Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Не было, теперь ждут на следующей. но на данный момент уже более менее готовы))
Цитатаiravolkova14 ()
РУ.2м-думаю, проверки не будет. Как находился в сомнениях ваш сын(то ли да, то ли нет), так и будет находиться.
Nikandra,
ЦитатаNikandra ()
7м, 3к, 3п (д-5м, 7к, к-Смерть). Не знаю с чем проверка связана, но тут либо все очень неожиданно обойдется "малой кровью", т.е. по факту окажется намного легче и проще, и даже общение с проверяющими порадует. Может они им там банкет закатят, чтобы "задобрить", потому что должно все кончится какими-то изменениями, но нет ощущения, что это деловые выводы какие-то... скорее выдохнут, что все так хорошо прошло и надо этим "воспользоваться".Ну или в другом варианте проверка будет позже, но на нервяке будет нездоровое веселье много обсуждений...так еще моет проиграться.
Не было проверки, но продолжают ждать. Во всяком случае сейчас уже относительно готовы к встрече... Проверка связана в сприездом важного начальства из головного офиса.. так что проверять будут все)))
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Рыцарь мечей, Гигантская Крыса Суматры, 10 пентаклейДумаю, сто будет
Не было, но продолжают ждать)
ЦитатаСантия ()
Инспектор суров, но справедлив и беспристрастен, хочет докопаться до правды. По 5 жезлов выявит недостатки, но по 9 пентаклей Ваш сын докажет, что он не причем.Удачи ему. 9 пентаклей говорит о том, что он профи и на своем месте, нужно показать себя с лучшей стороны!
Высокое начальство из головного офиса ожидается. С какой целью едет трудно представить)))Ждут... Спасибо за добрые слова, тоже надеюсь, что моему сыну бояться нечего, но ведь всегда присутствует человеческий фактор))
Огромное спасибочки всем))) Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Жутко поругались с человеком...Помиримся ли в течение недели?
Он вышел на связь с предъявил мне ничем необоснованные обвинения (я немного даже в шоке от таких странных фантазий )), какая-то непонятная ревность((... В общем мы не помирились, а еще больше разругались...
pslinakey,
Цитатаpslinakey ()
королева жезлов (означает повешенные, не означает император)нет, мне кажется, не помиритесь... так и останется между вами нерешенный конфликт.
MartaMarta,
ЦитатаMartaMarta ()
сама выпала 10 мечей.Получается, что на неделе не помиритесь :bw:
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Юпитер в девеЧтобы помириться в загаданный период, конкретно Вам нужно проявить недюженное терпение и спокойствие. Если примите точку зрения партнёра, то примирение будет. Сейчас важно выждать паузу дня 3-4, затем, если есть желание, то можете проявить инициативу. Сам партнёр, скорее всего, в сторонке будет в этот срок.
iravolkova14,
iravolkova14Казанова. 8 чаш- думаю, да. РУ ТЖ-он у меня всегда говорит да. Помиритесь))
an,
anБолото, помиритесь если вы первой пойдёте на компромисс
Огромное всем спасибо за отклик и просмотры! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Девушки, прошусь на блиц - позвонит ли в это пятницу-субботу мужчина, и будет ли встреча у нас? если будет - то как пройдет?
позвонит ли-5 мечей будет ли встреча-10 мечей Вот так карты выпали наверное ни того ни другого не будет, а если даже позвонит, то это ишь ссора получится.
Девочки, добрый день если можно, посмотрите мои вопросы
1 ноября планирую идти на встречу выпускников. Как пройдёт вечер? И ещё... один одногруппник какие то странные телодвижения делает в мою сторону. И уже всем объявил в общей переписке, что он идёт со мной. В личку писал мне диферамбы как я хорошо выгляжу, и что он хочет сидеть рядом со мной . Когда учились в институте были просто дружеское общение, не более. Да и видела я его последний раз лет так 15 назад Чего это он? Что он меня хочет? Я Татьяна 01.10.1974 , он Николай. Даты рождения не помню. Знаю что старше меня лет на пять семь
Вам или сейчас идти не хочется или перед самой встречей будет хотеться не идти...Почему-то вот так мне показалось....Но все же пойдете. Будет Вам там комфортно. Вы в хорошем статусе, с хорошими достижениями, чувствовать будете себя в своей стихии. Коля-Николаша усядется с Вами, как и обещал Но вы будете к нему снисходительны. Потому что Вы добрая, нежная и очаровательная
Вам или сейчас идти не хочется или перед самой встречей будет хотеться не идти...Почему-то вот так мне показалось..
сейчас я очнь хочу. А вот в самом начале было какое то двоякое чувство. мы же переписываемся в общей группе уже месяц. Согласовывали число место и т.д. Так вот в начале мне вроде и хотелось и в тоже время не очень. потому что придеся посвящать всех в проблемы своей семьи 9с мужем, так как он с недавних пор известная личность в городе, а у нас с ним очень непонятные отношения и естественно вопрос его личности однозначно затронется) ну а потом подумала, я никому ничего не должна. Хочу и пойду, и мне все равно кто там что будет думать Ну а про Николашу ( я его так про себя называю) посмотрим на местности
позвонит ли в это пятницу-субботу мужчина, и будет ли встреча у нас? если будет - то как пройдет?
дикое неизвестное
вопрос позвонит ли: 4 жезлов (что есть дьявол, чего нет 10 пентаклей) он сам не позвонит
будет ли встреча? смерть не будет.
Tala,
ЦитатаTala ()
Будет ли у нас завтра встреча?
дикое неизвестное
3 мечей (означает туз кубков, 2 кубков, не означает 9 жезлов) думаю, что встреча все-таки состоится.
Татьяна8029,
ЦитатаТатьяна8029 ()
Как пройдёт вечер?
дикое неизвестное
начало-процесс-окончание 3 пентаклей-9 мечей (что есть туз кубков, чего нет 6 жезлов) - умеренность=сила в целом встреча пройдет хорошо, но не особо близко скажем так. то есть больше некий формальный вариант общения, на средней и далекой психологической дистанции. в процессе встречи возможны какие-то не очень приятные эмоции у вас, возможно там будет кто-то, с кем отношения были не очень, и возникнут воспоминания об этом. по итогу встречи все тихо-спокойно. безудержного веселья я не вижу)))
позвонит ли в это пятницу-субботу мужчина, и будет ли встреча у нас? если будет - то как пройдет?
На Таро секс. магии. 6м(это 6п, а не 3м) +К-ль п.- думаю да, мужчина позвонит. Возможно, он не свободен и между вами сейчас пауза. Он может думать, что вы готовы выйти из отношений Но он не готов вас терять , поэтому будет действовать, но на своих условиях. 7 п+ Иерофант- встречи думаю, не будет. Вернее она будет, но чуть позже. Не на этой неделе.
1 ноября планирую идти на встречу выпускников. Как пройдёт вечер?
На Таро Арканум. 7п+Маг+Солнце. Да, вы в ожидании встречи, на встрече инициативны и буквально всех покорите своей яркостью и харизмой, ну а по Солнцу будете очень довольны результатом.
Арканум. 4к- думаю, встречи не будет. С вашей стороны есть определенные ожидания и разочарованность тем, что М. не действует. А со стороны М. есть какое-то разочарование и даже определенная усталость от ваших отношений. Возможно, ему уже не так и нужны ваши отношения или нужны, но действовать в вашу сторону он не может по каким-то причинам.(так как на карте отдельно 3к и 1к, возможно есть кто-то еще и у вас и у него.)