ОРИЕНТИР для участников темы: в самом низу сообщения вы видите слово "актуально" - все, что после него, это то, что я предлагаю на данный момент для проработки и бесплатного участия.
В данной теме будут сочетаться разные направления, а именно: психология, коучинг и энергетические практики.
ПСИХОЛОГИЯ Предполагается работа по двум направлениям: - индивидуальные консультации; - практические упражнения, онлайн-курсы.
КОУЧИНГ Предполагается работа по направлению: - индивидуальные консультации.
Lannen, конечно! Для этого, в частности, и задумана бесплатная часть. Чтобы кто-то попробовал, а кто-то вспомнил. Вас на все три медитации записать или пока только на первую?
Joy, если можно, то на 3...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Joy, Лена, хочу на медитации Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Joy, записываюсь на три медитации. Я только с датами не совсем поняла.
Цитата
Первая медитация будет проведена 20 июля, вторая - 23 июля, третья - 26 июля. Канал для подключения к медитации будет открыт 24 часа (т.е. в течение суток сможете помедитировать с КР).
Спасибо, что заметили неточность с датами! Да, первая медитация будет 20-го июля, т.е. завтра. Далее я в том сообщении ошибочно стала писать про 21-е, сейчас подправила.
Joy, здравствуйте, да я подтверждаю участие) Но смогу принять энергию ночью после работы, отпишусь утром. Спасибо за подробный ответ в теме)Напоминайте об ОС в ЛС
mamaegora08, Lannen, slunce, look, Нюта, Maya, Missa, канал открыт до завтрашнего утра (до 7 ч мск вр). Хорошей всем медитации!
Напомню инструкцию по присоединению:
Чтобы присоединиться к медитации, в обозначенный период времени вы ложитесь или садитесь, расслабляетесь (я рекомендую проводить эту медитацию перед сном, но ориентируйтесь больше на свое свободное время), заземляетесь (любым способом, например: мысленно пускаете от копчика в центр земли заземлительный провод, из стоп - также мысленно пускаете в землю белые корни, дав мысленно установку, чтобы вся лишняя энергия уходила в землю на ее благо) и проговариваете про себя намерение: "Я прошу мое Высшее Я присоединиться к коллективной медитации "Исцеление Внутреннего Ребенка", проводимую Еленой. Прошу, чтобы медитация прошла на благо моего Высшего Я и всех участников медитации".
Просто расслабляетесь и наслаждаетесь ничегонеделанием, не ждите чего-то особенного, а если будут новые ощущения, мысли - просто наблюдайте их. По окончании медитации (минут через 30 или больше, как почувствуете, или еще больше, если уснете ) мысленно благодарите Высшие Силы, ведущую и участников медитации.
Все. После этого - пишете в теме, как все прошло; если делали перед сном, и были необычные сны - тоже поделитесь.
Также можете перед прохождением этих медитаций сделать небольшое практическое задание:
Возьмите листочек, настройтесь на своего Внутреннего Ребенка - и запишите, что он чувствует, какой он? Опишите все, что идет. С чем у него сложности? Как вы чувствуете, замечаете проявления своего Внутреннего Ребенка? Чего бы он хотел? Что бы вы хотели, чтобы с ним произошло за время этих медитаций, чтобы какие его качества, трудности исцелились? После того, как все запишете - припрячьте этот листочек до 27 июля.