тигра 213,:cvetok2: моя ОС,извините, что задержалась! Мир Прави 1 так ли верна названа беда,случившаяся со мной,Инной.:ответила Реза Скипер Змея,посланника хаоса-Нет,это не беда.Проблема немалая.да.но не беда. Да, это не беда, но большая проблема
5.Какая причина привела меня Инну к этой проблеме?:Ответила Реза богини Лели-Причина в том,что Вы поставили себе разграничение,где Вы можете работать,а что для вас унизительно,хотя любой труд в почете,это не высокопарный слог"Жить в грязи стыдно"-так сказал один высокопоставленный гражданин,помыв загаженную уборную собственноручно. Я не ставлю себе ограничения, я просто хочу делать, то что умею, я проработал по свой специальности 25 лет, если я уйду в другую сферу, то я потеряю квалификацию, а мне нравиться моя работа, если имеется в виду подработка, то мне ничего не унизительно, я одно время и официанткой работала и администратором салона, а сейчас меня и уборщицей не берут, зачем работодателю работник, который лучше него знает трудовое законодательство,да и вообще законодательство.... у которого большой стаж работы по написанию жалоб, исков в суд, они все на меня подозрительно смотрят, наверно думают, что я чей-то засланец. 8. Велика ли надежда для меня,Инны, на благополучный исход?:Ответила реза Бога квасуры-нет,надежда не велика. ну, так, значит пойду на паперть. 9 какой совет мне Инне дадут ПРЕДКИ моего рода?:Ответила реза Бога Балобога. Предки вам хотят донести,что награду надо заслужить,все сразу само не дается,начинать надо с малого и делать как должно,тогда и большое придет. Где награду заслужить? я её заслужу, мне шансы её заслужить не даются. Меня не берут нигде, и неприглашают, у меня и малого нет, и начинать не с чего. 10 Откройте мне ,Инне,тайное знания-к чему мне стремиться?Ответила Реза Богини Мать-Сыра -Земля-Не опускай руки,действуй,под лежачий камень вода не течет. Да, действую, только уже последняя стадия отчаяния сменилась полным похеризмом. 11 откройте мне ,Инне,тайное знание,чего мне избегать?:Ответила Богиня Макошь-смири гордыню,принимай ситуацию.которая сложилась сейчас,как этап движения к цели. легко сказать.
Ситуация на сейчас и ближайшее будущее в лучшую сторону не изменится,но вы на плаву,хотя все время пытаетесь плыть против течения,что изматывает ваши силы.Боги считают,что Вы можете сейчас взяться за любую доступную работу,пока ситуация не выправится,это поправит Ваше материальное положение,да и моральное,но если Вы будете упорствовать,она и в дальнейшем не исправится а лишь усугубится. Ну и самый главный ваш вопрос,есть ли надежда получить ту работу.какую хотите-надежда есть,но маленькая,и еще если Вам вдруг несказанно повезет,и вы найдете.то что хотите,в дальнейшем сыграет с вами злую шутку Я и пытаюсь сейчас взяться за любую доступную работу, но не берут...вот просто тупо не берут... Что значит, если Вам вдруг несказанно повезет,и вы найдете.то что хотите,в дальнейшем сыграет с вами злую шутку? Благодарю, за расклад.... извините, что задержала ОС и спасибо, что напомнили, будь, что будет, к чему-то нас Боги ведут....
S - Сигнификатор. наездник мечейЧеловек вы очень энергичный,резкий и вспыльчивый, любите идти впереди всех, скукота не для вас.
Да, вернее обстоятельства вынуждают действовать так))
Цитата
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент?6 кубков
Да праздника особого нет) Но по карте взаимодействие людей) Вот скорее в этом плане. Много общения, в основном на позитиве.
Цитата
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Страшный Суд.
Вы о чем то узнали, или звонок или известие которое перевернуло ваше представление о работе!!!
Да вроде нет, не то чтоб перевернуло. Опять же наверное очень много общения, привлечения большого количества людей для своих целей..
Цитата
4 - доходы и выгода, которых можно достичь;Король Мечей
Выговоры и угрозы есть. Но опять же по карте король мечей - не страшный дядька, но очень закрытый и подлезть к нему в окружение можно только найдя подход... а вдруг так?))) Но угрозы, конечно беда..
Цитата
5 - возможно ли изменение?Императрица
Эх, хорошо б)
Цитата
6- что принесет изменение?Император
Тоже неплохо)
ЦитатаIrinoshka ()
7 - как это отразится на доходах? 2 кубковДоходы увеличатся, работа будет приносить плоды)))
Очень хорошо)
ЦитатаIrinoshka ()
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? наездник жезловИзменения явно положительные, вы "на коне" работа кипит, вы в движении!!
Ну если в сейчашнем положении скачу, то если придет повышение, то точно тогда не остановлюсь))
Ну по итогу отпишусь.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Сейчас у вас выкуумный период в вашем деле: нету сил, нету энергии, нету желания, нету энтузиазма, нету вдохновения. Такое состояние, что чтоб вы не начали предпринимать – перед вами закрывается шлагбаум, чтоб вы не начали делать – встают некие преграды, которые не дают двигаться вперед (проблемы). Карты говорят о том, что все, что вы сейчас хотите делать – это не своевременно. Но вы, чувствуя препятствия, не собирается вот так брать и останавливаться и пытаетесь как-то вырваться из этого вакуума (например, закупаете новый товар, пытаетесь как-то продвигать ваш магазин и т.д.) и снова и снова натыкаетесь на препятствия. Вот и складывается впечатление со стороны, что вы бьетесь в закрытые ворота. И это напрасная борьба с жизненными обстоятельствами и трудностями. Смотрите, так как в вашем случае чрезмерное упорство может привести к физическим травмам, болезням(( сейчас самый верный вариант подождать, сделать перерыв, дать возможность ситуации самой устаканиться, вы сейчас еще не готовы к тому, на что заявились (пока нету внутренних ресурсов). Мироздание отталкивает сейчас Вас от вашей работы и советует переключиться на что-то другое (противоположное), например семью, ребенка. В то же самое время эта занятость для вас перспективна: у вас здесь есть возможность и к социальным переменам и к эмоциональным. В этом деле есть зерно, которое правильно посадив и ухаживая, может дать свои неплохие дивиденты. Будут ли у вас здесь деньги? Карты об этом не говорят, в них больше акцента именно на социальную составляющую. Но, все бы ничего, но вы слишком торопите события, соответственно и нету эмоционального удовлетворения. Вы хотите получить результат быстрее, чем он сам может прийти, т.е. пытаетесь ускорить естественный процесс, в результате этого возможно хуже ведете сами дела, возможно не так кропотливо, допускаете ошибки, которые считаете не существенными и т.д. Это все на самых началах, поэтому есть шанс все исправить. Перестаньте педалировать ситуацию и дайте ей развиваться естественным способом и новая искра (идея) в вашем деле обеспечена. В то же самое время вы ощущаете, что ситуация вокруг вас меняется, жизнь меняется, способы и тактики ведения таких магазинов меняются, появляются новые площадки для рекламы, круг потенциальных покупателей каждый день растет. Вы начинаете выходить из ваших переживаний и пытаетесь посредством контакта с другими людьми, интернета, и т.д. вбирать новую для себя информацию, которая поможет в дальнейшем вести бизнес. Дальше идем. Перед вами сейчас лежит непростой выбор. Быстрее всего это выбор что и как делать дальше: продолжать вести магазин или забросить и устроиться на другую работу. Выбор тяжелый, так как оба варианта равнозначны и выбрать что-то одно очень и очень сложно. Здесь важно для себя решить: двигаться так, как навязывает нам социум или по зову души) Вы должны для себя решить, чего вы хотите, положа руку на сердце. Не пытаться сразу умом вычленять вроде как не подходящие варианты: здесь я много не заработаю, а здесь меня родственники обсудят и т.д., попытайтесь понять чего хотите вы настоящая на самом деле и попытайтесь побыть в этом состоянии. У мироздание уже есть для вас идея, которую вы вполне можете реализовать, но здесь главное на развилке свернуть в нужную сторону, в ту сторону, которая будет для вас конструктивной (сделать правильный для себя выбор). Ощущается и это неизбежно (высший смысл). Смотрите, все идет к тому, что вы будете продолжать идти на пролом не взирая ни на что, это как «вижу цель не вижу препятствий». Двигаться невзирая на то, что сейчас пока нужно переждать, на то, что может нужно как-то пересмотреть то, что у вас есть и в какой-то степени что-то изменить (поменять формат, способ продаж и т.д.). Здесь больше попахивает словами «я лучше знаю, как будет лучше». Настолько сильное сопротивление может привести только к неврозу((
Давайте смотреть дальше. Вопрос: каковы перспективы в вашем деле, т.е. на сколько перспективно и благоприятно вам продолжать заниматься интернет-магазином. Сразу хочу отметить, что некоторые карты с первого расклада – перекочевали во второй) Ваши перспективы напрямую зависят от того, как вы сейчас будете вести и какие действия будете предпринимать для улучшения ситуации. Через некоторое время к вам прийдет идея, ощущение ответа в виде импульса, как улучшить ваш бизнес, сделать его прибыльнее, сделать товар более продаваемым, магазин более посещаемым и т.д. Это как план действий с выше. Но… вы свой бизнес не воспринимаете, как нечто важное, как то, куда нужно постоянно вкладываться. Вы воспринимаете его больше как хобби, которым готовы заниматься время от времени, но не более того. Для вас это как некий уход из чего-то устоявшегося. И вкладывание сил и средств в этом случае – это прямое сливание энергии. Т.е. если вы хотите, чтоб это стало вашим бизнесом, вашим путем получения дохода – на это нужно ставить высокий приоритет, иначе ничего не будет, просто так магазин не раскрутится. Уж все как-то стабильно, однотипно, не придпринимаете никаких изменений. При том, что потенциал у вашего магазина есть, но он как сейчас существовать не будет, что-то изменится, то ли формат магазина, то ли задумаетесь кроме одежды еще чем-то торговать, и т.д. Одновременно снова будет ощущение нехватки энергии, вакуума, ощущение невозможности осуществить свою мечту. Такое ощущение, что вы слишком высокую планку для себя поставите. В итоге у вас будет некая возможность к переменам. В чем она будет состоять, пока не совсем понятно, это будет зависеть какой собой вы отреагируете на эту возможность.
Расклад "Летний сад"(сфера работы) на Таро Гномов для N.
1. Как мой сад растет?-Займ(Паж Монет) - Сейчас наступило время решения проблем. Возможна легкая и необременительная работа со случайным заработком и свободным графиком, разовая акция. 2.Области, нуждающиеся в специальной заботе и уходе-Горизонты(СА 21) - Внешние связи, расширение горизонтов, развитие новых направлений, заграничные партнеры, командировки и поездки. 3. От чего нужно отказаться, отпустить?-Криминал(10 Мечей переверн.) - Не связывайтесь с криминалом и бандитами. Имеется враг внутри коллектива, наблюдается весьма сомнительная деятельность. Возможны форс-мажорные обстоятельства. 4. Что еще нужно сделать, чтобы урожай был богатым?-Работа(Туз Жезлов) - Необходима личная заинтересованность в деле. Гениальный замысел либо руководящая идея, которая поспособствует самостоятельности и индивидуальным достижениям. 5. В какой области больше перспектив для роста?-Пафос(6 Мечей переверн.) - Интернет, масс-медиа и шоу-индустрия.
1 – как выглядит моя профессиональная ситуациясейчас; - Звезда пп – это не совсем та работа, которой бы вы хотели заниматься. Согласившись на нее больше руководствовались здравым смыслом, логически все просчитав, чем внутренними желаниями. 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе - Туз жезлов – здесь вам открываются перспективы социального плана, такие как наличие самой работы, возможность зарабатывать (о кол-ве не говорят и об уровне дохода тоже), получать опыт. 3 – кто или что мне может помочь; - Рыцарь пент – вам нужно шире смотреть, вы зациклены на каких-то моментах и не замечаете слона)). Есть что-то, чего вы не видите, но это очевидно, это могут быть и некие возможности, которые могут перед вами открыться и новые знакомства, которые вам пригодятся, или умение продавать через интернет (сейчас набирает оборотов) и т.д. 4 – соответствуют ли мои способности нынешнейработе - Отшельник пп – для вас это время набора жизненного опыта, который никогда не бывает лишним и неизвестно когда может пригодиться. Многие способности у человека открываются в намного позжем возрасте, чем у вас) но вы стараетесь «спрыгнуть» оттуда, пропустив незаполненную жизненную ячейку) 5 – материальные перспективы на этой работе - 10 кубков пп – сейчас карты не говорят о материальных перспективах. Они говорят о том, что по мере нахождения на этой работе ваше отношение к ней будет меняться и в зависимости от того, в какую сторону – от этого будет зависеть и ваше материальное положение) Т.е. если вам работа будет нравиться, если вы будете отдавать себя всю – тогда и материальная составляющая будет расти, если же нет, т.е. вашей заинтересованности не будет, то и денег не будет. Когда человек начинается чем-то заниматься, то попервой он не верит, что это его, его взгляд на ситуацию меняется постепенно, по крупицам. 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) - Король пент – есть некий мужчина возле вас, к советам которого стоит прислушаться) 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) – 10п – карта очень хорошая и вот как предостережение тяжеловато ее описать(( думаю вы свыкнетесь со своей работой, будете ощущать себя с ней единым целым, вам будет здесь комфортно. Чем это может быть плохо?? А тем, что это расслабляет человека, он уже никуда не стремится, ничего новое ему не нужно, акак мы помним из расклада – данная работа это ваш шанс получить необходимый опыт, чтоб двигаться дальше. 8 – дальнейшее будущее – Паж кубков – через некоторое время (загадывала срок 3 месяца), у вас будет некая провоцирующая ситуация, которая может стать предвестником перемен. Т.е. это будет ситуация, которая приведет вас к эмоциональному подъему и ваше отношение к ситуации будет меняться. К чему приведет сейчас не известно, все будет зависеть как вы себя поведете в тот момент)
1 – как выглядит моя профессиональная ситуациясейчас; - Звезда пп – это не совсем та работа, которой бы вы хотели заниматься. Согласившись на нее больше руководствовались здравым смыслом, логически все просчитав, чем внутренними желаниями.
Действительно, когда соглашалась работать, руководилась принципом "заниматься хоть чем-то близким, лишь бы деньги приносило". Хотелось бы иного.
Цитата
3 – кто или что мне может помочь; - Рыцарь пент – вам нужно шире смотреть, вы зациклены на каких-то моментах и не замечаете слона)). Есть что-то, чего вы не видите, но это очевидно, это могут быть и некие возможности, которые могут перед вами открыться и новые знакомства, которые вам пригодятся, или умение продавать через интернет (сейчас набирает оборотов) и т.д.
Правда, возможности есть. Много кто предлагал работу, связанную с языками, с большим уровнем дохода. Предложений много, ото всех (знакомых, просто в интернете), но меня останавливает боязнь нового и неуверенность в себе (боюсь, что ничего не знаю, "вечный ученик")
Цитата
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) - Король пент – есть некий мужчина возле вас, к советам которого стоит прислушаться)
Да, есть знакомый, друг, который хотел мне помочь получить работу. Но терминология и опять-таки боязнь останавливают. Опыта нет, вот и не знаю, стоит ли пробовать. Хотя тема переводов актуальная.
Цитата
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) – 10п – карта очень хорошая и вот как предостережение тяжеловато ее описать(( думаю вы свыкнетесь со своей работой, будете ощущать себя с ней единым целым, вам будет здесь комфортно. Чем это может быть плохо?? А тем, что это расслабляет человека, он уже никуда не стремится, ничего новое ему не нужно, акак мы помним из расклада – данная работа это ваш шанс получить необходимый опыт, чтоб двигаться дальше.
Иногда этого и опасаюсь
Цитата
8 – дальнейшее будущее – Паж кубков – через некоторое время (загадывала срок 3 месяца), у вас будет некая провоцирующая ситуация, которая может стать предвестником перемен. Т.е. это будет ситуация, которая приведет вас к эмоциональному подъему и ваше отношение к ситуации будет меняться. К чему приведет сейчас не известно, все будет зависеть как вы себя поведете в тот момент)
AoiSuzu, спасибо за вашу ОС) знаете, очень много мы в жизни теряем из-за боязни: боимся что-то поменять в жизни, боимся того, что о нас скажут люди, боимся обидеть кого-то и т.д. и т.п. - и вся наша жизнь проходит в одной боязни. Это наши внутренние страхи, зачастую придуманные, "высосаные из пальца")) Но это ваша жизнь, и если вы не попробуете - вы никогда наверняка не сможете сказать - справились или нет) Поэтому, ничего не бойтесь, зачастую мы зависим от мнения других, но как показывает жизнь, этим другим на нас наплевать, у них свои другие заботы)) Удачи вам)
Окончательная ОС по пунктам 3,7, помощь поступила , надеюсь, что смогу ею воспользоваться) Женщина действительно энергичная + был подключен действительно влиятельный человек СпасибоДобрая фея с топором ...;)
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас - Иерофант Вы или учитель, или ученик. То есть происходит процесс наставничества, обучения. Тут два варианта: либо Вы недавно устроились, и получаете новый практический опыт. Или же переросли свою нынешнюю работу и делитесь знаниями, помогаете коллегам.
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе - 7 Жезлов Главная взможность здесь - выделиться, заявить о себе, привлечь нужное внимание. Показать, что равного Вам найти сложно; что в Вашей роли может быть исключение, и вы можете быть тем самым незаменимым работником.
3 – кто или что мне может помочь - 8 Жезлов Буквально: случай, неожиданное движение, перемена. То есть что-то скорее всего предложат неожиданно (переход на другую должность, переезд и т.п.) и следует ухватиться за этот шанс.
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе - Дочь Мечей Абсолютно. Дочь Мечей - это внимательная к деталям, прямолинейная женщина, которая ясно видит отдаленные последствия принимаемого решения. Вас ценят, прежде всего, за честность, непредвзятость и искренность в работе, а также то, что на Вас можно положиться. Ваше мнение считается объективным.
5 – материальные перспективы на этой работе - 8 Мечей Карта западни. В ближайшее время финансового роста не предвидится. Однако дальнейшие карты показывают, что в отдаленном будущем такие перспективы все-таки появятся.
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) - 10 Кубков В данный момент карты предлагают не думать о деньгах, а сосредоточиться на получении эмоционального наполнения на работе, установлении нужных контактов. То есть сиять и распространять свой свет на окружающих, попутно расширяя круг своих профессиональных знакомств.
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) - Маг Избегать излишней рабочей активности, т.е. не предпринимать слишком кардинальных действий, а как говорит карта выше сосредоточиться на взаимоотношениях, расширении связей. Также Маг указывает на то, что не стОит уходить в "свободное плавание" в данный момент жизни.
8 – дальнейшее будущее - Мать Пентаклей В плане карьеры - очень хорошая карта. Она говорит о возможности роста в должности и деньгах. Это карта стабильности в работе и хорошей, адекватной финансовой отдачи - то есть вы будете довольны. Но это в отдаленном будущем, т.е. через год или около того.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
1 Текущий период с работой. Смерть 2. Что мешает? 10 Жезлов 3. Как вы сами можете повлиять на ситуацию? Умеренность 4. Как внешние обстоятельства вмешиваются в ситуацию?Колесо Фортуны 5. Что из прошлого до сих пор влияет на ситуацию? Королева кубков 6. Перспективы на ближайшее будущее. Паж Кубков 7. Ваше поведение. Мир 8. Поведение окружающих. Маг 9. Совет. Звезда 10 Итог. Рыцарь жезлов Сразу скажу, ситуация с работой вообще вне вашего контроля, выпало очень много СА. но давайте по порядку. Итак, ситуацию с нынешней работой можно охарактеризовать как вялотекущее увядание, все постепенно приходит к концу, затухает, но очень медленно, вы сами охарактеризовали ее как болотце, по-видимому, так оно и есть. Причем какое-то непонимание глобальное, несовпадение целей, невозможность достучаться до коллег/руководства усугубляет ваше положение. Вам там невыносимо, но пока изменить вы ничего не можете. Об этом говорит и карта умеренности, остается просто плыть по течению, без срывов и эмоций. Внешние обстоятельства выпали Колесом Фортуны, а это значит, что везение и возможное устройство на новое место - вещь относительная. Решение зависит не от одного человека и тут больше как повезет, нежели будут приниматься во внимание ваши заслуги и достижения. Такое ощущение, что вы ждете покровительства или поручительства/вмешательства в ситуацию некой женщины, здесь больше ваша эмоциональная реакция и ожидание. В любом случае, у вас не активная позиция. Позиция 7 - это завершение этапа, со старой работой вы уже все для себя решили, ждете изменения ситуации, но снова - это ожидание человека, который предпринял определенные усилия и просто ждет результат, остальное - дело рук других. Активность сейчас как раз в руках окружения и некая работа по вашему продвижению все-таки идет, причем довольно настойчиво. Видно, что у человека есть связи, нужные рычаги давления. Колода дает довольно-таки ожидаемый совет - заняться планами, идеями, творчеством по максимуму, а остальное дело обстоятельств и людей. По итогу работу смените, но не в загаданный срок (смотрела до конца июля), тут Рыцарь жезлов уж больно медлительный товарищ, он конечно продвигается вперед, но в каком-то слишком замедленном темпе. Если рассматривать итог вместе с картой ближайшего будущего (Паж Кубков), скажу, что на загадываемую работу не устроитесь, скорее всего судьба приготовила для вас что-то более интересное )))
Что касается нынешнего места работы тут все правильно, действительно плыву по течению, тихо и спокойно выполняю свои обязанности и не с кем не конфликтую...так как надеюсь на скороу смену работы.... Да, предложение есть, организация серьезная и когда-то очень мечтала там работать,но не знала как туда попасть, а потом случай, я просто не тот набрала номер)) Для того,чтобы утвердить резюме я проходила собеседование у 3 человек разного ранга, потом быстро собрала необходимые документы для трудоустройства, теперь их рассматривает служба безопасности, да, основное лицо женщина, между прочим, водного знака Зодиака, она и толкает тему,чтобы побыстрее они проверили все документы и дали согласие на мой приход)) тут действительно от меня ничего не зависит......просто жду, нахожусь на низком старте)) документы попали вчера в нужное место - ожидание 2-4 недели. Поэтому в июле мне бы хотелось хотя бы получить ответ, положительный и уйти с этой в отпуск, а на новую выйти в августе)) Но при положительном ответе службы безопасности они обещали ждать до осени, так как контракт до сентебря))))) И я совсем не могу предположить как отреагирует мое руковдство))) Что касается Пажа Кубков......Вы меня заинтриговали, что тут в ближайшем будущем мне такое уготовано, и как вижу по Вашим скобочкам, я должна быть довольна)))) Но паж он такой молодой.......в принципе если я уйду на новую работу, то ухожу стажером и моя работа начинается с переподготовки))
P.S. Паж Кубков + Рыцарь жезлов = Who is it???? :cvetok2:
1. Я скорее всего партнер. Работаю в своей отрасли уже почти 20 лет. Одновременно и учусь, и делюсь опытом. 2. в данный момент действительно некоторыми вопросами занимаюсь только я. 3. только вот вернулась из командировки, приезжали новые заказчики, возможно будет новый проект, но все выглядит очень тяжело. 4. надеюсь, что так, что пока справляюсь. 5. тяжелый вопрос, пока жду. Не выглядит на то, что будут изменения в ближайшем будущем. 6. знакомства расширяю, очень надеюсь, что удастся начать новый проект, привлечь новых заказчиков. 7. в свободное плавание не планирую, лучше синица в руках. Избежать активности не удастся, лето всегда самый напряженный сезон. 8. очень на это надеюсь, работа тяжелая, стрессовая, но я очень люблю свою работу.
Спасибо вам огромное за позитивный расклад! Очень для меня обнадеживающе! :heart:
Alisia07, большое спасибо за ОС! Дальнейших успехов в работе! На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Не знаю всех деталей вашей ситуации, но такое ощущение, что на прошлой работе конфликты, либо неприятные моменты, вплоть до увольнения (Дерево Шторм Ведьма). Пришлось в спешном порядке искать новую работу (Ухо Огонь). Но как-то безуспешно, я вот не вижу в прошлом предложений, то ли они все были абсолютно неподходящие. Сейчас я активности нет в виде каких-то реальных собеседований (Солнце Труба), то ли у вас отдых/перерыв, то ли в сфере поиска все захлохло. В ближайший месяц (Ведьма Метла Пентаграмма) на новую работу не устроитесь, хотя само собеседование будет, но будут какие-то завышенные требования со стороны работодателя и конкуренция большая.