ОРИЕНТИР для участников темы: в самом низу сообщения вы видите слово "актуально" - все, что после него, это то, что я предлагаю на данный момент для проработки и бесплатного участия.
В данной теме будут сочетаться разные направления, а именно: психология, коучинг и энергетические практики.
ПСИХОЛОГИЯ Предполагается работа по двум направлениям: - индивидуальные консультации; - практические упражнения, онлайн-курсы.
КОУЧИНГ Предполагается работа по направлению: - индивидуальные консультации.
Через 45 минут открываю канал - можно будет присоединяться к медитации в течение 48 часов. Кстати, по желанию, можете помедитировать не 1 раз, а 2 за этот период (например, 2 вечера).
Пишу, как у меня прошла медитация. Я в этом деле совсем профан, но очень хочется освоить такого рода практики... Вчера вечер выдался неожиданно напряженный, удалось освободиться только к пол первому ночи... Старалась выполнять рекомендации - расслабится, заземлиться, проговорить нужные слова - но потом ничего не помню... заснула... Сны снились, вроде какие-то бурные, но при пробуждении ничего не вспомнила... Так что не знаю, получилось ли что-нибудь у меня, какие чувства и ощущения у меня были Решила вечером сегодня повторить, когда пришла с работы и пока никого не было дома - и снова заснула.... Вот и думаю, можно ли и нужно ли еще сегодня перед сном попробовать?
вечер выдался неожиданно напряженный, удалось освободиться только к пол первому ночи... Старалась выполнять рекомендации - расслабится, заземлиться, проговорить нужные слова - но потом ничего не помню... заснула...
Тоже самое - один в один. Пробовала утром повторить. Пришло, что страхи внутреннего ребенка мешают мне жить сейчас. И опять отрубилась.... Единственное что помню, это образ свечи, как бы выжигающей негатив из какой-то небольшой сферы.
ЯДАН, сегодня пока лучше не подключайтесь. Если есть желание, то еще завтра можете повторить. То, что Вас в сон отключило сразу + бурные сны - хороший знак - значит, для Вас полезнее именно такая работа - энергия отключает, сознательного сопротивления у Вас нет, и работа идет.
Joy, пробовала сегодня днем. Сразу нахлынула внутренняя тревога. Провалилась в состояние полутранса. Сознание какбы отключилось. Конкретных мыслей и образов не было, только безсознательная тревога и сознательное безразличие. Но кошке понравилось мое такое мое состояние, только я подключилась к каналу, она сразу умостилась у меня под боком, мурчала. Мин 15 такого состояния, потом зашла мама, начала отвлекать меня, пришлось прерваться. Сегодня или завтра думаю попробовать еще раз. Спасибо
для Вас полезнее именно такая работа - энергия отключает, сознательного сопротивления у Вас нет, и работа идет.
Хорошо, что все-таки работа какая то идет... Так как я новичок, может я чего не так делаю, не умею прочувствовать что-то... Так хочется не просто спать, а какие то интересные ощущения, эмоции пережить...
ЯДАН, очень Вас понимаю! Практикуйте, и все будет!! Разные ощущения!
Я когда начинала - сама присоединяться к коллективным медитациям, просто медитировать - все ждала картинок, так мне хотелось! Столько лет практикую, а так и не дождалась... это индивидуальный процесс. Хотя пару раз на определенных медитациях у меня в полутрансе были картинки - вот счастья-то было!! :)))У меня самой обычно телесные ощущения, ощущение потоков энергии, ощущения внутри. И особенно мне нравится, когда отключает в сон и проработка во сне! Особенно если это проживание страхов - во сне все мягче проходит по ощущениям.
Я буду регулярно проводить такие медитации, участвуйте - возможно, будет и что-то помимо отключений в сон. Я как начинающую могу Вас понять - что хочется еще что-то - сама всегда хотела интересных ощущений. Но сама сейчас я очень люблю отключки и сны. Если у вас пойдут сны с новыми чувствами или забытыми чувствами плюс заметите изменения в жизни после таких медитаций - уже не будет сожалений, что в сон отключало, и не будет сомнений, что все идет так, как нужно и полезно именно для Вас.
по поводу снов - я знаю, что они мне снятся почти каждую ночь, но к сожалению, я их практически никогда не помню, забываю в момент пробуждения, такое чувство, что они словно вода сквозь пальцы утекают... А так как во снах может придти много полезной информации, это обидно их не помнить... И значит проработку во снах тоже не смогу запомнить и понять... (((
Не сожалейте ни о чем. Доверяйте процессу и тому, что все происходит в лучшем для Вас режиме. Во снах после медитаций чаще всего идет отработка не в том смысле, что нужная информация, что-то понять... а эмоции непрожитые возникают, страхи, переживания - таким образом во сне их мягче проживаете, отпускаете, и они уже не так влияют на Вашу жизнь.