Alisia07 ваш расклад готов 1. Показывает финансовую ситуацию в прошлом - Колесо Фортуны. Прибыль была, но периодами, то достаточно много, но совсем мало.2. Текущая финансовая ситуация - Паж мечей. Вам сейчас стоит взяться за анализ текущей ситуации, не могу сказать, что по этой карте финансовое положение плохое, но дохода особо нет. 3. Есть ли долги - 2 жезлов. Нет, долгов у Вас нет.4. Развитие ситуации - 9 жезлов. Развитие будет в положительную сторону, у вас довольно большой опыт, вы знаете свое дело, и уж точно будете «держаться на плаву» 5. Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние - Справедливость. Карта говорит о том, что нужно работать в соответствии с законом, получать деньги только честным путем. И правильно распределять доход. 6. Чего нужно избегать - Башня. Стоит избегать резких и необдуманных решений в финансах. И так же всяких сомнительных предложений, например, финансовых пирамид. 7. Потенциальная финансовая ситуация на полгода - Дьявол. Потенциал в финансах по Дьяволу 100% есть! Достижение благополучия будет. Но часто это деньги полученные не честном образом. И ранее Справедливость советовала работать по закону.Простите, если я что-то не так написал, пишу то, что показывают карты))
Добавлено (20.04.2022, 08:34) --------------------------------------------- Kassandra3556 ваш расклад готов 1.Показывает финансовую ситуацию в прошлом - 3 мечей. Были какие-то финансовые потери, или возможно увольнение с работы.2. Текущая финансовая ситуация - Паж мечей. Сейчас финансовая ситуация не очень хорошая. Скорее всего Вы думаете как заработать или откуда взять деньги. 3. Есть ли долги - 2 мечей. По этой карте мне сложно ответить, есть ли долги, но в прошлом у Вас была не принятая ситуация с деньгами. 4. Развитие ситуации - 2 пентаклей. По этой карте развития нет, ситуация не стабильная. Движение денег больше направлено на расход, чем на заработок. Относитесь к деньгам внимательно. 5. Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние - 5 кубков. Сфокусируйтесь на том, что у Вас есть сейчас, а не на том, что Вы потеряли. 6. Чего нужно избегать - Солнце. Сложно сказать, скорее всего Солнце тут говорит о том, что надо быть менее инфантильным. Избегать завышенной самооценки. 7. Потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий - 8 жезлов. По этой карте предвидится улучшение финансовой ситуации, причем довольно внезапно. Это может быть предложение по работе, какая то удачная сделка или помощь из вне.
предварительно хотела спросить ,сами придумали вопросы,расклад ?) Очень классный, возьму себе на примету спасибо за это,что о нем узнала,о раслкладе таком
ЦитатаDmitrySaigak ()
Kassandra3556 ваш расклад готов 1.Показывает финансовую ситуацию в прошлом - 3 мечей. Были какие-то финансовые потери, или возможно увольнение с работы.
Да,я ушла с работы в другом городе (не в своем) вернулась в свой город (из-за бывшего ,сошлись) ,а ещё ,хотя это в следующих соображениях упомяну, что отучилась на матера по волосам(кератин,ботокс) где работала продавцом в бутике с салоном красоты совместно и мастер у кого обучалась там работала и я все купила ,но на рекламу денег не осталось,итак очень много потратила на обучение и все купить,и без рекламы,там гроши были,толком не помогло,в общем клиентов не откуда брать ,прогорела так скажем.
ЦитатаDmitrySaigak ()
2. Текущая финансовая ситуация - Паж мечей. Сейчас финансовая ситуация не очень хорошая. Скорее всего Вы думаете как заработать или откуда взять деньги.
Так и есть, перебиваюсь и живу на деньги сдавая комнату отца,на них и планирую жизнь,живу с мамой ,она конечно немного порой помогает и отец, который за границей живёт,могу позволить себе не ломать себя,что бы хоть что-то заработать там,где не хочу работать ,но и не скажу,что прям на шее сижу у родителей
ЦитатаDmitrySaigak ()
3. Есть ли долги - 2 мечей. По этой карте мне сложно ответить, есть ли долги, но в прошлом у Вас была не принятая ситуация с деньгами.
То,что не получилось с волосами и есть неприятная ситуация.
ЦитатаDmitrySaigak ()
4. Развитие ситуации - 2 пентаклей. По этой карте развития нет, ситуация не стабильная. Движение денег больше направлено на расход, чем на заработок. Относитесь к деньгам внимательно.
Да, есть карта по которой можно в рассрочку брать еду,что-то ещё, мама платит ее ,но возвращаться как была продавцом не хочу,пройденный этап,это будет шаг назад,мне нравилась та работа, но это в прошлом .
ЦитатаDmitrySaigak ()
5. Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние - 5 кубков. Сфокусируйтесь на том, что у Вас есть сейчас, а не на том, что Вы потеряли.
Да я уже отпустила в принципе ту ситуацию,хотя осадок есть,жаль конечно,что так все,видимо не это мое предназначение и думаю о том,что вот ,буду углубляться в таро,попробую тарологом быть,даже как у любителя всегда были какие-то знакомые которые обращались
ЦитатаDmitrySaigak ()
6. Чего нужно избегать - Солнце. Сложно сказать, скорее всего Солнце тут говорит о том, что надо быть менее инфантильным. Избегать завышенной самооценки.
Тут я не совсем поняла ,что имеется ввиду относительно денег ? Но вообще ,самооценка не сказала бы,что завышена,но не низкая это точно
ЦитатаDmitrySaigak ()
7. Потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий - 8 жезлов. По этой карте предвидится улучшение финансовой ситуации, причем довольно внезапно. Это может быть предложение по работе, какая то удачная сделка или помощь из вне.
Это так понимаю до июня смотрели ? Вообще щенков продаю сейчас ,как раз через две недели уже будем полным ходом из продавать,сейчас предварительно выместили объявления,а ещё ,в кратце,вышлю скоро работы ручной работы отцу, их там уже видели, заинтересовались,может быть помогут там реализовать , возможно ещё что я переведу туда жить ,и работу мне уже чуть ли не ищут так сказать,но я ещё не решила ничего ,не была там никогда,вот Спасибо большое ,все очень точно Потом отпишусь, 8 вопрос до до июня финансы? :)
1. Показывает финансовую ситуацию в прошлом - Колесо Фортуны. Прибыль была, но периодами, то достаточно много, но совсем мало.2.
Да, есть такое. За последний год были немного перебои - то есть работа, то простой. Во время простоя нужно было искать подработку.
Цитата
2. Текущая финансовая ситуация - Паж мечей. Вам сейчас стоит взяться за анализ текущей ситуации, не могу сказать, что по этой карте финансовое положение плохое, но дохода особо нет.
Сейчас более менее, но хотелось бы лучше. Когда все выровняется - пока не ясно.
Цитата
3. Есть ли долги - 2 жезлов. Нет, долгов у Вас нет.
Долгов вроде нет.
Цитата
4. Развитие ситуации - 9 жезлов. Развитие будет в положительную сторону, у вас довольно большой опыт, вы знаете свое дело, и уж точно будете «держаться на плаву»
Очень бы хотелось, чтобы так и было.
Цитата
5. Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние - Справедливость. Карта говорит о том, что нужно работать в соответствии с законом, получать деньги только честным путем. И правильно распределять доход.
Работаю полностью официально, но относительно распределения дохода - все верно.Тут у меня не все правильно.
Цитата
6. Чего нужно избегать - Башня. Стоит избегать резких и необдуманных решений в финансах. И так же всяких сомнительных предложений, например, финансовых пирамид
Пирамиды - не мое. Но нужно научится откладывпть деньги и правильно планировать расходы.
