Я сделала экспресс расклад на 3 карты.Смотрела на колоде РУ и Кроули 1)Что было(4 кубка+(9дисков,приобретение) Карта говорит,что вы чем то озадачены и даже расстроены и разочарованы,такое ощущение,но я могу ошибаться,что Вы или с кем то вложили деньги.т.е есть партнер или что то приобрели или вложили деньги сами,а теперь ждете результата,прибыли.Или ждете от какого то человека этих денег.Но вы их не получили. 2)Ситуация в данный момент(4 меча+2 жезла)Опять говорит,что вы бездействуете или у вас есть соперник,возможно конкурент или вы по 2 жезлов с кем то перетираете это дело,но опять же в июле их не будет.По 2 здесь показывает пару,т.е сотрудничество.Также по 2 вы будете сомневаться и делать для себя выбор.По 4 мечей идет задержка в делах,где процесс остановился,застой.Поступлений денежных нет. 3)Итог на август( 7 пентаклей +( 9 жезлов,сила)В августе показывает затруднение материальных потоков,вы будете прилагать усилие ,но не будете видеть результата.Нужно переждать.также это карта говорит о недостаточности опыта.По этим картам видно,что вы вкладывали материальные ресурсы или физические,но результата не видите,а даже если они и будут,то только позже указанного срока.Да... зерно посеяно,но урожай не созрел. Подытоживаю,даже если вы ни куда не вкладывали и у Вас нет партнера или человека от которого Вы ждете денег.Видно по картам,что вы переживаете и это уже длится возможно не мало времени и показывает напряженное ожидание этих денег или результатов.Ответ мой будет таким....поступление денег до августа не будет,возможно только спустя некоторое время,позже указанного срока.
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь (Умеренность)Вам уже надоело это безденежье,вы хотите жить в стабильном русле,где все процессы текут планомерно и упорядочено.Наверно.чтобы в деньгах не было,то пусто,то густо,а все текло умеренно. 2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает (Шут)Возможно вы бы хотели поменять свою сферу деятельности на новую,в которой вас могут ожидать,какие то эксперименты,новые проекты или совершенно новое,увлекающее вас.Возможно сейчас вы не довольны нынешнем положением дел или работой,разочарованы или ходите на работу,которая вам не по душе и не нравится. 3 Что Вы уже имеете, чего достигли(6 мечей)Карта показывает,что вы упустили эту возможность или ищете,что то новое в своей жизни,нет определенных достижений.Вы постоянно находитесь в поиске чего то,возможно работы.И каждый раз не находите путей и очень по этому поводу печалитесь.Карта неопределенности и путешествий в неизвестность.Работа в свободном плавание. 4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести (Император)Возможно вы переоцениваете себя и свои возможности и ставите выше,чем есть на самом деле,т.е не соответствуете своим запросам.Император показывает статус,власть,силу,а здесь он в негативе,значит не нужно так себя вести,не подавлять рядом находившихся людей с вами.И лучше не браться за дела,за которые нужно нести ответственность,брать на себя покровительство и не стоит спешить принимать кардинальные решения в своей жизни.Быть эмоционально сдержанным. 5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить( Дьявол) Урегулировать свои финансовые потоки,не распылять деньгами.а пересмотреть все взвешенно и равномерно распределить свои деньги.Не нужно искушаться на легкие деньги,где есть соблазн они все равно не принесут должного удовлетворения.Дьявол это огромная энергия и сила,вам нужно сейчас себя перебороть пережить этот кризис,все обдумать и взвесить,только потом направить эту энергию в нужное русло.Возможно где то подучиться(курсы,тренинги) или набраться опыта,для того чтобы найти для себя что то подходящее. 6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапе, что можете использовать (Правосудие) К сожалению,вы не имеете должных ресурсов на данный момент,и вы должны справедливо подойти к этому,возможно вы как то не правильно себя ведете?Зарабатываете деньги не стандартным путем,избегая закон и правила.Как будто вы сейчас остановились и ждете чего то или делаете выбор,заглядываете и оцениваете ту или иную сферу. 7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником (2 меча,7 мечей) Вам сейчас нужна поддержка и взаимодействие напарника,партнера,соратника возможно кого то из члена семьи.Карта показывает о возможности слияния и объединения с другими людьми.По 7 вам нужно применить какую то логику и хитрость,искать обходные пути в решение проблемы.По этой карте для достижения цели,успеха желательно действовать в обход,без нажима.Не нужно идти на конфликт,явно демонстрировать свою силу и превосходство.Здесь нужно подстраиваться под ситуацию,возможно говорит это о таком поведение с партнером с которым сотрудничаете или работаете. 8 Исход, итог, подарок (2 пентакля) Карта говорит опять о вашем балансе и урегулирование.Пока останется все,как прежде,деньги,как приходят так и уходят,по 2 это не большие.Также говорит опять о выборе и неопределенности.где у вас будет два источника дохода,две работы.Ловкость и способность справляться с множеством работы сразу Подытоживаю,по эти картам я не увидела должных доходов,да и вообще денежных карт не выпало,только на итог возможно со временем,как то и улучшится положение дел,но не сейчас.очень много СА,что говорит о судьбоносности течения и вы ни как не можете ,что то изменить,все по воле судьбы.Но перспективы есть по 2 пентаклей,только чуть погодя..Такое ощущение.что вы все время мечетесь и не знаете,как поступить лучше или сами не знаете чего хотите,все время перебираете в голове разные работы или с одной на вторую и все время вас что то .да не устраивает.Возможно я ошибаюсь.Потом расскажите :)
У вас будет вариант работы (и может, не один), и даже достаточно интересный, обдумывать вы его будете, колебаться, но всё таки в результате откажетесь. Не устроят вас условия (склоняюсь к тому, что оплата будет предлагаться недостаточная для того объёма, который потребуется перелопачивать), и вы отвергнете предложение по работе и утвердитесь в своих требованиях. В дальнейшем в загаданный период работы не вижу, хотя специалист вы хороший и для работодателей по деловым качествам привлекательный, но по личностным - сложный, неприступный даже в чём-то. Цену себе знаете. Думаю, категорично вы будете пока стоять на своих условиях и искать работу, соответствующую вашим ожиданиям, не соглашаясь на меньшее.
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь (Умеренность)Вам уже надоело это безденежье, вы хотите жить в стабильном русле,где все процессы текут планомерно и упорядочено.Наверно.чтобы в деньгах не было,то пусто,то густо,а все текло умеренно.
я бы не сказала что безденежье,деньги идут,но с задержками
ЦитатаЭля3737 ()
2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает (Шут)Возможно вы бы хотели поменять свою сферу деятельности на новую,в которой вас могут ожидать,какие то эксперименты,новые проекты или совершенно новое,увлекающее вас.Возможно сейчас вы не довольны нынешнем положением дел или работой,разочарованы или ходите на работу,которая вам не по душе и не нравится
работаю последнюю работу и ухожу,уже все достало,стою перед чем то новым, неизведанным
ЦитатаЭля3737 ()
3 Что Вы уже имеете, чего достигли(6 мечей)Карта показывает,что вы упустили эту возможность или ищете,что то новое в своей жизни,нет определенных достижений.Вы постоянно находитесь в поиске чего то,возможно работы.И каждый раз не находите путей и очень по этому поводу печалитесь.Карта неопределенности и путешествий в неизвестность.Работа в свободном плавание.
как раз путешествие в неизвестность,хотя у меня на следующей недели должна начаться учеба
ЦитатаЭля3737 ()
4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести (Император)Возможно вы переоцениваете себя и свои возможности и ставите выше,чем есть на самом деле,т.е не соответствуете своим запросам.Император показывает статус,власть,силу,а здесь он в негативе,значит не нужно так себя вести,не подавлять рядом находившихся людей с вами.И лучше не браться за дела,за которые нужно нести ответственность,брать на себя покровительство и не стоит спешить принимать кардинальные решения в своей жизни.Быть эмоционально сдержанным.
людей не подавляю,а дела в которых нужно нести ответственность как раз мой конек
ЦитатаЭля3737 ()
5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить( Дьявол) Урегулировать свои финансовые потоки,не распылять деньгами.а пересмотреть все взвешенно и равномерно распределить свои деньги.Не нужно искушаться на легкие деньги,где есть соблазн они все равно не принесут должного удовлетворения.Дьявол это огромная энергия и сила,вам нужно сейчас себя перебороть пережить этот кризис,все обдумать и взвесить,только потом направить эту энергию в нужное русло.Возможно где то подучиться(курсы,тренинги) или набраться опыта,для того чтобы найти для себя что то подходящее.
вот как раз деньги я не распыляю,иногда получается еще что то отложить,но с уровнем нынешних цен и зарплат
ЦитатаЭля3737 ()
6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапе, что можете использовать (Правосудие) К сожалению,вы не имеете должных ресурсов на данный момент,и вы должны справедливо подойти к этому,возможно вы как то не правильно себя ведете?Зарабатываете деньги не стандартным путем,избегая закон и правила.Как будто вы сейчас остановились и ждете чего то или делаете выбор,заглядываете и оцениваете ту или иную сферу
деньги как раз зарабатываю работая поваром,работа не легкая,все время на ногах,все время подумываю где найти работу полегче
ЦитатаЭля3737 ()
7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником (2 меча,7 мечей) Вам сейчас нужна поддержка и взаимодействие напарника,партнера,соратника возможно кого то из члена семьи.Карта показывает о возможности слияния и объединения с другими людьми.По 7 вам нужно применить какую то логику и хитрость,искать обходные пути в решение проблемы.По этой карте для достижения цели,успеха желательно действовать в обход,без нажима.Не нужно идти на конфликт,явно демонстрировать свою силу и превосходство.Здесь нужно подстраиваться под ситуацию,возможно говорит это о таком поведение с партнером с которым сотрудничаете или работаете.
поддержка не помешала бы даже в качестве напарника,даже если бы пришлось бы обучиться чему то новому
ЦитатаЭля3737 ()
8 Исход, итог, подарок (2 пентакля) Карта говорит опять о вашем балансе и урегулирование.Пока останется все,как прежде,деньги,как приходят так и уходят,по 2 это не большие.Также говорит опять о выборе и неопределенности.где у вас будет два источника дохода,две работы.Ловкость и способность справляться с множеством работы сразу
две работы я не потяну чисто физически,но радует что это масть пентаклей,так что надежда умирает последней,благодарю за расклад :da1:
Эля3737, Доброе утро.Извиняюсь что не сразу написал.Моя пред Ос.
Цитата Хотел узнать,будут ли у меня существенные финансовые поступления(кроме основного заработка),до конца лета?
Я сделала экспресс расклад на 3 карты.Смотрела на колоде РУ и Кроули 1)Что было(4 кубка+(9дисков,приобретение) Карта говорит,что вы чем то озадачены и даже расстроены и разочарованы,такое ощущение,но я могу ошибаться,что Вы или с кем то вложили деньги.т.е есть партнер или что то приобрели или вложили деньги сами,а теперь ждете результата,прибыли.Или ждете от какого то человека этих денег.Но вы их не получили.
Цитата
Это,точно что озадачен тем,где бы заработать побольше денег)))Ни,с какими партнерами я не связан,и деньги никуда не вкладывал,просто у меня нет той суммы,с которой можно было бы развернуться.ничего не приобретал.
Цитата2)Ситуация в данный момент(4 меча+2 жезла)Опять говорит,что вы бездействуете или у вас есть соперник,возможно конкурент или вы по 2 жезлов с кем то перетираете это дело,но опять же в июле их не будет.По 2 здесь показывает пару,т.е сотрудничество.Также по 2 вы будете сомневаться и делать для себя выбор.По 4 мечей идет задержка в делах,где процесс остановился,застой.Поступлений денежных нет.
Цитата
Я,не скажу,что я бездействую,если мне выпадает хоть малейший шанс,подзаработать,я его стараюсь не упустить. На счет,соперников и конкурентов,ничего не скажу,прям не знаю где они у меня могут быть)))По,поводу сотрудничества,не исключен такой вариант,в будущем,есть одна женщина,которая бы хотела заняться,частным бизнесом,и чуть денег у нее есть,а у меня только идеи,но денег нет.так,что я еще не решил,связываться с ней или нет.Денежный застой,что-то долго тянется)))
Цитата3)Итог на август( 7 пентаклей +( 9 жезлов,сила)В августе показывает затруднение материальных потоков,вы будете прилагать усилие ,но не будете видеть результата.Нужно переждать.также это карта говорит о недостаточности опыта.По этим картам видно,что вы вкладывали материальные ресурсы или физические,но результата не видите,а даже если они и будут,то только позже указанного срока.Да... зерно посеяно,но урожай не созрел.
Цитата
Это плохо,что не видно результата,но все равно буду идти вперед)))Сколько уже ждать-то можно)))Опыта ну не знаю,возможно.Материальные ресурсы,вроде не вкладывал,на счет физических и умственных,это да.Ну,осень скоро,надеюсь,урожай соберу в этом году!
Цитата Подытоживаю,даже если вы ни куда не вкладывали и у Вас нет партнера или человека от которого Вы ждете денег.Видно по картам,что вы переживаете и это уже длится возможно не мало времени и показывает напряженное ожидание этих денег или результатов.Ответ мой будет таким....поступление денег до августа не будет,возможно только спустя некоторое время,позже указанного срока.
Цитата
Да,деньги никуда не вкладывал,на счет партнера,еще не уверен до конца.да,острая нехватка денег длиться уже давно.ну посмотрим,основную Ос,дам в конце лета.
1) Суть вопроса(7 пентакли)Здесь показывает ваше ожидание.По сути мы спрашиваем о работе,значит она будет,но не в эти сроки нужно немного подождать.Спустя время вы найдете,то что искали. 2)Найдете ли работу (7 жезлов)Показывает ваше максимальное напряжение и желание найти ее.Вы будете прилагать сверх усилия,для того чтобы найти.Это возможно будут несколько предложений,но почему то они вас не будут устраивать.Или возможно по этой карте будет жесткая конкуренция и вы должны решительно отстаивать свои права,не бояться идти, быть решительным и уверенным в себе.Также говорит,чтобы найти работу нужно пройти через испытания,преодолеть препятствия на своем пути. 3)Будете ли довольны(2 меча) По 7 жезлов можно найти,но тяжело.А вот здесь карты говорят,что вы не очень будете довольны положением дел.Здесь ваша двойственность и страхи,не уверенность и сомнения,нужна ли вам такая работа.По этой карте вы сидите и не хотите делать выбор,здесь уже логика не помогает,нужно подключать интуицию,прислушаться к ней.если будете подавлять чувства,то не сможете так для себя ни чего решить. 4)Итог(4 кубка) Ваше разочарование.Вы не довольны,у вас апатия,где вы опустили руки,вас что то не устраивает или вы не нашли по душе себе работу,скукота . Подытоживаю,на загаданный срок вы можете не найти работу,а даже если найдете,то с трудом и вам эта работа не понравится,вы будете не довольны.Суть в том,что вам немного нужно набраться терпения и опыта и поверьте в перспективе вас ждет достойная работа.та которую вы хотите,но не в данное время.
1) Суть вопроса(7 пентакли)Здесь показывает ваше ожидание.По сути мы спрашиваем о работе,значит она будет,но не в эти сроки нужно немного подождать.Спустя время вы найдете,то что искали.
Сегодня ходила на собеседование, потом позвонили позвали туда же на второе. На следующей недели пойду, посмотрим возьмут или нет.
ЦитатаЭля3737 ()
2)Найдете ли работу (7 жезлов)Показывает ваше максимальное напряжение и желание найти ее.Вы будете прилагать сверх усилия,для того чтобы найти.Это возможно будут несколько предложений,но почему то они вас не будут устраивать.Или возможно по этой карте будет жесткая конкуренция и вы должны решительно отстаивать свои права,не бояться идти, быть решительным и уверенным в себе.Также говорит,чтобы найти работу нужно пройти через испытания,преодолеть препятствия на своем пути.
Желание найти ее есть, так как страшно сидеть без работы, страшно не найти. Звонят с предложениями, но либо зп не устраивает, либо релокацию предлагают, пока больше хорошего варианта кроме нынешнего нету. Стараюсь быть уверенной и решительной)
ЦитатаЭля3737 ()
3)Будете ли довольны(2 меча) По 7 жезлов можно найти,но тяжело.А вот здесь карты говорят,что вы не очень будете довольны положением дел.Здесь ваша двойственность и страхи,не уверенность и сомнения,нужна ли вам такая работа.По этой карте вы сидите и не хотите делать выбор,здесь уже логика не помогает,нужно подключать интуицию,прислушаться к ней.если будете подавлять чувства,то не сможете так для себя ни чего решить.
Пока сейчас по той должности на которую я ходила все устраивает. Страшно конечно, но интересно, но меня еще туда не взяли.
ЦитатаЭля3737 ()
4)Итог(4 кубка) Ваше разочарование.Вы не довольны,у вас апатия,где вы опустили руки,вас что то не устраивает или вы не нашли по душе себе работу,скукота .Подытоживаю,на загаданный срок вы можете не найти работу,а даже если найдете,то с трудом и вам эта работа не понравится,вы будете не довольны.Суть в том,что вам немного нужно набраться терпения и опыта и поверьте в перспективе вас ждет достойная работа.та которую вы хотите,но не в данное время.
Ну, поживем увидим, окончательно напишу ОС как устроюсь.
1. Перейдете ли вы на новую работу в течении 2 месяцев? Ответ - 2 граалей. Однозначно найдете. Работа будет вам нравится, она поможет вам полностью раскрыться как эмоционально так и психологически. Я бы сказала, что работа мечты.
Обстоятельства - Верховный Жрец+ Верховная Жрица. Работу вам поможет найти кто-то из близких, возможно сначала придется долго обучаться, но это будет только вам на пользу. Откроете новое для себя. На счет выбора, тут необходимо прислушаться к внутреннему голосу и выбирать исходя из этого. Основной упор на интуицию.
2. В какую сферу деятельность идти, чтобы очень нравилось? - 7 жезлов+Влюбленные+2 кубков. Однозначный ответ я вам не дам, но как я поняла, вам нужно искать такую работу, которая будет совмещать в себе и физическую активность, и творческий процесс.
Я всегда испытываю счастье. Там, где я могу быть настоящим, Где в толпе возможно затеряться И не нужно кем-то притворяться.
1. Перейдете ли вы на новую работу в течении 2 месяцев? Ответ - 2 граалей. Однозначно найдете. Работа будет вам нравится, она поможет вам полностью раскрыться как эмоционально так и психологически. Я бы сказала, что работа мечты.
Обстоятельства - Верховный Жрец+ Верховная Жрица. Работу вам поможет найти кто-то из близких, возможно сначала придется долго обучаться, но это будет только вам на пользу. Откроете новое для себя. На счет выбора, тут необходимо прислушаться к внутреннему голосу и выбирать исходя из этого. Основной упор на интуицию.
2. В какую сферу деятельность идти, чтобы очень нравилось? - 7 жезлов+Влюбленные+2 кубков. Однозначный ответ я вам не дам, но как я поняла, вам нужно искать такую работу, которая будет совмещать в себе и физическую активность, и творческий процесс.
спасибо большое за расклады! хмм очень интересно конечно в конце сентября по сроку дам ос! хммм ну на счет близких это вряд ли...у родителей самих проблемы с деньгами - мама себя нашла только сейчас в 40 лет скорее всего тут показало духовного учителя( я к одному мужчине обратилась который проводит кое что духовное...на днях после диагностики к нему иду, и хочу как и мама обратиться за лечением...(там убираются разные блоки страхи и помагает раскрыться) поэтому такие карты духовные выпали скорее всего после чистки я пойму чем хочу заниматься,либо раскроется моя интуиция настолько(что как раз входит в лечении раскрытие способностей,которые кстати у меня есть небольшие) что я пойму чего хочу. на счет сферы думаю да ,тут вы правы, я понимаю что сидеть на месте с дества не могу...но и творческие небольшие способности у меня тоже есть...как то так..но какая это работа такая где в себе соединяет и то и другое,я не знаю
1. почему вы сейчас без работы - дама ж доп 10 ж -может вам тяжело работать,либо вы считаете что это груз для вас - вы вообще хотите правда работать? 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу -король ч доп паж ч- какой то мужчина ,показывает людей ,скорее всего которые вам могут помочь найти работу..по пажу просо ловить шанс - либо также что вы открытая общительная дружелюбная 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает 10 мечей доп шут- хммм может для вас смертельно так сказать начать новое боитесь нового? 4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу 3 монет доп 5 мечей либо ничего либо просто идти работать можно сказать куда угодно и даже если вас не будет устраивать(5 меч) 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место правосудие доп 9 ж бумаги,официальность,административа либо если вы учились на юриста то туда..может защищать людей как то 6. как скоро найдете устроитесь на работу повешенный ох не оч карта...((( придется не мало ждать плюс кармическая то есть не просто так не можее найти работу - и вначале 10 ж тоже кстати карта говорит о том что это ваш крест 7. шансы найти работу в загаданное время до конца года - 8 чаш вряд ли((( Знаете либо вы подсознательно не хотите работать плюс у вас по карме стоят трудности с работой как то так....либо вам просто идти так сказать куда угодно но вас не буде устраивать Надеюсь ошибаюсь удачи вам
1. почему вы сейчас без работы - дама ж доп 10 ж -может вам тяжело работать,либо вы считаете что это груз для вас - вы вообще хотите правда работать? У меня нет желания работать, я знаю, что надо, ищу, хожу на собеседования, если приглянется должность. Но из всего, что было только на одну вакансию меня могли взять, но с теми условиями, что были я не согласилась. Это было ужасно. 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу -король ч доп паж ч- какой то мужчина ,показывает людей ,скорее всего которые вам могут помочь найти работу..по пажу просо ловить шанс - либо также что вы открытая общительная дружелюбная Мужчина это наверное папа, он предлагал занять его место, но опять таки, я ищу то, что мне бы нравилось, а зная его работу я вообще не хочу там быть. 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает 10 мечей доп шут- хммм может для вас смертельно так сказать начать новое боитесь нового? Я конечно боюсь нового, но это не всегда так и не во всем. 4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу 3 монет доп 5 мечей либо ничего либо просто идти работать можно сказать куда угодно и даже если вас не будет устраивать(5 меч) Не хотелось бы конечно такого) 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место правосудие доп 9 ж бумаги,официальность,административа либо если вы учились на юриста то туда..может защищать людей как то У меня образование экономиста, ищу что-то такое или уж на крайний случай продавцом. 6. как скоро найдете устроитесь на работу повешенный ох не оч карта...((( придется не мало ждать плюс кармическая то есть не просто так не можее найти работу - и вначале 10 ж тоже кстати карта говорит о том что это ваш крест Я уже смотрела как-то по поводу этого, да есть и кармическое и по роду идет все))) 7. шансы найти работу в загаданное время до конца года - 8 чаш вряд ли((( Знаете либо вы подсознательно не хотите работать плюс у вас по карме стоят трудности с работой как то так....либо вам просто идти так сказать куда угодно но вас не буде устраивать Я конечно ищу работу, которая мне бы хоть немного нравилась, зная себя, я просто брошу все если будет бесить. Спасибо большое!! В целом я со всем согласна))
Я всегда испытываю счастье. Там, где я могу быть настоящим, Где в толпе возможно затеряться И не нужно кем-то притворяться.
1 – Текущая ситуация4 жезлов Ситуация стабильна, нашла себя в данном коллективе
Да, это так, мне нравится новая должность , ситуация стабильна, меня всё устраивает
ЦитатаХей ()
2 – Таланты и мастерство3 пентаклей Ты в процессе познования ,ты многое узнала но придеться еще изучить,процес идет стобильно
Этот месяц я усиленно стажировалась, учила, конспектировала и т.д.
ЦитатаХей ()
3 – ЛовушкиОтшельник Не нужно замыкаться в себе ,есть ощющение что ты переживаешь по поводу своих знаний ,что их меньше чем нужно,тебе нужно еще многое узнать ,боишься не справиться ,нужно откинуть свои сомнение и больше доверять себе
Да, я это и сама понимаю но так как по природе интроверт, то мне сложно активно общаться. Процесс стажировки шёл тяжело, если честно, но то, что я узнала за этот месяц сильно помогает в работе
ЦитатаХей ()
4 – ПоддержкаДьявол Поддержка есть но не стоит полностью на нее расчитывать ,тот человек который якобы поддерживает тебя и подбадривает в итоги может предать и возмножно он лицемер ,ищет в тебе свою меркантильную выгоду.
Пока что не нашла в окружении этого Дьявола...
ЦитатаХей ()
5 – Что нужно делать?10 кубков Быть более открыта в общение с людьми, показывать окружающим свою доброжелательность и заботу
Я стараюсь )))
ЦитатаХей ()
6 – Внутренняя силаСолнце Внутренних сил у тебя хватает ты справишься
Да, я справилась, хотя было и сложно, особенно внутренне )) Но была поддержка от семть и я считаю, что это сыграло немаловажную роль )
ЦитатаХей ()
7 – ПомощьПаж кубков Можешь рассчитывать на людей младше тебя
Да, помощь получила)
ЦитатаХей ()
9 – РезультатПаж пентаклей Скорее всего перейдешь уже на смену в конце июня или на стыке июнь-август ,положительный результат
LauraSobbir, Цитата LauraSobbirа ситуацию на работе, работаю на часттника, предприятия второй месяц в убытках, з/п пока платят стабильно, боюсь другое, как бы вообще не уволилиувлят ли вас в течение последующих трех месяцев?
ПОВЕШЕННЫЙ, 9 пентаклей, 6 пентаклей+ КОЛЕСНИЦА.. квинт КОЛЕСО. Флорентийское Таро. уволить- то вряд ли.. нее.... а вот то что вы сами, ощущая что на работе "пахнет жареным" начнете подыскивать варианты трудоустройства чтобы "смотаться " оттуда- это да, возможно... рискну сказать что еще мес два вы там точно проработаете, а вот потом.. что то нехорошая там ситуация, типа "гнилое все" при внешнем благолепии- благополучии....если не смотаетесь оттуда- есть перспектив работать практ за копейки ...(( сорри, ежели ошиблась) Удачи)
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
Как пройдет??10 монет дама монет 6 чаш доп дама мечей - вохможно проверять будет какая то властная жензщина которая уже была у вас..но ройдет отлично я считаю...вы тут как дама монет практичная .шарите в своем деле..думаю такой вас и увидятт Как пройдет у меня защита перед аудиторами документации по системе менеджмена? императрица дьявол колесница - тут тоже все хорошо Как пройдет у меня защита перед аудиторами дела по пищевке???? солнце 4 жезло 7 чаш и тут тоже отлично все на высшим уровне. может оценят вас. похвалят! по 7 чаш возможно предложат какие то варианты может как лучше делать работу либо вообше предложат по сотрудничеству варианты
Прошу совет карт еще, как себя вести.... - туз чаш рыц монет 9 монет - совет вести мило вежливо. как знающий практичный работник..вообще проблем совершенно не вижу никаких...я думаю даже по картам видно что вы в этой теме шарите и хороший рабоник. поэтому как то специально тут себя не надо вести..показать свои знания что работа сделана практично...
Valerien, Здравствуйте! Спасибо за помощь. Пишу с телефона, на могу копировать фразы((((( Я переживаю, так как директорша наша что то не поделила с хозяином и увольняеться по перед проверкой!!!!!!!!а она основное лицо, кто заркрывает все проблемные места, а их много. Мы надеемся что она все таки будет еще на проверке. В групп аудита будут в основном мужчины, и одна женщина.....но она не по моему направлению...так что посмотрим что это за женщина будет меня проверять, вполне возможно что это таже директорша, скинет на меня все....я ни разу еще так глобально не защищалась, очень боюсь, все в голове перемешалось....очень классные карты, только смутил дьявол немного.....надеюсь что я справлюсь.