КираНайтли, ваш расклад "Партнёр по бизнесу" на таро Блестящей идеи:
1.Что представляет собой данный человек по отношению к кверенту. Солнце Здесь сразу скажу, что хоть ваш партнер и довольно эгоистичный самодовольный человек, для вас его появление и совместная работа окажется очень благоприятной и полезной во всех отношениях. Во-первых, это прекрасная возможность для роста и развития, во-вторых, перспективы и шансы рядом сним удваиваются, так как он очень удачлив и имеет хорошее устойчивое положение.
2,3,4.Что думает о кверенте, какие планы строит, на что рассчитывает (все мысли и планы, касающиеся кверента) КФ 8 Желтая Синтез Вот ваш партнер не однозначен в оценке и планах на вашу совместную деятельность, с одной стороны он тоже видит в вас некий шанс, удачное стечение обстоятельств, с другой стороны, не знает куда приведет все это и как долго продлится. Проблема в том, что он не может оценить конечные перспективы сотрудничества и это притормаживает его решение. Он не торопится, все тщательно обдумывает и здесь больше вопросов у него как вы сработаетесь.
5.Строит ли он долгосрочные планы сотрудничества 2 желтая. Вот здесь продолжение предыдущих позиций, он весь в сомнениях по поводу долгосрочности вашего проекта, к окончательному решению он еще не пришел, скажем так. и хочется и колется, все "За и против" он тщательно взвешивает.
6.Как относится к кверенту в целом Рыцарь синий 10 Красная. Мне кажется, что его здесь волнует, что придется буквально взвалить все ваши тяготы и проблемы и тащить их, надрываясь из последних сил. Может его не устраивает ваш подход к работе, он более креативен, не любит сильно закапываться в рутину, а может объем работы слишком велик. В любом случае, вы для него в какой-то мере ассоциируетесь с трудностями, расширением обязанностей, которые будут отнимать очень много личного времени.
7.Способен ли бросить, предать в критических случаях (стоит ли его опасаться) 6 Желтая. Этот человек так просто не отступит, будет изучать разные подходы, пробовать альтернативные варианты. Я для надежности смотрела параллельно на обкатанной колоде, там эта позиция вышла Королем Пентаклей, человек слово свое умеет держать и не сбежит, если на горизонте покажутся проблемы.
8.Способен ли поддержать, пройти вместе «огонь и воду». Тень . Ну вот здесь неоднозначная конечно трактовка, не полезет он в огонь, для него главное сберечь свои интересы, его они будут волновать ровно столько насколько от ваших провалов будет зависеть его успех. Поэтому не ожидайте, что он станет для вас плечом, на которое можно опереться и уткнутся в случае неудач, человек достаточно корыстен и эгоистичен, о чем я уже говорила выше в п.1. В принципе, это бизнес и вы должны реалистично смотреть на такие вещи.
9.Как будет работаться вместе. Испытание (Возможность). тяжеловато будет притираться друг к другу. Вы оба считаете себя профи, каждый будет проверять другого, пытаться свои интересы поставить на первое место. Вместе с тем, это отличная возможность сделать что-то стоящее и грандиозное, поэтому насколько сумеете быть гибкими, настолько и сработаетесь.
10.Будут ли серьёзные конфликты, разногласия. Руководство. как таковых серьезных конфликтов не вижу, у вас есть единство цели ради которой вы объединились, если все же перестанете спорить о лидерстве, добьетесь большего.
11.Если Да, чем они могут закончиться, если Нет, каков потенциал этого сотрудничества. Опыт. Знаете, если не признаете авторитет друг друга и не выберете главного, то будете обречены на провал. Тут проблема в раскладе, что каждый будет пытаться тянуть на себя одеяло, а это чревато тем, что разбежитесь. Тут нужно разобраться со своими целями и приоритетами и корону кому-то из вас придется снять на время. У вашего партнерского союза хороший потенциал, в любом случае, даже в качестве советов, можно отлично использовать партнера.
12.Надолго ли это сотрудничество, партнёрство Полнота, целостность. Перспективы хорошие, видна и миссия и цель сотрудничества, т.е. это не похоже на замок на песке. Тут как я уже писала ранее, все зависит от того как договоритесь друг с другом. А так партнерство или завершится не начавшись или будет выстроено долгосрочное крепкое взаимодействие.
13.Итоговая карта. 3 Желтая. Результат конечно не радует, что-то испортит планы или впечатление, тут если проводить аналогию с классикой (3 мечей) больше раскол появится, дробление власти и полномочий, отсюда и картинка неприглядная и как следствие результат не тот, что ожидался изначально.
Yenifer, сасибо, что нашли время и смогли сделать мне расклад!
ЦитатаYenifer ()
1.Что представляет собой данный человек по отношению к кверенту. СолнцеЗдесь сразу скажу, что хоть ваш партнер и довольно эгоистичный самодовольный человек, для вас его появление и совместная работа окажется очень благоприятной и полезной во всех отношениях. Во-первых, это прекрасная возможность для роста и развития, во-вторых, перспективы и шансы рядом сним удваиваются, так как он очень удачлив и имеет хорошее устойчивое положение. Эгоист он еще тот, человек везучий, мы раньше сотрудничали вместе, и сотрудничество приносило довольно таки хорошие плоды
2,3,4.Что думает о кверенте, какие планы строит, на что рассчитывает (все мысли и планы, касающиеся кверента) КФ 8 Желтая Синтез Вот ваш партнер не однозначен в оценке и планах на вашу совместную деятельность, с одной стороны он тоже видит в вас некий шанс, удачное стечение обстоятельств, с другой стороны, не знает куда приведет все это и как долго продлится. Проблема в том, что он не может оценить конечные перспективы сотрудничества и это притормаживает его решение. Он не торопится, все тщательно обдумывает и здесь больше вопросов у него как вы сработаетесь.Конечные перспективы его могут пугать, так как в результате первого сотрудничества мы разбежались, хоть и не по моей вине, но все же. Его это может и тормозит. А в плане партнера он многое может от меня получить, от знаний и связей, до работы на износ.
5.Строит ли он долгосрочные планы сотрудничества 2 желтая. Вот здесь продолжение предыдущих позиций, он весь в сомнениях по поводу долгосрочности вашего проекта, к окончательному решению он еще не пришел, скажем так. и хочется и колется, все "За и против" он тщательно взвешивает.Прежде чем что то окончательно решить он все ооочень долго взвешивает и продумывает наперед. Поэтому однозначно еще не решил и думаю пока есть время будет еще думать
6.Как относится к кверенту в целом Рыцарь синий 10 Красная. Мне кажется, что его здесь волнует, что придется буквально взвалить все ваши тяготы и проблемы и тащить их, надрываясь из последних сил. Может его не устраивает ваш подход к работе, он более креативен, не любит сильно закапываться в рутину, а может объем работы слишком велик. В любом случае, вы для него в какой-то мере ассоциируетесь с трудностями, расширением обязанностей, которые будут отнимать очень много личного времени.Здесь трудности могут быть в том что я требовательна к работе, если нужно что то сделать то это надо сделать сегодня, пусть и объем большой, но сделать и забыть, он более ленивый и может откладывать все на потом, это может его отталкивать. Я люблю что бы у каждого были свои обязаности и каждый занимался тем чем должен, в его случае можно и на кого-то спихнуть свою работу.
7.Способен ли бросить, предать в критических случаях (стоит ли его опасаться) 6 Желтая. Этот человек так просто не отступит, будет изучать разные подходы, пробовать альтернативные варианты. Я для надежности смотрела параллельно на обкатанной колоде, там эта позиция вышла Королем Пентаклей, человек слово свое умеет держать и не сбежит, если на горизонте покажутся проблемы.Искать альтернативные варианты решения согласна, как решить проблему может подсказать, но прямого участия может и не принимать в итоге. А так человек вроде как надежный. Немного недоверия есть все же.
8.Способен ли поддержать, пройти вместе «огонь и воду». Тень . Ну вот здесь неоднозначная конечно трактовка, не полезет он в огонь, для него главное сберечь свои интересы, его они будут волновать ровно столько насколько от ваших провалов будет зависеть его успех. Поэтому не ожидайте, что он станет для вас плечом, на которое можно опереться и уткнутся в случае неудач, человек достаточно корыстен и эгоистичен, о чем я уже говорила выше в п.1. В принципе, это бизнес и вы должны реалистично смотреть на такие вещи.Ну поддержать может, в его характере единственное что "это есть Я и мои интересы, мои деньги и мои вещи", а остальное это уже второстепенное. Человек не жадный но за свое постоит в первую очередь!.
9.Как будет работаться вместе. Испытание (Возможность). тяжеловато будет притираться друг к другу. Вы оба считаете себя профи, каждый будет проверять другого, пытаться свои интересы поставить на первое место. Вместе с тем, это отличная возможность сделать что-то стоящее и грандиозное, поэтому насколько сумеете быть гибкими, настолько и сработаетесь.Да уж, в плане притирок действительно сложно может быть, У него более легкий подход к делу, в то время как я подхожу к делу очень серьезно.
10.Будут ли серьёзные конфликты, разногласия. Руководство. как таковых серьезных конфликтов не вижу, у вас есть единство цели ради которой вы объединились, если все же перестанете спорить о лидерстве, добьетесь большего.Спорить он очень любит, и мне проще согласиться и остаться при своем мнении, чем вступать с ним в полемику.
11.Если Да, чем они могут закончиться, если Нет, каков потенциал этого сотрудничества. Опыт. Знаете, если не признаете авторитет друг друга и не выберете главного, то будете обречены на провал. Тут проблема в раскладе, что каждый будет пытаться тянуть на себя одеяло, а это чревато тем, что разбежитесь. Тут нужно разобраться со своими целями и приоритетами и корону кому-то из вас придется снять на время. У вашего партнерского союза хороший потенциал, в любом случае, даже в качестве советов, можно отлично использовать партнера.В это случае мне проще передать лидерство ему, он такой человек, ему нужно быть на первом месте ощущать себя главным, в прошлый раз оформлено было все на меня, я как бы была лидером, были некоторые разнглсия и споры, Пусть теперь сам рулит. Мне спокойней будет, Мужчина голова, а женщина шея.
12.Надолго ли это сотрудничество, партнёрство Полнота, целостность. Перспективы хорошие, видна и миссия и цель сотрудничества, т.е. это не похоже на замок на песке. Тут как я уже писала ранее, все зависит от того как договоритесь друг с другом. А так партнерство или завершится не начавшись или будет выстроено долгосрочное крепкое взаимодействие.Ну здесь как он решит, если все же решится меня привлечь в это дело думаю сработаемся.
13.Итоговая карта. 3 Желтая. Результат конечно не радует, что-то испортит планы или впечатление, тут если проводить аналогию с классикой (3 мечей) больше раскол появится, дробление власти и полномочий, отсюда и картинка неприглядная и как следствие результат не тот, что ожидался изначально.У меня тройка мечей это всегда влияние третьих лиц, есть мысли что может вмешаться другой человек и по итогу возможен раскол, и по итогу не так как планировалось(((
1. Сложившаяся ситуация. Что именно происходит. - 4 жезлов. Завершение+ Туз дисков
Вот не смотря на довольно таки позитивные карты я предположу следующее: почему-то он не видит перспективы развития бизнеса своего, у него сейчас застой и в делах и видит он падение доходов, а точнее он не видит результатов своего труда...я даже не исключаю и того, что он хотел бы возможно и продать этот бизнес...может просто сидит и подсчитывает что выгоднее, продать и получить сумму крупную и сразу, или же пока держаться и работать в таком режиме как вы работаете. Я больше склоняюсь к продаже этого дела и новой идее у него в голове на покупку нового бизнеса. 2. Мотивы действий «агрессора». Цель, которую он преследует.-Принц чаш+ рыцарь мечей
И опять по первой карте идет падение доходов, может и долги, а может и осознание того, что сделал ошибку выбрав это направление. Так же пришла мысль по второй карте, что он может узнал через кого-то о проверках грядущих и просто их боится, не хочет...вот и работаем-не работаем, вдруг мимо проверки пройдут. Но я бы по ощущениям сказала, что он все же ищет новое направление бизнеса, но другого и быстро. 3. Оптимальные действия «жертвы». - 8 дисков. Предусмотрительность+ Суд+ Колесница
Знаете, мне тут подумалось вот что...я конечно не знаю, что у вас за работа, но здесь у меня два варианта. Либо же вы очень будете стараться и прилагать усилия чтоб повысить продажи, найдете пути как это сделать , именно вы, чтоб выросла прибыль, то есть докажите, что вы на своем месте. Либо же карты вам показывают, что вам стоит быть предусмотрительней и сменить это место работы, подыскать себе новое, точнее начать движение к чему-то новому, вы как бы засиделись здесь, на этом месте, вот вам судьба и подкидывает такую ситуацию. 4. Результат, которого можно добиться в конкретной ситуации. - 4 мечей. Перемирие+ 7 чаш. Праздность
А чего можно добиться по этим картам? Я расцениваю этот вопрос как то, что вы можете сделать в ситуации с вашим начальником? 4 мечей- карта застоя, невыплат, задержки с получением денег, судя по всему и дальше будет такой режим работы как сейчас, то есть то нет. Вот вам карты и говорят, что вы бездействуете, нов вашей голове уже должен зреть план действий. Не лишним будет подумать, что вы будете делать если он закроет, продаст свое дело. Да и вторая карта ничего хорошего не несет, все его обещания как пустой звук и не стоит доверять 5. Какими действиями "жертва" могла спровоцировать "агрессора".- 9 жезлов. Сила+ 7 жезлов. Доблесть
Думаю, у него есть сомнения на ваш счет, может вы не захотели каких-то его нововведений, вам лучше работать по старинке, проверенными методами, а он может вам и намекал , что пора меняться. Он как бы вам говорит, конкуренция большая и нужно менять подходы чтоб прибыль увеличить, а вы может не услышали его и пытаетесь показать, что вы все правильно делаете. Но он начальник и вы от него зависите. В общем, либо же вы меняетесь и начинаете действовать по-другому, внедряя новшества, либо все же нужно искать новую работу вам...иначе...вот по 7 жезлов идет значение " на ваше место метит кто-то другой", а значит начальник подумывает о замене... Плохо конечно что я не знаю где и как вы работаете, но вот , что увидела то и написала по раскладу.
Вот не смотря на довольно таки позитивные карты я предположу следующее: почему-то он не видит перспективы развития бизнеса своего, у него сейчас застой и в делах и видит он падение доходов, а точнее он не видит результатов своего труда...я даже не исключаю и того, что он хотел бы возможно и продать этот бизнес...может просто сидит и подсчитывает что выгоднее, продать и получить сумму крупную и сразу, или же пока держаться и работать в таком режиме как вы работаете. Я больше склоняюсь к продаже этого дела и новой идее у него в голове на покупку нового бизнеса.
сразу проясню ситуацию,я работаю поваром у турка в кафе,да у него сейчас застой,прибыли как таковой нет,силы свои распыляет открывая новые точки,но своих физических сил не хватает,устает,психует срывается на персонале,на прошлой неделе вообще хотел закрыть,но потом передумал,бизнес продавать не будет это его хобби.
ЦитатаНаталка ()
И опять по первой карте идет падение доходов, может и долги, а может и осознание того, что сделал ошибку выбрав это направление. Так же пришла мысль по второй карте, что он может узнал через кого-то о проверках грядущих и просто их боится, не хочет...вот и работаем-не работаем, вдруг мимо проверки пройдут. Но я бы по ощущениям сказала, что он все же ищет новое направление бизнеса, но другого и быстро.
точно падение доходов,и долги тоже покроет долг в одном месте уже вырос другой,и по проверке тоже,ждем во вторник областную санстанцию,пытается улучшить все то,что было ранее упущено,но поживем увидим,видимо на него у кого то вырос большой зуб
ЦитатаНаталка ()
Знаете, мне тут подумалось вот что...я конечно не знаю, что у вас за работа, но здесь у меня два варианта. Либо же вы очень будете стараться и прилагать усилия чтоб повысить продажи, найдете пути как это сделать , именно вы, чтоб выросла прибыль, то есть докажите, что вы на своем месте. Либо же карты вам показывают, что вам стоит быть предусмотрительней и сменить это место работы, подыскать себе новое, точнее начать движение к чему-то новому, вы как бы засиделись здесь, на этом месте, вот вам судьба и подкидывает такую ситуацию.
второй вариант ближе,видимо уже настал тот момент,что пора двинуться и сменить место работы,помогу пройти проверку и будем прощаться
ЦитатаНаталка ()
А чего можно добиться по этим картам? Я расцениваю этот вопрос как то, что вы можете сделать в ситуации с вашим начальником? 4 мечей- карта застоя, невыплат, задержки с получением денег, судя по всему и дальше будет такой режим работы как сейчас, то есть то нет. Вот вам карты и говорят, что вы бездействуете, нов вашей голове уже должен зреть план действий. Не лишним будет подумать, что вы будете делать если он закроет, продаст свое дело. Да и вторая карта ничего хорошего не несет, все его обещания как пустой звук и не стоит доверять
застой самое то! задержка в выплате зарплаты и все о чем писала выше,план о будущей работе только прорисовывается где то в тумане,но уже виден проблеск,осталось ждать не долго.
ЦитатаНаталка ()
Думаю, у него есть сомнения на ваш счет, может вы не захотели каких-то его нововведений, вам лучше работать по старинке, проверенными методами, а он может вам и намекал , что пора меняться. Он как бы вам говорит, конкуренция большая и нужно менять подходы чтоб прибыль увеличить, а вы может не услышали его и пытаетесь показать, что вы все правильно делаете. Но он начальник и вы от него зависите. В общем, либо же вы меняетесь и начинаете действовать по-другому, внедряя новшества, либо все же нужно искать новую работу вам...иначе...вот по 7 жезлов идет значение " на ваше место метит кто-то другой", а значит начальник подумывает о замене...Плохо конечно что я не знаю где и как вы работаете, но вот , что увидела то и написала по раскладу.
на мое место никто не метит,я и так одна из тех,кто пока не ушел,очень много из персонала сменили место работы,разные менталитеты,взгляды на жизнь у турка и украинца,спрашивая совета он сам его же и отметает,очень обижается,когда стоишь и просто молчишь,а в целом как раз Вы увидели ситуацию как она и есть.Вот только моя колесница еще не знает куда мчать Благодарю за расклад :flowers:
На таро Блестящей идеи S - Сигнификатор. Сила . На самом деле вы девушка, которая знает чего хочет и что ей для этого нужно, т.е. колода намекает нам на то, что решение этой дилеммы внутри вас уже созрело, не хватает лишь толчка. 1 - нынешняя профессиональная ситуация; Королева М Несмотря на то, что по классике здесь королева Мечей, показана очень творческая личность, которая получает удовлетворение от процесса, она находится на своем месте, пользуется авторитетом и уважением, а главное никто на нее не давит и не указывает что делать. 2 - то, что приносит удовлетворение; Король Красный Я не знаю нюансов и деталей вашей работы, а также круга обязанностей, но здесь Король Жезлов очень мобилен и активен, он берет на себя ответственность, принимает решения и в конце концов обходит других, т.е. это лидер или человек, который сам планирует свою деятельность. Опять-таки, он пользуется авторитетом, вдохновляет своим примером, задает направление,яркий и активный. Видимо все эти вещи вас мотивируют и радуют на работе. 3 - то, что не нравится; Солнце Вот здесь, честно говоря, я слегка впала в ступор, карта выпала довольно позитивная, единственное, может вы не загружены по полной, много времени свободного, находитесь постоянно на виду, но как такового негатива от работы не видно. 4 - подспудные желания; 6 Синяя Жертва Вот здесь проявляется тема денег, точнее неудовлетворенность их количеством, как будто перед вами стоит выбор или работа по душе или зарабатывание денег. 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? 8 баланс, 12 Перспектива (Отшельник) Сразу выпало 2 СА, подчеркивая очень ответственный выбор. Здесь карты больше говорят о неком компромиссе между деньгами и своими потребностями, опять же, некая вынужденность в нахождении равновесия. Не вижу здесь комфорта и расслабленности, так и хочется сказать, что у женщины на карте сейчас вырастет горб, если раньше спина не "сломается" от такой позы, т.е. зажатость обстоятельствами и отсутствие дальнейших перспектив. 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 9 Красная Освобождение, 9 Желтая Вывод В пользу вашей прежней работы говорит карта свободы, возможно и график у вас попроще, и такого контроля нет со стороны руководства, хотя 9 мечей (Желтая) нам говорит о том, что проблема никуда не уйдет и все равно будете в голове прокручивать варианты смены работы. 9 - что надо сделать? Белая карта 7 Страсть (Влюбленные) . Эта колода уже который раз на ответственные решения хитро выбрасывают белую карту, мол думай сам, о чем в принципе, говорит и доп СА Влюбленные. Мое мнение исходя из всего расклада, что хоть текущая работа и не устраивает вас в денежном плане, все же она дает вам больше свободы и уверенности в плане личностном. Видимо, вы вернетесь к вопросу необходимости смены нынешнего места, но не на данную позицию. Желаю вам удачи в принятии столь ответственного решения!
Сила . На самом деле вы девушка, которая знает чего хочет и что ей для этого нужно, т.е. колода намекает нам на то, что решение этой дилеммы внутри вас уже созрело, не хватает лишь толчка.
знаю что хочу.но не решительная наверное это и мешает,действительно толчка не хватает.
ЦитатаYenifer ()
1 - нынешняя профессиональная ситуация; Королева М Несмотря на то, что по классике здесь королева Мечей, показана очень творческая личность, которая получает удовлетворение от процесса, она находится на своем месте, пользуется авторитетом и уважением, а главное никто на нее не давит и не указывает что делать.
Совершенно верно,работа любимая и дело тоже,я училась по этому направлению,сейчас учу детей,дали должность руководителя ансамбля.Начальница не давит,но заставляет делать ту работу которую я не должна.Но не под давлением.
ЦитатаYenifer ()
2 - то, что приносит удовлетворение; Король КрасныйЯ не знаю нюансов и деталей вашей работы, а также круга обязанностей, но здесь Король Жезлов очень мобилен и активен, он берет на себя ответственность, принимает решения и в конце концов обходит других, т.е. это лидер или человек, который сам планирует свою деятельность. Опять-таки, он пользуется авторитетом, вдохновляет своим примером, задает направление,яркий и активный. Видимо все эти вещи вас мотивируют и радуют на работе.
я выше уже все написала)))
ЦитатаYenifer ()
3 - то, что не нравится; Солнце Вот здесь, честно говоря, я слегка впала в ступор, карта выпала довольно позитивная, единственное, может вы не загружены по полной, много времени свободного, находитесь постоянно на виду, но как такового негатива от работы не видно.
так и есть не загружена по полной,работаю на пол ставки,прихожу после обеда.
ЦитатаYenifer ()
4 - подспудные желания; 6 Синяя Жертва Вот здесь проявляется тема денег, точнее неудовлетворенность их количеством, как будто перед вами стоит выбор или работа по душе или зарабатывание денег.
у меня просто ситуация такая сейчас,что это необходимо,сменить работу,из-за зарплаты,живу с родителями,но в планах жить отдельно,вопрос времени просто,мне нужно содержать себя ребенка,жить самостоятельно.
ЦитатаYenifer ()
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? 8 баланс, 12 Перспектива (Отшельник) Сразу выпало 2 СА, подчеркивая очень ответственный выбор. Здесь карты больше говорят о неком компромиссе между деньгами и своими потребностями, опять же, некая вынужденность в нахождении равновесия. Не вижу здесь комфорта и расслабленности, так и хочется сказать, что у женщины на карте сейчас вырастет горб, если раньше спина не "сломается" от такой позы, т.е. зажатость обстоятельствами и отсутствие дальнейших перспектив.
На этой работе,нет как такого роста может...я уже и увольнялась и опять пришла к тому же как работала на пол ставки так и работаю,хотя люди которые приходили уже после меня как то быстро с пол ставки переходили на ставку. Не знаю не ценят или что это такое?
ЦитатаYenifer ()
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 9 Красная Освобождение, 9 Желтая Вывод В пользу вашей прежней работы говорит карта свободы, возможно и график у вас попроще, и такого контроля нет со стороны руководства, хотя 9 мечей (Желтая) нам говорит о том, что проблема никуда не уйдет и все равно будете в голове прокручивать варианты смены работы.
график действительно попроще,на той работе куда зовут будет сложнее все таки другая деятельность,и график другой ну и зарплата достойная.Я думаю сейчас просто.В летнее время у меня занятий не будет,т.к дети на каникулах.Легче наверное сменить работу и что-то делать чем сидеть просто так...
ЦитатаYenifer ()
9 - что надо сделать? Белая карта 7 Страсть (Влюбленные) . Эта колода уже который раз на ответственные решения хитро выбрасывают белую карту, мол думай сам, о чем в принципе, говорит и доп СА Влюбленные. Мое мнение исходя из всего расклада, что хоть текущая работа и не устраивает вас в денежном плане, все же она дает вам больше свободы и уверенности в плане личностном. Видимо, вы вернетесь к вопросу необходимости смены нынешнего места, но не на данную позицию.
не на данную позицию,т.е не на ту работу а на другую?правильно я понимаю?
На этой работе,нет как такого роста может...я уже и увольнялась и опять пришла к тому же как работала на пол ставки так и работаю,хотя люди которые приходили уже после меня как то быстро с пол ставки переходили на ставку.Не знаю не ценят или что это такое?
Я видимо не совсем верно свою мысль донесла, когда рассматривала пп. 5, 6 за смену работы, мне показалось, что как Баланс, так и Повешенный выпали в негативе для новой работы. Т.е. для вас дискомфорт и зажатость обстоятельствами в новых условиях...
Цитатаzlata13 ()
не на данную позицию,т.е не на ту работу а на другую?правильно я понимаю?
По моим ощущениям от расклада, вам та должность, которую сейчас предлагают в новой сфере не очень подходит. Что касается вашего настоящего места работы, все равно придете к мысли его менять, вот только на что-то другое. Как-то так...
Работа и финансы для FancyS - Сигнификатор. Солнце – Вы знаете– на весь вопрос, который я буду рассматривать ниже, вам уже заочно обеспечено блестящее будущее по солнцу. Вы будете идти в плане карьеры с успехом и с довольным преимуществом, так как вы уже заранее поставили перед собой четкие задачи и вполне осуществимые цели. Многие из нас, не имеют четкого представления о своем будущем, боятся заглянуть в завтрашний день. А вы с успехом планируете и по итогу добиваетесь. Мне приятно будет быть причастной к вашему успеху в будущем. Солнце как сигнификатор сулит вам судьбоностную встречу, с поиском работы и воплощением своей карьеры, вы обретете свою вторую половинку! Поэтому вас ждет вполне хорошее приключение)! 1 - то, что влияет на ситуацию изпрошлого; Туз жезлов Где то в прошлом, вы проявили инициативу, динамику. К настоящей работе вы пришли с осознанием четкого желания работать в этом направлении и сфере, вы, как идейный человек горели и пылали, творчески подходили к новым полученным знаниям. Именно из за жезлов я вам и задала вопрос, вы учились? Или учитесь? Так как очень похоже на профессию по образованию, с осознанием своей принадлежности. Вы ответили, что прошли курсы по веб дизайну, тут и есть отработка туза жезлов во всем его проявлении! Это и порыв и идея! Это и творческий подход к выбору своей будущей профессии. Так как вы молоды, и у вас совсем начало жизни, я понимаю по картам, что это для вас было что то важное и первое! Как результат ваших действий и идей! Для вас в прошлом, настоящая работа стала началом чего-то нового. Туз жезлов в прошлом вам дал мощный прилив энергии, толчок для реализации своих планов и надежд! (но Туз жезлов, как любой другой туз это первостепенно - Начало, источник, первопричина ) Если кратко, то – вы проявили активность, инициативу, мужское начало. У вас были долгоидущие планы, и ваш доход вас должен был устраивать. По вашему психопортрету, который я делала до расклада, у меня нарисовался портрет учителя вообщем, женщины с мужской профессией либо характером. Военная структура (это ваш консерватизм и строгость к планированию дел), вы прекрасный психолог (вот вам учительские нотки, вы не просто расскажете а еще и реально научите) и интуит по жизни, с хорошей хваткой руководителя и женским умением быть мягкой, доброжелательной и чувственной. Про дар предвидения, я промолчу, вам и без меня об этом известно. 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? 3жезлов – Вы знаете, это очень хорошая карта следующая за тузом жезлов, тройка показывает мне, что вы идете по строго намеченному плану, вы развиваетесь в ногу со временем и событиями. Ваша идея (туз жезлов) получила направление, в котором она будет развиваться и дальше.. 3 жезлов – это результат который мы ждали и хотели увидеть. У вас уже есть этот результат… очень бы хотелось думать что я не ошибаюсь, и вы получаете какое то образование, 3 жезлов это образование и знания в целом. У вас есть всё необходимое, общение и новые знакомства, практическое применение своих ресурсов. Как и всякая тройка, наша сулит партнерство, в любом его проявлении. Взаимовыгодное партнерство, способствующее взаимному развитию. Начало выгодных долгосрочных проектов (задел на будущее). Приведение в систему знаний и документов, применение знания на практике ). Так вот эта самая тройка в настоящее время и ведет вас в направлении коллективизации, дабы набраться опыта и знаний от других ,и развиться самой в будущем. 3 - приносит ли удовлетворение нынешняяработа? 5 жезлов – ну здесь вот нарисовался конфликт. Больба исоперничество – именно поэтому вы и просили сделать этот расклад? По 5 жезлов, вы хотите кардинально поменять свою жизнь в рабочем плане, дабы увеличить доход и развитие в целом. 5 жезлов может характеризовать и внутреннюю борьбу в целом, Так как я выше вам говорила, что у вас всё идет четко по плану, вот и подошло время для принятия решения, которое не так легко дается. Вы еще поборитесь некоторое время с собой. Понимаете, за место даже под солнцем так бы я сказала, но так как вы интуит, стопроцентный, доверьтесь внутреннему голосу, он направляет вас в нужном направлении. 4 - доходы и выгода, которых можнодостичь; Дьявол - на эту позицию язадала вопрос конректно касаемо настоящей ситуации и работы. Доходы и выгода на будущее будут описаны ниже. Так вот, представим что вы остаетесь дома, и ничего не меняете в своей жизнь, и тут вырисовывается Дьявол. Хитрая карта я вам так скажу, означает финансовую яму, кредиты, и долги. Всё такое. Кредиты и долги конечно могут быть пущены в реализацию каких то проектов и как минимум в свое дальнейшее образование и тд.. но все таки это долги… для меня дьявол неудивителен так как 80 % населения живут в этих самых кредитах и тд. Но так же дьявол – это так называемые «левые» деньги. Теневой и неофициальный доход. Плавающий доход. Сегодня месяц прибыльный, завтра в ноли. Финансы зависят от выполненной работы и от клиентов на прямую. Дьявол карта временного успеха. Сегодня куш, завтра фига. Еще одно дополнение от Дьявола - По существу вопроса: на материальные вопросы «да» с предупреждением о бесплатном сыре. 5- возможно ли изменение? Смерть – ну здесь как сам Бог послал на позициюизменений карту перемен!!! Ну вы как таролог понимаете что ДА! Перемены возможны! И скорее всего неизбежны даже! Тк Смерть все таки кармическая и важная карта! Тот период времени, когда к ней нужно прислушаться и задуматься… Приход нового, иногда неожиданного. С этим новым вас ждут рабочие будни, суета, с мыслью «как бы всё успеть». Но Смерть вам несет море новых впечатлений. Смерть еще отвечает за поиск работы и как таковую ее смену. Совет от карты: делай, что делаешь, ищи работу по своему предназначению. Всё идет правильно. Вас ждет много встреч, знакомств и просто много новой информации - Но какое из них окажется важным и значимым. 6-что принесет изменение? – Маг - Нахождение работы. начало осуществлениянового проекта. Очень благоприятная карта для реализации своего бизнеса. ИП. Вы придете к тому, что вы будете независимы. И сам себе руководитель. Маг – это профессионал своего дела и управленец. Ну вам необходимо по природе иметь свой штат работников и руководить рабочим процессом. Вам всего 21 год. Маг для вас это прежде всего Начинания. Новый бизнес, новое дело. Одна из лучших карт для бизнеса. Новая работа найдена. Главное не бояться перемен и нововведений. 7 - как это отразится на доходах? 7мечей (доп Шут) ну я полагаю, что левый доход у вас всегда будет, мало того, что у вас хватит мозгов и на новой работе зарабатывать больше обходным путем, левым, деньги мимо кассы). Поэтому об переменах и изменениях не стоит бояться и переживать. Так как перемены благовидные будут для вас и значимые (Смерть + Маг), на вашем доходе это плачевно не отразиться. Максимум, это придется идти на хитрость, выживать в сложившихся условиях, но Слава вашей природной чуйке, у вас с успехом и на легке это будет получаться, вы в короткий промежуток времени и здесь выстроите четкий план действий и режим работы. Всё будет по полочкам, как вы и привыкли). Эх солдат вы в юбке) че не пошли учиться на юриста? С вашей креативностью, вам бы равных не было). Но только не бухгалтер!!! Сидеть под ворохом бумаг и цифр это не ваше!!! по 7 мечей и Шуту, вам по началу будет сложно и непривычно. Но это короткий срок, левые заработки будут греть вам душу пока вы будете расти и обучаться! 8- каким образом изменение отразится на жизни в целом? Император - Маг + Император, чуете чем пахнет,руководитель и далеко не среднего звена. Это свой бизнес, все таки вы идете путем не коллективизации, а путем развития себя как руководителя и управленца. Фундаментальность и основательность в вашей жизни! При чем основа во всех смыслах (особенно в материальном). Авторитет, материальные успехи, достижения, ваши достижения! Благодаря вашей кропотливой работе над собой и четкому плану, которому вы придерживаетесь в жизни. Вы будете по итогу иметь хорошо оплачиваемое постоянное место работы. Если о создании бизнеса и ИП не может пока в ближ год идти и речи, то покровительство начальника вам обеспечено, за которым последует получение должности ближе к руководящей. По императору вы конечно же Карьерист. Возможно это еще сокрыто от вас, но постепенно вы это все осознаете.
Всего Вам хорошего Александра!
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
У меня же есть еще дно колоды, подводные камни, и суть вопроса, то чего не избежать Это у вас 9 жезлов! меня вообще порадовало обилие жезлов у вас в раскладе! это карты развития, карты силы и огня! 9 жезлов в классике трактуется как - Повелитель великой силы. Вам не избежать напряженного ожидания трудностей и перемен. Но вы прекрасно все осознаете, и со знанием дела подходите к решению и планированию всех своих вопросов!Ваша бдительность и настороженность не дает вам и шанса натворить ошибок! Вы защитите себя со всех сторон. Но также вам не избежать сопротивление переменам, вас будут преследовать (заметьте! - излишние) опасения. Предостережение от 9 жезлов: усталость, замкнутость, закрытость. Излишняя тревожность и подозрительность. 9 жезлов это ваши страхи.
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
S - Сигнификатор. Солнце – Вы знаете– на весь вопрос, который я буду рассматривать ниже, вам уже заочно обеспеченоблестящее будущее по солнцу. Вы будете идти в плане карьеры с успехом и с довольным преимуществом, так как вы уже заранее поставили перед собой четкие задачи и вполне осуществимые цели. Многие из нас, не имеют четкого представления о своем будущем, боятся заглянуть в завтрашний день. А вы с успехом планируете и по итогу добиваетесь. Мне приятно будет быть причастной к вашему успеху в будущем. Солнце как сигнификатор сулит вам судьбоностную встречу, с поиском работы и воплощением своей карьеры, вы обретете свою вторую половинку! Поэтому вас ждет вполне хорошее приключение)!
оххх, какая приятная новость )) никогда не думала, что я карьеристка ахаха
ЦитатаТочка ()
1 - то, что влияет на ситуацию изпрошлого; Туз жезловГде то в прошлом, вы проявили инициативу, динамику. К настоящей работе вы пришли с осознанием четкого желания работать в этом направлении и сфере, вы, как идейный человек горели и пылали, творчески подходили к новым полученным знаниям. Именно из за жезлов я вам и задала вопрос, вы учились? Или учитесь? Так как очень похоже на профессию по образованию, с осознанием своей принадлежности. Вы ответили, что прошли курсы по веб дизайну, тут и есть отработка туза жезлов во всем его проявлении! Это и порыв и идея! Это и творческий подход к выбору своей будущей профессии. Так как вы молоды, и у вас совсем начало жизни, я понимаю по картам, что это для вас было что то важное и первое! Как результат ваших действий и идей! Для вас в прошлом, настоящая работа стала началом чего-то нового. Туз жезлов в прошлом вам дал мощный прилив энергии, толчок для реализации своих планов и надежд! (но Туз жезлов, как любой другой туз это первостепенно - Начало, источник, первопричина ) Если кратко, то – вы проявили активность, инициативу, мужское начало. У вас были долгоидущие планы, и ваш доход вас должен был устраивать. По вашему психопортрету, который я делала до расклада, у меня нарисовался портрет учителя вообщем, женщины с мужской профессией либо характером. Военная структура (это ваш консерватизм и строгость к планированию дел), вы прекрасный психолог (вот вам учительские нотки, вы не просто расскажете а еще и реально научите) и интуит по жизни, с хорошей хваткой руководителя и женским умением быть мягкой, доброжелательной и чувственной. Про дар предвидения, я промолчу, вам и без меня об этом известно.
все верно ) хотела найти что-то что будет приносить мне удовольствие и финансовую стабильность ) сама все разрулила для этого )) Это было для меня важное решение так как я не намерена ходить на работу как на каторгу, хочу заниматься тем что мне нравится (мое окружение конечно было против смены профессии, но я проявила стойкость и пошла по намеченному пути)
ЦитатаТочка ()
3 - приносит ли удовлетворение нынешняяработа? 5 жезлов – ну здесь вот нарисовался конфликт. Больба исоперничество – именно поэтому вы и просили сделать этот расклад? По 5 жезлов,вы хотите кардинально поменять свою жизнь в рабочем плане, дабы увеличить доход и развитие в целом. 5 жезлов может характеризовать и внутреннюю борьбу в целом, Так как я выше вам говорила, что у вас всё идет четко по плану, вот и подошло время для принятия решения, которое не так легко дается. Вы еще поборитесь некоторое время с собой. Понимаете, за место даже под солнцем так бы я сказала, но так как вы интуит, стопроцентный, доверьтесь внутреннему голосу, он направляет вас в нужном направлении.
да, у меня идет внутренняя борьба с куча свободного времени и немного не стабильным заработком против стабильного заработка и намного меньше свободного времени ... к тому же я не очень люблю этот период адаптации к толпе новых людей (коллег) ... и у меня куча сомнений ... но последние месяцы заработок низкий и пока еще летний период (расходы не такие большие как зимой) думаю все таки перейти в офис ...
ЦитатаТочка ()
4 - доходы и выгода, которых можнодостичь; Дьявол - на эту позицию язадала вопрос конректно касаемо настоящей ситуации и работы. Доходы и выгода набудущее будут описаны ниже. Так вот, представим что вы остаетесь дома, и ничего не меняете в своей жизнь, и тут вырисовывается Дьявол. Хитрая карта я вам так скажу, означает финансовую яму, кредиты, и долги. Всё такое. Кредиты и долги конечно могут быть пущены в реализацию каких то проектов и как минимум в свое дальнейшее образование и тд.. но все таки это долги… для меня дьявол неудивителен так как 80 % населения живут в этих самых кредитах и тд.
ну, в кредиты я точно не полезу, у меня категоричное отношение к ним .. не по наслышке знаю что это за яма
ЦитатаТочка ()
дьявол – это так называемые «левые» деньги. Теневой и неофициальный доход.Плавающий доход. Сегодня месяц прибыльный, завтра в ноли. Финансы зависят от выполненной работы и от клиентов на прямую. Дьявол карта временного успеха. Сегодня куш, завтра фига. Еще одно дополнение от Дьявола - По существу вопроса: на материальные вопросы «да» с предупреждением о бесплатном сыре.
все верно, конечно же это не официальный заработок ) и очень "плывущий" доход
ЦитатаТочка ()
5- возможно ли изменение? Смерть – ну здесь как сам Бог послал на позициюизменений карту перемен!!! Ну вы как таролог понимаете что ДА! Перемены возможны!И скорее всего неизбежны даже! Тк Смерть все таки кармическая и важная карта! Тот период времени, когда к ней нужно прислушаться и задуматься… Приход нового, иногда неожиданного. С этим новым вас ждут рабочие будни, суета, с мыслью «как бы всё успеть». Но Смерть вам несет море новых впечатлений. Смерть еще отвечает за поиск работы и как таковую ее смену. Совет от карты: делай, что делаешь, ищи работу по своему предназначению. Всё идет правильно. Вас ждет много встреч, знакомств и просто много новой информации - Но какое из них окажется важным и значимым.
ох, вот и отлично! а то город не большой, и студий где бы я могла работать не много, но я уже несколько знаю и то я им не подхожу, то они мне ... к сожалению как-то я не очень прохожу собеседования ..
ЦитатаТочка ()
6-что принесет изменение? – Маг - Нахождение работы. начало осуществлениянового проекта. Очень благоприятная карта для реализации своего бизнеса. ИП. Выпридете к тому, что вы будете независимы. И сам себе руководитель. Маг – это профессионал своего дела и управленец. Ну вам необходимо по природе иметь свой штат работников и руководить рабочим процессом. Вам всего 21 год. Маг для вас это прежде всего Начинания. Новый бизнес, новое дело. Одна из лучших карт для бизнеса. Новая работа найдена. Главное не бояться перемен и нововведений.
отлично ) я всегда думала что у меня будет свой бизнес )) но конечно рано что-то планировать, так как я новичек еще в этом всем
ЦитатаТочка ()
7 - как это отразится на доходах? 7мечей (доп Шут) ну я полагаю, что левый доход у вас всегда будет, мало того,что у вас хватит мозгов и на новой работе зарабатывать больше обходным путем, левым, деньги мимо кассы). Поэтому об переменах и изменениях не стоит бояться и переживать. Так как перемены благовидные будут для вас и значимые (Смерть + Маг), на вашем доходе это плачевно не отразиться. Максимум, это придется идти на хитрость, выживать в сложившихся условиях, но Слава вашей природной чуйке, у вас с успехом и на легке это будет получаться, вы в короткий промежуток времени и здесь выстроите четкий план действий и режим работы. Всё будет по полочкам, как вы и привыкли).
ахаха, да я так и планировала )) пойду работать в офис, но параллельно оставлю одну удаленную работу )) что бы было больше возможностей )) конечно немного рискованно, не уверенна что потяну, но я рискну ))
ЦитатаТочка ()
Эх солдат вы в юбке) че не пошли учиться на юриста? С вашейкреативностью, вам бы равных не было). Но только не бухгалтер!!! Сидеть под ворохом бумаг и цифр это не ваше!!!
никогда даже не думала о профессии юриста )) в бухгалтерию пошла из-под палки взрослых так сказать )) а так собиралась в муз. училище не было бы в моей жизни рисования, любви к красивым картинкам, то точно пошла бы в музыку
ЦитатаТочка ()
по 7 мечей и Шуту, вам по началу будет сложно и непривычно. Но это короткийсрок, левые заработки будут греть вам душу пока вы будете расти и обучаться!
как я ранее писала, для меня немного стрессовый период адаптации в коллективе. тем более последний год я просидела дома ... немного закрылась от социума ) оох.. хорошо, что хоть не долгий период )
ЦитатаТочка ()
8- каким образом изменение отразится на жизни в целом? Император - Маг + Император, чуете чем пахнет,руководитель и далеко не среднего звена. Это свой бизнес, все таки вы идетепутем не коллективизации, а путем развития себя как руководителя и управленца. Фундаментальность и основательность в вашей жизни! При чем основа во всех смыслах (особенно в материальном). Авторитет, материальные успехи, достижения, ваши достижения! Благодаря вашей кропотливой работе над собой и четкому плану, которому вы придерживаетесь в жизни. Вы будете по итогу иметь хорошо оплачиваемое постоянное место работы. Если о создании бизнеса и ИП не может пока в ближ год идти и речи, то покровительство начальника вам обеспечено, за которым последует получение должности ближе к руководящей. По императору вы конечно же Карьерист. Возможно это еще сокрыто от вас, но постепенно вы это все осознаете.
Как ранее писала, в мыслях у меня прибегало о своем бизнесе )) надеюсь со временем реализую, но точно не в ближ время
спасибо большое, за такой четкий расклад, Вы меня успокоили и вдохновили на поиски работы в офисе :cvetok2:
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
У меня же есть еще дно колоды, подводные камни, и суть вопроса, то чего не избежать Это у вас 9 жезлов! меня вообще порадовало обилие жезлов у вас в раскладе! это карты развития, карты силы и огня! 9 жезлов в классике трактуется как - Повелитель великой силы. Вам не избежать напряженного ожидания трудностей и перемен. Но вы прекрасно все осознаете, и со знанием дела подходите к решению и планированию всех своих вопросов!Ваша бдительность и настороженность не дает вам и шанса натворить ошибок! Вы защитите себя со всех сторон. Но также вам не избежать сопротивление переменам, вас будут преследовать (заметьте! - излишние) опасения. Предостережение от 9 жезлов: усталость, замкнутость, закрытость. Излишняя тревожность и подозрительность. 9 жезлов это ваши страхи.
да, излишние страхи - это про меня. Я не очень люблю перемены и всегда стараюсь себя обезопасить я интроверт, поэтому закрытость и замкнутость для меня свойственны (даже в большей степени чем мне хотелось бы)
5- возможно ли изменение? Смерть – ну здесь как сам Бог послал на позициюизменений карту перемен!!! Ну вы как таролог понимаете что ДА! Перемены возможны!И скорее всего неизбежны даже! Тк Смерть все таки кармическая и важная карта!Тот период времени, когда к ней нужно прислушаться и задуматься… Приход нового, иногда неожиданного. С этим новым вас ждут рабочие будни, суета, с мыслью «как бы всё успеть». Но Смерть вам несет море новых впечатлений. Смерть еще отвечает за поиск работы и как таковую ее смену. Совет от карты: делай, что делаешь, ищи работу по своему предназначению. Всё идет правильно. Вас ждет много встреч, знакомств и просто много новой информации - Но какое из них окажется важным и значимым.
ЦитатаFancy ()
6-что принесет изменение? – Маг - Нахождение работы. начало осуществлениянового проекта
так и случилось, что я нашла сейчас работу в офисе после завтра уже выхожу на зп работать ))
ЦитатаFancy ()
7 - как это отразится на доходах? по 7 мечей и Шуту, вам по началу будет сложно и непривычно. Но это короткийсрок, левые заработки будут греть вам душу пока вы будете расти и обучаться!
тут вы четко подметили, хоть меня и взяли на работу, но сказали что уровень надо поднимать. Я так понимаю в ближ время буду получать минимум и без всяких премий. Поэтому работа на стороне меня утешает ))
Расклад для Indi, колода Эра Водолея. СпойлерПытаемся с помощью расклада "Выбор" разобраться, стоит ли Вам сейчас менять работу. Вот Ваш расклад:
Итак, в "заглавной" позиции у нас перевёрнутый Шут, он же Дурак. Появляется он не так уж и часто, а здесь ещё и на главном в раскладе месте. Сам по себе он говорит о готовности к новому, началу нового этапа, о котором человек не всегда имеет представление, но готов броситься, что называется, "с головой", не имея особенно ни ресурсов, ни знаний, ни оценки сил, но всё же он туда идёт. В этой колоде карта ещё более позитивна, в отличие от более традиционного изображения, на пути у Шута нет препятствий, ему светит Солнышко и собака весело сопровождает его (а не кусает за ногу или пытается удержать, как в других колодах). Но всё же карта у нас перевёрнутая, а в этом случае Дурак слишком слепо следует своим стремлениям (если они есть), слишком безрассудно бросается в омут и слишком слепо идёт, не зная пути. Говоря конкретнее, здесь он подразумевает неверный выбор и необдуманность поступков, чрезмерную поспешность. Говоря о наглядности - можете считать, что Шут с картинки шёл, споткнулся (или, скажем, провалился в яму) и упал, поэтому он перевёрнутый. Вот последствия Вашей поспешности могут быть такими же.
Верхний ряд - то, что будет, если Вы всё же соберётесь менять работу. В хронологическом порядке. Здесь Колесница, 3Мечей и 6Кубков. В основном эти карты продолжают линию Шута. Перевёрнутая Колесница говорит о разрушении планов, хотя они у Вас и будут. То есть к цели Вы будете двигаться, но в итоге окажетесь не победителем, а пассажиром перевёрнутой колесницы. После этого (примерно 6 недель) логично входит в действие ТройкаМечей. Скорее всего она предупреждает о тяжёлом эмоциональном состоянии ввиду результатов стремления к несбыточному, об ощущении разочарования в себе, никчёмности, возможно, депрессии, и тому подобном. ШестёркаКубков, в принципе, тоже поддерживает эту линию, говоря о большомколичестве воспоминаний, ностальгии о прошлом и так далее. Я думаю, здесь подразумевается ощущение того, что "раньше было лучше".
Посмотрим, что будет, если Вы останетесь на работе имеющейся. Перевёрнутый РыцарьПосохов, 7Пентаклей и 4Кубков. Итак, сначала у Вас и правда будет не особенно много хорошего, я бы назвал это застоем и из-за этого ощущением усталости и разочарованности. Вполне вероятно, это как раз то, что Вас тяготит уже сейчас. Это то, о чём может предупреждать РыцарьПосохов в перевёрнутом положении. Но смотрите - дальше у нас с Вами СемёркаПентаклей, а это не много не мало карта "сбора урожая". То есть по завершении предыдущего периода что-то у Вас на работе всё-таки наладится, что-то улучшится. Скорее всего имеется в виду, что наступит подходящее время, чтобы как-то подсуетиться, продвинуться, возможно, получить больше денег каким-то образом, в общем, ощущение удовлетворения будет практически безусловным. Последняя карта ЧетвёркаКубков говорит о перерыве, затишье, появлении времени на саму себя. То есть всё станет спокойнее, да и Вы успокоитесь. Возможно (возможно!) 7Пентаклей говорит о самом настоящем сборе урожая с этой работы (типа как выплаты при увольнении) и дальнейшем перерыве, а заодно и поиске (вон на картинке девушка по свече гадает, может, как раз работу ищет). Но в любом случае, время этих двух карт ещё не пришло.
Резюме. Карты явно советуют Вам не торопиться, не принимать поспешных решений и немного подождать. Потому что уход на другую работу сейчас, в данный момент принесёт Вам одни разочарования. Тройка Мечей это в принципе довольно плохо, а вместе с перевёрнутой Колесницей - вообще не тот путь, который стоило бы выбирать. На Вашей нынешней работе довольно скоро всё в лучшем случае наладится (ну, может быть не всё, но многое), в худшем - у Вас будет хотя бы более благоприятное время для поиска и перехода, а сейчас оно совсем не благоприятно. В конце концов, у нынешней работы тоже есть положительные стороны для Вас, попробуйте больше заострить внимание на них, возможно это и даст толчок к развитию и улучшению взаимодействия.