Какая энергия окружает кверента на той работе, на которой она сейчас работает. 7 мечей 7 скипетров(v)/ Папа(v) 5 кубков(v)/ 4 пентаклей (v) Паж мечей /Императрица Иператор(v) Этот расклад показывает какова у вас сейчас ситуация на работе – что вас поддерживает, что создает помехи, как вы себя ведете – работаете себе в плюс или в минус( с энергетической, кармической точки зрения).В целом – все очень даже неплохо. Сейчас для вас работа –важная, можно сказать приоритетная область жизни, вы все держите под контролем, ничего на самотек не пускаете и умеете правильно планировать рабочие моменты и добиваться поставленных целей.
7 скипетров(v) / Папа(v). Эта пара карт говорит что какие-то отдельные моменты в работе вызывают у вас если не раздражение то желание как-то от этого дистанцироваться(или же вы вообще от работы хотите дистанцироваться) – поменьше работать с каким-то клиентом, сотрудником,определенным типом заказов. Но это для вас достаточно важно – получить такой опыт, научиться находить общий язык с каким-то человеком( если это человек) или научиться разрешать определенные ситуации – это даст вам необходимые для вас в дальнейшем навыки. Вам уже не интересно обсуждать все это ,вы считаете эту работу бесперспективной(или устали ждать каких-то перемен).Карты говорят что это несколько преждевременно – в этой работе еще есть для вас потенциал.
5 кубков(v) / 4 пентаклей (v).Эта пара карт говорит о том,что в своей работе вы прекрасно ориентируетесь, свои обязанности можете выполнять на автомате – у вас достаточно опыта для разрешения самых неожиданных ситуаций. Что касается денег – ранее уровень зарплаты был такой,что на необходимое хватало, доход был стабильный – но ничего лишнего вы себе позволить не могли. Сейчас медленно но верно ваш доход увеличивается. Паж мечей /Императрица. На этой работе вас поддерживает Иператрица(в разных религиях и мифологии это обычном ать Мира или Дева Мария).Это очень мощный ресурс.То есть работа эта вполне «женская» - вы там находитесь в женских энергиях(нет необходимости конкурировать с мужчинами, вести себя по-мужски), реализуете свой творческий потенциал(свои таланты).Но сейчас, когда для вы чувствуете приближающиеся перемены вы очень осторожничаете – ни одного лишнего слова, непродуманного поступка – потому что не знаете что может потом против вас обернуться. И ближайшая перспектива – 2-3 недели. Тут карты предупреждают, что вы начнете что-то делать,что уведет вас в сторону с правильного пути(сейчас вы как раз делаете все правильно). Что именно – я не могу вычислить – если бы эта карта лежала в настоящем – можно было бы поспрашивать – может это действие или это…но пока эта карта в будущем. Постарайтесь отслеживать свои поступки – каким-то неверным решением будет для вас то, что сейчас вы не делаете и не делали этого ранее на этой работе.
Что рекомендуется предпринять кверенту, чтобы выполнение ею должностных обязанностей стало более эффективным и конструктивным?Колесница Маг(v)/7 пентаклей Король мечей(v)/ Императрица Рыцарь скипетров / 4 пентаклей(v) Влюбленные Этот расклад дает рекомендации как себя вести, чтобы достичь наилучших результатов.Основная рекомендация – Не пытайтесь искусственно притормозить развитие событий, выйти из рабочих обстоятельств. В какой-то момент все очень динамично начнет развиваться,ускорится рабочий темп - постарайтесь успевать за событиями. Вам многое удастся, если вы не будете бояться или лениться – на этой карте приходят нужные перспективные связи, полезные знакомства, какие-то другие бонусы. Ваша задача – как можно дольше «проехать» на Колеснице – продержаться на этой волне удачи, а поможет этому если в каждый момент времени ,каждое решение вы будете принимать полагаясь на внутренние импульсы – а не на логику и ум. И быстро.
Маг(v)/ 7 пентаклей. Эта пара карт дает совет во-первых довольно энергично вкладываться в работу(не полностью выкладываться, из последних сил – но чтоб живенько было,энергетически насыщенно). И когда вам будут приходить какие-то идеи насчет рабочего процесса – не искажайте их, они приходят совершенно готовыми к реализации, просто бери и пользуйся. А искажать их можно по-разному – кто-то начинает что-то додумывать, считая что идея в чем-то несовершенна – и в итоге горе от ума,все только портит. Кто-то вместо того чтобы делать – начинает ее обсуждать с другими, вместо того чтобы делать(еще в Бибилии сказано – иди и никому не сказывай))).В общем пришло что-то конструктивное в голову – действуйте незамедлительно.
