ОРИЕНТИР для участников темы: в самом низу сообщения вы видите слово "актуально" - все, что после него, это то, что я предлагаю на данный момент для проработки и бесплатного участия.
В данной теме будут сочетаться разные направления, а именно: психология, коучинг и энергетические практики.
ПСИХОЛОГИЯ Предполагается работа по двум направлениям: - индивидуальные консультации; - практические упражнения, онлайн-курсы.
КОУЧИНГ Предполагается работа по направлению: - индивидуальные консультации.
Чтобы присоединиться к медитации, в обозначенный период времени вы ложитесь или садитесь, расслабляетесь (я рекомендую проводить эту медитацию перед сном, но ориентируйтесь больше на свое свободное время), заземляетесь (любым способом, например: мысленно пускаете от копчика в центр земли заземлительный провод, из стоп - также мысленно пускаете в землю белые корни, дав мысленно установку, чтобы вся лишняя энергия уходила в землю на ее благо) и проговариваете про себя намерение: "Я прошу мое Высшее Я присоединиться к коллективной медитации "Исцеление Внутреннего Ребенка", проводимую Еленой. Прошу, чтобы медитация прошла на благо моего Высшего Я и всех участников медитации".
Просто расслабляетесь и наслаждаетесь ничегонеделанием, не ждите чего-то особенного, а если будут новые ощущения, мысли - просто наблюдайте их. По окончании медитации (минут через 30 или больше, как почувствуете, или еще больше, если уснете ) мысленно благодарите Высшие Силы, ведущую и участников медитации.
Все. После этого - пишете в теме, как все прошло; если делали перед сном, и были необычные сны - тоже поделитесь.
принимала энергию перед сном. Заземлиась... Руки положила на живот.. по всему телу пошла вибрация и покалывание от пяток до макушки.. было ощущение, что все тело прилипло магнитом к поверхности кровати. Пришла мысль, что у меня было очень счастливое детство. А руки стали горячими, прям кипяток... И очень быстро уснула. А во сне я почему то искала работу..было много предложений...как то так. Спасибо большое Вам за энергию
добрый день. Вчера днем принимала энергию где-то с 14-30- до 15-20. На этот раз ощущения были в области головы. Голова стала тяжелой, причем половина головы, вместе с глазами. Перед закрытыми глазами увидело светло-фиолетовый цвет, потом стала видеть какие-то тоннели, уходящие вдаль. Образов никаких не возникло. В основном так пролежала в медитации, потом встала и чувствовала себя хорошо. Интересно, что опять у меня было ощущение, что я весь день чувствовала поток, было хорошее настроение (что в последнее время у меня редко бывает), появилось желание поухаживать за собой).
Принимала вчера, картинок не было. Был поток энергии. День прошел легко.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Здравствуйте, Леночка Благодарю за медитацию. В этот раз решила начать перед сном и ..... уснула Замечаю, что когда принимаю участие в медитации, всегда просыпаюсь ночью. Вчера лежала и представляла что заземляюсь через копчик и пятки. Интересно, что ночью проснулась потому что захотелось намазать пятки кремом. Что и сделала. Уж утром произнесла слова благодарности. Замечаю, что утром приходят ответы на мучающие меня вопросы. Как хоп и проскочила правильная мысль. В течение дня я ее забываю, но день проходит легче.
Joy, мой отчет Произнесла слова, заземлилась (у меня почему корни растут из всех конечностей ). Пошло мощное сердцебиение, прямо я сама сердце, удар и еще удар. Пришла кошка легла мне на ноги и стала урчать. И я с ней вибрирую на одной волне, руки как то сами легли на живот, мизинцы чуть ниже пупка, а большие пальцы не много ниже средостения. И прямо чувствовала, как ходит энергия по ладоням и в тело. Потом все резко прекратилось.
Приглашаю поучаствовать в бесплатной части курса медитаций "Возвращение к целостности" (описание полного курса - по ссылке).
Проведу для вас еще одну коллективную медитацию с энергией Кундалини Рейки на исцеление Внутреннего Ребенка.
Приглашаю на третью коллективную медитацию на исцеление Внутреннего Ребенка, проводимую с энергией Кундалини Рейки.
Она состоится завтра, 26 июля. Начало в 7:00 по московскому времени. Присоединиться к медитации можно будет в течение 24 часов после ее начала, т.е. до 7:00 27 июля.
Запись на медитацию в этой теме! Если вы уже записывались на эти медитации, то дополнительно записываться не нужно.
Чтобы присоединиться к медитации, в обозначенный выше период времени вы ложитесь или садитесь, расслабляетесь (я рекомендую проводить эту медитацию перед сном, но ориентируйтесь больше на свое свободное время), заземляетесь (любым способом, например: мысленно пускаете от копчика в центр земли заземлительный провод, из стоп - также мысленно пускаете в землю белые корни, дав мысленно установку, чтобы вся лишняя энергия уходила в землю на ее благо) и проговариваете про себя намерение: "Я прошу мое Высшее Я присоединиться к коллективной медитации "Исцеление Внутреннего Ребенка", проводимую Еленой. Прошу, чтобы медитация прошла на благо моего Высшего Я и всех участников медитации".
Просто расслабляетесь и наслаждаетесь ничегонеделанием, не ждите чего-то особенного, а если будут новые ощущения, мысли - просто наблюдайте их. По окончании медитации (минут через 30 или больше, как почувствуете, или еще больше, если уснете ) мысленно благодарите Высшие Силы, ведущую и участников медитации.
Все. После этого - пишете в теме, как все прошло; если делали перед сном, и были необычные сны - тоже поделитесь.
Чтобы присоединиться к медитации, в обозначенный период времени вы ложитесь или садитесь, расслабляетесь (я рекомендую проводить эту медитацию перед сном, но ориентируйтесь больше на свое свободное время), заземляетесь (любым способом, например: мысленно пускаете от копчика в центр земли заземлительный провод, из стоп - также мысленно пускаете в землю белые корни, дав мысленно установку, чтобы вся лишняя энергия уходила в землю на ее благо) и проговариваете про себя намерение: "Я прошу мое Высшее Я присоединиться к коллективной медитации "Исцеление Внутреннего Ребенка", проводимую Еленой. Прошу, чтобы медитация прошла на благо моего Высшего Я и всех участников медитации".
Joy, спасибо большое! Прошу прощения что не отписывалась вовремя... Последнее время странное состояние когда ничего не хочется и не можется...
1-я медитация. Делала под вечер. Легла, начала заземляться. Странные ощущения, словно я подключилась к потоку энергии... Произнесла слова. В районе Солнечного сплетения начала раскручиваться энергия, которая дальше прокатилась по всему телу. Волны катались по телу, а затем я отрубилась, по моему в полуяви произнесла слова благодарности... С утра встала не слишком отдохнувшей, но в последнее время это для меня норма...
2-я медитация. Опять делала под вечер, но ничего по сути не почувствовала... Заземлилась, произнесла слова, а дальше глухо... Никаких ощущений... С утра встала с больной головой...
Сегодня вечером попробую ещё) спасибо вам!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Milka, к сожалению, опоздали. Очень жалко, что поздно заметили. А то поучаствовали бы со всеми.
Пока от всех еще жду обратной связи, напишу маленькое задание по завершению для тех, кто уже помедитировал в третий раз, и делал перед началом медитаций вот это небольшое необязательное предложенное задание на листочке: http://spasateli.ucoz.ru/forum/12-996-549239-16-1500523455
Самое время достать его, прочитать, что писали, и оценить, изменилось ли что-то через 3 медитации относительно написанного? Какие есть изменения?
Ну а тех, кто хочет пройти еще 3 медитации на исцеление вн.женщины, 3 медитации на исцеление вн.мужчины и 2 медитации на исцеление их взаимоотношений - жду вашей записи в теме http://spasateli.ucoz.ru/forum/79-8663-1 до 27 июля включительно.
Всех участниц бесплатных медитаций на исцеление внутреннего ребенка благодарю за участие! Очень мне нравится проводить коллективные медитации и читать вашу обратную связь, особенно радуют результаты, которые вас самих радуют.