Путь к себе (психология, коучинг, энергопрактики)
| |
Joy |
Дата: Четверг, 14.05.2015, 14:14 | Сообщение # 1
|
II ступень Школы таро. Практик
Награды: 1081
Статус:
|
Всем привет!
ОРИЕНТИР для участников темы: в самом низу сообщения вы видите слово "актуально" - все, что после него, это то, что я предлагаю на данный момент для проработки и бесплатного участия.
В данной теме будут сочетаться разные направления, а именно: психология, коучинг и энергетические практики.
Доступно только для пользователей
АКТУАЛЬНО: (то, над чем работаем сейчас, и на что можно записаться)
|
|
| |
Joy |
Дата: Среда, 28.06.2017, 17:27 | Сообщение # 871
|
Статус:
|
Татьяна8029, mamaegora08, Marisa4874, здорово! Всех записываю, всем рада! Спасибо за вашу активность! Вы дарите и мне возможность поучаствовать в благотворительной акции своим вкладом.
|
|
| |
look |
Дата: Среда, 28.06.2017, 18:09 | Сообщение # 872
|
Кверент
Награды: 275
Статус:
|
Joy, я туда и туда во всюда
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
|
|
| |
Tala |
Дата: Среда, 28.06.2017, 22:14 | Сообщение # 873
|
Генерал-полковник
Награды: 116
Статус:
|
Joy, здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста, на 29 июня на энергию.
|
|
| |
Joy |
Дата: Четверг, 29.06.2017, 07:02 | Сообщение # 874
|
Статус:
|
Анахата, look, Татьяна8029, mamaegora08, Marisa4874, Tala, Отправила вам сеанс на раскрытие женственности до востребования!
Чтобы принять сеанс, нужно: выделить минут 10-20, чтобы уединиться и расслабиться. Сидя или лежа, высказать намерение (про себя или вслух): "Я прошу мое Высшее Я позволить мне принять сеанс с энергией Полномочие Богини Венеры от Елены". Если кто-то делает это первый раз, не беспокойтесь о правильности формулировки! Главное - это Ваше намерение принять. И все. Просто расслабленно сидите/лежите. Если есть какие-то ощущения, то пока они не завершатся, а если ничего не ощущаете - то минут 10-20 отдыхаете. В конце - благодарите энергию и ее проводников (вслух или мысленно, как хочется).
Если есть вопросы, спрашивайте!
Буду рада, если захотите написать о своих ощущениях, но в рамках БА это вовсе необязательно, поэтому - на ваше усмотрение и желание.
|
|
| |
Joy |
Дата: Четверг, 29.06.2017, 07:09 | Сообщение # 875
|
Статус:
|
look,
Всем-всем! Завтра - коллективная медитация с энергией Кундалини Рейки на исцеление Внутреннего Ребенка! Пока записана только look.
Если вы не очень-то умете отдыхать и расслабляться, критикуете себя, не умеете себя побаловать, не особо радуетесь жизни, не совсем в ладах со своими чувствами, боитесь их высказать, кого-то обидеть, и сами на кого-то обижаетесь часто: это лишь малые критерии, по которым я бы Вам порекомендовала поучаствовать в такой медитации! Внутренний Ребенок есть в каждом. Присоединяйтесь к медитации.
На первой странице этой темы есть описание медитации и "показания", кому и зачем она может быть полезна. Читайте , думайте , участвуйте.
|
|
| |
Татьяна8029 |
Дата: Четверг, 29.06.2017, 18:08 | Сообщение # 876
|
Кверент
Награды: 172
Статус:
|
Joy, спасибо за энергию
Добавлено (29.06.2017, 18:08) --------------------------------------------- Joy, спасибо за энергию
|
|
| |
Joy |
Дата: Пятница, 30.06.2017, 10:35 | Сообщение # 877
|
Статус:
|
Татьяна8029, спасибо за обратную связь!
look, Открыла канал для медитации на исцеление Внутреннего Ребенка на 48 часов. Ну, правильнее сказать, была проводником в его открытии. Будем медитировать вдвоем
Можете подключаться сегодня вечером и завтра вечером, например.
Чтобы присоединиться к медитации, вы ложитесь или садитесь, расслабляетесь, заземляетесь (любым способом, например: мысленно пускаете от копчика в центр земли заземлительный провод, из стоп - также мысленно пускаете в землю белые корни, дав мысленно установку, чтобы вся лишняя энергия уходила в землю на ее благо) и проговариваете про себя намерение: "Я прошу мое Высшее Я присоединиться к коллективной медитации "Исцеление Внутреннего Ребенка", проводимую Еленой. Прошу, чтобы медитация прошла на благо моего Высшего Я".
Просто расслабляетесь и наслаждаетесь ничегонеделанием, не ждите чего-то особенного, а если будут новые ощущения, мысли - просто наблюдайте их. По окончании медитации (минут через 30 или больше, как почувствуете, или еще больше, если уснете ) мысленно благодарите Высшие Силы и проводников Кундалини Рейки.
Все. Если будет желание - поделитесь. А так по условиям БА обратная связь не обязательна.
|
|
| |
Татьяна8029 |
Дата: Пятница, 30.06.2017, 11:07 | Сообщение # 878
|
Кверент
Награды: 172
Статус:
|
Joy,
|
|
| |
look |
Дата: Пятница, 30.06.2017, 12:37 | Сообщение # 879
|
Кверент
Статус:
|
Joy, Елена, спасибо вечером отпишусь по вчерашней энергии
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
|
|
| |
Tala |
Дата: Пятница, 30.06.2017, 18:22 | Сообщение # 880
|
Генерал-полковник
Награды: 116
Статус:
|
Joy, спасибо за энергию!!!
|
|
| |
look |
Дата: Суббота, 01.07.2017, 10:30 | Сообщение # 881
|
Кверент
Статус:
|
Joy, Елена , спасибо за энергии
|
|
| |
Joy |
Дата: Среда, 19.07.2017, 06:39 | Сообщение # 882
|
Статус:
|
Всем привет!
Приглашаю поучаствовать в бесплатной части курса медитаций "Возвращение к целостности" (описание полного курса - по ссылке).
Проведу для вас 3 коллективных медитации с энергией Кундалини Рейки на исцеление Внутреннего Ребенка.
Первая медитация будет проведена 20 июля, вторая - 23 июля, третья - 26 июля. Канал для подключения к медитации будет открыт 24 часа (т.е. в течение суток сможете помедитировать с КР).
С информацией о Внутреннем Ребенке и важности его исцеления можете ознакомиться на первой странице этой темы.
Итак, приглашаю на первую коллективную медитацию на исцеление Внутреннего Ребенка, проводимую с энергией Кундалини Рейки.
Она состоится 20 июля. Начало в 7:00 по московскому времени. Присоединиться к медитации можно будет в течение 24 часов после ее начала, т.е. до 07:00 21 июля.
Запись на медитацию в этой теме!
Чтобы присоединиться к медитации, в обозначенный выше период времени вы ложитесь или садитесь, расслабляетесь (я рекомендую проводить эту медитацию перед сном, но ориентируйтесь больше на свое свободное время), заземляетесь (любым способом, например: мысленно пускаете от копчика в центр земли заземлительный провод, из стоп - также мысленно пускаете в землю белые корни, дав мысленно установку, чтобы вся лишняя энергия уходила в землю на ее благо) и проговариваете про себя намерение: "Я прошу мое Высшее Я присоединиться к коллективной медитации "Исцеление Внутреннего Ребенка", проводимую Еленой. Прошу, чтобы медитация прошла на благо моего Высшего Я и всех участников медитации".
Просто расслабляетесь и наслаждаетесь ничегонеделанием, не ждите чего-то особенного, а если будут новые ощущения, мысли - просто наблюдайте их. По окончании медитации (минут через 30 или больше, как почувствуете, или еще больше, если уснете ) мысленно благодарите Высшие Силы, ведущую и участников медитации.
Все. После этого - пишете в теме, как все прошло; если делали перед сном, и были необычные сны - тоже поделитесь.
|
|
| |
mamaegora08 |
Дата: Среда, 19.07.2017, 07:21 | Сообщение # 883
|
I ступень Школы таро
Награды: 1235
Статус:
|
Joy, Лена, здравствуйте, можно записаться (пока) на 3 первых бесплатных медитации?
Я сама себе волшебница)
|
|
| |
Joy |
Дата: Среда, 19.07.2017, 07:28 | Сообщение # 884
|
Статус:
|
mamaegora08, конечно! Записываю на все 3.
|
|
| |
Lannen |
Дата: Среда, 19.07.2017, 08:37 | Сообщение # 885
|
Практик
Награды: 1169
Статус:
|
Joy, здравствуйте) можно пока записаться на бесплатную часть? Чтобы вспомнить и понять, готова ли...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
|
| |
|