Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Суд,7п,тузж,9к,королева м,дьявол.(Император,5м,10ж). Вам лучше отказаться от этой поездки,она сулит вам много неприятностей. Хотя по картам(туз ж,9 к),вы видимо,хотите повести время приятное с полезным,но не обольщайтесь..Даже,если вы поедите,то,того успеха,который запланирован,вы не добьетесь,будете иметь ссору или даже скандал с начальником (или вышестоящим по должности). В общем эта поездка аукнется вам упадком сил,нервным перенапряжением. В довершение выпал(сам по себе) король мечей. Будьте осторожны! Извините,если напугала . Можете не прислушиваться к картам,а делать свое дело.
Vanisa,
состоится ли у меня 26-27 августа командировка в Ташкент 5 куб пп 2 меч пп-командировка должна состояться.
Angela999,
3 жезлов- 6 мечей- Король кубков- думаю что состоится и пройдет эмоционально для вас
ilka0242,
5 пентаклей и луна я думаю состоится, но пройдет не так как хотелось бы.. нужно будет много времени уделить работы и сложно будет физически
ОС,
Командировка состоялась,сами переговоры ( за которые больше всего переживала) прошли ровно,в спокойной обстановке и ими я осталась довольна.Но дорога была очень тяжёлой ( несколько перелетов,ночи без сна и ТД). На следующий день после переговоров ( т.е сгодня) я планировала отдохнуть и погулять по городу,но шеф заставил посетить ещё одну встречу,по сути бесполезную, из-за чего у нас с ним был разговор на повышенных тонах! Ещё раз благодарю за точные ответы!
Angela999, Alyssa, Ликена, Сундарта, моя ОС Вы все оказались правы :cjom:
Цитата 608136
Цитата
Как будут складываться наши отношения до вечера вторника?
Angela999
Цитата Angela999608142 таро белых кошек Королева мечей- Рыцарь кубков- 2 жезлов( 4 пент)- он как бы планирует с вами помириться, но спешить с этим не будет, поэтому вряд ли все же решиться первый сделать шаг
Все верно. В эти дни мы вообще не контактировали с ним.
Ликена,
ЦитатаЛикена ()
Таро Колесо Фортуны.Туз к,7м,королева к,3 к, Колесница,Солнце(доп.рыцарь п,2 к,рыцарь м).
Ойичка,я бы сказала так: Здесь все завязано на сильных эмоциях, ваш брат извинится за свой гнев, вы помиритесь, но у него все равно останется затаенная обида и он найдет время или причину,чтобы "отомстить" за свою уязвленную гордость.(рыцарь м).
Эх, пока вообще никак он не проявлялся. Не удивлюсь, если он себя еще и обиженным считает
Alyssa,
ЦитатаAlyssa ()
туз жезлов, туз кубков+ жезлов, 5 мечей+ 6 жезлов, 4 меча. квинт КОЛЕСНИЦА по триплету, СИЛА 11 по пяти картам. Таро Ким Кранц.сначала все как еще хуже.. попытка разговора- как 2обостряет" ситуцию, возможно , И как непонимание .. нет дружбы.. Нет ощущение что брат понимал, что виноват.. НО дней через 4-5 Андрей все станет понимать...Он извинится, но дней через 5-11..Все наладится, но..не ко вторнику, имхо.. извините, ежели ошИблась. удачи.
100% он не понимает, что он виноват У него всегда виноват"кто-то". Очень надеюсь, что он все-таки поймет, что его поведение было совсем не нормой. Пока никак не проявлялся. Так что вообще не знаю, что он там себе надумал.
Сундарта,
ЦитатаСундарта ()
Ру Император, 5 мечей - Каждый при своём мнении. Извиняться в указанный срок он и не собирается, даже, я бы сказала он ждёт извинений от Вас. Встал в позу. Понимает, что позиция неправильная, но... характер.
Да уж, ну и карты Думаю, что Вы абсолютно правы и он считает виноватой меня. Потому что посмела не уступить и не сделать так, как он хотел. Пока он никак не проявлялся и мы не общались еще. Характер ужасный, это точно :da1:
Дама "зашилась " с документами.." на что то как бы " закроет глаза" в доках..возможно, и пропустит , те. визу дадУт но после выхов тут "крышка" позиционная 2 жезла на позицию третью. Вы будете оч нервничать. Возможно- как то эмоционально среагируете, "психанЕте", сорри. Уедете сдавать экзамен- еще в полном невЕдении..что там с визой. И ощущение, что как "выыыдохнете", получив доки. Сделает, но почти "до последнего" дотянет момента. Возможно 26 сами будете звонить, и вам скажут, что " в принципе все норм". Но ощущение, то вам как "вынесут мозззг....."... поездка 28 не сорвется, состоится. но вы будете переживать до последнего момента, имхо..
Поездку 28го пришлось отменить, тк по визе инфо так и нет) Звонила 26го снова сама, ответственная за это женщина ответила мне, что у нее было времени дойти до моих доков, нас слишком много)) Все по-прежнему - как ознакомится с документами, так примет решение по моей визе или вопросам, которые мне надо будет еще объяснить)
Цитата
Экзамен ТОЧНО состоится?? так то- по ощущениям- будет непросто, слишком высокие требования. Вы достаточно уверены в своих знаниях, но не нужно самообольшаться, вам могут показать, что в чем то вы не оч компетентны, мягко скажу..ПО итогу- "зачет" получите, ( общ квинт хороший очень), но..придется испытАТь несколько не оч приятных моментов во время сдачи. Нужно быть подипломатичнее, вы в принцципе можете норм пройти это испытание. извините за ошибки, если что... УДАЧИ)
Экзамен прошел, я бы не сказала, что было прям очень сложно, скорее, я сама себя накручивала и пыталась потом успокоить, что не о чем мне волноваться, я ж в языковой среде 2 года жила))) Хотя да, несколько замешкалась на говорильной части, но потому что в принципе мне сложно очень быстро на некоторые вопросы ответ рпидумывать) Выглядело это как многочисленные вопросы ко мне в ответ на мои ответы) Надеюсь получить желаемый результат, скоро узнаю!) UPD. результат экзамена получила великолепный)
Зеркало,
ЦитатаЗеркало ()
Ленорман корабль, развилка, крест
Не тот результат, которого вы ждете. Или дата поездки перенесется ( по развилке) или же вообще не состоится ( крест)
да, поездку пока пришлось отменить, тк до сих пор никакой информации по визе.
ЦитатаЗеркало ()
ЛенорманКольцо, лилии, гора
Здесь карты лучше, вы должны сдать тест, хотя будет не легко ( гора означает трудности, но также и причину, для чего вы этот тест сдаете, то есть заграница)
тест-то я точно сдала, результат итоговый пока жду)) Не сказала бы, что прям сложно было, скорее, волнительно мне, тк я по натуре такая, себя накручиваю вечно)) UPD. результт экзамена получила великолепный)
Привет всем! Посмотрите, пожалуйста, как отреагирует мужчина на поздравление с днем рождения (внешняя реакция) Буду очень благодарна Недавно поцапались и обоюдное молчание сейчас.
7 кубков, 7 жезлов, Рыцарь пентаклей -Будет вести себя уверенно, делать вид, что всё хорошо, что не особо нуждался во внимании... Попытается разоблачить, так как не ждёт ничего хорошего, будет пытаться узнать реальную причину прерывания молчания.
Дверки 8ж., Правосудие, Р.к.(5м) Некое превосходство, я думаю с его стороны он почувствует. Но по 5м. либо это сожаление, либо огорчение о чем-то. То есть дипломатично примет и дежурно улыбнется( если про внешнее)
С МЧ познакомились недавно , идёт флирт и речи о встречи , но пока он в Сочи , должен вот прилететь. Посмотрите пожалуйста , состоится ли между нами встреча до 6 сентября, если да , то как пройдёт , если нет , то почему ?
я Кристина 20.03.1994, он Михаил 29.06.1990
Отпишусь по факту встречи или по истечении времени .Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Цитата Liya608685как отреагирует мужчина на поздравление с днем рождения (внешняя реакция) Таро РУ. 4 СА Император. Реакция может быть достаточно холодной и отстраненной. но для себя он решит, что выиграл в вашем споре и вы пошли первой ему на уступки. Это, безусловно, потешит его самолюбие.
Цитата Knopka608784Посмотрите пожалуйста , состоится ли между нами встреча до 6 сентября, если да , то как пройдёт , если нет , то почему ? Таро Арканум. 4ж+8ж+ТЧ. Думаю, да, встреча будет. Какая-то спонтанная, возможно, сначала сообщение от МЧ придет, а потом вы уже встретитесь. Может быть встреча будет в день прилета МЧ и он вам об этом сообщит. Но в любом случае, Туз Чаш и вы оба будете рады и довольны. Можете даже влюбиться.)) У 8 ж есть еще и трактовка, как "стрелы любви", а рядом еще и туз чаш.))
как отреагирует мужчина на поздравление с днем рождения (внешняя реакция)
Все. в принципе, оказались правы, благодарю за помощь! Я долго думала, поздравлять, или уже не стоит, но решила таки пойти на поводу у чувств и соблюсти правила хорошего тона. В общем, на мою картинку с Happy Birthday, которую я подписала как "Просто поздравления", меня поблагодарили двумя короткими фразами, мол, большое спасибо, очень мило. Продолжать беседу я не стала
Сундарта,
ЦитатаСундарта ()
7 кубков, 7 жезлов, Рыцарь пентаклей -Будет вести себя уверенно, делать вид, что всё хорошо, что не особо нуждался во внимании... Попытается разоблачить, так как не ждёт ничего хорошего, будет пытаться узнать реальную причину прерывания молчания.
Дорофея,
ЦитатаДорофея ()
Дверки 8ж., Правосудие, Р.к.(5м) Некое превосходство, я думаю с его стороны он почувствует. Но по 5м. либо это сожаление, либо огорчение о чем-то. То есть дипломатично примет и дежурно улыбнется( если про внешнее)
Angela999,
ЦитатаAngela999 ()
колесо года 4 пентаклей- 7 жезлов- 8 мечей- сдержанной и прохладной будет его реакция
iravolkova14,
Цитатаiravolkova14 ()
Таро РУ. 4 СА Император. Реакция может быть достаточно холодной и отстраненной. но для себя он решит, что выиграл в вашем споре и вы пошли первой ему на уступки. Это, безусловно, потешит его самолюбие.