Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Моей маме, завтра на 10.00 утра, назначена операция на глаз, очень переживаю за нее. Посмотрите пожалуйста - Как перенесет мама операцию на глаз(катаракта)? Ее самочувствие в первые три часа после операции? СпойлерРаиса 01.01.42 Ос завтра вечером гарантирую.
что-то мне тоже волнительно стало от Вашего настроения..
ЦитатаЕва_Ли ()
Как перенесет мама операцию на глаз
6П, Туз Ч, Туз М. 6 Пентаклей, я думаю, саму катаракту и показали. Оба Туза говорят о том, что все произойдет достаточно быстро. В целом, по 3 картам, сама операция пройдет успешно
ЦитатаЕва_Ли ()
Ее самочувствие в первые три часа после операции?
а здесь не так гладко 10П, Башня, Император. Хотя эти операции не вызывают осложнений, насколько я знаю? Мне кажется, эти 3 часа будут нестабильными: сначала все в норме, затем то ли воспалится участок возле проеоперированного места, либо температура поднимется. Хотя скорее давление. Но на дне лежит Сила, значит, все должно быть в порядке к моменту выписки домой! Пусть так и будет
ПОВЕШЕННЫЙ, ЛУНА, 7 МЕЧЕЙ квинт ДЬЯВОЛ/КФ дно ТУЗ ЖЕЗЛОВ - я думаю, этот брат сначала будет молчать - "повешенный", будет в раздумье, говорить или нет - "луна", но его с молчанием на долго не хватит. В какой-то компании может и проговориться о том, чо знает - "КФ", хотя может и не все расскажет, или же что-то скроет/ приукрасит/нафантазирует - "7 мечей"
Black_Diamond OC
спасибо,что посмотрели!
он рассказал все прямо сразу же причем с подробностями,которых я не упоминала-сам придумал... оказался у правда братом -двоюродным. вы оказалисъ правы.
извиняюсь за задержку-уехала в отпуск и совсем забыла обо всем)первыи и последнии раз.
ЦитатаLetur ()
78 дверей7 мечей- 10 кубков- Верховный Жрец Думаю что в этот раз обойдётся. Карты настоятельно рекомендуют вам извлечь для себя урок на будущее ( Жрец очень красноречив на картинке).
ЦитатаЕва_Ли ()
Паж Жезлов, 10 кубков, Маг - я думаю. что вы получите извещение, но вам ничего плохого не грозит(загаданный срок - неделя)
тьфу_тьфу к счастью ничего не получила. езжу теперь с "открытыми глазами"-смотрю по всем сторонам,предупреждение учла. Но кстати видела,как на том перекрестке,где я нарушила-многие на красные проезжают(я больше нет) - там сеичас ремонт и видимо они не ждут поэтому
в понедельник собираюсь разговаривать с начальством. Тема: у меня договор на 10 часов, а он меня планирует по 40 часов в неделю, мои доводы не слушает,но конкретно и детально еще не говорила с ним. Планирую еще раз все по полочкам ему разложить, и чтобы не "рабовладельчествовал",и я не хочу так много работать.
Как проидет разговор и будет ли выполнять условия договора(10 часoв работы)?
эльвира 20.10.1984 начальник-Марко работа- продавец в Н&М
6 Пентаклей, я думаю, саму катаракту и показали. Оба Туза говорят о том, что все произойдет достаточно быстро. В целом, по 3 картам, сама операция пройдет успешно
Да, сама операция прошла быстро, за 15 мин. Перед операцией процедура заняла много времени.Операция была назначена на 10 утра, с клиники вышли 13.30.
ЦитатаЕва_Ли ()
10П, Башня, Император. Хотя эти операции не вызывают осложнений, насколько я знаю? Мне кажется, эти 3 часа будут нестабильными: сначала все в норме, затем то ли воспалится участок возле проеоперированного места, либо температура поднимется. Хотя скорее давление.
Самочувствие в общем прекрасное, единственное, вы правы были, поднялось давление, но не значительно и не сильно высокое. Мамочка теперь моя, видит на оба глаза. Спасибо большое, что мой вопрос не оставили без внимания.Успехов и здоровья Вам!
вот здорово, что все обошлось легко и быстро!! Я не сомневалась, что итог будет хороший))) Башня напугала, не могла ее не учесть Крепкого здоровья маме
спасибо за добрые пожелания и ОС Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
78 дверей как пройдёт собеседование: 9 мечей-6 жезлов-императрица Эта должность открывает для вас новый уровень,новые перспективы- вам очень хочется её получить. Само собеседование пройдёт в приятной обстановке,я бы даже сказала дружественной,как будто именно вас там и ждали. Проводить его будет скорей всего женщина, либо решающее слво будет за ней.
Возьмут ли? 10 мечей-туз пентаклей-8 мечей А вот тут всё не так радужно... Не могу сказать, что именно произойдёт, но такое впечатление что вас оговорят, очернят. Если вы уже работаете в этой кампании,и данная вакансия для вас повышение, то скорей всего у вас есть недоброжелатели или завистники, будьте осторожны. Сорри, за такие вести, надеюсь что ошибаюсь
78 дверейкак пройдёт собеседование: 9 мечей-6 жезлов-императрица Эта должность открывает для вас новый уровень,новые перспективы- вам очень хочется её получить. Само собеседование пройдёт в приятной обстановке,я бы даже сказала дружественной,как будто именно вас там и ждали. Проводить его будет скорей всего женщина, либо решающее слво будет за ней
спасибо,что посмотрели! да, проводить будет женщина,она вроде как и решает насколько я понимаю, т.к. она себе ищет помощника.
ЦитатаLetur ()
Возьмут ли?10 мечей-туз пентаклей-8 мечей А вот тут всё не так радужно... Не могу сказать, что именно произойдёт, но такое впечатление что вас оговорят, очернят. Если вы уже работаете в этой кампании,и данная вакансия для вас повышение, то скорей всего у вас есть недоброжелатели или завистники, будьте осторожны. Сорри, за такие вести, надеюсь что ошибаюсь
да, я уже работаю в этои компании,и данная вакансия для меня повышение- работаю продавцом, а закончив универ сеичас хочу дальше в компании расти. были проблемы с зам. начальника моего филиала(она противозаконные деиствия делала и я на нее пожаловалась, но не тои женщине, с которои будет собеседование)- потому то,что вы написали вполне может быть- что зам на меня нажалуется или что-то против скажет из-за мести. и насколько я знаю, эта заместитель, на которую я жаловалась тоже хочет претендовать на это место(но еи однажды уже отказали, т.к. у нее образования нет)
а может мне как-то сказать этои женщине, с которои собеседование,чтобы она никого не слушала и рассказать еи все как было или как быть? должность оч хочу.