Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Девоньки..гляньте блиц... Будет ли у ребенка проверка на этой неделе и если будет как пройдет?
Руслан 13.04.1989
Если нужны мои данные Ирина, 23.03.1971Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Таро Казановы. 7 чаш. Думаю, встречи не будет. Да, вы оба мечтаете о ней, мужчина за вами где-то наблюдает, следит, но активных шагов делать не будет. Возможно, кто-то из вас несвободен или мешают какие-то условности, нормы, правила, мораль, родственники, и т.д.
РУ. Выпали карты:РЖ+9м+4п. Вы сейчас переживаете за данную командировку. Возможно, вы хотите предложить какой-то ваш продукт и боитесь, что люди не захотят вкладывать в вас деньги. Как пройдет командировка.-7 ж. Достаточно активно, вы будете отстаивать свое мнение и защищать свои позиции, которые у вас уже есть. Как пройдуи переговоры. - 10ж+7м+КЖ+4ж. Думаю, что переговоры начнутся достаточно трудно и напряженно для вас, но вы найдете какое-то хитрое и нестандартное решение вашего вопроса и получите то, чего хотите.
Затяжной конфликт с соседями, пакостят и "травят", как только могут. На днях устроили провокацию, от родителей узнала, что ко мне придут разбираться уже с участковым... Вопрос: как пройдет "встреча" с ним и какие будут последствия? ОСка будет! Заранее спасибо.
Доброго всем дня, Отдаст ли адвокат в суд документы в течении 7дней[/spoiler]Ксения 3 июля 1986 Смысл документов_рос.свид_во о смерти матери в укр.не действительно,должны подтвердить,что она мертва и я наследница[spoiler]Благодарю за просмотр.
Отдаст ли адвокат в суд документы в течении 7 дней...
Паж к, 9м, 3п (д-Императрица, 5п, к-Повешенный). Нет, боюсь, что не получится пока и проблема будет либо финансовая, либо не найдете понимания с адвокатом или же уже непосредственно он в самом суде. Будет какое-то общение с тем, кто компетентен и за это отвечает, но его предложение решения вопроса принесет расстройство и пока ситуация зависнет... Сори, но вышло так. :bw:
Кармина7599, Ваш блиц
Цитата
Будет ли у ребенка проверка на этой неделе и если будет как пройдет?
7м, 3к, 3п (д-5м, 7к, к-Смерть). Не знаю с чем проверка связана, но тут либо все очень неожиданно обойдется "малой кровью", т.е. по факту окажется намного легче и проще, и даже общение с проверяющими порадует. Может они им там банкет закатят, чтобы "задобрить", потому что должно все кончится какими-то изменениями, но нет ощущения, что это деловые выводы какие-то... скорее выдохнут, что все так хорошо прошло и надо этим "воспользоваться". Ну или в другом варианте проверка будет позже, но на нервяке будет нездоровое веселье много обсуждений...так еще моет проиграться.
7 пентаклей (означает рыцарь жезлов, не означает королева мечей) мне кажется, нет, документы не будут поданы. возможно, еще не все подготовлено и пока идет этот процесс.
Nikandra,
ЦитатаNikandra ()
как пройдет "встреча" с ним и какие будут последствия?
смотрела с посылом, если состоится визит до 29.10 особняк:
шут, король мечей, рыцарь мечей=император
мне видится, что ваши соседи будут лепить какую-то чушь, нести полную околесицу, при чем активно так наваливать... но по итогу сам участковый должен быть толковый мужик и рассудит все по справедливости.
На Таро Шерлока Холмса Колода совершенно новая, только получила, это первый расклад после знакомства, так что могу быть не точна
Будет ли проверка? Рыцарь мечей, Гигантская Крыса Суматры, 10 пентаклей Думаю, сто будет
Как пройдет для сына? Инспектор мечей, 5 жезлов, 9 пентаклей А вот пройдет хорошо Инспектор суров, но справедлив и беспристрастен, хочет докопаться до правды. По 5 жезлов выявит недостатки, но по 9 пентаклей Ваш сын докажет, что он не причем. Удачи ему. 9 пентаклей говорит о том, что он профи и на своем месте, нужно показать себя с лучшей стороны!
Nikandra,
На Таро Шерлока Холмса Колода Новая, могу быть не точна
Будет ли визит участкового до 1.11? 6 мечей, Профессор Мориарти, Инспектор мечей Думаю что да.
Как пройдет для вам? 6 кубков, 3 пентаклей, 9 мечей Тут больше показаны козни ваших соседей и ваше ожидание проблем. Но мне кажется, что максимум, что будет, -они расскажут свою версию, вы свою. Поэтому вам нужно преодолеть страх и спокойно рассказать как что было. Без эмоций. Опираясь на логику. Тогда все нормально будет. Доказательств нет - в этой колоде доказательства это жезлы, есть предположения.
kseniya9403,
На Кипперах Семейная комната, Суд , Беспокойство Думаю, что да
ааа......скажу да, несмотря на жесткие Арканы. Будет..возможно- против его желания..он и не хочет..и именно он- как бы "застявляет" обратить на него внимание, (может- он будет в авто, или вы...)..но странная ситуация, и возможно- это против ЕГО "правил", - но это возможно.. .число 20 возможно...(позиц квинт ЭОН по третьей позициии) .
К сожалению, встречи не было.
Deerey,
Будет у нас встреча в течении недели? Сатурн в Тельце
Ну если Вы вместе работаете, или вы как-то связаны рабочими вопросами, то деловая встреча будет. Кто-то к кому-то приедет. А если ничего из этого, то нет.
Мы в первую очередь и связаны работой, но встречи, к сожалению не было.
iravolkova14,
Будет у нас встреча в течении недели?
Таро Казановы. 7 чаш. Думаю, встречи не будет. Да, вы оба мечтаете о ней, мужчина за вами где-то наблюдает, следит, но активных шагов делать не будет. Возможно, кто-то из вас несвободен или мешают какие-то условности, нормы, правила, мораль, родственники, и т.д.
К сожалению, встречи не было. Конечно же мне очень хотелось, чтобы она было. Наблюдаем мы, наверное, оба друг за другом в соц. сети. По поводу мешает не могу сказать, но мы оба женаты.
Добрый день Хочу дать ОС на вопрос:http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-1023-612841-16-1571472060 Deerey,
Луна в Скорпионе
Вообще, много тайного и непонятного будет для вас в этих переговорах, как-будто вся суть где-то глубоко, а на поверхности какие-то мелочи. Да и сами люди далеко не открыты. Вам совет от карт включить интуицию и руководствоваться внутренними ощущениями в этих переговорах. Истина где-то далеко... Вам нужно стать детективом)), чтобы узнать все необходимую информацию. В целом, сами переговоры пройдут спокойно, эмоционально-сдержанно, но вам может быть не по себе по итогу. Сорри, если мимо, Оракул новый, еще непонятный для меня.
MartaMarta,
Сила, Жрец, 2 пентаклей
Итог: 3 пентаклей, 3 кубков, 4 мечей
Думаю очень хорошо все пройдет. Ваша позиция будет сильной, но и другая сторона "не промах". Но все пройдет достойно и договоренности будут достигнуты. Возможно, будет вечеринка, и еще отдохнуть получится)))
pslinakey,
ачало-процесс-итог 2 пентаклей - шут - 8 кубков (означает 8 пентаклей, не означает звезда) Будут предложены какие-то новые идеи, возможно смена курса или направления работы. В общем явно какое-то обновление, может новый направление в бизнесе или новый продукт/услуга... По итогу договоритесь, переговоры закончатся успешно, все будет четко и по делу, без иллюзий и абстракций.
Alyssa,
6 дисков+ 4 кубка, ВЛЮБЛЕННЫЕ+ ПОВЕШЕННЫЙ , "крышка"- РАВНОВЕСИЕ... 3 диска+ ВОЖДЕЛЕНИЕ 11 , "крышка"позиции королева дисков.........принцесса дисков. Таро ТОТА, Кроули . квинт СОЛНЦЕ по триплету очень быстро пишУ, извините за орфографию...а то теряю нить...как идет...
ощущение "задержки" встречи, хоть..и ехать..недалЕче... ...в голове как круглый стол и кто не прибЫл- тот- ушел...(много потеряете, если не явитесь вовремя, примите меры чтобы быь там. ИНАЧЕ будет так:
Из шестерых осталось четверо. террпит кто то...ждет...придет? иль не придет?? Но КОЛЕСО не остановится: все получается, все- слОжится. Даже без вас. И недуомение партнера- "смикшИрует" попытка спора..- недоверие партнера- пропадет, "сгалладится " как бы.. в процессе обсуждения проблемы. Есть понимание и факт: почити подписанн ттам конрррактт...но ПОЧТИ. а не совсем. Есть у вас там ряд проблем: о которых- выы, возможно- даже не подумали.. НО..нужно "видеть" пообъемнее: есть у пирамаиды основание и ...Вершина..( 3 диска ТОТА)... Четттрветый партнер- захочет прревосходства..( в системе есть "винтики", и есть- вершина, образно говоря... А контракт- не "пирамида??"...неприятное ощущение...обмана...для кого то кто его не ждет... Простите. оч быстро шло, и я не претендую на истину...Но проект- типа "пирамиды"...возможно...А ВЫ- об этом- не знаете, и не вЕдаете...(королева дисков, с "рогами " на голове"..и смотрит- соовсем не в ту сторону...куда надо) резюме: постарайтесь не опоздать туда, и БЫТЬ там, ежели вам это нужно действительно. И еще: возможно- вас обманут с возможным вариантом прибыли для вас...вам кррохи отдадут...с барского стола... извините.
глаша,
Как пройдет командировка? На Диком Неизвестном: 5М-Влюбленные-7П. Квинт-Луна. Дно-6П.
Вы вынуждены будете поначалу разрываться между двумя делами, либо успевать куда-то не будете, потом ситуация выправится, возможно, вас еще кто-то в поездке сопровождать будет. Командировка будет для вас финансово выгодной, но какие-то моменты останутся невыясненными.
Как пройдут переговоры? На Диком Неизвестном: 4Ч-ТП-Иерофант. Квинт-КФ. Дно-Сын П.
Вам нужно поначалу "держать ушки на макушке", чтобы понять обстановку. Речь идет о перспективном деле, но о самых его зачатках, возможно, вам попытаются представить его в более солидном и продвинутом виде, чем оно является на самом деле. Все ключи и решения будут в руках у авторитетного человека. Для вас это будет своего рода опыт. Итог переговоров непредсказуем, есть элемент случайности.
iravolkova14,
Цитата Why_not () как пройдет командировка и переговоры 23.10?
РУ. Выпали карты:РЖ+9м+4п. Вы сейчас переживаете за данную командировку. Возможно, вы хотите предложить какой-то ваш продукт и боитесь, что люди не захотят вкладывать в вас деньги. Как пройдет командировка.-7 ж. Достаточно активно, вы будете отстаивать свое мнение и защищать свои позиции, которые у вас уже есть. Как пройдуи переговоры. - 10ж+7м+КЖ+4ж. Думаю, что переговоры начнутся достаточно трудно и напряженно для вас, но вы найдете какое-то хитрое и нестандартное решение вашего вопроса и получите то, чего хотите.
ОС,
Я очень долго сомневалась,ехать ли в комвндировку,во-первых ее хотелось,во-вторых чувствовала себя не очень.Однако решила,что если не поеду, начальник (а мы ехали вместе) заподозрит меня в непрофессионализме и малодушии). Переговоры начались трудно,т.к шеф неожиданно для меня переложил на меня основную роль докладчика (к чему я не была готова) и мне во многом пришлось импровизировать и действовать интуитивно. В итоге удалось "выкрутиться", атмосфера переговоров была спокойной,но не наша задача была предложить коллегам новое направление развития- предложили,но пока особого отклика не увидели. "да, спасибо,хорошо,мы подумаем".Но не отказ-уже неплохо:)Такое ощущение,что вторая сторона владеет большей инфо, и что - то недоговаривает. В целом я расцениваю переговоры,как неплохое начало.
Большое спасибо вам за помощь и просмотр моего вопроса!
Nikandra, pslinakey, Сантия, спасибо большое за просмотр,
Адвокат вчера отдал дело в суд( в последний момент обнаружилось , когда я уже собирала вещи в дорогу, позвонила и сказала, что нет половины документов,хотя вроде все были.Хорошо, что был вайбер и все документы ей скинула., но теперь судья может начать воду варить)На следующей неделе дополню