Цитата
7. Потенциальная финансовая ситуация на полгода - Дьявол. Потенциал в финансах по Дьяволу 100% есть! Достижение благополучия будет. Но часто это деньги полученные не честном образом. И ранее Справедливость советовала работать по закону.Простите, если я что-то не так написал, пишу то, что показывают карты))
Тут интересно посмотреть , как оно будет, так как работаю официально)
Таро РУ Анализ финансового канала[img]file:///C:\Users\1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.gif[/img]· Карта 1.Состояние финансового канала.8 куб. С финансами конечно несовсем идеально Денег все меньше именьше. И работа не устраивает и от окружения устали. Кризис. Может в отпускили совсем уволиться…. · доп.5 жезл. (п)+Паж пент (п) Апочему хочется бросить все? Пришло осознание,что энергию свою тратите на бесполезные дела. Пришло время отпустить то, за что держитесь. Уваших финансов есть проблемы, вы можете конфликтовать из-за денег с кем-то из вашего близкого круга. По пажу вам кажется, что не хватает терпения, умение планировать бюджет. Что вы плохо контролируете свои расходы· Карта 2.Что блокирует финансовый канал? Король жезл. А нет никаких внешних блоков, и партнерыесть и перспективы. Финансовое положение тоже на должном уровне благодаря вашим стараниям. Карта 3.Влияние кармы на ситуацию. Королькуб. С финансами всёхорошо. Благодаря вашему продуманному поведению относительно финансов в прошлом вы получите вознаграждение за все ваши старания Карта 4.Психологические блоки, мешающие притоку средств. Справедливость Психологические блоки это ваши личные «тараканы в голове», которые мешают воспользоватьсяокружающими возможностями. Ваши тараканы накормлены, напоены и по полочкам сидят. Самое время позаботиться о финансовых делах, связанных сзаконом, Карта 5.Вашаспособность притягивать или отталкивать деньги.Колесница Ну прямо полным ходом иденьги и благополучие и красивую жизнь. И даже в азартных играх повезет, а может сделка выгодная на горизонте…. Одно условие думайте прежде чем проявлять активность.Карта 6. Как наладить работу финансового канала. 2 пент (п) доп.. А вот и ложка дегтя… Все же придется научиться контролировать финансы, рассчитывать свои доходы и расходы, жить посредствам. Башня+ 4 жезл. Рисковатьс инвестициями или азартными играми наверно не стоит. Лучше то, что попроще. Сфинансами все будет хорошо, даже и прибыль может быть сверх ожидаемого. Можно подумать и о денежном резерве. Относительно финансов могут возникнуть разногласия, которые могут нарушить гармониюв семье.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Сейчас работаю на своей работе по договору подряда. Пригласят ли меня они после окончания этого договора оформится в штат компании?
10 пент, король пент, 7 м - Вас оформят в штат, но что бы достичь хороших результатов и заработка, нужно будет плотно работать, показывать себя творческой личностью, мыслить нестандартно, ни с кем не ввязываться в конфликты, быть хитрой. За Вашу работу Вас хорошо вознаградят, вижу, что работа Вам нравится. Также 10 пент показала, что Вы от чего-то/кого-то зависимы в финансовом плане.
Желаю Успехов Вам в работе! :flowers:
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1.Состояние финансового канала.8 куб. С финансами конечно несовсем идеально Денег все меньше именьше. И работа не устраивает и от окружения устали. Кризис. Может в отпускили совсем уволиться…. · доп.5 жезл. (п)+Паж пент (п) Апочему хочется бросить все? Пришло осознание,что энергию свою тратите на бесполезные дела. Пришло время отпустить то, за что держитесь. Уваших финансов есть проблемы, вы можете конфликтовать из-за денег с кем-то из вашего близкого круга. По пажу вам кажется, что не хватает терпения, умение планировать бюджет. Что вы плохо контролируете свои расходы·
я бы не сказала, что денег меньше и меньше, наоборот сейчас у меня новая работа, которая принципе нравится и все устраивает по всем параметрам. Конечно всегда хочется большего и есть цели и планы сменить место жительства и понимание того, что зарплата будет меньше, если на это решусь. Но в целом на данный период времени меня все утраивает, есть цели и я к ним иду. Ни с кем не конфликтую из-за денег, слава Богу все в порядке. Расходы контролирую) конечно бывает что делаю лишние покупки, но в целом я экономная и умею копить.
Цитата
арта 2.Что блокирует финансовый канал? Король жезл. А нет никаких внешних блоков, и партнерыесть и перспективы. Финансовое положение тоже на должном уровне благодаря вашим стараниям.
Тут согласна. Думаю блоков нет, есть больше моей лени)
Цитата
Карта 3.Влияние кармы на ситуацию. Королькуб. С финансами всёхорошо. Благодаря вашему продуманному поведению относительно финансов в прошлом вы получите вознаграждение за все ваши старания
Посмотрим)
Цитата
Карта 4.Психологические блоки, мешающие притоку средств. Справедливость Психологические блоки это ваши личные «тараканы в голове», которые мешают воспользоватьсяокружающими возможностями. Ваши тараканы накормлены, напоены и по полочкам сидят. Самое время позаботиться о финансовых делах, связанных сзаконом,
как я говорила уже моя лень или страхи, риск финансовых потерь мне мешают. боюсь чем то рискнуть что бы получить большее
Цитата
Карта 5.Вашаспособность притягивать или отталкивать деньги.Колесница Ну прямо полным ходом иденьги и благополучие и красивую жизнь. И даже в азартных играх повезет, а может сделка выгодная на горизонте…. Одно условие думайте прежде чем проявлять активность
Ну что прям полным ходом, я бы конечно не могла сказать, но бывает, что в чем то везет. Иногда бывают такие моменты.
Цитата
Карта 6. Как наладить работу финансового канала. 2 пент (п) доп.. А вот и ложка дегтя… Все же придется научиться контролировать финансы, рассчитывать свои доходы и расходы, жить посредствам. Башня+ 4 жезл. Рисковатьс инвестициями или азартными играми наверно не стоит. Лучше то, что попроще. Сфинансами все будет хорошо, даже и прибыль может быть сверх ожидаемого. Можно подумать и о денежном резерве. Относительно финансов могут возникнуть разногласия, которые могут нарушить гармониюв семье.
Как я уже сказала, что я особо и не рискую ничем, потому что понимаю риски. Я коплю и не трачусь на всякую ерунду. Все покупки делаю обдуманно )
sophie5748, Очень признательна за ОС."Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
3 кубков + умеренность- успех ,но что бы прийти к нему нужно пойти на компромисс или же быть дружелюбным и оставить позади какие-либо обиды и разногласия.
4 жезлов - гармония ,счастье .
Да, однозначно ! Нужно сделать решающий шаг,отбросив все сомнения , возможно вам понадобится сотрудничество с кем-то, с кем были какие-то разногласия или ссоры. Их нужно преодолеть ,отбросить или пойти на компромисс и тогда все увенчается успехом и будете в благополучии .
Что меня ждет, если останусь на прежнем месте? Что ожидает если уволюсь? Какая ситуация с финансами меня поджидает?
3 жезлов, король мечей, 9 жезлов
Если Вы останетесь на прежнем месте работы, то вы будете находиться в ожидании новых проектов, новой работы, я не скажу, что карта на этот счет плохая, Вы все равно будете настроены оптимистично и Вам будет сопутствовать удача, но все равно будете искать что-то свое, такое чувство, что работа, на которой Вы сейчас работаете неплохая, но Вам не по душе. Вы как-будто всматриваетесь и много думаете о будущем, но карта положительна насчет будущего (3 ж) может говорить о новом предложении или новой работе.
Если Вы уволитесь, то будет возможность вступить на новую хорошую должность, возможно руководящую, но, что бы все сложилось должным образом, Вам нужно хорошо обдумывать свои действия, оставаться честной и справедливой (не пренебрегать своим положением), не бояться воплощать свои навыки в какое-либо действие, не сидеть в стороне. (но мне кажется Вы и не тихоня)
Если же говорить На счет финансовой стороны в данный момент, то Вам стоит остерегаться какой-то беды, нужно всегда быть начеку. Вам может показаться, что в какой-то момент Вам тяжело, с финансами не ладиться (или будет хотеться больше денег), но как раз таки вселенная Вас будет проверять на этом моменте и не стоит падать духом, Вам сейчас нужно оставаться сильной. Карты благоприятно сошлись, говорят, что у Вас есть потенциал - а это значит, что осталось грамотно им воспользоваться. Также видно, что Вы трудолюбивый человек, стойкий.
Желаю Вам профессионального процветания!
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Как будто прочитали меня. Все так и есть слово в слово. Я сейчас в раздумьях ,конечно. Тяжело решиться. И действительно, сама работа не плохая , но не мое :( Время покажет. Еще раз спасибо Вам!
ибо, кто дает, тот обретает, кто о себе забывает - находит себя, кто прощает - будет прощен, кто умирает - воскресает для жизни вечной.
lisalisa, Вам, как раз-таки, нужно набраться смелости и не боятся, тогда все и сложится должным образом! Если вы будете нерешительной - так и будете вся в раздумьях да и только, не бойтесь - все только впереди Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Arina_Kirr, большое Вам спасибо ибо, кто дает, тот обретает, кто о себе забывает - находит себя, кто прощает - будет прощен, кто умирает - воскресает для жизни вечной.
Kate8202 ваши триплеты готовы 1) Рабочая сфера до конца лета: Король Жезлов, 2 Кубков, 10 пентаклей.В работе все будет хорошо. Карты показывают предприимчивость, так скажем последовательные действия. Деловые партнерства, новые деловые связи. И как итог, по 10 пентаклей: стабильное положение дел, успех, какие то деловые возможности. (Здесь нет речи о финансах и доходах, здесь показана именно работа и какие то ваши планы) 2) Финансовая сфера до конца лета: Справедливость, 9 Мечей, Башня.Здесь не все так радужно, как в рабочей сфере. Для меня здесь не понятна Справедливость: или Вы работаете по честному, по законам, по правилам, и поэтому будут переживания и проблемы с доходом, или наоборот, будут проблемы с законом, и соответственно от этого переживания (так как 9 мечей и Башня крайне негативные карты) 3) Личная жизнь до конца лета: Туз Кубков, 5 Пентаклей, Король Мечей.Скоро будет новое знакомство (или уже есть), будет общение, но оно ни к чему не приведет.
3 кубков + умеренность- успех ,но что бы прийти к нему нужно пойти на компромисс или же быть дружелюбным и оставить позади какие-либо обиды и разногласия.
4 жезлов - гармония ,счастье .
Да, однозначно ! Нужно сделать решающий шаг,отбросив все сомнения , возможно вам понадобится сотрудничество с кем-то, с кем были какие-то разногласия или ссоры. Их нужно преодолеть ,отбросить или пойти на компромисс и тогда все увенчается успехом и будете в благополучии .
Сложно сказать что это было прибылью. Совсем очень-очень незначительная сумма, связанная с контактом. Так в целом как-то очень переживаю сейчас по финансам. Наоборот были траты, связанные с оформлением заявления по документу по истечение срока. Также были траты по мелочёвки бытовых предметов(недорогих), которые внешне очень понравились и доставили радость. Может по Умеренности это будет чуть позже, поэтому если что-то поменяется, дополню. Дополняю от 08.05 - Всё без изменений.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Regina4228 Ваш расклад Безработица до конца Мая на оракуле Полнолуние
Перед тем, как раскладывать карты, необходимо обговорить желаемые сроки, в которые планируете найти работу.
1. почему вы сейчас без работы-Земной шар Треугольник-Происходят изменения в мире, есть влияние событий на безработицу и в целом закрытие компаний/увольнение сотрудников. Также есть конкуренция, возможно в вашей сфере больше мужская конкуренция влияет на трудоустройство 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу-Защита Оковы-Есть практический опыт, есть необходимые навыки для конкретной должности и знания. 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает-Облака Мыши-Нет уверенности в себе как в специалисте, часто сомневаетесь в своих действиях и накручиваете себя. Не хватает спокойствия, терпения.
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу-Кататрис Шут рыбы-Найти новое направление, а не только искать работу в заданном пути. Вы чем-то новым загоритесь, это достаточно денежное направление и перспективное для Вас.
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место-Хозяин Леса Аисты-Возможно сфера туризма, путешествий, трансформаций.
6. как скоро найдете устроитесь на работу-Влюбленные Душевные переживания-Знаете пока будете присматриваться, выбирать и в этот короткий срок вряд ли трудоустроитесь
7. шансы найти работу в загаданное время-Виадук Воительница- Шанс есть, дороги открыты. Стоит приложить больше усилий для достижения цели
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot