Yenifer, добрый день. Спасибо за расклад, конечно, расстроилась итогом расклада(, т.к финансы заканчиваются уже
Цитата
Не знаю всех деталей вашей ситуации, но такое ощущение, что на прошлой работе конфликты, либо неприятные моменты, вплоть до увольнения (Дерево Шторм Ведьма). Пришлось в спешном порядке искать новую работу (Ухо Огонь).
Конфликтов или чего то подобного на предыдущем месте работы не было. Начальство приняло закрыть магазин, в котором я работала. Эту новость сообщили за неделю до закрытия и поэтому в очень быстром темпе нужно найти работу.
Цитата
Но как-то безуспешно, я вот не вижу в прошлом предложений, то ли они все были абсолютно неподходящие.
в последнее время та работа перестала приносить удовольствие, и нормальный заработок, и я подыскивала другое место. с одним выходным в неделю не всегда получалось это делать продуктивно
Цитата
Сейчас я активности нет в виде каких-то реальных собеседований (Солнце Труба), то ли у вас отдых/перерыв, то ли в сфере поиска все захлохло
Отдых я себе позволить не могу, с работой, и вправду, затишье. Реальных собеседований очень мало.
основная тема месяца - Император пп - скорее всего, в этом месяце многое пойдет не по плану, и придется достаточно много бороться за наведение порядка, как на рабочем месте, так и а финансах
приобретения - Справедливость пп - отсутствие порядка позволит вам креативить, ваши решения зачастую будут немного абсурдными и нестандартными, но в целом, пойдут на благо. возможно, приобретения будут в буквальном смысле, и вы перестанете считать деньги и устроите шопотерапию. нерациональные, но приятные душе решения.
потери месяца - 3 ж пп - закроются какие-то возможности или перспективы, на которые вы, возможно, рассчитывали. я бы даже сказала, это напоминает облом в каких-то вопросах. похоже, что те перспективы в карьере, которые вы лелеяли и вынашивали, не сложатся, не получится улучшить нынешнее положение или получить прибавку или повышение.
первая неделя (с 09.07) - основная тема - 10 м - тяжелая неделя, как эмоционально, так и физически, скорее всего, ее лейтмотивом будет "задолбало". вас буквально пришпилит к земле объемом работы, при этом никакой радости не будет, пустота и усталость. возможно, что финансово будет нелегко.
вторая неделя (с 16.07) - 6 п - по сравнению с предыдущей безрадостной неделей, вторая неделя сулит доход. сколько потопали, столько и полопаете, важно только не тратить больше, чем получаете
третья неделя (с 23.07) - 6 ж - неделя хороших новостей, возможно, вы преуспеете в каком-то деле или одержите победу. дохода тут не видно, это, скорее, карьерная неделя - похвала начальства, удовлетворение от сделанного, заманчивые проекты.
четвертая неделя (с 30.07) - король к пп доп Влюбленные - очень заманчивое но сомнительное предложение, проблема выбора. предположу, что некий мужчина сделает вам финансовое предложение или прделожит поучаствовать в проекте (может, и начальник в рамках вашей занятости), но что-то вас будет отчаянно смущать в этом, основная тема недели - ваши раздумья, попытка принять правильное решение (скорее, всего вы его примете)
итог - дама кубков доп король м пп - вам предстоит испытать давление и даже самодурство, возможно... и несмотря на вашу женственность и мягкость, придется проявить жесткие ("неженские") черты характера и устоять.
1. как будет идти процесс поиска работы. Туз чаш - увлечённо и неопределённо. 2. в какой сфере нужно искать работу. Башня - служба моральной поддержки, психотерапия. 3. перспективы устройства. Туз мечей - рассматриваете наиболее подходящий вариант. 4. найду ли я работу в загаданный срок. 4 жезлов - скорее, найдёте приемлемый вариант. 5. какой будет новая работа. условия. 2 пентаклей - начинать, что называется, предстоит с малого, взаиморасчёты.
вы знаете, как-то не очень радостно карты восприняли ваши планы...криминала нет, но ощущение, что в реале будет не так, как вы себе живопишите, не отпускает...
ситуация сейчас - 7 м пп - вас не устраивает нынешнее положение, причем особого трагизма нет, но вот как принцесса на горошине - что-то мешает, дискомфорт, душа не лежит
перспективы - если вы уволитесь и уйдете на то место, куда собрались - 6 к + Влюбленные пп - не очень мудрое решение, и вы, возможно, будете жалеть и ностальгировать о других вариантах...ваше решение может поставить вас в ситуацию внутреннего конфликта, или вам будет чего-то отчаянно не хватать, хотя сейчас кажется, что "оно" как раз должно быть... если бы речь не шла о работе, то еще сочетание 6к+Влюбленные пп может говорить о человеке из прошлого, который неожиданно вернется в жизнь, и вы можете оказаться в любовном треугольнике...
осуществятся ли ваши ожидания - Суд пп - похоже, все будет не так, как кажется. карта облома. похоже реальность не совпадет с тем, что вы себе представляете, и вместо нового начинания, окрыления и возрождения, все будет иначе...сложнее
перспективы - король ж - ну... Танюш... не покидает меня ощущение, что будет король, который сыграет свою первую скрипку в вашей жизни... это может быть связано с вашим решением, возможно, на новом рабочем месте...скорее всего, вам он будет по душе, раз он в прямом положении, но чем конкретно он повлияет, я не могу сказать((( возможно, положительное влияние начальника, а может, и тот человек, который с перевернутыми Влюбленными
Elenka, ваш расклад Безработица на Таро Книга теней так и внизу,:cvetok2: :cvetok2:
1. Почему вы сейчас без работы. 6 жезлов
В вашей жизни был период борьбы истремлений к успеху, вы не были удовлетворены оплатой ваших трудов, условиями, предоставляемыми вам работодателем. Возможно вас не так оценили как вы того заслуживали, или же на то место, на которое вы претендовали, взяли другого. Ваша работа стала автоматической, потерялась новизна и ощущение радости от выполнения Ваших обязанностей.
2. Что у вас есть для того, чтобы найти работу. 9 мечей
Вы сейчас практически не обращаете вниманиена те положительные аспекты, которые у вас есть, для вас все затмил страх, который нашептывает всякие неприятные вещи, которые не имеют ничего общего с реальным положением вещей. Вы вините только себя в потере места работы… Практически довели себя до срыва, чувствуете себя жертвой людей, обстоятельств и жалеете себя. Срочно нужно выходить их этого состояния, тем более что ваши трудности временные.
3. Чего у вас нет для этого, чего вам не хватает. Королева мечей
У вас сейчас нет ясности ситуации, внимание ваше сейчас сосредоточено не на том. Вместо того, чтобы отделить главное от второстепенного, составить план действий, вы упиваетесь своими страданиями и думаете о неудачах. Возможно, требования завышены у вас, для той работы, которую вы хотите для себя, вам не хватает знаний или умений. Нужно освободиться от иллюзий и критически посмотреть на ситуацию.
4. Что вы можете реально сделать, чтобы найти работу. 2 пентаклей
Во-первых освободиться от тревог. Во-вторых включать логику и не забывать про здравый смысл, не стремиться к авантюрам, действовать осмотрительно. В-третьих, надеяться на лучшее, видеть во всем светлую сторону, «получилось – хорошо, не получилось – еще лучше» постараться жить одним днем, здесь и сейчас, не забегать далеко вперед. Также вам нужно обратить внимание на какой-то аспект ситуации, которому вы ранее не уделяли внимание. И не нужно впадать в ажиотаж, спешка не лучший советчик в делах.
5. В какой сфере прежде всего необходимо искать место. Шут
Вам нужно попытаться отодвинуть материальный аспект на второй план и точно выяснить для себя, что приносит Вам удовольствие и удовлетворение. И еще представить, что Вы не просто работу ищете, а как бы в игру играете, в игру которая вносит в вашу жизнь веселье и радость. Обратить внимание на то, что вы ранее не брали в расчет. Возможно даже начать искать в другом, новом для вас направлении.
6. Как скоро найдете устроитесь на работу. Звезда
Карта показывает, что Вы обязательнонайдете такую работу, которую хотите, но в отдаленном будущем.
7. шансы найти работу в загаданное время (полгода). 4 мечей
Вот и эта карта показывает, что в ближайшиеполгода, найти работу, ту которую вы хотите не получится. Вытянула для вас еще одну карту, как совет, что вам нужно делать в сложившейся ситуации.
8. Совет. Повешенный
Совет Карт для вас таков, что вам нужнопринять ситуацию отсутствия работы как урок, пересмотреть свои установки, образ мыслей, задачи и желания, предъявляемые вами к работе, вакансиям, рабочим местам, да и к себе тоже. Примите своеположение, то, что пока вы не можете двигаться так быстро как вы того хотите и в том направлении в каком вы хотите. Нужно пересмотреть все свои требования к вакансиям, пересмотреть ваше представление о себе, о том, какие плюсы и минусы есть в ваших профессиональных качествах, чего вам не хватает и какие сильные стороны можно выдвинуть на первый план. Возможно, пойти на курсы повышения квалификации, освоить что-то новое. Только когда вы будете готовы пересмотреть все подобные аспекты, ситуация начнет потихоньку развиваться.Вам в принципе этот период был дан Высшими Силами именно для того, что увидеть себя в новом свете, найти то, место работы где вы реализуетесь наилучшим способом для себя. Но для этого нужно меняться, не застревать в ситуации, потому что работу свое мечты» в том состоянии, в котором вы сейчас находитесь, вы не найдете. Удачи Вам и всего хорошего! :cvetok2:
1. Почему сейчас без работы, 6 жезлов В вашей жизни был период борьбы истремлений к успеху, вы не были удовлетворены оплатой ваших трудов, условиями, предоставляемыми вам работодателем. Возможно вас не так оценили как вы того заслуживали, или же на то место, на которое вы претендовали, взяли другого. Ваша работа стала автоматической, потерялась новизна и ощущение радости от выполнения Ваших обязанностей.
Руководство магазина, где я работала приняло решение закрыть его на несколько месяцев. я проработала там 7 лет и последнее время очень остро ощущала, что больше не могу там работать. Резко упали доходы, перестал устраивать функционал
Цитата
2. Что у вас есть, чтобы найти работу, 9 мечей Вы сейчас практически не обращаете вниманиена те положительные аспекты, которые у вас есть, для вас все затмил страх, который нашептывает всякие неприятные вещи, которые не имеют ничего общего с реальным положением вещей. Вы вините только себя в потере места работы… Практически довели себя до срыва, чувствуете себя жертвой людей, обстоятельств и жалеете себя. Срочно нужно выходить их этого состояния, тем более что ваши трудности временные.
Практически каждый день у меня собеседования, но пока без результата. Это не добавляет уверенности и мне страшно. моя квалификация не высока на сегодняшний день, и я сожалею, что очень много лет провела на последнем месте работы. по сути, я не выросла ни в профессиональном, ни в финансовом плане. Конечно, в этом никто не виноват, кроме меня самой
Цитата
3. Чего у вас нет для этого, чего не хватает, Королева Мечей У вас сейчас нет ясности ситуации, внимание ваше сейчас сосредоточено не на том. Вместо того, чтобы отделить главное от второстепенного, составить план действий, вы упиваетесь своими страданиями и думаете о неудачах. Возможно, требования завышены у вас, для той работы, которую вы хотите для себя, вам не хватает знаний или умений. Нужно освободиться от иллюзий и критически посмотреть на ситуацию.
есть опредленные предпочтения по з\п, графику, но очень высоких требований к работе не предъявляю. скорее есть неуверенность, что справлюсь, боюсь, что я не "дотягиваю".. Но вместе с тем, я готова учиться и осваивать что-то новое По остальным пунктам , отпишусь в конце года. Еще раз большое спасибо :flowers:
Claire_, доброго времени суток, ответ на ваш вопрос и вашу ситуацию)))
смотрела на Изящном таро Основная тема, ситуация на данный момент - Король денариев - о, да, в организации серьезные проверки, многое зависит от влиятельного мужчины, и он старается разрулить происходящее. и да, бухгалтерию трясут.
что мешает вашей ситуации - Мир пп - отсуствие стабильности, непонятно, что будет дальше, все в подвешенном состоянии, нет мира и гармонии в руководстве и неспокойно сотрудникам.
что вам помогает - 9 ж пп - ситуация напряжения подходит к концу, скоро все уляжется
что скрыто в вашей ситуации - Башня пп - хм.. тут либо вы сами не осознаете, что прошлое уходит в прошлое, и у вас начинается новая полоса, либо для той организации, куда вы идете, начинается новый этап и буквально-таки в будущее под грохот обломков прошлого...
перспектива выйти на работу до 1.11.18 - Дама денариев, 2 м пп и 4 м пп - я полагаю, карты говорят да. этот выход на работу доставит вам еще хлопоты и дергание, возможно, будет немало беспокойства, не все будет гладко, но дама денариев, скорее всего, говорит, что вы будете связаны с финансами, а 4 м пп это однозначно выход из состояния покоя в рабочее состояние на этой колоде... я думаю, что это да))))
Основная тема, ситуация на данный момент - Король денариев - о, да, в организации серьезные проверки, многое зависит от влиятельного мужчины, и он старается разрулить происходящее. и да, бухгалтерию трясут.
Проверка в организации была, не знаю как в данный момент может ушла. Там у них еще разные пертурбации в вышестоящей происходят, поэтому суеты много.
ЦитатаMarusya_Matroskina ()
что мешает вашей ситуации - Мир пп - отсуствие стабильности, непонятно, что будет дальше, все в подвешенном состоянии, нет мира и гармонии в руководстве и неспокойно сотрудникам.
Да, это все есть.. Должно произойти разделение в вышестоящей организации, и на данный момент никто не знает, что и как, какое штатное расписание будет.
что вам помогает - 9 ж пп - ситуация напряжения подходит к концу, скоро все уляжется
Да, срок всех пертурбаций подходит к конце с 16.08 уже должны разделиться вышестоящие и соответственно начать работать по новому. Неизвестно пока как все это отразится на деятельности самого учреждения...
что скрыто в вашей ситуации - Башня пп - хм.. тут либо вы сами не осознаете, что прошлое уходит в прошлое, и у вас начинается новая полоса, либо для той организации, куда вы идете, начинается новый этап и буквально-таки в будущее под грохот обломков прошлого...
Скорее всего так и будет, перемены грядут и пока никто даже представления не имеет какие конкретно...
перспектива выйти на работу до 1.11.18 - Дама денариев, 2 м пп и 4 м пп - я полагаю, карты говорят да. этот выход на работу доставит вам еще хлопоты и дергание, возможно, будет немало беспокойства, не все будет гладко, но дама денариев, скорее всего, говорит, что вы будете связаны с финансами, а 4 м пп это однозначно выход из состояния покоя в рабочее состояние на этой колоде...я думаю, что это да))))
В пятницу разговаривала по телефону с главной, вообще было запланировано собеседование, но пришлось отложить и пообщаться дистанционно. Так вот в ходе беседы я выяснила, что в данный момент у нее вакансии как таковых нет по моему профилю, ей требуются работники совершенно по другой специальности и она знала, что это не мое. Удивительно только зачем нужно было собеседование назначать, если вакансий на которые я могу претендовать заведомо нет.... В общем поговорили не о чм и договорились созвониться если я согласна выйти на ту должность, на которую в общем и не могу выйти, так как она противоположна моим навыкам, знаниям и опыту... Посмотрим, как ситуация будет развиваться в дальнейшем, пока ни планов ни ожиданий, однозначное нет... Отпишусь после 01.11.18г.
Огромное спасибо за верный расклад! Удачи Вам и всего хорошего! :cvetok2:
1. Как будет идти процесс поиска работы. 6 жезлов - настойчиво со стремлением поддерживать контакты. 2. В какой сфере нужно искать работу. 8 мечей - если говорить про направленность, то следует обратить внимание на административно-публичную или медицинскую деятельности. 3. Перспективы устройства. 5 мечей - в ближайшее время вероятность благоустроиться мала, если речь не идёт о насильственных методах. 4. Найду ли я работу в загаданный срок. 5 жезлов - в зависимости от воли, но предпочтительный вариант - навряд ли подберёте. 5. Какой будет новая работа. 2 жезлов - взвешенная, неторопливая.
Yenifer, здравствуйте. Моя окончательная ОС на расклад
Цитата
В ближайший месяц (Ведьма Метла Пентаграмма) на новую работу не устроитесь, хотя само собеседование будет, но будут какие-то завышенные требования со стороны работодателя и конкуренция большая.
собеседования были, но реальных предложений нет. на фоне других соискателей я проигровала. поиски были не очень активными из-за проблем со здоровьем в этот период. Еще раз спасибо!
1) Как я пройду само обучение? 8 мечей, Правосудие, 8 монет Сперва вам будет трудно, не все будет получаться. Возможно возникнут сложности в понимании специфики работы. Но пройдя обучение Вы получите ценную информацию, которая пригодится вам в дальнейшем трудоустройстве. Учиться Вы будете добросовестно и прилежно и получите много дополнительных знаний и навыков. 2) Как я сдам тестовое задание? Туз кубков, 5 жезлов, Паж монет Полученные знания дадут вам возможность хорошо сдать тест. Не обойдется без волнений, может что-то забудете, и будете сильно переживать по этому поводу. У вас будут конкуренты. По пажу предположу, что напишите тест успешно. 3) Возьмут ли меня на работу? Королева Кубков, Смерть, 2 монет Складывается впечатление, что Вы сами не захотите там работать, возможно появится еще вариант и Вы будете выбирать куда пойти.
таро иллюминатов Колесо Фортуны( 2 жезл)- 10 пент- 2 пент (Дьявол)- вы тест должны пройти, но не все гладко с этой работой, могут быть сложности на ней, возможно договорные обязательства не будут вас удовлетворять, скованность и зависимость от чего-то
Elenka, Вопросы по работе на таро Божественного наследия
1) Будут ли предложения по работе в загаданный срок? Императрица - будут и не плохие 2) Устроят ли предложения Вас? 8 мечей - будете скованно себя чувствовать, считать, что не справитесь с предложенной работой, Вы недооцениваете себя. 3) Устроитесь ли на работу в загаданный срок? Король монет, Правосудие, 5 монет Велик шанс устроится на работу к частному предпринимателю или в сфере промышленного производства, но зарплата вас не будет устраивать.
Добрый день☀️ Прошусь на расклад Какая ситуация между моим арендодателем и мной и что я получу при сотрудничестве с ним в дальнейшем Прошу сделать расклад "Соглашение" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-3 или какой-то другой подходящий Мария 16.10.1980 Благодарю заранее. ОС гарантирую