первый раз вижу эту колоду, никогда ранее она мне не встречалась...
Цитата
Итак, в "заглавной" позиции у нас перевёрнутый Шут, он же Дурак. Появляется он не так уж и часто, а здесь ещё и на главном в раскладе месте. Сам по себе он говорит о готовности к новому, началу нового этапа, о котором человек не всегда имеет представление, но готов броситься, что называется, "с головой", не имея особенно ни ресурсов, ни знаний, ни оценки сил, но всё же он туда идёт. В этой колоде карта ещё более позитивна, в отличие от более традиционного изображения, на пути у Шута нет препятствий, ему светит Солнышко и собака весело сопровождает его (а не кусает за ногу или пытается удержать, как в других колодах). Но всё же карта у нас перевёрнутая, а в этом случае Дурак слишком слепо следует своим стремлениям (если они есть), слишком безрассудно бросается в омут и слишком слепо идёт, не зная пути. Говоря конкретнее, здесь он подразумевает неверный выбор и необдуманность поступков, чрезмерную поспешность. Говоря о наглядности - можете считать, что Шут с картинки шёл, споткнулся (или, скажем, провалился в яму) и упал, поэтому он перевёрнутый. Вот последствия Вашей поспешности могут быть такими же.
начать поиски работы я решила на эмоциях, когда поняла что никто не планирует повышать зарплату до того уровня, который был в компании ранее, плюс некоторые другие моменты подтолкнули меня к этому, при этом я конечно понимаю, что на моей настоящей работе у меня есть зона комфорта, с которой будет не так просто расстаться и другие привилегии... так что насчет определенной необдуманности не могу не согласиться
Цитата
Верхний ряд - то, что будет, если Вы всё же соберётесь менять работу. В хронологическом порядке. Здесь Колесница, 3Мечей и 6Кубков. В основном эти карты продолжают линию Шута. Перевёрнутая Колесница говорит о разрушении планов, хотя они у Вас и будут. То есть к цели Вы будете двигаться, но в итоге окажетесь не победителем, а пассажиром перевёрнутой колесницы. После этого (примерно 6 недель) логично входит в действие ТройкаМечей. Скорее всего она предупреждает о тяжёлом эмоциональном состоянии ввиду результатов стремления к несбыточному, об ощущении разочарования в себе, никчёмности, возможно, депрессии, и тому подобном. ШестёркаКубков, в принципе, тоже поддерживает эту линию, говоря о большомколичестве воспоминаний, ностальгии о прошлом и так далее. Я думаю, здесь подразумевается ощущение того, что "раньше было лучше".
да уж, нерадостные карты совсем, особенно 3 мечей меня напрягает... кстати, ностальгировать и оглядываться в прошлое мне свойственно во многих ситуациях
Цитата
Посмотрим, что будет, если Вы останетесь на работе имеющейся. Перевёрнутый РыцарьПосохов, 7Пентаклей и 4Кубков. Итак, сначала у Вас и правда будет не особенно много хорошего, я бы назвал это застоем и из-за этого ощущением усталости и разочарованности. Вполне вероятно, это как раз то, что Вас тяготит уже сейчас. Это то, о чём может предупреждать РыцарьПосохов в перевёрнутом положении. Но смотрите - дальше у нас с Вами СемёркаПентаклей, а это не много не мало карта "сбора урожая". То есть по завершении предыдущего периода что-то у Вас на работе всё-таки наладится, что-то улучшится. Скорее всего имеется в виду, что наступит подходящее время, чтобы как-то подсуетиться, продвинуться, возможно, получить больше денег каким-то образом, в общем, ощущение удовлетворения будет практически безусловным. Последняя карта ЧетвёркаКубков говорит о перерыве, затишье, появлении времени на саму себя. То есть всё станет спокойнее, да и Вы успокоитесь. Возможно (возможно!) 7Пентаклей говорит о самом настоящем сборе урожая с этой работы (типа как выплаты при увольнении) и дальнейшем перерыве, а заодно и поиске (вон на картинке девушка по свече гадает, может, как раз работу ищет). Но в любом случае, время этих двух карт ещё не пришло.
ощущение усталости и разочарованности сейчас однозначно присутствуют, даже сложно определить какое чувство доминирует... увольняться, а затем заниматься поиском работы я точно не планирую, чересчур рискованный вариант, а вот успокоиться, посмотреть на всю ситуацию с другой стороны мне определенно надо, сейчас я все оцениваю слишком эмоционально и нетрезво Спасибо за расклад и столь детальный анализ, спешить теперь точно не буду) съезжу в отпуск, отдохну, разложу все по полочкам в голове, а потом посмотрим :)
1. Что Вы думаете о работе?7 посохов - карта, означающая творчество, искусство и тому подобные сферы занятий. Скорее всего, говорит о том, что работу Вы ищете с творческим уклоном. Причём, судя по окружающим картам, вовсе не факт, что напрасно. Хотя также может означать, что относитесь к поиску легкомысленно (как если вместо занятия делом посвящаете себя "искусству" или хобби).
2. Хотите ли Вы работать?Суд ПП (ПП - в перевёрнутом положении) - не похоже, что хотите серьёзно что-то искать. Скорее всего, не хватает решительности или опасаетесь, боитесь чего-то. Скорее всего, карта начнёт проявлять себя полностью примерно через неделю, попробуйте как-то подготовиться к тому, что могут начать "опускаться руки".
3-4. Что мешает найти работу?Рыцари посохов и пентаклей - скорее всего, эти карты персонифицированы и говорят о людях. Какие-то люди отвлекают Вас от поиска основной работы, возможно, какими-то мелкими временными заработками. Также скорее всего это связано с 7 посохов и всем, что она с собой несёт. Чтобы немного прояснить ситуацию, я вытянул дополнительную карту, Император. Скорее всего, здесь он говорит о том, что происходящее (то, что Вас отвлекают) не особенно-то и мешает Вам на данном этапе жизни, а скорее является необходимым этапом. То есть то, что Вам мешает, на самом деле просто происходит, потому что должно происходить. Не хочу употреблять слово "предначертано", но значение сходное.
Дальше - сложнее.
5-6. Что Вы делаете, чтобы найти работу?Правосудие ПП, 7 Пентаклей ПП. Мне кажется, что, опять же, из-за страхов и неуверенности Вы делаете не так много, как могли бы (перевёрнутое правосудие -> ощущение несправедливости или опасение на неё натолкнуться). Возможно, Вам, опять же, мешают сложности финансового характера или бытовые раздоры, в общем, убытки какие-то у Вас происходят (не обязательно материальные, хотя скорее всего), которые мешают полностью посвятить себя поиску.
7-8. Что нужно сделать, чтобы найти работу?Дама Посохов ПП, Воздержание ПП. Смотрите-ка, всё подтверждается. Перевёрнутое воздержание - это невоздержанность, карты советуют быть активнее, не стесняться и не опасаться, а стараться пролезть в каждую открытую дверь (окно, форточку), раз уж Вам это нужно. В общем, смелее!
9-10. Сферы, куда сможете устроиться быстрее всего -Верховная Жрица, Паж Посохов ПП. Немного странно, что быстрее всего получится устроиться в сферы, связанные со Жрицей. Области она характеризует совершенно нематериальные, и даже не совсем связанные с искусством и творчеством, а более с интуицией, духовностью, возможно, эзотерикой и целительством. Но если подвернётся какая-то философско-творческая область - то Вам это тоже подойдёт.
11-12. Сферы, где сможете реализовать себя -Влюблённые ПП, 10 Мечей ПП. Тоже немного странно получить именно эти карты именно в этой позиции. Я думаю, что они указывают на какую-то абсолютно спокойную и безопасную работу. Никаких ответственных решений, опасностей, рисков, меньше возможностей выбора. Как будто Вам советуют работу, которую нужно просто сидеть и делать, не пытаясь брать на себя больше, чем положено. Не очень представляю, честно говоря, как можно реализовать себя в таких условиях, но может в каких-то сферах это так и работает.
13. Найдёте ли работу в данный период (я спросил про месяц) - Повешенный ПП. Скорее всего нет, но точно сказать не могу. Не совсем понимаю, что он здесь означает, скорее всего, что ожидаемые перемены не наступят (как и неожиданные). Затрудняюсь сказать точно.
14. Найдёте ли работу в другой период (здесь 2 месяца) - 10 Пентаклей. Вот здесь - определённо да. Причём к этому времени у Вас уже будет всё хорошо с финансами (либо Вы будете очень к этому близки), как у мужчины на изображении - вон, он даже по всему креслу монеты разложил.
Резюме. Создалось впечатление, что, помимо непосредственно поиска работы, у Вас есть какой-то ещё вид творческой деятельности. Как будто Вы рисуете, пишете или ещё что-то подобное. Причём непонятно, идёт ли это вразрез с работой, которую Вы хотите найти, нет указаний, что это так, но и на то, что это неверно, тоже нет. Совета бросить всё и с головой окунуться в бизнес тоже нет, скорее наоборот, сейчас, в непростой период, Вам это нужно. Возможно, Вы как-то даже зарабатываете этим, но Вам желателен более существенный заработок. Как и написал выше, карты советуют быть менее осторожной, менее боязливой и опасливой при поиске, предъявлять меньше критериев и не пускаться в чрезмерную разборчивость. Само собой, без этого никуда, но Вы, кажется, немного преувеличиваете. В итоге работа найдётся, причём довольно неплохая (по крайней мере с финансовой точки зрения), но, возможно, не сразу - срок определился в 2 месяца.
Работать было интересно, благодарю за такую возможность.
Добавлено (07.06.2017, 01:52) --------------------------------------------- Расклад "Путь" на тему работы для Nessi, вот он:
Итак, слева - путь, которым Вы идёте, справа - путь, которым стоило бы следовать для максимального приближения к цели. Как видите, слева все карты перевёрнутые, а справа - наоборот, прямые. Значит, многое Вы всё же делаете не так, давайте попробуем разобраться, что именно.
Итак, для характеристики ситуации мы имеем 7 посохов. В принципе, эта карта означает успех и признание со стороны окружающих людей, но с материальным положением это особенно не сопряжено. Также может означать всякого рода конкуренцию, помехи со стороны кого-то из коллег, что, в принципе, может не нанести Вам вреда, поскольку Вы твёрдо стоите на ногах, но обратить внимание на этот факт (если он может иметь место, поскольку Вы указали, что с коллективом всё хорошо) однозначно стоит.
В позициях сознания, мыслей и интеллекта у нас 3 Пентаклей ПП (т.е. в перевёрнутом положении) и Верховный Жрец. Итак, Вы, по-видимому, считаете, что у Вас недостаточно каких-то ресурсов (знаний, умений), возможно, Вам кажется, что не хватает даже людей (как например если объём работы кажется Вам трудновыполнимым для одного человека). Но смотрите - у нас здесь сам Верховный Жрец, который говорит просто о громадном потенциале в Вашей голове. Просто чётко определите для себя смысл всего, что делаете, для чего и зачем, "разложите по полочкам", проявляйте ясность. Жрец - помимо прочего, ещё и учитель, так что если Вам не хватает каких-то знаний - учитесь, возможно, у Вас даже есть конкретный человек для этого. В общем, я бы сказал, что в этой сфере у Вас для успеха есть почти всё, а то, чего нет - лежит неподалёку, нужно просто взять.
Далее рассматриваем вопросы подсознания, эмоций и чувств. Здесь Дама Мечей ПП и 8 Пентаклей. Обычно у Дамы Мечей редки проблемы в этой сфере, она всегда холодна, рассчётлива и держит всю ситуацию под своим контролем. Но в перевёрнутом положении её стремление всё контролировать ей вредит, и из-за него она теряет и контроль над ситуацией, и деньги, и положение, и, возможно, много чего ещё. То есть Вы слишком уж беспокоитесь, немного паникуете (у себя в голове, на уровне эмоций), и поэтому Вам сложно "собрать" всё в одну кучу. Карта-совет говорит примерно об этом же, она советует Вам меньше беспокоиться о материальном. Посмотрите на парня на картинке - его не особенно интересуют деньги, которые он теряет, потому что он обрёл большее. Это не значит, что нужно перестать думать о деньгах, но Вы, похоже, как-то чрезмерно уж о них беспокоитесь. Не нужно, ведь именно это Вам и мешает. Если справитесь с этим, ситуация улучшится. Также 8ка Пентаклей - карта ученика и подмастерье, возможно, здесь она перекликается со Жрецом. Но, опять же, подмастерье на этой карте учится не ради выгоды, а ради знаний.
На физическом уровне, связанном с поведением и действиями в раскладе Правосудие ПП и 10 Кубков. Что ж, как Вы и сами понимаете, перевёрнутое Правосудие означает... Несправедливость. Обидчивость, озлобленность, вырастающие из неё. Либо Вы ведёте себя очень несправедливо по отношению к кому-то, либо ведёте себя так, будто несправедливы по отношению к Вам. Не знаю, какая из версий Вам больше подходит, но в обеих ситуациях исходящий негатив мешает Вам прийти к цели. Смотрите, в качестве совета у нас 10ка кубков, которая в принципе говорит об успешном исходе дела. Но, так как это десятка, то она советует Вам быть ближе к коллективу, потому что без этого успеха не будет. Что опять же отсылает нас к остальным картам правого столбца. Здесь совет больше взаимодействовать со всеми, стать просто "своей в доску". Если у Вас и так это есть, то вообще замечательно, значит, Вам есть, на кого опереться и именно это Вас и приведёт, куда нужно.
Итак, у Вас есть много потенциала для того, чтобы с работой всё было хорошо. Разберитесь в отношениях с коллегами и руководством, не бойтесь открываться новому, если оно Вам необходимо, и держитесь в стороне от всяческих рабочих склок и других поступков со знаком "минус", это сейчас важнее, чем кажется, потому что иначе может не получиться. Ну и про веру в себя и свои возможности тоже забывать не следует.
1.Что будет" за "Какие аргументы 6 мечей.Боятся ,что могут Вас потерять.Ваш уход пока не в их планах.Вы довольно активная и я бы даже решила,что несколько скандальны.В хорошем смысле. 2.Что будет против 3 кубков- Ваша общительность может Вам мешать,постарайтесь меньше давать поводов для сплетен и зависти.Следите за собой,соцсети,перерывы.Кто то докладывает. 3. Как отреагирует руководитель на просьбу о повышении з/пл. 10жезлов - Нелегкое решение для него.Возможно нагрузит Вас дополнительной работой. 4. Какое решение будет принято (повысит/не повысит) Дама пентаклей-Может немного затянуть с решением вопроса.Общее направление положительное,но скорее к осени решится. 5. Общий итог (с чем останусь) Папа- это рот на замок.В прямом смысле.Возможны подставы.При правильном поведении Вы выиграете.Но от Вашего умения хранить секреты зависит все Ваше будущее. Общее настроение расклада,мне не нравится.Зная насколько коварна, карта папы,еще раз предупреждаю о молчании на работе.Предложила бы заранее создать видимость деятельности и служения(может и не видимость),улучшить атмосферу вокруг себя таким образом,а потом под настроение начальника просить.Проглядываются хорошие перспективы в карьере, на будущее,рост профессионализма.Минус,что нужно следить за своей мотивацией,поведением и выполнять много работы.Ваш начальник очень традиционен в своих взглядах.Довольно жесткий руководитель. Спасибо за участие в акции. :heart:
1.Что будет" за "Какие аргументы6 мечей.Боятся ,что могут Вас потерять.Ваш уход пока не в их планах.Вы довольно активная и я бы даже решила,что несколько скандальны.В хорошем смысле.
О, это действительно так. Я ценный и почти незаменимый сотрудник, но я не готова этим манипулировать, шантажировать уходом и т.д. Выпрашивать не буду. Хочется решить вопрос по-другому; если все-таки откажет, буду просить доп.объем, придумывать что-то новое и т.д. Скандальна и эмоциональна, да :shy:. Иногда взрываюсь, но все в рамках приличного и всегда "по делу". Отхожу быстро. Вроде тихоня-тихоней, а иногда удивляю коллектив и осаживаю всех на места.
ЦитатаTaina ()
2.Что будет против3 кубков- Ваша общительность может Вам мешать,постарайтесь меньше давать поводов для сплетен и зависти.Следите за собой,соцсети,перерывы.Кто то докладывает.
В точку! Так и есть. Я вообще очень закрытый человек, интроверт, и личном вообще не распространяюсь, но иногда с коллегами могу поддержать какие-нибудь "разговорчики" и сплетни, например за обедом. Могу поддержать, но сама не начинаю. Всегда мысленно себя ругаю за это, буду аккуратнее.
ЦитатаTaina ()
3. Как отреагирует руководитель на просьбу о повышении з/пл. 10жезлов - Нелегкое решение для него.Возможно нагрузит Вас дополнительной работой.4. Какое решение будет принято (повысит/не повысит) Дама пентаклей-Может немного затянуть с решением вопроса.Общее направление положительное,но скорее к осени решится.
Сейчас для него это очень болезненная тема. Все хотят повышения, а он, наоборот, хочет сократить фонд оплаты труда. Рада, что общее направление все-таки положительное.
ЦитатаTaina ()
5. Общий итог (с чем останусь)Папа- это рот на замок.В прямом смысле.Возможны подставы.При правильном поведении Вы выиграете.Но от Вашего умения хранить секреты зависит все Ваше будущее. Общее настроение расклада,мне не нравится.Зная насколько коварна, карта папы,еще раз предупреждаю о молчании на работе.
У нас в офисе настоящие "Игры престолов", возможно всякое. Спасибо за предупреждение Рот на замок. Поняла Вас!
ЦитатаTaina ()
Предложила бы заранее создать видимость деятельности и служения(может и не видимость),улучшить атмосферу вокруг себя таким образом,а потом под настроение начальника просить.Проглядываются хорошие перспективы в карьере, на будущее,рост профессионализма.Минус,что нужно следить за своей мотивацией,поведением и выполнять много работы.Ваш начальник очень традиционен в своих взглядах.Довольно жесткий руководитель.
Вот и этим и займусь в ближайшее время. Вы правы, атмосферу надо улучшать, много накопилось негативного и мой настрой в последнее время оставляет желать лучшего. Радует, что перспективы хорошие, объем работы меня не пугает, лишь бы интересные задачи стояли передо мной. Руководитель у нас строгий, непредсказуемый, не всегда справедлив и объективен. Ко мне лоялен, относится хорошо, возможно многих это и раздражает.
galissvetlana, Ваш расклад Отношения с коллегой, на Рокамболь Таро
1 - что он обо мне думает (сознание) 7 Жезлов - Он видит в вас конкуренцию, ищет изъяны в вашей работе, что бы себя в лучшем свете выставить ... и так просто он не уступит от своего мнения
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 9 Мечей - Ох.. Он прям вас своим врагом считает... у него сильный страх, что вы в проф. плане окажетесь лучше него .. и карта перекликается с пред. позиции, снова показывает о его остром чувстве конкуренции
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 9 Пентаклей перевернутые - Он случайно не Ваш начальник? Карта говорит о мошенничестве, обмане в финансовой сфере .... если нет, то он палки в колеса вам вставляет, на что в дальнейшем может повлиять на вашу зарплату
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - перевернутая Служанка Пентаклей - Он будет вести себя очень мелочно, что выливается в придирки к вам, легко будет обижаться из-за всякой ерунды. И при этом будет поддерживать "формальность"
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Солнце - он будет пытаться вести себя, словно вы одна семья. и будет выставлять на показ такое отношение к вам (особенно на корпоративных вечерах)
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Перевернутый Мастер Жезлов - Он ожидает от вас высокомерного поведения. Что вы начнете поучать других и навязывать свои взгляды
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Мастерица Мечей - Он считает, что вам будет не приятна столь излишнее и фальшивое внимание, так как вам известна суть ситуации
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - Туз Кубков - Он считает что вы стоите на его пути к новым, большим возможностям
7 - каков для него возможный итог отношений? Маг - видимо вы все таки сможете добиться уважения к себе и даже станете авторитетом, но для этого вам стоит проявить силу воли и профессионализм
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
1 - что он обо мне думает (сознание) 7 Жезлов - Он видит в вас конкуренцию, ищет изъяны в вашей работе, что бы себя в лучшем свете выставить ... и так просто он не уступит от своего мнения
О да! Прям задолбал по всякой фигне строить(( Себя в лучшем свете.. интересно, мож просто авторитет зарабатывает..
ЦитатаFancy ()
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 9 Мечей - Ох.. Он прям вас своим врагом считает... у него сильный страх, что вы в проф. плане окажетесь лучше него .. и карта перекликается с пред. позиции, снова показывает о его остром чувстве конкуренции
Ох ты ж е... не думаю, что я лучше него. Я его вообще не касаюсь в плане конкуренции. Мне до его позиций нынешних как до Китая.. но чужая душа - потемки..
ЦитатаFancy ()
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 9 Пентаклей перевернутые - Он случайно не Ваш начальник? Карта говорит о мошенничестве, обмане в финансовой сфере .... если нет, то он палки в колеса вам вставляет, на что в дальнейшем может повлиять на вашу зарплату
Он мой начальник. По деньгам - да, пользуется малясь, мог бы платить больше.
ЦитатаFancy ()
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - перевернутая Служанка Пентаклей - Он будет вести себя очень мелочно, что выливается в придирки к вам, легко будет обижаться из-за всякой ерунды. И при этом будет поддерживать "формальность"
Вот прям его поведение сейчас..
ЦитатаFancy ()
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Солнце - он будет пытаться вести себя, словно вы одна семья. и будет выставлять на показ такое отношение к вам (особенно на корпоративных вечерах)
Фиг знает, схлынет с него - опять вроде сама доброта..
ЦитатаFancy ()
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Перевернутый Мастер Жезлов - Он ожидает от вас высокомерного поведения. Что вы начнете поучать других и навязывать свои взгляды
Да, отстаиваю свои взгляды, че ж быть покорной овцой.)))
ЦитатаFancy ()
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Мастерица Мечей - Он считает, что вам будет не приятна столь излишнее и фальшивое внимание, так как вам известна суть ситуации
Фальшь чувствую и не люблю. Но с ним пока не пойму, чего добивается. Раньше у нас были хорошие отношения..
ЦитатаFancy ()
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - Туз Кубков - Он считает что вы стоите на его пути к новым, большим возможностям
О как))) чему ж я там мешаю то)))
ЦитатаFancy ()
7 - каков для него возможный итог отношений? Маг - видимо вы все таки сможете добиться уважения к себе и даже станете авторитетом, но для этого вам стоит проявить силу воли и профессионализм
проявляю, как могу..
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1. почему вы сейчас без работы - 16А Башня. Думаю, что карта показала, что вы недавно потеряли работу, как вы и говорили. И это было большой неожиданностью для вас, вы не были к этому готовы. 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу - 20А Суд. Думаю, что у вас есть большой опыт работы, вы умеете работать в коллективе, умеете вдохновлять и мотивировать людей. 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает - 3 пентаклей. Нет той работы, которая вам нужна. Вам нужна стабильная работа со стабильной зарплатой. 4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу - 4 пентаклей. (6А Влюбленные). Думаю, что не нужно ждать, нужно ходить на собеседования, попросить друзей и знакомых, чтоб тоже включились в поиск работы для вас. Ну и на данном этапе сократить свои расходы, экономить. 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место - 0А Шут. Это может быть работы с детьми либо работа в сфере развлечений. 6. как скоро найдете устроитесь на работу - 4 жезлов. Работу найдете, думаю в течение 4 месяцев. 7. шансы найти работу в загаданное время (3 месяца) - Рыцарь пентаклей. Будете рассматривать предложения, но в течение трех месяцев - нет, а в течение 4-х - да.
Итак, слева - путь, которым Вы идёте, справа - путь, которым стоило бы следовать для максимального приближения к цели. Как видите, слева все карты перевёрнутые, а справа - наоборот, прямые. Значит, многое Вы всё же делаете не так, давайте попробуем разобраться, что именно.
я знаю, что что-то делаю не так, потому и хочется разобраться что именно не так и как исправить ошибки)
Цитатаlord-ratven ()
Итак, для характеристики ситуации мы имеем 7 посохов. В принципе, эта карта означает успех и признание со стороны окружающих людей, но с материальным положением это особенно не сопряжено. Также может означать всякого рода конкуренцию, помехи со стороны кого-то из коллег, что, в принципе, может не нанести Вам вреда, поскольку Вы твёрдо стоите на ногах, но обратить внимание на этот факт (если он может иметь место, поскольку Вы указали, что с коллективом всё хорошо) однозначно стоит.
считаю я себя человеко достаточно таки не глупым, стараюсь все схватывать сразу, потому никто не может сказать, что я глупая и что-то не так делаю) и да, на материальную сторону это никак не влияет. конкуренция есть конечно, как и везде, но не жесткая, в приделах разумного. хотя, некоторые личность хотят показать, что они лучше и слишком много умничают, во многом это не оправдывается)
Цитатаlord-ratven ()
В позициях сознания, мыслей и интеллекта у нас 3 Пентаклей ПП (т.е. в перевёрнутом положении) и Верховный Жрец. Итак, Вы, по-видимому, считаете, что у Вас недостаточно каких-то ресурсов (знаний, умений), возможно, Вам кажется, что не хватает даже людей (как например если объём работы кажется Вам трудновыполнимым для одного человека). Но смотрите - у нас здесь сам Верховный Жрец, который говорит просто о громадном потенциале в Вашей голове. Просто чётко определите для себя смысл всего, что делаете, для чего и зачем, "разложите по полочкам", проявляйте ясность. Жрец - помимо прочего, ещё и учитель, так что если Вам не хватает каких-то знаний - учитесь, возможно, у Вас даже есть конкретный человек для этого. В общем, я бы сказал, что в этой сфере у Вас для успеха есть почти всё, а то, чего нет - лежит неподалёку, нужно просто взять.
как и писала, думала, что мне не хватает то ли знаний, то ли умений, то ли чего-то еще, чтобы улучшить материальную сферу и достичь желаемого. потенциал есть - это уже хорошо) я учусь, при чем постоянно, знания есть, но вот использовать по назначению что-то не получается или я ленюсь... наверное, это моя лень и недоработки так подводят, хотя, оно и понятно почему, лень-матушка)))
Цитатаlord-ratven ()
Далее рассматриваем вопросы подсознания, эмоций и чувств. Здесь Дама Мечей ПП и 8 Пентаклей. Обычно у Дамы Мечей редки проблемы в этой сфере, она всегда холодна, рассчётлива и держит всю ситуацию под своим контролем. Но в перевёрнутом положении её стремление всё контролировать ей вредит, и из-за него она теряет и контроль над ситуацией, и деньги, и положение, и, возможно, много чего ещё. То есть Вы слишком уж беспокоитесь, немного паникуете (у себя в голове, на уровне эмоций), и поэтому Вам сложно "собрать" всё в одну кучу. Карта-совет говорит примерно об этом же, она советует Вам меньше беспокоиться о материальном. Посмотрите на парня на картинке - его не особенно интересуют деньги, которые он теряет, потому что он обрёл большее. Это не значит, что нужно перестать думать о деньгах, но Вы, похоже, как-то чрезмерно уж о них беспокоитесь. Не нужно, ведь именно это Вам и мешает. Если справитесь с этим, ситуация улучшится. Также 8ка Пентаклей - карта ученика и подмастерье, возможно, здесь она перекликается со Жрецом. Но, опять же, подмастерье на этой карте учится не ради выгоды, а ради знаний.
о, и у Вас я Дама Мечей знаете, Вы правы, в последнее время я совсем с колеи выбилась, апатия ко всему, много переживаю и сама не знаю почему (это на счет личных отношений, ситуация, которую нужно было уже давно отпустить), это сковывает меня как на работе, так и во всем другом, за что бы я не взялась... я знаю, деньги не главное и сама всем это говорю, так как должна в первую очередь быть человечность и знания, идиллия с окружающим миром и с внутренним, но что-то у меня пошло не так... и да, у меня на работе ситуация такая получилась, хотели мне новенького на обучение дать, но получилось так, что они выбирать будут - или я, или другой человек, хотя знаний у меня на много больше (недавно тестирование проходили - у меня результаты на много лучше), а этот человек в первую очередь материальную сторону рассматривает, я же, хотела просто себя попробовать в качестве наставника, помочь человеку адаптироваться, научить тому, что сама знаю. в результате я отказалась, мне как-то не по себе и обидно от того, что еще и выбирать будут между нами, когда и так все понятно...
Цитатаlord-ratven ()
На физическом уровне, связанном с поведением и действиями в раскладе Правосудие ПП и 10 Кубков. Что ж, как Вы и сами понимаете, перевёрнутое Правосудие означает... Несправедливость. Обидчивость, озлобленность, вырастающие из неё. Либо Вы ведёте себя очень несправедливо по отношению к кому-то, либо ведёте себя так, будто несправедливы по отношению к Вам. Не знаю, какая из версий Вам больше подходит, но в обеих ситуациях исходящий негатив мешает Вам прийти к цели. Смотрите, в качестве совета у нас 10ка кубков, которая в принципе говорит об успешном исходе дела. Но, так как это десятка, то она советует Вам быть ближе к коллективу, потому что без этого успеха не будет. Что опять же отсылает нас к остальным картам правого столбца. Здесь совет больше взаимодействовать со всеми, стать просто "своей в доску". Если у Вас и так это есть, то вообще замечательно, значит, Вам есть, на кого опереться и именно это Вас и приведёт, куда нужно.
как писала выше, думаю, что не справедливо по отношению ко мне. я за справедливость всегда, даже если при этом проигрывает близкий мне человек, я же Весы в последнее время от коллектива отдалилась, что ж, будем и над этим работать, как раз и случай скоро будет хороший))
Цитатаlord-ratven ()
Итак, у Вас есть много потенциала для того, чтобы с работой всё было хорошо. Разберитесь в отношениях с коллегами и руководством, не бойтесь открываться новому, если оно Вам необходимо, и держитесь в стороне от всяческих рабочих склок и других поступков со знаком "минус", это сейчас важнее, чем кажется, потому что иначе может не получиться. Ну и про веру в себя и свои возможности тоже забывать не следует.
очень хороший совет, так и будем действовать
Благодарю Вас от всего сердца за расклад, Вы мне очень-очень сильно помогли :cjom:
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? - Дама Кубков ПП - Видимо, в состоянии не очень хорошем. Даже в неблагоприятном, я бы сказал. 2. Что блокирует ваш денежный канал? - Мир ПП - Мне кажется, сейчас просто время неподходящее. Непохоже, что его так уж сильно что-то блокирует. 3. Является ли проблема с деньгами кармической? - 2 Посохов - Опять же, не уверен, но мне кажется, что кармической проблемы здесь нет. 4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? - Луна ПП - Ну, конечно, влияет. Эта проблема всегда влияет на психологический план. В данном случае у Вас тут какие-то обманы, интриги, недоверие. Если это проблемы на работе, то вряд ли на энергетическом уровне, скорее, на эмоциональном в первую очередь. Разумеется, раз уж здесь об этом упоминается, то Вам следует постараться минимизировать это. 5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? - Дама Мечей - Она, конечно, не Дама Монет, но с этим проблем точно не было. Если они и начинали возникать, то решались моментально, "на корню". 6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? - 8 Кубков - Карта говорит (и в качестве совета, в основном) прежде всего о согласованности разума и чувств. А также о имеющемся у Вас потенциале. Видимо, сейчас у Вас этой согласованности нет, отсюда и возникают проблемы.
Резюме. В раскладе немало спорных вопросов, но моё мнение таково. Никаких кармических проблем и проблем с каналом я не вижу. Понятно, что у Вас далеко не самый простой период в жизни сейчас (в финансово-рабочем плане и, как следствие, в эмоциональном), но Ваши прошлые действия привели Вас туда, где Вы сейчас. Сейчас это происходит именно так, как происходит, и в Ваших силах изменить ситуацию в лучшую или худшую сторону либо оставить её на месте. Совет - обретать "гармонию с собой", привести в порядок и мысли, и чувства. Перестать (ну, либо, если Вы этого не делаете, то ни в коем случае не начинать) сеять раздоры, тёмные дела и строить козни на работе, даже если эмоциональный фон сильно располагает к этому - это не принесёт положительных результатов, а как раз наоборот. Постарайтесь держаться от этого в стороне. И у Вас вполне может всё наладиться. Вполне.
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? - Дама Кубков ПП - Видимо, в состоянии не очень хорошем. Даже в неблагоприятном, я бы сказал.
в данный момент деньги заработаны,но не выплачены
Цитатаlord-ratven ()
2. Что блокирует ваш денежный канал? - Мир ПП - Мне кажется, сейчас просто время неподходящее. Непохоже, что его так уж сильно что-то блокирует.
я никак не решусь сменить место работы
Цитатаlord-ratven ()
3. Является ли проблема с деньгами кармической? - 2 Посохов - Опять же, не уверен, но мне кажется, что кармической проблемы здесь нет.
может быть
Цитатаlord-ratven ()
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? - Луна ПП - Ну, конечно, влияет. Эта проблема всегда влияет на психологический план. В данном случае у Вас тут какие-то обманы, интриги, недоверие. Если это проблемы на работе, то вряд ли на энергетическом уровне, скорее, на эмоциональном в первую очередь. Разумеется, раз уж здесь об этом упоминается, то Вам следует постараться минимизировать это.
несвоевременная выплата конечно может сказаться на эмоциональном плане,пока это не в моей власти минимизировать,если только что уйти совсем,о чем возникает постоянная мысль
Цитатаlord-ratven ()
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? - Дама Мечей - Она, конечно, не Дама Монет, но с этим проблем точно не было. Если они и начинали возникать, то решались моментально, "на корню".
ну не решались моментально,спустя какое то время
Цитатаlord-ratven ()
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? - 8 Кубков - Карта говорит (и в качестве совета, в основном) прежде всего о согласованности разума и чувств. А также о имеющемся у Вас потенциале. Видимо, сейчас у Вас этой согласованности нет, отсюда и возникают проблемы.
конечно точно определиться чего я хочу да непростой расклад я выбрала,нужно было просто выбор работы но как случилось,так случилось,благодарю за расклад
Пока есть хождение по кругу, ничего не меняется. В дальнейшем у вас будет какое-то предложение или ситуация, которая даст вам какой-то шанс на изменение. Я не знаю, что это - новое предложение или какая-то возможность, но это будет как бы авансом и решение нужно будет принять быстро. Шанс подоспеет в течении дней 10. Скорей всего от кого-то из знакомых, приятелей, кого-то хорошо к вам относящихся. Возможно на вечеринке или каком -то празднике. Это может быть мужчина. Либо он занимает руководящую должность, либо характер довольно жесткий у этого человека. скорей всего, это человек из вашего прошлого. В душе у вы человек деловой и у вас предпринимательский склад мышления. Вы привыкли жить по плану, все должно быть распланировано, понятно и это вам очень помогает. Скорей всего вас и на работе за это ценят. Я вот не могу сказать, будет ли конкретно уход с этого места работы в эти 2 месяца. Но пер. Солнце может говорить об уходе. Причем по собственному решению. Печали по этому поводу нет. Этому поспособствует и ваш начальник и человек, который сделает вам предложение. И ваше принятое решение. Единственно, вы все таки не рубите с плеча. Меня смущает 6 кубков - это возврат в прошлое. Может быть вы перейдете куда-то туда, где работали раньше? И поэтому вас возьмут с удовольствием без доп. условий. У вас сейчас действительно период перемен. Перемена места работы должна быть. Не бойтесь. Все должно быть хорошо.
не уволилась. Но получилось, что исполняла обязанности начальника, но на это место взяли человека, под предлогом, что видят на этой должности мужика. я вернулась к своим обязанностям, взяла отпуск. но он быстро уволился, поэтому пришлось обратно возвращаться(( Ну вот такая неоднозначная перемена)
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Помогите пожалуйста! Очень нужна Ваша помощь! Передо мной очень остро стоит вопрос выбора нового места работы.. Приглашают работать сразу в два места, причем на одно, куда я уже согласилась пойти, я должна выйти работать уже завтра!! НО очень много за эти дни наслушалась о новом руководителе крайне негативных отзывов, поэтому теперь я сомневаюсь стоит ли туда выходить и долго ли я там проработаю, если соглашаться. Либо стоит согласиться на второе предложение? и какие перспективы там? Может быть кто-то из Вас возьмется мне помочь в принятии правильного решения...?
13. Найдёте ли работу в данный период (я спросил про месяц) - Повешенный ПП. Скорее всего нет, но точно сказать не могу. Не совсем понимаю, что он здесь означает, скорее всего, что ожидаемые перемены не наступят (как и неожиданные). Затрудняюсь сказать точно.
Нет, не нашла, но надо сказать я и не искала) пошла учиться в автошколу
1 – Текущая ситуация 4 жезлов Ситуация стабильна, нашла себя в данном коллективе 2 – Таланты и мастерство 3 пентаклей Ты в процессе познования ,ты многое узнала но придеться еще изучить,процес идет стобильно 3 – Ловушки Отшельник Не нужно замыкаться в себе ,есть ощющение что ты переживаешь по поводу своих знаний ,что их меньше чем нужно,тебе нужно еще многое узнать ,боишься не справиться ,нужно откинуть свои сомнение и больше доверять себе 4 – Поддержка Дьявол Поддержка есть но не стоит полностью на нее расчитывать ,тот человек который якобы поддерживает тебя и подбадривает в итоги может предать и возмножно он лицемер ,ищет в тебе свою меркантильную выгоду. 5 – Что нужно делать? 10 кубков Быть более открыта в общение с людьми, показывать окружающим свою доброжелательность и заботу 6 – Внутренняя сила Солнце Внутренних сил у тебя хватает ты справишься 7 – Помощь Паж кубков Можешь рассчитывать на людей младше тебя 8 – Сила, которая будет с вами 5 мечей, 2 пентаклей 9 – Результат Паж пентаклей Скорее всего перейдешь уже на смену в конце июня или на стыке июнь-август ,положительный результатDeviantMoonTarot
1. Как у меня в целом будут складываться дела на работе в ближайшие 2 месяца? 2. Какое будет мое эмоциональное состояние в этот период? 9 посохов, 10 посохов, 5 мечей
На вас действительно давит груз обязанностей и вы ощущуете себя как в ловушке, при этом много нападок со стороны коллег или же это ваше недовольство создавшейся ситуацией. То есть ваши эмоции накалены и вы выплескиваете их на окружение, если же, наоборот, стараетесь сдерживаться, то все равно это видно внешне. То, что сейчас у вас происходит на работе, имею ввиду и вашу загруженность и плохое настроение, все это еще продлится примерно 1,5-2 месяца. Но уже к концу апреля, начало мая, ситуация заметно улучшится. И это будет касаться не только работы, но и личных отношений. Эти две сферы будут переплетаться.
все верно, тот период был крайне напряженным, особенно в эмоциональном плане, меня накрывало по полной программе) планировала искать новую работу и уходить в самое ближайшее время, но не сложилось, может и к лучшему) а в июне ушла в отпуск и, пожалуй, только по возвращении с отпуска мне стало легче, заметно легче)) в первую очередь, эмоционально) я уже не чувствую себя загнанной в угол, наоборот я более уверена в своих позициях и ощущаю себя вполне комфортно в рабочих вопросах
Цитата
3. Возьмут в этот период в мой отдел еще одного человека? дама + звезды + лилии = корабль
По этим картам я бы не сказала, что возьмут... или же прием человека произойдет позже, не в эти два месяца, но как я уже писала выше, для вас это и не будет большим огорчением, потому что какие-то другие изменения поспособствуют улучшению атмосферы у вас на работе.
Как дополнение по этим картам, вы наверное уже мечтаете об отпуске, о поездке, примерно июнь месяц, если да, то у вас получится и вы будете довольны. Если же отпуск не планируется, тогда именно в этот период у вас будут те положительные изменения, которые вас порадуют и доставят много позитива.
девочку в мой отдел все же взяли, правда там не без нюансов, официально ее пока не оформили, обещали через 3 месяца, хотя в целом у нас такой практики нет, всех оформляют сразу в отпуск поехала, уже писала об этом все получилось достаточно неожиданно и быстро, думаю отдых пошел мне на пользу)