Меня зовут Марина. В настоящее время я прохожу обучение на Мастера Рейки у Вальтера Любек. Первую ступень получила в 2012 году, вторую - в 2013. Предлагаю дистанционные сеансы Рейки продолжительностью от 10 до 30 минут. Для принятия сеанса необходимо находиться в удобной позе (сидя или лежа) и расслабиться. Перед сеансом Рейки можно сказать или подумать: "Я открываюсь полностью и на всех уровнях для принятия сеанса Рейки". От желающего принять сеанс Рейки мне понадобятся его имя, фото и обратная связь. ОС по следующим вопросам: 1. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)? 2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? 7. Насколько оправдались ожидания принимающего? Готова взять 2-3 человека в неделю. Важно: 1. В течение дня пить воду: обычную негазированную воду ( можно кипяченую или покупную, если кипяченую, то лучше фильтровать) в количестве 30-35 мл на килограмм веса в сутки, не залпом 2 литра, а в течение дня( суп, чай, кофе и остальные жидкости, кроме негазированной воды, не считаются). 2. После сеансов Рейки могут обостриться какие-нибудь хронические заболевания (если есть). Это связано с тем, что Рейки действует там, где находит проблему( даже если выбранная тема была другая), перед исцелением проблема может обостриться ( такой эффект бывает не всегда, но встречается). 3. После принятия сеанса необходимо побыть в спокойном, расслабленном состоянии 15-30 минут. СТОП. Максимальное количество желающих набрано. В настоящий момент на эти сеансы новеньких взять не могу, пока не освободится место.
СТОП. Набор желающих приостановлен
Перед сеансом Рейки можно сказать или подумать:" Я открываюсь полностью и на всех уровнях для принятия сеанса Рейки." Для принятия сеанса Вам необходимо принять удобную позу (сидя или лёжа), расслабиться, думать в течение 5 минут о теме сеанса (я в это время буду активировать Рейки для Вас) и далее в течение 20 минут Вы принимаете сеанс. В течение 25 минут (время активации плюс время самого сеанса ) Вам нужно будет держать бутылку с негазированной водой между ладонями (то есть нужно касаться бутылки с водой внутренней стороной ладоней). Эту воду необходимо выпить сразу после сеанса в количестве двух стаканов(400 мл) или до сеанса, если в предыдущий сеанс активировали воду в большем объеме. Если Вы планируете засыпать после сеансов, то воду нужно выпить непосредственно перед началом сеанса. От желающего принять сеанс Рейки мне понадобятся его имя, фото и обратная связь. ОС по следующим вопросам: 1. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)? 2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? 7. Насколько оправдались ожидания принимающего?
Важно: 1. В течение дня пить воду: обычную негазированную воду ( можно кипяченую или покупную, если кипяченую, то лучше фильтровать) в количестве 30-35 мл на килограмм веса в сутки, не залпом 2 литра, а в течение дня( суп, чай, кофе и остальные жидкости, кроме негазированной воды, не считаются). 2. После сеансов Рейки могут обостриться какие-нибудь хронические заболевания (если есть). Это связано с тем, что Рейки действует там, где находит проблему( даже если выбранная тема была другая), перед исцелением проблема может обостриться ( такой эффект бывает не всегда, но встречается). 3. После принятия сеанса необходимо побыть в спокойном, расслабленном состоянии 15-30 минут.
Kseniya, здравствуйте! Возьму конечно! Для проведения Для Вас сеансов мне понадобится Ваши фотография и имя. Напишите мне, пожалуйста, здесь или в личном сообщении, с какой темой Вы хотели бы поработать и в какое время Вам было бы удобно принимать сеансы.
прибежала домой с работы уставшая и немного расстроенная, что то захотелось поплакать,, приготовила водичку и легла, расслабилась, почувствовала сначала мурашки в левой ноге, затем в ладошках сильная пульсация. и во всем теле приятная теплота, по левой стороне ощущение покалывания было сильнее чем с правой, оно становилось то сильнее. то слабее, я наслаждалась и в конце сеанса, от лопаток до копчика было сильное покалывание, но чуть больше с права, может у меня что то с почкой. После сеанса чувствую себя отдохнувшей и полной сил энергии, мне интересно, я все так же высасываю из вас энергию, или уже меньше, я чувствую что с каждым разом становлюсь все сильней энергетически и эмоционально благодаря вам. Огромное спасибо за сеанс Рейки. Вам благополучия и успехов. И еще вопрос по поводу еды, принимать надо на голодный желудок и сколько не есть после, а то у меня график на работе поменялся. теперь уточняю.
Здорово, что сеансы Вам помогают! Сейчас энергия идет плавнее, не как раньше. Кушайте, когда Вам захочется( во время самого сеанса нежелательно, лучше все же расслабиться ). Если у Вас есть желание продолжать, могу Вас записать на четверг на 17:15. Подходит? Выбирайте: с водой или 10 минут. Желаю Вам всего наилучшего! :cjom:
Конечно огромное желание есть, , так что мне подходит. до четверга в 17;00 а можно чередовать, давайте 10 мин. хочу побольше ощущений получить . спасибо. :cjom:
1. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)? Гармонизация отношений с мамой 2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? Тепло и расслабленно, до сеанса принимала теплую ванну. 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? Небольшое волнение и грусть (по своим личным поводам) 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? Особых ожиданий не было, т.к. даже не представляла чего ждать 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? После сеанса спокойно, а во время сеанса были неприятные отношения в передней части головы, которые переходили лобную часть и переносицу, тошнота в какой-то момент сильная подступила, в руках было горячее, но приятное ощущение и как распухли ладони 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? Спокойно 7. Насколько оправдались ожидания принимающего? Не могла удержать образ мамы перед собой, то поворачивалась спиной ко мне, то оказывалась, как надо мной, то просто пропадала, усилием воли возвращала образ на место
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Доброго вечера.Мариш,а ты не написала,когда следующий сеанс? Я тут прочитала из ОСочек девочек,что на тебя влияет когда ты передаешь Энергию. А после меня,как ты себя чувствуешь?
1. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)? Гармонизация2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? Минут за 5 до сеанса резко начала болеть голова в районе затылка.После начала боль прошла. 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? Почему то нервозность и тревога была. 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? Ожидания у меня только одни-спокойствие. 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? Начали болеть колени. 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? Если одним словом-то спокойна. 7. Насколько оправдались ожидания принимающего? Оправдались
Перед сеансом мин за 5 начала болеть голова в области затылка.И появилась нервозность(стали отвлекать)Во время сеанса особо никаких ощущений не было кроме того.что начали болеть колени.хотя не болели до этого лет 5 точно.В области локтей были покалывания приятные и немного чувствовала как будто я на волнах катаюсь.Мыслей в голове было миллион и главное то.что все негативные.Одна заканчивалась .а следующая начиналась.После сеанса голова и колени продолжают болеть и чувствую себя разбитой.Можно я ос буду писать в вольном стиле?Когда следующий раз?Спасибо вам огромное.