Король мечей(v) / Императрица. Эта пара карт предлагает наладить отношения с каким-то мужчиной на работе – сотрудник, начальник, клиент. Человек он непростой, требует чтобы его точка зрения всегда и во всем признавалась единственно правильной – иначе он впадает в ярость и всеми способами пытается уничтожить оппонента. И делать это предлагается с помощью исключительно женских тактик поведения – не спорить с ни в открытую, общаться из женской позиции – ну немного «снизу вверх»,признавая что конечно он умный главный и.т.д. Вреда от этого вам никакого не будет – а пользы много. Рыцарь скипетров / 4 пентаклей(v). Постепенно, без резких рывков закрепляйте и развивайте те перемены, которые недавно произошли(повышение в должности).Продолжайте вкладываться в работу, даже если не собираетесь там оставаться – вы уйдете оттуда сотрудником гораздо более высокого уровня..\ И по большому счету -все,что вы делаете на работе вам рекомендуется делать прислушиваясь к себе, к своему внутреннему пространству а не ориентироваться на то что принято, так обычно все делают, на то что выгодно и социально правильно. Доверяйте своей интуиции .
Amina79, моя ОС - в принципе от того, что я писала сразу после разложения расклада ничего не изменилось. Могу сказать, что внутри есть четкое понимание чего я не хочу делать,чем заниматься,а вот чем хочу нет, есть несколько вариантов, но пока они не дают результатов. Благодаря советам от HR-ов,друзей,родни я и пришла к нескольким сферам, но из-за отсутствия опыта думаю в большинстве случаев не привлекаю внимание работодателей. Помощь от родни есть да. Откликалась на вакансии, которые мне не по душе, только из-за высокой оплаты и да ими я тоже воспользоваться не смогла либо условия были рабские либо не брали. Пока я так и нахожусь в поиске работы
Amina79, спасибо за расклады! Отписываюсь по первому, следом будет сообщение по второму
ЦитатаAmina79 ()
Какая энергия окружает кверента на той работе, на которой она сейчас работает. 7 мечей 7 скипетров(v)/ Папа(v) 5 кубков(v)/ 4 пентаклей (v) Паж мечей /Императрица Иператор(v) Этот расклад показывает какова у вас сейчас ситуация на работе – что вас поддерживает, что создает помехи, как вы себя ведете – работаете себе в плюс или в минус( с энергетической, кармической точки зрения).В целом – все очень даже неплохо. Сейчас для вас работа –важная, можно сказать приоритетная область жизни, вы все держите под контролем, ничего на самотек не пускаете и умеете правильно планировать рабочие моменты и добиваться поставленных целей.
Насчет важности соглашусь - поскольку, раз уже получилось так, что варюсь сейчас в этом, то почему бы не сделать так, чтобы выжать максимум пользы из работы)) А вот насчет держать под контролем, не пуская на самотек, и правильности планирования рабочих моментов.. с этим у меня есть кое-какие проблемы) Мне хочется, чтобы так было, но лень) у меня пропадает интерес, отвлекаюсь на мысли о другом, и в итоге работа постольку-поскольку, потом на время опоминаюсь, что под лежачий камень вода не течет, но на этой мысли долго сосредоточиться не получается..
ЦитатаAmina79 ()
7 скипетров(v) / Папа(v). Эта пара карт говорит что какие-то отдельные моменты в работе вызывают у вас если не раздражение то желание как-то от этого дистанцироваться(или же вы вообще от работы хотите дистанцироваться) – поменьше работать с каким-то клиентом, сотрудником,определенным типом заказов. Но это для вас достаточно важно – получить такой опыт, научиться находить общий язык скаким-то человеком( если это человек) или научиться разрешать определенные ситуации – это даст вам необходимые для вас в дальнейшем навыки. Вам уже не интересно обсуждать все это ,вы считаете эту работу бесперспективной(или устали ждать каких-то перемен).Карты говорят что это несколько преждевременно – в этой работе еще есть для вас потенциал.
Собственно, о чем я выше и написала. Для меня это палка о двух концах - уже неохото, не мое, хочется скорее поменять это всё, осществлять другие планы и надежды, но в то же время понимаю, что на данный момент нужно принять, что пока что я тут, и надо бы в другом векторе это рассматривать, т.к. действительно для того, чем я хочу заниматься, навыки именно вот на этой позиции, на которую меня перевели, будут мне очень кстати.. Да и за это время узнала я еще кое-какие полезные для себя плюсы от этого, которые я смогу получить, если постараюсь (хотя, на самом деле, мне в последнюю неделю больше кажется, что все встало на месте и как-то не идет, не получается у меня)
ЦитатаAmina79 ()
5 кубков(v) / 4 пентаклей (v).Эта пара карт говорит о том,что в своей работе вы прекрасно ориентируетесь, свои обязанности можетевыполнять на автомате – у вас достаточно опыта для разрешения самых неожиданных ситуаций. Что касается денег – ранее уровень зарплаты был такой,что на необходимое хватало, доход был стабильный – но ничего лишнего вы себе позволить не могли. Сейчас медленно но верно ваш доход увеличивается.
Это все, в целом, так и есть
ЦитатаAmina79 ()
Паж мечей /Императрица. На этой работе вас поддерживает Иператрица(в разных религиях и мифологии это обычном ать Мира или Дева Мария).Это очень мощный ресурс.То есть работа эта вполне «женская» - вы там находитесь в женских энергиях(нетнеобходимости конкурировать с мужчинами, вести себя по-мужски), реализуете свой творческий потенциал(свои таланты).Но сейчас, когда для вы чувствуете приближающиеся перемены вы очень осторожничаете – ни одного лишнего слова, непродуманного поступка – потому что не знаете что может потом против вас обернуться. И ближайшая перспектива – 2-3 недели. Тут карты предупреждают, что вы начнете что-то делать,что уведет вас в сторону с правильного пути(сейчас вы как раз делаете все правильно). Что именно – я не могу вычислить – если бы эта карта лежала в настоящем – можно было бы поспрашивать – может это действие или это…но пока эта карта в будущем. Постарайтесь отслеживать свои поступки – каким-то неверным решением будет для вас то, что сейчас вы не делаете и не делали этого ранее на этой работе.
Про женственность работы - есть такое, учитывая где и кем я работаю) Про перемены тоже согласна - ни к чему всем сообщать о моих планах и мыслях, тем более когда с этими перменами и планами у меня тоже еще пока ничего не ясно (вот здесь я бы попросилась к вам на какой-то подходящий расклад, потому что тоже прям тормоз какой-то идет ) Про 2-3 недели - пока не заметила ничего, делаю то же, что и обычно, принципиально нового ничего) борюсь с двоякостью всей ситуации, но пока даже не могу сказать, что из этого получается - такое ощущение, что пока что ничего не получается))
Amina79, ловите мою вторую ОС дополнительное подтверждение того, что я уже сама понимала, - наврное, именно это мне и нужно было в данной ситуации, т.к. это состояние нестояния уже как-то стало дотсавать, на нем далеко не уедешь, и это постоянно какая-то внутренняя борьба моего оптимизма с пессимистичными нотками))
ЦитатаAmina79 ()
Что рекомендуется предпринять кверенту, чтобы выполнение ею должностных обязанностей стало более эффективным и конструктивным?КолесницаМаг(v)/7 пентаклей Король мечей(v)/ Императрица Рыцарь скипетров / 4 пентаклей(v) Влюбленные Этот расклад дает рекомендации как себя вести, чтобы достичь наилучших результатов. Основная рекомендация – Не пытайтесь искусственно притормозить развитие событий, выйти из рабочих обстоятельств. В какой-то момент все очень динамично начнет развиваться,ускорится рабочий темп - постарайтесь успевать за событиями. Вам многое удастся, если вы не будете бояться илилениться – на этой карте приходят нужные перспективные связи, полезные знакомства, какие-то другие бонусы. Ваша задача – как можно дольше «проехать» на Колеснице – продержаться на этой волне удачи, а поможет этому если в каждый момент времени ,каждое решение вы будете принимать полагаясь на внутренние импульсы – а не на логику и ум. И быстро.
Что я и сказала в предыдущей ОС - лень и нежелание далее этим всем заниматься пока что слегка перевешивают (ну или дисбалансируют, скорее). И страх небольшой тоже есть - что ничего у меня не получится (причем я вот сейчас анализирую и понимаю, что тут прям буквально, на элементарном уровне - мне страшно обзванивать дизайнеров, предлагать им нашу партнерскую программу и т.д. Сама не понимаю, почему.. Учитывая, что большинство очень даже положительно реагирует). Но поняла, значит, нужно взять себя в руки и делать то, что должна делать, чтобы раскрутить все это маховое колесо проекта Очень постараюсь.
ЦитатаAmina79 ()
Маг(v)/ 7 пентаклей. Эта пара карт дает совет во-первых довольно энергично вкладываться в работу(не полностью выкладываться, изпоследних сил – но чтоб живенько было,энергетически насыщенно). И когда вам будут приходить какие-то идеи насчет рабочего процесса – не искажайте их, они приходят совершенно готовыми к реализации, просто бери и пользуйся. А искажать их можно по-разному – кто-то начинает что-то додумывать, считая что идея в чем-то несовершенна – и в итоге горе от ума,все только портит. Кто-то вместо того чтобы делать – начинает ее обсуждать с другими, вместо того чтобы делать(еще в Бибилии сказано – иди и никому не сказывай))).В общем пришло что-то конструктивное в голову – действуйте незамедлительно.
Это, я думаю, все к тому же))
ЦитатаAmina79 ()
Король мечей(v) / Императрица. Эта пара карт предлагает наладить отношения с каким-то мужчиной на работе – сотрудник, начальник, клиент.Человек он непростой, требует чтобы его точка зрения всегда и во всем признавалась единственно правильной – иначе он впадает в ярость и всеми способами пытается уничтожить оппонента. И делать это предлагается с помощью исключительно женских тактик поведения – не спорить с ни в открытую, общаться из женской позиции – ну немного «снизу вверх»,признавая что конечно он умный главный и.т.д. Вреда от этого вам никакого не будет – а пользы много.
