Меня зовут Марина. В настоящее время я прохожу обучение на Мастера Рейки у Вальтера Любек. Первую ступень получила в 2012 году, вторую - в 2013. Предлагаю дистанционные сеансы Рейки продолжительностью от 10 до 30 минут. Для принятия сеанса необходимо находиться в удобной позе (сидя или лежа) и расслабиться. Перед сеансом Рейки можно сказать или подумать: "Я открываюсь полностью и на всех уровнях для принятия сеанса Рейки". От желающего принять сеанс Рейки мне понадобятся его имя, фото и обратная связь. ОС по следующим вопросам: 1. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)? 2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? 7. Насколько оправдались ожидания принимающего? Готова взять 2-3 человека в неделю. Важно: 1. В течение дня пить воду: обычную негазированную воду ( можно кипяченую или покупную, если кипяченую, то лучше фильтровать) в количестве 30-35 мл на килограмм веса в сутки, не залпом 2 литра, а в течение дня( суп, чай, кофе и остальные жидкости, кроме негазированной воды, не считаются). 2. После сеансов Рейки могут обостриться какие-нибудь хронические заболевания (если есть). Это связано с тем, что Рейки действует там, где находит проблему( даже если выбранная тема была другая), перед исцелением проблема может обостриться ( такой эффект бывает не всегда, но встречается). 3. После принятия сеанса необходимо побыть в спокойном, расслабленном состоянии 15-30 минут. СТОП. Максимальное количество желающих набрано. В настоящий момент на эти сеансы новеньких взять не могу, пока не освободится место.
СТОП. Набор желающих приостановлен
Перед сеансом Рейки можно сказать или подумать:" Я открываюсь полностью и на всех уровнях для принятия сеанса Рейки." Для принятия сеанса Вам необходимо принять удобную позу (сидя или лёжа), расслабиться, думать в течение 5 минут о теме сеанса (я в это время буду активировать Рейки для Вас) и далее в течение 20 минут Вы принимаете сеанс. В течение 25 минут (время активации плюс время самого сеанса ) Вам нужно будет держать бутылку с негазированной водой между ладонями (то есть нужно касаться бутылки с водой внутренней стороной ладоней). Эту воду необходимо выпить сразу после сеанса в количестве двух стаканов(400 мл) или до сеанса, если в предыдущий сеанс активировали воду в большем объеме. Если Вы планируете засыпать после сеансов, то воду нужно выпить непосредственно перед началом сеанса. От желающего принять сеанс Рейки мне понадобятся его имя, фото и обратная связь. ОС по следующим вопросам: 1. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)? 2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? 7. Насколько оправдались ожидания принимающего?
Важно: 1. В течение дня пить воду: обычную негазированную воду ( можно кипяченую или покупную, если кипяченую, то лучше фильтровать) в количестве 30-35 мл на килограмм веса в сутки, не залпом 2 литра, а в течение дня( суп, чай, кофе и остальные жидкости, кроме негазированной воды, не считаются). 2. После сеансов Рейки могут обостриться какие-нибудь хронические заболевания (если есть). Это связано с тем, что Рейки действует там, где находит проблему( даже если выбранная тема была другая), перед исцелением проблема может обостриться ( такой эффект бывает не всегда, но встречается). 3. После принятия сеанса необходимо побыть в спокойном, расслабленном состоянии 15-30 минут.
Энергия пошла с головы по всему телу, потом в животе появился немного холодок. и прошел. Благодарю. Всего вам хорошего
ОС 16.12
Сегодня энергия была намного сильнее, в животе как перекаты в руках горячая энергия. в левой ноге прошли мурашки, потом все прошло и было приятно лежать в потоках энергии.Благодарю за сеанс.
ОС 18.12
Энергия окутала все тело мягкая, потом пошел сильный поток в ладошки. в конце спереди прошла волна с низу до головы. Спасибо за энергию Приятных выходных.
солнце5936, спасибо за ОС! Всего Вам доброго! :cjom:
Дорогие форумчане и участницы этой акции, поздравляю вас с наступающими праздниками: Новым Годом и Рождеством! Желаю вам крепкого здоровья, любви, исполнения желаний! Пусть успех и удача сопровождает вас в Новом 2016 году!
Перерыв в сеансах с 23 декабря (включительно ) по 10 января.
Сеансы стали очень спокойно проходить, просто тепло по телу, руки на банке с водой пульсируют, ноги больше не тяжелеют. Я вам в ЛС сейчас больше напишу.
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Энергия текла мягкая теплая только в низу живота была немного прохладная, чувству. себя замечательно. Благодарю. Я очень рада, что эти полгода вы провели со мной столько медитаций, которые восстановили и поменяли меня, стала спокойнее. уравновешенной, все проблемы исчезли, или я их просто перестала замечать, занимаюсь собой любимой. Пока не встретила любимого мч. но в следующем году обязательно, я это знаю и с финансовой стороной то же будет хорошо. и это благодаря вам. На днях сделала расклад на энергетику, была приятно удивлена. рада, на всех телах только высокий уровень. это ваша заслуга. Желаю вам в новом году исполнение самых ваших заветных желаний.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :cjom:
солнце5936, благодарю Вас за ОС, поздравления и красивые картинки!!! Здорово, что Вы смогли измениться, что повлекло изменения на энергетическом плане! Я очень рада! Пусть исполнятся Ваши желания! :cjom:
Всем привет! Новогодние праздники закончились, я вернулась! Можем продолжить с теми, кто уже участвовал в этой акции и хотел бы снова принять сеансы.
Напишите, пожалуйста, тему, с которой Вы хотели бы поработать. Можно здесь или в личном сообщении. Для сеансов мне понадобится Ваша фотография. Когда получу эти данные, договоримся о времени сеансов.
Добрый вечер, очень замечательно, что вы снова вернулись, к сожалению не смогу участвовать, еще раз очень вам благодарна за вашу работу и помощь мне. Пусть удача и счастье всегда сопутствует вам. :cjom:
На протяжении всего сеанса ладони были горячими.такое ощущение что их окунули в теплую воду и почему то начали чесаться ноги Спасибо вам и до следующего сеанса :cvetok2:
Благодарю за ОС! Кто-то мне уже писал, что чешутся ноги, не знаю, с чем это связано. Терпимы эти ощущения или слишком сильно и невыносимо, сильно неприятно? Во время сеанса ощущения могут быть различные или могут отсутствовать. Главное, чтобы эти ощущения не были неприятными, а после сеансов общее самочувствие улучшалось и тема, над которой мы работаем- прорабатывалась, чтобы там были позитивные изменения.
терпимо конечно (по поводу ног):da1: я вчера поплакала после сеанса.а сегодня о своей проблеме думала как то по другому.не могу пока объяснить как.но по другому и меня это очень радует.Спасибо :cvetok2: