1 – сигнификатор. Общая характеристика предстоящего дела. дьявол-все что связано с дьяволом заманчиво и привлекательно, искушает, возможно нарисовал далекие перспективы и большая надежда на значительную прибыль, мистика, но будут обманывать 2 – Подходит ли мне это вид деятельности, этот бизнес-3 кубки-будет радовать, новые впечатления, знакомства 3 – Что мне будет помогать в работе -королева мечей- расчетливость, прозорливость и разумный подход 4 – Сильные стороны моего бизнеса -4меч, 3пент- отвлечение от суеты, развитие интуиции, обучение и трудолюбие 5 – Доходы и прибыли -рыцарь пент- доход будет достигаться только трудом, спрос будет 6 – Сложности и проблемы, которые могут возникнуть-7мечей-нехватка терпения и целенаправности, нельзя хитрить и обманывать 7 – Что мне будет мешать в работе -император- муж, отец, авторитарное и самодовольное поведение 8 – Тонкие места моего бизнеса, где нельзя рисковать-туз пент - не берите больше того что можете дать, ущемлять себя не надо и рисковать своей стабильностью 9 – Возможные потери и убытки-шут- могут возникнуть там где не ждешь
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
1 – сигнификатор. Общая характеристика предстоящего дела. Императрица (Смерть+Влюбленные) Cейчас Вы стоите перед выбором, оплачивать ли услугу и соглашаться ли на данные условия. Выбор сложный и важный, так как выпали три СА. 2 – Подходит ли мне это вид деятельности, этот бизнес. Туз жезлов Да, подходит. Но Вы новичок в этом неделе, есть недостаток знаний и опыта. Нужно его набирать и проверять людей, информацию. 3 – Что мне будет помогать в работе Шут (7 пентаклей) Нужно все просчитывать, просматривать и узнавать, может читать какие-то отзывы. Либо просто самой просчитывать шаги. Начинать с нуля. 4 – Сильные стороны моего бизнеса Сила (9 мечей) У Вас есть сильные переживания внутренние, хотя и есть все ресурсы чтобы начать этот бизнес. Уберите ненужные страхи. 5 – Доходы и прибыли Луна (Рыцарь мечей) Прибыль будет, но не сразу и большие проценты получит мужчина, нежели Вы. 6 – Сложности и проблемы, которые могут возникнуть. 4 меча Усталость физическая и моральная от разговоров о бизнесе. 7 – Что мне будет мешать в работе Колесница (6 пентаклей) Ступор, нет движения развития ситуации. Нужно самой прикладывать усилия, чтобы все получилось. 8 – Тонкие места моего бизнеса, где нельзя рисковать. 2 меча Нельзя допускать конфликтов и ссор, нужно идти на уступки, искать компромиссы.Нельзя резко отказывать, если что-то не понравится или Вы внесете определенную сумму денег. 9 – Возможные потери и убытки.3 жезла +Король жезлов Потеря возможна в общении с этим мужчиной, ваши силы и эмоции, энергия будет потрачена зря..Напоминайте об ОС в ЛС
Как Вы относитесь к деньгам? Умеренность - карта говорит сама за себя. Не разбрасываетесь деньгами, пытаетесь сделать так, чтобы доходы соответствовали расходам Как деньги относятся к Вам? Правосудие - взаимно, я бы сказала. Вам даётся ровно столько, сколько Вы тратите. Вроде и не плохо, но на прозапас выкроить удаётся вряд ли Состояние денежного канала Отшельник- Глядя на карту, я бы сказала, что есть заторы некоторые, имеются долги Вам и Ваши и это немного тормозит поток средств, которые могли бы приходить Что затрудняет работу ден.канала? смерть - перемены, которые , возможно не так давно произошли, значительно уменьшили количество наличных Что помогает работе канала? повешенный - конкретики нет, но есть намёк на то, что состояние канала постепенно стабилизируется
marlen_u, спасибо огромное, очень интересный расклад получился и точный
Цитата
Как Вы относитесь к деньгам? Умеренность - карта говорит сама за себя. Не разбрасываетесь деньгами, пытаетесь сделать так, чтобы доходы соответствовали расходам
Да, стараюсь, особенно сейчас, потому что я на пенсии, а пенсия у меня маленькая. Некоторое время назад подрабатывала, но сейчас уже редко. Помогают взрослые дети немного.
Цитата
Как деньги относятся к Вам? Правосудие - взаимно, я бы сказала. Вам даётся ровно столько, сколько Вы тратите. Вроде и не плохо, но на прозапас выкроить удаётся вряд ли
Да, это моя самая большая проблема, я не умею откладывать деньги. У меня даже сберкнижки нет.
Цитата
Состояние денежного канала Отшельник- Глядя на карту, я бы сказала, что есть заторы некоторые, имеются долги Вам и Ваши и это немного тормозит поток средств, которые могли бы приходить
Долгов нет, мне тоже не должны, но я все время думаю о том, как можно дополнительно заработать денег. Ищу всевозможные варианты.
Цитата
Что затрудняет работу ден.канала? смерть - перемены, которые , возможно не так давно произошли, значительно уменьшили количество наличных
У меня есть квартира в другом городе,которую я сдавала, но сейчас квартирантка съехала, а у меня нет пока возможности снова туда съездить. Так что небольшого дохода я точно лишилась.
Цитата
Что помогает работе канала? повешенный - конкретики нет, но есть намёк на то, что состояние канала постепенно стабилизируется
По-моему, снег лежит на карте. Вот прямо в тему. У нас в этом году такие сугробы были и сейчас гололед, так что это было дополнительным "стимулом", чтоб не работать. Так что надеюсь, что когда снег растает, ситуация улучшится, придумаю что-нибудь.
какая Вы в работе Рыцарь мечей - Вы дама напористая, в обиду себя не даёте и не любите женский коллектив с его интригами и правилами, которые работники сами и придумывают Чего Вам не хватает 7 мечей - некоторой лёгкости, детскости чтоли и меньше обращать внимание нужно учиться на других Какая работа Вам подходит 7 жезлов - здесь, как связанное с жильём, так и с оборонением - помощью. Это и архитекторы, жилищники, так и те, кто помогают людям какая работа Вам не подходит? 10 кубков - работа с семьями и детьми Совет Иерофант - здесь просто "на Бога надейся, да и сам не плошай"
как то получилось очень неоднозначно....но в чем то истинно бузесловно есть
Цитата
какая Вы в работе Рыцарь мечей - Вы дама напористая, в обиду себя не даёте и не любите женский коллектив с его интригами и правилами, которые работники сами и придумывают
я бы не назвала себя напористой, скорее "лучше не тронь, а то укусит, и то если сильно раздразнить" и то максимально всегда держу себя в руках. может сейчас показывает такой период, когда я работаю в основном с дамами у них принимаю документы, и под конец года нервы на пределе просто....
Цитата
его Вам не хватает 7 мечей - некоторой лёгкости, детскости чтоли и меньше обращать внимание нужно учиться на других
вот объективно, этого хоть отбавляй. Меня иногда даже в серьез не воспринимают, считая слишком непосредственной!
Цитата
Какая работа Вам подходит 7 жезлов - здесь, как связанное с жильём, так и с оборонением - помощью. Это и архитекторы, жилищники, так и те, кто помогают людям
образование экономическое, работаю в министерстве образования, методистом.
Цитата
какая работа Вам не подходит? 10 кубков - работа с семьями и детьми Совет Иерофант - здесь просто "на Бога надейся, да и сам не плошай"
как раз таки мечтаю пойти в педагогику. Работать преподаватель, в дельнейшем планирую защитить диссертацию
Карта 1 – Результат ваших действий в поиске работы - Императрица - результат будет положительным. Подходящая работа будет найдена в загаданный срок (брала 2 мес). Будете довольны условиями труда и доходом.
Прокоментирую только первую позицию, самую ключевую, так как на работу я не устроилась, хоть и были разговоры, но толком они ни к чему не привели, а карты выпали конечно всё очень хорошие и положительные, но увы :sad:
Здравствуйте. Простите за задержку обратной связи. Моя ОС.
ЦитатаYenifer ()
Устроитесь ли на работу ли в течение двух недель?8 Зимы Луна 6осени Итог: Туз Осени Дно рыцарь Весны Вот вроде и карты на итоге неплохие выпали, но по Луне скажу, что не устроитесь в течение загаданного срока. Вам либо обещали содействие в трудоустройстве, либо нужно искать через знакомых, но с вашей стороны какая-то неуверенность проскальзывает и недостаточность активных действий.
Все верно, не устроилась в этот период на официальную работу, а так работаю.
как будет складываться ситуация в сфере работы в течении 2 месяцев Итак . Вы сейчас находитесь в том состоянии. когда ничего не хочется. Эмоциональная усталость, ощущение, что выдохлась. Вы правильно расставляете приоритеты - и в социуме хотите состояться, и денег заработать. Но вот рационального подхода не хватает. В следствие внутренней усталости не хотите строить четких планов и реально смотреть на создавшуюся ситуацию. Хоть у вас и сейчас есть возможности и шансы, но вы смотрите на них и не хотите их. Сейчас у вас период пустых каждодневных хлопот с сомнительным результатом. На подсознательном уровне вы витаете в облаках, мечтаете, заземленности не хватает. Уходит ситуация, когда меньше было общения, эдакий уход в себя. Не знаю, может быть вы были в отпуске или временно не ходили на работу. Контактов было меньше. Нарастает ситуация, где планы относительно перемены работы есть, а вот возможностей нет. Не достаточно ресурсов. Может, кто-то не выполнит условия договора, подведет кто-то, но перехода на что-то новое, скажем, затруднительно. Возможно, но придется очень много приложить усилий. Будущее тоже не стабильно, нехватка энергетических ресурсов. По 3 пентаклей в итоге - вы примите взвешенное решение, скорее всего, остаться на прежнем месте. На работе у вас будет все также, только хлопот добавится и обязанностей будет больше. Но постепенно, вы сама придете в норму и сегодняшнее пассивное не желание активничать (прошу прощения за тавтологию) смениться нормальной деловой деятельностью. Желаю Вам удачи и успеха :cvetok2:
ну, в общем-то да, сменился руководитель, старый своих обещаний выполнить не успел, а новый, как выяснилось, никому ничего не должен) Вот, теперь не знаю куда пойти, куда податься, ибо на старой должности уже не могу, а новой нет. Вот как-то так.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Ситуация у вас сейчас на работе не простая. Много нервов, переживаний. вам хочется какой-то определенности, у вас сейчас как буд-то камень на душе. Да, как вы и писали, вам хочется перемен. Вы устали, хотите уйти. Но страх того, что не сможете устроиться, найти что-то подходящее сильнее вашего желания. Здесь я вам скажу, что Луна - это идет разрыв сенсорного поля между вами и Высшими силами. Т.е. - там на верху не видят как вам тяжело. им кажется, что все хорошо. Чем больше вы боитесь, тем хуже становится. Это самое первое, над чем нужно подумать. Возможно и со стороны еще кто-то подливает масла в огонь своими "добрыми" советами. По Луне - я бы проверила на наличие негатива в области работы. Возможно есть "доброжелатели". Хотя конечно и сами своими переживаниями усугубляете. Пока есть хождение по кругу, ничего не меняется. В дальнейшем у вас будет какое-то предложение или ситуация, которая даст вам какой-то шанс на изменение. Я не знаю, что это - новое предложение или какая-то возможность, но это будет как бы авансом и решение нужно будет принять быстро. Шанс подоспеет в течении дней 10. Скорей всего от кого-то из знакомых, приятелей, кого-то хорошо к вам относящихся. Возможно на вечеринке или каком -то празднике. Это может быть мужчина. Либо он занимает руководящую должность, либо характер довольно жесткий у этого человека. скорей всего, это человек из вашего прошлого. В душе у вы человек деловой и у вас предпринимательский склад мышления. Вы привыкли жить по плану, все должно быть распланировано, понятно и это вам очень помогает. Скорей всего вас и на работе за это ценят. Я вот не могу сказать, будет ли конкретно уход с этого места работы в эти 2 месяца. Но пер. Солнце может говорить об уходе. Причем по собственному решению. Печали по этому поводу нет. Этому поспособствует и ваш начальник и человек, который сделает вам предложение. И ваше принятое решение. Единственно, вы все таки не рубите с плеча. Меня смущает 6 кубков - это возврат в прошлое. Может быть вы перейдете куда-то туда, где работали раньше? И поэтому вас возьмут с удовольствием без доп. условий. У вас сейчас действительно период перемен. Перемена места работы должна быть. Не бойтесь. Все должно быть хорошо.
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
1Характеристика тек.положения. 9 мечей: страх остаться ни счем, переживания по поводу поиска. 2Потенциальные возможности. 15аркан: перед вами встают трудности в видеDomballaнность. Точно поставленые цели залог успеха. Не метаться от одного к другому. 4Перспективы. Король пентаклей: найдете работу с хорошим достатком и адекватным начальством. 5 Что ожидает на новом месте. 6кубков: добрая и дружественная атмосфера. Возможно будете работать с кем то из своих старых знакомых
S -Сигнификатор. Зеленый рыцарь (Изобретение) Вы настроены решительно, на работу, правда еще не знаете какой подход применить, как лучше себя подать - делать упор на опыт, задатки или креативность, новые подходы и методы. 1 - возможности устройства на работу; Фантазии (луна). Я бы не сказала, что это однозначное нет в данном вопросе, но вы распаляетесь и пытаетесь совместить несовместимое, чтобы и денег было много и работа нравилась и плюшки-бонусы и еще много чего, то ли у вас вызывает затруднение выбор самой сферы деятельности. В любом случае вы какие-то факторы не учитываете или недооцениваете, не хватает трезвости и объективности. Если речь идет о конкретных собеседованиях, то карта может говорить, что вы нагоняете тумана, для работодателя "темная лошадка". Пока вы не выставите приоритеты и четкие цели, ваше устройство будет сложной задачей. в любом случае, сейчас много препятсвий для вашего благополучного устройства. 2 - решение об устройстве на работу; Испытание (Суд). Хм, тут с какой стороны трактовать позицию - конкретного работодателя или что вас подтолкнуло на данное решение. Если с вашей стороны, то видимо вы решили взять планку повыше, испытать себя в новом деле,перейти на более высокий уровень ввиду квалификации и опыта. Если речь идет о работодателе, то скорее всего, выбор ему будет даваться тяжело, он будет вас всячески испытывать и экзаменовать вас, на должность будут претендовать достаточно подкованные и квалифицированные кандидаты и он как капризная барышня будет выбирать "жениха" получше за ту же зарплату. 3,4 - условия труда и зарплата;Баланс (Правосудие) Королева Синяя (Кубки).Сверх того, что будет оговорено платить не станут - бонусы, премии, во всяком случае первое время, маловероятны. По правосудию предположу, чтопридется согласиться на меньшую зарплату, чем вы хотите. Еще такая мысль пришла в голову, может после отпуска по уходу за ребенком выходите? Это будет со стороны работодателя еще одна причина, не воспринимать вас серьезно. 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 8 Желтая (Ограничение) Мечи Синяя единица (Мотивация) Кубки. Если говорить о микроклимате в коллективе, то тут каждый за себя, выживает как может, конкуренция высокая, поэтому дружеские отношения не приняты. Более того, руководство поддерживает такие отношения, имеют место интриги и подковерные игры, главное, подвесить морковку. 7 - другие возможные обстоятельства на работе; Красная восьмерка (Ответ) Жезлы. Вполне возможны переработки, цейтнот, постоянные перегрузки и нервное напряжение. В том, что работы будет много, не сомневайтесь. 8 - возможности повышения по службе или роста доходов. 7 Желтая(предположение, допущение) Мечи . Очень проблематично на этом месте будет как продвижение, так и рост доходов. Постоянно будут то обстоятельства мешать, то "добрые" советы со стороны. Могут постоянно завтраками кормить и обещаниями, но до их выполнения дело так и не дойдет.
На Таро Блестящая идея: 1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе 2 Зеленая (Решение). Человек на карте хочет быстрее выбраться из затруднительной ситуации и лишь выбирает средство. Нет ощущения устойчивости, уверенности, наоборот, постоянные сомнения, метания, вынужденный выбор и ощущение цейтнота. 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. Баланс (Правосудие). Есть хрупкое равновесие, возможно какие-то выгоды у вашего текущего места работы имеются, но больше ограничений для роста и развития. 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент.6 Синяя (Жертва). Ни радости, ни развития не видно, только никому не нужная жертва, отдать последнее на благо не понятно чего, стать в общий ряд с другими, такими же несчастными. 4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момента), карта решения Жетый Король (Вердикт). Некая неприятная ситуация разбора полетов, где вас будут обвинять, а вы защищаться, выяснения отношений, конфликт. 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного. 2 Синяя (Союз). Отношения наладите, найдете подход к нужным людям, в общем, в коллективе или атмосфера будет благоприятная, либо вы смиритесь с этим местом и начнете для себя некие плюсы искать. Возможно здесь речь идет об удачных сделках, хороших клиентах. 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? Синий Паж (Красная 8). Придется каждый раз проявлять чудеса ловкости и изворотливости, а работы будет прибавляться, может какие-то новые обязанности повесят на вас. 7) Перспективы этой работы в дальнейшем.6 Красная (Достижение). Знаете, вы будете показывать хорошие результаты и это будет отмечено руководством и коллегами, только есть ощущение, что эта радость недолгая или непостоянная победа, да и недоброжелатели будут. 8) Если вы решитесь сменить работу, то какую должность вы там будете занимать. Синий Король (Испытание). Я бы сказала, что однозначно какая-то ответственная руководящая должность, что-то с проверкой связано, установлением регламентов, правил. 9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе . Желтая Королева. Очень хорошие перспективы, с одной стороны нет давящих рамок и ограничений, а с другой стороны, работа, которая по душе, возможность проявить себя. 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы. Тень (Дьявол). Будете вынуждены играть какие-то несвойственные для вас роли, принимать трудные решения, может придется быть изворотливой и лицемерной, что вам не свойственно. 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? Зеленая Королева (Комфорт). Жалеть, что ушли не будете, знаете несмотря на негативные аспекты, вы как будто на своем месте. 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. 7 Продвижение (Колесница). Для вас много нового откроется, будет куда расти и продвигаться, идет слом старых барьеров и границ, новые перспективы. 13) какой негатив там вскроется? Фантазия (Луна).Есть риск, что ваше представление о новом месте не соответствует тому, что преподносят, всего до конца не знаете, все-таки не все карты вам открывают, могут ожидать какие-то сплетни, интриги, в плане финансов моет быть серая зарплата, либо двойная бухгалтерия. 14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем. Зеленая единица (Получение) Свобода (Шут). Тут однозначно либо новый проект, новое дело от которого получите бонусы как в виде материального вознаграждения, так и в виде морального удовлетворения. 15) Карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. Выпала белая карта, которая говорит о том, что ответственность принятия решения лежит целиком на вас, но исход еще не предопределен.
S -Сигнификатор. Зеленый рыцарь (Изобретение) Вы настроены решительно, на работу, правда еще не знаете какой подход применить, как лучше себя подать - делать упор на опыт, задатки или креативность, новые подходы и методы.1 - возможности устройства на работу; Фантазии (луна). Я бы не сказала, что это однозначное нет в данном вопросе, но вы распаляетесь и пытаетесь совместить несовместимое, чтобы и денег было много и работа нравилась и плюшки-бонусы и еще много чего, то ли у вас вызывает затруднение выбор самой сферы деятельности. В любом случае вы какие-то факторы не учитываете или недооцениваете, не хватает трезвости и объективности. Если речь идет о конкретных собеседованиях, то карта может говорить, что вы нагоняете тумана, для работодателя "темная лошадка". Пока вы не выставите приоритеты и четкие цели, ваше устройство будет сложной задачей. в любом случае, сейчас много препятсвий для вашего благополучного устройства. 2 - решение об устройстве на работу; Испытание (Суд). Хм, тут с какой стороны трактовать позицию - конкретного работодателя или что вас подтолкнуло на данное решение. Если с вашей стороны, то видимо вы решили взять планку повыше, испытать себя в новом деле,перейти на более высокий уровень ввиду квалификации и опыта. Если речь идет о работодателе, то скорее всего, выбор ему будет даваться тяжело, он будет вас всячески испытывать и экзаменовать вас, на должность будут претендовать достаточно подкованные и квалифицированные кандидаты и он как капризная барышня будет выбирать "жениха" получше за ту же зарплату. 3,4 - условия труда и зарплата; Баланс (Правосудие) Королева Синяя (Кубки).Сверх того, что будет оговорено платить не станут - бонусы, премии, во всяком случае первое время, маловероятны. По правосудию предположу, чтопридется согласиться на меньшую зарплату, чем вы хотите. Еще такая мысль пришла в голову, может после отпуска по уходу за ребенком выходите? Это будет со стороны работодателя еще одна причина, не воспринимать вас серьезно. 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 8 Желтая (Ограничение) Мечи Синяя единица (Мотивация) Кубки. Если говорить о микроклимате в коллективе, то тут каждый за себя, выживает как может, конкуренция высокая, поэтому дружеские отношения не приняты. Более того, руководство поддерживает такие отношения, имеют место интриги и подковерные игры, главное, подвесить морковку. 7 - другие возможные обстоятельства на работе; Красная восьмерка (Ответ) Жезлы. Вполне возможны переработки, цейтнот, постоянные перегрузки и нервное напряжение. В том, что работы будет много, не сомневайтесь. 8 - возможности повышения по службе или роста доходов. 7 Желтая(предположение, допущение) Мечи . Очень проблематично на этом месте будет как продвижение, так и рост доходов. Постоянно будут то обстоятельства мешать, то "добрые" советы со стороны. Могут постоянно завтраками кормить и обещаниями, но до их выполнения дело так и не дойдет. Спасибо!!!9.06. с меня ОС А пока что могу прокоментировать так: Да,действительно,я сижу с ребенком дома .Решила выйти на работу,но как это сделать ума не приложу.Ребенка в сад не берут( мест нет). Мама работает сутки через двое или сутки через сутки.Сама еще не знает и никак ее график не устаканится.А я должна подстроиться под нее.Вот и жду у моря погоды пока ясность у нее настанет. В принципе в деньгах я не нуждать и хватает на самое необходимое,но хотелось бы больше. Найти такую работу чтобы тоже сутки через сколько-то. Поэтому перебираю.Особого желания и рвения нет.Просто для поддержания штанов. Более подробное ОС дам через месяц.СПасибо еще раз!