает на том, чтобы Вы работали 7-Будут ли побочные,неосновные доходы?-Влюбленные(принцесса пентаклей) У Вас хорошие возможности к дополнительному заработку: заняться бухгалтерией на дому (на карте девушка ведёт учёт), или помогать другим людям в ведении домашнего хозяйства. 8-Его способности к зарабатыванию денег вообще.-7 пентаклей Вы умеете зарабатывать деньги, при этом не требуя мгновенно всего и сразу, а кропотливо работая, терпеливо ожидая результатов труда. Возможно работа в сфере сельского хозяйства.
1- С чем связана денежная проблема?-Рыцарь кубковСейчас вы находитесь в ожидании предложений о работе. В поиске идей может каких то. Наверное, вы разослали резюме и ждете ответа. Или может есть уже какие то предложения конкретные, но вы на них не решаетесь. Что то вас возможно не устраивает.
Я в кредитах. Дело в том, что в прошлом году начала переезжать в своё жильё (живу отдельно), соответственно начала делать ремонт. Поменяла много чего + за работу платила людям. И на самом деле я рада, что переехала в том году, потому что в этом, сами понимаете, было бы сложнее из-за взлетевших цен и ставок в банке. Работа меня моя устраивает, но, к сожалению, как сказал, начальник, пока нет возможности зарплату повысить.
Цитатаalex7574 ()
2-Каковы цели,желания?-2 кубковВам хочется хорошую атмосферу в коллективе, отличное сотрудничество, превосходный микроклимат и т.д.
Да, так и есть)) для меня важно, чтобы в коллективе была здоровая атмосфера)
Цитатаalex7574 ()
3-Какое отношение к деньгам?-10 пентаклейВсё в дом, в семью) Верх процветания и спокойствия как результат богатства в семейном кругу. Изобилие, достаток, прекрасная обеспеченность.жизнь под одной крышей со старшими родственниками, целый клан в одном доме. Вы не одна живёте?
Я потратилась сильно на обустройство квартиры)))) и то, ещё не всё доделала) если говорить глобально о деньгах, то я считаю, что они нужны для того, чтобы их тратить. Никогда не отличалась накопительным поведением)))
Цитатаalex7574 ()
4-Прошлое клиента-рыцарь пентаклейУ Вас в прошлом довольно стабильная финансовая ситуация, был стабильный источник дохода.
Да, так и есть) я работаю уже почти 5 лет. С зп всё в порядке, раньше я получала чуть больше, чем в среднем была зп по региону, тем более для моих лет - это вообще нормальная сумма. Сейчас понимаю, что нужна ещё квалификация одна. Планирую пойти учиться. Денег как-то не хватает(
Цитатаalex7574 ()
5-Его способы добывания денег-2 мечейВы зарабатываете своим умом, причем приходится конкурировать и доказывать, что Вы лучше, или отстаивать свою позицию.
Вот не могу насчёт конкуренции ничего сказать, а то, что работа умственная - это 100%.
Цитатаalex7574 ()
6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация?- 8 пентаклейВ целом да, как мне кажется, Вы работаете сейчас. Стабильно и получаете вознаграждение за свой труд
Да, так и есть. Зп получаю стабильно, тьфу-тьфу-тьфу)
Цитатаalex7574 ()
7-Будут ли побочные,неосновные доходы?-5 пентаклейНет, к сожалению.
Надеюсь, здесь имеется в виду доп.заработок, а не 13-ая зарплата в конце года?))) да, я сама понимаю, что пока доп.заработка не будет, потому что нужно сначала отучиться, чтобы начать подрабатывать) это в планах)
Цитатаalex7574 ()
8-Его способности к зарабатыванию денег вообще.- Колесница( принцесса чаш)У Вас есть хорошие способности к зарабатыванию денег, вы хорошо умеете работать с людьми. Вот как мне кажется, именно через взаимодействие с людьми у Вас лучше всего получается зарабатывать.
Ох, Вы мне уже не первая говорите о взаимодействии с людьми))) моя нынешняя работа связана с информацией, а вот учиться я хочу пойти Таро)) так что, да, с людьми, походу, придётся в будущем плотно коммуницировать)
Спасибо большое за расклад!)Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, Благодарю за ОС! Мне очень помогли Ваши комментарии лучше понять карты, неосновные доходы, это имеется ввиду именно доп. заработок, подработка какая-то.
Nessi, Добрый вечер! Ваш расклад на таро Колесо Года : Расклад "Совет Лепрекона" ----------6----------- ------4--5----- --2---1----3--- 1 - Что вы должны знать о своих деньгах.-туз чаш Вам необходимо заниматься любимым делом, это будет приносить удовольствие и заработок. Следовать своему призванию и делать то, что нравится. 2 - Что помогает вам заработать больше денег- Влюбленные (6 кубков) Вы умеете работать в команде, договариваться с людьми, вести переговоры, сотрудничество, партнёрство. Можете не цепляться за прошлое и идти вперёд.Велика вероятность получения прибыли в результате союза с партнером 3 - Ваш взгляд/отношение к финансовому благополучию.-Колесо Фортуны (7 мечей) Вы считаете, что важное значение имеет удача, благополучное стечение обстоятельств, что больших денег можно забработать путем хитрости и изворотливости. Опять таки я тут вижу хорошие показания для человека связанного с переговорами, когда с помощью собственного ума и сообразительности, можно повернуть дело в нужное русло. 4 - Препятствия на пути к вашему финансовому благополучию.-6 мечей Вы часто меняете место работы? Или переезжали? У Вас как мне кажется не получалось как говорят, осесть на одном месте. 5 - Как преодолеть эти препятствия.-9 пентаклей Не нужно спешить увольняться, необходимо довести дело, проект до конца, собрать урожай. Расти и развиваться на одном месте. Тогда и будет и моральное, и материальное удовлетворение от работы. 6 - Что нужно сделать в первую очередь, какие шаги предпринять.-Король жезлов (Королева чаш) Вы замужем? Или на работе работаете в паре с мужчиной? Обратите внимание на партнёра, отнеситесь к нему с вниманием и заботой. Это даст стимул мужчине проявить себя. И дело пойдет вперёд. С нетерпением буду ждать ОС.
1 - Что вы должны знать о своих деньгах.-туз чашВам необходимо заниматься любимым делом, это будет приносить удовольствие и заработок. Следовать своему призванию и делать то, что нравится.
мне нравится мая работа, я маркетолог по образованию и работаю им) долго к этому шла, начинала с самого низа и вот, наконец-то))
Цитатаalex7574 ()
2 - Что помогает вам заработать больше денег- Влюбленные (6 кубков)Вы умеете работать в команде, договариваться с людьми, вести переговоры, сотрудничество, партнёрство. Можете не цепляться за прошлое и идти вперёд.Велика вероятность получения прибыли в результате союза с партнером
да, умею работать в команде, умею вести переговоры, всегда договариваюсь о том, что нужно мне, при этом очень мягко, без давления) в работе не цепляюсь за прошлое, но помню неудачные опыты, осторожна. вот тут не очень поняла про союз с партнером... у меня был мч, я ему помогала с раскруткой, рекламой его деятельности, но времена изменились, мы расстались и он сменил род деятельности. или же речь о новом союзе с партнером по работе? не понимаю...
Цитатаalex7574 ()
3 - Ваш взгляд/отношение к финансовому благополучию.-Колесо Фортуны (7 мечей)Вы считаете, что важное значение имеет удача, благополучное стечение обстоятельств, что больших денег можно забработать путем хитрости и изворотливости. Опять таки я тут вижу хорошие показания для человека связанного с переговорами, когда с помощью собственного ума и сообразительности, можно повернуть дело в нужное русло.
да, я думаю что удача многое значит, был такой опыт на предыдущем месте работы. я вкалывала как ненормальная, а коллеге просто везло и все, усилий практически никаких она не прикладывала так было постоянно, при этом у меня результаты всегда были хуже, потому что ей реально просто везло постоянно. договариваться нужно уметь, в наше время так точно, сам далеко не уедешь)
Цитатаalex7574 ()
4 - Препятствия на пути к вашему финансовому благополучию.-6 мечейВы часто меняете место работы? Или переезжали? У Вас как мне кажется не получалось как говорят, осесть на одном месте.
переезжала только в пределах города, в котором живу 13 лет) работу... ну как сказать, на одном месте 1,5 года (первая работа, зарплата копейки и нужен был хоть какой-то опыт работы), на втором 4,5 года (выгорела на работе, больше не хотела работать в этой сфере и не хочу и не буду, была менеджером с продаж по телефону), потом опять 1,5 года (начали творить темные дела и после моего ухода распустили отдел), потом 2 месяца (но там просто жесть была по условиям, отношение к работникам как низшим бесправным существам и зарплата копейки), и сейчас уже почти год на одном месте.
Цитатаalex7574 ()
5 - Как преодолеть эти препятствия.-9 пентаклейНе нужно спешить увольняться, необходимо довести дело, проект до конца, собрать урожай. Расти и развиваться на одном месте. Тогда и будет и моральное, и материальное удовлетворение от работы.
у меня на этой работе каждый день появляется новый проект, я их тут до конца своих дней не доведу до конца мне нравится то, что я делаю, хорошая зарплата, но отношение тут просто убивает, говорят что ничего не делаете, в носу ковыряете, а в реале я не помню, когда у меня обед был на работе, извините по нужде времени нету отойти...
Цитатаalex7574 ()
6 - Что нужно сделать в первую очередь, какие шаги предпринять.-Король жезлов (Королева чаш)Вы замужем? Или на работе работаете в паре с мужчиной? Обратите внимание на партнёра, отнеситесь к нему с вниманием и заботой. Это даст стимул мужчине проявить себя. И дело пойдет вперёд.
нет, я не замужем, с мч недавно расстались. и на работе в паре с женщиной и вообще у нас в отделе женский коллектив почти, а те что есть мужчины или в возрасте, или женаты, или дети)) с мужчинами взаимодействую, но не видела чтобы кто-то хоть какой-то интерес проявлял... :bw:
Nessi, Благодарю за ОС, я пока ещё учусь трактовать расклады про работу, Ваша ОС мне очень помогла
ЦитатаNessi ()
. вот тут не очень поняла про союз с партнером... у меня был мч, я ему помогала с раскруткой, рекламой его деятельности, но времена изменились, мы расстались и он сменил род деятельности. или же речь о новом союзе с партнером по работе? не понимаю
Карта Влюблённые в этой колоде, говорит об умении объединять людей, и благодаря этому у Вас и будет материальное благополучие. Но это ещё и парная карта, возможно, что работа в паре с кем то принесет Вам желаемый уровень дохода. Вы знаете, у меня по раскладу вышло, что для Вас хорошо будет работать в паре, возможен такой вариант, что создать собственное дело в паре с кем-то? Всего Вам самого наилучшего
Со всего расклада в кратце: потенциал у вас отличный ,как и касаемо идей, так и финансов, воодушевления .По-поводу открытия ,оно затянется ,видимо не от вас зависящих причин, как вариант, и возможно решите в середине лета открыть( как пример ) но не получится ,а получится например в конце лета или начало осени, не намного позже ,но не когда задумали . Продвигаться будет все медленно, но и стоять на месте не будете ,потом через года пол станете более популярны и более известны, чем до этого, но в целом за 2 года прибыль будет небольшая, а также будет и потери, с которыми справитесь и дальше будете плодотворно работать , не опустите руки. И карты советуют точно открывать новое дело до конца лета . Так что решать вам :)
Свое дело все-таки не развила. Так как нет финансовой возможности вложиться в его развитие и продвижение, поэтому да пока отложила этот вопрос
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Что ждет в фин плане до конца лета ? Мир, 7пент, 9 мечей- переживаний будет много, ну и деньги тоже будут, просто возможно, вам будет хотеться больше, но будет вполне достаточно, что бы обеспечить основные потребности.
Вы были правы, вначале были переживания, потом успокоилась, деньги были, конечно не тот заработок, но на основные потребности хватало.
1. Характеристика тек. положения дел - 6 Пентаклей - Вам могут оказывать помощь, Вы можете получать из нескольких источников небольшой доход. Сдача квартиры, например. Какие-то небольшие проекты. 2. Ваши потенциальные возможности - Король Пентаклей - Потенциал есть, возможно Ваши возможности больше будет через мужчину, либо же это Ваши энергии, у Вас есть всё, определенный опыт, знания. 3. Хар-ка качеств, необходимых для устройства на работу - 8 Мечей - Нужно поубавить запросы, в чем-то ограничить себя, в критериях на поисках работы. 4. Перспективы устройства до 1 марта - Рыцарь Пентаклей - Превосходная перспектива. 5. Что ожидает Вас на новом месте работы - Туз Жезлов - Вдохновение, энергия на построение новых планов, желание действовать и двигаться, удоволетворение от работы. Заинтересованность в то, что делаете.
inna_n,
1. Характеристика тек. положения дел - 9 Пентаклей - Карта довольного, независимого человека. У него стабильное положение, ощущение себя в безопасности, возможно есть постоянные источники доходов. Всё просчитано. По крайне мере это на текущий момент. 2. Ваши потенциальные возможности - Король Пентаклей - Потенциал есть, возможно Ваши возможности больше будет через мужчину, либо же это Ваши энергии, у Вас есть всё, определенный опыт, знания. 3. Хар-ка качеств, необходимых для устройства на работу - Паж Кубков - Карта про доброту и бескорыстную помощь, возможно есть доля творческого начала, про дружелюбие и контактность, мягкость. 4. Перспективы устройства до 1 марта - 4 Мечей - Поиски затягиваются, возможноу Вас вовсе не будет заитересованности, так как по п. 1 идет достаточно стабильное положение. 5. Совет: 2 Кубков - Не отказывайтесь от рассмотрения предложений, общайтесь, идите сами на контакт, узнавайте информацию.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
1. Характеристика тек. положения дел - 9 Пентаклей - Карта довольного, независимого человека. У него стабильное положение, ощущение себя в безопасности, возможно есть постоянные источники доходов. Всё просчитано. По крайне мере это на текущий момент.
я не работаю уже 2 года. Я пока на обеспечении мужа. И да, меня это радует ) Я занимаюсь хобби и неспешно учу язык страны, в которую мы переехали. У мужа стабильный заработок, я чувствую уверенность в завтрашнем дне. Я не зарабатываю, но мне дают постоянную сумму в месяц на всякие штуки
Цитата
2. Ваши потенциальные возможности - Король Пентаклей - Потенциал есть, возможно Ваши возможности больше будет через мужчину, либо же это Ваши энергии, у Вас есть всё, определенный опыт, знания.
У меня хорошее образование, но опыт, думаю, здесь не пригодится. На родине я была юристом, а здесь совсем другое законодательство. Да я от профессии выгорела.
Цитата
3. Хар-ка качеств, необходимых для устройства на работу - Паж Кубков - Карта про доброту и бескорыстную помощь, возможно есть доля творческого начала, про дружелюбие и контактность, мягкость.
Я думаю, первое время мне и придется работать на добровольных началах или за очень маленькие деньги
Цитата
4. Перспективы устройства до 1 марта - 4 Мечей - Поиски затягиваются, возможноу Вас вовсе не будет заитересованности, так как по п. 1 идет достаточно стабильное положение.
да, я ловлю себя на мысли, что у меня как то почти нет мотивации. Раньше, с задачей выучить язык и найти работу я бы справилась наверное за год. А здесь всё хорошо, ну я особо и не стараюсь.
Цитата
5. Совет: 2 Кубков - Не отказывайтесь от рассмотрения предложений, общайтесь, идите сами на контакт, узнавайте информацию.
1. Характеристика тек. положения дел - 6 Пентаклей - Вам могут оказывать помощь, Вы можете получать из нескольких источников небольшой доход. Сдача квартиры, например. Какие-то небольшие проекты.
У меня один источник дохода -это работа. Но в связи с кризисом наша сфера деятельности сильно пострадала и доход очень сильно снизился. Конечно материально мне помогает муж, но я привыкла к хорошим заработкам и не зависеть ни от кого. Сейчас ищу подработку, а если ситуация на работе не улучшится, то буду искать новую работу.
Цитата
2. Ваши потенциальные возможности - Король Пентаклей - Потенциал есть, возможно Ваши возможности больше будет через мужчину, либо же это Ваши энергии, у Вас есть всё, определенный опыт, знания.
Да, у меня есть опыт, знания, но есть и возраст)Не знаю про мужчину, думаю тут надо надеяться на себя.
Цитата
3. Хар-ка качеств, необходимых для устройства на работу - 8 Мечей - Нужно поубавить запросы, в чем-то ограничить себя, в критериях на поисках работы.
я уже в мыслях ограничила себя, но совсем занижать планку не хочу.
Цитата
4. Перспективы устройства до 1 марта - Рыцарь Пентаклей - Превосходная перспектива. 5. Что ожидает Вас на новом месте работы - Туз Жезлов - Вдохновение, энергия на построение новых планов, желание действовать и двигаться, удоволетворение от работы. Заинтересованность в то, что делаете.
Очень позитивно! Но получается, что со старой работой я распрощаюсь? Эх, жаль, прекрасная работа и коллектив чудесный. В душе еще надеюсь, что все может улучшится. Здесь ос дам в срок.
По работе: я работаю в компании уже 3 года. Пропал кураж. Стало неинтересно. Не интересен стаь и сам рынок. Я на нем уже 10 лет работаю. Подруга порекомендовала меня в компанию к своим знакомым. Обратная связь хорошая, но дальше слов дело не движется. Вопрос: перейду до конца года? 6 пентаклей - да, перейдете именно благодаря протекции подруги и с увеличениемзарплаты. Про личное. В настоящее время нет отношений. Ни с кем не встречаюсь. Но сейчас я смело готова сказать, что я готова к новым отношениям, новой встречи.
Вопрос: встречу ли я своего мужчину до концагода? 7 пентаклей – нет, это будет период ожидания но именно в этой колодекарта показывает, что этот этап для вас завершается. Сделала докладку – 8 пентаклей и 10 пентаклей – вы будете сосредоточены сейчас на работе, и это будет главной целью в период до Нового года.