Меня зовут Марина. В настоящее время я прохожу обучение на Мастера Рейки у Вальтера Любек. Первую ступень получила в 2012 году, вторую - в 2013. Предлагаю дистанционные сеансы Рейки продолжительностью от 10 до 30 минут. Для принятия сеанса необходимо находиться в удобной позе (сидя или лежа) и расслабиться. Перед сеансом Рейки можно сказать или подумать: "Я открываюсь полностью и на всех уровнях для принятия сеанса Рейки". От желающего принять сеанс Рейки мне понадобятся его имя, фото и обратная связь. ОС по следующим вопросам: 1. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)? 2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? 7. Насколько оправдались ожидания принимающего? Готова взять 2-3 человека в неделю. Важно: 1. В течение дня пить воду: обычную негазированную воду ( можно кипяченую или покупную, если кипяченую, то лучше фильтровать) в количестве 30-35 мл на килограмм веса в сутки, не залпом 2 литра, а в течение дня( суп, чай, кофе и остальные жидкости, кроме негазированной воды, не считаются). 2. После сеансов Рейки могут обостриться какие-нибудь хронические заболевания (если есть). Это связано с тем, что Рейки действует там, где находит проблему( даже если выбранная тема была другая), перед исцелением проблема может обостриться ( такой эффект бывает не всегда, но встречается). 3. После принятия сеанса необходимо побыть в спокойном, расслабленном состоянии 15-30 минут. СТОП. Максимальное количество желающих набрано. В настоящий момент на эти сеансы новеньких взять не могу, пока не освободится место.
СТОП. Набор желающих приостановлен
Перед сеансом Рейки можно сказать или подумать:" Я открываюсь полностью и на всех уровнях для принятия сеанса Рейки." Для принятия сеанса Вам необходимо принять удобную позу (сидя или лёжа), расслабиться, думать в течение 5 минут о теме сеанса (я в это время буду активировать Рейки для Вас) и далее в течение 20 минут Вы принимаете сеанс. В течение 25 минут (время активации плюс время самого сеанса ) Вам нужно будет держать бутылку с негазированной водой между ладонями (то есть нужно касаться бутылки с водой внутренней стороной ладоней). Эту воду необходимо выпить сразу после сеанса в количестве двух стаканов(400 мл) или до сеанса, если в предыдущий сеанс активировали воду в большем объеме. Если Вы планируете засыпать после сеансов, то воду нужно выпить непосредственно перед началом сеанса. От желающего принять сеанс Рейки мне понадобятся его имя, фото и обратная связь. ОС по следующим вопросам: 1. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)? 2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? 7. Насколько оправдались ожидания принимающего?
Важно: 1. В течение дня пить воду: обычную негазированную воду ( можно кипяченую или покупную, если кипяченую, то лучше фильтровать) в количестве 30-35 мл на килограмм веса в сутки, не залпом 2 литра, а в течение дня( суп, чай, кофе и остальные жидкости, кроме негазированной воды, не считаются). 2. После сеансов Рейки могут обостриться какие-нибудь хронические заболевания (если есть). Это связано с тем, что Рейки действует там, где находит проблему( даже если выбранная тема была другая), перед исцелением проблема может обостриться ( такой эффект бывает не всегда, но встречается). 3. После принятия сеанса необходимо побыть в спокойном, расслабленном состоянии 15-30 минут.
На сегодняшнем сеансе, появилась тяжесть в голове, и пошли покалывания в животе, и было прохладно с правой стороны поясницы, потом чувствовала энергию во всем теле, и опять же в левой руке было тепле чем в правой, ладонь даже замерзла, затем тяжесть в голове прошла и холод в спине, чувствую себя после сеанса хорошо. Благодарю за энергию, Желаю всех благ. В пятницу в 10.30 30минутный так.
солнце5936, спасибо за ОС! СпойлерХорошо, в ближайшую пятницу снова проведем тридцатиминутный сеанс, так как я уезжаю и с 7 - го по 19-ое октября не смогу проводить сеансы.
Приняла сеанс, Сначала хорошо почувствовала в животе тепло, потом в пояснице появилась прохлада, и между грудями как будто надавили в одно точке, затем с левой стороны щеки в низу начало дергать зуб, но быстро прошло, потом стало просто тепло во всем теле и я чуть не уснула, только об этом подумала как хорошо, в бедрах появился холод и поднялся до живота, сразу весь сон прошел. подумала, что сеанс окончился, посмотрела нет прошло только 20 мин, закрыла глаза и через некоторое время, снова было тепло по всему телу. как будто меня накрыли теплым одеялом. Мне почему то после сеанса всегда хочется кушать, вот и сейчас пошла приготовила себе салат . Благодарю за энергию, чувствую себя отдохнувшей и полной сил. Желаю удачи и успехов во всем. В понедельник еще будет сеанс
Задержала вам несколько ос, простите Только я даже не знаю что писать, у меня ощущения очень странные... их во время сеансов как будто бы нет просто сижу с закрытыми глазами, иногда мысли о нем появляются в голове и уходят... Но меня беспокоит другое, я все время путаюсь во времени, забываю о сеансе и начинаю получать позже, чем надо. Помню за полчаса до начала, а потом у меня как провал, и я очнусь что надо принимать сеанс, а по времени уже конец... Как сопротивление какое-то. На прошлых сеансах (с мамой) так не было и ощущения были сильные и я ни разу не забыла, по времени не путалась. хотя все было так же. Что это?
Спасибо огромное вам за сеансы! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Сегодня немного мурашки пошли по голове и немного было прохладно с права . затем все прошло и просто лежала наслаждаясь потоком энергии. и в конце мощный поток в бедрах и снова появилось покалывание в голове, затем сеанс закончился, Очень вам благодарна за энергию, Желаю вам успешной поездки. Странно репутация почему то не поднимается. вроде бы с пятницы прошло много времени :dumau:
Red, здравствуйте! Благодарю Вас за обратную связь! Спойлер
Да идет внутреннее сопротивление. Внутри сидит какая-то установка против данного мч или мужчин в общем. Попробуйте написать письмо Вашему папе, расскажите в письме, какие у Вас к нему претензии, что было ( есть) не так. Письмо не обязательно отдавать. А потом напишите ответ на это письмо от имени Вашего папы. Из Вашей ОС создалось впечатление, что с мужчинами ( или конкретно с этим мч) Вы запрещаете себе чувствовать, запрещаете проявлять свои чувства, как будто чего-то боитесь. Нет такого? Я уезжаю, поэтому придется сделать перерыв на 2 недели. 2-го октября можем продолжить, если Вы не против.
Смерть,здравствуйте! :cjom:
Вынужденный перерыв в сеансах до 20 - го октября, в связи с моим отъездом. Если Вам подходит, 20 - го октября можно провести тридцатиминутный сеанс в 17:00.
солнце5936, здравствуйте!
Благодарю Вас за обратную связь и за пожелания! И Вам всего наилучшего!
Из Вашей ОС создалось впечатление, что с мужчинами ( или конкретно с этим мч) Вы запрещаете себе чувствовать, запрещаете проявлять свои чувства, как будто чего-то боитесь. Нет такого?
Я недавно на расстановках была и села там с запросом, что я не могу проявлять эмоции свои по отношению к людям, при том как положительные чувства, так и негативные, я вам в лс подробнее напишу.
ЦитатаMarajana ()
Попробуйте написать письмо Вашему папе, расскажите в письме, какие у Вас к нему претензии, что было ( есть) не так.
Даже не успела дочитать до конца ваши слова, что письмо можно не отдавать, только слова напишите письмо папе про претензии.... у меня аж вспышка ярости и страха, смешанного со злостью промелькнула внутри...я ее подавила, как обычно (как вы выше и написали), хотела сразу ос написать, аж планшет отбросила, в жар меня кинуло нашли значит. Попробую найти время на выходных, чтобы написать, но прям страшно, как подумаю.. кажется, вот лежит оно там тихонько и лежит, а если достать то мало ли...
ЦитатаMarajana ()
Внутри сидит какая-то установка против данного мч или мужчин в общем.
Наверное в общем ко всем... сама уже понимаю, что все время доказываю, что у меня и без тебя все прекрасно, не играешь со мной в теннис, значит я буду 5 раз в неделю с другими играть и пусть тебе будет больно, раз отказался. И так во всем: не хочешь - не надо, не будешь и я не буду, уходишь и я пошла. Ты хороший, но я то еще лучше (((
Как вы меня раскапываете, Мариночка, прям верной дорогой идем... очень неприятно сейчас по ощущениям какой-то холод и ощущение темного тупика, но приятно, что нашли и я могу от этой каки избавиться. С мамой легче было, я думала там работы поле не паханное, а с ней было приятно и сейчас все по-другому, чем было раньше. Всплакнуть что-ли .... да на работе сейчас... не положено :)
Если бы вы знали, Мариночка, как я вам благодарна! Всего вам самого хорошего, счастья, любви и всегда хорошего настроения! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Девочки, всем доброго дня! Можем продолжить сеансы с теми, кто принимал сеансы до моего отъезда. Желающие продолжать, напишите, пожалуйста, дни, время и какие сеансы будете принимать.