Меня зовут Марина. В настоящее время я прохожу обучение на Мастера Рейки у Вальтера Любек. Первую ступень получила в 2012 году, вторую - в 2013. Предлагаю дистанционные сеансы Рейки продолжительностью от 10 до 30 минут. Для принятия сеанса необходимо находиться в удобной позе (сидя или лежа) и расслабиться. Перед сеансом Рейки можно сказать или подумать: "Я открываюсь полностью и на всех уровнях для принятия сеанса Рейки". От желающего принять сеанс Рейки мне понадобятся его имя, фото и обратная связь. ОС по следующим вопросам: 1. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)? 2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? 7. Насколько оправдались ожидания принимающего? Готова взять 2-3 человека в неделю. Важно: 1. В течение дня пить воду: обычную негазированную воду ( можно кипяченую или покупную, если кипяченую, то лучше фильтровать) в количестве 30-35 мл на килограмм веса в сутки, не залпом 2 литра, а в течение дня( суп, чай, кофе и остальные жидкости, кроме негазированной воды, не считаются). 2. После сеансов Рейки могут обостриться какие-нибудь хронические заболевания (если есть). Это связано с тем, что Рейки действует там, где находит проблему( даже если выбранная тема была другая), перед исцелением проблема может обостриться ( такой эффект бывает не всегда, но встречается). 3. После принятия сеанса необходимо побыть в спокойном, расслабленном состоянии 15-30 минут. СТОП. Максимальное количество желающих набрано. В настоящий момент на эти сеансы новеньких взять не могу, пока не освободится место.
СТОП. Набор желающих приостановлен
Перед сеансом Рейки можно сказать или подумать:" Я открываюсь полностью и на всех уровнях для принятия сеанса Рейки." Для принятия сеанса Вам необходимо принять удобную позу (сидя или лёжа), расслабиться, думать в течение 5 минут о теме сеанса (я в это время буду активировать Рейки для Вас) и далее в течение 20 минут Вы принимаете сеанс. В течение 25 минут (время активации плюс время самого сеанса ) Вам нужно будет держать бутылку с негазированной водой между ладонями (то есть нужно касаться бутылки с водой внутренней стороной ладоней). Эту воду необходимо выпить сразу после сеанса в количестве двух стаканов(400 мл) или до сеанса, если в предыдущий сеанс активировали воду в большем объеме. Если Вы планируете засыпать после сеансов, то воду нужно выпить непосредственно перед началом сеанса. От желающего принять сеанс Рейки мне понадобятся его имя, фото и обратная связь. ОС по следующим вопросам: 1. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)? 2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? 7. Насколько оправдались ожидания принимающего?
Важно: 1. В течение дня пить воду: обычную негазированную воду ( можно кипяченую или покупную, если кипяченую, то лучше фильтровать) в количестве 30-35 мл на килограмм веса в сутки, не залпом 2 литра, а в течение дня( суп, чай, кофе и остальные жидкости, кроме негазированной воды, не считаются). 2. После сеансов Рейки могут обостриться какие-нибудь хронические заболевания (если есть). Это связано с тем, что Рейки действует там, где находит проблему( даже если выбранная тема была другая), перед исцелением проблема может обостриться ( такой эффект бывает не всегда, но встречается). 3. После принятия сеанса необходимо побыть в спокойном, расслабленном состоянии 15-30 минут.
Я хочу. Только совсем новичок в этой теме. Должны мне всё всё рассказать Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Nafanya, здравствуйте ! Тему выбираете Вы, сообщаете мне о выбранной теме в сообщении здесь или ЛС. Для сеанса мне понадобится Ваше фото или по Skype Вас увидеть, чтобы я могла Вас представлять во время сеанса. Некоторые темы я перечислила в первом посте. В основном мне интересна гармонизация чакр, здоровья, душевного состояния. Если у Вас другой запрос, напишите, пожалуйста, можно попробовать другую тему.
Коротко: Рейки- это универсальная жизненная энергия. Люди, получившие настройки Рейки ( посвящение Рейки), могут передавать эту энергию через свои руки. Я предлагаю дистанционные сеансы. Принимающий человек садится или ложится в удобной позе, расслабляется, я в это время передаю ему сеанс Рейки в течение 10-30 минут ( как договоримся). После сеанса желательно минут 15-20 побыть в спокойном состоянии, полежать, хорошо принимать Рейки перед сном. Если есть желание, напишите, пожалуйста, день и время, когда Вам удобно принять Рейки. Пришлите мне, пожалуйста, Ваше имя и фото. На первый раз предлагаю Вам полный дистанционный сеанс, 25 минут, но если хотите покороче, пишите, пожалуйста, сколько по времени Вам подходит. Сеансы лучше принимать небольшим "курсом" 3-7 сеансов, интервал сначала 2-3 дня, потом 1 раз в неделю. Важно: могут обостриться какие-нибудь хронические заболевания (если есть). Это связано с тем, что Рейки действует там, где находит проблему, перед исцелением проблема может обостриться ( такой эффект бывает не всегда, но встречается). Пишите, пожалуйста, если есть вопросы.
Marajana, ой, а мне очень актуальна гармонизация чакр нижних
ЦитатаMarajana ()
Важно: могут обостриться какие-нибудь хронические заболевания (если есть). Это связано с тем, что Рейки действует там, где находит проблему, перед исцелением проблема может обостриться ( такой эффект бывает не всегда, но встречается).
И еще, если можно, вопрос - это касается только если тема конкретно здоровья. Или Рейки комплексно независимо от темы могут "захватить" эти проблемы?
Marajana, добрый вечер! Поздравляю с открытием темы!
Подскажите пожалуйста, насколько реально можно улучшить или запустить процесс излечения физического заболевания, т.е. вы можете в этом помочь за сеанс-два или сколько можете дать? И какая нужна фотография- в полный рост или достаточно лицо, что бы иметь общее представление. А то у меня проблема с этим, не очень качественные снимки, а камеры на скайпе нет(
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Nafanya, с удовольствием проведу Вам гармонизацию чакр. Можно взять все (кроме макушки): на каждую по 3 минуты. Итого примерно 20 минут.
ЦитатаNafanya ()
это касается только если тема конкретно здоровья. Или Рейки комплексно независимо от темы могут "захватить" эти проблемы?
Да, хронические заболевания могут напомнить о себе, независимо от темы, если тема касается состояния тела и его энергетической системы. Если гармонизируем отношения двух людей, то это маловероятно.
Серая, спасибо большое!
Именно с лечением лучше к доктору. Я могу попробовать энергетически "поддерживать" его лечение, процесс излечения. Можем попробовать "поддержку". Желательно начать с 7 сеансов: первые через 2 дня, потом 1-2 раза в неделю. Фото любое, для настойки. :cvetok2:
Marajana, спасибо большое за объяснение! Я вам в личку подробно отпишусь Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Мне удобно завтра- во вторник в 15:30, а Вам? Буду благодарна, если смогу снова взглянуть на Ваше фото. К сожалению, фото с телепатии не сохранилось ((. Помню Вас, но не очень отчетливо. В Вашем профиле имя настоящее? Продолжительность сеанса 25 минут Вам подходит? Перед сеансом снимите, пожалуйста, кварцевые часы, цепочки из металла.
Цель такая подходит, вы-можно на ты?- понимаете, что я хочу? Хорошо, давайте попробуем. Золото-это металл? Снимать? Я кольцо не смогу снять... Фото завтра пришлю, с утра.
СпасибоЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Будем на "ты"? Да, в 15:30 по московскому времени. Цель- красивая. Перед сеансом подумай, пожалуйста, об этой цели. Кольцо пусть будет. Цепочки желательно снять. До завтра! :flowers: