Меня зовут Марина. В настоящее время я прохожу обучение на Мастера Рейки у Вальтера Любек. Первую ступень получила в 2012 году, вторую - в 2013. Предлагаю дистанционные сеансы Рейки продолжительностью от 10 до 30 минут. Для принятия сеанса необходимо находиться в удобной позе (сидя или лежа) и расслабиться. Перед сеансом Рейки можно сказать или подумать: "Я открываюсь полностью и на всех уровнях для принятия сеанса Рейки". От желающего принять сеанс Рейки мне понадобятся его имя, фото и обратная связь. ОС по следующим вопросам: 1. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)? 2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? 7. Насколько оправдались ожидания принимающего? Готова взять 2-3 человека в неделю. Важно: 1. В течение дня пить воду: обычную негазированную воду ( можно кипяченую или покупную, если кипяченую, то лучше фильтровать) в количестве 30-35 мл на килограмм веса в сутки, не залпом 2 литра, а в течение дня( суп, чай, кофе и остальные жидкости, кроме негазированной воды, не считаются). 2. После сеансов Рейки могут обостриться какие-нибудь хронические заболевания (если есть). Это связано с тем, что Рейки действует там, где находит проблему( даже если выбранная тема была другая), перед исцелением проблема может обостриться ( такой эффект бывает не всегда, но встречается). 3. После принятия сеанса необходимо побыть в спокойном, расслабленном состоянии 15-30 минут. СТОП. Максимальное количество желающих набрано. В настоящий момент на эти сеансы новеньких взять не могу, пока не освободится место.
СТОП. Набор желающих приостановлен
Перед сеансом Рейки можно сказать или подумать:" Я открываюсь полностью и на всех уровнях для принятия сеанса Рейки." Для принятия сеанса Вам необходимо принять удобную позу (сидя или лёжа), расслабиться, думать в течение 5 минут о теме сеанса (я в это время буду активировать Рейки для Вас) и далее в течение 20 минут Вы принимаете сеанс. В течение 25 минут (время активации плюс время самого сеанса ) Вам нужно будет держать бутылку с негазированной водой между ладонями (то есть нужно касаться бутылки с водой внутренней стороной ладоней). Эту воду необходимо выпить сразу после сеанса в количестве двух стаканов(400 мл) или до сеанса, если в предыдущий сеанс активировали воду в большем объеме. Если Вы планируете засыпать после сеансов, то воду нужно выпить непосредственно перед началом сеанса. От желающего принять сеанс Рейки мне понадобятся его имя, фото и обратная связь. ОС по следующим вопросам: 1. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)? 2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? 7. Насколько оправдались ожидания принимающего?
Важно: 1. В течение дня пить воду: обычную негазированную воду ( можно кипяченую или покупную, если кипяченую, то лучше фильтровать) в количестве 30-35 мл на килограмм веса в сутки, не залпом 2 литра, а в течение дня( суп, чай, кофе и остальные жидкости, кроме негазированной воды, не считаются). 2. После сеансов Рейки могут обостриться какие-нибудь хронические заболевания (если есть). Это связано с тем, что Рейки действует там, где находит проблему( даже если выбранная тема была другая), перед исцелением проблема может обостриться ( такой эффект бывает не всегда, но встречается). 3. После принятия сеанса необходимо побыть в спокойном, расслабленном состоянии 15-30 минут.
у меня такой фэйл получился, задержали на работе да ещё во время сеанса замок перестал работать, и я провозилась половину сеанса с ним, половину в дороге была(((( с водой не получилось...надеюсь в следующий будет всё нормально
Добавлено (16.09.2015, 19:51) --------------------------------------------- завтра уже и четверг на 19 можно?
Просто в прошлую пятницу сеанс был 11.09, поэтому уточнила, да в 10.30. с водой., до завтра. :cvetok2:
ОС
Энергия была мягкая, в середине сеанса, появилась тяжесть в горле и давление на уши, левое простреливало. потом перестало. в конце появилась вибрация в затылке, но быстро прошла, Благодарю за сеанс. Желаю приятных выходных. Следующая неделя без воды. до понедельника. :cjom:
Marajana, спасибо сеанс приняла, была очень сильная энергия , спасибо на этом я думаю для гармонизации достаточно, если захочет выйдет на связь, а нет значит не судьба!!!! я бы хотела чуть чкть проработать всё же тему с отцом...если можно
Энергия сегодня поступала сначала в голову и опускалась ниже, было приятное покалывание. тепло ощущалось в ладонях, по спине сначала был холодок, затем сменился на тепло, на выходных заболела ангиной, надеюсь , что сегодняшний сеанс поможет быстрее справится с простудой. Я вам очень благодарна за энергию, успехов, тепла и уюта вашему дому. :cjom:До среды.
Спасибо вам за сеансы! 10-минутный легко прошел, без острых ощущений. А сегодня интересно получилось я до сеанса отправила смс мужчине своему и через несколько минут начала принимать энергию. Сначала легко было и спокойно, только ладони пульсировали и пальцы немного, легко представила мч перед собой и приятные картины перед глазами проходили. Посередине сеанса меня отвлекли на пару минут, потом я продолжила и было такое ощущение, что хочется летать, бежать, как-будто в голове все закружилось. А потом, минут за 5-10 до конца навалилось ощущение тяжелое, голова заболела и закружилась, как предобморочное состояние и злость поднялась откуда-то и часто часто начала зевать. Казалось это надолго такое ощущение еще и было ощущение, что в нем надо "зависнуть". Заставила себя закончить сеанс, но осталось неприятное чувство опустошения и, как злости, что-ли. А потом на телефон посмотрела, а мне от него ответ пришел и как-раз недовольный тем, что я ему предложила до сеанса и как-раз по времени его ответа, примерно. Это недовольство с него считалось по поводу моего предложения или скорее между нами недовольство и напряжение прорабатывалось? Голова до сих пор болит, пульсирует и уши горят (ругает меня, наверное)) . Марина, у нас же с вами в 11.00 по мск сеансы? А то я сегодня чуть не сбилась :shy:
Благодарю вас за энергию!Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Здравствуйте! Благодарю за ОСочки! Интересные ощущения. Вам лучше себя спросить: "Что это было? Ненужное уходило или Вы мч почувствовали?" А , может быть, и то и другое. Если зевать начали, то ненужное уходило- это точно. Да, сеансы и во вторник и в четверг в 11:00 по московскому времени. Я для Вас карту с аффирмацией вытянула, с вопросом о том, что Вам поможет в выбранной Вами теме. Вышло: " Все расставленные мной самой границы, которые мешают моему развитию, я полностью возвращаю Господу." Значение: Высшие Силы никого не ограничивают. Прямо сейчас имеется больше возможностей учиться, расти и быть счастливой, чем ты когда -либо сможешь использовать. Дай шанс Высшим Силам тебе помочь и попроси их снести стены, которые ты сама воздвигла из-за страха. Тогда твоя жизнь станет чудесным приключением, наполненней для тебя и знаменательной для других. Многое, что ты считаешь невозможным, является для тебя всего лишь неисследованной областью, незнакомым. Камень: кунцит, эфирное масло -лемонграсс; эссенции Баха: Wild Oat( овсюг). Аффирмацию можете повторять 21 раз 3-4 раза в день, камень, эфирное масло, эссенция Баха тоже помогут в данной теме, это по желанию. Аффирмацию я использую в сеансах . Удачи! :cjom:
Когда вы эту карту вытащили? Если бы вы знали.... сегодня я и молилась Богу, именно об этом, почти слово в слово.... просила его научить меня, подсказать, как правильно вести себя, что делать, чтобы помог разрушить стену между нами, нами же (мною) и созданную... (до слез меня растрогали, а я на работе же, и вообще не особо чувствительная девочка)))) молилась в 12.30 по мск, +/- 20 минут. И именно сейчас я думаю как лучше начать проявлять больше инициативы, тут же споря с собой, что надо меньше думать, а больше чувствовать себя и действовать... (почти плачу уже, как вы так попали....) И я действительно, слишком многого боюсь и, по большей части, страхи эти надуманные... Благодарю вас от всей души!! Пусть все у вас сбывается, все получается и счастья вам большого и настоящего!!!
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Сегодня энергия была намного сильнее, очень чувствовала тепло в нижней части тела и в ногах, в горле немного было тяжело, тем более кашель и насморк еще не прошли, надеюсь на вашу целительную энергию, после сеанса горло перестало закладывать, легче дышать. Огромное вам спасибо за исцеляющую энергию. Хочу пожелать вам здоровья. особенно сейчас когда погода еще не стабильна. В пятницу 30 минут в 10.30 ни чего не поменялось.
Юлечка, здравствуйте! Эту карту я для Вас вытянула 17-го сентября. Я очень люблю аффирмации использовать в сеансах Рейки, при ментальном лечении, они позволяют направить Энергию прицельно в ту область, где она больше необходима, при работе с установками, привычками и т.п. Работают эти аффирмации в сеансе телепатически. Прочитав выпавшую аффирмацию, подумала, что подходит к Вашему запросу, но, как оказывается, она подходит не только к запросу, но и к очень важной теме в данный период Вашей жизни. Проанализируйте, сколько барьеров Вы сами себе создаете: что-то сами, что-то другие люди Вам "подсовывают" , а Вы принимаете. Вот даже в Вашем сообщении:"Я не особо чувствительная" - На самом же деле, Вы очень чувствительная! Вы даже аффирмацию из Вашего подсознания "вытащили", а когда я Вам написала ее,- узнали. Благодарю Вас за пожелания! Вам спасибо за принятие Энергии! Всего Вам самого прекрасного!
солнце5936,
благодарю за ОС! Я тоже надеюсь, что сеансы Вам помогут скорее восстановиться. Спасибо за пожелания и напоминания по сеансам! Вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья! В пятницу все так, как Вы написали. Всего Вам самого наилучшего!
Энергию сегодня ощущала хорошо, начиная с верху, в низ шла волнами в каждой чакре, в середине груди. будто кто то нажал пальцем в одной точке и не отпускает, а в остальном было приятное чувство наполняемости энергией, затем вспомнила. что у меня на ноге иногда начала побаливать косточка, хотя руками надавливаю, не больно, и вот я решила попросить направить целительную энергию в эту область, сразу же вокруг этого места стало холодно. будто приложили лед, я почему то ждала, что наоборот будет тепло, и к концу сеанса, давление в груди прошло, и косточка перестала болеть, сижу двигаю пальцем и ни чего не чувствую. Так что я вам вдвойне благодарна за целительную энергию. да и насморк с кашлем, почти совсем прошли. Желаю вам приятных выходных и до понедельника. без воды. :cjom: