Колода таро Божественного наследия S — сигнификатор;Рыцарь монет
Ситуация между Вами и арендодателем довольно неплохая. Вы оба выполняете все взятые на себя обязательства. Вы добросовестный,целеустремленный человек.Тем не менее вы находитесь в некой зависимости от него. Возможно Вам приходится помимо своих задач решать еще и его. Так не в службу, а в дружбу делать кучу не своих дел.1,2 — факторы, благоприятствующие заключениюсоглашения; Императрица, Король монетВаш арендодатель - успешный в работе человек, довольно обеспеченный. Четко знает чего хочет и как этого добиться. Умеет организовать работу. Заключение соглашения с ним будет для Вас удачным, выгодным и прибыльным. 3,4 — отрицательные факторы; Туз мечей, 8 жезловОтрицательным фактором может явиться то, что Вам придется очень быстро и скоропалительно принимать решение и в этой спешке вы можете не увидеть каких-то подводных камней.5 — момент, в который надо было бы заключитьсоглашение; 3 монетНа данный момент думаю у Вас присутствуют какие-то договоренности и Вас больше интересует вопрос продлевать их или нет. Эта карта сулит Вам довольно эффективное сотрудничество.6,7 — ход реализации соглашения; 3 жезлов, ПовешенныйА вот тут идея обретает форму, соглашение Вы заключите, но не все будет так гладко в плане его реализации. Окончательного результата придется подождать и чем-то пожертвовать. Придется потратить больше сил или вложить больше денег чем планировали. 8,9 — результаты, которые принесет соглашение в будущем. 7 мечей, 8 монет
Приложив усилия и знания Вы в конце концов придете к своей цели и будете вознаграждены. Но велика вероятность того, что результат к которому Вы стремитесь будет достигнут не совсем честным путем. Если Вы не собираетесь прибегать к нечестным методам, тогда остерегайтесь обмана со стороны партнеров.
Добавлено (01.09.2018, 06:55) --------------------------------------------- White_Raven, Моя обратная связь
ЦитатаWhite_Raven ()
Ситуация между Вами и арендодателем довольно неплохая. Вы оба выполняете все взятые на себя обязательства. Вы добросовестный,целеустремленный человек.Тем не менее вы находитесь в некой зависимости от него. Возможно Вам приходится помимо своих задач решать еще и его. Так не в службу, а в дружбу делать кучу не своих дел.
Я на самом деле нахожусь в некоторой зависимости от нее, НО Я ей ничем не помогаю, ни в службу, ни в дружбу.
Расклад сделан на двух колодах Райдер Уайт и Таро Девиантов S - Сигнификатор. Рыцарь Мечей пп., Рыцарь Жезлов - в настоящий момент ситуация с работой вас очень злит и вы раздражаетесь, но в тоже время очень нерешительны и сомневаетесь сделать решительный шаг. Вы импульсивны и напористы, но мало осознаете, что этим в создаете конфликтные ситуации. 1 - нынешняя профессиональная ситуация; Иерофант пп., 10 жезлов - работа вам не приносит удовольствия, очень много обязанностей взвалено на вас, которые вы с трудом выполняете. Вам очень тяжело. 2 - то, что приносит удовлетворение; 2 пентаклей пп, 9 жезлов - ничего не приносит удовлетворения, на работе нет стабильности, вы не можете приспособиться к текущим обстоятельствам. Вы погружены в мысли о неудовлетворенностью работой, постоянными мыслями об этом, думая о выходе из этого положения. 3 - то, что не нравится; 6 мечей пп, Отшельник - отсутствие какого-либо развития, вы думаете, что находитесь в тупике. Чувствуете себя загнанной в угол. Работа вас очень выматывает у вас накопилось много нервного напряжения, так и до невроза недалеко. Вы хотите убежать и спрятаться от всех и чтобы вас не трогали. 4 - подспудные желания; 4 мечей пп., Рыцарь Пентаклей - вам хочется вырваться из затянувшегося застоя, хочется возобновить свою былую трудовую активность. Вы хотите стабильности, определенности, пусть и рутинности и монотонности, но быть уверенной, что вы заработаете свою копеечку. 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? 8 кубков, 2 мечей и 2 мечей пп., 3 жезлов - Тяжелая и гнетущая обстановка на работе, нет мотивации. вам нужно сменить место работы, чтобы побороть внутренние противоречия. Возможно в вашей организации существует два противоборствующих лагеря, так получится, что вы не уйдете, а вас просто вынудят это сделать. В позициях 5 и 6 обе колоды показали одну и ту же карту, 2 мечей, решение уже принято, вам нужно только решится на него. Даже 3 жезлов говорит о том, что вы уже сами все обдумали, приняли решение и готовы к новому, к новым проектам, но вы все равно себя терзаете сомнениями, а выгорит ли. Карты говорят, что уже все есть, только нужно перестать сомневаться. 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 8 мечей пп., Мир и Паж Пентаклей пп(доп.9кубков), Императрица - на работе в скором времени ситуация начнет выходить из тупика, если кто-то вмешивался в вашу работу, то это вы тоже преодолеете. Появится понимание, что делать и куда двигаться. Вы останетесь там же, препятствия будут преодолены. Вы на хорошем счету у компании, вы компетентны и вас ценят, поэтому возможно повышение или рост по карьерной лестнице. Возможно вы закроете какой-то большой проект по убыткам или денежным потерям и вас высоко оценят и премируют. 9 - что надо сделать? 10 мечей пп., Сила - карты советуют пока не рушить, то чего вы уже достигли на данном месте работы. Поверить в себя в свою силу, все трудности с которыми вы сталкиваетесь на работе будут преодолены.
Спасибо Вам большое за расклад Вы мне очень помогли) S - Сигнификатор. Рыцарь Мечей пп., Рыцарь Жезлов - в настоящий момент ситуация с работой вас очень злит и вы раздражаетесь, но в тоже время очень нерешительны и сомневаетесь сделать решительный шаг. Вы импульсивны и напористы, но мало осознаете, что этим в создаете конфликтные ситуации.
Все очень верно подмечено, я вообще податливый, добрый человек, а теперь действительно злюсь. Объясню почему: потому что в свои выходные, которых и так мало, я вынуждена отключать телефон, чтобы опять не вызвали на работу, потому что я как раз таки боюсь отказать. Я боюсь вообще что то против сказать, но из-за этой черты происходят достаточно неприятные моменты. Конфликты также имеют место быть (
1 - нынешняя профессиональная ситуация; Иерофант пп., 10 жезлов - работа вам не приносит удовольствия, очень много обязанностей взвалено на вас, которые вы с трудом выполняете. Вам очень тяжело. Когда я начинала, все было не так: мне нравилось работать, сейчас морально и физически устала, чтобы пойти поработать мне нужно такие титанические усилия предпринять, мне все время кажется, что мной недовольны, вешают огромную ответственность. 2 - то, что приносит удовлетворение; 2 пентаклей пп, 9 жезлов - ничего не приносит удовлетворения, на работе нет стабильности, вы не можете приспособиться к текущим обстоятельствам. Вы погружены в мысли о неудовлетворенностью работой, постоянными мыслями об этом, думая о выходе из этого положения. Стабильности на работе нет, постоянно что то меняется, и нужно приспосабливаться к обстоятельствам, то переезд, то смена руководства, а это метла которая начинает мести по новому, поэтому конечно постоянно я думах: что делать как быть.
3 - то, что не нравится; 6 мечей пп, Отшельник - отсутствие какого-либо развития, вы думаете, что находитесь в тупике. Чувствуете себя загнанной в угол. Работа вас очень выматывает у вас накопилось много нервного напряжения, так и до невроза недалеко. Вы хотите убежать и спрятаться от всех и чтобы вас не трогали. Да я очень нервничаю в последнее время, себя забросила. Потому что я не знаю за что взяться, с коллективом я не особо общаюсь, я больше люблю одиночество сама по себе. Не люблю допустим с компанией ходить и курить, есть, я это делаю всегда в одиночку, а если кто то решил со мной проехать на транспорте по пути, то все для меня это трагедия вообще.
4 - подспудные желания; 4 мечей пп., Рыцарь Пентаклей - вам хочется вырваться из затянувшегося застоя, хочется возобновить свою былую трудовую активность. Вы хотите стабильности, определенности, пусть и рутинности и монотонности, но быть уверенной, что вы заработаете свою копеечку. Для меня стабильность и определенность всегда на первом месте, я готова отработать, качественно отработать, но когда не понятно чего ждать, весь запал исчезает.
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? 8 кубков, 2 мечей и 2 мечей пп., 3 жезлов - Тяжелая и гнетущая обстановка на работе, нет мотивации. вам нужно сменить место работы, чтобы побороть внутренние противоречия. Возможно в вашей организации существует два противоборствующих лагеря, так получится, что вы не уйдете, а вас просто вынудят это сделать. В позициях 5 и 6 обе колоды показали одну и ту же карту, 2 мечей, решение уже принято, вам нужно только решится на него. Даже 3 жезлов говорит о том, что вы уже сами все обдумали, приняли решение и готовы к новому, к новым проектам, но вы все равно себя терзаете сомнениями, а выгорит ли. Карты говорят, что уже все есть, только нужно перестать сомневаться.
Подсознательно я и чувствую, что решено уже, лагери с разделенными мнениями действительно есть, но я для себя четко решила, если мне скажут все до свидания, я спокойно встану и уйду. Наверно я испытаю облегчение, потому что самой все никак не решиться.
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 8 мечей пп., Мир и Паж Пентаклей пп(доп.9кубков), Императрица - на работе в скором времени ситуация начнет выходить из тупика, если кто-то вмешивался в вашу работу, то это вы тоже преодолеете. Появится понимание, что делать и куда двигаться. Вы останетесь там же, препятствия будут преодолены. Вы на хорошем счету у компании, вы компетентны и вас ценят, поэтому возможно повышение или рост по карьерной лестнице. Возможно вы закроете какой-то большой проект по убыткам или денежным потерям и вас высоко оценят и премируют.
Для себя я тоже пока решила подождать, спасибо Вам за то, что укрепили меня в этой мысли, по поводу дальнейшего, что произойдет я отпишусь. Да и компания понимает, что кто если не я будет терпеть по ночам пьяных, хамящих людей, пытаться успокоить их А для этого много сил и нервов надо)))
9 - что надо сделать? 10 мечей пп., Сила - карты советуют пока не рушить, то чего вы уже достигли на данном месте работы. Поверить в себя в свою силу, все трудности с которыми вы сталкиваетесь на работе будут преодолены.
Спасибо большое, я пока не буду ничего делать, а действительно пусть все будет как есть, жизнь в любом случае все расставит на свои места.
Огромная благодарность за расклад, такое чувство, что вы сидели рядом со мной и видели меня насквозь. Очень помогли, спасибо
Добрый день. Прошусь на расклад "Решение о смене работы" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-98-16-1273058415 Очень меня стал беспокоить данный вопрос в последнее время. Аксинья 16.04.1980 ОС обязательно напишуЗапомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Claire_, конечно хочу. Давайте попробуем. Напишите ваши данные в личку.Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Claire_, ваш анализ профессиональной деятельности. На колоде колесо года
S-Луна Ваша прфессиональная ситуация находится в неопределенности. Вокруг много подводных камней, скрытых моментов, страхов. Неизвестность пугает, поэтому и переживаете много. 1. 4 монет Как вариант, в прошлом вы находились в стабильной фирме, которая возможно распалась или вы сами ушли из нее, решив отправится в свободное плавание. В любом случае у вас была стабильность и четкая структура. Там где вы конкретно применяли свои знания, умения, навыки. Возможно работа с деньгами и официальными бумагами. 2. Суд , доп. 9 мечей Труба зовет! Идет поиск работы как говорится "по призванию". Вы готовы взять на себя ответственность, обязательства. Вы ищите новое, свежее и ждете перемен. Готовы делиться опытом, развиваться. Возможно вы могли бы пойти на курсы повышения квалификации или пройти иное обучение связанное с повышением уровня своей профессиональной деятельности. Конечно же вы сейчас испытываете страх, а вдруг не получится, вдруг не найду что мне нужно. Но все страх только в вашей голове, через них нужно перешагнуть. 3. 2 кубков Ваша проф.деятельность приносит вам истинное моральное удовлетворение. Как говорится "это ваше". Вы многое знаете, умеете. И получаете удовольствие не только от результатов работы, но и от процесса. 4. Солнце, доп. 7 жезлов Вот этот пункт я вижу как переходный от настоящей ситуации к ее будущему развитию. Перспективы то очень радужные. Все обещает быть на лучшем уровне. Вас ждет профессиональное развитие, вы найдете то, что искали. И перспективы будут и доходы. Нужно только побороться еще за свое я, за свой профессионализм. Отбросить эмоции, не обращать внимания на мелкие неудачи. 5. Король жезлов, доп. 4 жезлов Будут. Активность и целеустремленность принесут свои плоды. Вы будете на эмоциональном подъеме, будете испытывать радость. Возможно на ситуацию окажет влияние мужчина. 6. Король пентаклей Подъем в делах, хорошие перспективы в развитии карьеры. Стабильную и долгосрочную работу. 7. 6 монет Сложатся благоприятные условия для развития карьеры, бизнеса. В перспективе хорошая работа и стабильная заработная плата. Проф.деятельность принесет плоды, деньги будут. 8. туз пентаклей Вы найдете то, что искали. Перед вами откроются новые перспективы. Вы приобретете полезный профессиональный опыт. Благодаря такому проф. развитию вы сможете заложить основу своей будущей финансовой стабильности. P.S. примечательно то, что во второй части расклада на перспективу выпало много пентаклей, что явно хороший знак как в карьере, так и в финансовых доходах! Прошу меня извинить, я давно не была на сайте и не помню как вставлять картинку с изображением карты, а искать пока некогда.
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Моя предварительная ОС, пишу с телефона, поэтому без цитат
S - да, проф. ситуация действительно неопределенная, много всяких страхов, опасений, советов, о том, что нужно все бросать и заниматься, чем-то другим... чем-то новым, более интересным на взгляд окружающих. И эта неопределённость и неизвестность пугают.
1. Верно, фирма была стабильная, и должность там тоже, хотя продвижений вперёд или вверх не было. Стабильное постоянство. Фирма не распалась, существует и по сей день, мне пришлось уволиться по личным обстоятельствам, сама уходить не хотела и не ушла бы. Структура постоянная была, все официально, работала с финансовыми документами, об'ем был очень большое, но мне это нравилось, должность позволяла показать все свои умения, навыки, способности. Все получалось отлично. 2. Ищу именно по специальности, так как моя профессия мне очень нравится и самое главное у меня все получается в ней. Я готова учиться и развиваться далее, если это нужно. И самое главное, мне это интересно. Многие окружающие меня люди, говорят, что нужно все бросить и начать что-то новое, и у меня есть области не связанные с моей основной специальностью, где я периодически занята, получаю доход, но все это не моё, и я готова их рассматривать только как хобби. Страхов много, опасаюсь, а вдруг не найду место по специальности и призванию, нормальное, адекватное... стараюсь гнать от себя эти мысли. Подойду у этому вплотную и буду работать с отпусканием страхов. По поводу доп. образования думала уже, рассмотрю этот вопрос плотнее. 3. Да, это действительно моё! Получаю удовольствие от процесса работы, обучения. Чувствую громадное удовлетворение от проделанной работы! Самое интересное, что мечта моего детства воплотилась, я мечтала именно об этой профессии и я её получила! 4. Я рада, что выпали такие карты! Я уже давно поняла, что занимаюсь именно тем, чем хочу, я на своём месте. Очень хочется соотношения работа-удовольствие-деньги. Продолжу поиски и буду работать над своими мыслями, начну притягивать позитив. 5. Про мужчину мне тоже уже говорили, делали расклад на поиск работы и там тоже всплывал мужчина, могущий мне помочь. Самое интересное, что таких мужчин в данный момент в моей жизни нет, но может все впереди ещё появится помощник;))) 6. Это очень радует, буду надеяться, что так и будет! 7. Это главное, чтобы все было в гармонии и профессиональная деятельность развивалась и доходы были и работа долгосрочная тоже присутствовала. 8. Хорошо, гора с плеч! Очень надеюсь, что так и будет! Тоже заметила, что пентаклей во второй части, очень хороший знак! Буду надеяться, что все так и будет! Огромное благодарю за расклад и по сроку дам окончательную ОС! Удачи вам и всего доброго!
1. почему вы сейчас без работы 2 облаков - Нестабильность и неопределенность в поиске работы. Возможно, что пока вы в поиске, но вакансии которые вам предлагают слишком сомнительны и не вызывают доверия или они не устраивают по вашим жизненным критериям.
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу Изменение. -Вероятно, что возможность во временных рамках, то есть бросить все усилия на поиск работы, рассмотреть все варианты, потому что в вакансии, на первый взгляд, которая вам не подходит может скрываться приятная неожиданность и вам могут пойти на уступки. Есть все шансы оказаться в нужном месте в нужное время, но надо искать и стараться наблюдать, может даже обратить внимание на объявление на столбе)
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает Король Радуги. -Как мне видится, возможно вы установили определенную планку зарплаты, ниже которой не хотите опускаться или же есть какие то финансовые препятствия, которые и держат эту планку, ниже которой смысла нет опускаться. Еще возможно, что вы были на прежней работе авторитетной должностью и не хотите работать в более низкой должности.
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу Король Воды. - Есть что то что нанесло вам душевную обиду, надо бы все эмоции оставить, и соответственно как и говорит 2 позиция бросить все силы на поиски работы, желательно с творческим неординарным подходом) Духовно возродиться и вперед к новым горизонтам) времени у вас более чем достаточно)
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место 6 радуги. -Работа должна в себя включать помощь другим людям. Может быть выдача кредитов или продажа товаров или продуктов которые приносят прибыль и пользу. Медицина или меценатство.
6. как скоро найдете устроитесь на работу Туз Воды. - Туз воды... со сроками тут тяжело: работа должна быть та которая определенно вам по душе и срок, когда найдется работа должен совпадать с каким то приятным событием, рождение, свадьба, день рождение)
7. шансы найти работу в загаданное время 5 огня. - Шансы есть, но их уменьшает конкурентность, то есть придется побороться за работу.
1. почему вы сейчас без работы 2 облаков - Нестабильность и неопределенность в поиске работы. Возможно, что пока вы в поиске, но вакансии которые вам предлагают слишком сомнительны и не вызывают доверия или они не устраивают по вашим жизненным критериям.
иду на собеседование и на стажировку и там выявляются все подводные камни,после чего я опять подискиваю что то стоящее,абы куда голову не хочется сунуть,работа должна приносить удовольствие)))
Цитатаinnocchka ()
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу Изменение. -Вероятно, что возможность во временных рамках, то есть бросить все усилия на поиск работы, рассмотреть все варианты, потому что в вакансии, на первый взгляд, которая вам не подходит может скрываться приятная неожиданность и вам могут пойти на уступки. Есть все шансы оказаться в нужном месте в нужное время, но надо искать и стараться наблюдать, может даже обратить внимание на объявление на столбе)
вроде бы шанс подвернулся,нужно приложить усилия для того чтобы пойти на обучалку,после которой может появится возможность трудоустроиться,но это где то конец октября
Цитатаinnocchka ()
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватаетКороль Радуги. -Как мне видится, возможно вы установили определенную планку зарплаты, ниже которой не хотите опускаться или же есть какие то финансовые препятствия, которые и держат эту планку, ниже которой смысла нет опускаться. Еще возможно, что вы были на прежней работе авторитетной должностью и не хотите работать в более низкой должности.
планка есть,тот минимум который предлагают нынешние работодатели очень низок,ниже своей планки опускаться не хочу,прежняя должность была с хозяином турком самодуром,вот и к хозяину тоже внимательно отношусь
Цитатаinnocchka ()
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работуКороль Воды. - Есть что то что нанесло вам душевную обиду, надо бы все эмоции оставить, и соответственно как и говорит 2 позиция бросить все силы на поиски работы, желательно с творческим неординарным подходом) Духовно возродиться и вперед к новым горизонтам) времени у вас более чем достаточно)
возрождаюсь уже больше года может быть неординарный подход это то о чем писала выше?
Цитатаinnocchka ()
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место6 радуги. -Работа должна в себя включать помощь другим людям. Может быть выдача кредитов или продажа товаров или продуктов которые приносят прибыль и пользу. Медицина или меценатство.
хотелось бы реализоваться как кинезиолог,есть обучение отработка пока на близких и друзьях,пока не монетезировано,да там бы и развитие было бы
Цитатаinnocchka ()
6. как скоро найдете устроитесь на работу Туз Воды. - Туз воды... со сроками тут тяжело: работа должна быть та которая определенно вам по душе и срок, когда найдется работа должен совпадать с каким то приятным событием, рождение, свадьба, день рождение)
ближайшее что грядет это д.р.,а обучалка вроде три месяца с конца октября,может быть д.р.внучки
Цитатаinnocchka ()
7. шансы найти работу в загаданное время5 огня. - Шансы есть, но их уменьшает конкурентность, то есть придется побороться за работу.
я так понимаю это где то конец января,моя о.с. по истечении срока а можно ли спросить о переменах в личной жизни до конца года? Благодарю :cvetok2: