ОРИЕНТИР для участников темы: в самом низу сообщения вы видите слово "актуально" - все, что после него, это то, что я предлагаю на данный момент для проработки и бесплатного участия.
В данной теме будут сочетаться разные направления, а именно: психология, коучинг и энергетические практики.
ПСИХОЛОГИЯ Предполагается работа по двум направлениям: - индивидуальные консультации; - практические упражнения, онлайн-курсы.
КОУЧИНГ Предполагается работа по направлению: - индивидуальные консультации.
mamaegora08, медитация с энергией Кундалини Рейки. Даже если нет инициации, человек присоединяется и энергия КР работает с ним. Если интуитивно Вам идет, что будет полезно еще "свое" Рейки подключить, то можете это сделать для себя. А так вообще в этом нет необходимости.
Joy, странные ощущения. Пишу с телефона. Сказав волшебные слова, заземлилась. Меня просто всю распластало на кровати. Я как магнит или кровать магнит. И самое главное пришло ощущение, что мой внутренний ребенок обижен и одинок. Нет у него сильной опоры (родителя) и плохо ему от этого. И еще было ощущение, что падаю вниз периодически, как на волнах каталась.
принимала вчера перед сном . Но очень сильно болела голова к вечеру таблетками боль сняла , но состояние не очень было . Мгновенно быстро уснула , даже не успела поблагодарить за энергию. Ночью снилась работа и коллеги , сны сняться очееееень редко. Встала бодро , выспалась. Спасибо за энергию.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
доброе утро. Принимала ночью, после 12-ти. До этого делала расклад, поэтому немного сложновато было настроиться, потому что мозг продолжал анализировать карты. Но я настойчиво продолжала настаивать на медитации). Я расслабилась, и сначала пошло странное ощущение внизу живота, какая-то наполненность, как при беременности. Потом это прошло и вдруг в сознании возникла маленькая девочка лет пяти. Она была одета в платье в виде матросски белого цвета, на голове бескозырка, тоже белая. Девочка ехала на велосипеде с огромными колесами (как раньше были, когда только появились велосипеды). Какое-то время этот образ держался в сознании. Интересно, дело в том, что я до сих не умею ездить на велосипеде, так и не научилась, но всегда хотела. Потом я вдруг вспомнила какие-то эпизоды из детства. Закончив медитацию, не сразу уснула, но уснув, очень крепко спала. И еще у меня такое ощущение, что я весь день находилась в этом потоке, хотя и не настраивалась. Днем вдруг мне захотелось прилечь. Я прилегла и тут же расслабилась. Левая рука автоматически легла на живот и словно прилипла к нему, вторую я подняла над головой. Пролежав так минут 20-30, я встала и занялась своими делами.
Добрый день, принимала вчера ночью где-то в 1, раньше не получилось и гости были. Но всплыли обиды сильные старые еще. Причем обиделась на подругу что она не смогла пойти со мной и посчитала её маленькой девочкой, которая зависит от матери и делает как она скажет. Поняла, что нужно расширять круг общения и менять окружение на более взрослое и самодостаточное. Есть куда двигаться. Так же слезы были тоже, сильная медетация,но хочу дальше работать. Плюс болела нога левая почему-то. Внутри души было тяжко вчера. Спасибо за энергию! Хочу работать дальше. Еще поняла, что есть проблема в общении с подругами и что толком их нет, нужно исправлять ситуацию.
Приглашаю поучаствовать в бесплатной части курса медитаций "Возвращение к целостности" (описание полного курса - по ссылке).
Проведу для вас еще 2 коллективных медитации с энергией Кундалини Рейки на исцеление Внутреннего Ребенка.
Вторая - 23 июля, третья - 26 июля. Канал для подключения к медитации будет открыт 24 часа (т.е. в течение суток сможете помедитировать с КР).
С информацией о Внутреннем Ребенке и важности его исцеления можете ознакомиться на первой странице этой темы.
Итак, приглашаю на вторую коллективную медитацию на исцеление Внутреннего Ребенка, проводимую с энергией Кундалини Рейки.
Она состоится 23 июля. Начало в 8:00 по московскому времени. Присоединиться к медитации можно будет в течение 24 часов после ее начала, т.е. до 8:00 24 июля.
Запись на медитацию в этой теме! Если вы уже записались на все три медитации и оставили обратную связь по первой, то дополнительно записываться не нужно.
Чтобы присоединиться к медитации, в обозначенный выше период времени вы ложитесь или садитесь, расслабляетесь (я рекомендую проводить эту медитацию перед сном, но ориентируйтесь больше на свое свободное время), заземляетесь (любым способом, например: мысленно пускаете от копчика в центр земли заземлительный провод, из стоп - также мысленно пускаете в землю белые корни, дав мысленно установку, чтобы вся лишняя энергия уходила в землю на ее благо) и проговариваете про себя намерение: "Я прошу мое Высшее Я присоединиться к коллективной медитации "Исцеление Внутреннего Ребенка", проводимую Еленой. Прошу, чтобы медитация прошла на благо моего Высшего Я и всех участников медитации".
Просто расслабляетесь и наслаждаетесь ничегонеделанием, не ждите чего-то особенного, а если будут новые ощущения, мысли - просто наблюдайте их. По окончании медитации (минут через 30 или больше, как почувствуете, или еще больше, если уснете ) мысленно благодарите Высшие Силы, ведущую и участников медитации.
Все. После этого - пишете в теме, как все прошло; если делали перед сном, и были необычные сны - тоже поделитесь.