Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
ааа......скажу да, несмотря на жесткие Арканы. Будет..возможно- против его желания..он и не хочет..и именно он- как бы "застявляет" обратить на него внимание, (может- он будет в авто, или вы...)..но странная ситуация, и возможно- это против ЕГО "правил", - но это возможно.. .число 20 возможно...(позиц квинт ЭОН по третьей позициии) .
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
Ну если Вы вместе работаете, или вы как-то связаны рабочими вопросами, то деловая встреча будет. Кто-то к кому-то приедет. А если ничего из этого, то нет.
прошусь на блиц)) Девоньки гляньте... будет ли проверка на работе у сына на этой неделе... переживает успеют ли подготовится... и если да как пройдет?)) Заранее спасибочки)) ОС в воскресенье
Руслан 13.04.1989
Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Как пройдет командировка? На Диком Неизвестном: 5М-Влюбленные-7П. Квинт-Луна. Дно-6П.
Вы вынуждены будете поначалу разрываться между двумя делами, либо успевать куда-то не будете, потом ситуация выправится, возможно, вас еще кто-то в поездке сопровождать будет. Командировка будет для вас финансово выгодной, но какие-то моменты останутся невыясненными.
Как пройдут переговоры? На Диком Неизвестном: 4Ч-ТП-Иерофант. Квинт-КФ. Дно-Сын П.
Вам нужно поначалу "держать ушки на макушке", чтобы понять обстановку. Речь идет о перспективном деле, но о самых его зачатках, возможно, вам попытаются представить его в более солидном и продвинутом виде, чем оно является на самом деле. Все ключи и решения будут в руках у авторитетного человека. Для вас это будет своего рода опыт. Итог переговоров непредсказуем, есть элемент случайности.
Сантия, блиц....в течении недели..ос в воскресенье следующее Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Жутко поругались с человеком... Помиримся ли в течение недели? Алеся, 15.12.1980, Андрей, 04.08.1991
ОС обязательно будет... Заранее спасибо Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
6 дисков+ 4 кубка, ВЛЮБЛЕННЫЕ+ ПОВЕШЕННЫЙ , "крышка"- РАВНОВЕСИЕ... 3 диска+ ВОЖДЕЛЕНИЕ 11 , "крышка"позиции королева дисков.........принцесса дисков. Таро ТОТА, Кроули . квинт СОЛНЦЕ по триплету очень быстро пишУ, извините за орфографию...а то теряю нить...как идет...
ощущение "задержки" встречи, хоть..и ехать..недалЕче... ...в голове как круглый стол и кто не прибЫл- тот- ушел...(много потеряете, если не явитесь вовремя, примите меры чтобы быь там. ИНАЧЕ будет так:
Из шестерых осталось четверо. террпит кто то...ждет...придет? иль не придет?? Но КОЛЕСО не остановится: все получается, все- слОжится. Даже без вас. И недуомение партнера- "смикшИрует" попытка спора..- недоверие партнера- пропадет, "сгалладится " как бы.. в процессе обсуждения проблемы. Есть понимание и факт: почити подписанн ттам конрррактт...но ПОЧТИ. а не совсем. Есть у вас там ряд проблем: о которых- выы, возможно- даже не подумали.. НО..нужно "видеть" пообъемнее: есть у пирамаиды основание и ...Вершина..( 3 диска ТОТА)... Четттрветый партнер- захочет прревосходства..( в системе есть "винтики", и есть- вершина, образно говоря... А контракт- не "пирамида??"...неприятное ощущение...обмана...для кого то кто его не ждет... Простите. оч быстро шло, и я не претендую на истину...Но проект- типа "пирамиды"...возможно...А ВЫ- об этом- не знаете, и не вЕдаете...(королева дисков, с "рогами " на голове"..и смотрит- соовсем не в ту сторону...куда надо) резюме: постарайтесь не опоздать туда, и БЫТЬ там, ежели вам это нужно действительно. И еще: возможно- вас обманут с возможным вариантом прибыли для вас...вам кррохи отдадут...с барского стола... извините.
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
начало-процесс-итог 2 пентаклей - шут - 8 кубков (означает 8 пентаклей, не означает звезда) Будут предложены какие-то новые идеи, возможно смена курса или направления работы. В общем явно какое-то обновление, может новый направление в бизнесе или новый продукт/услуга... По итогу договоритесь, переговоры закончатся успешно, все будет четко и по делу, без иллюзий и абстракций.
Alice,
ЦитатаAlice ()
Помиримся ли в течение недели?
особняк
королева жезлов (означает повешенные, не означает император) нет, мне кажется, не помиритесь... так и останется между вами нерешенный конфликт.
Думаю очень хорошо все пройдет. Ваша позиция будет сильной, но и другая сторона "не промах". Но все пройдет достойно и договоренности будут достигнуты. Возможно, будет вечеринка, и еще отдохнуть получится)))
Жутко поругались с человеком...Помиримся ли в течение недели?
Юпитер в деве
Чтобы помириться в загаданный период, конкретно Вам нужно проявить недюженное терпение и спокойствие. Если примите точку зрения партнёра, то примирение будет. Сейчас важно выждать паузу дня 3-4, затем, если есть желание, то можете проявить инициативу. Сам партнёр, скорее всего, в сторонке будет в этот срок.
Why_not,
ЦитатаWhy_not ()
Прошусь с вопросом: как пройдет командировка и переговоры 23.10?
Луна в Скорпионе
Вообще, много тайного и непонятного будет для вас в этих переговорах, как-будто вся суть где-то глубоко, а на поверхности какие-то мелочи. Да и сами люди далеко не открыты. Вам совет от карт включить интуицию и руководствоваться внутренними ощущениями в этих переговорах. Истина где-то далеко... Вам нужно стать детективом)), чтобы узнать все необходимую информацию. В целом, сами переговоры пройдут спокойно, эмоционально-сдержанно, но вам может быть не по себе по итогу. Сорри, если мимо, Оракул новый, еще непонятный для меня.
Alyssa, огромное вам спасибо за просмотр! Моя ОС.
ЦитатаКсения1308 ()
Как пройдут для меня выходные? С 18 по 20 октября? Планы есть как бурно и весело провести, так и закрывшись дома. В гордом одиночестве
ЦитатаAlyssa ()
6 жезлов+ ОТШЕЛЬНИК, 3 жезла+ КОЛЕСО, король мечей+ туз мечей, "крышка" позиции- туз кубков. квинт ОТШЕЛЬНИК, Таро Телема, дно 4 пентакля.
ЦитатаAlyssa ()
но скорее- дома будете.
Да. Вы были правы. Провела выходные дома.
ЦитатаAlyssa ()
есть ощущенье : .."ну и хорошо, что я так поступаю. Ну и ПУСТЬ!! мне и так хорошо!!".
И здесь 100% как вы написали) осознанно решила провести время в одиночестве. Мне и правда, было неплохо одной
ЦитатаAlyssa ()
Вы и ОДНА- и рядом люди...как "все же закрррутит " вас, в суету...но не принесет радости...( 3 жезла+ КОЛЕСО).
Я много гуляла в парке. Там, конечно же, были люди. Кто-то мне звонил, подруга забегала в гости ненадолго, каталась на электрическом самокате... Крутилось всё вокруг, но я была все таки одна. Осознанное одиночество.
ЦитатаAlyssa ()
Все может изменить ОДИН ЗВОНОК, и решение быть одной- поллетит впрррах
Звонка не было. В воскресение поздно вечером мужчина написал смс непонятного мне содержания)) Так и не поняла, что он хотел и зачем написал