Сначала не могла понять, о ком речь. Но сейчас, кажется, понимаю, что это о нашем новом и.о. управляющего, который пока что на стажировке в той студии, в которой я всегда работала, и который всех раздражает своим поведением,и сложно мне воспринимать его иначе)) Пока я придерживаюсь тактики нейтралитета - он конкретно надо мной в своей нынешней должности прямого влияния не имеет, меня дергать перестал, но на будущее буду иметь в виду (если вдруг он станет уже не просто и.о.)
ЦитатаAmina79 ()
Рыцарь скипетров / 4 пентаклей(v). Постепенно, без резких рывков закрепляйте и развивайте те перемены, которые недавно произошли(повышение в должности).Продолжайте вкладываться в работу, даже если не собираетесь тамоставаться – вы уйдете оттуда сотрудником гораздо более высокого уровня..\ И по большому счету -все,что вы делаете на работе вам рекомендуется делать прислушиваясь к себе, к своему внутреннему пространству а не ориентироваться на то что принято, так обычно все делают, на то что выгодно и социально правильно. Доверяйте своей интуиции .
Да, понимаю я, что мне это принесет свои плоды.. Буду пробовать применить это понимание на деле..)
Карта 1 – Результат ваших действий в поиске работы - Императрица - результат будет положительным. Подходящая работа будет найдена в загаданный срок (брала 2 мес). Будете довольны условиями труда и доходом.
Карта 2 – Результат участия других людей в поиске работы (стоит ли их привлекать) - Солнце - Другие люди могут Вам оказать содействие и помощь в поиске работы. Вполне может быть, что информация о потенциальной работе Вам придет от кого то из знакомых.
Карта 3 – Как будет идти процесс поиска работы - Император - придется иметь дело с авторитетной, сильной и волевой личностью, быть может от решения этого человека будет зависеть примут Вас или нет. Вы должны быть уверены в себе и в своих силах.
Карта 4 – Как проявятся непредвиденные факторы в поиске работы - 10 Чаш - Возможно данная карта является очередным указанием на то, что информация о работе поступит от кого то из близких людей. В любом случае непредвиденный фактор не препятствует поиску работы, а напротив помогает и способствует. Другими словами не зависимо от ваших действий обстоятельства сложатся благоприятным для Вас образом.
Карта 5 – Общий результат и перспективы поиска работы - 3 Пентаклей.
В общем и целом все карты сошлись. По картам очевидно, что в ближайшие два месяца у Вас будет работа. Итоговая карта Тройка Пентаклей говорит о том, что поначалу нужно будет много учиться, потребуется проявить себя, подтвердить свою проф. пригодность. Также возможно Тройка Пентаклей указывает на работу в команде, или участие в проекте.
скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
Карта 1 – Условия труда и обстановка на новом рабочем месте 4 Жезлов - вполне себе достойные условия труда, коллектив хороший. Нормальная, здоровая рабочая атмосфера.
Карта 2 – Денежные перспективы (зарплата, премии и другие доходы) - Влюбленные - основной доход сам по себе приемлемый, адекватный выполняемой работе. А что касается дополнительного дохода, думаю, что будут возможности подзаработать, взяв на себя дополнительные обязанности, но тут все будет от Вашего выбора зависеть.
Карта 3 – Перспективы профессионального развития и карьерного роста, также отношения с неравными по должности (начальством и/или подчиненными) - Король Мечей - полагаю руководство довольно таки жесткое и требовательное, но справедливое. Если видят, что сотрудник успешно справляется с работой, и соблюдает внутренний регламент, то относятся весьма благосклонно, с уважением.
Карта 4 – Отношения с равными коллегами и сотрудниками, коллективом 6 Жезлов - коллектив Вас принимает, отношения ладятся, думаю к Вам по началу будут проявлять живой интерес, Вы таки прям будете в центре внимания.
Карта 5 – Оптимальное для вас поведение на новом месте работы - Императрица - в поведении лучше придерживаться гибкости и мягкости, а так же поддерживать дружественные отношения с коллегами.
Карта 6 – Чего лучше избегать на новом месте работы - Император - думаю не стоит рваться к высоким должностям, брать на себя большую ответственность, не стоит из-за всех сил строить карьеру. По картам видно, что Вы попали в хороший коллектив, и лучше наслаждаться приятной атмосферой. Важно чтобы то, что вы делаете Вам нравилось и тогда все сложится благополучно. Ну и по Императору важно придерживаться существующего порядка вещей и не пытаться его изменить.
Карта 7 – Как ваше трудоустройство в целом отразится на вашей жизни вне работы (на обстановке дома, отношениях с друзьями, хобби и т.п.) - 8 Жезлов. Важно правильно распределить свою энергию и время, не отдавать все силы только работе, их должно обязательно хватать и на семью и на увлечения, если они есть. Ритм жизни будет довольно быстрый, будет сложно все успеть, но увлечения и хобби не исключайте из своей жизни - они источник вдохновения и сил.
Карта 8 – Перспективы вашей работы в этой организации в отдаленном будущем (период до конца года) - Луна. Туманное будущее, неизвестно как все повернется. Возможно фирму ждет кризисный период.
скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
Helga_888, Благодарю за расклад! Моя предварительная ОС:
Цитата
Карта 1 – Условия труда и обстановка на новом рабочем месте 4 Жезлов - вполне себе достойные условия труда, коллектив хороший. Нормальная, здоровая рабочая атмосфера.
Буквально в пятницу переезжали из одного здания в другое. На первом месте было лучше конечно, но и здесь все достаточно хорошо, хотя конечно немного попроще обстановка. С коллективом и вправду очень повезло - адекватные веселые люди. Спокойный ритм работы.
Цитата
Карта 2 – Денежные перспективы (зарплата, премии и другие доходы) - Влюбленные - основной доход сам по себе приемлемый, адекватный выполняемой работе. А что касается дополнительного дохода, думаю, что будут возможности подзаработать, взяв на себя дополнительные обязанности, но тут все будет от Вашего выбора зависеть.
Здесь скажу что зарплата делисться на официальную и неофициальную. Неофициальную людям уже месяца 4 не выдают. А официальная у всех одинакова, мне действительно официальной пока хватает, потому как впринципе и самой работы мало, а эти деньги вполне равнозначно выходит! Именно на этом рабочем месте пока не представляю какие могут быть доп.обязанности, еще и оплачиваемые. Возможно что то связанное со вторым образованием - но диплом я получу только в июне.
Цитата
Карта 3 – Перспективы профессионального развития и карьерного роста, также отношения с неравными по должности (начальством и/или подчиненными) - Король Мечей - полагаю руководство довольно таки жесткое и требовательное, но справедливое. Если видят, что сотрудник успешно справляется с работой, и соблюдает внутренний регламент, то относятся весьма благосклонно, с уважением.
Все именно так и есть! Даже добавить абсолютно нечего! Прямо в точку!
Цитата
Карта 4 – Отношения с равными коллегами и сотрудниками, коллективом 6 Жезлов - коллектив Вас принимает, отношения ладятся, думаю к Вам по началу будут проявлять живой интерес, Вы таки прям будете в центре внимания.
Коллективу нарадоваться не могу, редко так бывает, что попадаются люди "своего круга". Коллектив большой, мужской. Я одна девушка, и относятся ко мне по доброму, всегда помогут. Общение на равных.
Цитата
Карта 5 – Оптимальное для вас поведение на новом месте работы - Императрица - в поведении лучше придерживаться гибкости и мягкости, а так же поддерживать дружественные отношения с коллегами.
Этот момент я уже по опыту учла, стараюсь в конфликтных ситуациях спокойно и ровно себя вести, компромиссно. Ко всем с хорошим отношением.
Цитата
Карта 6 – Чего лучше избегать на новом месте работы - Император - думаю не стоит рваться к высоким должностям, брать на себя большую ответственность, не стоит из-за всех сил строить карьеру. По картам видно, что Вы попали в хороший коллектив, и лучше наслаждаться приятной атмосферой. Важно чтобы то, что вы делаете Вам нравилось и тогда все сложится благополучно. Ну и по Императору важно придерживаться существующего порядка вещей и не пытаться его изменить.
В первое же время коллектив, и старший руководитель мне пояснили, что лучше всего сидеть ровно - выполнять свою работу, и не рваться в первые ряды, не показывать что можешь больше сделать, а то навесят за ту же оплату, а спросят по полной. Так сказать, инициатива оцень наказуема. В принципе установленный порядок меня вполне устраивает, поэтому ко всему отношусь спокойно.
Цитата
Карта 7 – Как ваше трудоустройство в целом отразится на вашей жизни вне работы (на обстановке дома, отношениях с друзьями, хобби и т.п.) - 8 Жезлов. Важно правильно распределить свою энергию и время, не отдавать все силы только работе, их должно обязательно хватать и на семью и на увлечения, если они есть. Ритм жизни будет довольно быстрый, будет сложно все успеть, но увлечения и хобби не исключайте из своей жизни - они источник вдохновения и сил.
Да, впереди сейчас последняя сессия,госы и диплом. Придется побегать и на все время правильно распределить. Особо определенного хобби нет, скорее маленькие увлечения по настроению, потому как не могу наусчиться распределять время. Прислушаюсь к совету, начну стараться в этом направлении.
Цитата
Карта 8 – Перспективы вашей работы в этой организации в отдаленном будущем (период до конца года) - Луна. Туманное будущее, неизвестно как все повернется. Возможно фирму ждет кризисный период.
Все так точно интерпретировали, будто со мной работаете Есть определенные проблемы в организации, было расширение штата, меня как раз взяли в это время. Владельцы надеются на скорое улучшение дел, ждут увеличения объема работ. Но пока все как то не очень хорошо- зарплату до конца не выплачивают, на обеспечение офиса денег не выделяют, канцелярию сами себе покупаем, из мебелировки - только самое основное - стол и стул, и шкаф на весь коллектив. В общем на плыву держатся. Многие сомневаются что выплывем. Поэтому подумываю параллельно искать работу, на всякий случай.
Спасибо большое за расклад и советы! Все приму во внимание!
Helga_888, спасибо за расклад моя предварительная ОС
ЦитатаHelga_888 ()
Карта 1 – Результат ваших действий в поиске работы - Императрица - результат будет положительным. Подходящая работа будет найдена в загаданный срок (брала 2 мес). Будете довольны условиями труда и доходом.
Я была бы очень рада если в течении 2 месяцев устроюсь на работу, надоело уже дома тухнуть( обязательно напишу вам в конце марта как всё сложилось)
ЦитатаHelga_888 ()
Карта 2 – Результат участия других людей в поиске работы (стоит ли их привлекать) - Солнце - Другие люди могут Вам оказать содействие и помощь в поиске работы. Вполне может быть, что информация о потенциальной работе Вам придет от кого то из знакомых.
Впринципе все мои знакомы знают что я ищу работу, помощь других людей никогда не помешает
ЦитатаHelga_888 ()
Карта 3 – Как будет идти процесс поиска работы - Император - придется иметь дело с авторитетной, сильной и волевой личностью, быть может от решения этого человека будет зависеть примут Вас или нет. Вы должны быть уверены в себе и в своих силах.
Да я и сама я не слабачка не боюсь трудностей, я постараюсь сделать всё возможное что бы приняли на работу
ЦитатаHelga_888 ()
Карта 4 – Как проявятся непредвиденные факторы в поиске работы - 10 Чаш - Возможно данная карта является очередным указанием на то, что информация о работе поступит от кого то из близких людей. В любом случае непредвиденный фактор не препятствует поиску работы, а напротив помогает и способствует. Другими словами не зависимо от ваших действий обстоятельства сложатся благоприятным для Вас образом.
такая позитивная карта, так что думаю действительно никаких существенных преград у меня на пути не будет мне почему то часто это карта в раскладах в этом году выпадает
ЦитатаHelga_888 ()
Карта 5 – Общий результат и перспективы поиска работы - 3 Пентаклей.В общем и целом все карты сошлись. По картам очевидно, что в ближайшие два месяца у Вас будет работа. Итоговая карта Тройка Пентаклей говорит о том, что поначалу нужно будет много учиться, потребуется проявить себя, подтвердить свою проф. пригодность. Также возможно Тройка Пентаклей указывает на работу в команде, или участие в проекте.
Карта сотрудничества и партнерства, прям всё так хорошо сложилось люблю работать в команде, мне нравится общаться с другими людьми, нарвиться динамичная и подвижная работа, надеюсь такую и найду
Спасибо вам большое за такой позитивный расклад от всей души желаю вам успехов!!!
Paris, не совсем работа, но деньги- "Карта сокровищ"
1 — Долги прошлого года Солнце. думаю, что их нет.
2 — Ваше отношение к деньгам паж м пп порой неразумно тратите, но не критично. порывисты, я бы сказал
3 — Материальное положение на данный момент 9 чаш. Все есть и даже немного больше.
4 — Ваш потенциал в финансовой сфере рыц чаш пп Сейчас нет особого роста потенциала, но и изменений к худшему не будет. 5 — Изменения финансов, которые принесёт наступающий год 3ч пп Ситуация не готова к росту, отторжение третьего компонента, участвующего в вопросе. Пример: не приживется третий бизнес-партнер. Или утечка денег на новые, но бессмысленные начинания.
6 — Позитивные или негативные внешние влияния 6 пент Карта благотворительности. Либо вы кому-то поможете, либо вам. Но это честная, не негативная карта.
7 — Основной источник дохода в наступающем году 5 чаш Хм, человеческие печали и проблемы? Ну или наследство.
8 — Дополнительный источник дохода в наступающем году 7м пп Нечестные вещи, которые вскроются. Может, какая-то афера разрешится, утечка денег закроется.
9 — Траты и потери в наступающем году 9ж Вы боитесь сильно потратиться, уже было так однажды, видимо, и это стало некой травмой. Тут, скорее, прижимистость даже тогда, когда можно позволить большее.
10 — Возможный источник финансовых проблем в наступающем году 4м Болезнь или период неработы. Может, вынужденный отпуск.
11 — Расходы, которые можно сократить, чтобы улучшить ваше положение Смерть пп Не бросайте сразу все, что, кажется, уже отжило. С него еще можно заработать.
12 — Способ увеличить ваш потенциал в сфере заработка 6ж Стать руководителем либо работать на себя. Вам нельзя иметь начальников )
13 — Финансовые итоги года туз п пп Деньги будут, и их будет ровно столько, чтобы хватило на вполне приятную жизнь.
На дне дама п пп, что говорит о благополучии, но некоторой прижимистости все же.
Хорошие карты, удачный расклад, вполне гармоничный.
1 — Долги прошлого года Солнце. думаю, что их нет.
Да, долгов нет точно
Цитата
2 — Ваше отношение к деньгам паж м пп порой неразумно тратите, но не критично. порывисты, я бы сказал
Да, иногда жмусь ,но потом бах и все потратила
Цитата
3 — Материальное положение на данный момент 9 чаш. Все есть и даже немного больше.
Я бы не сказала, что все есть , скорее эмоциональный настрой такой хороший, мама съехала, дети пошли в садик, я пока в декретном отпуске- отдыхаю, правда не долго осталось до марта
Цитата
4 — Ваш потенциал в финансовой сфере рыц чаш пп Сейчас нет особого роста потенциала, но и изменений к худшему не будет.
Даааа, роста нет это точно, в декрете же сижу живу за счет пособия помощи сестры и бывшего мужа, денег хватает в притык, вещи и косметику вообще забыла когда покупала в последний раз, не говоря об остальном, дети одеты обуты сыты. Все очень скромно без излишеств.
Цитата
5 — Изменения финансов, которые принесёт наступающий год 3ч пп Ситуация не готова к росту, отторжение третьего компонента, участвующего в вопросе. Пример: не приживется третий бизнес-партнер. Или утечка денег на новые, но бессмысленные начинания.
Ну тут не знаю , у меня есть наследство официально два наследника я и еще один химырь, а вот свою часть от продажи буду делить с сестрой не официально, но ее нужно еще продать, а у первого наследника документы на наследство еще не оформлены, вообщем очень сильно хочу с ним разойтись по квартире.
Цитата
6 — Позитивные или негативные внешние влияния 6 пент Карта благотворительности. Либо вы кому-то поможете, либо вам. Но это честная, не негативная карта
Надеюсь , что я 7
Цитата
— Основной источник дохода в наступающем году 5 чаш Хм, человеческие печали и проблемы? Ну или наследство.
Пусть будет наследство.
Цитата
8 — Дополнительный источник дохода в наступающем году 7м пп Нечестные вещи, которые вскроются. Может, какая-то афера разрешится, утечка денег закроется.
Да, что ж такое работать не дают
Цитата
9 — Траты и потери в наступающем году 9ж Вы боитесь сильно потратиться, уже было так однажды, видимо, и это стало некой травмой. Тут, скорее, прижимистость даже тогда, когда можно позволить большее.
Про то ,что было -не помню. Да есть такое, вечно когда у меня есть достаточно денег начинаю жмотиться, а когда их мало все трачу, капец какой то ничего не могу с собой поделать , борюсь и борюсь с собой. 1
Цитата
10 — Возможный источник финансовых проблем в наступающем году 4м Болезнь или период неработы. Может, вынужденный отпуск.
Младший в садик тока пошел ,боюсь чтобы не начал болеть , хочу выходить на работу
Цитата
11 — Расходы, которые можно сократить, чтобы улучшить ваше положение Смерть пп Не бросайте сразу все, что, кажется, уже отжило. С него еще можно заработать.
Спасибо за совет, прислушаюсь
Цитата
12 — Способ увеличить ваш потенциал в сфере заработка 6ж Стать руководителем либо работать на себя. Вам нельзя иметь начальников )
Ох, нельзя, буду думать
Цитата
13 — Финансовые итоги года туз п пп Деньги будут, и их будет ровно столько, чтобы хватило на вполне приятную жизнь.
Ну хотелось бы как то получше чтоб было чем сейчас , все -таки и одеться красиво хочется и в салон сходить и в кафе сходить, а не в притык все, одна комуналка блин стоит.
Цитата
На дне дама п пп, что говорит о благополучии, но некоторой прижимистости все же
да я такая прижимистая, все себе отказываю, но иногда меня несет Спасбо большое за расклад !!! :cjom:
1 – сигнификатор. Общая характеристика предстоящего дела. Правосудие
Эта карта меня немного в тупик поставила. Если читать буквально, то наверное новый бизнес как то связан с юриспруденцией 2 – Подходит ли мне это вид деятельности, этот бизнес. Паж пентаклей подходит, если Вы любите работать головой, шевелит мозгами и решать задачки) Но думаю, для этого проекта не совсем хватает знаний и нужно будет дополнительно подучиться.
3 – Что мне будет помогать в работе 2 кубков Работа в паре. Один отвечает за одно, второй за другое. Роли распределены правильно, каждый выполняет свою часть работы, а вместе все складывается в одно целое. Общее дело.
4 – Сильные стороны моего бизнеса 4 мечей Очень странная карта для сильной стороны. Предположу что дело не зависит от других, то есть ему не грозит застой или срывы из-за других людей. Сам по себе он достаточно замкнутый на себе цикл. Или конкуренции не так много в данной сфере.
5 – Доходы и прибыли 2 мечей. Делится на всех поровну, партнерская прибыль. Доходы по этой карте обычно не плохие.
6 – Сложности и проблемы, которые могут возникнуть. повешенный Достаточно много будет связано с риском, нужно будет держать нос по ветру и просчитывать где риск оправдан, а где лучше потянуть и подождать.
7 – Что мне будет мешать в работе 9 жезлов желание всего и сразу, бежать впереди паровоза. Неосмотрительность, которая может навредить. Если не просчитывать свои шаги и понимать последствия своих поступков и действий.. Иначе можно вляпаться в неприятную историю.
8 – Тонкие места моего бизнеса, где нельзя рисковать. Сила Нельзя рассчитывать только на себя, нужно достаточно грамотно подходить к партнеру. грамотное распределение ролей должно быть во всем. И не стоит хвататься за неподьемные задачи и строить грандиозные планы. Силы должны быть рассчитаны.
9 – Возможные потери и убытки. 9 кубков И опять работа в команде. Если вы справитесь и создадите очень сплоченный и дружный коллектив, то выбьетесь в лидеры. И также карта может предупреждать о возможной нечестной борьбе конкурентов.
1 – сигнификатор. Общая характеристика предстоящего дела. Правосудие Эта карта меня немного в тупик поставила. Если читать буквально, то наверное новый бизнес как то связан с юриспруденцией
Я эту карту в данной колоде воспринимаю как "Лёгкое сердце", т.е. выбор сделанный сердцем, решение, которое облегчает или принимается с облегчением, что-то такое. В данном случае, думаю эта карта говорит, что это то дело, которое мне действительно нравится, которое мне по сердцу и по душе. И да, это так и есть!
ЦитатаAleks@ ()
2 – Подходит ли мне это вид деятельности, этот бизнес. Паж пентаклейподходит, если Вы любите работать головой, шевелит мозгами и решать задачки) Но думаю, для этого проекта не совсем хватает знаний и нужно будет дополнительно подучиться.
Да, действительно, в этом деле нужно включать мозги, анализировать и думать головой! )) И да, в этом деле всегда нужно совершенствоваться и развиваться и я начале этого пути ещё.
ЦитатаAleks@ ()
3 – Что мне будет помогать в работе 2 кубковРабота в паре. Один отвечает за одно, второй за другое. Роли распределены правильно, каждый выполняет свою часть работы, а вместе все складывается в одно целое. Общее дело.
Нет, это не парная работа. Это скорее всего парная работа с заказчиком. Думаю тут речь о том, что помогать будет умение найти с ним общий язык и подход к нему.
ЦитатаAleks@ ()
4 – Сильные стороны моего бизнеса 4 мечейОчень странная карта для сильной стороны. Предположу что дело не зависит от других, то есть ему не грозит застой или срывы из-за других людей. Сам по себе он достаточно замкнутый на себе цикл. Или конкуренции не так много в данной сфере.
Да, это дело, замкнутое на мне будет, всё будет зависистеь от меня. Тут скорее речь о том, что всё что нужно находится у меня и в моей голове, моих знаниях и умениях, моей интуиции и т.д.
ЦитатаAleks@ ()
5 – Доходы и прибыли 2 мечей.Делится на всех поровну, партнерская прибыль. Доходы по этой карте обычно не плохие.
Тут парной работы вообще быть не может. Поэтому скорее всего, как договорюсь с заказчиками, видимо доходы будут разные, с кем на что договоримся.
ЦитатаAleks@ ()
6 – Сложности и проблемы, которые могут возникнуть. повешенныйДостаточно много будет связано с риском, нужно будет держать нос по ветру и просчитывать где риск оправдан, а где лучше потянуть и подождать.
Наверное не совсем так. Скорее думаю не будет постоянного потока заказчиков, возможно периодами будет подвисать дело...
ЦитатаAleks@ ()
7 – Что мне будет мешать в работе 9 жезловжелание всего и сразу, бежать впереди паровоза. Неосмотрительность, которая может навредить. Если не просчитывать свои шаги и понимать последствия своих поступков и действий.. Иначе можно вляпаться в неприятную историю
Похоже, но немного иначе. Я хочу совместить это с основной работой и думаю мне будет тяжеловато, когда и в основной работе будет много заказов и тут работа пойдёт. Тяжело совмещать будет.
ЦитатаAleks@ ()
8 – Тонкие места моего бизнеса, где нельзя рисковать. СилаНельзя рассчитывать только на себя, нужно достаточно грамотно подходить к партнеру. грамотное распределение ролей должно быть во всем. И не стоит хвататься за неподьемные задачи и строить грандиозные планы. Силы должны быть рассчитаны.
Поскольку в этой работе участвовать буду я без партнёров и сотрудников, то я тут иначе вижу эту карту. Я бы сказала, что не нужно браться за заказы, в которых я себя не уверенно чувствую, нужно брать только то, что на данный момент мне по силам.
ЦитатаAleks@ ()
9 – Возможные потери и убытки. 9 кубковИ опять работа в команде. Если вы справитесь и создадите очень сплоченный и дружный коллектив, то выбьетесь в лидеры. И также карта может предупреждать о возможной нечестной борьбе конкурентов
Тут снова скорее сплочённость с заказчиком. Если сумею найти с ним общий язык, и найти к нему подход, он будет постоянно возвращаться ко мне.
Спасибо за расклад. Мне он был немного понятнее, поскольку я знаю о каком деле идёт речь, плюс работала с этой колодой уже раньше. :cjom: