14. Найдёте ли работу в другой период (здесь 2 месяца) - 10 Пентаклей. Вот здесь - определённо да. Причём к этому времени у Вас уже будет всё хорошо с финансами (либо Вы будете очень к этому близки), как у мужчины на изображении - вон, он даже по всему креслу монеты разложил.
Работу так и не нашла и соответственно с финансами не очень хорошо. Еще раз благодарю за расклад :cvetok2:
1. ваше положение на нынешней работе5 пентаклей – вам вроде уютно на этой месте, вы уже все знаете, многое умеете, есть заслуженный авторитет, но что –то вас пугает. Хотя вы сами точно не можете сказать что это или кто это? 2. что вас не устраивает на этом месте– 10 пентаклей – что все сидят и ждут праздника, как на именинах. Возможно у остальных нет активности, нет идей, у них вроде и так хорошо. Возможно вам это так не кажется, нужно что-то еще. 3. чего вы хотите-9 кубков –Ну этого все хотят !!! – сидеть и радоваться что многое уже сделано, что вы чего то достигли, деньги, слава сами к вам идут – потчивание на лаврах. Но это не просто так, а от огромной проделанной работы- вы хотите чтобы работа приносила прибыль- как и все нормальные люди. 4. как будет развиваться ситуация на этой работе в течение полугода– повешенный– вы понимаете, что жить и работать здесь не можете (гусь свинье не товарищ), но почему то сами цепляетесь за эту работу. 5. что вы получите,если сейчас уйдете с работы– 3 жезлов – знаете – не плохой доходу вас получится. Возможно, есть смысл все это бросить. 6. найдете ли новую работу, как скоро – королева жезлов-да и не плохую, королева на карте беременна и месяцев 7-8 у нее уже есть. Думаю что 1-2 месяца максимум. 7. что получите вновой работе- 8 кубков – что-то другое, неизвестное, можетновый опыт, новые знания, новые контакты, вы не будете жалеть об этом. 8. Совет, что же делать в этой ситуации -9 жезлов - Обжегшись на молоке, человек дует на воду -неспешность в действиях, замкнутость в отношениях. Это время, необходимое для сбора сил и информации - когда человек почувствует, что путь открыт и опасности для него нет, можно будет продолжать движение. Вытащила 2 дополнительных карты – уйти – 2 Жезлов – вы пока боитесь перемен, но крылья есть – вперед!!! Остаться – 4 мечей- готовьтесь к нападению, будьте начеку!!!
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
ЛОРА3080, Добрый день! Огромнейшее спасибо за расклад.Моя пред ос.
Цитата 1. ваше положение на нынешней работе5 пентаклей – вам вроде уютно на этой месте, вы уже все знаете, многое умеете, есть заслуженный авторитет, но что –то вас пугает. Хотя вы сами точно не можете сказать что это или кто это?
Цитата
Да,я согласен,вроде как и уютно но в тот же самый момент понимаю что эта работа не по мне.Я,работаю зав.складом.хоть и есть у меня люди в подчинении,но всю основную работу я делаю сам,и все вроде получается.многие,и из других отделов говорят,что с моим уходом отдел зачахнет,я понимаю нет незаменимых,есть трудно заменяемые.пугает меня,наверное то,что я понимаю что на этой работе я теряю время,что нужно идти дальше и стремится к большему.но все никак не решусь)))
Цитата2. что вас не устраивает на этом месте– 10 пентаклей – что все сидят и ждут праздника, как на именинах. Возможно у остальных нет активности, нет идей, у них вроде и так хорошо. Возможно вам это так не кажется, нужно что-то еще.
Цитата
да,прям в точку,как на именнинах,а зачем стараться что-то лучше сделать,если зав.складом сам это сделает вот что они думают,также и в офисе,им на все плевать,лишь бы побольше денег я им заработал,хотя в последнее время,начала одна особа включать директора,по всяким мелочам не касающихся работы,и это впервые за 2года моей работы.
Цитата
3. чего вы хотите-9 кубков –Ну этого все хотят !!! – сидеть и радоваться что многое уже сделано, что вы чего то достигли, деньги, слава сами к вам идут – потчивание на лаврах. Но это не просто так, а от огромной проделанной работы- вы хотите чтобы работа приносила прибыль- как и все нормальные люди.
Цитата
Да,я думаю этого хотят почти все люди,но не просто этого хочу,я готов пахать как физически так и умственно,чтобы заработать эти блага жизни,но работы у меня попадаются,такие где нельзя развернуться,я имею ввиду карьерно,да и оплаты небольшие,за проделанный труд.
Цитата4. как будет развиваться ситуация на этой работе в течение полугода– повешенный– вы понимаете, что жить и работать здесь не можете (гусь свинье не товарищ), но почему то сами цепляетесь за эту работу.
Цитата
Да я это понимаю,но чуть страшновато сейчас остаться без работы,на долгий срок,но все же придется это сделать,думаю если все нормально будет,сентябрь будет мой последний месяц на этой работе.
Цитата
5. что вы получите,если сейчас уйдете с работы– 3 жезлов – знаете – не плохой доходу вас получится. Возможно, есть смысл все это бросить.
Цитата
Очень надеюсь на это,что наконец-то судьба даст достойный шанс в виде нормальной работы.С достойным доходом.
Цитата 6. найдете ли новую работу, как скоро – королева жезлов-да и не плохую, королева на карте беременна и месяцев 7-8 у нее уже есть. Думаю что 1-2 месяца максимум.
Цитата
Надеюсь,встретить Новый год,на другой лучшей работе :da1:
Цитата 7. что получите вновой работе - 8 кубков – что-то другое, неизвестное, можетновый опыт, новые знания, новые контакты, вы не будете жалеть об этом. ЦитатаДа,вы знаете мне тоже почему-то кажется,что я начну заниматься чем-то новым,освою возможно новую профессию,а вообще мне нравится заниматься продажами,общение с людьми и.тд.возможно менеджером,и зп.+процент от продаж,если так,тогда появляется интерес больше продать,больше найти клиентов. Цитатауйти – 2 Жезлов – вы пока боитесь перемен, но крылья есть – вперед!!! Остаться – 4 мечей- готовьтесь к нападению, будьте начеку!!!
Цитата
Да,слегка побаиваюсь,опять это связано с финансами,нет пока денежного тыла,но я все же решусь,это точно! Вполне возможно и нападение,от этих все можно ожидать,я имею ввиду офис.хотя,прям интересно что они такое могут мне сделать?
olivka171, ваша смена работы :ah: Инфернальное таро (ТароФей)
S — сигнификатор; 7 пентаклейОтчет в собственных действиях, покой, отсутствие волнений.Незамеченное богатство. Вы как в сонном царстве, вроде все хорошо, но нет твердого стояния на ногах, нет перспективы роста, все повторяется как «день сурка». 1, 2, 3 —возможности развития на нынешней работе– королева пентаклей, 7 кубков, паж пентаклей – вроде все есть- королева пентаклей говорит, что вы на своем месте, и вроде все хорошо, но 7 кубков- точно говорит что это иллюзия, болото из которого нужно выбираться. паж пентаклей – какие-то разъезды, командировки, посылки, не знаю с чем это связано. 4 — что надо учесть, принимая решение? Повешенный – что принимать такое решение не просто – держитесь двумя руками, хотя понимаете что это не ваше. 5 — какимдолжно быть решение? Рыцарь пентаклей – очень быстрым, как молния 6,7, 8-возможности развития на новой работе – 5 жезлов, королева кубков. МирСначала на новой работе будет не просто – придется некоторое время быть сторонним наблюдателем, заняв позицию смотрителя, и разбираться к кому на новом месте примкнуть. Но зато потом все наладится, будет понимание со стороны коллег, а мир так вообще говорит- что медленно но правильно вы идете к своей цели. (улитка, которая несет на себе весь свой мир!!!)
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
S — сигнификатор; 7 пентаклей Отчет в собственных действиях, покой, отсутствие волнений.Незамеченное богатство. Вы как в сонном царстве, вроде все хорошо, но нет твердого стояния на ногах, нет перспективы роста, все повторяется как «день сурка».
да, все верно. все по накатанной, а хочется финансового роста а его нет и не предвидится..
ЦитатаЛОРА3080 ()
1, 2, 3 —возможности развития на нынешней работе– королева пентаклей, 7 кубков, паж пентаклей – вроде все есть- королева пентаклей говорит, что вы на своем месте, и вроде все хорошо, но 7 кубков- точно говорит что это иллюзия, болото из которого нужно выбираться. паж пентаклей – какие-то разъезды, командировки, посылки, не знаю с чем это связано.
да, я на своем месте, по профессии, в принципе сама работа устраивает но это реально как болото, нет развития, нет достойной зарплаты. разъездов и командировок никаких нет и не было.
ЦитатаЛОРА3080 ()
4 — что надо учесть, принимая решение? Повешенный – что принимать такое решение не просто – держитесь двумя руками, хотя понимаете что это не ваше.
ЦитатаЛОРА3080 ()
5 — какимдолжно быть решение? Рыцарь пентаклей – очень быстрым, как молния
я понимаю что это мое место и мой коллектив, мне очень уютно и спокойно здесь, но денег которые платят ни на что не хватает.. страх у меня перед новым местом и новым коллективом.
ЦитатаЛОРА3080 ()
6,7, 8-возможности развития на новой работе – 5 жезлов, королева кубков. МирСначала на новой работе будет не просто – придется некоторое время быть сторонним наблюдателем, заняв позицию смотрителя, и разбираться к кому на новом месте примкнуть. Но зато потом все наладится, будет понимание со стороны коллег, а мир так вообще говорит- что медленно но правильно вы идете к своей цели. (улитка, которая несет на себе весь свой мир!!!)
ну, новой работы у меня нет и пока что места подходящего я еще не нашла. Как будут сдвиги в этом направлении я вам отпишусь
Как пройдет??10 монет дама монет 6 чаш доп дама мечей - вохможно проверять будет какая то властная жензщина которая уже была у вас..но ройдет отлично я считаю...вы тут как дама монет практичная .шарите в своем деле..думаю такой вас и увидятт Как пройдет у меня защита перед аудиторами документации по системе менеджмена? императрица дьявол колесница - тут тоже все хорошо Как пройдет у меня защита перед аудиторами дела по пищевке???? солнце 4 жезло 7 чаш и тут тоже отлично все на высшим уровне. может оценят вас. похвалят! по 7 чаш возможно предложат какие то варианты может как лучше делать работу либо вообше предложат по сотрудничеству варианты
Прошу совет карт еще, как себя вести.... - туз чаш рыц монет 9 монет - совет вести мило вежливо. как знающий практичный работник..вообще проблем совершенно не вижу никаких...я думаю даже по картам видно что вы в этой теме шарите и хороший рабоник. поэтому как то специально тут себя не надо вести..показать свои знания что работа сделана практично...telshira,
Цитатаtelshira ()
1. Перейдете ли вы на новую работу в течении 2 месяцев? Ответ - 2 граалей. Однозначно найдете. Работа будет вам нравится, она поможет вам полностью раскрыться как эмоционально так и психологически. Я бы сказала, что работа мечты.
Обстоятельства - Верховный Жрец+ Верховная Жрица. Работу вам поможет найти кто-то из близких, возможно сначала придется долго обучаться, но это будет только вам на пользу. Откроете новое для себя. На счет выбора, тут необходимо прислушаться к внутреннему голосу и выбирать исходя из этого. Основной упор на интуицию.
ос не перешла и не буду) так как писала что определиась своей сферой и иду на курсы) спасибо
Valerien, ваш ответ по поводу работы на таро 78 Дверей
Король Жезлов + Паж Кубков + Справедливость
Если рассмотреть перспективу вашего трудоустройства, то вроде как присутствует хорошее начало, потому как жезлы это карьера + творчество, а учитывая что выпал Король, тут могу предположить , что вам дают зеленый свет. А вот Паж Кубков как бы перетягивает на сторону эмоций и чувств, либо здесь Вам поможет человек заинтересованный вами, либо вы подойдете к вопросу работы очень эмоционально. По СА Справедливость могу предположить, что скорее всего до конца года ваш вопрос по трудоустройству на постоянной основе не решиться в положительном варианте,(как-то не вселяют мне хороших перспектив закрытые двери), к сожалению.
Если рассмотреть перспективу вашего трудоустройства, то вроде как присутствует хорошее начало, потому как жезлы это карьера + творчество, а учитывая что выпал Король, тут могу предположить , что вам дают зеленый свет. А вот Паж Кубков как бы перетягивает на сторону эмоций и чувств, либо здесь Вам поможет человек заинтересованный вами, либо вы подойдете к вопросу работы очень эмоционально. По СА Справедливость могу предположить, что скорее всего до конца года ваш вопрос по трудоустройству на постоянной основе не решиться в положительном варианте,(как-то не вселяют мне хороших перспектив закрытые двери), к сожалению.
спасибо! сначала увидела карты обрадовалась подумала точно да,а потом вспомнила что это не классика а дверки и там правда правосудие не очень... если трактоватьт как по классике то точно да..от мужчины поступит предложение шанс(паж чаш) (т.к. там мужчина и принимает на работу который мне ответил) и заключение договора работа (правосудие) но так как это 78 дверей колода...то тут я затрудняюсь сказать мужчина какой то фигурирует и паж чаш тут не очень да и правосудие тоже...поэтому по трактовке 78 дверей яб сказала что нет. отпишусь по факту
1. То, что влияет из прошлого на настоящее? Солнце У меня по этой карте сложилось впечатление, что вы скажем так "прохлаждались" слишком долго и упустили некоторый удачный для вас момент в поиске вашей работы. Или есть второй вариант. Вам до сегодняшнего момента уж очень везло, работа всегда была, она приносила вам то, что вы хотите- достаток, вам на ней было комфортно и все вас устраивало И теперь вы некоторым образом проецируете те события на вашу нынешнюю ситуацию, из которой вы не можете выпутаться, найти работу, которая вас устраивала бы так же как и прошлая/прошлые. 2. Текущая ситуация? Рыцарь кубков Сейчас вы находитесь в ожидании предложений о работе. В поиске идей может каких то. Наверное, вы разослали резюме и ждете ответа. Или может есть уже какие то предложения конкретные, но вы на них не решаетесь. Что то вас возможно не устраивает. 3. Как будут развиваться события? Паж кубков Возможно будет какое то предложение, но они будет для вас либо не интересным, либо трудно реализуемым. Вообще по этой карте о наличии работы я бы не стала говорить. Это скорее какие то надежды и творческий поиск, но не сама работа и не деньги. 4. Как надо поступить? Смерть Вам надо отнестись к этой вашей проблеме довольно серьезно. Наверное поменять методы которыми вы пытаетесь найти работу и цели к которым вы стремитесь. Т.е. кардинально поменять подход к этой вашей проблеме. 5. Влияние среды на ситуацию? 8 кубков Вот мне кажется, что вас как будто зовут обратно на ту работу, с которой вы ушли. Или вы сами очень жалеете, что вы ушли от туда. Или ваши близкие, семья ваша как то особо переживает из за этого. Может особые проблемы появились из за потери работы. 6. Трудности, с которыми можно встретиться? Вас иногда будет настигать апатия и инертность. Будут опускаться руки и вам тяжело будет двигаться дальше. Какая то безэмоциональность. Или еще предположу, что вы может где то хорошо начнете но это окажется не тем, что вам нужно, в общем запал пройдет быстро. 7. Конечный итог? 7 пентаклей Скажу так, что в загаданный срок (месяц) вряд ли ситуация сильно изменится. Вы в ожидании результата.
По дну у меня вышел туз пентаклей. Шансы у вас хорошие. Но подождать придется маленько.
Цитата 1. То, что влияет из прошлого на настоящее? Солнце У меня по этой карте сложилось впечатление, что вы скажем так "прохлаждались" слишком долго и упустили некоторый удачный для вас момент в поиске вашей работы. Или есть второй вариант. Вам до сегодняшнего момента уж очень везло, работа всегда была, она приносила вам то, что вы хотите- достаток, вам на ней было комфортно и все вас устраивало И теперь вы некоторым образом проецируете те события на вашу нынешнюю ситуацию, из которой вы не можете выпутаться, найти работу, которая вас устраивала бы так же как и прошлая/прошлые.
Цитата
Ну,прям не знаю на счет прохлаждался,всего 5 дней как ушел со старой работы,и с первого дня начал поиск.Раюота была,но она не приносила ни нормального достатка,ни удовлетворения,не скажу что было комфортно мне,на старой работе,просто начальство создало адские условия,вот поэтому я и ушел,и где-то я очень рад что ушел,ведь уже 2 раза собирался уходить,тормозили небольшими добавками.
Цитата2. Текущая ситуация? Рыцарь кубков Сейчас вы находитесь в ожидании предложений о работе. В поиске идей может каких то. Наверное, вы разослали резюме и ждете ответа. Или может есть уже какие то предложения конкретные, но вы на них не решаетесь. Что то вас возможно не устраивает
Цитата
На данный момент занимаюсь усиленно поиском работы,да на один сайт вывесил резюме,было несколько предложений,но это меня не заинтересовало,когда слышу про всякие треннинги эти предложения сразу в ящик)))
Цитата
3. Как будут развиваться события? Паж кубков Возможно будет какое то предложение, но они будет для вас либо не интересным, либо трудно реализуемым. Вообще по этой карте о наличии работы я бы не стала говорить. Это скорее какие то надежды и творческий поиск, но не сама работа и не деньги.
Цитата
Было несколько предложений,но ничего конкретного пока не было.Трудностей никогда не боялся,всегда был легко обучаем.Надежды,думаю у каждого человека есть)))Но,надеждами сыт не будешь)так что,с начала следующей недели,еще больше буду прилагать усилий,для поиска новой с нормальным заработком работы.
Цитата4. Как надо поступить? Смерть Вам надо отнестись к этой вашей проблеме довольно серьезно. Наверное поменять методы которыми вы пытаетесь найти работу и цели к которым вы стремитесь. Т.е. кардинально поменять подход к этой вашей проблеме.
Цитата
Я,честно говоря,не знаю кто бы не серьезно относился,к поиску работы?)Методы В,принципе,по несколько часов в день ищу объявления,по разным сайтам по трудоустройству,поднял многие знакомства,высылаю резюме,если знаете еще какие-нибудь методы,поделитесь,буду благодарен)))
Цитата 5. Влияние среды на ситуацию? 8 кубков Вот мне кажется, что вас как будто зовут обратно на ту работу, с которой вы ушли. Или вы сами очень жалеете, что вы ушли от туда. Или ваши близкие, семья ваша как то особо переживает из за этого. Может особые проблемы появились из за потери работы.
Цитата
Было пару звонков,со старой работы,я даже трубку не брал,потому как такие условия и такая работа,за небольшие деньги меня не устраивает,конечно будут звонить)я,был зав.складом,никто кроме меня,не знает склад так хорошо,даже смс писали о возвращении,но ни о какой доплате не было и слова,а ведь 90 процентам сотрудникам на сезон,выдавали доплаты,но ничего,теперь у них и сезона в этом году не стало. Я,только рад,что оттуда ушел,и родственники,в лице мамы,давно говорили что нужно оттуда уходить.
Цитата6. Трудности, с которыми можно встретиться? Вас иногда будет настигать апатия и инертность. Будут опускаться руки и вам тяжело будет двигаться дальше. Какая то без эмоциональность. Или еще предположу, что вы может где то хорошо начнете но это окажется не тем, что вам нужно, в общем запал пройдет быстро.
Цитата
Да,где-то соглашусь с Вами,иногда апатия на меня находила,но я держусь)))и эти случаи апатии,сократились)Ну,на счет рук)))не соглашусь,с таких жизненных ситуаций выходил,что многие знакомые этому очень удивлялись,никогда нельзя опускать рук,это я уже понял давно.Возможно,и начну какую-нибудь работу,но пока ничего толкового не было предложено.
Цитата7. Конечный итог? 7 пентаклей Скажу так, что в загаданный срок (месяц) вряд ли ситуация сильно изменится. Вы в ожидании результата.
Цитата
Поживем-увидим)))
Цитата По дну у меня вышел туз пентаклей. Шансы у вас хорошие. Но подождать придется маленько.
Цитата
Подождем))) Будут какие-либо изменения,сразу отпишусь!
S - Сигнификатор. Королева чаш. Похоже, что работа, на которую вы выходите немножко ( ну или совсем) не по вашему основному профилю, образованию, какая-то непривычная для вас, что называется «на безрыбье». Хотя впечатление фирма, должность, условия произвели хорошее, но это только видимость, причем ничем, кроме слов не подкрепленная. 1 - возможности устройства на работу; 10 мечей Увы, но нет. Очень вероятен вариант отработки испытательного срока и отказ без выплаты з/п. 2 - решение об устройстве на работу; Повешенный Не очень понятная позиция, но думаю, что вы будете стараться держаться за работу «до победного», а вот принятие решения о принятии вас в штат будет затягиваться, а учитывая предыдущую карту и сигнификатор — помурыжат вас от души. 3,4 - условия труда и зарплата; 2 Жезлов, 6 жезлов Очень нервная работа, связанная с бесконечным рулением, спорами, договорами и т. п. Но в то же время определенный кайф от такой «движухи» будет. Многое будет бесить, раздражать, казаться неправильным. З/п тоже придется выбивать с боем. 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; Вожделение, Рыцарь Жезлов. Вполне себе приятные, но там есть безусловный лидер и живет коллектив по его правилам. А так, похоже, что коллектив преимущественно женский и вам будут рады. 7 - другие возможные обстоятельства на работе; 3 жезлов Возможны предложения о другой работе, переходе на новое место или что-то в этом роде. 8 - возможности повышения по службе или роста доходов. Принцесса Дисков. Тоже нет, вообще судя по картам — политика данного предприятия или фирмы - «тяни до последнего». То ли абсолютно новое предприятие, и о доходах и росте говорить не приходится, то ли оно дышит на ладан и тоже не заинтересовано в поощрении сотрудников.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу, Ваш настрой. 10 Мечей
Скажем так, вам будет не уютно и некомфортно. Какое-то болезненное состояние. Скажите пожалуйста, может быть вы сейчас себя просто не хорошо чувствуете, то есть заболели.
2. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы. 5 Пентаклей
По этой карте, я бы сказала, что знания у Вас есть, но вам всё равно, необходимо,будет обратиться за помощью к более опытному специалисту, скажем перенять опыт.
3. Отношение к Вам начальства. 2 Кубков
Отношение начальства очень даже радуют, открытые двери к общению, сотрудничеству, на взаимовыгодных условиях.
4. Отношение к Вам в коллективе. Королева Мечей
А вот коллектив, вероятно, примет вас не очень радостно. Либо там будет, некая дама, которая будет настроена, скажем не против, но очень предвзято к вам. Или же Вы сами больше будете сторониться отношений.
5. Материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата. 10 Кубков
Материальное положение и заработная плата вас порадует, вы будете довольны и счастливы.
6. Поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем. Смерть
Я так понимаю, что данная работа, заставит вас целиком и полностью переосмыслить весь тот опыт, который вы имеете. Сказать, что в будущем он пригодится вам (ваши знания,опыт), наверное не совсем верно, просто вы получите очередной жизненный опыт. И как вы понимаете, все уроки в нашей жизни, несут определенные знания и опыт, которыми мы можем пользоваться.
7. Есть ли перспектива роста на данной работе. 2 Жезлов
Я бы сказала 50 на 50. Хотя скорее всего роста не предвидится, вы как-бы зависнете в одном положении, хотя и будете присматриваться и прислушиваться к улучшению перспектив, но на сегодняшний день дверь закрыта. Впрчем, эта карта является в общем-то связанной с работой (жезлы), мне кажется, что для вам придётся приложить все свои знания, опыт, силу, проявить смекалку и тогда, вероятно, перспектива роста.
Nataniellaxi, спасибо вам большое! Мои небольшие комментарии
ЦитатаNataniellaxi ()
1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу, Ваш настрой. 10 Мечей Скажем так, вам будет не уютно и некомфортно. Какое-то болезненное состояние. Скажите пожалуйста, может быть вы сейчас себя просто не хорошо чувствуете, то есть заболели.
Хах, вы как Робин гуд - четко в цель ) Я заболела как раз в середине недели, простыла, а на следующий день меня позвали на работу. Поэтому сейчас долечиваюсь, видимо пару дней все-таки похожу сопливая еще.
Цитата
2. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы. 5 Пентаклей По этой карте, я бы сказала, что знания у Вас есть, но вам всё равно, необходимо,будет обратиться за помощью к более опытному специалисту, скажем перенять опыт.
Это вообще моя первая работа, но мне сказали, что моих знанй из института хватит, а опыт перенимать - это конечно, на любой нойвой работе все проходят.
Цитата
3. Отношение к Вам начальства. 2 Кубков Отношение начальства очень даже радуют, открытые двери к общению, сотрудничеству, на взаимовыгодных условиях.
Для меня эта карта очевидная, потому что меня пригласила попробовать пройти собеседование моя старая знакомая, она же будет моей начальницей, и возраст у нас не так уж сильно разнится.
Цитата
4. Отношение к Вам в коллективе. Королева Мечей А вот коллектив, вероятно, примет вас не очень радостно. Либо там будет, некая дама, которая будет настроена, скажем не против, но очень предвзято к вам. Или же Вы сами больше будете сторониться отношений.
Посмотрим, насколько я знаю - коллектив больше женский. Но я сама необщительный человек и всегда держусь холодно с незнакомыми.
Цитата
5. Материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата. 10 Кубков Материальное положение и заработная плата вас порадует, вы будете довольны и счастливы.
Сейчас я знаю, сколько буду получать, но меня предупредили и о возможном росте дохода. Мне уже и так будет достаточно. )
Цитата
6. Поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем. Смерть Я так понимаю, что данная работа, заставит вас целиком и полностью переосмыслить весь тот опыт, который вы имеете. Сказать, что в будущем он пригодится вам (ваши знания,опыт), наверное не совсем верно, просто вы получите очередной жизненный опыт. И как вы понимаете, все уроки в нашей жизни, несут определенные знания и опыт, которыми мы можем пользоваться.
Для меня в принципе эта работа - первая официальная и ссерьезная и для меня это начало большого этапа. Меняется моя обыденная жизнь, расписание и привычки. Новая жизнь, которой я очень рада, поскольку очень долго я была в подвешенном состоянии.
Цитата
7. Есть ли перспектива роста на данной работе. 2 Жезлов Я бы сказала 50 на 50. Хотя скорее всего роста не предвидится, вы как-бы зависнете в одном положении, хотя и будете присматриваться и прислушиваться к улучшению перспектив, но на сегодняшний день дверь закрыта. Впрчем, эта карта является в общем-то связанной с работой (жезлы), мне кажется, что для вам придётся приложить все свои знания, опыт, силу, проявить смекалку и тогда, вероятно, перспектива роста.
Пока я конечно и не задумываюсь о каком-то росте, поэтому видимо в ближайшем будущем и не будет. А мне лишь бы работа была постоянная и зарплата. По карте Мир - позабавили Хорошо, буду готовиться к "родам" :biggrin:
по первой карте - сегодня вышла на работу и узнала, что моя начальница совсем ушла, меня это выбило потому как мы знаем друг друга и она меня пригласила, скорее всего именно на это и указывает :(
Пожалуйста, напишите мне в ЛС, если я забыла оставить ОС-ку
ЦитатаS - Сигнификатор. Королева чаш. Похоже, что работа, на которую вы выходите немножко ( ну или совсем) не по вашему основному профилю, образованию, какая-то непривычная для вас, что называется «на безрыбье». Хотя впечатление фирма, должность, условия произвели хорошее, но это только видимость, причем ничем, кроме слов не подкрепленная.
Цитата
В принципе,да чуть не по профилю,хотя я работал на подобной должности,фирма солидная,должность не небо,но пока вроде ничего,хоть перезимовать)))
Цитата10 мечей Увы, но нет. Очень вероятен вариант отработки испытательного срока и отказ без выплаты з/п.
Цитата
Деньги за испыт.срок выплатили сразу,даже чуть больше чем ожидал,сегодня я должен был дать ответ,остаюсь или нет,сказал что не останусь зп не впечатлила,через 2 часа перезвонили и предложили большую зп,думаю завтра выйти на постоянную работу.
Цитата Повешенный Не очень понятная позиция, но думаю, что вы будете стараться держаться за работу «до победного», а вот принятие решения о принятии вас в штат будет затягиваться, а учитывая предыдущую карту и сигнификатор — помурыжат вас от души.
Цитата
Честно скажу,за работу не держался,скорее всего наооборот)))начальство очень заинтересовано чтобы я остался,должен был отработать месяц,но уже через неделю предложили остаться на постоянно с оформлением.
Цитата2 Жезлов, 6 жезлов Очень нервная работа, связанная с бесконечным рулением, спорами, договорами и т. п. Но в то же время определенный кайф от такой «движухи» будет. Многое будет бесить, раздражать, казаться неправильным. З/п тоже придется выбивать с боем.
Цитата
Работа не скажу что нервная,с договорами не связана,не скажу что что-то меня бесило,в принципе пока рост не просматривается,касательно должности повыше,но думаю как минимум перезимовать.зп,выдали на следующий день,после того как попросил я.
Цитата Вожделение, Рыцарь Жезлов. Вполне себе приятные, но там есть безусловный лидер и живет коллектив по его правилам. А так, похоже, что коллектив преимущественно женский и вам будут рады.
Цитата
Да коллектив подобрался более-менее нормальный,в моем отделе все мужчины,но в салон-магазине есть и женщины.какого-то лидера не заметил пока,может потом проявиться кто-нибудь.
Цитата7 - другие возможные обстоятельства на работе; 3 жезлов Возможны предложения о другой работе, переходе на новое место или что-то в этом роде.
Цитата
Были еще парочку предложений,но они меня не заинтересовали,зп небольшие.
Цитата 8 - возможности повышения по службе или роста доходов. Принцесса Дисков. Тоже нет, вообще судя по картам — политика данного предприятия или фирмы - «тяни до последнего». То ли абсолютно новое предприятие, и о доходах и росте говорить не приходится, то ли оно дышит на ладан и тоже не заинтересовано в поощрении сотрудников.
Цитата
сначала предложили небольшую зп,я не согласился,чуть позже перезвонили и предложил большую зп,а также премии ,возможно не каждый месяц,но сказали что будут.предприятию уже более 20 лет,это элитный салон-магазин,на счет поощрений сотрудников это по словам других работников присутствует.
Как у меня завтра пройдет собеседования? Можно сказать "на высшем уровне" много будут спрашивать, и сами говорить, вам очееееень захочеться там работать. Но работодатели как будто уже знают что вас не возьмут, но дадут вам шанс...
Предложать ли мне работу? Работать вы там не будете, будете очень переживать по этому поводу.