Меня зовут Марина. В настоящее время я прохожу обучение на Мастера Рейки у Вальтера Любек. Первую ступень получила в 2012 году, вторую - в 2013. Предлагаю дистанционные сеансы Рейки продолжительностью от 10 до 30 минут. Для принятия сеанса необходимо находиться в удобной позе (сидя или лежа) и расслабиться. Перед сеансом Рейки можно сказать или подумать: "Я открываюсь полностью и на всех уровнях для принятия сеанса Рейки". От желающего принять сеанс Рейки мне понадобятся его имя, фото и обратная связь. ОС по следующим вопросам: 1. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)? 2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? 7. Насколько оправдались ожидания принимающего? Готова взять 2-3 человека в неделю. Важно: 1. В течение дня пить воду: обычную негазированную воду ( можно кипяченую или покупную, если кипяченую, то лучше фильтровать) в количестве 30-35 мл на килограмм веса в сутки, не залпом 2 литра, а в течение дня( суп, чай, кофе и остальные жидкости, кроме негазированной воды, не считаются). 2. После сеансов Рейки могут обостриться какие-нибудь хронические заболевания (если есть). Это связано с тем, что Рейки действует там, где находит проблему( даже если выбранная тема была другая), перед исцелением проблема может обостриться ( такой эффект бывает не всегда, но встречается). 3. После принятия сеанса необходимо побыть в спокойном, расслабленном состоянии 15-30 минут. СТОП. Максимальное количество желающих набрано. В настоящий момент на эти сеансы новеньких взять не могу, пока не освободится место.
СТОП. Набор желающих приостановлен
Перед сеансом Рейки можно сказать или подумать:" Я открываюсь полностью и на всех уровнях для принятия сеанса Рейки." Для принятия сеанса Вам необходимо принять удобную позу (сидя или лёжа), расслабиться, думать в течение 5 минут о теме сеанса (я в это время буду активировать Рейки для Вас) и далее в течение 20 минут Вы принимаете сеанс. В течение 25 минут (время активации плюс время самого сеанса ) Вам нужно будет держать бутылку с негазированной водой между ладонями (то есть нужно касаться бутылки с водой внутренней стороной ладоней). Эту воду необходимо выпить сразу после сеанса в количестве двух стаканов(400 мл) или до сеанса, если в предыдущий сеанс активировали воду в большем объеме. Если Вы планируете засыпать после сеансов, то воду нужно выпить непосредственно перед началом сеанса. От желающего принять сеанс Рейки мне понадобятся его имя, фото и обратная связь. ОС по следующим вопросам: 1. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)? 2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? 7. Насколько оправдались ожидания принимающего?
Важно: 1. В течение дня пить воду: обычную негазированную воду ( можно кипяченую или покупную, если кипяченую, то лучше фильтровать) в количестве 30-35 мл на килограмм веса в сутки, не залпом 2 литра, а в течение дня( суп, чай, кофе и остальные жидкости, кроме негазированной воды, не считаются). 2. После сеансов Рейки могут обостриться какие-нибудь хронические заболевания (если есть). Это связано с тем, что Рейки действует там, где находит проблему( даже если выбранная тема была другая), перед исцелением проблема может обостриться ( такой эффект бывает не всегда, но встречается). 3. После принятия сеанса необходимо побыть в спокойном, расслабленном состоянии 15-30 минут.
Marajana, поздравляю с открытием темы, хочу принять участие в ваших сеансах.
Прошу послать энергию для устранения страхов, укрепления доверия к жизни и открытости. Все что Вам требуется отправлю, в рабочие дни желаемое время с 15-00 по Москве. Если сможете сегодня, то в любое время.
Marajana, скажите, а перед сеансом нужно что то говорить, или думать? Цель сказать, поняла. Ещё что?Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
я бы могла сегодня до 21, или в четверг тоже с 19 до 21 или завтра, но уже после 21.. Если Вам удобно конечно что-то из этого времени, а то какая-то у меня неделя выдалась - сама себе не принадлежу :ah:
Марина, рейки приняла, обязательно отпишусь чуть позже, вечеромЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Давайте в четверг, мне удобно начать сеанс в любое время с 19:00 до 20:30. Вас устроит продолжительность сеанса 30 минут? Напишите мне, пожалуйста, заранее тему, с которой будем работать и точное время, которое Вам наиболее подходит из приведенного выше интервала.
и четверг и 30 минут отлично) Может быть тогда в 20:00? тема - гармонизация чакр.
И еще, если можно, хотела спросить о гармонизации отношений - энергию можно применять просто для улучшения текущих отношений? или если, например, люди в ссоре, то поток может поспособствовать, например примирению или он дает только душевное равновесие принимающему? Извините, что столько вопросов, но может быть кому-то тоже интересно об этом теме узнать
Значит, так. Села я, расслабилась, всё сказала и подумала. Потом пошло тепло. Сначала в ладошках. Потом везде. Стало ужасно давить на голову, и как будто во мне столб какой то. Дыхание сразу замедлилось, как будто не дышала совсем. Голова тяжёлая было, тело как будто придавило к дивану. Постоянно чувствовала тяжесть и давление на голову. Но ощущение плохим не было. Успокоилась, состояние как то непонятное. Единственное, после сеанса разболелась голова. Мне нужно было с сыном в ббассейн. Пробыла там около часа, и назад. Пока ехала домой, я думала за рулём вырублюсь просто. Глаза слипались, спасть хотелось. Пришла домой, вот легла бы и поспала.. Так разве детки дадут. Пошла под водой руки намочила и по голове провела, чтобы не болела, помогло. И сон немного отступил. После сеанса была спокойная, ругаться не хотелось. Муж был дома что то наворчал на меня, так я чуть не разрыдалась, прям такая обида пошла (повода такого конечно не было). Ну вот как то так. Когда повторим наш сеанс? Может, в четверг, в это же время?
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Хорошо, сеанс для Вас в ближайший четверг в 20:00. Не забудьте, пожалуйста, мне понадобится Ваше фото и имя. Пожалуйста, начинайте уже завтра пить обычную негазированную воду ( можно кипяченую или покупную, если кипяченую, то лучше фильтровать) в количестве 30-35 мл на килограмм веса в сутки, не залпом 2 литра, а в течение дня( суп, чай, кофе и остальные жидкости, кроме негазированной воды, не считаются).
Сначала я написала про отношения, но потом поняла, что это немного другая тема и удалила этот пункт. Если Вам очень надо, могу в виде исключения попробовать. При гармонизации отношений Рейки гармонизирует именно отношения, а не самих участников отношений; понятно, что косвенно Рейки гармонизирует в какой-то степени и участников этих отношений, но не напрямую, как в сеансе Рейки, направленном на тело человека. Слышала, что при гармонизации отношений, отношения могут как наладиться, так и разрушиться, об этом написано в книге Л. Голубовской " Рэйки. Сила открытой чаши." Думаю, можно сделать расклад на Таро перед гармонизацией, посмотреть, изменится ли что-то и в какую сторону. Но лично я не могу Вам сказать, в какую сторону изменятся отношения. Все будет для "Высшего блага". Если люди в ссоре, Рейки может гармонизировать отношения, но неизвестно в какую сторону. Возможно, что после этой гармонизации пути вообще разойдутся. С помощью Рейки заставить кого-нибудь помириться или заставить еще что-нибудь сделать не получится.
verput,
Спасибо огромное за подробную обратную связь! Очень жаль, что как-то жестко получилось. Я попробую помягче, но не знаю, изменит ли это твои ощущения. Сеанс начала с "ментального лечения". Для этого я вытаскиваю карту с аффирмацией, задаю вопрос:" Что поможет имярек для ...(выбранная тема). "Ментальное лечение" делаю с использованием выпавшей аффирмации( отправлю тебе ЛС), при этом руки накладываю на затылок и макушку. Видимо, это ты как раз и почувствовала. Потом прошлась по чакрам с первой по шестую. И в заключение сделала ступни. Все на выбранную тобой тему. Да, можно в четверг, в то же время. Тебя тоже попрошу пить воду: обычную негазированную воду ( можно кипяченую или покупную, если кипяченую, то лучше фильтровать) в количестве 30-35 мл на килограмм веса в сутки, не залпом 2 литра, а в течение дня( суп, чай, кофе и остальные жидкости, кроме негазированной воды, не считаются).
Marajana, о, пить мне тоже очень хотелось, такой сушняк потом был. Да, буду пить.. С аффирмацией поняла.
До четверга тогда. В это же время..
Ещё вопрос. Во время приёма, ноги должны быть обязательно на полу?Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, во время приема сеанса Рейки все равно, где находятся ноги. Человек должен лежать или сидеть в любой удобной для него позе, желательно ( но не обязательно) не скрещивания рук и ног.